Компании

Optiland отзывы

Optiland отзывы0

Отзывы

Дорогой, красивый и комфортный.

Рита 47 сек назад Знаю от них на Новорижском шоссе коттеджный поселок «Кембридж», приезжали в сентябре с подругой, нам очень понравилось. Дорогой, красивый и комфортный.

Мы определились

Наталья суббота, 9 декабря Были в двух поселках ещё летом, у Оптилэнда, для себя выбрали Марсель. Он больше нам подходит и по расположению и наполнению и стилю. Плюс тут прописка всё же Москва. Инфраструктура есть, коммуникации есть, территория большая и зеленая, есть озеро и пляж, рядом лес. За пределами поселка тоже есть куда сходить и съездить. Круглосуточная охрана, гулять спокойно можно и детей отпускать.

Клевый поселок

Диана 26 сентября, 2023 год Марсель вот супер поселок у данного застройщика, не описать словами конечно всё красоту данного места, только увидеть своими глазами. Уже тут много слов сказано, скажу кратко, место там где жить будет в кайф. Всё есть, всё рядом, дома просторные, парковка есть, коммуникации есть, инфраструктура, дофига зелени. А главные цены оооочень адекватные, и блин прописка ещё Москва. Если будем брать жилье, то здесь.

Понравился Кембридж

Борисова 18 сентября, 2023 год Полюбился мне ваш поселок Кембридж, хотя знаю у Оптилэнда ещё есть, Марсель,он тоже классный, фотки видела.Но душа вот лежит к этому английскому стилю, ярким краскам. На просмотре были в прошлые выходные, присмотрели таун, просторный, хорошая планировка, большие окна. Ремонт уже запланировала. Цены конечно кусаются, но для такого места это и понятно, вся инфраструктура уже есть, коммуникации есть, направление новая рига. Будем брать в ипотеку, благо для мужа айтишника тут есть специальные условия ипотечные))

Марсель намбер ван в моем списке комфортных поселков для жизни.

Алуша 16 сентября, 2023 год Марсель намбер ван в моем списке комфортных поселков для жизни. Очень зеленый и аккуратный, территория ухоженная. Следят за этим строго)) Красивое озеро на территории в котором летом можно купаться, пляж, есть лежаки, все удобства короче говоря для отдыха. Зона для шашлыков отдельная. Лес шикарный рядом. Инфраструктура поселка развита, коммуникации все есть. Прописка Москва. И за всё это более чем адекватная цена.

Понравился Кембридж, моё

Наталья 6 сентября, 2023 год Мне у Оптилэнда понравился Кембридж, престижный, большой поселок на Новой Риге. По наполнению всего хватает в поселке, он же уже обжитый давно, все коммуникации есть, это главное. А в будущем и школа будет муниципальная. Много зелени сейчас летом, это хорошо, свежий воздух. Везде чисто и аккуратно, следят за этим. Дома по стилю классные, большие и просторные, удобные планировки. Поселок охраняется это немаловажно. Хорошее место для жизни.

Твердое пять за отличный поселок *Кембридж*

Макс 25 июля, 2023 год Твердое пять за отличный поселок *Кембридж*, модное и комфортное место, цены выше среднего, есть варианты домов только с черновой отделкой, есть с чистовой. Инфраструктура развита, округ строит школу на территории, есть садик, детские кружки. Короче город в городе.

Мне понравился кембридж

Вика 1 июля, 2023 год Мне понравился кембридж у этой фирмы. Прям зашел. Ездила к подруге на день рождение в выхи прошлые, здорово было. Погуляли по поселку, народ бегает, спортом занимается, много собачников, в глубине поселка еще много чего строят, куча новых домов. Я бы сказала, что это город в городе, закрытый модный городок.

Семья в восторге..

Дарина 29 мая, 2023 год У застройщика есть отличный недорогой коттеджный поселок на Калужском шоссе — «Марсель». Посмотрели здесь дуплекс для родителей мужа, очень и нам, и им понравился, просторный, свободная планировка, все удобства.

Понравился поселок Марсель

Николай 30 апреля, 2023 год Понравился поселок «Марсель», комфортные и недорогие таунхаусы, еще строятся новые очереди, поселок развивается. Прописка — мск, газ, эл-во, тв, инет, вода, все есть уже. Свежий воздух, природа отличнейшая, много свободного места, пространства, детские площадки тематические, батут летом ставят, зимой каток заливают, озеро, в котором можно плавать. Территория круглосуточно под охраной. Вариант прям очень приятный, рассматриваем сейчас банки для ипотеки.

