IT и интернет

Сайт text.ru отзывы

Сайт text.ru отзывы0

Отзывы

Странные требования сервиса

Никто 7 мин 19 сек назад Тексты заказывать можно — надо только точное ТЗ и отбор нормальный осуществлять.

Большое негодование вызывало то, что компания сообщила об утечке данных из их баз и в одностороннем порядке сменила всем пароли. А то что у клиентов может быть аккаунт 100-летней давности еще на почте на старом домене — не волнует. Но это ладно — проблема клиента, а не сервиса… Тексты заказывать можно — надо только точное ТЗ и отбор нормальный осуществлять.

Большое негодование вызывало то, что компания сообщила об утечке данных из их баз и в одностороннем порядке сменила всем пароли. А то что у клиентов может быть аккаунт 100-летней давности еще на почте на старом домене — не волнует. Но это ладно — проблема клиента, а не сервиса что вовремя не заменил почту (а ее заменить можно по правилам только предъявив фото паспорта!!!)

Вы нормальные там?? у вас утечка — а клиент вам должен еще фото паспорта отправить — и скажите зачем??? в аккаунте хранятся: почта, телефон, пароль. Нет имен, фамилий или еще чего-то.

Почему нельзя как во всем нормальном мире восстановление сделать по номеру? Почему я не могу сменить почту на аккаунте просто подтвердив действие по коду из смс?? Нет — дайте фото паспорта, у нас так в правилах…

что вам даст мой паспорт? что в нем указана почта? телефон? для чего?

во время проверки на уникальность воруют уникальные тексты

Гость 5 декабря, 2021 год так как они зарабатывают на производстве уникальных текстов, то как только вы запустите свой текст на проверку на уникальность и тест покажет высокий процент уникальности, ваш текст будет скопирован и если будет заказ на эту тему, ваш текст продадут как работу мифического копирайтера. Им не надо себя утруждать создавая уникальные тексты, программы везде повторяются и лохи свои работы проверяют на… так как они зарабатывают на производстве уникальных текстов, то как только вы запустите свой текст на проверку на уникальность и тест покажет высокий процент уникальности, ваш текст будет скопирован и если будет заказ на эту тему, ваш текст продадут как работу мифического копирайтера. Им не надо себя утруждать создавая уникальные тексты, программы везде повторяются и лохи свои работы проверяют на уникальность у тех кто ее продает ???????

Хотите быть рабом? Вы им станете!

Алексей Фёдоров (настоящее имя скрыто) 18 октября, 2021 год Приветствую всех читателей моего отзыва. На бирже текст ру работаю уже 7 месяц (вернее работал до сегодняшнего дня), пока не заблокировали. Администрации этого quat притона всё равно на то, что у вас заказы в работе, идут обсуждения с заказчиком и т.п. Дивиз этой quat биржи — неси деньги, quat! А на остальное нам поquat. Забанили меня из-за того, что я… Приветствую всех читателей моего отзыва. На бирже текст ру работаю уже 7 месяц (вернее работал до сегодняшнего дня), пока не заблокировали. Администрации этого quat притона всё равно на то, что у вас заказы в работе, идут обсуждения с заказчиком и т.п. Дивиз этой quat биржи — неси деньги, quat! А на остальное нам поquat. Забанили меня из-за того, что я решился уйти,забрав своих клиентов, с их биржи с просто конскими комиссиями.

Какие же там комиссии? от 8 до 10% с заказа и 4% (иди минимум 30 рублей) на quat вывод!

Один раз я взял заказ на сумму 6000 рублей! Не сложно посчитать, что я получил 5200 (у меня комиссия на заказ 9,25%). На больших заказах это может быть ещё окей, но на маленьких…

Про заказы:
Это полный quat! За 30 рублей за 1000 знаков БЕЗ quat пробелов (подчеркну, БЕЗ пробелов) вы будете писать тест, который без знания сео-терминов и принципов не написать! Я думаю, что это перекупы. Так 30 рублей это ещё нормально по сравнению с тем, что процентов 20 от всех заказов это вообще 2 рубля за 1000 знаков! Два quat рубля! Это как? Но вы думаете: сейчас заработаю рейтинг и буду получать большие деньги! НИФИГА! Рейтинг зависит на прямую от цены заказа за килознак! Мало того, если вы откажитесь от заказа, ваш рейтинг улетит в трубу, его просто могут снять!

Про заказчиков:
Довольно редко попадаются заказчики, которые относятся хотя бы вежливо при цене заказа в 30 рублей. Лично от меня такой заказчик требовал каждые два часа сдать ему работу, хотя до дедлайна был 1 день! Этот заказ стоил около 80 рублей, и заказчик до сих пор не проверил его! Прошло уже 6 дней! Т.е. он просил меня выполнить быстрее и пропал! И так со всеми. Ты будешь постоянно дорабатывать текст за 30 рублей, ждать проверки по 10 дней. Но вы подумаете: если я так долго жду, то деньги мне-то вернут.

НИФИГА! Если через 4 дня заказчик не принимает заказ, то работа идёт в арбитраж. Если не принимает ещё два раза, то деньги вернут
Но есть маленькое НО: если у тебя будет немного ошибок (опечатки или ещё мелочи), то деньги могут полностью вернуть заказчику, а ты останешься с фигом. Я так потерял 5600 рублей с одного заказа. Если такое случилось, то у вас отнимут не только деньги, но и рейтинг, причём очень существенно. Так вы ещё и потратите 4 часа в написании этого текста. 4 часа = 80 рублей! Нравится? Идите!

Вывод средств:
Как я уже отмечал, комиссия на вывод = 4%. НО! Деньги вам выплатят не сразу, а только через 2-3 дня, в зависимости от дня недели. Или можно дополнительно отдать 5% и вывести их моментально. Это просто полная туфта! Дерут со всех сторон! Невыносимо!

