Компании

PONY EXPRESS отзывы

PONY EXPRESS отзывы0

Отзывы

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА, ХУЖЕ КОМПАНИИ НЕ ВСТРЕЧАЛА

ТАТЬЯНА 5 мин 33 сек назад Никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах не вздумайте воспользоваться услугами компании Pony Express.
Мне услуги этой компании были безальтернативно навязаны одним из магазинов Таиланда.
Отзыв о момковском отделении. Моему возмущению нет предела. Посылку не могу получить почти месяц (прошло уже 3,5 недели).
После 18 часов доставки нет, в выходные – аналогично. Если работа занимает полный рабочий день и кроме вечерних часов и выходных дней нет возможности встретить доставку, то варианты просто отсутствуют.
Можно поменять адрес доставки (например, по адресу работы), но это еще две недели.
Позвонить и поговорить с сотрудниками компании просто невозможно.
По телефону включается голосовой помощник – и все – это без вариантов.
По Whats Up тоже отвечает какой «искусственный интеллект», который совсем не интеллект, и просто не в состоянии найти посылку по указанному трек-номеру.
Один из дней часа два писала в чат (этому «ии»), о желании поговорить с сотрудником компании.
Если вдруг повезет и в чате ответит оператор (речь идет про Whats Up, потому что по телефону это в принципе исключено), то и это никак не ускорит доставку и не поможет узнать о дате доставки.
Если (с трудом) с оператором все же связь будет установлена оператор извинится, пообещает доставку завтра и так будет продолжаться ежедневно в течении недели.
Врут постоянно. То, что напишет вам в чате оператор, никак не соответствует действительности. Взаимодействие между подразделениями (оператор-служба доставки-склад) отсутствует от слова СОВСЕМ. Опять же оператор рекомендует отслеживать доставку на сайте, а там в сроке доставки указан предыдущий день.
Прокляла все, что согласилась на этот вариант доставки.
Отвратительная работа компании, отсутствие обратной связи с клиентом тем и объясняется, чтобы не выслушивать претензии, которых судя по их работе огромное количество.
Из-за того, что магазином для доставки выбрана именно эта компания, возможно не придется в дальнейшем там что-либо покупать, если альтернативы не будет.

Отвратительная служба доставки

Гость 5 сентября, 2023 год Прошу всех кто планирует воспользоваться данной компанией для доставки вашего отправления, пожалуйста, не делайте этого!
Я думал, что такого отношения к клиенту и доставке в наше время не существует…
Заказал в пятницу, 25.08.2023 г., доставку документов из СПб в Мск. Назвал оператору адрес доставки, она проверила адрес, сказала, что доставка возможна в понедельник с 8-00 до 10-00 и назвала стоимость 2200 рублей, накладная 30-2512-5400. В понедельник 28.08.2023 г. в 11-00 мне позвонил получатель и сказал, что доставки нет. Я стал звонить на горячую линию, в автоматическом режиме номер моего отправления не обнаруживался. Оператор же мне сказал, что сегодня доставки не будет, так как адрес доставки находится в Северном Бутово, а это «не входит в мой тариф». На мой вопрос, почему оператор при приемке заказа не сказал ничего про это, ответил — «это не моя проблема». На вопрос, почему никто не позвонил/написал и не сказал, что доставка невозможно, ведь человек сидит и ждет, ответил, что «до моего отправления еще не дошла очередь»…
Перенесли доставку на вторник, 29.08.2023 г. на другой адрес. Время обозначили с 9-00 до 18-00… 29.08.2023 г. я четыре раза звонил на горячую линию с просьбой чтобы курьер позвонил получателю и обозначил примерное время доставки. Курьер так и не позвонил.
В 18-00 получатель сообщил, что доставки так и нет. На горячей линии мне сообщили, что курьер вернул письмо на склад в 17-39 не оставив никаких комментариев, занавес…
Так как я стал всерьез опасаться за сохранность моего отправления, попросил получателя доехать до склада в среду, 30.08.2023 г., и забрать письмо лично…
Вот такая получилась «доставка из рук в руки» за 2200 рублей.
Никаких извинений, а тем более возврата средств я не получил.
Настоятельно не рекомендую данную компанию, жалею, что не почитал отзывы о ней перед отправкой!

