Компании

РЕХАУ Хоум отзывы

РЕХАУ Хоум отзывы0

Отзывы

Делают качественно и стильно.

Артем Смолянин пятница, 12 января Заказывал у них мебель для кабинета и переговорной комнаты в свой офис. Все сделали на высшем уровне, остался доволен. Учли все мои пожелания и предложили несколько своих фишек в отношении дизайна. По итогу получилось все прочно и современно. Пользоваться мебелью максимально удобно. Порадовала скорость выполнения заказа и высокая ответственность сотрудников.

Спасибо Рехау Хоум за красивую кухню!

Марина Инкина пятница, 12 января Когда затеяли грандиозный ремонт в квартире, то я решила не экономить на кухне, для меня как и для большинства женщин, кухня это место где я провожу большую часть своего времени. Когда начала мониторить интернет, то меня привлек сайт Рехау Хоум — кухни там просто заглядение. У них мебель из качественных материалов, все сделано по евростандартам, красивые фасады, качественная фурнитура. Мне особенно понравился фасад INSPIRE- его я и выбрала. Светлый глянцевый верх и темно серый матовый низ. В сочетании получилось очень красиво. Это действительно то, о чем я мечтала. Подруги просто обзавидовались! Очень понравилась оперативность, собрали за один день.

Хорошая фурнитура, кухня качественная.

Гость 24 июля, 2023 год Для заказа кухни обращалась в компанию рехау хоум. Помогли с планированием и дизайном. Кухня качественная, особого ухода не требует, фасады имеют приятную структуру и практически не оставляют следов от прикосновений. По фурнитуре так же нареканий нет, всё открывается очень плавно и бесшумно.

Благодарим дизайнера

Анонимно 24 июля, 2023 год Благодарим дизайнера, что взялись за нашу кухню. Не только сделали ее как «с картинки», но и учли все правила расположения техники, ящиков и прочего. Даже с расположением света нам помогли на кухне, что бы все точно было комфортно и по уму.

Выполнили наш проект на пять с плюсом

Анонимно 18 июля, 2023 год Задачу мы поставили сложную перед дизайнером. Дело в том, что кухня маленькая у нас, а хотелось, что бы было много рабочего пространства. Все наши пожелания выслушали и сделали прям вот то о чем я давно и мечтала. Привезли нам все в указанные сроки. Я теперь от готовки не отлипаю просто, настолько мне нравится находится на кухне. Теперь думаем с мужем обновить и мебель в ванной комнате. В качестве убедились на своем личном опыте.

Ответ представителя РЕХАУ Хоум 18 июля, 2023 год Очень приятно, что новая мебель РЕХАУ Хоум вас вдохновляет. Продуманное до мелочей компактное пространство может удивлять функциональностью и эргономикой. С нетерпением ждем вас с проектом для ванной комнаты.

Покупала по совету друзей, не пожалела.

Ольга 16 июля, 2023 год Рехау хоум посоветовали друзья, мы покупали у них шкафы в прихожую по индивидуальному эскизу, качество действительно хорошее, шикарнейшая палитра всех цветов радуги, при желании даже розовый можно было забабахать, я как хозяйка в доме выбрала приемущественный цвет зеленый благородный как я его называю, с темно серыми вставками, не обычно, но выглядит правда здорово, я сейчас в положении и как только узнаем пол моего пузожителя, будем у них заказывать мебель в детскую, всем советую.

Ответ представителя РЕХАУ Хоум 19 июля, 2023 год Вы выбрали чудесное элегантное сочетание оттенков. Рады, что вам понравилась реализация проекта, пусть служит долго и остается приятной взгляду. Благодарим за рекомендацию!

Всё довольно позитивно, готовлю с удовольствием .

Александра 14 июля, 2023 год Мебель хорошего качества, несмотря на средний ценовой сегмент. С кухнями так вечно беда какая то, тут наконец-то повезло ожидание и реальность совпали на 100%. Планирование сделали удобное, заказ был под наши индивидуальные размеры помещения, не минуя вентиляционных шахт, будь они не ладны. Сейчас уже пользуюсь, нравится качество фурнитуры, фасады белые у меня, проблем с мытьём нет, да особо и не ляпаются. Пока всё довольно позитивно, готовлю с удовольствием .

Ответ представителя РЕХАУ Хоум 19 июля, 2023 год Благодарим за выбор РЕХАУ Хоум и рады, что вы оценили качество и профессиональный подход наших коллег. Пусть позитивное настроение от новой мебели будет с вами долгие годы.

Кухня для студии.

