Медицина

Полиоксидоний отзывы

Полиоксидоний отзывы0

Отзывы

Поддерживает иммунитет

Ангелина 1 мин 41 сек назад Принимаю при легком недомогании, когда лень идти с 37,7 к врачу за больничным. Купила в таблетках, мне так принимать удобнее. В принципе хорошее средство для поддежания иммунитета, когда он не справляется.

Таблетки под язык, удобно и эффективно

Елена Дубак вторник, 26 апреля Пью полиоксидоний при простудах, выздоравливаю в 2 раза быстрее чем без него. Как имуностимулятор действует, организму особенно весной когда авитаминоз нужны такие препараты чтобы справлятся с болезнями.

Укрепляет иммунитет при различных заболеваниях

Сергей понедельник, 25 апреля И от простуды, и от гриппа, и от герпеса принимаю. Укрепляет мне иммунку и даже аалергию в сезон сдерживает. Принимаю по 1 таб/д. Пропиваю перед началом цветения и осенью до гриппа. Беру в таблетках.

Защищает от простуды

Екатерина понедельник, 25 апреля Это наш семейный противовирусный препарат))) у нас поцепочке он пошел в ход) и родители, и супруг, все его принимаем. начинаем где-то в конце осени как холода наступают. зиму ходим здоровенькие

препарат супер

Алевтина С. вторник, 12 апреля отказалась от других препаратов в пользу этого изза побочек. от полиоксидония их не было. эффект тоже хороший. мужу покупала от впч, себе для лечения орви чтобы не пошли осложенения, а то у меня бывает. работает как обещано

Мне помогло

Наталия 18 января, 2022 год Заболела на выходные, нужно было обязательно к выходу на работу поправиться. Горло сильно болело, полоскала настойкой прополиса разведенной. Для быстрого выздоровления взяла таблетки Полиоксидония. Давно хотела их в деле проверить, как раз чтобы посмотреть, насколько быстрее с ними можно от простудного вылечиться. Без этих таблеток я бы не успела к понедельнику вылечиться. Горло у меня никогда быстро не проходило. Инфекция… Заболела на выходные, нужно было обязательно к выходу на работу поправиться. Горло сильно болело, полоскала настойкой прополиса разведенной. Для быстрого выздоровления взяла таблетки Полиоксидония. Давно хотела их в деле проверить, как раз чтобы посмотреть, насколько быстрее с ними можно от простудного вылечиться. Без этих таблеток я бы не успела к понедельнику вылечиться. Горло у меня никогда быстро не проходило. Инфекция еще и на миндалины могла перекинуться, и это тогда вообще надолго. И так горло красное было. Спреями для горла еще пользуюсь, тоже помогает воспаление сдерживать. От таблеток Полиоксидония эффект увидела на второй день болезни. Клала по таблетке под язык 2 раза в день. Горло совсем не разболелось. К выходу на работу болезнь практически прошла. Полоскания и прием таблеток продолжала еще несколько дней. Горло больше месяца как не болит.

Помог мне восстановиться после болезни

Viktor 24 декабря, 2021 год Температура выше 38, плохо сбивалась, ненадолго. И проблемы с дыханием, только поэтому врача вызвал. Коронавирус почему-то не обнаружили, сказали продолжать лечение ОРВИ. Сильно сомневаюсь что это ОРВИ была, возможно, тест неправильно показал. После выздоровления не смог сразу восстановиться. Сказали у меня характер начал портиться. А у меня обессиленность была, и похоже кашель не долечил. Посмотрел что после болезни принимают на… Температура выше 38, плохо сбивалась, ненадолго. И проблемы с дыханием, только поэтому врача вызвал. Коронавирус почему-то не обнаружили, сказали продолжать лечение ОРВИ. Сильно сомневаюсь что это ОРВИ была, возможно, тест неправильно показал. После выздоровления не смог сразу восстановиться. Сказали у меня характер начал портиться. А у меня обессиленность была, и похоже кашель не долечил. Посмотрел что после болезни принимают на восстановление, взял таблетки полиоксидоний принимать. Спустя неделю приема почувствовал что возвращаюсь в свое нормальное состояние. Помогло мне восстановиться.