кинули по доставке почты

Гость 31 августа, 2023 год оплатил доставку по времени. в конце дня только после прохождения всех сроков начал звонить и уточнять что с почтой. операторы грубо послали сказав что им плевать на клиентов. почту так и не доставили. в конце заблокировали номер телефона.

Не рекомендую обращаться

Гость 21 августа, 2023 год Безобразное отношение к своей работе сотрудников Ростовского отделения Пони Экспресс.
Был отправлен документ из Кишинева в Ростов-на-Дону 31.07.23.
Кишиневский офис в лице Дмитрия Опреа отработал четко, информация о месте нахождения отправления была своевременной и точной. Его сообщение:
Добрый день!
Ваши документы 11.08.2023 09:08 прибыли в пункт доставки , Ростов-на-Дону .

Сегодня либо завтра доставка получателю .
С уважением,

Дмитрий

Менеджер по работе с клиентами и партнёрами
А дальше начался беспорядок.
Адрес доставки отправления в Ростове- частный дом по ул. Рельефной, получатели-сидящие дома пенсионеры, проживающие со взрослыми детьми.
11.08 мною они были предупреждены, что доставка будет в этот день, быть готовыми встретить курьера.
Прождали день до 20.30. Курьера нет. Связался с офисом в Ростове. Сообщили:
В 17.49 была попытка доставки, но никого не было на адресе!
На мой вопрос-а где фотоподтверждение, что курьер был на адресе, ответили, что так они не делают.Их сообщение:
Владимир, фото предоставить не сможем, нет таких услуг. Направлен запрос в
отдел по международным перевозкам, после уточнения информации с Вами свяжется
наш специалист, пожалуйста, ожидайте обратной связи. Телефон для связи верный
8-950-868…….. ?

Добился признания вины компанией Пони Экспресс:
Владимир, к сожалению, ближайшая доставка только в понедельник. Приносим
извинения от лица компании за возникшую ситуацию и задержку. Так как срок
доставки нарушен, Вы вправе направить в адрес нашей компании официальную
претензию. Адрес электронной почты для отправки официального письма:
[email protected] mailto:[email protected]. Образец
письма-претензии Вы можете найти на сайте:www.ponyexpress.ru https://www.ponyexpress.ru; в разделе Поддержка-Документы- Юридические
документы- Дополнительные документы:
https://www.ponyexpress.ru/support/docs/soprovoditelnye-dokumenty https://www.ponyexpress.ru/support/docs/soprovoditelnye-dokumenty

Документ не был доставлен и в понедельник, несмотря на обещания.
Доставили в 16.00 во вторник, 15.08.23.
Таким образом, срочное отправление находилось в городе доставки пять (!) дней.

Оисутствует диалог с представителем рфиса

Саакян 4 августа, 2023 год Невозможно получить свящь с кцрьером. Пятница, конец рабрчего дня. Суббота и воскресенье -выходные в понедельник в 10.00 уезжаю на 2 месяца. Только эл. прмощник в центр офисе. БЕЗОБРАЗИЕ

Ответ представителя PONY EXPRESS 6 августа, 2023 год Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Благодарим за обратную связь, нам важно мнение каждого о нашей работе.
Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться и принять меры.

Хотим отказаться от обслуживания

Гость 11 июля, 2023 год Пользуемся услугами этой компании не первый год. Всё было нормально. Но сейчас не укладываются по срокам отправки, люди в отпусках, курьеры обслуживают 2-3 участка, не успевают. Один конверт забрали только на вторые сутки (!!!!), иностранный специалист, который еле-еле по-русски говорит. А ведь оплата немаленькая. Если заменят соотечественников на иностранцев, то окажемся, потому что уже сталкивались с ними, грубое нарушение сроков, безответственность, хамство, потеря документов, путаница с адресами…. Недостатки:

  1. Грубое нарушение сроков из-за экономии на курьерах. Не сообщают ни письменно, ни в телефоном режиме о том, что будет задержка. Оплата не соответствует качеству обслуживания!

Ответ представителя PONY EXPRESS 16 июля, 2023 год Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией и у вас осталось негативное впечатление о нашей компании.
Подскажите, пожалуйста, номер вашего договора, чтобы мы смогли разобраться в произошедшем и принять меры.

