Компании

Сервис смс активации sms-activate.ru отзывы

Сервис смс активации sms-activate.ru отзывы0

все очень круто

Максим 12 сек назад Скорость получения СМС просто огонь, не нужно ждать вечность. Интерфейс простой, даже новичок разберется. Единственное, что иногда бывают задержки или некоторые номера не принимают СМС, но это бывает нечасто. В общем, за такую цену сервис просто бомба.

Кошмар какой-то

Алексей 31 октября, 2023 год Ждёшь весь день чтобы пришло смс на номер за бешеные деньги, а оно не приходит! Либо номер использован, либо заблокирован, либо просто смс само по себе не приходит

Неплохой сервси

Кирилл 30 августа, 2023 год Беру мультисервис для бизнеса на маркетплейсах и сайтах объявлений, нравится эта услуга, устраивают цены. Если это будет читать кто-то из активейта, добавьте больше позиций в мультисервис, мне конкретно надо минимум 6, а у вас ограничение в 5 стоит. В техподдержку писал, ответили, что нет запроса, но лично для меня (и я думаю не только) это было бы удобно.

Сервис огонь!!

Filipp8682 24 августа, 2023 год Смешно видеть столько заказных отзывов. ДА-да, Активейт такой ужасный, только почему-то у него больше пользователей чем у остальных)) Конкурентам бы стоило свои площадки улучшать, а не пакостить другим. Клоуны. П.с. сам в активейте третий год, все нормально у них.

Хитрим как можем)))

Alla 16 августа, 2023 год Если вы любите скидки-скидосики так же, как и я, то все в СМС-Activate! 5 минут на регистрацию, и вот уже 500 бонусов на счету) Коды приходят, если не приходят — деньги возвращаются сами и можно попробовать еще раз.

Удобный сервис

Дима 14 августа, 2023 год В путешествиях регаем разные сервисы доставки и такси на номера SMS Activate, это очень удобно и дешево. Ни разу буквально не было такого, чтобы номера какой-то страны не было в наличии.

Рекомендую попробовать)

Алексей 14 августа, 2023 год Используем с коллегами данный сервис для выгодной доставки еды уже больше года. Даже не знаю, сколько сэкономили на скидках и акциях)))

Быстро приходят смс

Алексей 10 августа, 2023 год Из плюсов — номера есть почти всегда, коды приходят, адекватная техподдержка. Из минусов — цены скачут, но это сейчас везде так.

Мошенники чистой воды!

Олег 28 марта, 2023 год Заказал номер США 85р
Ввел его на сайте, но при запросе смс кода сразу появилась ошибка — Оператор связанный с этим номером не поддерживается. Я спокойно вернулся и хотел отменить заказ номера, но вижу что пришел код. Естественно этот код даже вводить было не куда на сайте где запрашивал, так как там изначально высветилась ошибка и запроса кода даже не было.
Написал в поддержку объяснил ситуацию и что вы думаете) Ответ убил — Ваш случай не является возвратным
Мошенники чистой воды, кидают людей на деньги!!!
В правила мало кто заглядывает, но знайте, даже если вам попадется номер который был уже приобретен кем то, то это тоже НЕ ВОЗВРАТНЫЙ СЛУЧАЙ!!!
Дорогостоящая ПОМОЙКА!!!

Толку нет от этих номеров

Ксения 20 августа, 2022 год Покупала номер для Авито. Зарегистрироваться удалось, смс получила. Но в течение минуты профиль авито был заблокирован, мол, нашли «подозрительные признаки».

Номера телефонов не возможно зарегистрировать на сайте! !

Ирина 5 июня, 2022 год Купила аж 5 номеров по 10 р. Не один номер невозможно зарегестрировать для регистрации в вк.
Пишет мне вк :
Этот номер не возможен
Для регистрации…и так 5 номеров .. Просто какой то лохотрон÷так и не зарегестрировалась я в вк…
Надо было мне раньше прочесть отзывы. Даже нет тех поддержки тут .

Отправил деньги — не пришли, скам

Данил 7 мая, 2022 год Закинул деньги, но они просто не пришли, обратной связи от ТП нет, от слова совсем. Тг не реагирует, с почтой таже история. Сервис умер. Достоинства:

Недостатки:

  1. Обман

Отправил деньги на платформу, по итогу не получил в замен ни одной смс.

