Компании

Рублевский мясокомбинат отзывы

Рублевский мясокомбинат отзывы0

Кости перемоталы

Елена 4 сек назад Паштет французский с шампиньонами. Это ужас и гадость , ещё та. Название не соответствует, качество ужасное. Это не французский паштет, это гуманитарная гадость, один в один.

истинные 3 миллиметра

Олег 27 декабря, 2023 год Пролетарский 19 к.3.
Прошу не в первый уже раз продавца порезать вареную колбасу толщиной грубо по 3-3,5 мм. Она делает 1 — 1,5 мм всегда. Сегодня 27 декабря 2023 г. я не выдержал и сделал замечание. На что продавец мне отвела, что у нее стоит на слайсере «тройка» — как я якобы и просил, хотя я не говорил ничего про настройки, я вообще не обязан что-то знать о них. Я возмутился, на что продавец мне сказала: «стоит тройка — значит это и есть истинные 3 мм».
Я в шоке.

Разве можно такое есть ? Вы считаете это норм?

Юрий 28 октября, 2023 год

хорошие колбасы и сосиски делают

Svetik 18 октября, 2023 год Детям берем в Рублевском «считалочки», а себе серию люкс предпочитаем, причем что свинные что говяжьи нравятся. По колбасам у нас фаворит это Миланская и Еврейская. Хороший производитель, рекомендую попробовать

мне нравится Рублевский

Denni 17 октября, 2023 год Товарищ подсадил на продукцию Рублевского, у нас просто рядом с домом был другой мясной, а потом были в гостях и попробовали Рублевскую колбасу. Да она конечно подороже будет на 15% примерно, но и разница в составе и вкусе существенно отличается. Достоинства:

  1. много магазинов по городу, вкус, можно заказать онлайн, ассортимент

Недостатки:

  1. цена если только и все

хороший состав и вкусно

Женя Таиров 16 октября, 2023 год Стараюсь питаться правильно, но как не крути, а иногда хочется вредняшек. Преимущественно беру нарезки из различных вяленых колбас в рублевском, вкусно и нарезки мне хватает на 2-3 дня)) сбить оскому скажем так. Кроме колбас иногда беру кусочек буженинки или балычка, дома пробовал его готовить, но все равно не то пальто, хочется именно как в магазине.

Рублевский нравится

Машуня 15 октября, 2023 год Последнее время колбасу если берем то только Рублевскую, нравится она по вкусу и цена приемлемая, во всяком случае я лучше возьму меньше, но хорошей, чем много, но непонятно чего. Так же нравятся здесь копчености, различные рулетики мясные и т.д. Хороший производитель который держит планку по качеству, берем 1.5-2 года точно, вкус не поменялся, как и состав, что не может не радовать. Достоинства:

  1. Вкусные колбасы с хорошим составом

Недостатки:

  1. не нашел

Рублевский отзывы

Паша Д. 14 октября, 2023 год В основном покупаю в Рублевском различные нарезки колбасные иногда рёбрышки беру к бокальчику пива в пятницу, ну и под настроение ещё люблю их бифштекс на гриле приготовленным, такой сочный на средней прожарка на электро гриле, ляпота просто. Единственный минус гриль после него отмывать долго, но эта вкуснятина того стоит.

вкусно и недорого

Руслан Налимов 13 октября, 2023 год Чем мне нравится Рублевский, что сколько лет уже покупаю, стабильное качество и вот на пропавшую не попадал, наверное народ хорошо раскупает или продавцы за просрочкой следят нормально. В общем это мой любиймый производитель среди мясных. Достоинства:

  1. хороший состав, много фирменных магазинов, всегда свежие и вкусные

Недостатки:

  1. если постоянно заходить можно оставить пол зарплаты)

Рублевский

Yan88 12 октября, 2023 год Изначально в Рублевском покупал только колбасу и сосиски, а потом как-то не было времени на готовку из-за загрузки на работе и попробовал их полуфарбрикаты, ну поскольку постоянно на сосисках сидеть на варик. Но потом увидел что у них есть полуфабрикаты и решил попробовать и реально вкусные и ценник нормас. Теперь очень выручают и всяко дешевле чем на заказ еду заказывать.

Рекомендую

Дарья 25 сентября, 2023 год На одном торжестве я впервые попробовала ветчину от бренда»Рублевский». Вкус ветчины был очень неповторимым, вкусное мясо и приятный аромат специй. Конечно я заинтересовалось этой продукцией.Теперь я часто для своей семьи покупаю различные деликатесы из натурального мяса, моя семья также любит сыровяленые колбасы. Здесь вся разнообразная мясная продукция имеет свой неповторимый вкус и произведена по оригинальной рецептуре. А ещё я хочу сказать про продукцию из печени и потрошков, паштеты. На вкус очень с приятным мясным запахом, мягкие, легко мазать на хлеб, такие бутерброды мы берём на пикники. Цена на продукцию я считаю вполне приемлемая.

А мне фирменный паштет Рублевский понравился. Реально приятен на вкус и без фанатизма в плане специй

Василий 14 сентября, 2023 год А мне фирменный паштет Рублевский понравился. Реально приятен на вкус и без фанатизма в плане специй.На хлеб ложиться равномерно, не разваливается и очень приятен на вкус.