Резюмируем:
Если вы голодаете, если вам нужны деньги (даже не срочные, учитывая пункт про вывод средств), если вы студент, то идите.
Если же у вас есть семья, дети, не рассматривайте это место как постоянное место работы, только как подработку.
Потихоньку копите рейтинг, берите заказы с большими дедлайнами и вечером пробуйте. А потом уже можно брать более крупные заказы. Это относится ко всем.
Удачи! Достоинства:

  1. Гарантия оплаты, если текст без ошибок
  2. Быстрый ответ поддержки

Недостатки:

  1. Их очень много, читайте основной отзыв. Все маты будут запиканы словом quat

Я всегда уверен — мне выплатят всё, что я заработал

Костя 13 июля, 2021 год Давно хотел попробовать свои силы в копирайтинге. Очень много времени потратил когда, искал хороший обмен контентом … и наконец нашел! Фантастический сайт. Интерфейс удобный, всё ясно и придельно понятно. Вы также можете проверить свои тексты на орфографию и уникальность. Кроме того, профессиональная команда сайта смогла выделить себя на фоне других подобных источников, разработав свои собственные уникальные системы классификации, которые так… Давно хотел попробовать свои силы в копирайтинге. Очень много времени потратил когда, искал хороший обмен контентом … и наконец нашел! Фантастический сайт. Интерфейс удобный, всё ясно и придельно понятно. Вы также можете проверить свои тексты на орфографию и уникальность. Кроме того, профессиональная команда сайта смогла выделить себя на фоне других подобных источников, разработав свои собственные уникальные системы классификации, которые так необходимы для успеха на всех биржах копирайтеров. Здесь намного проще и быстрее набирать рейтинговые очки, так как одни и те же очки собираются буквально за каждое действие. Вы можете постепенно набирать очки от ранга к рангу. Живой сайт, хороший и в то же время продуманный. Если заказчик платит много денег, грамотность, конечно же, должна быть у Вас на высшем уровне. Поставщику нужны только Ваша точность, ответственность и собственно само желание зарабатывать. Есть арбитраж для разрешения споров. Я всегда уверен — мне выплатят всё, что я заработал, и организуют рабочий процесс с учетом всех мелочей. Согласитесь, новичку тяжело. Но если вы уже отличились и проявили себя как квалифицированный сотрудник, то высокий статус, постоянная должность вам гарантирована. Я не профессиональный копирайтер. И я начал писать статьи, чтобы узнать что-то новое. Когда я заработал первые 8К, я был удивлен, что это вообще возможно. Затем клиентура, которая не может отказаться, увеличивает цену за 1000 символов от 30 до 300 руб.

Мой отзыв о сайте text.ru

Диана Орлова 13 июля, 2021 год Я исполнитель на данной бирже целый месяц.
Знакомство с сайтом произошло по моему желанию, захотела проверить мой текст на качество. Было очень интересно узнать качественный ли он или нет.

Начнем с достоинств:
+Отличная проверка уникальности, на заспамленность, воды в тексте;
+Наличие работа для заработка;
+Привлекающий и интуитивно понятный интерфейс.

Недостатки:
1. Мобильный сайт ужасен. Работать крайне неудобно;
2. При выборе заказов показываются не все. Написано, что более 200,… Я исполнитель на данной бирже целый месяц.
Знакомство с сайтом произошло по моему желанию, захотела проверить мой текст на качество. Было очень интересно узнать качественный ли он или нет.

Начнем с достоинств:
+Отличная проверка уникальности, на заспамленность, воды в тексте;
+Наличие работа для заработка;
+Привлекающий и интуитивно понятный интерфейс.

Недостатки:
1. Мобильный сайт ужасен. Работать крайне неудобно;
2. При выборе заказов показываются не все. Написано, что более 200, но пишу лишь несколько. Где находить остальные заказы, чтобы их выполнить?
3. Проблемы с повышением результатов по тесту на грамотность. Во-первых, не показываются ошибки. Во-вторых, в сравнении с интернетом разногласия. Кому верить непонятно.
Ссылка на сайт https://text.ru/

Мой отзыв о сайте text.ru

Диана Орлова 13 июля, 2021 год Я на бирже уже месяц в роли исполнителя.
Познакомилась с сайтом, когда захотелось проверить качество моего текста.
Начнем с плюсов:
+Хорошая проверка уникальности, спама, воды;
+Есть работа;
+Красивый интерфейс.

Минусы:
1. Мобильное приложение не настроено;
2. Показывает, что заказов более 200, на странице вижу лишь несколько. Где мне искать остальные?
3. Заказчики слишком много о себе мнят;
4. Не получается повысить результат по тесту на грамотность. Всегда снижает, находит недочеты…. Я на бирже уже месяц в роли исполнителя.
Познакомилась с сайтом, когда захотелось проверить качество моего текста.
Начнем с плюсов:
+Хорошая проверка уникальности, спама, воды;
+Есть работа;
+Красивый интерфейс.

Минусы:
1. Мобильное приложение не настроено;
2. Показывает, что заказов более 200, на странице вижу лишь несколько. Где мне искать остальные?
3. Заказчики слишком много о себе мнят;
4. Не получается повысить результат по тесту на грамотность. Всегда снижает, находит недочеты. Сверяю с интернетом, ошибок нет. Хм!

Администрация сервиса ворует деньги

Евгения 30 июня, 2021 год Сервис жуликов!!!! А жулики там в первую очередь администрация.
Работаю с сервисам уже 7 лет. За это время, они так и не сделали мобильную версию, хотя обещают каждый раз. Но это мелочи!!!!

Отзывы по теме

Они ввели правило маленькой поправкой, о том, что могут списывать со счета пользователей деньги просто так, если вы давно не размещали заказы.

Все очень просто, 15 рублей в день,… Сервис жуликов!!!! А жулики там в первую очередь администрация.
Работаю с сервисам уже 7 лет. За это время, они так и не сделали мобильную версию, хотя обещают каждый раз. Но это мелочи!!!!

