Компании

Premium Practice отзывы

Premium Practice отзывы0

Отзывы

Благодарность

Ринат 24 сек назад Мой курс реабилитации в Премиум Практик закончился два года назад. Все эти два года не было ни одного эпизода употребления спиртного. Каждый день вспоминаю добрым словом докторов, которые работали со мной. Николай Михайлович, удачи Вам, доброго здравия и благодарность от всей души!

Я довольна!

Жанна четверг, 21 декабря Клиника премиальная не только по оснащению, методикам и технологиям. Тут особый подход, поддержка. Окружают заботой круглые сутки, помогают отвлечься и переключиться. С зависимостью покончено, чувствую себя абсолютно уверенно, вижу перспективы и идеи для своего развития.

Нашли индивидуальный подход

Татьяна 14 ноября, 2023 год Это уже не первая клиника, в которую мы обращались с сыном, но именно она стала лучиком надежды. Проблема серьезная, зависимость от мефедрона, первое время даже не понимали, что с ним происходит, вечно раздражительный и нервный, спустя время начал тащить из дома вещи, тогда все стало ясно. С этого момента и началась наша борьба. Очень порадовало, что подход в Премиум Практик отличается от других клиник, здесь он индивидуальный и методы современные, моего ребенка не пытались напичкать таблетками, а действительно помогали. Прошло уже 2 месяца, сын говорит, что в прошлую жизнь больше ни ногой. Да, впереди еще много работы, но самое главное, что начало положено и есть результаты.

Мне здесь помогли

Яна 9 ноября, 2023 год За последние 2 года пережила очень много переломных моментов, одним из которых была онкология, сил не осталось совсем, были мысли даже покончить жизнь самоубийством. Спасибо специалистам Premium Practice за то, что помогли выбраться из этого состояния. Сейчас все понемногу налаживается, я вышла в ремиссию, думаю мое психологическое здоровье здесь сыграло немаловажную роль.

Решил проблему с алкоголем

Михаил 26 октября, 2023 год По рекомендации друга обратился в Premium Practice. Решил свои проблемы с алкоголем благодаря этой клинике. В клинике замечательная команда, очень спокойно себя чувствуешь. Персонал внимательный. Спустя полтора месяца я веду трезвый образ жизни, алкоголь уже не моя история.

В Premium Practice приятная атмосфера и дружелюбный персонал.

Виктория 13 октября, 2023 год В Premium Practice приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Мне очень понравились специалисты, четко и понятно объясняли все детали лечения. Моя депрессия и панические атаки ушли.

Все хорошо.

Арина 3 октября, 2023 год После обращения в клинику Premium Practice, вместо предложения о кодировании, мне был предложен курс лечения, который включал ежемесячные посещения клиники, что оказалось для меня очень удобным. Удивительно, но проблема ушла, больше нет алкоголя в моей жизни.

Сейчас настроение отличное, довольна, что обратилась.

Арина Петрова 29 сентября, 2023 год Искала психотерапевта, решала выбор делать после прочтения отзывов о клиниках. Понравилось мнение о Premium Practice, записалась на прием. Пришла с постоянными скачками настроения и щаще в минус, чем в плюс. Прошла курс лечения, включающим беседы с психологами. Сейчас настроение отличное, довольна, что обратилась. Мне помогли.

Помогли избавиться от зависимости.

Аляна 15 сентября, 2023 год После аварии мне назначили мощные обезболивающие и снотворное. Процесс лечения был продолжительным, и я не заметила, как у меня сложилась зависимость от них. Не смогла самостоятельно прекратить прием таблеток, поэтому обратилась за помощью в Премиум Практик. К счастью, я приняла решение не медлить, и мне быстро и эффективно помогли. Особенно важно, что здесь не было осуждения. Врачи были очень тактичны и компетентны. Большое спасибо им!

Брата привела в Премиум практик.

София 5 сентября, 2023 год Брата привела в Премиум практик, когда без алкоголя не мог больше трех дней, запои были постоянно. Тут приняли хорошо, сразу понравилась атмосфера, рассказали все варианты лечения. Озвучили цену, которая со временем не изменилась. Ничего не навязывают, все делают правильно и помогают избавиться от зависимости. Спасибо вам.

Настоятельно рекомендую начинать лечение как можно раньше.

