Компании

Ремонт Экспресс — ремонт квартир и комнат отзывы

Ремонт Экспресс - ремонт квартир и комнат отзывы0

Отзывы

За хорошую цену получили добротный ремонт

Liza S. вторник, 19 декабря Для ремонта требуется подготовленный кошелек и договор с этими мастерами. Немного дороговат вышел нам этот ремонт, но теперь спокойны за качество и долговечность.

Мастера своего дела

Игорь Алексеевич пятница, 8 декабря Не считаю ремонт проблемой. Тут главное правильно подойти к этому делу. Сделайте как я — обратитесь за помощью в Ремонт Экспресс и согласитесь со мной. Это не катастрофа если поручаешь ремонт тем у кого к этому стоят руки и наметан глаз. Достоинства:

  1. Умеют, делают и отвечают за качество.

Недостатки:

  1. Без претензий вообще.

Я довольна ремонтом

Eremin E. четверг, 23 ноября После ремонта квартира преобразилась до неузнаваемости. Все начиная от стен и пола закончивая мелочами — все новое. Также были заменены все коммуникации. Строители работали весьма аккуратно, но пыль все равно была повсюду. Пришлось убираться самостоятельно.

Рекомендую

Лебедева С. 17 ноября, 2023 год Сделали нам отличный ремонт, теперь квартира выглядит обновленной. На некоторое время можно забыть об этой проблеме. Достоинства:

  1. Вcе сделали в сроки, качественно, без нареканий.

Недостатки:

  1. Пришлось доплатить за некоторые материалы, которые не учли в смете.

Ремонт квартиры в Москве

Поля :3 8 ноября, 2023 год Плюсы:
1. Комплексный подход. От снесения стен до уборки после ремонта.
2. Полный контроль со стороны заказчика.
3. Чистота и порядок на рабочем месте.
4. По срокам не сорвались.
5. Качественные материалы.

Минусы:
1. Не всегда удобное время приезда мастеров.
2. Не всегда удобно было приезжать чтобы согласовать все детали.
3. Пришлось самим подбирать мебель.

Ремонт-экпресс — это имя!

Груднев В. 25 октября, 2023 год Ремонт-экпресс однозначно играет в высшей лиге строительных фирм. Я бы даже сказал ветераны лиги со всеми атрибутами – именем, опытом, авторитетом!

Ремонт без кредитов

Иван Константинович 11 октября, 2023 год Сейчас ремонт и материалы дорожают в Москве дорожают. Я рад, что выбрал Ремонт-Экспресс и решился сразу на весь объем работ под ключ, а не стал как планировал делать все постепенно. Это вышло тяжелее финансово, но с оплатой по факту за выполненную работу вполне по силам. Удобная опция для тех, кто не хочет влезать в долги и кредиты.

Ответ представителя Ремонт Экспресс 17 октября, 2023 год Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Ремонт с небольшой нервотрепкой это нормально

Kostina A. 21 сентября, 2023 год Обращаемся сюда не впервые, но нервам это не объяснить. Больше всего беспокоили потолок и декорирование стен в гостиной. С потолком справились на раз-два, а вот со стенами пришлось дольше повозиться. Зато результат порадовал больше, чем ожидали.

Ответ представителя Ремонт Экспресс 17 октября, 2023 год Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Удаленный ремонт удался

Anna B. 5 сентября, 2023 год Планируя этот ремонт, старались учесть все моменты. Уже биты в этом деле. С первого дня работ спокойно уехали. Нас держали в курсе всех дел. Онлайн-контроль классная идея.

Ответ представителя Ремонт Экспресс 17 октября, 2023 год Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Ремонт – это интересно!

Савичев М. 24 августа, 2023 год Чем заняться во время ремонта? Мне по работе пришлось остаться в Москве и я использовал это время, чтобы узнать все тонкости процесса ремонта под ключ и превращения голого бетона в стильный интерьер. На самом деле современные ремонтные технологии это очень интересно. Спасибо парням из Ремонт Экспресс, что не раздражались на мое присутствие и максимально подробно отвечали на все вопросы. С благодарностью оставляю здесь свой отзыв и ставлю 5 звезд из 5.