Антон 23 апреля, 2022 год В течении 4 дней пытался зарегистрировать телеграмм через этот сервис, поробовал 4 разные страны(паралельно покупая прокси) по итогу не получилось зарегить не одной телеги, либо номера уже заблокированны телеграм, либо смс тупо не приходит. А что самое смешное, что они пишут доступно 5000 номер на Вьетнам, по факту нет ни одного. Похожая ситуации была и с Россией, это просто скам, который забирает ваши деньги, не оказывая услуги должным образом. Достоинства:

  1. Не увидел

Недостатки:

  1. Просто отбор средст, нервы и потраченное время

С такими ценами подавитесь

Паша 1 декабря, 2021 год Взвинтили цены, внедрили какую то программу скидок, долго сидел на этом сервисе. Последнее время смс приходят через раз.

Жадные Админы

Рената 9 ноября, 2021 год Какие же там высокие расценки стали, просто ни в какие ворота.Пользовалась этим сайтом в 19 и 20-м годах,и цены были адекватные и качество доставки смс вполне.НО в 2021 цены взлетели, а сама работа сервиса стала,по-моему, ниже самой низкой планки.Из 10-ти номеров смс приходит лишь на 1-2 номера.В-общем sms-activate стал полным ДНИЩЕМ.
По запросу в гугл и яндекс смс активации на 1-2 страницах есть несколько порядочных сервисов по приему смс,где цены в полтора,два раза ниже.
Достоинства:

  1. В 2021 одни только минусы.

Недостатки:

  1. Сильно завышенные расценки
  2. Крайне плохое качество приёма смс

РАЗВОД НА БАБКИ

Гость 25 июня, 2021 год С виду сайт вроде бы нечего, увидела что какой-то блогер его рекламирует, почему бы и нет тем более у них есть бесплатные номера КОТОРЫЕ НЕ РАБОТАЮТ, я подумала, ну может быть с платными номерами что то получится, все номера стоят в прямом смысле копейки! Есть номера по 50 копеек , по рублю, по 2 , по пять. Подумала почему бы и нет! закинула 20 руб на иви кошелёк, что бы пополнить баланс в личном кабинете, ну и что вы думаете, баланс как был 0 так и остался, разводняк полнейший! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Дохуя

Разводилово!

Ksene4k 25 апреля, 2021 год Номера не работают, по тем местам для чего приобретали их не активируется. Поддержка отвечает что покупайте ещё номера и пробуйте дальше, эти номера считаются использованными. Я вообще в шоке с этого, а я ещё больше в шоке что вообще изначально повелась на эту разводку!

Началось кидалово???

Гость 24 февраля, 2021 год Ранее периодически пользовался сервисом. В данный момент использовать не вижу смысла. Аккаунт с балансом заморожен — требует сменить пароль. Но подтверждение на почту не приходит. В поддержку не написать, бот в телеге не реагирует. В итоге на балансе остались деньги, но использовать их — никак.

обычные жулики

Валерий Сергееев 12 октября, 2020 год у меня ощущение, что все хорошие отзывы пишут сотрудники смс активейт. Реальность такова. Мало того что на номера, которые они дают для регистрации паленые и все аккаунты улетают по маске номеров в бан. Но они просто заблокировали мой аккаунт у себя со словами «нам показалось». И деньги к ним заведенные не собираются возвращать. Обычные кидалы. Не вздумайте заводить туда пристойные деньги -просто заберут. они обычные воры. И ежели потеряете деньги. не говорите. что я вас не предупреждал 🙂

Отзывы по теме

Годнота и только.

Артур Ковтун 8 июля, 2020 год Годный сайт, в нем я покупаю номера для всех своих фейковых аккаунтов. Цены меня устраивают, за вк 19 рублей — нормальная цена (цена указана для РФ номера). На неактивные номера влетал буквально 2 раза, всегда делали возврат без лишних слов. И это нормально ничего страшного деньги вернули заказал новый номер и все. Стран много больше 130 стран с возможностью выбора оператора, а также всяких сервисов тоже много. А как оказалось ели сервиса нету в списке то можно купить номер «Любой другой». Лично я покупал для вк, ок, фб, авито, ватсапа, вайбера, телеграма. Для вк так вообще неоднократно, уже аккаунтов 20 зарегал. Для остальных чуть меньше. И что самое интересное все до сих пор работает к тому же если привязать почту то потом можно использовать ее для входа в аккаунт или для того что бы восстановить пароль если вдруг вы его забыли. Бабки всегда кидал с киви, все проходит быстро.
Номера поступают моментально, смс приходят тоже быстро. Так что однозначно порекомендую. Пользоваться стоит хотя бы из-за дешевизны, на том же смс-рег многое вдвое дороже.

