Медицина

Ортолайк отзывы

Ортолайк отзывы0

Отзывы

Клиника оставила приятные эмоции.

Марина Смирнова 1 мин 56 сек назад Клиника оставила приятные эмоции. Персонал вежливый и приветливый, врачи компетентные. Делала чистку, очень понравилось, обязательно приду еще.

Больше не боюсь стоматологов!

Сергей Воронин понедельник, 30 мая Больше не боюсь стоматологов! ? Спасибо Ортолайк и прекрасным врачам. Выровнил зубы за полтора года с помощью элайнеров, не жалею ни об одном потраченном рубле. Оно того стоит, определенно.

Ничуть не жалею, что принял такое решение)

Дмитриев Ибрагим понедельник, 23 мая В юности мне как-то было без разницы, что зубы кривые. Я на это смотрел через призму юмора. Да, меня иногда подтрунивали, но это были шутки и я старался их не замечать. А вот сейчас возникла реальная проблема в связи с моей новой работой. И мне вынужденно пришлось обращаться в клинику. Ничуть не жалею, что принял такое решение) В итоге,… В юности мне как-то было без разницы, что зубы кривые. Я на это смотрел через призму юмора. Да, меня иногда подтрунивали, но это были шутки и я старался их не замечать. А вот сейчас возникла реальная проблема в связи с моей новой работой. И мне вынужденно пришлось обращаться в клинику. Ничуть не жалею, что принял такое решение) В итоге, исправил то, что годами считал маловажным фактором.

Клиника современная

Лебедев Олег 16 мая, 2022 год По положительным отзывам от друзей обратился в клинику «Ортолайк» для исправления привкуса. Клиника современная, оборудована всем необходимым, внутри чисто и уютно. Установка брекетов обошлась, конечно, не дешево, но по сравнению с другими клиниками Москвы, тут на порядок дешевле. Удалось оформить в рассрочку, чем я был приятно удивлен. Всем доволен, хожу с керамическими брекетами. По прогнозам врача срок носки — 18… По положительным отзывам от друзей обратился в клинику «Ортолайк» для исправления привкуса. Клиника современная, оборудована всем необходимым, внутри чисто и уютно. Установка брекетов обошлась, конечно, не дешево, но по сравнению с другими клиниками Москвы, тут на порядок дешевле. Удалось оформить в рассрочку, чем я был приятно удивлен. Всем доволен, хожу с керамическими брекетами. По прогнозам врача срок носки — 18 месяцев.

Большое спасибо

Ольга 23 апреля, 2022 год Долго не решалась на устновку брекетов, стенялась, экономила, но потом поняла, что пора, иначе так и придется до конца жизни при смехе прикрывать рот рукой. В Ортолайк я попала к доктору Карасевой Дарье Сергеевне, она и натолкнула меня на мысль об установке внутренних брекетов. И боже, как же я не прогадала, согласившись на это предложение. Проходила я с этим чудом… Долго не решалась на устновку брекетов, стенялась, экономила, но потом поняла, что пора, иначе так и придется до конца жизни при смехе прикрывать рот рукой. В Ортолайк я попала к доктору Карасевой Дарье Сергеевне, она и натолкнула меня на мысль об установке внутренних брекетов. И боже, как же я не прогадала, согласившись на это предложение. Проходила я с этим чудом техники почти 2 года, некоторые мои друзья даже не заметили, что у меня во рту что-то установлено, зато заметили, что зубы встали на свое законное место. Сейчас все отлично, в наличии идеально ровная улыбка и одна счастливая и красивая девушка. Спасибо 🙂

Хочу сказать спасибо!