Ответ представителя Ремонт Экспресс 17 октября, 2023 год Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Мечты сбываются

Ника Я. 8 августа, 2023 год Когда-то я мечтала о собственной квартире и ремонте обязательно в серобелой гамме. Мечта смогла осуществиться только в этом году. А мастера из Ремонт-экспресс смогли доказать, что такой монохром не кажется скучным, а наоборот подчеркнутый точностью работы смотрится великолепно.

Ответ представителя Ремонт Экспресс 17 октября, 2023 год Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Успешное сотрудничество

Маслова Е. 25 июля, 2023 год К ремонту подошла с креативом и полной отдачей. Как ни крути первое личное жилье, соответственно первый ремонт. Хотелось сделать максимально комфортно и практично. Изучила чуть ли не все, что касается ремонта. Больше практических советов и разъяснений получила от мастеров. Сработались с ними сразу. Коммуникабельные, аккуратные, понимающие в трендах.

Отзывы по теме

Ответ представителя Ремонт Экспресс 17 октября, 2023 год Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Этим мастерам все под силу

Кравченко Денис 5 июля, 2023 год Ремонт вторички заставил нервничать сразу. За что не брались мастера, все просто сыпалось. Пришлось полностью шпаклевать стены, потолок, местами штукатурить, переделывать стяжку. Не говорю уже о замене всех коммуникаций. Одним словом работы много, но как успокаивали мастера — теперь можем выдохнуть на лет 10 точно.

Ответ представителя Ремонт Экспресс 6 июля, 2023 год Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Ремонт с комфортом

Вадим Олеханов 15 июня, 2023 год Практически все работы делают сами, имеют в штате узких специалсстов, либо могут порекомендовать кого-то, если нужна мебель, например. Это очень удобно, жаль, что я раньше недооценивал формат ремонта квартиры сразу под ключ. Очень приятно что эта сфера услуг не стоит на месте и развивается у нас.

Ответ представителя Ремонт Экспресс 6 июля, 2023 год Здравствуйте. Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Умеют угодить клиенту

Анфиса Евдокимова 16 мая, 2023 год Постарались обустроить квартиру для моего отца. Основная задача стояла проста — комфорт и простор. Для пожилого человека не требовалось стиля и понотов. С заданием справились хорошо.

Ответ представителя Ремонт Экспресс 6 июля, 2023 год Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Даже не ожидал такого результата

Artem R. 5 мая, 2023 год В ремонте полный ноль. Даже приблизительно передать ремонтникам свое виденье результата от ремонта так и не смог. Пришлось им импровизировать. Придерживались современных идей и минимализма. И просто в точку.

Ответ представителя Ремонт Экспресс 6 июля, 2023 год Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Подсказали как экономичнее

Евгений О. 26 апреля, 2023 год Я доволен ремонтом своей квартиры, стоимость сейчас так сильно растет в Москве что мастера которые умеют предложить хорошие экономичные идеи на вес золота еще больше чем раньше.

Ответ представителя Ремонт Экспресс 6 июля, 2023 год Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Закончили студию

DaryMe 13 апреля, 2023 год Спасбо за труд! На моей небольшой площади удалось разместить все, что мне было необходимо, и место для хранения и зону отдыха, и уютную кухню. Не во всех домах это так продуманно, как у меня в студии. Все очень здорово получилось

Ответ представителя Ремонт Экспресс 19 апреля, 2023 год Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

То что называется быть в тренде

Тихонова Д. М. 30 марта, 2023 год Есть мастера с умелыми руками, а есть — с такими же умелыми руками и с понятием модных тенденций. Сошлись мы с мастерами легко, они поняли мои идеи и пожелания. Декорированные стены, молдинг — так как хотела)))

Ответ представителя Ремонт Экспресс 19 апреля, 2023 год Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Удивлен уровнем умений мастров

Захар 21 марта, 2023 год Если быть откровенным, не ожидал. Крутые мастера, что не сразу поверил. Средь массы ремонтников встречались в основном «работнички только на словах». А тут с капитальным ремонтом 3-комн квартиры справились в сроки, без особых претензий с нашей стороны.

Ответ представителя Ремонт Экспресс 19 апреля, 2023 год Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Для ремонта то что надо

Константин Павлович 18 марта, 2023 год Для ремонта эта компания лучший вариант. Добросовестные и компетентные мастера. Не халтурят, это уж проверено — перепроверено. Второй мой ремонт с ними.

