Компании

СберМобайл отзывы

СберМобайл отзывы0

Отзывы

ужасно,связь достойная,но поддержка ни какая

роман пятница, 29 декабря Решил перейти от другого оператора (он повысил сразу тариф в 2 раза) в сбермобайл, , со своим номером.Заявку оформил онлайни на следующий день получил сим карту,но при входе в личный кабинет заметил,что тариф у меня не тот ,который я выбирал изначально.Звонки на горячую линию в течении 3 дней результата не дали,поддержка присылает смс ,что якобы все нормально,можно переходить,но система не пускает,короче перетыкиваются друг на друга, а время то идет- близится переход от предыдущего оператора к сберу.Придется отказываться от перехода и покупать новую симку.Так что если задумаете переходить в сбермобайл со своим номером,то вас ждут разочарования.

На Флексе по умолчанию идёт 1000 минут

Иван среда, 27 декабря Пару месяцев назад перешел на тариф Флекс с eсим и наконец-то нашел то, что искал — выгодный тариф по разумной цене. За 700 рублей получаю 40 гигов интернета, что вполне хватает для просмотра фильмов и сериалов онлайн, общения в мессенджерах. Круто еще, что на Флексе по умолчанию идёт 1000 минут, не надо отдельно подключать.

Связь достойная

Михаил среда, 20 декабря Тариф устраивает, оператор честный, через приложение все списания видно. Нужно было больше гигабайт и минут для работы, потому и оформил. Получил на три месяца удвоение. 90 гигов это круто). Соцсети бесплатные. Связь достойная. Не пропадает, не тормозит.

Зашла на сайт просто почитать и минут через 15 подключила

Черных Надежда 30 ноября, 2023 год Так быстро оформляется тариф новый, зашла на сайт просто почитать и минут через 15 подключила. Потому что надоело уже платить по 800 рублей за 40 гигибайт. У сбермобайла буду по 399 платить, так как есть подписка сберпраймхит?

Абонентская плата не высокая

Коля Чеснок 9 ноября, 2023 год Оптимум для меня оптимальный тариф)) 1. Абонентская плата не высокая — 384 рубля по скидке. 2. вместо 20 гб и 500 мин мне начисляют в 2 раза больше интернета, 40! Условия на первые 3 месяца более чем! Дальше посмотрим)

Подключила еще Ауру бесплатно

Ирина 2 ноября, 2023 год Нравится, что с моим тарифом получается экономить не только на связи, но и на музыке! Теперь слушаю Звук и тариф еще оплачиваю Спасибо) Подключила еще Ауру бесплатно, чтоб не докучали незнакомцы нечестные

Я могу в любом регионе пользоваться

Тихонова Юлия 14 сентября, 2023 год Мне сестра сделала переход на данного оператора. Прямо через Сбербанк-Онлайн показала мне, как делается. Главное, что я могу в любом регионе пользоваться и не тупит, не виснет ничего, доп оплаты нет. А то я часто уезжаю из города по работе.

По качеству рекомендую

Воронова Виктория 28 августа, 2023 год Большое спасибо оператору СберМобайл!! Со старым оператором я платила за связь около 1000 руб в мес. А сейчас у меня получается сэкономить в 2,5 раза на тарифе СберПрайм Хит. При этом изначально по этому тарифу 20 гб и 600 мин, но оператор удвоил все и теперь 40 гб и 1200 мин. Подключение тарифа я делала по своей подписке Сберпрайм. По качеству рекомендую, везде стабильно 5 палочек.

Хороший оператор

Дмитрий Сотников 1 августа, 2023 год Мне понравился оператор. реально крутая связь, ив Мск норм ловит, и на даче. у меня тариф Премиум 40 Гб интернета в месяц, хватает, даже остаётся. При этом безлимит на мессенджеры и некоторые сервисы. В первый месяц дали заценить со скидкой 40%, а благодаря благодаря сберпрайму скидка сохранилась на постоянной основе. К оператору никаких вопросов. Нет бардака по качеству связи и балансу, никакие допы молча не подрубаю. Все четко!