Помог простудную симптоматику быстрее убрать

Екатерина 21 декабря, 2021 год Больничный мне не надо при простуде, в поликлинике у нас очереди. Идти к врачу из-за небольшой температуры, слабости и насморка с саднящим горлом не очень хочется. Скажет, если больничный не нужен, и температура не выше 37,5, можно и дома лечиться. А то пока ОРВИ, а в очереди посидишь, можно и коронавирусом заразиться. Полиоксидоний купила в таблетках, принимала под язык, помогло… Больничный мне не надо при простуде, в поликлинике у нас очереди. Идти к врачу из-за небольшой температуры, слабости и насморка с саднящим горлом не очень хочется. Скажет, если больничный не нужен, и температура не выше 37,5, можно и дома лечиться. А то пока ОРВИ, а в очереди посидишь, можно и коронавирусом заразиться. Полиоксидоний купила в таблетках, принимала под язык, помогло всю эту простудную симптоматику быстрее убрать. Особенно порадовало уменьшение слабости.

Восстанавливаем иммуните

Аня 2 декабря, 2021 год У нас вирус эпштейна и мононуклеоз. Разновидность герпесная. Сдали кровь и на цитомегаловирус. В общем лечили и мононуклеоз и герпесы эти по мере обострения. Полиоксидоний педиатр назначала в растворе в нос капать и в таблетках под язык с 3 лет можно давать это лекарство. Температурили от мононуклеоза, налет на гландах меньше после полиоксидония. Жить можно, но врачи требуют иммунитет восстановить…. У нас вирус эпштейна и мононуклеоз. Разновидность герпесная. Сдали кровь и на цитомегаловирус. В общем лечили и мононуклеоз и герпесы эти по мере обострения. Полиоксидоний педиатр назначала в растворе в нос капать и в таблетках под язык с 3 лет можно давать это лекарство. Температурили от мононуклеоза, налет на гландах меньше после полиоксидония. Жить можно, но врачи требуют иммунитет восстановить. Мы полиоксидонием восстанавливали. Увеличенных лимфоузлов нету у нас уже.

очень даже существенно помогает в лечении

Оля 27 ноября, 2021 год Я лечу простуду симптоматически и с помощью укрепляющего иммунитет полиоксидония. Облегчить симптомы помогает парка ног в горячей воде с горчицей. Только надо с дозировкой порошка не промахнуться, иначе будет жечь. Антибиотики естественно от вирусов не пью, и никому не советую, если врачи их не назначили от бактериальной инфекции, от вирусов не надо антибиотиками организм грузить. А вот иммунитет имеет смысл… Я лечу простуду симптоматически и с помощью укрепляющего иммунитет полиоксидония. Облегчить симптомы помогает парка ног в горячей воде с горчицей. Только надо с дозировкой порошка не промахнуться, иначе будет жечь. Антибиотики естественно от вирусов не пью, и никому не советую, если врачи их не назначили от бактериальной инфекции, от вирусов не надо антибиотиками организм грузить. А вот иммунитет имеет смысл поднять при любой инфекции, при вирусной, бактериальной, смешанной, не знаю какие там еще бывают, знаю что при любой инфекции иммунитет надо поднимать. Поэтому таблетки для укрепления иммунитета это не баловство какое, а очень даже существенное в лечении. Тут и вариантов не так много, как лучше от вирусных пролечиться. Я так и остановилась пока на этих таблетках, да на горчичных ванночках для ног. Еще горячее питье по максимуму, сколько влезет, но чтобы не лопнуть.