Елена 18 апреля, 2022 год Хочу особенно поблагодарить Дудину Ольгу Александровну за все ее усилия трансформировать мои мягко говоря неровные зубы в практически голливудскую улыбку. Честно говоря, не думала, что результат будет даже лучше ожидаемого. Я конечно надеялась, что у меня будет правильный прикус, но то, что у меня теперь совсем не будет щелей между зубами верилось с трудом. А теперь каждое утро, когда… Хочу особенно поблагодарить Дудину Ольгу Александровну за все ее усилия трансформировать мои мягко говоря неровные зубы в практически голливудскую улыбку. Честно говоря, не думала, что результат будет даже лучше ожидаемого. Я конечно надеялась, что у меня будет правильный прикус, но то, что у меня теперь совсем не будет щелей между зубами верилось с трудом. А теперь каждое утро, когда чищу зубки, любуюсь на них и даже не верю, что красивая улыбка останется со мной навсегда :))

Отличные брекеты

Елизавета Серова 11 апреля, 2022 год Почти год проходила с установленными в клинике Ортолайк лингвальными брекетами. Первое время чувствовала себя некомфортно, но потом привыкла. Дмитрий Олегович старался не форсировать события, изменяя давление на зубы постепенно. Благодаря тому, что лингвальный брекет спрятан на внутренней стороне зубов, мои многие знакомые даже не догадывались, что я вообще ношу брекеты.

Поставили мне шикарные брекеты

Денисова Алёна 22 марта, 2022 год Это клиника узкого профиля с акцентом на выпрямление зубов и исправление прикуса, а не просто на стандартное лечение кариеса, хотя если есть необходимость, вылечить зубы они там тоже могут, но в основе лежит всё-таки красивая улыбка. Свои наружные брекеты я благополучно поставила неделю назад. Выбрала наружные потому, что мне нечего стесняться, да и плюс они дешевле стоят. По сравнению с… Это клиника узкого профиля с акцентом на выпрямление зубов и исправление прикуса, а не просто на стандартное лечение кариеса, хотя если есть необходимость, вылечить зубы они там тоже могут, но в основе лежит всё-таки красивая улыбка. Свои наружные брекеты я благополучно поставила неделю назад. Выбрала наружные потому, что мне нечего стесняться, да и плюс они дешевле стоят. По сравнению с теми наружными брекетами, которые ставят в некоторых других центрах, эти просто произведение искусства. Выглядят аккуратно и не вызывают дискомфорта, когда их носишь. Я к ним привыкла примерно за неделю.

Установила обычные брекеты

Ольга Терентьева 17 марта, 2022 год Начала работать и решила избавиться от своего главного комплекса, обратилась именно в «Орто Лайк», установила обычные брекеты исходя из того, что цена на них очень низкая, но при этом они хорошо исправляют проблему.

Лечение клиника предоставляет качественное

Ирина 10 марта, 2022 год Только посетив сегодня клинику Ортолайк я осознала насколько проблема искривления зубов большая по своим масштабам. Людей в центре было очень много, из-за чего даже пришлось некоторое время подождать на ресепш, но несмотря на это атмосфера там комфортная, находиться в клинике приятно. Судя по довольным лицам пациентов, лечение клиника предоставляет качественное. Еще сейчас узнала про профессора из Германии, курирующего Ортолайк, после… Только посетив сегодня клинику Ортолайк я осознала насколько проблема искривления зубов большая по своим масштабам. Людей в центре было очень много, из-за чего даже пришлось некоторое время подождать на ресепш, но несмотря на это атмосфера там комфортная, находиться в клинике приятно. Судя по довольным лицам пациентов, лечение клиника предоставляет качественное. Еще сейчас узнала про профессора из Германии, курирующего Ортолайк, после чего желание там лечиться только возросло. Уважаю немцев за их качество. Врач уже сориентировала по стоимости и по срокам лечения. Я согласилась и записалась.

Технология очень удобная и продуманная

Ершова София 2 марта, 2022 год Хоть мой неправильный прикус меня особо и не беспокоил, но все равно чисто с эстетической точки зрения хотелось данный изъян у себя убрать. Примерно в тот же момент вышла на центр ортолайк, спасибо яндексу)) После консультаций и всех приготовлений начала носить элайнеры, которые на мне и по сей день. Технология очень удобная и продуманная. Раньше даже не знала, что такое… Хоть мой неправильный прикус меня особо и не беспокоил, но все равно чисто с эстетической точки зрения хотелось данный изъян у себя убрать. Примерно в тот же момент вышла на центр ортолайк, спасибо яндексу)) После консультаций и всех приготовлений начала носить элайнеры, которые на мне и по сей день. Технология очень удобная и продуманная. Раньше даже не знала, что такое вообще существует, думала только брекеты есть.

