Товары и услуги

ПрофМастер отзывы

ПрофМастер отзывы0

Отзывы

Мошенники!!!!

Гость 2 сек назад Позвонили мастеру для установки унитаза. По телефону озвучили сумму 1500 тысячи. Пришел на следующий день мастер. Все установил за 40 минут. Заполнил договор на 10100! На вопрос почему по телефону были озвучены другие цифры сказал:»ну вы же в московскую фирму звонили». Мы отказались подписывать этот бред, отдали 1500 рублей и всю ситуацию расписали на обратной стороне их договора. Когда папа начал им звонить они не взяли трубку с его номера, тогда я позвонила со своего номера и мне ответили что стоимость замены унитаза 1500 тысячи!!!! Таким образом, платили только ту стоимость которую вам озвучивают и звоните с другого номера для проверки оказанных услуг. Распишите ситуацию на их договоре и отдайте ту сумму которая была озвучена их менеджером

Неподьемные поборы

Бабуля вторник, 9 августа Воспользовалась тлф размещенным в подъезде,якобы официальная контора по району. Мастер быстро повесил люстру, проблем никаких не возникло, и, когда выписал квитанцию и озвучил стоимость работ, я чуть не чокнулась- 8500руб! Люстра простенькая за 2300 руб.Но я сама виновата,что не спросила его сколько он возьмёт , но я ведь спросила по тлф » диспетчершу» она сказала около 500 -700. Я уже неделю хожу в шоке, с разинутым ртом. Товарищи, спрашивайте стоимость конкретно у мастера перед работой, и тогда гоните их в шею. Достоинства:

  1. Качественно

Недостатки:

  1. Очень и очень дорого

Сервисный центр на Революции 1905года 31А

Гость 22 июля, 2022 год Не рекомендую связываться. К сожалению не мог сам присутствовать. Стоимость деталей на стиральную машину завысили более чем в два раза Достоинства:

  1. Машина работает

Недостатки:

  1. Стоимость ремонта существенно завышена

Развод. Мошенники

Вася Пупкин2 22 июля, 2022 год Бабушка вызвала электрика, не включался свет в зале. Пришёл электрик, работал ровно 30 секунд(у лампочки резьба нервная была, плохо вкручивалась). Взял 1000 руб. Это обдираловка? Цена неадекватная!

Замена смесителя

Вася Пупкин 22 июля, 2022 год Вызвали сантехника для замены смесителя в ванне. Оператор озвучил цену — 650руб. Пришёл сантехник, сделал в ванне, попросили посмотреть кран на кухне, посмотрел… Сказал, что нужна замена. Заменил… Работал в общей сложности час. Запросил 17600! За что?

Мошенники и развод

Гость 22 июля, 2022 год Вызывали электрика, в меру своей не компетентности после озвучивания цены входишь в состояние аффекта, а они на это и расчитывают. Как обычно в такие моменты мозг включается поздно. Цену озвучивают в конце нереальную, за 2 розетки 15000 Недостатки:

  1. Мошенники

Мошенник из «Профмастер»

Гость 18 июля, 2022 год Эти мошенники разместили на всех многоквартирных домах свои об»явления, якобы они из управляющей компании.
По телефону диспетчер озвучил сумму 700 рублей, в итоге за ремонт выключателя я заплатила 6240, мошеннику-электрику по фамилии, Ливченко Юрий его номер 908 134 94 70, диспетчер +7473 25 97 67.
Достоинства:

  1. Плюсов нет

Мошенники, аферисты

Ольга 14 июля, 2022 год Очень жалею, что связались с этой конторой для ремонта холодильника. Созванивались через городские номера 78312613453, 78312343547 Приехал горе-мастер Давыдов Александр. Заменил компрессор и недёшево без чеков, без гарантии, взял денег больше, т.к. менял реле и фильтр, но тоже запчасти припаял свои принесённые (без чеков).
Холодильник сутки работает, компрессор не отключается, не может нагнать холод в камеры температура +10, +15.
Некомпетентность и косяк свой отрицает, предлагает ещё что-то починить за дополнительную плату естественно.
Желаю этой фирме ООО Сервис-центр Профмастер или ИП Летов А.В. и всем причастным гореть в аду!