Они ввели правило маленькой поправкой, о том, что могут списывать со счета пользователей деньги просто так, если вы давно не размещали заказы.

Все очень просто, 15 рублей в день, если больше года вы туда не заходили и очень быстро ваш баланс обнулится. Ну а когда обнулится, с вас и списывать нечего. Вот такие продвинутые ребята.

Мой отзыв о сайте text.ru

Диана Орлова 28 июня, 2021 год На бирже я уже две недели. Знакомство с этим сайтом произошло несколько лет назад. Мне захотелось проверить свою работу, будучи студенткой, на уникальность. По опыту могу сказать, что сайт проверяет отлично. По поводу функционала, есть плюсы и минусы.
Достоинства: внешний вид, качественные различные проверки, возможность зарабатывать;
Недостатки: работа зависит от рейтинга, с телефона невозможно работать.

Мой отзыв о сайте text.ru

Диана Орлова 26 июня, 2021 год На данной бирже я нахожусь уже более десяти дней. Поэтому, уже есть чем поделиться. Впервые я познакомилась с этим сайтом, когда решила проверить свою студенческую работу на уникальность. Пришла я сюда, чтобы подработать. Увы, но играет большую роль рейтинг. Если у тебя он маленький, то высокая вероятность отказа заказов с немаленькой стоимостью.
Несмотря на это, дизайн и процесс зарабатывания вполне…
На данной бирже я нахожусь уже более десяти дней. Поэтому, уже есть чем поделиться. Впервые я познакомилась с этим сайтом, когда решила проверить свою студенческую работу на уникальность. Пришла я сюда, чтобы подработать. Увы, но играет большую роль рейтинг. Если у тебя он маленький, то высокая вероятность отказа заказов с немаленькой стоимостью.
Несмотря на это, дизайн и процесс зарабатывания вполне приятный.
Недостатки и достоинства этого сайта описала ниже.
Плюсы: биржа, подработка, дизайн.
Минусы: крайне дискомфортная работа с телефона, опора на рейтинг. То есть если ты довольно-таки профессиональный писатель, но не практиковал на бирже, то тебе придется смириться с отказами и прилично попотеть, чтобы получать хорошие деньги. Новичку обычно доверяют заказы от 50 до 200 рублей.

Мой отзыв о сайте text.ru

Орлова Диана 24 июня, 2021 год Я на этой бирже уже около 10 дней. Сделала 5 заказов. К сожалению, из-за рейтинга отказывают с большой стоимостью.
В целом сайт приятный, как дизайн, так и работа
Плюсы и минусы расписала ниже.
В целом, довольно-таки хороший сайт для проверки грамотность и уникальности текста. Для подработки также рекомендую.
Достоинства:

  1. +Дизайн
  2. +Биржа
  3. +Платят

Недостатки:

  1. -Неудобно работать с телефона
  2. -Ориентир на рейтинг

Мой отзыв о сайте text.ru

Гость 23 июня, 2021 год Зарегистрировалось на этом сайте чуть меньше месяца назад, совсем недавно сдала первый заказ. Ощущения хорошие, подробнее все плюсы и минусы распишу ниже:

Достоинства
+Есть проверка уникальности, на орфографию, и по другим параметрам;
+Хорошие цены (более 40руб/1000зн) что сейчас большая редкость;
+Работы на разные тематики. Творчество, психология, дети, бизнес, и многое другое;
+Компетентные заказчики, дают волю творчеству.

Недостатки
-Неудобный интерфейс, работать с телефона нельзя;
-Заказов на главном сайте выставляется… Зарегистрировалось на этом сайте чуть меньше месяца назад, совсем недавно сдала первый заказ. Ощущения хорошие, подробнее все плюсы и минусы распишу ниже:

Достоинства
+Есть проверка уникальности, на орфографию, и по другим параметрам;
+Хорошие цены (более 40руб/1000зн) что сейчас большая редкость;
+Работы на разные тематики. Творчество, психология, дети, бизнес, и многое другое;
+Компетентные заказчики, дают волю творчеству.

Недостатки
-Неудобный интерфейс, работать с телефона нельзя;
-Заказов на главном сайте выставляется менее 15 штук.

Мое мнение о текст.ру

Михаил 20 февраля, 2021 год Почитал тут комментарии о Текст. ру. Работаю на данном сервисе не первый год. Один недостаток у него действительно есть – долгая проверка на уникальность отправленного текста. Но даже мне, человеку не самому терпеливому, трудно назвать его существенными. Тем, кто готов работать, именно работать, а не ковырять месяцами в пупке, ожидая, что на него прольется золотой дождь, сервис вполне позволяет это… Почитал тут комментарии о Текст. ру. Работаю на данном сервисе не первый год. Один недостаток у него действительно есть – долгая проверка на уникальность отправленного текста. Но даже мне, человеку не самому терпеливому, трудно назвать его существенными. Тем, кто готов работать, именно работать, а не ковырять месяцами в пупке, ожидая, что на него прольется золотой дождь, сервис вполне позволяет это делать. Что еще нужно копирайтеру?

Из огнища в днище

Гость 25 декабря, 2020 год Разочарование 2020 года: как в единочасье одно «эффективное» решение рушит одну из лучших бирж текстового контента как карточный домик

Не буду писать о функционале, про это уже много написано. Просто хочу предостеречь новичков: законодательство Российской Федерации теперь на текст.ру не действует. Я про «закон обратной силы не имеет». Хотелки ли это руководителя – мальчика с серьезным видом в очочках, или климат… Разочарование 2020 года: как в единочасье одно «эффективное» решение рушит одну из лучших бирж текстового контента как карточный домик