Результат стоил всех потраченных сил и денег

Щербакова Карина 21 февраля, 2022 год С удовольствием оставлю положительный отзыв про Орто Лайк за качественное лечение. Я ставила обычные брекеты, так как для меня важна была цена. Могу сказать, что лечение было очень болезненным (лично для меня), удалось похудеть на несколько кг даже и в целом наладить свое питание (это большой плюс). Но однозначно могу сказать, что результат стоил всех потраченных сил и денег. Хочу… С удовольствием оставлю положительный отзыв про Орто Лайк за качественное лечение. Я ставила обычные брекеты, так как для меня важна была цена. Могу сказать, что лечение было очень болезненным (лично для меня), удалось похудеть на несколько кг даже и в целом наладить свое питание (это большой плюс). Но однозначно могу сказать, что результат стоил всех потраченных сил и денег. Хочу отметить, что клиника расположена очень удобно, есть своя парковка, врачи замечательные.

Благодарю!

Шарова Алиса 7 февраля, 2022 год Хочу выразить благодарность врачам и всему медицинскому персоналу, кто помогал в исправлении кривых зубов.

Свои брекеты я здесь ставил

Максимов Даниил 1 февраля, 2022 год Важно понимать, что это центр с узкой специализацией. Акцент у них сделан именно на выпрямление зубов и исправление прикуса, хотя конечно если надо, то подлечить зубы они тоже могут, но основа это именно эстетика. Свои брекеты я как раз там и ставил. Выбрал лингвальные сугубо из-за постоянного общения с людьми на работе, но так бы в принципе и на наружные… Важно понимать, что это центр с узкой специализацией. Акцент у них сделан именно на выпрямление зубов и исправление прикуса, хотя конечно если надо, то подлечить зубы они тоже могут, но основа это именно эстетика. Свои брекеты я как раз там и ставил. Выбрал лингвальные сугубо из-за постоянного общения с людьми на работе, но так бы в принципе и на наружные легко согласился)

Теперь я могу улыбаться без стеснения

Митрофанова Ангелина 26 января, 2022 год Обращалась в эту стоматологию за исправлением прикуса, для решения моей проблемы мне были установлены лигатурные брекеты. Лечение правда почти 2 года длилось, зато теперь я могу улыбаться без стеснения, а моей улыбке все мои подруги и знакомые завидуют:)

Теперь не стыдно улыбаться

Юля Полякова 18 января, 2022 год С детства стеснялась своей улыбки из-за кривых зубов, поэтому улыбалась редко. Эту клинику выбрала по отзывам в интернете, прочитала много положительных статей и рецензий про неё, прежде чем придти сюда. Выбрала для исправления зубов обычные брекеты, так как они самые доступные, а терапевтический эффект один и тот же, что и от внутренних невидимых. В итоге проносила я их всего полтора… С детства стеснялась своей улыбки из-за кривых зубов, поэтому улыбалась редко. Эту клинику выбрала по отзывам в интернете, прочитала много положительных статей и рецензий про неё, прежде чем придти сюда. Выбрала для исправления зубов обычные брекеты, так как они самые доступные, а терапевтический эффект один и тот же, что и от внутренних невидимых. В итоге проносила я их всего полтора года, желаемый результат за это время был полностью достигнут. Зубы выровнялись, теперь не стыдно улыбаться, я очень довольна результатом, минус тысяча комплексов сразу, я даже стала намного увереннее в себе))

Буду исправлять прикус

Григорьев Марк 11 января, 2022 год Не ожидал, но по цене получилось выгодно. Буду исправлять прикус, а то зубы в некоторых местах уже начали стачиваться. Надо было раньше этим вопросом заниматься, но лучше поздно, чем никогда. Врачи — настоящие профессионалы.