нам подошло средство

Нина 25 ноября, 2021 год По мнению врачей, ОРВИ должна проходить за неделю, максимум за 10 дней. С полиоксидонием нам удается вписываться в эти сроки, без полиоксидония получалось не всегда. Антибиотики иногда приходилось ребенку давать. Полиоксидоний свечи хорошо, кстати, помогают бактериальных осложнений избежать. Со своей задачей справляются, не то что гомеопатия. Мы много лекарств пробовали, свечи эти у нас не первые в лечении. Лучше всего… По мнению врачей, ОРВИ должна проходить за неделю, максимум за 10 дней. С полиоксидонием нам удается вписываться в эти сроки, без полиоксидония получалось не всегда. Антибиотики иногда приходилось ребенку давать. Полиоксидоний свечи хорошо, кстати, помогают бактериальных осложнений избежать. Со своей задачей справляются, не то что гомеопатия. Мы много лекарств пробовали, свечи эти у нас не первые в лечении. Лучше всего помогают. Я единственно чего опасаюсь, что они вдруг перестанут нам помогать. Хотя, наверное, это пустые страхи. Привыкания на них нет, эффект со временем не должен ослабевать.

Порадовало что вылечился

Смирнов 23 ноября, 2021 год При выписке из больницы умудрился вирусное подхватить. У меня только желчный удалили, а тут сопли ручьем, кашель. Температура не особо поднялась. Не хотелось ребенка дома заразить и жену. Позвонил врачу. Он меня успокоил, сказал маску чаще менять, проветривать, кашлять-чихать в сторону. Порекомендовал иммунитет поддержать, тем более что недавно после операции. Он мне Полиоксидоний и посоветовал, в свечах, на каждый день… При выписке из больницы умудрился вирусное подхватить. У меня только желчный удалили, а тут сопли ручьем, кашель. Температура не особо поднялась. Не хотелось ребенка дома заразить и жену. Позвонил врачу. Он меня успокоил, сказал маску чаще менять, проветривать, кашлять-чихать в сторону. Порекомендовал иммунитет поддержать, тем более что недавно после операции. Он мне Полиоксидоний и посоветовал, в свечах, на каждый день ставить, 10 дней. Порадовало что вылечился я довольно быстро, очень уж неудобно дома в маске ходить.

Два дня всего недомогание продержалось и прошло.

Катя 29 сентября, 2021 год Простуда прилетела внезапно и не вовремя. На носу грандиозные планы. Нужно было избавиться от простудного в кратчайшие сроки. Попробовала привести себя в норму с помощью таблеток полиоксидония, повышающих иммунитет. Были некоторые сомнения что смогут подействовать быстро. Но видимо в комплексе с собственными силами иммунитета от вирусных получилось очень даже неплохо. Два дня всего недомогание продержалось и прошло.

Прекрасный препарат.

Гость 21 сентября, 2021 год В свое время сильно подорвал здоровье на зоне туберкулёз, дистрофия… Только этим препаратом возвращается силушка. Первые пару тройку дней температура под 40, зато потом… Спасибо всем кто ломал голову над этим чудом. Добра и здоровья.

В легкой форме вирусное проходит, если сразу принимаю препарат

Валя Грушина 19 сентября, 2021 год Когда болею, сбиваю высокую температуру шипучкой. Промываю нос с солью. Постельный режим, обильное горячее питье, еда должна быть легкая по усвоению, без сильной нагрузки на ЖКТ. Организму и так достается от простудных вирусов. Антибиотики, конечно же, не принимаю, потому как вирусное. От вирусов иммунитет рекомендуют усиливать. Полиоксидоний в таблетках принимаю для поднятия иммунитета. Могу болеть вирусным от 2 дней до… Когда болею, сбиваю высокую температуру шипучкой. Промываю нос с солью. Постельный режим, обильное горячее питье, еда должна быть легкая по усвоению, без сильной нагрузки на ЖКТ. Организму и так достается от простудных вирусов. Антибиотики, конечно же, не принимаю, потому как вирусное. От вирусов иммунитет рекомендуют усиливать. Полиоксидоний в таблетках принимаю для поднятия иммунитета. Могу болеть вирусным от 2 дней до 2 недель, если гриппозная инфекция. Редко, но было такое у меня, когда долго болела с очень высокой температурой. Как с коронавирусом буду болеть не знаю, надеюсь что легко, как простудными болею. Таблетки Полиоксидония принимаю при вирусном и легко проходит. Дня 2 или 3, не дольше 4 дней сопли и кашель держатся. От кашля горячее питье и антисептики для горла. Полиоксидоний для иммунитета стараюсь принимать сразу, как чувствую недомогание, сублингвально. В легкой форме вирусное проходит.