Отвратительно

redfoxbuffy 27 июня, 2023 год Самое безобразное обслуживание из всех возможных.
Ожидаю получения посылки. По Москве ее «катают» уже неделю. Из Китая пришла быстрее, чем я её пытаюсь получить в Москве. Каждый день приходят уведомления что посылка будет доставлена с 9 до 18, ожидайте, курьер свяжется за час. Курьер не перезванивает, не уведомляет что не успевает. Ежедневно звоню на горячую линию и получаю порцию извинений и клятву что завтра все будет доставлено обязательно. Результата, ноль. Посылка не доставляется, обратной связи не получаю. Видимо в PONYEXPRESS считается нормальным, что человек в течении недели, с 9 до 18 ждет свою посылку в одном и том же месте.

Ответ представителя PONY EXPRESS 2 июля, 2023 год Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией.
Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа/накладной, чтобы мы разобрались в произошедшем и приняли необходимые меры.

Отвратительно!

Инна 15 июня, 2023 год Курьеры хамы!Столкнулась с хамством и угрозами со стороны курьера!Устроил пробку во дворе МКД с разборками!Открыто сказал,что не собирается ходить по квартирам и если вы за посылкой не спускаетесь вниз,то будете в пункте выдачи получать посылку.Учитесь вежливости и работе у DPD!Вашей организации надо персонал на адекватность проверять.Люди не пользуйтесь этой службой.Когда я сдела фото номера машины и сказала что напишу жалобу ,курьер стал мне угрожать.Написать бы на вашу организатор в Роспотребнадзор!!! Подумаю.Номер машины работника есть.Видеосьемка придомовая есть тоже.ведется в доме видеонаблюдение.

ОТВРАТИТЕЛЬНО

Гость 16 мая, 2023 год Курьеров нет, посылка из Краснодара в Сочи — 16 дней!!! Курьер не звонит, сдает посылку, и так несколько дней. Не советую вообще эту компанию.

Ответ представителя PONY EXPRESS 17 мая, 2023 год Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа/накладной. Мы разберёмся в произошедшем и примем меры, чтобы не допускать повторения подобных историй.

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ

Гость 25 февраля, 2023 год Просто отвратительная служба доставки., Оформили доставку посылки из Нижнего Новгорода в Барнаул( летим самолетом с короткой пересадкой — багаж брать нельзя),
дальше едем поездом, заверили нас что получим чер 6-7 дней. Прилетели в срок, груз не
получили, сидим в Барнауле 10 сутки, сдали все билеты, нарушены все сроки и планы, груза
НЕТ…!!! ОТВРАТИТЕЛЬНО , ни кому не порекомендую данную компанию.

Ответ представителя PONY EXPRESS 25 февраля, 2023 год Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Уточните, пожалуйста, номер вашей накладной, чтобы мы могли разобраться в произошедшем и принять меры.

Отвратительная компания.

Гость 24 февраля, 2023 год Отвратительная компания. Написали доставят с 9.00 до 18.00, в итоге ничего не доставили. Начал выяснять, сказали сегодня ничего не будет. На вопрос, почему не позвонили, сказали курьеров нет. Плевать они хотели на клиентов, не советую пользоваться их услугами.

Ответ представителя PONY EXPRESS 26 февраля, 2023 год Сожалеем, что произошла такая неприятная ситуация и у вас осталось негативное впечатление о нашей компании. Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа/накладной, чтобы мы смогли уточнить информацию и принять меры.

Ужасная курьерская служба

Нина 13 января, 2023 год Добрый вечер, доставка работает на отвали, заказ должен быть доставлен 13.01.2023 , курьер позвонил один раз, я не успела взять трубку, и все на этом доставка закончилась, стала звонить сразу же после звонка, трубки не берет, обманывают короче походу курьер не хотел ехать в ермолино и поэтому сильно не заморачивался. Позвонила на горяч линию там на меня наорали практически сказав что я сама виновата ждите через неделю теперь приедет курьер, то есть если я и в следующий раз не успею взять телефон то это еще одна неделя ожидания. Вообщем даже не думайте обращаться в эту компанию, полное г…., доставку будете жать месяц в лучшем случае

Ответ представителя PONY EXPRESS 14 января, 2023 год Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа/накладной. Мы разберёмся в произошедшем и примем меры, чтобы не допускать повторения подобных историй. Спасибо за обратную связь, мы примем ваши замечания во внимание.

