Компании

Оптика Next отзывы

Оптика Next отзывы0

Все отлично

Гость 2 мин 26 сек назад Добавка к зп за выслугу. Очень понравилось работать здесь. К сожалению пришлось уволится. Кто долго работает, могут выдать кредит, со списанием с ЗП. Справки если нужно. Советую здесь работать)))

Все отлично

Гость 6 мин 28 сек назад Отличная оптика. Приходила за линзами. Подборами линзы которые мне подойдут. Очень довольна обслуживанием. Вежливый персонал)

Отличная компания

Валерия четверг, 15 февраля Очень понравилось работать в этой компании. Отсутствие штрафов, цветы на День Рождения — очень приятно, если надо, то всегда отпустят, отпуск можете выбрать сами когда захотите. И это лишь малая часть преимуществ работать в этой компании!

Хорошее место работы

Диана четверг, 15 февраля Работала в этой компании около года, коллеги тепло приняли, так как я ещё студентка важен был гибкий график, что присутствует в этой компании, так же я ношу очки и то что есть скидка сотрудникам огромный плюс

Для подработки понравилось

Отзыв сотрудника Лина воскресенье, 4 февраля Работаю здесь почти год. Условия более чем комфортные. Нравится возможность гибкого графика, совмещение с учебой/основной работой, ваши пожелания учитываются. Бесплатное обучение и отсутствие штрафов.

Отличное качество обслуживания

Марк четверг, 25 января Добрый день! Работал около года и хочу вам кое, что рассказать. тут гибкий график и отпуск когда захочешь. и самое главное здесь нету штрафов.
В общем могу сказать так, работа тут отличная, всем советую??
Достоинства:

  1. все отлично

Недостатки:

  1. нету

Очень довольна своим местом работы

Олеся 18 января, 2024 год Думала, что устроилась ненадолго, но в итоге очень понравилась работа и условия труда. То место, где учитывают все твои потребности и поощряют за старания. Из плюсов могу выделить : если нужно, то всегда отпустят (были чп, на работе пошли на встречу), график гибкий, премии на постоянной основе, возможность подработок. И что самое важное — скидки для сотрудников! Всегда беру себе линзы по очень выгодной цене. Спасибо, любимая оптика! Рекомендую

Впечатления за год работы

Эмма 14 января, 2024 год Два года назад мне нужно было проходить практику и какая удача была что я устроилась именно суда. Что мне больше всего понравилось это:
1) Гибкий график.
2) Возможность бесплатно обучаться
3) Если нужно всегда отпустят
4) Замечательный люди который со мной работали
За год работы это по мне самый наилучший плюсы. Минус я не обнаружила. Я очень рада что именно суда я устроилась в первый.

Отзыв о работе

Отзыв сотрудника Гость 12 января, 2024 год Работал тут около года и хочу сказать, что это удобное и хорошее место. Отзывчивость и поддержка сотрудников на всем карьерном пути. Большие отпуска, достойная заработная плата.

Отличная оптика

Надежда 5 января, 2024 год Купила очки те которые давно хотела. Мне очень идут. Персонал доброжелательный, оптика рядоом с домом. Понравилось что на много дешевле чем в других оптиках.

Отличная работа!

Отзыв сотрудника Ксения Бакшеева 1 января, 2024 год Работую фармацевтом около 4-х лет.И могу сказать, что тут безумно удобные и комфортные условия для работников, могу выделить самые из ряда вон выходящие плюсы;
1) если есть надобность отлучиться по конкурентной причине, тебя соответственно отпустят.

2) отпуска выдаются тут в любое удобное время года, тебе всегда идут на встречу.

3) скидки для работников, это очень удобно и выгодно.

4) так же тут выплачиваются премии, что тоже лишним не будет никому.

Отличная оптика!

Вадим Николаев 21 декабря, 2023 год Прекрасная оптика!Помогли подобрать оправу для очков и новые контактные линзы.Обслуживание на уровне.Персонал вежливый и опрятный.Я очень доволен!

Отзыв о работе

Отзыв сотрудника Гость 14 декабря, 2023 год Работала здесь около года. Есть много плюсов:
-отпуск, когда захочешь
— возможность бесплатного обучения
-гибкий график и премии
— есть возможность подработки

Работаю тут недавно.

Отзыв сотрудника Работник компании 9 декабря, 2023 год Но очень нравится данное место! Отпуск когда захочешь, отпустят когда нужно будет. Начальники очень приятные и добрые, не конфликтные. Мелочь, на цветы на день рождение и тд. Очень нравится тут работать.

Отзыв от сотрудника компании Next

Ярослав 9 декабря, 2023 год Очень понравилась работа в данной компании, обучение оплачивалось, график всегда был гибкий, отпуск давали по договорённости с начальством, зарплата белая, чётко в сроки! Отличное место как для подработки, так и для постоянной работы, карьерный рост имеется.

любимая работа.