Понравился Кембридж

Малия Р. 7 марта, 2023 год Мне очень понравился поселок у этой фирмы «Кембридж», такой престижный и современный, все сделано аккуратно и со вкусом! Мужу понравилось, что при постройке использовались только качественные материалы и коммуникации уже подключены. На территории есть свой спа комплекс, магазин, семейное кафе и детские развивающие центры. На некоторые площади действуют скидки, мы остановились на 112 кв м и скидку нам сделали в 300 тыс ₽.

Простой, но комфортный Марсель

Людмила К 26 февраля, 2023 год Рассматривали два поселка, но все-таки остановились на Марселе. По всем параметрам он подходил нам. И недалеко от работы, сам дом выполнен максимально качественно и планировка с большим количеством комнат тоже для нас плюс. Каждый дом тут имеет по два парковочных места и собственный участок. Уже на просмотре менеджеры нам все посчитали и рассказали про выгодные условия по ипотеке от Сбера.

Наконец то купили

Firi 30 января, 2023 год Летом приезжали к друзьям в коттеджный поселок Марсель на Калужском шоссе от Оптилэнда. Сюда и что то нам так запал в душу ваш поселок, что мы с лета прокручивали все варианты покупки дома здесь.. в общем под Новый год купили тут таунхаус, как раз даже на скидки попали и взяли в ипотеку, сбер предложил выгодные условия. И прописку московскую нам дали. Пока идет ремонт, я периодически приезжаю проверять и, кстати, от Москвы дорога занимает всего минут 25-30.

Кембридж на новорижском шоссе

Митрофанов 25 января, 2023 год Есть у этой фирмы оч комфортабельный котеджный посёлок на новорижском шоссе в современном английском стиле. Таунхаусы аккуратные снаружи и внутри просторные, есть мансардный этаж, как третий фактически. Территория закрытая под круглосуточной охраной, все удобства уже есть и включены в стоимость.

Моё)Однозначно)

Светлана Морозкина 27 декабря, 2022 год Мне как то попались фотки вашего поселка «Марсель», сначала просто пролистала, но все же с мужем недавно поехали на просмотр. Только заехали на территорию, как я подумала, что «это точно оно!», то что нам было нужно, вся инфраструктура в доступе, детские площадки, набережная, свежий воздух, охраняемая территория. В общем, мы недолго думая оформили сделку, тут к тому же хорошие новогодние скидки, и дом нам вышел почти как квартира в Москве, но плюсов тут однозначно больше.

Рекомендую

Элли 16 декабря, 2022 год Застройщик неплохой, были с подругой в его поселке «марсель», мило и симпатично. Особенно сейчас, когда он весь в снегах, как какой-нибудь курортный городок в Альпах) Несмотря на снегопад кстати, дорожки в поселке были расчищены, доехали с комфортом по территории. Таунхаус обычный, ничего прям особенного, но внутри больше, чем кажется снаружи, два этажа, небольшой участок земли рядом, стоят пластиковые окна, двери хорошие. В целом, рекомендую.

Какая тут красота)

Азиза 9 ноября, 2022 год Приехала к подруге в гости в кп кембридж, погуляла по ночному поселку)) такая красота и тишина) как же по-хорошему завидую, что можно жить в таком абалденном месте)

Были в Марселе

Юлианна 30 сентября, 2022 год Приезжали к друзьям зимой в КП Марсель, который принадлежит этому застройщику. Зимой здесь особенно сказочно. Заснеженный лес вокруг поселка, заливается большой каток для детей и взрослых. Свежий морозный воздух. Охраняемая территория 24/7, дома построены в едином стиле. Инфраструктура на высшем уровне кстати, все самое необходимое тут есть! В поселке подключены все коммуникации. Доступная цена, если сравнивать с аналогичными поселкам.

До Москвы рукой подать

Ди 6 июля, 2022 год До Москвы рукой подать, удивительно, что нет московской прописки.. Этот небольшой минус, для кого-то и вовсе не является таковым, прикрывается огромным количеством плюсов. Удобное расположение, до метро на маршрутке минут 30-40, на территории поселка есть все необходимое, если вдруг чего-то нет — за пределами в кп все есть недалеко. Красивые таунхаусы, ухоженная территория.. К сожалению, быстро разбирают, пришлось ускорить процесс с выбором способа покупки. Трйед ин нас устроил, скоро приобретем свой уголок)

Отличный поселок есть у этого застройщика

Lii 24 марта, 2022 год Отличный поселок есть у этого застройщика — Кембридж. Мы уже несколько лет посматриваем в его сторону, но такая ситуация была то корона, то еще что, поэтому не решались всерьез думать о переезде. Сейчас все-таки приняли решение и забронировали таунхаус. Поедем в субботу.