Игорь 29 августа, 2023 год Лечение алкоголизма — это сложный процесс, но приятных способов избавления от этой проблемы не существует. Сам не хотел ехать в клинику, но жена поставила вопрос остро — лечение или развод. Мне помогли, жизнь поменялась после лечения к лучшему. Настоятельно рекомендую начинать лечение как можно раньше всем, так как это сделает процесс более легким. Я благодарен клинике и врачам за помощь и поддержку.

Спасибо, что подарили мне второй шанс!

Нина 28 июля, 2023 год Проходила здесь лечение от наркозависимости, хочется особенно поблагодарить персонал клиники, в частности главного врача, за их теплое отношение. Помогли понять, что наркотики только тянули меня на дно, сейчас все более менее хорошо, стараюсь вернуться к нормальной жизни.

Спасибо огромное от всей нашей семьи!

Наталья 6 июля, 2023 год В семье случилось горе, из-за этого муж нашел утешение в алкоголе, дошло все до того, что я перестала узнавать его от слова совсем. Обратились в Премиум практик по совету знакомой, понравился подход, врачи относятся с сочувствием и без осуждения. Общались лично с главным врачом, рассказал, что требуется от нас и что можем сделать мы. Программу предлагают очень интенсивную, лечение не затягивается, по возвращению домой также есть поддержка и дальнейший план действий. Спасибо еще раз огромное!

Буду рекомендовать

Сахара 1 декабря, 2022 год Живем в Германии, но с учетом специфики болезни нам советовали к русским врачам обращаться. Мы обратились в эту клинику в надежде на качественную помощь в лечении дочери и нам тут помогли. Принимал главный врач Николай Михайлович и заведующая отделением, выслушали, ознакомились с выписками с предыдущих госпитализаций(лежала в Германии, Австрии) Диагноз шизофрения, но при грамотном лечении вполне контролируемая. И в Премиум Практик нашли это лечение, на их терапии хорошо идет, обострений не было. Контакт поддерживаем с лечащим доктором. В клинике прекрасно все, очень корректно и уважительно общаются с пациентом и родственниками.

Очень благодарны

Светлана 21 ноября, 2022 год Не знаю, что бы мы делали, если бы не попали в эту клинику. У бабушки начало деменции, и нигде не было сдвигов, только здесь. Провели интенсивный курс лечения, потом подобрали медикаменты, и постоянно мониторят состояние. Иногда что-то меняют, добавляют краткосрочный курс препаратов. Бабуле стало получше после клиники, и с того времени состояние достаточно стабильное. Очень благодарны, сделали все возможное и невозможное.

Замечательный медцентр

Irisha1 16 ноября, 2022 год Тут очень крутые психотерапевты. Обращалась в центр с проблемой РПП. Подход к проблеме предельно щепетильный. Очень внимательно относятся к каждым моим изменениям в поведении, негативным мыслям и вовремя помогают справляться с ними. Раньше и дня не могла прожить без самобичевания, каждый приём пищи сопровождался чувством вины, бежала очищать желудок, потом ела и всё по новой. Какой то порочный круг был. Психотерапевты помогли мне разорвать его. РПП очень серьёзная проблема, но уже сейчас могу сказать, что чувствую себя намного лучше и ментально, и физически. И питание наладилось.

Место уникальное для меня

Алена 16 ноября, 2022 год Для меня это место уникальное, потому что до Премиум Практик я не раз пробовала лечиться. От булимии. Ходила к психологам месяцами, без особого успеха, а здесь все расставили по местам. Очень плотный был график, с психотерапии на массаж, оттуда на нейрокоррекцию, прошла курс капельниц для физического восстановления. После выписки ходила какое-то время на амбулаторные консультации, пока не убедилась, что сама справляюсь. Всегда буду благодарна всем врачам, медсестрам, администратору, которая быстро и четко решала любые вопросы.

Просто Спасибо

Олег 5 ноября, 2022 год Прошел весной полный цикл начиная от детокса до курса реабилитации. Премиум Практик впечатляет прежде всего уровнем комфорта и плотным графиком — лечили всерьез, составили комплексную программу, где и медицина, и психология, и спа. Очень помогли. Условия соответствуют заявленным.

Благодарность!