Марина 7 июля, 2023 год Заказывала кухню в рехау хоум для сдачи апартаментов в Краснодаре. Квартира небольшая, кухня длиной всего два метра, но меня больше всего волновало качество. Дело в том, что при сдаче квартиры посуточно амортизация очень высокая и требовалась мебель на 5+. Я не из тех людей где скупой платит дважды. Квартира у меня не одна, опыт в проектировании кухонь есть, поэтому при посещении в офис мы довольно быстро всё оформили и заказали сборку. Кухню привезли в установленные сроки, приятные белые фасады с выдвижной фурнитурой. Уже стоит почти год, выглядит как новая, даже наниматели отмечают стиль и качество.

Ответ представителя РЕХАУ Хоум 18 июля, 2023 год Благодарим за отзыв и выбор кухни РЕХАУ Хоум. Наша мебель отличается надежностью и долговечностью, поэтому вам не придется беспокоиться об эстетике и функциональности долгие годы.

Хорошее качество, легкость в уходе.

Виктория 3 июля, 2023 год Хочу поблагодарить сотрудников компании рехау хоум за своевременную установку нашей кухни. Радует, что помогают с планированием проекта, кухня это не самый простой элемент дизайна, нужно всё продумать заранее. На данный момент использую уже 6 месяцев, светлые фасады с пуш открыванием очень легки в уходе, просто протираю тряпочкой из микрофибры. При выборе кухни обращала внимание на фурнитуру, рехаувцы молодцы, не экономят на таком важном элементе.

Ответ представителя РЕХАУ Хоум 18 июля, 2023 год Мы очень рады, что с таким внимательным и ответственным подходом вы выбрали наш проект. Пусть мебель РЕХАУ Хоум наполняет вдохновением и делает вашу жизнь лучше!

Создали обалденный проект, приятнейшие девочки работают в салоне.

Аня 29 июня, 2023 год Закончился ремонт наконец то, теперь потихоньку буду делиться мнением что где покупала и своими впечатлениями, на самом деле в общем есть кого похвалить и кого поругать, но начнем с хорошего. Начать хочу с мебели, много мебели перевезла со старой квартиры, нужно было купить диван,кухню, стол и стулья, про диван будет следующий отзыв и там будем тоже хвалить). Кухню делала на заказ, из всех просмотренных мной вариантов, остановилась на компании Рехау хоум, ну первое что подкупило-это на сколько приветливые менеджеры, я терпеть не могу, когда заходишь в магазин и на тебя сразу накидываются продавцы как на мешок с деньгами и в такие моменты мне не хочется уже ничего покупать, единственное желание свалить, не дают возможности осмотреться и сразу как коршуны окутывают этой давящей энергетикой, в салоне рехау мне находится было комфортно, меня мило поприветствовали и дали понять что если мне нужна их помощь, они рядом, это круто и за это отдельная пятерка. Если не понимаете о чем я говорю, попробуйте сходить в магазин интимисими и сразу поймете)))Пришла без идеи, мне предложили на месте сделать проект(у меня денег за это не взяли), дизайнер попросила в интернете найти варианты которые нравятся, я показала и чтобы сориентировать по стоимости она создала проект, по цене меня все устроило, но я взяла время на подумать и просмотреть другие компании, как вы понимаете я вернулась к ним и оформила заказ, изготовление заняло больше оговеренных сроков на 4 дня, заранее мне позвонила девушка и предупредила об этом и принесла извинения, со сборкой проблем не было, привезли и собрали в указанной срок. На кухне готовлю чуть больше месяца и меня все более чем устраивает, о своем выборе не жалею,я смотрю на нее и понимаю за что заплатила, красивая, качественная и удобная кухня. Советую обратить внимание на данную компанию если вам нужна хорошая мебель)

Ответ представителя РЕХАУ Хоум 19 июля, 2023 год Спасибо за добрые слова и позитивную оценку мебели РЕХАУ Хоум. Рады, что вам пришелся по душе подход к работе наших менеджеров — мы стараемся сразу создать приятную и ненавязчивую атмосферу, так лучше мечтается о новой жизни в красивой обстановке. Пусть кухня радует практичностью и дизайном долгие годы.

Понравилось качество

Екатерина 26 июня, 2023 год Мебелью довольна, заказывали по готовому проекту, мне самое главное чтобы было красиво, мужу чтобы было качественно, так сказать пазлы сошлись)Проект составляли по факту в салоне, очень понравился персонал, отдельное спасибо менеджеру что дала таблетку от головы.Тумба в ванную вписалась идеально, качеством муж доволен, по стилю мне тоже угодили, на следующей неделе должны привезти шкаф, вот жду с нетерпением.