Очень завышена стоимость работ!

Маргарита 12 июля, 2022 год 07 июля 2022г. имела неосторожность наткнуться на мошенников. Вырубился свет в ванной, туалете и на кухне (на одной фазе) – это требует срочного решения. Решила искать срочного мастера на Авито. На Авито написано, что не компания, а самозанятый Матвей Сафонов, низкие цены, без посредников, работаю на себя. Трубку взял сразу и сказал, что занят и пришлёт своего напарника. Договорились на диагностику и, по возможности, срочный ремонт. Мастер Сергей приехал достаточно быстро, в течение часа, с необходимыми инструментами. Провёл диагностику, нашёл проблему в розетке и распределительной коробке. Работал 1,5 часа, заменил розетку, через кабель-канал протянул новый провод, сделал ремонт и изоляцию в распределительной коробке. Предварительно, после диагностики проблемы, я его спросила о примерной стоимости работы, на что он ответил « от 5-ти тысяч рублей». Для меня это уже было дорого, но проблему надо решать, ну, думаю 5-6 тысяч – дорого, но делать надо. В итоге, меня не предупредили, что это – компания, а не самозанятый! Мастер мне выкатил счёт в 11600 рублей!!!
То, что я была в шоке – ничего не сказать. Нехило так, за 1,5 часа достаточно несложной работы содрать 11,6 тысяч.
Считаю такой подход к работе мошенничеством. Ст. 159 УК РФ.
1. Не озвучил, что от фирмы, прикинулся самозанятым – обман начинается с объявления на Авито.
2. Если работает фирма, то они ОБЯЗАНЫ (Закон о защите прав потребителей) озвучить предварительно полную стоимость работ. Не озвучил стоимость и перечень работ, хотя после диагностики уже всё понимал и мог рассчитать. И не составил смету договора ДО НАЧАЛА работ.
3. Стоимость работ завышена более, чем в два раза.

Буду писать досудебную претензию к фирме «Профмастер» г. Москва. В случае, если претензия не будет удовлетворена – заявление в полицию, заявление в РосПотребНадзор, Прокуратуру.

01.07.2022 Ольга

Гость 1 июля, 2022 год Никогда не обращайтесь в данную компанию!!!! Мошенники чистой воды, цены не реально завышены, по телефону говорят одно, по факту другое, стоимость ремонта просто не реальное. Забрали на диагностику варочную панель и не думают возвращать, хотя я ее отказалась за такую цену ремонтировать. На звонки не отвечают. Когда и в каком состоянии вернут варочную панель вопрос открыт. ИП Спенокуровой -это мошенники , напишу письма в соответствующие инстанции пусть разбираются органы.

это мошенники

Александр 30 июня, 2022 год заказал установку унитаза спросил цену ответ устроил установил и выдал сумму 8800руб я и у ел но делать не чего на другой день отвалился от пола унитаз звоню в гарантийный отдел ответ никаких гарантий вот такие с чи Люди перед тем чтобы вызвать мастера посмотрите отзывы и не натыкайтесь как я попал Наша власть плюет на нашу защиту они и пользуются безнаказанностью

Это точно мошенники. Столкнулась!

Гость 30 июня, 2022 год Установка смесителя 1.350.разводка труб ПП 4840₽.по 15см..выезд мастера 500₽.750₽материал .А как кран тëк . Он течёт.. Возьмите ключ тут отверните. Заверните.. Звоню опературу..спрашиваю что такое разводка ПП. Она не знает!!!Вам перезвонит менеджер!!!до сих пор менеджер перезванивает!!!Люди не видитесь..

Осторожно, мошенники Сорокин Мастер. Мастер Доронин Евгений Евгеньевич

Потерпевший и пострадавший 20 июня, 2022 год Трубку после того как ушел мастер не берут, никакой гарантии по факту нет! Разводят на деньги. Мастер Доронин Евгений Евгеньевич взял 7 335 рублей за замену смесителя, из них 3100 за демонтаж и монтаж подводки к смесителю. На вопрос почему это не входит в цену установки смесителя служба техподдержки не ответила. Делаю вывод, что мошенническая вся схема: левый прайс, левая служба поддержки. Ну и почему-то мастера ходят вдвоем (чтобы не побили их, наверное). Полное ощущение, что тебя на***ли! Телефон мастера Доронина Е.Е. 89376543635. Будьте осторожны! Достоинства:

  1. ни одного

Недостатки:

  1. завышенные цены, не соответствие цены выполненных работ прайсу, цену называют только в конце

Мошенники!!!!