Не буду писать о функционале, про это уже много написано. Просто хочу предостеречь новичков: законодательство Российской Федерации теперь на текст.ру не действует. Я про «закон обратной силы не имеет». Хотелки ли это руководителя – мальчика с серьезным видом в очочках, или климат изменился, то в единочасье на бирже поменялся (типа поменялся) алгоритм расчета начисленных за выполнение заказов баллов. Для кого-то это хорошо: он подскочил в рейтинге. А для кого-то очень плохо и несправедливо. Потому что честно заработанные за годы усердного труда баллы рейтинга просто растворились в воздухе. «Пересчитали», как сообщает служба поддержки, но «подробные формулы подсчёта коэффициентов оценки мы, конечно же, вновь не будем выносить на всеобщее обозрение, дабы не провоцировать…».
И далее по тексту. «Добросовестным исполнителям новая модель позволит плавно карабкаться по восходящей от ранга к рангу». А тех добросовестных, что карабкались несколько лет, мы просто пнем вниз. Они перестали быть добросовестными резко, как только «алгоритм изменили». Так к чему я это все: законы РФ для текст.ру как бы и не законы вообще, поскольку постулат, который лежит в основе российского законодательства «Закон обратной силы не имеет» для администрации биржи пустой звук. Поэтому если вы не хотите увидеть, как одномоментно рухнули все ваши многолетние достижения, лучше подыщите другое место для заработка. Типа, диплом получили пять лет назад, но теперь образовательные стандарты поменялись, мы его отберем, вы не соответствуете больше. И плевать. Комменты «лучшая биржа Рунета» в социальных сетях старательно подчищает. Нуачо, они же Закон. Нет, выше. Жаль, что любителям переобувашечек нельзя поставить отрицательную оценку…
Инфа для заказчиков: теперь порядок, изложенный на скрине ниже, будет действовать ярко и наглядно. Почему? Бабло побеждает зло. Только не факт, что за ваши деньги вы получите хороший качественный контент. Поскольку если исполнитель принес бирже много денежек, то он хороший. Даже если тексты у него не очень хорошие. Зато «быстро и недорого». Хотите много бредодекстов? Их теперь есть и будет еще больше, поскольку начался отток нормальных исполнителей. Да, и комментарий от представителей администрации по поводу снятия рейтинга: «Даша Новикова/Алиса, рейтинг не был снят. Модель была изменена, и рейтинг пересчитали». Лучше бы направили кипучую энергию на стабилизацию работы сервиса, который валился в этом году с завидной регулярностью. За сим все. На text.ru более нет ни справедливости, ни качества. Будьте осторожны с текст.ру, берегите свои деньги и нервы.

Не рыба,но удочка

Русик 6 сентября, 2020 год Сразу оговорюсь, мотивация написания данного отзыва не является корыстной! Четыре дня назад, я и понятия не имел о существовании подобных текстовых бирж. Нет у меня опыта работы на других текстовых биржах, потому не с чем сравнить. Text.ru, стал для меня первым проводником в мир копирайтинга. Функционал сайта прост в понимании, разобрался быстро. Прежде чем выбрать себе заказ, нужно пройти тест… Сразу оговорюсь, мотивация написания данного отзыва не является корыстной! Четыре дня назад, я и понятия не имел о существовании подобных текстовых бирж. Нет у меня опыта работы на других текстовых биржах, потому не с чем сравнить. Text.ru, стал для меня первым проводником в мир копирайтинга. Функционал сайта прост в понимании, разобрался быстро. Прежде чем выбрать себе заказ, нужно пройти тест на грамотность. Тут один нюанс, если уровень грамотности по русскому языку выявляет тест, то оценка своих знаний иностранных языков остается на совести пользователя. Пройдя тест, получаешь почетное звание «школьника» и можешь пытаться работать. Пытаться, потому что получить заказ, в таком звании тяжело. Звание зависит от количества очков рейтинга. Заказчик делает выводы о твоей компетенции, в том числе по званию, и естественно уровень доверия к «школьнику» не велик, серьезную работу тебе не доверят. Поднять свой рейтинг можно следующими способами: 1) Выполнить задания в разделе «рейтинг-за что начисляется рейтинг». 2) Оставляя отклик на задания заказчиков. Вы получите баллы рейтинга пусть и не большие, даже если вас не выберут для выполнения задания. Рекомендую при этом трезво оценивать силы и не откликаться на все подряд. Жмите кнопку отклик только если реально способны выполнить работу. При отмене отклика или отказе от работы рейтинг упадет 3) Выиграть небольшое количество очков рейтинга в ежедневной викторине. 4) Искать задания с кнопкой «Приступить к работе». Как правило, платят за выполнение подобных заданий немного, но рейтинг растет. Кратко о моих результатах за 4 дня: 4 работы, около 20000 символов текста, 637 рубля на счету. Не высыпаюсь второй день, заработал копейки, но доволен как слон))). Ссылка: https://text.ru/capitalist

text.ru недостоверная проверка уникальности текста

Роботяга 13 июля, 2020 год Сайт text.ru НЕКОРРЕКТНО ПРОВЕРЯЕТ УНИКАЛЬНОСТЬ ТЕКСТА!
Работаю копирайтером более 11 лет. Пользовался разными сервисами: от адвего плагиатуса до проги от етхт.
Проверять по text.ru никогда не любил, но около 7 лет назад это стало требованием заказчика. Тогда сервис был один из самых лютых, проверки точные, жесткие, похлеще адвего плагиатуса. Кто помнит — тот поймет.
СЕЙЧАС ВООБЩЕ НЕ ПРОВЕРЯЕТ! ФАКТ! Чуть не запорол…
Сайт text.ru НЕКОРРЕКТНО ПРОВЕРЯЕТ УНИКАЛЬНОСТЬ ТЕКСТА!
Работаю копирайтером более 11 лет. Пользовался разными сервисами: от адвего плагиатуса до проги от етхт.
Проверять по text.ru никогда не любил, но около 7 лет назад это стало требованием заказчика. Тогда сервис был один из самых лютых, проверки точные, жесткие, похлеще адвего плагиатуса. Кто помнит — тот поймет.
СЕЙЧАС ВООБЩЕ НЕ ПРОВЕРЯЕТ! ФАКТ! Чуть не запорол проект!
Проверяю по text.ru — уникальность 100%, тот же текст по етхт — неуникально.
Смысла проверять по text.ru больше нет, т.к. сервис просто перестал корректно работать.
Не советую никому проверять уникальность текста text.ru сервис НЕ РАБОТАЕТ
Достоинства:

  1. уже нет

Недостатки:

  1. дает некорректные результаты проверки
  2. смысла проверять на этом сайте уже НЕТ

Жадность и тупизм…

Расстроен 16 января, 2020 год Работали на этой бирже из-за самой низкой цены на тексты (исполнители буквально писали тексты за копейки). Но вот «мамонт» вымер и заказы остаются без исполнителей. А если ставить хорошие цены за заказы — берется за выполнение человек, абсолютно не знающий норм русского языка. Работать с таким качеством текстов невозможно. А теперь еще и администрация требует фото вашего паспорта около вашего… Работали на этой бирже из-за самой низкой цены на тексты (исполнители буквально писали тексты за копейки). Но вот «мамонт» вымер и заказы остаются без исполнителей. А если ставить хорошие цены за заказы — берется за выполнение человек, абсолютно не знающий норм русского языка. Работать с таким качеством текстов невозможно. А теперь еще и администрация требует фото вашего паспорта около вашего лица — кредит хотят на вас взять или выдать вам, стало очень интересно, но, конечно же, отправили их куда подальше.
Самое интересное, что деньги без фото паспорта спокойно принимают, а вот выдать — «фигушки». Смело идите на другой сайт работать рерайтером если вам нет 18 лет, или вы не готовы предоставлять свои персональные данные это шараге.
Достоинства:

  1. — раньше школьники работали почти за еду

Недостатки:

  1. — боты, которые возьмут заказ и не выполнят, а вы прождете до дедлайна, а если даже копирайтеры просрочат заказ — им ничего за это не будет.
  2. — невозможность выводить деньги, если вам нет 18 лет. Биржа просто оставит их себе.
  3. — малое количество адекватных исполнителей
  4. — неадекватная служба поддержки

Потеря рейтинга

Юлия 17 октября, 2019 год Здравствуйте, на бирже text.ru я была в статусе «школьник». Взяла несложный заказ. Работала по ночам в основном, так как ребенок маленький. После трех ночей работы заказчик вернул работу с формулировкой: «Работа не по заказанной теме». Получается, на бирже заказ был на одну тему, а заказчик взбрыкнул и потребовал другую? Я написала в арбитраж. И что в итоге получилось-мне снизили рейтинг… Здравствуйте, на бирже text.ru я была в статусе «школьник». Взяла несложный заказ. Работала по ночам в основном, так как ребенок маленький. После трех ночей работы заказчик вернул работу с формулировкой: «Работа не по заказанной теме». Получается, на бирже заказ был на одну тему, а заказчик взбрыкнул и потребовал другую? Я написала в арбитраж. И что в итоге получилось-мне снизили рейтинг и я ушла в глубокий минус. Так что, новички, эту биржу не советую. Обходите ее стороной. Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Тест на грамотность. Не прошел- не сможешь работать.
  2. Арбитраж на стороне заказчиков, а исполнитель в минусе.

Полная и окончательная победа над здравым смыслом

Rewriter 7 июня, 2019 год Text.ru для тех, кому совершенно не нужны деньги и готов терпеть издевательства администрации. Например, если заказчик не показывается на сайте и не оплачивает заказ, так называемый «арбитраж» может наказать исполнителя, не оплатив работу, понизив рейтинг и разместив на сайте порочащую его информацию о том, что он «Отказался» от заказа. Хотя при отправке работы указан срок «автопринятия» работы при просрочке заказчика…. Text.ru для тех, кому совершенно не нужны деньги и готов терпеть издевательства администрации. Например, если заказчик не показывается на сайте и не оплачивает заказ, так называемый «арбитраж» может наказать исполнителя, не оплатив работу, понизив рейтинг и разместив на сайте порочащую его информацию о том, что он «Отказался» от заказа. Хотя при отправке работы указан срок «автопринятия» работы при просрочке заказчика. Разместив отклик, т. е. предложение выполнения работы, можно часами ждать реакции заказчика, и так ее и не дождаться. Много откликом размещать нельзя, так как если согласие дадут несколько заказчиков, времени на исполнение не хватит, и к исполнителю применят санкции, указанные выше. Те, кто пишет о заработанных тысячах на text.ru, выполняет заказ за 22 руб. Таких «отзывов» на всех биржах предостаточно.

Обманывают пользователей, денег исполнитель не увидит!