Ответ представителя РЕХАУ Хоум 19 июля, 2023 год Спасибо за отзыв! Приятно, что вы позитивно оцениваете и материалы, и дизайнерское воплощение. Всегда рады помочь с выбором мебели и избавить от головной боли 😉

Все понравилось

Гость 26 июня, 2023 год Полностью довольны сотрудничеством с рехау хоум. Понравилось все. Приехали быстро сделали все замеры и уже наследующий день нам дизайнер предложила варианты дизайна. Выбрали матовые фасады. Выглядят стильно и дорого. Мыть легко обычной губкой. Кухня очень нравится. Советую обращаться.

Ответ представителя РЕХАУ Хоум 18 июля, 2023 год Спасибо, что выбрали кухню РЕХАУ Хоум! Благодарим за позитивную оценку нашей работы. Пусть кухня радует дизайном и практичностью долгие годы!

Отличное качество

Гость 21 июня, 2023 год Мебель очень качественная. Уже больше года прошло, как нам привезли кухню. Все до сих пор в первозданном виде, ухаживать за ней легко.

Изготовили в срок, собрали хорошо, качество понравилось

Воронова Наталья 20 июня, 2023 год Выражаю благодарность всем работникам данной компании, за их профессионализм и заботу о клиентах. Я долго не могла определиться с выбором гарнитура на кухню, благодаря помощи девушки дизайнера, я получила именно то, что хотела. Мебель была изготовлена и доставлена в сроки которые были прописаны в договоре, сборку выполнили качественно, ребята молодцы. Я очень довольна тем что получилось, теперь готовлю еще с большим удовольствием и радую своих клиентов вкусными тортиками. Года 2 назад, я у них заказывала шкаф и до сих пор служит мне верой и правдой.

Получилось лучше чем ожидала

Медведева Марина Борисовна 18 июня, 2023 год Результат превзошел все наши ожидания, заказывали кухню для маленького пространства, материал используемый для изготовления высокого качества, считаю что команда справилась с задачей, аккуратные сборщики, ничего нигде не повредили, что еще написать не знаю, ставлю твердую пятерку)

Ответ представителя РЕХАУ Хоум 19 июня, 2023 год Спасибо за отзыв. Рады, что смогли выполнить ваши пожелания. Пусть надежность и качество новой кухни будет радовать вас много лет!

Сервис на уровне

Гость 17 июня, 2023 год Сервис на уровне, качество соответствует полностью стоимости, запрос был не стандартный из-за углового помещения, получилось компактно и современно, еще дополнительно решила поменять в ванной комнате шкаф под раковиной, по цвету попали идеально под дизайн, были соблюдены все сроки изготовления и доставки, спасибо за вашу работу.

Ответ представителя РЕХАУ Хоум 19 июня, 2023 год Рады, что вы довольны результатом и позитивно оцениваете процесс работы наших сотрудников. Желаем долгого срока службы вашей новой мебели и всегда ждем вас с новыми проектами.

Реальное соотношение цены и качества

Виктория 16 июня, 2023 год Обратились в компанию Рехау хом для создания проекта нашей кухни, шли по рекомендации, в нашем ДНП есть уже успешные пользователи. Стильные фасады, удивило, что матовые можно мыть меламиновой губкой, менеджер убедила, царапин не будет. До этого именно этот факт останавливал купить матовые дверки, думала сложны в уходе. У меня дверцы с нажимным механизмом, пальчиков практически не наблюдаю. Внизу всё выдвижное и с доводчиками. Установку произвели всего за пару дней, техника была вся встроенная. В общем минусов не увидела, если стоит вопрос заказа кухни, попробуйте рассмотреть рехау, лично я осталась довольна.

Ответ представителя РЕХАУ Хоум 16 июня, 2023 год Спасибо за то, что выбрали нашу мебель. Пусть новая кухня радует практичностью и функицональностью еще долгие годы. Благодарим за отзыв и всегда рады воплотить ваши новые идеи!

За мебелью только к ним теперь

Марина и Ольга 15 июня, 2023 год Благодарим вас за прекрасную работу, мы с сестрой полностью довольны мебелью и надеемся что она прослужит нам долго. Все выполнено с высоким качеством и сроки изготовления были соблюдены. Мы не готовы расставаться с вами, и как только достроится дача, вернемся к вам за мебелью и кухней. Отдельно хотим сказать спасибо сборщику за его работу и трудолюбие. Желаем вам успехов и большого количества клиентов.

Ответ представителя РЕХАУ Хоум 16 июня, 2023 год Мы очень рады, что вы довольны выполненным заказом. Всегда ждем вас с новыми идеями! Благодарим за рекомендацию и пожелания!