Тариф выгодный сам по себе

Некрасов Роман 27 июля, 2023 год Стал абонентом СерМобайл и не жалею. Качественная связь. Не подводит ни в разговорах, ни по стабильности интернета. Тариф выгодный сам по себе, плюс и трафик на мессенджеры бесплатный. Первый месяц я протестил бесплатно, а потом у меня начала действовать 40%, у меня просто есть Сбер прайм подписка. С тех пор ничто не изменило моего впечатления. Оператор хороший!

Можно ещё и бонусами Сбер спасибо платить

Владислава 24 июля, 2023 год При подключении подписки Сбер прайм решила попробовать мобильную связь от Сбер мобайл, подключилась по тарифу Переходи на Сбер, а он вообще бесплатный. Это конечно вау! Я на этом тарифе правда только 2 месяца была, мне 5 гигабайт маловато. Перешла на тариф Старт. Там 15 гигабайт входит, мне достаточно. Отдельно за 60 руб. можно подключить безлимитные соц. сети. Тариф по подписке на 40% дешевле стоит. Можно ещё и бонусами Сбер спасибо платить. Сама связь меня полностью устроила, ловит хорошо, интернет не пропадает стабильный 4G+.

Без перебоев даже за городом

Гуляева Татьяна 19 июля, 2023 год Стала пользователем ещё одного продукта семейства Сбер, перешла на оператора Сбермобайл. Оформила всё через приложение Сбер онлайн, никуда ездить не нужно было. Я выбрала тариф Комбо с 25 гб и 700 минутами, потому что я интернетом активно пользуюсь и звоню достаточно много. Связь стабильная, без перебоев даже за городом. Бонусами «спасибо» можно оплачивать тариф — это и удобно и выгодно.

По цене совсем дёшево.

Светлана Данилова 5 июля, 2023 год Недавно я оформила подписку Сберпрайм, а потом заинтересовал оператор сбера, приобрела тариф Старт, для это меня оптимальное количество гигабайт и минут. Первый месяц вообще бесплатно пользовалась, а потом со скидкой 40%. Качество связи супер!

Все пользуемся

Михаил Борисов 4 июля, 2023 год Перевел всю семью на СберМобайл, чтобы мы межу собой могли бесплатно болтать, ну и конечно потому что выгоднее получается. Цена не высокая по сравнению с остальными операторами и на четверых мы прилично так экономим. Особенно когда в отпуск ездим по России- все также работает и мне не подключают всякие платные доп услуги!

Попробовал e-sim

Волков Григорий 27 июня, 2023 год Воспользовался функцией своего смартфона — поддержание технологии eSIM, так как для работы нужен был второй номер, а слот в трубке один. Выбрал для подключения eSIM от Сбера, тариф Старт, в первый месяц 40% скидка на тариф вышла. Пакета вполне хватает на решение рабоичх вопросов 15ГБ и 500 мину по РФ.

Ответ представителя СберМобайл 7 июля, 2023 год Григорий, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы оценили качество наших услуг. Желаем вам всегда оставаться на связи!

С уважением,
Команда СберМобайл

Непонятная связь в Московской области

Ольга 18 мая, 2023 год Завела сбермобайл в Москве, тарифы устраивают, но на даче — СНТ Дубосеково, Московская область, почти не работает, интернет еле дышит, хотя находится в розовой области покрытия. В техподдержке сказали планов по расширению нет. Хотите — оставьте предложение о качестве связи на сайте (вот искала где и не нашла). Жалко, хотела перейти с Билайна, но без интернета связь сейчас не интересна. Странно, что все операторы улучшают свою работу, качество связи, а Сбермобайл нет.

Ответ представителя СберМобайл 30 мая, 2023 год Ольга, здравствуйте.
Спасибо, что сообщили о проблеме с качеством сети.
Как рекомендация — установите «Автоматический выбор оператора» или выберите вручную оператора: СберМобайл/Теле2 или Билайн (если не в зоне покрытия СберМобайл находитесь). Если не поможет данная настройка, то напишите, пожалуйста, на [email protected]
В письме укажите ваши ФИО, дату рождения, номер телефона и номер обращения. В теме письма напишите «ваш никнейм _ уточнение по отзыву СберМобайл».