Ответ представителя Ремонт Экспресс 19 апреля, 2023 год Здравствуйте. Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Приятное сотрудничество с успешным финалом

Sofia 6 марта, 2023 год Затевая ремонт, подготовилась ко всем сюрпризам, поэтому была адекватна и спокойна в такие моменты. Более того, подобрала хороших мастеров. С ними легко было договориться, проконсультироваться. Помогли с доставкой материалов. В результате такого приятного сотрудничества вышли на отличный результат. Отдельное спасибо за подсказку с раздвижными дверьми в зале.

Ответ представителя Ремонт Экспресс 19 апреля, 2023 год София, спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Профессионализм — это точный расчет

Дмитрий У. 13 февраля, 2023 год После 2,5 месяцев общения с мастерами из Ремонт Экспресс я научился смотреть на весь этот процесс не как на стихийное бедствие, а плановое мероприятие. Оказывается, можно совершенно точно рассчитать количество материалов, сколько дней будет сохнуть стяжка, до миллиметра вписать в параметры квартиры мебель. Ну это только если у тебя работают специалисты. Теперь все приблизительные сроки в моем представлении – халтура.

Ответ представителя Ремонт Экспресс 19 апреля, 2023 год Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Хочу акцию!

Егор 9 февраля, 2023 год Надеюсь, что в Ремонт-экспресс когда-нибудь сделают акцию — за 2 ремонта 3 в подарок. Потому что это уже 2 мой проект с этой компанией. Парни профи, рекомендую.

Ответ представителя Ремонт Экспресс 10 февраля, 2023 год Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Быстро и качественно

Владимир Артищев 8 февраля, 2023 год Лично я против несоблюдения сроков, тем более мне нужно было успеть с ремонтом под ключ к конкретному важному событию. Но в Ремонт-Экспрессе прониклись моей ситуацией и сделали все, чтобы моя семья смогла въехать в квартиру в годовщину нашего бракосочетания. Скорость работы не сказалась на качестве. Все комнаты, выглядят идеально особенно детская.

Ответ представителя Ремонт Экспресс 10 февраля, 2023 год Здравствуйте. Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Все прошло гладко

Даниил 26 января, 2023 год Не такой и страшен ремонт. Тут главное правильный к нему подход. И моя подсказка для тех, у кого это в планах, заказать мастеров их Ремонт-экспресса. Тогда все пойдет по маслу, несмотря на сложность проекта. Это уж гарантирую.

Ответ представителя Ремонт Экспресс 10 февраля, 2023 год Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Не столь важны сроки, как качество.

Nikolay K. 20 января, 2023 год Не считаю недельную задержку недостатком. На каждом этапе ремонта мастера подробно отчитывались за проделанную работу и мне приятно было за это платить.

Ответ представителя Ремонт Экспресс 10 февраля, 2023 год Здравствуйте. Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Моему проекту быть))

Эльвира М. 13 января, 2023 год Наконец-то реализовался мой проект, который вынашивала больше года. Мастера крепкие орешки — выдержали меня стойко. За каждым метром держала строжайший контроль, по ходу внесла поправки в дизайне коридора и кухни. Ожидания и реальность совпали и это главное.

Ответ представителя Ремонт Экспресс 10 февраля, 2023 год Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Справились с поставленной задачей

Илона Германовна 20 декабря, 2022 год Мне было самое главное чтобы сделали добросовестно штукатурку и шпатлевку, так как стены во всей квартире решила сделать под покраску. Получилось очень здорово и самое главно я всегда могу выбрать другой цвет и легко перекрасить и изменить полностью всю квартиру.

Ответ представителя Ремонт Экспресс 28 декабря, 2022 год Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Ремонт без переделок

Богдан Г. 19 декабря, 2022 год Уже както засело в сознании русского человека что ремонт — это доделывать и переделывать всю оставшуюся жизнь. Понимаю теперь что благодаря профессионалам и нормальной подготовке к работе можно действительно сделать полностью законченную и продуманную квартиру и ничего переделывать больше не придется

Ответ представителя Ремонт Экспресс 28 декабря, 2022 год Здравствуйте. Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button