Цена соответствует качеству

Наталья 15 июня, 2023 год Нам, женщинам, иногда бывает через чур сложно что то выбрать, особенно кухню, кто знает, тот поймет. Я вынесла мозг своим домочадцам не зная где купить хорошую кухню, но как известно подвернулся случай, мой дизайнер подсказала посмотреть кухни рехау хоум, для меня это был сюрприз, не знала что они делают мебель. Прогулялась по их сайту, посмотрела дизайны фасадов, изучила фурнитуру и погнала к ним в офис. Ехала уже с проектом, всё показала, выбрала фасады, мне рассчитали проект. Могу сказать, что соотношения цены и качества в этой компании соответствует. В данный момент кухня уже установлена и ждет своего кулинарного часа.

Ответ представителя РЕХАУ Хоум 16 июня, 2023 год Поздравляем с новой кухней! Пусть она вдохновляет вас на новые кулинарные изыски и радует фукнкциональностью. Спасибо, что доверили проект нашей компании.

Отлично спроектировали

Анон 8 июня, 2023 год Ванная комната у нас очень маленькая. А складывать вещи куда-то надо. Ходили по магазинам и искали варианты. Все стандартное и не подходит нам. Отчаявшись решили заказывать. Делать нечего. У рехау отличные варианты фасадов. Красивые. Проживут долго и не взбухнут от влажности. Индивидуально нам спроектировали мебель. Сделали нависную тумбу под раковину и шкафчик-зеркало. Теперь все помещается. Да и ванная комната заиграла новыми красками.

Ответ представителя РЕХАУ Хоум 16 июня, 2023 год Рады, что вам нравится новая мебель от РЕХАУ Хоум. Пусть удовольствие от внешнего вида и функциональности останется с вами на долгие годы. Спасибо за оценку!

Ура! Привезли кухню

Дарья 1 июня, 2023 год Хочу поделиться с вами супер новостью! Мне наконец привезли кухню от рехау. Как же я ее ждала. Красивая, качественная, не то что моя прошлая. Шкафчики, ящички все удобные. Покрытие легко моется. Никаких выступающих ручек. Просто заглядение. На такой готовить одно удовольствие. И гостей не стыдно звать.

Ответ представителя РЕХАУ Хоум 14 июня, 2023 год Дарья, поздравляем вас с новой кухней и желаем, чтобы она радовала и вдохновляла вас долгие годы. Спасибо за выбор РЕХАУ Хоум.

Покупали у них тумбы и шкафы, сделали хорошо и в указанные сроки

Марат 24 мая, 2023 год Делали у них мебель — тумбы и шкафчик в санузел и ванную, в интерьер отлично вписалась и глаз радуется, к качеству вообще вопросов нет, в сроки указанные в договоре уложились.

Воплотили в реальность мои фантазии

Алла Алексеевна 23 мая, 2023 год Дизайнеру Екатерине удалось воплотить в реальность мои фантазии и идеи, с вами было приятно иметь дело. Я получила достойную, качественную кухню.

Все понравилось

Анонимно 18 мая, 2023 год Хорошо обратились в Рехау Хоум, а не к частникам. Очень быстро нам сделали и доставили кухню. На неделю раньше ожидаемого срока. Собирается она легко, сборщик оперативно с этим разобрался.
Мы заказывали матовые фасады. Ухаживать за ними легко. Да и смотрятся намного лучше, чем глянцевые(прошлая кухня была глянцевая). Кстати, кухню заказывали вместе с техникой, поэтому париться и подбирать варочную панель и так далее — не пришлось. Дизайнер все учел.

Ответ представителя РЕХАУ Хоум 22 мая, 2023 год Спасибо за выбор РЕХАУ Хоум. Рады, что вы довольны результатом и сменили стиль. И матовые, и глянцевые кухни выглядят потрясающе, если проект продуман до мелочей. Надеемся, новая мебель будет радовать долгие годы. Всегда ждем вас с новыми проектами!

Ожидания оправдались

Екатерина Широкова 17 мая, 2023 год От всей нашей семьи Широковых выражаем большущее спасибо за нашу новую кухню, вам удалось полностью на 100% сделать то что мы и хотели, девушки которые в салоне работают внимательные и самое главное в хорошем расположении духа, в наше время это редкость к сожалению, в основном куда не придешь мигеры сидят с не довольными лицами. Кухня очень красивая и выглядит стильно, модно и молодежно, как дочка моя говорит.

