Компании

ООО Таргет газификация под ключ отзывы

ООО Таргет газификация под ключ отзывы0

Отзывы

Все прошло ок

Олег вторник, 26 декабря Отличная компания! От души рекомендую! Газификация прошла четко по плану, без сучка и задоринки. Так что могу смело рекомендовать.

Не разочарован

Евгений воскресенье, 24 декабря Обратился по рекомендации коллеги и не был разочарован. Делают действительно быстро, всего за 3.5 месяца. Заказчика ни во что не вовлекают. Даже документы собирали и подавали в ресурсоснабжающие организации сами и сами выбивали все разрешения.

Сроки не сорвали

Дмитрий вторник, 19 декабря Хоть и заставили меня понервничать (были там какие-то сложности с допусками в горгазе, о которых, с другой стороны, я мог бы и не узнать, если б не названивал и не пытал постоянно менеджера), но с работой в итоге справились в срок. Даже не ожидал, что действительно успеют за 4 месяца.

Тянут время, игнорируют своих клиентов, внутри своего коллектива нет согласованности.

Гость вторник, 19 декабря В декабре 2022 года обратились в Организацию Газресурс +7(499)444-15-69 +7 (499) 460-35-73 он же ИП Серебряков Д.С. ИНН 770702068525 [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] за подключением газа в частный дом в Новой Москве. Меня заверили что подключение газа занимает в среднем 6 месяцев и по стоимости составит 300-400 тысяч рублей. Мой дом находится в коттеджном поселке, где уже проведен газ и по он идет по границе моего участка.
Мне совсем не нравится как выглядит прибор с подходящими желтыми трубами на фасаде дома и я не хотел такого вида, поэтому я сразу высказал свое пожелание своему менеджеру Анастасии(кстати менеджер поменялся один раз ссылаясь на какую-то ротацию, хотя мне кажется текучка кадров и это не единственный случай, продолжение далее) об установки данного прибора под землю в специальный люк( такую конструкцию я видел у своего соседа в том же поселке) и менеджер Анастасия мне ответила что такая конструкция называется ШРП и они практикуют их установку и согласование, проблем не возникнет. Вторым моим пожеланием было – монтажные работы производить только в теплое время года, т.к. забор у меня уже установлен и проводить под ним траншею зимой я не хочу, чтобы забор никуда не уехал, на что мне Анастасия ответила «у нас так и получится, весной согласовываем, летом будет монтаж».
1 этап. Вносим 118000 рублей за согласование 7,5м3
На этом этапе меня все устраивало, заключаем договор 20.12.2022, вносим предоплату за 1ый этап ( Комплектование документов и подача заявления на обеспечение технологического присоединения Объекта к сети газораспределения и получение официального ответа АО «Мосгаз») и стали ждать.
Спустя полтора месяца, в середине февраля мы получаем письмо от АО «Мосгаза» с отказом с формулировкой что существующая газораспределительная система закрыта для подключения новых потребителей, проходит модернизация и предложили обратится в 2024 году.
Естественно, обратился с данным письмом к своему менеджеру Анастасии на что мне ответила, что не в курсе с чем это связано. А с чем связно я узнал от своих соседей и председателя поселка.
В нашем поселке есть ограничение по объему газа на каждый участок и составляет оно 5м3. При расчете потребления мне Анастасия рассчитывала 7.5м3 и подавали на этот объем. Почему организация занимающаяся подключением газа не знает, что может быть ограничение в поселке?
Далее мы переделываем документы и запрашиваем уже 5м3(хотя согласование данного объема стоит 98000рублей и разницу нам так и не вернули) снова отправляем документы в мосгаз на согласование. И все проходит отлично, не считая сроков. Ответ мы получаем 19.05 о том что 1 этап завершен и можем двигаться дальше.
Т.е. 1 этап который по их договору должен составлять 60 дней, мы проходили практически 5 месяцев.
Идем далее – 2 этап (Подготовка проекта газификации)
Оплачиваем 2 этап 98000 рублей и снова ждем.
Мне сообщают что потребуется информация об газовом оборудовании которое планируем ставить, поэтажный план, планы фасадов и топосъемка согласованная Мосгоргеотрестом, которая делается около месяца (почему нельзя было параллельно с 1 этапом делать не понятно) снова тратим время.
Т.к. у меня идет стройка на участке, я захотел чтобы проектировщик приехал ко мне на участок, для обсуждения как именно пойдут коммуникации и корректного оформления проекта. За данную услугу я оплатил 2 раза по 6 тысяч рублей. На месте мне Артем сообщил что подземную ШРП сейчас не согласовывают в мосгазе и мы решили подать проект с наземной ШРП.
16.08 Оплата за 3 этап 33500 (согласование проекта)
Оплачиваем Мосгазу 76621 руб. за технологическое присоединение
Мне Анастасия присылает счет от Мосгаза на сумму 5520 руб за согласование проекта, хотя в договоре с мосгазом есть пункт «Стоимость согласования проектной документации сети газопотребления входит в состав платы и дополнительно не оплачивается» На это расхождение она мне отвечает, что договор типовой и могут быть расхождения (это вообще как? Для чего тогда он составляется?)
И вот уже на протяжении 4х месяцев данная организация пытается согласовать проект в Мосгазе.
И какого было мое удивление когда узнал, что они пытаются согласовать проект с подземной ШРП, о которой сам сотрудник сказал, что не согласовывает Мосгаз сейчас. Ужасная несогласованность сотрудников, по-видимому им запрещают друг с другом общаться…
Подводя итог- 12 месяцев ожидания и потраченных более 400 тысяч (это еще без монтажных работ) я получил ровно ничего.
Работать с данной организацией или нет решать Вам.