Ответ всем хейтерам

Иван Декалов 8 июля, 2020 год Почитал я тут некоторые отзывы про sms-activate и наткнулся на откровенно говоря плохие, где люди пишут мол обман смс не приходит, невозможно зарегистрироваться и т.д.. Ребят, вы серьёзно? Это один из немногих сервисов, на котором смс из сайта приходят практически всегда, и в течении до 5 минут а если вдруг смс не пришло — это проблема не в sms-activate, а в сайте, на котором вы регистрируетесь, ну а sms-activate в этом вообще лоялен, если смс не пришло — деньги возвращаются на баланс и потом можно взять новый номер в этом я не вижу проблем
Не спорю таких сервисов много, но мне нравится именно этот из-за удобства интерфейса и качества товара, + приятным бонусом идёт доступная цена. Не стоит забывать и о реферальной системе (которая между прочим 20% можно вообще приглашать людей которые будут покупать номера не нужно будет тратить свои средства) и о аренде номера на длительное время(если вам например нужно использовать номер не один раз а на постоянной основе).
За то долгое время, как я пользуюсь сервисом — я не видел никаких неполадок, а я покупаю номера постоянно, почти каждый день и они мне приносят хорошую прибыль(в день до 100 номеров покупаю и для меня низкая цена номера очень важна так как даже 1 руб имеет значения).
Кстати, по поводу номеров. Кто-то ниже пишет, мол постоянно их нет. Да, для некоторых сайтов пишет «0 шт», ну а вы пробовали нажать «Купить»? Если их сейчас нет — это не значит, что они не появятся. Умные люди, которым нужны номера — нажимают купить и ждут своей очереди (кстати недолго приходится ждать), а глупые — сидят и пишут негативные отзывы, пока первые уже пользуются своими аккаунтами, которые зарегистрировали через sms-activate. А может даже сидят и зарабатываютю
В общем я всем очень рекомендую этот сервис, желаю вам приятных покупок и всего доброго))
Жалею только о том, что не узнал об этом сайте раньше а использовал аналоги которые
1. Брали много денег за свои услуги ( в sms-activate этого нету)
2. А так же в них не было нормальной реферальной системи а как я говорил выше она мне очень понравилась
Профитов всем!!
Пока писал отзыв увидел что доступно 132 страны это капец как много!!!!
На скриншоте вы можете так же посмотреть плюсы которые пишут на сайте

Очень полезный сайт

Евгений Силивончик 8 июля, 2020 год Пользуюсь SMS-Activate где-то с 2016-17-го года. Оценка 5 из 5, сервис свои деньги берет не зря. У меня был опыт работы с другими поставщиками виртуальных номеров, но решил остаться именно здесь. Номера обычно свежие. Были случаи, когда номер оказывался нерабочим и регистрация не проходила. Но тогда баланс восстанавливали, и я просто брал другой номер. Поэтому лишних списаний нет. Кроме этого отмечу поддержку большого числа стран. Сейчас их уже около 60. Поддерживается множество сервисов. В основном те, что популярны в рунете. Но есть и Facebook, Twitter, WeChat, LinkedIn, Netflix и много чего еще. Очень круто, что в одном месте могут получить качественный номер пользователи со всего мира.
Отдельно хочется отметить возможность переадресации звонков с Avito. Вот этим пользуюсь очень часто, когда хочу что-то срочно продать. Суть в следующем: я размещаю объявления с разных телефонов, но когда потенциальный покупатель набирает виртуальный номер, он попадает на мой реальный. Его я не оставлял в этом объявлении, то есть мне на него идет переадресация. Благодаря этому я могу раскидать на доске кучу объявлений, висеть всеми своими предложениями в топе и не быть забаненным. На виртуальный номер регистрируется сам аккаунт на Avito, а когда все успешно активируется, я ввожу реальный. И это работает всегда. Проблем с оплатой или списанием денег ни за что никогда не было. Также можно оплачивать разными способами, кому каким удобнее, хоть с пластика, хоть с е-кошелька. Я, например, обычно использую Яндекс.Деньги. Номеров всегда