cold water 16 февраля, 2018 год Хочу оставить отзыв о бирже копирайтинга текст.ру. На момент публикации отзыва я имел рейтинг Академика (исполнитель) на бирже копирайтинга. Сразу хочу отметить, если вы впервые знакомитесь с сферой написания текстов, то стоит пройти мимо этой биржи. Это связано с тем, что здесь ОЧЕНЬ редко (с вероятностью 0, 000001) принимают сторону исполнителя в случаях, когда заказчики, откровенно говоря, плюют на мнение… Хочу оставить отзыв о бирже копирайтинга текст.ру. На момент публикации отзыва я имел рейтинг Академика (исполнитель) на бирже копирайтинга. Сразу хочу отметить, если вы впервые знакомитесь с сферой написания текстов, то стоит пройти мимо этой биржи. Это связано с тем, что здесь ОЧЕНЬ редко (с вероятностью 0, 000001) принимают сторону исполнителя в случаях, когда заказчики, откровенно говоря, плюют на мнение и работу человека. Расскажу о реальном положении дел и работе на текст.ру со сторону исполнителя, который ни один год выполнял заказы на сервисе.
1) Здесь есть система, позволяющая исполнителю самостоятельно указать цену заказа. Да, действительно стоящая функция. Предполагаю, что из всех положительных черт — это единственное, на что выделяет этот портал среди других.
2) Арбитраж или система независимого принятия решения в случае возникновения противоречий между исполнителем и заказчиком. Сразу скажу — вся эта система — ПОЛНАЯ ФИКЦИЯ. Здесь ни при каких обстоятельствах, если только заказчик откровенный мошенник, система не примет сторону исполнителя. Это жирный минус, который, по большому счету, и стал причиной написания этого отзыва. За все время работы на этом портале лично мною было подано около 30 жалоб на действия заказчиков. Схема примерно такая: я пишу работу, она заказчику не нравится, он отправляет на доработку и указывает, что необходимо поменять. Казалось бы, все четко и понятно, но есть несколько нюансов. Если заказчик не предпринял ни одного действия, связанного с оценкой результата работы (т.е. не отправил на доработку, не принял работу, не отправил её для разрешения проблемы в Арбитраж), то есть 4 дня, до автоматического попадания работы в Арбитраж (в текст. ру это функция называется автоматическое принятие работы по истечению 4-х дневного срока). Казалось бы, после четырех дней ожидания исполнитель получил заработанные деньги, а работа перейдет в собственность заказчика. Но нет. Практически в 99% случаев арбитраж продлит срок автоматического принятия работы до 4-х дней по надуманным причинам. Например, заказчик не просмотрел работу, хотя ему для этого предоставлялось 4 дня. Доходит до абсурда. Можно наблюдать, что заказчик периодически появляется в сети, публикует заказы, однако арбитраж посчитает, что он все такие не ознакомился с работой. Проще говоря, АРБИТРАЖ НА ТЕКСТ.РУ ВСЕГДА ПРИНИМАЕТ СТОРОНУ ЗАКАЗЧИКА. Для них заказчик — это источник дохода, а исполнителей итак много, плюс минус один — не такая большая проблема. Еще кое-что. Если в работе есть ошибки (не пунктуация, грамматика или стилистика), а банальные двойные пробелы, которые можно проставить случайно, а также, если в тексте есть маркированный список, но он неправильно оформлен (говоря неправильно, следует учитывать выбранный способ маркировки: кружочки, квадратики, галочки), то арбитраж посчитает это ошибкой и примет сторону заказчика. Абсурдность ситуации состоит в том, что в доработке заказчик мог не указать на то, что необходимо убрать какие-то стилистические неточности, но арбитраж всегда примет сторону заказчика, не разбираясь в сути проблемы.
3)Есть такая фишка на текст.ру, как PRO-аккаунт. Откровенная чушь. Смысл сводится к тому, что человек платит за эту услугу, в данном случае исполнитель, и рассчитывает, что ему будут отдавать предпочтение заказчике при назначении человека для выполнения заказа (это все указано в достоинствах этой услуги непосредственно на сайте текст.ру). Также предполагается, что исполнитель сможет бесплатно и мгновенно выводить деньги, заработанные в системе, на электронный кошелек (яндекс деньги, киви, веб мани). Всего этого нет. Пользователям PRO-аккаунта, как и другим лицам, не заплатившим за данную функцию, придется заплатить комиссию для мгновенного вывода средств. Никаких преимуществ для исполнителя.
Подводя итог, хочу сделать вывод, что ИСПОЛНИТЕЛЯМ, которые желают заработать деньги написанием текстов, следует обходить стороной этот сервис. Если ранее ,на момент моей первой регистрации на текст.ру, не было возможность проверить адекватность администрации сервиса, а именно модераторов Арбитража, которые рассматривают жалобы пользователей, то сейчас, можно сказать о том, что ДАННЫЙ СЕРВИС ПОТЕРЯЛ СВОЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ДЛЯ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ СТРЕМЯТСЯ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ.

Сайт для того, кто не любит попусту тратить свободное время

AlonaViktorovna 28 января, 2018 год Хочу поделиться своим мнением о text.ru. Работаю на этом сайте около года, поэтому опыт какой-никакой имеется. Встречаю иногда в сети негативные отзывы об этой бирже, но думаю, что это работающие на ней авторы пытаются устранить конкурентов. Молодые (или не очень) специалисты! Не верьте рекламациям, пока сами не убедитесь в их правоте!

А теперь о моем опыте. Поскольку у меня нет времени… Хочу поделиться своим мнением о text.ru. Работаю на этом сайте около года, поэтому опыт какой-никакой имеется. Встречаю иногда в сети негативные отзывы об этой бирже, но думаю, что это работающие на ней авторы пытаются устранить конкурентов. Молодые (или не очень) специалисты! Не верьте рекламациям, пока сами не убедитесь в их правоте!

А теперь о моем опыте. Поскольку у меня нет времени часто бывать на сайте и выполнять заказы (которых, кстати, море), просто пишу статьи в магазин. Это очень удобно: кинул пару статеек — получай денежки. Но тут есть хитрость: надо писать на темы, интересные покупателям. Этот вопрос легко отследить на самом ресурсе, т. к. там постоянно публикуются рейтинги популярных тем.

Я уже приспособилась и даже нарастила некоторый рейтинг, без которого никак нельзя. Вот так, не вынуждая себя работать тогда, когда этого не хочется, я и стала фрилансером. Теперь любую свободную минутку посвящаю написанию статей, которые приносят стабильный доход. Мне нравится эта биржа. На ней удобно и приятно работать. Твердая «пятерочка»!

Отличный сайт text.ru

resesh22 18 августа, 2017 год Случайно узнал что значит фриланс и как можно зарабатывать в интернете, не выходя из своей квартиры. Так я познакомился с text.ru. Действительно, современные средства коммуникаций и достижения в сфере IT-технологий позволяют это делать. Особенно это полезно тем, у кого есть свободное время или кто по каким либо причинам не может позволить себе покидать свой дом. Начал с самого простого -… Случайно узнал что значит фриланс и как можно зарабатывать в интернете, не выходя из своей квартиры. Так я познакомился с text.ru. Действительно, современные средства коммуникаций и достижения в сфере IT-технологий позволяют это делать. Особенно это полезно тем, у кого есть свободное время или кто по каким либо причинам не может позволить себе покидать свой дом. Начал с самого простого — рерайта. В начале было тяжеловато, но используя удобства сайта text.ru, втянулся. За короткое время стал по-рейтингу «абитуриентом». Теперь зарабатываю рерайтом, пробую копирайт. Спасибо разработчикам сайта. Достоинства:

  1. Все очень удобно и наглядно.