С уважением,
Команда СберМобайл

Самое то для меня

Наумов Никита 12 мая, 2023 год Нашел наконец-таки нормальный тариф. Разговариваю по телефону я мало, а в интернете залипаю часто. Подключил «Салют». Самое то для меня. 18 гигов и 100 минут. Безлимитные телега, вайбер и ватсап. Еще и цена приятная, со скидкой в первый месяц всего 288 рублей получается. Связью доволен)

Ответ представителя СберМобайл 30 мая, 2023 год Никита, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы оценили качество нашей связи. Желаем вам всегда оставаться на связи!

С уважением,
Команда СберМобайл

Связь мне понравилась

Токарев Павел 12 апреля, 2023 год На моем айфоне нет места для второй пластиковой сим-карты, решил подключить e-SIM от сбермобайл. Связь мне понравилась, ловит везде, где мне нужно, интернет не пропадает, отлично работает. Оплачиваю сберспасибо, что тоже очень удобно. У меня тариф Старт, со скидкой по подписке Сберпрайм плачу всего 312 рублей, вместо пятиста с лишнем.

Ответ представителя СберМобайл 3 мая, 2023 год Павел, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы оценили качество нашей связи и скорость нашего интернета. Желаем вам всегда оставаться на связи!

С уважением,
Команда СберМобайл

Все без сбоев

Шмелев Илья 13 марта, 2023 год Подключился на неделе к новому оператору. Выбрал Сбермобайл.Тариф мне больше всего подошел Старт. И по пакету норм и первый месяц со скидкой сорок процентов, как раз прощупать. Качество связи и интернета пока не огорчает- все без сбоев.

Отзывы по теме

Подключил тариф Лайт пока что.

Кондратьев Антон 27 февраля, 2023 год Стал абонентом СберМобайл. Впервые воспользовался технологией eSim и получил 50-ти процентную скидку на год. Подключил тариф Лайт пока что. Это 350 минут на все номера домашнего региона и 7 Гб интернета в пакете. Решил пока протестить оператора на этом тарифе, тем более сейчас у меня невысокая активность в сети по звонкам. Со скидкой выходит максимально выгодно. По качеству связи никаких нареканий ?

Ответ представителя СберМобайл 7 марта, 2023 год Антон, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы оценили качество нашей связи/скорость нашего интернета. Желаем вам всегда оставаться на связи!

С уважением,
Команда СберМобайл

У меня подписка на Сберпрайм

Елизавета Куликова 13 января, 2023 год У меня подписка на Сберпрайм, из-за этого получила пожизненную скидку на тариф Оптимум 40%, а в первый месяц вообще бесплатно. Дальше буду платить чуть больше 3-ех сотен в месяц за приличный пакет. Как по мне очень выгодно 🙂

Ответ представителя СберМобайл 6 февраля, 2023 год Здравствуйте, Елизавета Куликова!
Благодарим за положительный отклик о нашей работе. Мы стараемся, чтобы нашим клиентам было с нами комфортно. Желаем Вам успехов и хорошего настроения!

С уважением,
Команда СберМобайл

Хорошая связь

Алексей Давыдов 22 декабря, 2022 год eSIM с акцией 50% на год от сбермобайл пользуюсь только 4 месяца и пока только положительные эмоции. Куча бонусов и фишек для пользователей. За связь плачу около 300 рублей в месяц (это со скидкой), за мой тариф это очень дешево.

нужна была вторая симка

Руслан Медведев 19 декабря, 2022 год Мне нужна была вторая симка для работы, остановил свой выбор на операторе Сбермобайл. Подключил e-sim со скидкой 50% на год на оплату. Очень удобное у них приложение, качественная связь и бонусами «Спасибо» можно платить, которых у меня много.

Ответ представителя СберМобайл 9 января, 2023 год Руслан Медведев, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы отметили удобство интерфейса нашего приложения. Будем и дальше стараться для вас!

С уважением,
Команда СберМобайл

Тариф включает минуты по всей России

Баженов Вячеслав 16 декабря, 2022 год Искал тариф для работы, очень важен был интернет. Премиум подошел мне идеально. Цена со скидкой 40 процентов в первый месяц просто подарок. Далее планирую подключиться к Сберпрайм и продолжать пользоваться связью со скидкой. Интернет отличный, живу в области — все работает без перебоев. Тариф включает минуты по всей России, в командировках разговариваю по ценам домашнего региона, что значительно экономит средства.