В сезон простуды помогает

Dasha 10 сентября, 2021 год От гриппа вакцины есть, ну они не полностью защищают, там какой-то процент риска остается и это нормально, ВОЗ такое допускает. У вакцинированных риск осложнений от гриппа гораздо ниже, даже если заболевают. Но я вакцину от гриппа не каждый год делаю, раньше по работе заставляли, наверное хорошо, когда так, обязательная вакцинация лучше, а то забываешь. Меня в таких случаях Полиоксидоний выручает…. От гриппа вакцины есть, ну они не полностью защищают, там какой-то процент риска остается и это нормально, ВОЗ такое допускает. У вакцинированных риск осложнений от гриппа гораздо ниже, даже если заболевают. Но я вакцину от гриппа не каждый год делаю, раньше по работе заставляли, наверное хорошо, когда так, обязательная вакцинация лучше, а то забываешь. Меня в таких случаях Полиоксидоний выручает. Когда начинают про эпидемию гриппа говорить, я эти таблетки покупаю. И через 10 дней уже есть профилактика от гриппа. Лучше немного заранее, но тут тоже, когда забудешь, когда нет. Таблетки эти хотя бы везде можно купить, во всех аптеках они есть. Однозначно, от гриппа лучше профилактику сделать, тяжело может протекать. Как маски все снимут, опять эпидемии гриппа пойдут.

Воспаление быстрее с Полиоксидонием прошло

Катя Фурсова 10 сентября, 2021 год Когда столкнулась с фарингитом, не ожидала что это настолько неприятная болезнь. Наверное, если бы не мои частые простуды, можно было бы этого избежать. Комбо простуды с фарингитом это вообще нечто, у меня и уши стало закладывать. Пошла сначала к гомеопату, знакомая посоветовала, накупила разных гомеопатических с красивыми названиями и загадочными цифрами разведения. Первый раз даже помогло, подумала что прошло. Через… Когда столкнулась с фарингитом, не ожидала что это настолько неприятная болезнь. Наверное, если бы не мои частые простуды, можно было бы этого избежать. Комбо простуды с фарингитом это вообще нечто, у меня и уши стало закладывать. Пошла сначала к гомеопату, знакомая посоветовала, накупила разных гомеопатических с красивыми названиями и загадочными цифрами разведения. Первый раз даже помогло, подумала что прошло. Через месяц снова голос пропал. Перешла с гомеопатии на иммуномодулятор, тоже с красивым названием. Вариант с Полиоксидонием оказался более удачным. Воспаление быстрее с Полиоксидонием прошло, полоскания дали более ощутимый эффект. Краснота прошла быстрее. Такое впечатление, организму чего-то не хватало, а с этими таблетками включились доп резервы. И сам результат лечения вышел более долгосрочный, последние 2 месяца я ничем не болела.