Недостатки:

  1. Пока не ощутил.

Ни поставила бы и одного балла

Анна 8 августа, 2017 год Ужасная биржа. Задания копеечные, а заказчики мнят из себя царей)) Право смешно, когда в кармане ноль, а ты еще выламываешься. Поддежка никакая, за эти копейки от заказчиков задушит самого исполнителя. Ушла и не жалею. Теперь есть и время и деньги. А благодаря лишнему времени пораскинула мозгами и нашла действительно прибыльное дело. Вот так, где-то думать не хотим и будем работать… Ужасная биржа. Задания копеечные, а заказчики мнят из себя царей)) Право смешно, когда в кармане ноль, а ты еще выламываешься. Поддежка никакая, за эти копейки от заказчиков задушит самого исполнителя. Ушла и не жалею. Теперь есть и время и деньги. А благодаря лишнему времени пораскинула мозгами и нашла действительно прибыльное дело. Вот так, где-то думать не хотим и будем работать всю жизнь на кого-то. А где-то стоит то подумать хорошенько и уже эти грошовые биржи с никчемными заказчиками просто уходят из головы.

сайт добрых дел

Copir17 1 августа, 2017 год Вспомнились слова из мультика, о том, что водяному захотелось летать. А мне летать, а мне летать охота. А ну ее в болото. Имеется в виду жизнь водяного. И он попытался взмыть над болотом…. Вот с возрастом что-то такое хочется. И такие сайты отчасти помогают взлететь над обыденностью, почувствовать себя знающим человеком, который пишет якобы умные вещи. Ну а что, может… Вспомнились слова из мультика, о том, что водяному захотелось летать. А мне летать, а мне летать охота. А ну ее в болото. Имеется в виду жизнь водяного. И он попытался взмыть над болотом…. Вот с возрастом что-то такое хочется. И такие сайты отчасти помогают взлететь над обыденностью, почувствовать себя знающим человеком, который пишет якобы умные вещи. Ну а что, может здесь что-то есть?
Но, здоровье есть и творческий потенциал имеется. И вот увидел, где можно реализоваться. Да еще нравится быть копирайтером. Это ведь сродни моей бывшей работе, где пишешь, а не списываешь и не исправляешь до хорошего вида чужой бред.
Нравится бесплатное предоставление функций различных проверок. Особенно хороша функция о том, что это твое, не увидишь чужих диссертаций. Правда, имеющееся программное обеспечение на этом сайте, связанное с проверками на уникальность, орфографию и так далее надо усилить по признаку распознавания. Когда здесь выдается информация о максимальном качестве, заказчики с других сайтов что-то находят и это раздражает.
Хорошо продумана градация по поводу получения уровня. На работе я был доцентом. А здесь пока школьник, но подающий надежды. Вот, например, сайту нужна хорошая огласка, а мне, допустим, не хочется за копейки выполнят тупые работы, я и хвалю сайт изо всех сил. Сразу оговорюсь, что хвалю искренне. А там глядишь и хорошие, для души, статьи можно писать. В общем, сайт подходящий.
Достоинства:

  1. Бесплатная проверка на уникальность и орфографию

Недостатки:

  1. Чрезмерное внимание к правописанию

Отличная биржа

lyudagoyda 26 июня, 2017 год Отличная биржа для подработки рерайтером или копирайтером.
Удобное меню, множество полезных бесплатных функций, вроде проверки текста на уникальность и автоматического поиска синонимов к словам, возможность легко повысить свой рейтинг — несомненно относятся к плюсам сайта.
Ну а минусов я еще не нашла.

Отвратительная биржа

Елена 19 августа, 2016 год Все заказы перетягивают на себя перекупщики. Они же — администраторы или модераторы, либо имеют по 10-20 продвинутых аккаунтов на бирже. Штрафуют на свое усмотрение, не дают двигаться, оооочень долго модерируют статьи, отклоняют на основании придуманных правил,потому что русский не знают (там в модерах белорусы и украинцы, они лютуют еще и против русского), цены нижайшие на фоне других бирж, нет ограничения… Все заказы перетягивают на себя перекупщики. Они же — администраторы или модераторы, либо имеют по 10-20 продвинутых аккаунтов на бирже. Штрафуют на свое усмотрение, не дают двигаться, оооочень долго модерируют статьи, отклоняют на основании придуманных правил,потому что русский не знают (там в модерах белорусы и украинцы, они лютуют еще и против русского), цены нижайшие на фоне других бирж, нет ограничения по минимальной стоимости для заказчиков, так далее, тому подобное — дерзайте. Это, конечно, не все.
Никому не порекомендую начинать на этой бирже. Раньше была нормальная проверка уникальности, я ею пользовалась, потом попробовала работать на бирже. Отстой. В ленте цены удручающие. Админы косноязычны до безобразия. С кем там общаться по спорным вопросам — не знаю. Проверка тоже стала дурной: проверяешь — все тип-топ, сдаешь — заказчик троллит, присылает совершенно другие данные. У него одни — у меня другие. Это как? Перепроверяю — реально все по-другому, даже не так, как у меня или у него! Проверка орфографии? Да это вообще дурдом. Цифры по спаму и проч? Давайте, попробуйте!!! Успехов.
Это моя реальная ложка дегтя. Все отзывы положительные делают на заказ новички, которые стремятся выйти на уровень. Не старайтесь: вас минусуют за какую-нибудь придуманную провинность, все, что вы наработали уплывет в одночасье! Упадете — утретесь?