Отзыв сотрудника Гость 3 декабря, 2023 год Работаю здесь продолжительно время, могу сказать, что место работы очень хорошее, и есть много плюсов работать именно тут. Можно много перечислять достоинств данной работы, но пожалуй выделю только те, которые прям очень мне нравятся. Огромный плюс то, что могут отпустить без всяких проблем и лишних допросов, особенно это подходит мне как матери. Гибкий график, который позволяет ставить смены, когда тебе больше удобнее, ведь так я могу хорошо работать и проводить достаточно времени с семьёй. Есть такая мелочь, как подарок в виде цветов на день рождения, очень приятно приходить на работу и получать красивый, малый букетик цветочков, и наслаждаться им целый день, сразу поднимается настроение на весь оставшихся день. Плюсы можно перечислять и перечислять, но я выбрала именно их, ведь это позволяет мне чувствовать себя комфортно на работе.

Добросовестный работодатель.

Отзыв сотрудника Ирина 18 ноября, 2023 год Работаю здесь уже давно.Зарплата во время,штрафов не бывает,напротив бывает премия.Если нужно отпускают по срочным делам.Отпуск когда захочешь.

Рекомендую

Валерия 11 ноября, 2023 год Данное место работы мне понравилось, в них очень хорошие условия. Например отпуск , когда вы пожелаете, это огромный плюс, гибкий график, полностью отсутствие штрафов. Еще одна мелочь, но приятно, всегда цветочки на др!

Отзыв о работе

Отзыв сотрудника Артем 8 ноября, 2023 год Данное место работы мне очень нравится, но особенно нравится то, что, если нужно всегда отпустят, отпуск когда захочешь, гибкий график, добавка к зп за выслугу, премии, отсутсвие штрафов, а также скидки для работников

Мнение о работе

Отзыв сотрудника Павел 8 ноября, 2023 год Хочу перечислить все плюсы работы:

1.Если нужно всегда отпустят.
2.тпуск когда захочешь
3.озможность бесплатно обучаться
3.Гибкий график.
4.обавка к зп за выслугу
5.Премии
6.тсутствие штрафов
7.Получить скидки для работников
Минусов пока не наблюдаю

одна из лучших оптика Санкт-Петербурга

Гость 29 октября, 2023 год хорошая оптика. большой выбор оправ, проконсультировали по всем вопросам. дружелюбные сотрудники помогли выбрать оправу. очень понравилась эта оптика!

Отзывы по теме

Мнение о работе

Константин Баранов 20 октября, 2023 год Мне понравилось данное место работы по многим причинам, но хочу выделить основные: отпуск когда захочешь, гибкий график, премии, скидки для сотрудников. Рекомендую данное рабочее место

Отличное место работы

Отзыв сотрудника Виктория 13 октября, 2023 год Работала здесь почти год и могу сказать, что всё отлично. Бесплатное обучение, достаточно гибкий график, когда нужно всегда отпустят. Бывают премии и добавки к зарплате за выслуги. Коллектив отличный, понимающий, на праздники получала небольшие, но приятные подарки. Зарплата хорошая. Ушла из-за переезда, очень жаль, ведь работа реально замечательная

Мой опыт работы в этой компании.

Отзыв сотрудника Алексей 29 сентября, 2023 год Хочу поделиться своим опытом работы здесь. Работал здесь 2 года, могу сказать лишь то, что работа здесь не сложная, к тебе относятся не как к работнику, а как к человеку. Из плюсов прежде всего хочется отметить гибкий график, если тебе будет нужно отлучиться со смены, тебя отпустят. Также, стоит отметить рост ЗП за выслугу лет, зарплата тут приятная, а самое главное, нет штрафов) Про премии молчу, они тут за достойную работу, чуть ли не постоянные. Ушел по собственному желанию отсюда, буду скучать по Next.

Отзыв оптики

Максим 23 сентября, 2023 год Вежливый персонал, большой выбор оправ, доступные цены, удобное расположение. Рекомендую для посещения!

Несвоевременная выплата зарплаты

Отзыв сотрудника Наталия 23 августа, 2023 год Отработала в сети оптик Next почти три года в должности управляющая салонами.
Плюсы- дружный коллектив, половину которого принимала на работу я и обучала. Продавцы отзывчивые, профессионалы своего дела, работающие за копейки, зарплаты в сети очень низкие. Офисные работники товаровед Евгения, бухгалтер Ирина Валентиновна и мастер Ян очень хорошие и порядочные люди.
Минусы- самый главный минус это несвоевременная оплата , маленькими частями, и только после того как несколько раз попросишь и напишешь руководству, что пришло время выплачивать зарплату. Из за такого режима выплат становится невозможным какое либо планирование своих расходов. Так же напрягало то, что свою зарплату надо просить и напоминать по несколько раз в месяц. И выглядело это так что ты выпрашиваешь не заработанные деньги, а просишь милостыню.
Так же из минусов хочу отметить администратора офиса Малахову Яну, которая в постоянном недовольным настроении, на всех без причины орет. Продавцы лишний раз боятся ей звонить. Комуницировать с этим человеком крайне сложно.
При увольнении остаток заработанных денег не получите.
Мне остаток зарплаты не заплатили. Звонить и писать и просить больше не хочу.
Не выплатили в итоге 44000р.