Твердый КОЛ!

Наташа О 10 января, 2023 год УЖАСНАЯ ШАРАШКИНА Контора. Номер 6432-3785, вторые сутки не можем дождаться курьера. На звонки оператор отвечает как попугай — НЕТ 100% гарантии что Хурьер успеет сегодня до вас доехать!

Ответ представителя PONY EXPRESS 10 января, 2023 год Мы понимаем ваше разочарование, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы разберёмся в произошедшем и примем меры. Заказ был аннулирован в связи с тем, что курьер не успел забрать его до 17:00. Чтобы перенести сбор на следующую дату, пожалуйста, обратитесь на наш сайт в онлайн-чат: www.ponyexpress.ru или по телефону 8-800-234-22-40. Также вы можете воспользоваться чат-ботом в в WhatsApp: wa.me/74959377777 или в Telegram: t.me/ponyexpressru_bot.

Отзывы по теме

Наихудшее обслуживание!!!!

Салон красоты 30 декабря, 2022 год Ужасно!!!!Ждем доставку 5 сутки,операторы каждый день рассказывают одеу и ту же сказку-посылка передана курьеру,большая загруженность,будет завтра.И так каждый день.Попросили доставку до 15.00 в связи с тем,что принять её будет некому в последний рабочий день.Сказали,что отметят и передадут курьеру.Сегодня оказывается никому ничего не передавали.21 век за окном!!!Не хотят работать нормально с клиентами.!Никому никогда, не желаю и не советую пользоваться данной службой доставки!!!Праздник испорчен напрочь!!Спасибо вам!!!

Ответ представителя PONY EXPRESS 1 января, 2023 год Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация и у вас осталось негативное представление о нашей компании. Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа/накладной, мы уточним информацию и разберёмся в произошедшем, чтобы не допускать повторения подобных историй.

Глючный сайт и нет живых операторов

Гость 20 декабря, 2022 год оформлял заказ курьера, в процессе сайт завис, но письмо пришло, что заказ оформлен, в итоге не понятно, оформлен или нет, как его отслеживать, как оплачивать?
чатбот говорит: Статус по заказу : Указанный Вами номер не найден. Проверьте корректность ввода и повторите ввод номера заказа

Ответ представителя PONY EXPRESS 21 декабря, 2022 год Нам жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа/накладной, чтобы мы смогли уточнить информацию и разобраться в произошедшем.

Самая ужасная по всем параметрам служба доставки.

Андрей 16 декабря, 2022 год PonyExpress- не связывайтесь с этой службой доставки, самая плохая в мире курьерская служба. Если отправите с помощью них что-то , то будьте уверены, что всё пройдет максимально по идиотски и в срок вы не получите вашу посылку, ну или те кому вы что-то отправляете, если вообще получите. Вы будете звонить и ждать пока тупой робот проиграет меню и вот наконец «переключаю на оператора» , и если оператор соизволит на третий или пятый раз ответить , то он не даст вам никакой вменяемой информации. В итоге если вы получите посылку, то она будет вся помятая , упаковка вскрытая и т.д. если повезет, то содержимое не будет поврежден.

Ответ представителя PONY EXPRESS 18 декабря, 2022 год Нам искренне жаль, что произошла подобная ситуация и у вас осталось негативное впечатление о нашей работе. Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа/накладной. Мы уточним информацию и примем меры, чтобы не допускать повторения таких историй.

Не знаю дождусь ли?

Гость 24 ноября, 2022 год Пятый день посылка гуляет по Великому Новгороду и никак не может встретиться с получателем. Пятый день связываемся с компанией, но слышим : » не можем дозвониться, ждите, будет курье» и так далее… Организация доставки ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ.

Ответ представителя PONY EXPRESS 24 ноября, 2022 год Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация и у вас осталось негативное представление о нашей компании. Уточните, пожалуйста, номер вашей накладной/заказа. Мы выясним причины и примем меры, чтобы такие истории не повторялись.