Качественная мебель

Александра 11 мая, 2023 год На самом деле покупка кухни в моем случае это было спонтанное решение, это я так съездила к своей однокласснице с которой не виделись много лет, и когда я увидела ее кухню, я загорелась сделать ремонт и к тому же это было актуально, ведь я развелась с мужем и захотелось перемен. Заказала кухню по ее наводке в рехау, у них оказывается еще можно мебель на заказ сделать, поэтому и в спальню еще прикроватную тумбу купила. На прошлой неделе собрали, сделали аккуратно, долго не могла определиться с фартуком, остановилась на искусственном камне под мрамор, выглядит зачетно, в общем красотища.

Ответ представителя РЕХАУ Хоум 18 мая, 2023 год Как здорово, что вы нашли вдохновение и силы, чтобы обновить обстановку. Пусть новая мебель радует и служит долгие годы! Спасибо за выбор РЕХАУ Хоум.

Качество на высоте!

Наталья 2 мая, 2023 год Кухня от Рехау Хоум получилась очень красивая, а главное с очень удобным расположением, спасибо Екатерине, сделала нам хороший проект. Все петли теперь с доводчиками, ящики плавно открываются и закрываются. Теперь никакого грохота ранним утром по выходным))). На фурнитуру денег я не жалела, знала с какой целью трачу. Фасады у меня под спелую вишню, очень красиво смотрится с плиткой белый кабанчик и белой столешницей под лёгкий мрамор. Столешница тоже Рехау Хоум. В общем пока я на позитиве от своей кухни, надеюсь со временем он не угаснет, всё же качество у этой фирмы на высоте.

Ответ представителя РЕХАУ Хоум 18 мая, 2023 год Спасибо за позитивную обратную связь. Очень рады, что вам так нравится новая кухня. Вы очень мудро поступили, выбирая надежную фурнитуру, потому что в процессе использования именно она играет огромную роль. Пусть ваша кухня вдохновляет и заряжает энергией. Благодарим за выбор!

Надежность!

Анна 28 апреля, 2023 год Нам дали рекламный буклет производителя кухонь Рехау Хоум, фирму знаем давно, поехали к ним в офис рассчитать наш проект. На месте удалось всё внимательно посмотреть и выбрать дверцы нужного нам цвета, фурнитура из Европы, всё с доводчиками. Менеджер сделала кое какие корректировки в плане логистики бытовой техники, мне даже больше понравилось. По деньгам не дороже, чем у других, но тут все же проверенная компания. Классная кухня получилась, спасибо Екатерине, что подсказала как правильней организовать рабочую зону.

Ответ представителя РЕХАУ Хоум 18 мая, 2023 год Рады, что вы довольны результатом и позитивно отметили работу наших сотрудников. Всегда приятно слышать добрые слова от довольных клиентов. Всегда ждем вас с новыми идеями! Спасибо за отзыв.

Красиво и качественно

Гость 27 апреля, 2023 год Качество фасадов кухни рехау намного лучше, чем в массмаркетах. Пользуюсь год. Никаких нареканий у меня нет. Дизайнер выполнила проект на отлично, визуально нам расширила пространство. У кухни большая рабочая поверхность и много шкафчиков, которые удобно расположены. Также включили встроенную посудомоечную машину — мечтала о ней много лет 😉 Цена полностью оправдывает качество и визуал. Теперь подумываю обновить мебель в спальне, в мае снова поеду в офис рехау, будем делать новый дизайн проект.

Ответ представителя РЕХАУ Хоум 18 мая, 2023 год Ваши новые идеи — лучшая награда. Очень рады, что вам нравится кухня от РЕХАУ и всегда ждем вас, чтобы выполнить новый проект. Благодарим за отзыв!

Сделали хорошую кухню.

София 25 апреля, 2023 год Всем добрый день. Поделюсь с вами опытом сотрудничества с компанией Рехау Хоум. Очень хотели в новый дом красивую, современную кухню. Рынок сейчас довольно велик, но мы остановились на этом производителе. Причиной выбора конечно стало хорошее качество, широкий выбор фасадов, европейская фурнитура. Менеджер очень помогла нам с проектом, кухня довольно большая. Очень порадовал отдельный остров для приготовления пищи, получилось очень стильно и красиво. На установку приехали опрятные рабочие, сделали всё оперативно и качественно. Достоинства:

  1. Качество

Ответ представителя РЕХАУ Хоум 18 мая, 2023 год София, добрый день! Спасибо за подробный отзыв о впечатлениях и опыте заказа в РЕХАУ Хоум. Нам очень важно получать обратную связь и приятно, когда она позитивная. Желаем долгих и уютных вечеров на вашей новой кухне.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»