Илья 18 июня, 2022 год Вызвал мастеров через приложение Яндекс.Услуги
Прислали в этот же день, мастеров как выяснилось в конце из ПрофМастер ( сломалось крепление на подвесной раковине)
Пришли два мастера
На вопрос сколько будет стоить ремонт, сказали нужно разбирать и смотреть
После демонтажа, я спросил снова, сколько будет стоить, сказали +1000₽( хотя уже на этот момент демонтаж выходил на 6300, но нам ничего не сказали)
Мы согласились, они начали смотреть дальше
В итоге выяснилось что нужна деталь, которой у них нет, за срочность, они сказали могут выехать сейчас, купить, иначе воды не будет у нас до завтра сказали, другого выхода нет!! А за срочность нужно доплатить 3000( деталь которая сломалась стоит 100₽) мы отказались, поехали сами
На следующий день приехали, установили деталь, произвели монтаж
И содрали 12600₽
На вопрос почему такое расхождение в стоимости, ответили: Мы сами виноваты, что не попросили прайс лист!!!! МЫ ВИНОВАТЫ!!!!
Отказывались давать чек на полную стоимость
Дал чек на 3600
Мы настояли чтобы дали чек на 12600
Заявление уже написано в полицию
Звоним им в компанию, Хамят в открытую, Мол: ты кто такой, что нам сделаешь.
Почему в 2022 году, до сих пор это существует?!

Сорокин Санехник

Елена 15 июня, 2022 год МОЩЕЙНИКИ!!!
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!
ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ, ЯКОБЫ НА ПОКУПКУ РАСХОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ,
И БОЛЕЕ НИ СЛУХУ НИ ДУХУ!!!
https://sorokin-santehnik.ru/
ЭТО ИХ САЙТ!!!
НО ТЕЛЕФОНЫ, УКАЗАННЫЕ НА САЙТЕ, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ТЕЛЕФОНАМИ КОМПАНИИ!!! ПРОСТО ДАМОЧКИ, КОТОРЫЕ ВИДИМО ЗА МЗДУ НЕМАЛУЮ ПЕРЕДАЮТ ИНФОРМАЦИЮ О ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЕ ОТКРОВЕННЫМ МОШЕЙНИКАМ!!!
СУДЯ ПО ВСЕМУ И КОМПАНИИ, КАК ТАКОВОЙ — НЕТ!!!

Осторожно! Мошенники!

Анна 15 июня, 2022 год В Самаре работает эта компания по разводке на деньги. За ремонт холодильника хотели содрать 18 тыс. , давала на детали 5 тыс аванса. Мастер попался неплохой- холодильник починил, но сумма меня не устроила. Так как сразу просила меня сориентировать по цене, но мастер отмалчивался до последнего. Просила дать мне адрес компании и фио директора- все скрывают, Колл центр работает только в одну сторону: вам перезвонят. Вызвала полицию — мастер не захотел дожидаться. Убежал. Поддерживаю обращение в суд, в прокуратуру по мошеннической деятельности «Профмастер», готова подключиться!

Неадекватные цены!

Гость 8 июня, 2022 год Неадекватно высокий ценник.
Обязательно уточняйте смету перед выездом мастера.
А лучше выберите другую компанию.

Мошенники!!!

Ольга 7 июня, 2022 год Кошмар!!! Работы по прайсу!? Заменить шаровый кран насчитали 9500 тыс. к работам отнесли все до чего дотрагиваются. На сайте жаль нельзя отзыв оставить. Сколько людей может попасться на удочку к этим мошенникам. Пусть будут здоровы!!!

П***РАСЫ МАШЕННИКИ

Андрей 4 июня, 2022 год Волгоградская 23/14, белая дверь на фото их адрес, заявление в прокуратуру уже написано!

Искал работу, попал на мошенников!