Цена того стоит

Алиса 8 сентября, 2021 год Попала под жуткий ливень и промокла до нитки. Началась простуда, куда ж без нее. Купила таблетки Полиоксидоний. Хотелось попробовать что это за лекарство такое и правда ли что когда им лечишься, простуду легче переносишь. Цена на лекарство меня немного расстроила, ну почему они все такие дорогие… Но в принципе готова была оставить в аптеке определенную сумму на лечение, и Полиоксидоний… Попала под жуткий ливень и промокла до нитки. Началась простуда, куда ж без нее. Купила таблетки Полиоксидоний. Хотелось попробовать что это за лекарство такое и правда ли что когда им лечишься, простуду легче переносишь. Цена на лекарство меня немного расстроила, ну почему они все такие дорогие… Но в принципе готова была оставить в аптеке определенную сумму на лечение, и Полиоксидоний в планируемые растраты со скипом, но вписался. Надо сказать, что о покупке этих таблеток я не пожалела. Объясню почему. Во-первых, простуда реально быстро прошла, ну по моим меркам, мне болеть всего 3 дня — это, считай что совсем не болеть. Во-вторых, прочитала в инструкции о долговременной поддержке иммунитета этим средством — и вот этот моментик мне особенно понравился.

Помощь иммунитету при ВПЧ

Мария Пахомова 7 сентября, 2021 год Мне не повезло оказаться в числе тех 90% случаев, когда ВПЧ проходит самостоятельно через пару лет. Читала и раньше про побочные от инъекций с интерфероном, «лихорадка, потеря аппетита, головные, мышечные, суставные боли..» — вот этого не надо. Впрочем, мне его колоть и не назначали. Хотели проколоть индуктор интерферона — Полиоксидоний (азоксимера бромид). Потом врач решил что суппозиториев с этим лекарством… Мне не повезло оказаться в числе тех 90% случаев, когда ВПЧ проходит самостоятельно через пару лет. Читала и раньше про побочные от инъекций с интерфероном, «лихорадка, потеря аппетита, головные, мышечные, суставные боли..» — вот этого не надо. Впрочем, мне его колоть и не назначали. Хотели проколоть индуктор интерферона — Полиоксидоний (азоксимера бромид). Потом врач решил что суппозиториев с этим лекарством будет достаточно. Хотя я не слышала про какие-то побочки от Полиоксидония при в/в, в/м введении. От свечей тоже никакого дискомфорта не было. Ставила 10 свечей. Первые 3 — каждый день, потом через день. В моем случае такая помощь иммунитету не лишняя.

В комплексе с закаливанием после 2-х курсов не болели

Вера 5 сентября, 2021 год Мы заказывали такие свечки для ребенка, для иммунитета. Боролись с частыми ОРВИ. Запускать было нельзя, потому что у нас и так аденоиды. Назначили курс из 10 свечей, 3 подряд и 7 через день. После курса посмотрели по состоянию, вроде все нормально, болеть не собираемся, и начали закаливаться потихоньку. Через месяц заболели. Снова прошли курс Полиоксидония из 10 свечей, на сей… Мы заказывали такие свечки для ребенка, для иммунитета. Боролись с частыми ОРВИ. Запускать было нельзя, потому что у нас и так аденоиды. Назначили курс из 10 свечей, 3 подряд и 7 через день. После курса посмотрели по состоянию, вроде все нормально, болеть не собираемся, и начали закаливаться потихоньку. Через месяц заболели. Снова прошли курс Полиоксидония из 10 свечей, на сей раз каждый день ставили. Потом снова закаливание. Больше пока не болели, целых 3 месяца без простудных.

Только проблемы появились

Алена 26 августа, 2021 год Полиоксидоний рекомендовать не буду, в середине 1 курса лечения у меня появилась температура, боль в горле и стала чихать.

Как то не надежно

Николай 26 августа, 2021 год Я смотрю Полиоксидоний выписывают сейчас от всего что ли?)))) И от Ковида и от простуды и от ВПЧ. Хм..