Отзыв о Пони Экспресс по доставке

Гость 23 ноября, 2022 год Заказывали доставку из Москвы в Ставрополь, рассчитали сумму изначально одну, вес изменился на 100 грамм и цена изменилась на 1000 рублей, не надежная транспортная компания, суммы меняются каждый раз без объяснения причины! Не рекомендую!!!! Достоинства:

  1. Нет

Ответ представителя PONY EXPRESS 23 ноября, 2022 год Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация и у вас осталось негативное представление о нашей компании. Уточните, пожалуйста, номер вашей накладной/заказа. Мы выясним причины и примем меры, чтобы такие истории не повторялись.

Отзыв о Пони Экспресс

Андрей 3 ноября, 2022 год Добрый день. Хочу поделиться своим мнением о работе Пони-экспресс. Раньше не приходилось отправлять посылки с быстрой доставкой, ну так сложилось. Но недавно нужно было отправить доки родителям. Выбрал для этого Пони-экспресс, так как офис их рядом. Все оформили быстро, упаковали доки так, что хоть мни, хоть топи, ничего с ними не будет. Цена на доставку приятная. Доставили все быстро, в целости. Мама сказала, что приезжал очень милый и вежливый курьер. Если кому-то нужно сделать пересылку, то Пони-экспресс, подойдёт для этого, как никогда кстати.

Ответ представителя PONY EXPRESS 3 ноября, 2022 год Благодарим за обратную связь, это помогает нам становиться лучше и лучше ?

Доставкой довольна

Анна Лопурева 3 ноября, 2022 год Решила оставить отзыв, так как правда осталась довольна доставкой. Это был первый опыт с пони экспресс, очень сомневалась, но в итоге все прошло даже более чем хорошо. Я занимаюсь пошивом одежды и иногда приходится отправлять вещи по почте своим клиентам. Раньше пользовалась другой службой, но в этот раз не устроила сумма доставки, поэтому решила приглядеться к другим и после долгих раздумий выбор пал на пони. Очень порадовала цена, по срокам все тоже очень даже прилично. Заказ отслеживала в чат-боте по трек-номеру. Очень удобно кстати. Доставили вовремя, моя клиентка сказала, что позвонили за час, спросили, дома ли она и передали заказ из рук в руки. Как итог: довольная клиентка и довольная я. Думаю, теперь буду переходить на пони, так как это значительно дешевле и удобнее. Спасибо ??

Ответ представителя PONY EXPRESS 3 ноября, 2022 год Благодарим за обратную связь и добрый отзыв ?

Бывший сотрудник

Отзыв сотрудника Гость 28 октября, 2022 год Не идите работать в пони экспресс на склад сдх если там работает начальник Гончаренко Валерий, разведет на деньги у него машина кредитная он вымогает деньги на ремонт и на бензин своей машине. И на другое разводит деньги ? не приветствует знание в работе может развести на бухло . Не идете работать в ахо там работает бывший участковый может вас подставить с документами и если пойдете в таулет по нужде может вам сказать чё так долго был в туалете , может до чего докопаться до вас !!! Он участковый выпить с утра уже быть под градусом . Место работать нормально он интересуется личной жизни. рассказывает свои проблемы курит по пять минут думайте прежде чем идти работать в пони экспресс!!!

Ответ представителя PONY EXPRESS 29 октября, 2022 год Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Вы можете направить жалобу со всеми замечаниями на наш электронный адрес: [email protected], чтобы мы смогли разобраться в ситуации и принять меры. Благодарим за обратную связь!

Когда закроют эту компанию МОШЕННИКОВ?

Екатерина 7 октября, 2022 год оправляла документы в феврале, через три недели документы оказались в совершенно другом городе в Латвии! Подтвердили. Обратно без оплаты возвращать отказались, номер отправления не существует. сейчас прислали сообщение что мое отправление УНИЧТОЖИЛИ! и такого заказа не существует! дозвониться до оператора не реально, общаться с ботами — ходить как тупой пони по кругу, самая отвратительная компания по доставке, название этой компании: МОШЕННИКИ Достоинства:

  1. нет таких

Недостатки:

  1. дозвониться до оператора не реально, общаться с ботами — ходить как тупой пони по кругу, самая отвратительная компания по доставке, мошенники. самовольно уничтожают документы и отправления

Ответ представителя PONY EXPRESS 9 октября, 2022 год Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией и у вас сложилось негативное представление о нашей компании. Вы можете зарегистрировать претензионное обращение, чтобы вернуть ваши документы, для этого воспользуйтесь формой на сайте:
www.ponyexpress.ru/support/servisy-samoobsluzhivaniya/feedback/.