Олег 2 июня, 2022 год Пришёл к ним устраивать на работу и офигел от того что там делают, просто обман!!!
Их адрес города Ростова-на-Дону, Волгоградская 23/14 или Бондаренко 14 (угловой дом), на карте они оформлены как Washgood.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. На*б людей

Мошейники! Фирма не отвечающая за свою работу!

Гость 31 мая, 2022 год Ни в коем случае не обращаться в данную фирму!! По телефонам 88312343567, 88312601338 реклама как Городская Сервисная Компания, по договору ПрофМастер. Вызывала «мастера» бабушка, он «сделал» свою работу и взял 15810 руб. после его ухода как была течь так и осталась, не могли дозвониться по телефонам , что бы нам устранили течь по гарантийному случаю. Сказали позвонит менеджер…перезвонили как оказалось потом и сказал что директор этой фирмы, хамил, сказал, что никто переделывать нам ничего не будет, гарантии у них и вовсе никакой нет за их отвратную работу и все сейчас по прескуранту новому. ФИО отказался сказать, так как хотим написать на беспредел этого руководителя и так в Роспотребнадзор. Будьте бдительны и не в коем случае к ним не обращайтесь! Цены не адеквато большие, припишут то что и не сделают, работа как специалистов за которых себя принимают никакая.

МОШЕННИКИ и больше ничего

Гость 29 мая, 2022 год Пробили засор… 7650 руб. Еще и написали гидродинамическим способом. ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ВЫЗЫВАТЬ! Обманут и глазом не моргнут. Сразу спрашивайте цену. Не связывайтесь!

Обманщики!

Ирина 28 мая, 2022 год Профмастер,не связывайтесь с этой компанией, вызвала на ремонт стиральной машины,назвали одну сумму 4500,при выполнении работы 9500,в прейскуранте цен цены указаны все ,,от,,…,скрывают адрес где находятся,только 2 номера телефона,по которым делают вид,что принимают обращения,и ,,кормят обещаниями,,понимаю что разобраться в этой ситуации не получится.

Мошенники по вызову

Гость 25 мая, 2022 год Вызвал мастера поменять 2 смесителя и спусковой механизм в бочке унитаза, от цены технично увиливали, а по окончанию озвучили стоимость 27300, естественно я это не заплатил и он меня провоцировал чтобы я его ударил, я сдержался, приехала полиция и мы поехали в отдел и сантехник на меня написал 3 заявления, что я его хотел убить Достоинства:

  1. Нет, пришол какой-то наркоша

Недостатки:

  1. Сделал убого, сломал бочок в туалете и сверх высокая цена

Мошенники осторожно

Гость 19 мая, 2022 год Починила унитаз за 19450 руб менеджер обещали за 300 рублей итого узнала когда все сделал новый дешевле обошёлся бы

ПРОФИ… (Новосибирск)- Разводилово-Наепалово

Гость 13 мая, 2022 год Вызвали»мастера» осмотрел фронт сантехнической работы и потом свои гумаги с прейскурантом,написал филькину «смету» кое-как,запросил оплату приезда…заплатили,обещал приехать с напарником и все быстро сделать..В назначенное время -ждали с утра до вечера,потом позвонили ответа на звонки нет,итак три дня,затем ответил якобы заболел операция,наверняка слился.. Спустя звоним в подобную фирму под названием Сорокин-ремонт,та же песня языковатой бабцой с такими же условиями,только тариф уже за предварительное посещение сантехника в два раза больше,и гарантий после оплаты приезда на дальнейшее исполнение работ никакой.. Никак Разводилово-Наепалово все эти фирмы,кстати по адресу указанному на сайтах их физически нет..!

Никогда не связывайтесь с этой конторой, ООО «Профмастер» 205-97-67 ИНН 7722375925

Гость 11 мая, 2022 год ООО «Профмастер»
205-97-67
ИНН 7722375925

Никогда не связывайтесь с этой конторой, это мошенники.
Под видом управляющей компании предлагают услуги по сантехническим работам по завышенным в несколько раз ценам, которые озвучивают после завершения работ.
Остерегайтесь
и не связывайтесь с ними.