Профилактика простудных заболеваний

Valentina 20 августа, 2021 год Наконец собралась привиться от коронавируса. Вычитала что с простудными симптомами не прививают, а если неудачно заболеть в промежутке между двумя частями прививки, со второй частью возможно придется подождать, или вообще начинать все заново. Я решила не усложнять это ответственное мероприятие, если что-то пойдет не так из-за простуды, будет обидно. Аллергическими я не страдаю, насчет возможной аллергии на прививку не волнуюсь…. Наконец собралась привиться от коронавируса. Вычитала что с простудными симптомами не прививают, а если неудачно заболеть в промежутке между двумя частями прививки, со второй частью возможно придется подождать, или вообще начинать все заново. Я решила не усложнять это ответственное мероприятие, если что-то пойдет не так из-за простуды, будет обидно. Аллергическими я не страдаю, насчет возможной аллергии на прививку не волнуюсь. А вот внезапные простуды бывают и среди лета. Сделала профилактику простудных таблетками Полиоксидоний — 10 дней по таблетке в день под язык. Почти уверена что теперь все будет хорошо. Можно спокойно вакцинироваться, не боясь заболеть и переживать что собьешь свой личный график вакцинирования.

Вылечился быстрее от простуды с полиоксидонием

Oleg 18 августа, 2021 год Отец схватил коронавирус, несмотря на все меры предосторожности. Больше месяца на больничном, 2 дня в реанимации. Сколько еще будет восстанавливаться неизвестно. Я тоже заболел, но не короной. Лечился с Полиоксидонием и вылечился так довольно быстро. На тот случай принимал, если тест был ошибочный. Да и вообще от этих вирусных нужно чтобы иммунитет был сильный, а то как долбанет по здоровью,… Отец схватил коронавирус, несмотря на все меры предосторожности. Больше месяца на больничном, 2 дня в реанимации. Сколько еще будет восстанавливаться неизвестно. Я тоже заболел, но не короной. Лечился с Полиоксидонием и вылечился так довольно быстро. На тот случай принимал, если тест был ошибочный. Да и вообще от этих вирусных нужно чтобы иммунитет был сильный, а то как долбанет по здоровью, мало не покажется.

Меньше болею с полиоксидонием

Роман Жидков 17 августа, 2021 год Мой коллега искренне считал что если чувствуешь запахи, то это точно ОРВИ, и никак не коронавирус. Когда его все же заставили сдать мазок и пришел положительный результат, он сильно удивился. Он до сих пор уверен что это ошибка. Повезло что коронавирус не добрался до легких. Я тоже склонен ловить вирусы, не очень люблю бегать по врачам и тем более сдавать… Мой коллега искренне считал что если чувствуешь запахи, то это точно ОРВИ, и никак не коронавирус. Когда его все же заставили сдать мазок и пришел положительный результат, он сильно удивился. Он до сих пор уверен что это ошибка. Повезло что коронавирус не добрался до легких. Я тоже склонен ловить вирусы, не очень люблю бегать по врачам и тем более сдавать анализы. Полиоксидоний покупаю без проблем. С этими таблетками стало немного спокойнее. Меньше простуд, меньше приходится гадать что там за вирусное.

Профилактика ОРВИ и гриппа

Vesna 13 августа, 2021 год С Полиоксидонием за полгода практически не было соплей. Принимала и продолжаю принимать этот препарат профилактически от ОРВИ. Есть мысли что и от ковида должен помочь. Вирусная природа коронавируса где-то похожа с вирусами ОРВИ и гриппа, от которых Полиоксидоний мне помогает. Больше от ОРВИ принимаю, они у меня чаще всего. С Полиоксидонием стали реже, поэтому не собираюсь отказываться от этого препарата…. С Полиоксидонием за полгода практически не было соплей. Принимала и продолжаю принимать этот препарат профилактически от ОРВИ. Есть мысли что и от ковида должен помочь. Вирусная природа коронавируса где-то похожа с вирусами ОРВИ и гриппа, от которых Полиоксидоний мне помогает. Больше от ОРВИ принимаю, они у меня чаще всего. С Полиоксидонием стали реже, поэтому не собираюсь отказываться от этого препарата. Если с другими иммуномодуляторами сравнивать, Полиоксидоний лично для меня лучше. Нравится что таблетки надо под языком рассасывать, в том смысле что не через желудок лекарство проходит, лучше должно всасываться. Таблетки маленькие еще такие, быстро под языком растворяются. Отсюда наверное и профилактический эффект выше чем у других иммунных средств. Но я больше по количеству своих простудных сужу, объективно их стало меньше с Полиоксидонием.