Моя история использования сайта

Андрей Кулиненко 8 июля, 2020 год *Маленькая история.*
У меня есть компания которая работает через google аккаунт этих аккаунтов у нас 20 и вот встал был выбор как создать эти аккаунты? А одно из критерий было не использовать номер работника так как они могут меняться потом привязывать новый номер а человека уже не будет на работе и вообщем заморочек много. Ну и создавать новые аккаунты тоже не вариант так как накапливается много информации.
Мы решили использовать сервис виртуальных номер.
Нооо какой же выбрать??
Мы попробовали порядка 5 сервисов и остановились на sms-activate.

sms-activate

Саня Лютый 7 июля, 2020 год Несколько месяцев назад узнал, что есть такая услуга как виртуальный номер. В свою организацию мы подключили ее, когда поняли, что наши оппоненты имеют больше клиентов. В общем, теперь мой бизнес растет с каждый день. В качестве компании которая предоставляет нам эти номера мы выбрали sms-activate. На рынке существует много аналогов но вот почему наш выбор пал на этот сайт
— Много вариантов оплаты
(У нас много счётов в разных платежных системах и потому для нас удобно то что мы можем оплатить с Яндекса или Киви или даже Битком)
-Овер много номеров ( в день нам нужно по 200-300 номеров и сайт с этим справляется)
— И самое главное это выбор оператора это просто классая фича которая должна быть у каждого похожего сайта.
Работаем пока что 2 месяца всё нормально если что будет плохое напишу….

sms-activate.ru пока что всё нормально)

Андрей Дубцов 17 апреля, 2020 год Сегодня искал сайт для того чтобы взять виртуальный номер в оренду на несколько дней. И наткнулся на sms-activater. Может кому будет интересная информация которую я расскажу. Прочитав немного отзывов (так как всё таки буду туда свои деньги заводить) понял что сайт работает уже довольно такие давно (а именно 5 лет) ознакомился с тем что может этот сайт и не много не мало выдавать виртуальные номера разных стран ( а именно одноразовые и аренда)
Рассмотрим несколько примеров.
1. Вам нужно зарегистрировать корпоративный аккаунт на каком либо сайте. Вы идете на sms-activater выбираете сервис для которого нужен номер цены варьируются от 21руб до 1 руб. Если нету вашего сервиса в списке то берете номер для другого сайта (укр номер стоит 6руб) номер выдают на 15 минут ( дальше расскажу что нужно делать если нужен на долгое время номер) и все у вас есть номер который работает 15 минут на немного приходит смс кодом подтверждения всё работает я проверял и не раз!
Вариант два если вам нужен номер на длительное время,
2. Переходим на вкладку аренда при нужно выбрать страну оператор если это принципиально и для какого сайта нужен номер. При покупке вас спросить на какой период нужен номер. Взять можно до 2 недель. Что очень хорошо если нужно будет восстанавливать пароль или заранее знаете что код будет не один. Вообщем сервис годный советую. Тех поддержка отвечает и очень адекватная нареканий нету. Реферальная система тоже есть отчисления 20% но человек не публичный не пользовался ничего сказать о ней не могу. Всем удачи спасибо за внимание.

sms Activate

Игнат Эфроменко 16 апреля, 2020 год Хочу поделиться опытом от использования сервиса для взятия номера в аренду. А именно о sms-activater. На сколько я понял сайт сам по себе российский но номера на нем есть не только РФ. Из самых известных там есть номера Польши, Украины, РФ, США. Номера очень много. Посчитать сложно так как много стран и разных сервисов для которых сделаны номера. Я лично использовал номер за 6 руб который подойдёт для любого сервиса которого нет в списке. Номер работает 15 минут после чего не действует. Но можно его продлить еще на 15 минут. Есть тех поддержка, руководство как использовать она же инструкция. На данный момент сервис работает без нареканий. Опыт использования более года.Из функционала есть реф.система которая дает 20% от пополнений но сумма должна быть меньше 300 руб. Сайту уже 5 лет. О ещё бы немного и забыл. Есть функция как оренда номера, можно взять на неделю или две или на день в зависимости от ваших нужд номер и он всё это время будет активен. Мне это помогло когда нужно было востановить пароль от сайта номер сохранился и работал. Код пришел все приняло. Так же если вам нужно отфильтровать номера по определенному мобильному оператору то там тоже есть такая возможность. Цены на мой взгляд адекватные. Номера идеально подходят для одноразовых регистраций или же для долгострочной. Так как есть аренда. Спасибо за внимание рекомендую! Достоинства:

  1. Быстро выдают номер, дёшево, качество. Номера всегда действительны

sms-activate.ru

Иван Герас 14 апреля, 2020 год Работаю с сервисом не долго, но готов поделится впечатлениям от сервиса sms-activate.
-Можно взять номер на 15 минут (если нужно принять еще одно смс то есть такая возможность)
— Можно взять номер в оренду ( от 1 дня до 2 недель)
Каждый номер уникальный и оно то понятно потому что номеров в системе более 1700 номеров. Сервис работает 24/7. Всем доволен буду дальше пользоваться и рекомендовать другим. Но больше всего понравилось то что можно орендовать номер на длительное время. Это очень удобно если его нужно будет использовать еще раз или через какое-то время. Всем удачи сервис работает и думаю будет работать еще не один год.

очень доволен и желаю успехов в продвижении

аркадий морозов 12 апреля, 2020 год Всем доброго времени суток! Почти год назад начал пользоваться сразу тремя разными смс-сервисами и со временем два сервиса отпали ввиду того,что были постоянные неполадки ,такие как: то технические работы на сервисе,то не грузило сам сайт,то смс приходилось ждать по 10 минут и не всегда приходили,даже были такие моменты , что смс не приходили,а деньги всё равно снимались . Потом ,очень важные моменты в расположении меню и его простоте в использовании : здесь,на sms-active ,всё просто и удобно ,на других же сервисах постоянно приходилось перематывать сверху вниз , что очень раздражало . И самое главное – при обновлении страницы на сторонних сервисах слетала регистрация и приходилось заново входить в личный кабинет . Здесь же, сколько не обновляй страницу ,всё равно возращаешься на то место,где и был,что очень радует и ускоряет процесс работы. По поводу работы Тех. Поддержки: буквально вчера столкнулся с такой ситуацией – хотел пополнить баланс,но увы ничего не вышло ,т.к. через QIWI не проходил платеж (наверное неполадки с самим банком киви),далее пробовал через карту,но и там ничего не вышло,т.к. нельзя указать коментарий,без которого не будет зачисления именно на мой лич.кабинет и дабы как-то решить эту ситуацию,я написал в тех.поддержку и был удивлен , насколько быстро мне ответили и меньше чем за 5 минут решили мою проблему.что не могло не радовать,т.к. какой бы ни взять сайт,сервис или т.п.,ответа поддержки приходится ждать сутками,а то и неделями). Но есть один нюанс и тут: в районе промежутка с 2 по 5 утра не бывает аккаунтов телееграмма ,по гео ,это казахстан и россия! Вот если бы и этот вопрос решили,то цены вам не будет. А так цены тут очень даже низкие.
Вот такой небольшой получился отзыв,но всё по делу.
Примите мои искренние поздравления ! 5 лет – это очень большой срок! И понимая ,какова конкуренция на рынке в этой области – ВЫ ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ ,что находитесь в первых рядах и не забиваете на клиентов! Успехов вам и продвижения!!!

Обманывают! Сервис испортился

Zabavnik 25 февраля, 2020 год Смс активейт обманывают!!! за сутки трижды!!! перепродает номера ! Есть скрины! Сервис испортился полностью! Срок жизни аккаунта меньше суток — и его уже продают другому или даже тебе! Есть скрины! Почти все номера блокированы. Всего около 2000 номеров с прошлых лет по сто раз перепроданые и новых нет и видимо не будет. Будьте осторожны!

Очень рада что есть такой сервис

Гость 19 апреля, 2019 год У меня есть магазин на TIU.ру, площадка для продавцов не самая популярная, но в моей категории конкуренции хватает. Единственный способ поднять свои товары в поисковой выдаче — это накрутка отзывов. Сервисы которые предлагают накрутку хотят очень большую оплату, минимум нашла 100р за отзыв. Мне програмист подсказал как можно менять ip адрес и таким образом насоздавать аккаунты и самой себе написать отзывы. Но сайт требует подтверждение через смс. Програмист посоветовал сайт смс-актив. Цена за 1 смс всего лишь 3 рубля в разделе разное по России!!! Плюс каждый номер у них активный и смс всегда доходит. А еще важно, что смс приходит в течении 1-2 минут. Я помню когда свой аккаунт создавала, то ждала около полу часа смс на номер, которым я реально пользуюсь в жизни. Спасибо сайту за такую экономию денег.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»