Новые колбасы вкусные

Олег 12 сентября, 2023 год не удержался и написал. Очень вкусные новые колбасы Сальтисон, Лучеза и иногда в охотку Фуэт залетает

Все свежее и хорошего качества

Кристина 30 августа, 2023 год У подруги первый раз продукцию этого производителя попробовала и очень удивилась необычным вкусом. После уже сама зашла в магазин от Рублевский и удивилась огромному выбору. Есть если не все, то почти все в плане колбасных изделий. И главное, все свежее и хорошего качества.

Качество на уровне

Дмитрий 26 августа, 2023 год Удобно, что можно заказать колбаску не выходя из дома. Выбор на сайте довольно велик. С доставкой не затягивают. Продукцию всегда свежую привозят. Качество на уровне. Цена адекватная!

Лучший производитель

Юлия Захарова 23 августа, 2023 год Один из лучших производителей в нашем регионе. Если честно, его продукцию беру уже не первый год. Что только не перепробовала, от балыков, до полуфабрикатов. И все вкусное, свежее и сытное.

Рекомендую!

Женя 14 августа, 2023 год Мне и моей семье больше нравятся полукопченые колбасы, чтобы жира в составе было не так много. У Рублевского всегда большой выбор, есть с чего выбрать. Но мы всегда предпочитаем Балыковую полукопченую, потому что она и по составу хорошая, и вкус у нее интересный.

Все вкусное

Ирина 10 августа, 2023 год Очень нравится ходить в магазин производителя Рублевский. Хотя народу бывает и много, но продавцы работают очень быстро. Всегда расскажут и подскажут. Знают все о своей продукции. Да и выбрать есть с чего. Сколько не покупала, все вкусное!

Вкусная продукция

Алина Максимова 6 августа, 2023 год Нравится этот производитель, как и его замечательная продукция. Цена рациональная, стоимость приемлемая. Всегда можно что-то купить по вкусу. В последнее время очень нравится свиная рулька и аджарские колбаски. Вкусные! Пальчики оближешь!

вкусно, берем регулярно

Glebbich 5 августа, 2023 год Так и хочется написать “вкусно и точка” именно так хочется охарактеризовать колбасы от Рублевского. Берем давно, держат планку по качеству и много где можно купить, что удобно.

советую, давно покупаем

Роман 2 августа, 2023 год Давненько покупаем колбаску и копчёности МПЗ Рублевский, нравится их продукция. Не дешевая конечно, но дешево хорошо не бывает. Если посмотреть на стоимость мяса в супермаркете понимаешь что нормальная колбаса из МЯСА дешевой быть не может. Достоинства:

  1. большой выбор вкусностей

Недостатки:

  1. кроме цены наверное нет.

Вкусно, но цена кусается

Инга 1 августа, 2023 год Маришаль з индейки здесь просто вкуснятина. Мы колбасы не берем, а вот балычок или рульку с удовольствием едим. Магазинчик рядом с Рублевским, плюс там постоянно люди берут и оно свежее и соответственно максимально вкусное.

Жалею, что раньше не знала!

Ирина Смолова 31 июля, 2023 год Вкусная продукция этого производителя. Жалею, что раньше не пробовали. Теперь всей семьей только здесь делаем покупки. Грамотные и вежливые продавцы, которые всегда подскажут. Большой выбор товаров. На любой вкус, как говорится.

Вся семья любит, каждый свое правда))

Margo 31 июля, 2023 год Пока лучше серделек чем у них не пробовала, вот понравились мне они и все. Частенько прошу мужа чтобы после работы зашел, купил. Ещё сало Белорусское покупали тоже вкусно. Нежное и срез красивый с мяском все как положено.

нравится берем иногда

Рита 28 июля, 2023 год Вообще придерживаемся ПП, но иногда захаживаем так как вредностей тоже хочется, ну и здесь плюс что она всегда свежая и выбор хороший. Так что я удивлена, когда увидела что люди пишут про Рублевский.. Достоинства:

  1. вкусная, выбор, магазин рядом

Недостатки:

  1. цена

Целлофан внутри

Светлана 22 января, 2023 год
Посмотрите видео, в комментариях не нуждается. Адрес магазина дмитровское ш 169 кор 5. Открылся недавно.

докторская колбаса

ярославль баранова нв 12 января, 2023 год ярославль магазин глобус отвратительны вкус, отдает копченым, пересолена, и цена совсем не соответствует качеству Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. не соблюдение технологии при производстве и, по-видимому не качественное сырье

Обвес в каждой покупке.

Бычкова Наталья 30 декабря, 2022 год Купила сегодня 30 декабря 2022 года готовую нарезку разной колбасы (6 штук) в ТЦ на Юго-западной. С каждой подложки обвес 30-40 грамм. Спасибо за новогодний подарок. Неожиданно.

Сосиски докторские полное г..

Гость 23 июня, 2022 год Сосиски докторские — это по советским стандартам самый диетический и полезный продукт из колбас, но рублевский выкрутился его сделать полным г.. ! Советую всём отказаться от этой марки, они не уважают покупателя, так сказать, плюют в лицо своей продукцией. Лично я её смыл в унитаз! Там ей и место, а не в цепочке питания людей!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Продукция

Отношение к покупателям

Гость 15 мая, 2022 год Посещали данный магазин на Юных Ленинцев дом 7, хамское отношение продавца, колбасу на куски не редут, объясняя что данный выбранный вид докторской колбасы не режется, хотя в других магазинах данной сети данного вопроса не возникало! Не советую данную точку к посещению Достоинства:

  1. Нет

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»