С Полиоксидонием будем теперь вирусы побеждать.

Вераника 2 августа, 2021 год Вообще от вирусов простуды нет лекарств, не придумали еще такие, которые могли бы эффективно бороться с вирусами ОРВИ. Есть лекарства, которые могут облегчить симптомы. И есть препараты, которые способны усилить иммунный ответ. Последние я игнорировала до недавнего времени. Оказалось что напрасно, потому как с Полиоксидонием у меня совсем другие простуды по весне прошли, на порядок легче. И не думаю что… Вообще от вирусов простуды нет лекарств, не придумали еще такие, которые могли бы эффективно бороться с вирусами ОРВИ. Есть лекарства, которые могут облегчить симптомы. И есть препараты, которые способны усилить иммунный ответ. Последние я игнорировала до недавнего времени. Оказалось что напрасно, потому как с Полиоксидонием у меня совсем другие простуды по весне прошли, на порядок легче. И не думаю что иммунитет как-то сильно при этом перенапрягается, сдается мне он так и должен работать, по крайней мере меня так больше устраивает. Не противовирусными, так собственным иммунитетом с Полиоксидонием будем теперь вирусы побеждать.

Помог справиться ребенку с насморком

Татьяна 30 июля, 2021 год Хронический насморк это у нас семейное. Ребенок тоже постоянно с соплями. В гости когда ходим, приходится оправдываться что у нас часто так. Но это не аллергическое, мы проверялись, что-то вирусное. Помогло лечение со свечами Полиоксидоний. Несколько раз так пролечились, потом у нас реже сопли стали появляться. Не так выражено, и проходят быстрее. По всей видимости, иммунитет стал получше.

Не эффективное лечение

Василиса 20 июля, 2021 год Этот Полиоксидоний от чего только не назначают.Мне выписал врач в схеме лечения Герпеса. Почитала инструкцию-так там только для профилактики. А мне то зачем, когда лечить нужно и он меня сильно беспокоит , причем Сейчас.

Если иммунитет слабый, можно же ему помочь

Лена 6 июля, 2021 год Жаль что у нас к профилактике от вирусных не очень серьезно относятся. Вот в Японии маски и до коронавируса носили при каждом чихе, а при пандемии с самого начала не снимают. Потому что у них не принято пропускать работу, и подставлять других, перенося вирусы, тоже не принято. А у нас то послабления, то ужесточения, и вирусные волны одна за одной…. Жаль что у нас к профилактике от вирусных не очень серьезно относятся. Вот в Японии маски и до коронавируса носили при каждом чихе, а при пандемии с самого начала не снимают. Потому что у них не принято пропускать работу, и подставлять других, перенося вирусы, тоже не принято. А у нас то послабления, то ужесточения, и вирусные волны одна за одной. Причем в Японии даже пластыри от вирусов популярны, в качестве профилактики, а у нас и таблетки не хотят принимать. Устала своего мужа уговаривать. Он болеет по 10 раз в год простудами, сейчас постоянно на карантине. У них то носят маски, то не носят. С масками и ОРВИ меньше. Еще бы Полиоксидоний регулярно принимал. На себе эти таблетки я уже проверила, я не так часто болею, и то разницу почувствовала. Ну вот чего сложного таблетку под язык положить, они ведь не горькие. Если иммунитет слабый, можно же ему помочь.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button