Мне попался очень хороший врач-ортодонт

Семенова Юлия 27 декабря, 2021 год В эту клинику обратилась, когда появилась финансовая возможность для исправления прикуса. Мне попался очень хороший врач-ортодонт, который во время первичного же осмотра вызвал доверие. Я и выбрала лингвальные для исправления прикуса, т.к. работаю с людьми и мне не хотелось, чтобы кто-то знал, что я прохожу ортодонтическое лечение. Конечно процесс занял много времени, но особого дискомфорта не было. Да и результат… В эту клинику обратилась, когда появилась финансовая возможность для исправления прикуса. Мне попался очень хороший врач-ортодонт, который во время первичного же осмотра вызвал доверие. Я и выбрала лингвальные для исправления прикуса, т.к. работаю с людьми и мне не хотелось, чтобы кто-то знал, что я прохожу ортодонтическое лечение. Конечно процесс занял много времени, но особого дискомфорта не было. Да и результат получился отличный.

Теперь значительно удобнее есть еду

Рогова Анастасия 21 декабря, 2021 год Исправляла кривые верхние зубы. Выбрала для этого прозрачные элайнеры. Когда пришла в клинику я даже не знала, что есть такие штуки, думала ставить обычные брекеты, но взвесив все за и против все же поставила их. Да, подороже, но значительно удобнее, еда не застряет так как в обычных брекетах, ношу второй месяц, нисколько не жалею.

Стоматологию эту выбрала по совету коллеги

Родионова Полина 15 декабря, 2021 год Три месяца назад установила в этой стоматологии металлические брекеты на нижнюю челюсть. Стоматологию эту выбрала по совету коллеги на работе, которая проходила тут ортодонтическое лечение лингвальными брекетами. Первое время после установки было больно конечно, но что уж там, потерпеть и оно того стоило, красивая улыбка ждёт меня

Результат меня крайне порадовал

Смирнов Марк 10 декабря, 2021 год В результате перелома челюсти во время боя на арене прикус стал неправильным — верхняя челюсть частично закрывала нижний ряд зубов. Обратиться в клинику меня убедила любимая девушка и это был один из немногих случаев, когда я ее послушался и остался доволен. После всех необходимых процедур результат меня крайне порадовал, наконец мои зубы обрели правильную форму.

Благодарю, ожидания оправдались)

Карина 26 ноября, 2021 год Профессиональная стоматологическая клиника Ортолайк — это современный центр ортодонтии с квалифицированным персоналом и новейшими методиками в лечении. Врач предложил мне несколько вариантов. Я предпочла элайнеры, прозрачные капы для исправления прикуса и выравнивания зубов. Прогнозы врача и мои ожидания оправдались. Теперь, по прошествии обозначенного периода лечения, у меня красивая улыбка, которой я не стесняюсь. Кстати, цены в этой клинике, на удивление,… Профессиональная стоматологическая клиника Ортолайк — это современный центр ортодонтии с квалифицированным персоналом и новейшими методиками в лечении. Врач предложил мне несколько вариантов. Я предпочла элайнеры, прозрачные капы для исправления прикуса и выравнивания зубов. Прогнозы врача и мои ожидания оправдались. Теперь, по прошествии обозначенного периода лечения, у меня красивая улыбка, которой я не стесняюсь. Кстати, цены в этой клинике, на удивление, не самые дорогие.

Отличный сервис

Марина 23 ноября, 2021 год С удовольствием оставлю положительный отзыв про клинику. Результат превзошел все мои ожидания. Про клинику, узнала благодаря интернет-рекламе. Когда переступила порог поняла, что место достойное. Чисто, комфортно. Персонал вежливый, обходительный. По всем интересующим вопросам меня проконсультировали. Только за сервис, я бы поставила твердую пятерку.