text.ru

Гость 25 июля, 2016 год В поисках работы по продаже текстов я абсолютно случайно оказался на сайте Text.ru. Прочитав один из весьма нелестных отзывов, автор которого проклинал злобных модераторов этой биржи, я решил проверить достоверность его слов. Регистрация и написание пробного текста на свыше 3000 знаков не заняло много времени. Пару раз самостоятельно проверив свою статью, я отправил ее на модерацию. И как же я… В поисках работы по продаже текстов я абсолютно случайно оказался на сайте Text.ru. Прочитав один из весьма нелестных отзывов, автор которого проклинал злобных модераторов этой биржи, я решил проверить достоверность его слов. Регистрация и написание пробного текста на свыше 3000 знаков не заняло много времени. Пару раз самостоятельно проверив свою статью, я отправил ее на модерацию. И как же я был удивлен, когда ее вернули на доработку! Оказывается, там я поставил лишнюю запятую! И это при том, что я всегда считал себя хорошим знатоком русского языка! Это меня так раззадорило, что я стал писать только на этой бирже. Никогда не любил легких путей. И хотя авторам текстов такая жесткая модерация доставляет немало проблем, заказчики контента на Text.ru могут быть уверены в как отличном качестве покупаемого материала, так и в его уникальности. Выход брака из этой биржи, при таких серьезных проверках, практически исключен. Тексты здесь можно смело покупать!

Отвратительный сайт проверки текстов

Клюква 6 июня, 2016 год Невозможно проверить текст в 11.800 тысяч знаков (с пробелами 13800). Пишет: не более 15000. А позвольте спросить: где здесь 15 тысяч, когда и до 14 не дотягивает!!!! Сидишь пол ночи, уникальность подбиваешь, а потом сайт просто «блокирует» проверку, потому что видите ли у них более 15000 тысяч знаков. ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТИ ЗНАКИ!!!!!

Text.ru — биржа на которой приятно работать

Сергей 28 мая, 2016 год Отличный ресурс для удаленной работы. Здесь всегда есть заказы, оплата за них производится через биржу. Это очень удобно и гарантирует безопасность сделки. Отличный сервис по проверке уникальности. Словарь синонимов постоянно пополняется. Администрация всегда на связи, ответ на письмо приходит практически сразу.

Сайт для тех, кто работает на перспективу.

Гость 3 мая, 2016 год В написании текстов, как и в любом деле, важен первый шаг. Всегда сложно сделать правильный выбор сайта для начала работы. Рерайтеру, который стоит на распутье, могу порекомендовать биржу Text.ru. Чтобы начать зарабатывать на текстовых биржах приличные деньги, сперва нужно нарастить рейтинг. А без хорошего рейтинга не покупаются статьи. Круг замкнулся? Нет!
На сайте Text.ru рейтинг зависит не только от…
В написании текстов, как и в любом деле, важен первый шаг. Всегда сложно сделать правильный выбор сайта для начала работы. Рерайтеру, который стоит на распутье, могу порекомендовать биржу Text.ru. Чтобы начать зарабатывать на текстовых биржах приличные деньги, сперва нужно нарастить рейтинг. А без хорошего рейтинга не покупаются статьи. Круг замкнулся? Нет!
На сайте Text.ru рейтинг зависит не только от числа проданных произведений, но и от многих других вещей. Свои творения можно просто выставить на продажу в магазинах статей и новостей. Рейтинг вырастет, даже если их и не купят сразу. Просто присутствуя на сайте и изучая его материалы, вы тоже повышаете свой рейтинг. Растет он и от откликов на заказы, написания отзывов и от многого другого. А вскоре пойдут первые заказы и первые деньги.
Большой плюс сайта, это наличие на нем Арбитража, созданного для решения недоразумений, которые могут возникнуть между продавцом и покупателем контента. Спорные вопросы здесь решаются быстро и открыто. Привилегий не имеет никто, перед Арбитражем все равны!
Поэтому смело создавайте свой аккаунт на Text.ru и вперед! А удача не заставит долго ждать себя. Это сайт для тех, кто работает на перспективу!

Биржа text.ru — стоит попробовать!

IgorNumberOne 26 марта, 2016 год Всем доброго дня!
Вставлю и я свои «пять копеек» в отзывы по text.ru. Имею на это полное право — работаю на бирже уже восемь месяцев и собственное мнение не просто сложилось, а «цементировалось»!
Во-первых, регистрация на бирже доступна всем. Единственно, что нужно учесть — правильно выбрать «ник» (свое пользовательское имя) и «аватар» (свое индивидуальное отображение). Лучше всего не «мудрить» и указать ваше…
Всем доброго дня!
Вставлю и я свои «пять копеек» в отзывы по text.ru. Имею на это полное право — работаю на бирже уже восемь месяцев и собственное мнение не просто сложилось, а «цементировалось»!
Во-первых, регистрация на бирже доступна всем. Единственно, что нужно учесть — правильно выбрать «ник» (свое пользовательское имя) и «аватар» (свое индивидуальное отображение). Лучше всего не «мудрить» и указать ваше полное (или его часть) ФИО и разместить вашу фотографию. Заказчик желает работать с определенным человеком, а не с каким-нибудь «пиратом» с «Веселым Роджером» в аватарке.
Во-вторых, на text.ru не нужно проходить проверочных тестов. Работать можно начинать сразу же после регистрации. Нет никаких ограничений для новичка и все зависит только от вас!
В-третьих, трезво оценивайте свои силы — не нужно пытаться получить дорогие заказы или выставлять несусветную цену на свои тексты в магазине статей. Это можно будет сделать позже, а пока поработайте месяц, размещая на продажу по одной статье ежедневно. «Набьете» руку и получите вожделенный рейтинг, что поможет вам со следующего месяца получать заказы. Пока с невысокой ценой, потом цену можно увеличить.
Удачи вам!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button