Павел 28 октября, 2022 год Пил около 8 лет запоями, пробовал кодироваться, обращался в разные центры и организации. Но зависимость отступила после полноценного курса в Премиум Практик. Константину Викторовичу и Владимиру Вениаминовичу моя благодарность, они не давали опустить руки, сдаться, поддерживали постоянно. Я уже два года без спиртного, и не тянет от слова совсем.

Мне помогли.

Илона 16 октября, 2022 год Клиника тянет на премиальный уровень, условия практически эксклюзивные. Курс не растянутый во времени, но очень интенсивный. Для тела есть хорошая разгрузка, при надобности можно поправить здоровье, мне консультацию кардиолога организовали. От зависимости освободился, вышел как новенький.

Очень благодарна!

Илона 10 октября, 2022 год Спасибо Татьяне Валентиновне, помогла выйти из депрессивного состояния. В этой клинике работают не на отмахнись, очень глубоко вникают в проблему и работают до результата.

В течение месяца был тут

Олег 4 октября, 2022 год В течение месяца был тут на реабилитации, проблемы с солевой зависимостью. Потому еще пару месяцев занимался с психологами. Итогом доволен, не просто не употребляю, но и нет тяги. Из особенностей конкретно этой клиники – очень разные методы, глубокие интервенции по психологии и серьезная поддержка, а также сами условия весьма неплохие – закрытая территория, не надо общаться с посторонними, только я и персонал с врачами.

Я свободен от зависимости

Андрей 25 сентября, 2022 год Клиника произвела приятное впечатление еще на первом этапе, тут не просто препараты, а индивидуально подбранная система, консультирует психолог, психиатр, нарколог, терапевт, могут организовать конультацию кардиолога. Восстановительный цикл тоже понравился, без туманных методик и разговоров ни о чем, все основано на современных методах, подход индивидуальный. Выписался пять месяцев назад, свободный от зависимости. Спасибо!

Благодарю от души.

Александра 16 сентября, 2022 год Дочь вылечилась от зависимости к мефедрону в этой клинике. Врачи чудо, душевные и внимательные, они поддержали ее на пути выздоровления. Я тоже прошла курс у психотерапевта по созависимости. Константин Викторович Шапкин, Анна Александровна Крекер, Екатерина Семеновна Канищева и другие,- это прекрасные специалисты, преданные своему делу! Благодарю от всей души!

Я завязал.

Андрей 8 сентября, 2022 год Я завязал, спасибо всей команде врачей за помощь и поддержку! Николаю Михайловичу отдельная благодарность, клиника просто бомба.

Благодарность врачам.

Алла 4 сентября, 2022 год Мне биполярку еще в школе поставили, лечилась в стационарах, с переменным успехом. Нормально себя стала чувствовать, когда родители нашли Premium Practice. Тут стационар как отель пять звезд, но главное то, что я после лечения стабильно себя чувствую, нет скачков настроения, «качелей», уже два года работаю на одном месте. Лекарства постоянно принимаю, наблюдаюсь у психотерапевта, он под контролем держит динамику. Качество жизни улучшилось в разы.

Отличные условия, доволен результатом лечения

Антон 13 августа, 2022 год Клинику нашла жена, за что ей очень благодарен. Условия прямо для меня — уединение, дозированная активность и динамичная программа лечения. Был на крючке пару лет, сейчас чувствую, что никакой тяги к алкоголю нет.

От алкоголя отвернуло.

Максим 29 июля, 2022 год Хорошие впечатления от клиники, тут настроены на результативную борьбу с зависимостью. Мне помогла поддержка психологов, плюс лекарственная терапия. От алкоголя отвернуло напрочь.

Качественная и грамотная помощь.

Александра 26 июля, 2022 год У дочери БАР, лечим в этой клинике. Прекрасно, что есть такой центр с адекватной помощью. Подход к пациентам корректный, уважительный, лечение назначают индивидуально, в зависимости от состояния. Я вижу, что ей лучше, для меня это показатель качества лечения.

Благодарен.

Николай 15 мая, 2022 год Я лечился в этой клинике в конце прошлого года. Условия полной анонимности, стационар больше похож на высококлассный отель, есть возможность вести дела онлайн. За все благодарен, лечение оказалось эффективным, не употребляю совсем.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»