Результат понравился

Ульяна 20 ноября, 2021 год Хочу поблагодарить клинику Ортолайк за хороший сервис, обслуживание и отношение к пациентам. Я проходила лечение по восстановлению прикуса почти 2 года. К сожалению, ковидные меры немного все испортили. И встречи с моим врачом были реже. Но это не повлияло на результат. Специалисты клиники все хорошо рассчитали, поэтому получился хороший результат. Я ходила с классическими, металлическими брекетами. Сделаны они были из… Хочу поблагодарить клинику Ортолайк за хороший сервис, обслуживание и отношение к пациентам. Я проходила лечение по восстановлению прикуса почти 2 года. К сожалению, ковидные меры немного все испортили. И встречи с моим врачом были реже. Но это не повлияло на результат. Специалисты клиники все хорошо рассчитали, поэтому получился хороший результат. Я ходила с классическими, металлическими брекетами. Сделаны они были из титана, поэтому не возникло аллергии. И по стоимости такие брекеты меня устроили. Я узнавала еще в нескольких клиниках, и там получалось на порядок дороже. Брекеты сняли в прошлом месяце. И мне очень понравился результат. Теперь хочется чаще следить за здоровьем своих зубов.

Все получилось так, как я хотела

Елена 16 ноября, 2021 год Обратилась именно в эту клинику из-за репутации доктора Андрея Жук. Много позитивных отзывов слышала о его работе. Правда, со мной работал другой специалист. Но тоже все получилось так, как я хотела.

Доволен, что зубы выравниваются

Владимир 24 октября, 2021 год С детства неправильный прикус доставлял мне много неприятностей. Исправлять его пришел полгода назад в клинику. На консультации Бахтияр Фахраддинович осмотрел, оценил ситуацию. Оказалось у меня не сложный случай, и лечить его можно установкой брекет-системы или элайнеров. Я выбрал последний вариант, прошел подготовку, увидел окончательный результат на компьютере. В настоящее время ношу уже второй комплект элайнеров, доволен, что зубы выравниваются.

Перед тем, как обратиться в ортолайк, я перечитала про них всё.

Алла 17 октября, 2021 год Перед тем, как обратиться в ортолайк, я перечитала про них всё. Клиника на самом деле оказалась такой, какой её преподносят в интернете. Во-первых, у них узкая специализация и там работает очень много врачей-ортодонтов, а если ещё учесть, что все они находятся в одном центре и перенимают опыт друг друга, то их квалификация хорошая, в чём я позднее сама и убедилась,… Перед тем, как обратиться в ортолайк, я перечитала про них всё. Клиника на самом деле оказалась такой, какой её преподносят в интернете. Во-первых, у них узкая специализация и там работает очень много врачей-ортодонтов, а если ещё учесть, что все они находятся в одном центре и перенимают опыт друг друга, то их квалификация хорошая, в чём я позднее сама и убедилась, когда ставила брекеты. Во-вторых, при таком высоком уровне сервиса и общего комфорта, клинике удаётся поддерживать вменяемые цены на свои услуги, за что я им безумно благодарна. Раз в месяц хожу подкручивать брекеты.

очень довольна

Татьяна 12 октября, 2021 год Рада, что выбрала эту клинику, тут и врачи хорошие, и расценки ниже, чем в другой клинике, куда собиралась изначально до этого. Карасева Дарья Сергеевна поставила мне брекеты, я попросила поставить внутренние, т. к. они незаметные со стороны. В общей сложности носила брекеты чуть больше двух лет, оно того стоило, результат шикарный! Прикус в норме, зубы выровнялись, я себя прям не… Рада, что выбрала эту клинику, тут и врачи хорошие, и расценки ниже, чем в другой клинике, куда собиралась изначально до этого. Карасева Дарья Сергеевна поставила мне брекеты, я попросила поставить внутренние, т. к. они незаметные со стороны. В общей сложности носила брекеты чуть больше двух лет, оно того стоило, результат шикарный! Прикус в норме, зубы выровнялись, я себя прям не узнаю 🙂

Клиника что надо)

Александр 27 сентября, 2021 год Не жалею, что обратился сюда, клиника что надо. Цены не завышают, платить можно в рассрочку, единственный минус — очень плотная запись. Исправлял прикус брекетами, очень доволен. Скоро снимать.

Сказать, что я довольна – ничего не сказать 🙂

Елена 17 сентября, 2021 год В детстве зубы росли в два ряда. Раньше дико комплексовала по этому поводу, но мой молодой человек сделал мне на ДР подарок и полностью оплатил лечение в этой клинике. Месяц назад поставили мне внутренние брекеты, которые невидимые. Сказать, что я довольна – ничего не сказать 🙂

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button