У этого застройщика есть мега-модный посёлок

Никос 17 января, 2022 год У этого застройщика есть мега-модный посёлок на новой Риге «Кембридж». Сам там не живу, не по карману, но пару раз бывал у парня моей сестры в гостях. Крутецкий вариант, у него таунхаус двух этажный с дополнительным этажом, живет там 4 года.

Обязательно дополню отзыв после просмотра.

Tany 25 декабря, 2021 год Отзывы о компании в основном хорошие, к тому же понравился инстаграм КП «Марсель», красивые фотографии. Да и цены они назвали очень вкусные, поэтому забронировала на понедельник посмотреть таунхаус 90 м2. Обязательно дополню отзыв после просмотра.

Компания хорошая, надежная.

Ксюша 9 декабря, 2021 год Компания хорошая, надежная. Очень понравился у них КП «Марсель». Приезжали смотреть вместе с родителями на прошлой неделе таунхаус, все здорово, место не просто красивое, но и комфортное со всем нужным. Планируем заключать договор на покупку, но сначала нужно продать квартиру в Москве. Думаем, либо самим заниматься продажей, либо по программе trade-in обменяться, которую нам предложили в офисе продаж

Была недавно в коттеджном поселке «Марсель»

Павловна 30 ноября, 2021 год Была недавно в коттеджном поселке «Марсель» от данного застройщика. Что могу сказать, поселок милый, опрятный, конечно, всю красоту уже не оценить, потому что погода шепчет, в остальном же здесь здорово. Фактически это такой мини-город, где все есть. Не уверена, что я бы хотела поменять свою жизнь в Москве на жизнь загородом, но как место для отдыха — идеально.

Хороший вариант.

Виктория Александровна 22 июля, 2021 год Понравился коттеджный поселок «Кембридж» от этого застройщика. Записались на просмотр новой очереди, когда она откроется. Посмотрели много фотографий, почитали про него. Хороший вариант.

Хороший лаконичный поселок

Вадим 28 мая, 2021 год Были в Марселе от Оптилэнда с женой. Хороший лаконичный поселок на Калужском шоссе. Стильные тауны в принципе на любой вкус и кошелек. На территории тихо, много зелени, на въезде есть магазинчик. Понравилось, что рядом озеро и лес.

Первый раз в Кембридж приезжали 5 лет назад

Слава 29 апреля, 2021 год Первый раз в Кембридж приезжали 5 лет назад, тогда, конечно, поселок не произвел такого впечатления, как сейчас, когда гостили 2 недели у свояка в начале этой весны. Поселок расстроился, вырос, людей стало на порядок больше, облагородили все, дома новые появились. Здорово. Тихо. Спокойно. При этом не ощущается оторванности от города, наоборот.

Отзывы по теме

Мне нравится поселок Марсель

Александра 16 февраля, 2021 год Мне нравится поселок Марсель возле Никольского озера. Красивый спокойный поселок с комфортом почти городского уровня. Оптилэнд на мой взгляд позаботились почти обо всем здесь. Конечно, всегда есть что подправить, исправить, доделать, ведь идеал недостижим) Но в общем и целом Марсель очень хорош. Готовый построенный поселок, недорогой по цене, вода, электричество, канализация, отопление, интернет, охрана. Даже детская площадка и школа есть!

Если брать в Марселе дом, то дуплекс.

Леська 23 января, 2021 год Если брать в Марселе дом, то дуплекс. Он нереально классный. Большой, соседи только одни, это вау. Максимальная приватность. Меня кстати напрягал именно момент соседей в таунхаусах, а тут идеально. Я смотрела за компанию с сестрой, но кажется сама влюбилась в дуплекс. Стоит он не мало кстати, но с другой стороны — прописка-то мск сохраняется, удобства все есть, площадь у тауна 135 кв м, больше любой квартиры.

Идеальный новый год в Марселе!

Василиса 7 января, 2021 год Встречали Новый 2021 год у родных в КП Марсель, красота! Природа! Свежий воздух! А тишина какая утром была))) эх)))
Первый раз пожалела, что пришлось домой уезжать)))
Свекровь сказала, что у оптилэнда есть и другие коттеджные поселки, они ездили смотрели, но Марсель больше всего понравился и по деньгам подошел)))

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button