Ответ представителя СберМобайл 9 января, 2023 год Баженов Вячеслав, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы оценили качество нашей связи. Желаем вам всегда оставаться на связи!

С уважением,
Команда СберМобайл

Отличный оператор

Варвара Кольцова 14 декабря, 2022 год Отличный оператор, современный. Сбербанк воообще идёт в ногу со временем. Я решила e-Sim попробовать подключить, мой айфон 11 поддерживает. Очень удобная технология оказалась. Оказалось, что при оформлении такой симкарты скидка в полцены на год обслуживания. Круто)

Будьте осторожны!!!

Сергей 22 ноября, 2022 год К связи вопросов нет, все устраивает. Перешли к ним от другого оператора! Но, последних два месяца творится что то непонятное))) мой номер и номер супруга попал в какую то, непонятную ерунду?‍♀️ С моего номера происходит какой то дозвон на неизвестные мне номера, соответственно люди начинают мне звонить в ответ, и интересоваться целью моего звонка, который я не совершала. Звонки в службу поддержки ничем не заканчиваюся, кроме сочувствия, и обещанием все решить на протяжении продолжительного времени!!! ( от проблемы не отказываются, говорят все у них фиксируется, и звонят с какого то автодозвона или «еще чего то», используя мой номер). Так мало того, сейчас я обнаружила, что мой номер стали помечать как мошеннический?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Видимо пора менять оператора, если они не могут справиться со своими обязательствами))) (p.s ссылаются, что такая проблема не только у них, но и у других операторов, но, это не соответствует действительности!!!) Вообщем будьте осторожны, чтобы не попасть так же как и мы!!! Достоинства:

  1. Связь

Недостатки:

  1. Не хранят конфиденциальную информацию

Связь нормальная, ловит везде.

Никитина Надежда 11 ноября, 2022 год Давно искала нового оператора связи, сидела выбирала, т.к. с прежнем постоянно были какие-то недопонимания. В итоге подключила себе Сбермобайл, тариф Оптимум. Первый месяц со скидкой 40 процентов обошелся в копейки, но и без этой акции цена вполне нормальная. Хороший пакет интернета -15 гб. Отмечу высокую скорость интернета, теперь спокойно могу смотреть видео на Ютубе. Остатки пакета переносятся на следующий месяц. Связь нормальная, ловит везде. Претензий нет.

Ответ представителя СберМобайл 7 декабря, 2022 год Никитина Надежда, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы оценили качество нашей связи. Желаем вам всегда оставаться на связи!

С уважением,
Команда СберМобайл

Довольна качеством

Дубровина Анна 17 октября, 2022 год Довольна качеством обслуживания у данного оператора. Перешла на него со своим предыдущим номером, выбрала хороший тариф Оптимум, на который по подписке Сберпрайм в первый месяц была скидка сорок процентов.

Ответ представителя СберМобайл 7 ноября, 2022 год Дубровина Анна, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы оценили качество нашей связи/скорость нашего интернета. Желаем вам всегда оставаться на связи!

С уважением,
Команда СберМобайл

Все нравится

Даниил Михайлов 12 октября, 2022 год Являюсь клиентом сотового оператора СберМобайл уже более года. В услугах связи меня все устраивает. Сигнал ловит хорошо даже в удаленных районах города. Скорость интернета стабильная. Много выгодных предложений, по типу скидки 40% на тарифы со СберПрайм, которой я успешно пользуюсь.

Пользуюсь Сбермобайлом первый месяц

Осипов Степан 15 сентября, 2022 год Пользуюсь Сбермобайлом первый месяц. Выбрал тариф Оптимум с 40 процентной скидкой. Все нравится. Интернет быстрый, ничего не зависает, спокойно смотрю фильмы. 500 мин. на звонки для меня даже много, всегда остается и переносится на следующий месяц. Безлимитные мессенджеры- тоже очень удобно. Хорошее качество связи, не прерывается. Пока все устраивает.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button