Осторожно мошенники

Ирина 3 мая, 2022 год Добрый всем вечер,я столкнулась с этой фирмой,позвонила сказала что у меня сломался холодильник, разговаривали очень любезно (когда принимали заказ) отправили мастера,приехал Ларченко А.В. Снял модуль запудрил очень умело мозг дал подписать филькину грамоту,сказал нужна предоплата 3000 и 500 за то что приехал,забрал и уехал (копию не оставил) благо я сфотографировала, буквально спустя 2 часа я начала звонить и интересоваться как мне вернуть задаток и отказаться от их ремонта мне начали очень грубо отвечать Вам перезвонит менеджер, я звонила 2 дня подряд каждые два часа на что мне говорили ждите, наконец то я на 3 день дождалась звонка от менеджера и решила обманным путём вернуть модуль и деньги,сказала верните мне модуль а деньги оставьте себе,и я Вам ещё доплату за доставку, и он приехал вернуть и начал меня уговаривать оставить заказ, потом я сказала верните деньги он ответил,а мы Вам не чего не должны ,я начала кричать, позвонила участковому на громкой связи сказала не отдают,он сказал держите его, благо вышли на помощь соседи и мы с горем пополам забрали 2000 и я вырвала лист,после этого фирма мне звонила и очень грубо пытались доказать что я им должна. Написала заявление в полицию
ЕСЛИ ВЫ ВДРУГ СТОЛКНЁТЕСЬ С ТАКИМ ЧТО ОТ ВАС ТРЕБУЮТ ПРЕДОПЛАТУ ГОНИТЕ ИХ У НИХ 15 ФИРМ
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенники

разводилы — профмастера

Сергей 1 мая, 2022 год Профессиональные мастера по разводиловке народа. Все мозги заточены только на этом. Никому не советую обращаться к этим «специалистам».

Развод. Сантехники

Садриддин 27 апреля, 2022 год Ростов на дону
Всем доброго времени суток. А теперь расскажу о том как курсанта , будущего офицера развели на бабки, то есть меня
Образовался засор в ванной, живу в трешке, в двух других комнатах соседи. Пробовали пробить, не проходит вода и все. Решили вызвать, дома на след день я был один, соседи по работам пошли. Я после операции, не в силах пойти вниз к подъезду, чтоб взять номер сантехника, боли в колене.
Нашёл в интернете сайт первый попавшийся, 800 руб стоит пробить засор. Оставил номер и перезвонила девушка, согласовали на след день мастера

Пришёл не в 14, а 12 часов дня, не ждал его. Плохо себя чувствую
Один взрослый мужик и пацан, вдвоём ерзали в трубах, сняли сифон, сказали его под замену , 1500 руб он стоит с учётом герметика, чек приложили
Били засор по итогу говорят, он сложный, минимум 5 тыс будет стоит прочистка, я подумал ну наверное норм, (башка не варит ибо плохо мне было)
2-3 часа возились. Пока пацан бил засор, мужик пошёл за сифоном. Вроде все пробили. Сифон поставили. Начали считать, даёт чек на 12000 тыс это без учёта сифона 1500
Я был в шоке честно, но работа была сделана и не заплатить не мог никак. Вот так меня пацана обули. Было это 12 апреля., в праздник, в великий день полёта Гагарина в космос. Но ски меня ободрали. А я как лох повёлся, наивный и доверчивый
, за работы с сифоном взяли 7 к, Я сам это бесплатно могу сделать
Оплатил. На карту скинул 12 тыс. Виктор к

Рассказал девушке, она была в комнате . Обласкала меня
Не зная что делать, пошёл в полицию, написал заяву, толку нет,
Пришёл через 4 дня участоковый, говорит состава приступления нет. И все…
прошло две недели отказной на почту так и не пришёл от полиции, с ним я хотел идти в прокуратуру

Люди добрые, братья и сестры по несчастью, взрослые бывалые люди, вы то точно знаете что делать и куда пойти чем 20 пацан (я)
Может написать иск коллективный или что-то вроде
Вот номер для связи и ватсап есть.
89185351796

И на будущее всегда читайте отзывы
С уважением, Салимов Садриддин Достоинства:

  1. Умеют убалтывать

Недостатки:

  1. ы, разводилы
  2. Ах да, засор так и не прошёл толком

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button