Подбор первых моих очков в жизни

Эвелина 18 мая, 2022 год Всем отличного дня, хочу вам рассказать про свою историю о том как я пришла к ношению очков для зрения. С поступлением в университет я стала замечать , как после чтения начали болеть глаза, да при нахождении на улице стало плохо замечать общественный транспорт. Никогда не думала что в 19 лет я буду носить очки, но мне приносило все больший и больший дискомфорт при учебе, и я все таки решила обратиться к маме за советом, ведь она носит очки более 20 лет.

Первые свои очки я купила около дома на аллее Поликарпова, персонал не плохой, вежливый и обходительный. И от магазина впечатление весьма приятное. Аккуратный вход, внутри все чисто и блестит, красивая вывеска — мимо точно не пройдешь. Важно — товар аккуратно упакован, и персонал в масках. Как ни крути вопросы с глазами и зрением это больше медицина, чем косметология.

Я очень привередливо выбирала себе оправу, перемерила штук 15, ведь я понимала, что никогда не ходила на всеобщем обозрении в очках, и я должна выглядеть красиво. И я сделала себе сразу пару, одну для ежедневной носки, и одну на улице, чуть затемненные от солнышка. Все сделали мне быстро, буквально за два дня, я уже получила все первые и красивые очки, но все же тяжело было привыкать. Когда я первый раз одела их в университете, мне казалось что все смотрят на меня, а на перерыве будут обзывать очкариком, но хорошо что такого не было.

В Санкт-Петербурге салонов оптики очень много, по несколько в каждом районе, я думаю что они все приблизительно одинаковые, но данный магазин оптики наша семейная, они изготавливали маме очки уже ни раз, и мне изготовили, которые подошли и не сделали меня немного «страшнее» и не увереннее в себе.

Сейчас ношу их не снимая, меняю только на солнышке, а другие ношу постоянно и чувствую себя в них хорошо, не дискомфорта не головной боли от постоянного ношения нет.

Подбор первых моих очков в жизни

Эвелина 17 мая, 2022 год Всем отличного дня, хочу вам рассказать про свою историю о том как я пришла к ношению очков для зрения. С поступлением в университет я стала замечать , как после чтения начали болеть глаза, да при нахождении на улице стало плохо замечать общественный транспорт. Никогда не думала что в 19 лет я буду носить очки, но мне приносило все больший и больший дискомфорт при учебе, и я все таки решила обратиться к маме за советом, ведь она носить очки более 20 лет.

Первые свои очки я купила около дома на аллее Поликарпова, персонал не плохой, вежливый и обходительный. И от магазина впечатление весьма приятное. Аккуратный вход, внутри все чисто и блестит, красивая вывеска — мимо точно не пройдешь. Важно — товар аккуратно упакован, и персонал в масках. Как ни крути вопросы с глазами и зрением это больше медицина, чем косметология.

Я очень привередливо выбирала себе оправу, перемерила штук 15, ведь я понимала, что никогда не ходила на всеобщем обозрении в очках, и я должна выглядеть красиво. И я сделала себе сразу пару, одну для ежедневной носки, и одну на улице, чуть затемненные от солнышка. Все сделали мне быстро, буквально за два дня, я уже получила все первые и красивые очки, но все же тяжело было привыкать. Когда я первый раз одела их в университете, мне казалось что все смотрят на меня, а на перерыве будут обзывать очкариком, но хорошо что такого не было.

В Санкт-Петербурге салонов оптики очень много, по несколько в каждом районе, я думаю что они все приблизительно одинаковые, но данный магазин оптики наша семейная, они изготавливали маме очки уже ни раз, и мне изготовили, которые подошли и не сделали меня немного «страшнее» и не увереннее в себе.

Сейчас ношу их не снимая, меняю только на солнышке, а другие ношу постоянно и чувствую себя в них хорошо, не дискомфорта не головной боли от постоянного ношения нет.

Хороший вариант для молодых специалистов

Алена 27 октября, 2020 год В прошлом году без опыта работы после института приняли на работу, поставили со мной в смену опытную напарницу, которая меня всему обучила. На данный момент работаю уже как наставник. Радует, что можно взять дополнительную смену и немного больше заработать, что в наше время очень важно! В работе все устраивает, со стороны начальства отношение адекватное, платят во время, на больничный отпускали без проблем. Достоинства:

  1. Берут без опыта и обучают
  2. Зарплата средняя по рынку
  3. Нет необоснованных переработок
  4. Полностью обустроенный салон

Недостатки:

  1. За срок работы более года не обнаружила, все в пределах разумного.

Отличная работа

Александра Евгеньевна 20 августа, 2020 год Работаю в этой компании уже 11 месяцев — все устраивает. Чуткое руководство и, в большинстве своем, дружный коллектив. Устройство официальное, ЗП белая без опозданий. Удобный график работы есть возможность менять смены. Все удобства есть — микроволновка, кулер, столовая и пр.

В целом нареканий по работе в этой компании нет, хорошая работа.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button