Работа курьеров да и в целом работа пони

Гость 19 сентября, 2022 год Решила оставить свой отзыв, знаю, что в любой курьерке могут случаться всякие казусы, но если руководители поней читают отзывы, примите к сведению. Так вот, первая неприятность произошла, когда я заказала расходные материалы, оператор при оформлении заказа сказал стоимость 67 рублей, в итоге курьер взял 192 рубля!!!!! Конечно я написала претензию, жду ответа. Вторая неприятность, хотя уже надо было отказаться после заказа расходников, оформила заказ на забор груза, в итоге никто не приехал и не перезвонили, переоформила заказ на следующий день. Вот жду, случится ли чудо сегодня) но уже точно знаю, даже если груз все же заберут, более данной компанией пользоваться не буду. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Много

Выбрал самый дешёвый тариф

Павел 31 августа, 2022 год Отправлял кросы из Тулы в Егорьевск , выбрал самый дешёвый тариф так сказать недорого и со вкусом))) Пришли в срок как и писали за 2 дня. На пункте приятная девушка, обслужила вежливо.

Подарок дошел целым

Татьяна 31 августа, 2022 год Отправляла подарок сестре в другую страну Пони Экспресс, мне нужно было что б посылка не задержалась в дороге. Так и случилось. Подруга осталась довольна, подарок дошел целым, а главное быстро и вовремя

Доставляют без нарушения сроков

Ника 26 августа, 2022 год Несколько раз выручала их услуга по доставке день в день. И оформить просто и доставляют без нарушения сроков. Вечером оформляю заявку через личный кабинет, утром на работе забираю документы с подписи, все упаковываю и жду курьера. Единственные два минуса — нужно обязательно указывать вес посылки при составлении заявки, а кто бы его знал. ))) И второй, что тарифов очень много и с первого раза не разобраться, какой выбрать, звонила в поддержку.

Ответ представителя PONY EXPRESS 29 августа, 2022 год Спасибо за добрый отзыв! Обратная связь помогает нам становиться лучше и лучше ?

Отлично работают

Ирина 13 августа, 2022 год Реально экспресс доставка. Последние сроки доставки вообще были рекордные что не может ни радовать. Отлично работают! Добросовестные ребята.

Ответ представителя PONY EXPRESS 15 августа, 2022 год Спасибо вам за доверие ? Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, но ваша радость того стоит!

Просто оформить отправление

Елизавета 30 июля, 2022 год Просто оформить отправление, которое заберет курьер. Нет необходимости в самостоятельном посещении их офиса, все можно сделать на сайте. За это сразу можно прибавлять 3 балла. Еще 3 балла за обработку и отправку посылки день в день. На странице отслеживания вся эта информация видна. И еще 3 за скорость доставки. Итого 9 баллов. 1ого балла не хватило из-за самой стоимости отправки. )))

Ответ представителя PONY EXPRESS 1 августа, 2022 год Спасибо вам за доверие ? Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, но ваша радость того стоит!

Нормальная стоимость

Ирина 22 июля, 2022 год Классные ребята! Сколько раз меня выручали, когда нужно было что-то срочно отправить в другой город. При этом ценник не дерут, стоимость для меня ок. Конечно, не скажу, что прям деешево, но не дороже чем у других — сравнивала предложения по рынку

Ответ представителя PONY EXPRESS 25 июля, 2022 год Здравствуйте!
Спасибо Вам за обращение и положительный отзыв о нашей работе! Обратная связь помогает нам становиться лучше!

Они реально быстрые!

Димон 13 июля, 2022 год Всем привет. Хочу написать отзыв про пони. Они реально быстрые! Отправлял посылку из Питера в Хабаровск, доставили за 5 дней и голову не морочали мне всякими простоями в пути, задержками. Доволен сервисом.

Ответ представителя PONY EXPRESS 14 июля, 2022 год Здравствуйте!
Спасибо Вам за обращение и положительный отзыв о нашей работе! Обратная связь помогает нам становиться лучше!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button