Услуги оказывают качественно

Андрей понедельник, 18 декабря Благодарю за качественно оказанную услугу. Единственное пожелание, чтоб монтажники получше утрамбовывали землю в месте разрытия.

Можно сотрудничать

Меджидов Ш пятница, 15 декабря Нормальные ребята, можно сотрудничать. Даже несмотря на то что итоговая стоимость немного выросла (как мне объяснили, из-за того что фурнитура подорожала), все равно я доволен, что нашел эту фирму. Таких предложений, чтоб газ с нуля за 4 месяца, нигде больше и близко нет. Минимум полгода, а то и все 8 месяцев.

Затянули немного сроки

Сергей среда, 13 декабря Немного вышли за рамки по срокам. Но в этом есть и моя вина. Изначально назначенную дату монтажа пришлось сместить из-за того что меня срочно отправили в командировку. Потом никак не могли совпасть: то я занят, то нет свободной бригады. Все хорошо, что хорошо кончается. В самом конце ноября монтаж все таки был произведен. Причем прокладка трубы, подключение и пуск — все одним днем.

теперь в доме газовое отопление

Петр Николаевич пятница, 8 декабря Из-за большого объема заказов сроки сейчас немного увеличились. Соседу весной полный цикл сделали за 3.5 месяца, а у нас осенью чуть подольше получилось. Но главное, что все уже позади. Новый год будем встречать уже в новом теплом доме с газовым отоплением.

газ в доме есть

Эдуард среда, 6 декабря Газификация у меня прошла с ними без проблем. Проект, согласование, монтаж — все на твердую пятерку. С удовольствием буду рекомендовать данную фирму своим знакомым.

Решили все возникшие трудности

Сергей вторник, 5 декабря Уже на монтаже выяснилось, что есть некоторые проблемы с грунтом в том месте, где должна была проходить труба. Решение было найдено на месте, и не пришлось переносить подключение на другой день.

Без особых проблем все подключили

Акимов А понедельник, 4 декабря Подход к работе у этой фирмы очень ответственный. К тому же очевидно есть свои подвязки в МосГазе, судя по тому, как быстро были получены все допуски.

Очередной лохотрон

Гость суббота, 2 декабря Целенаправленно вводят клиентов в заблуждение. Присылают комерческое предложение с одной суммой, а после начала работ эта сумма вырастает в три раза. проект стоящий в мособлгазе 22 тыс. руб. вам сделают за 190 тыс.

Газ проведен — Ура!

Кирилл пятница, 1 декабря Когда все хорошо, то и не знаешь, что писать. Газ в доме есть. Траншея уже почти заросла, да и на монтаже ничего не разворочали. С документами полный порядок. А что еще нужно?

Хороший подрядчик

Тимур среда, 29 ноября Даже оплату принимают в рассрочку, за каждый этап работ в отдельности. Таких условий мне нигде больше не предложили.

Работают быстро

Илья 27 ноября, 2023 год После созвона уже на следующий день прислали инженера в МО. У нас по ближнему подмосковью то, насколько я знаю, не все так оперативно работают. А тут почти за 30 км так быстро. Супер!

Хорошая организация

Андрей 24 ноября, 2023 год Все очень удобно. В офис ездить не надо. В Мосгаз мотаться не надо. Оплатил и спокойно ждешь, пока подрядчик сделает свою работу.

Тут понятные условия газификации

Кирилл 21 ноября, 2023 год Серьезная организация. Это стало понятно еще при заключении договора. Сроки, стоимость, гарантию — все обговорили сразу.

работа проделана на отлично

Тимофей 19 ноября, 2023 год Как же здорово, тепло и удобно стало с газом! Вся наша семья очень довольна и благодарна компании Таргет за отлично проделанную работу.

оперативно работают

Илья 17 ноября, 2023 год На удивление оперативно порешали все вопросы с ресурсоснабжабжающими организациями. Сам я потратил на беготню несколько месяцев. Теперь жалею, что только зря убил время. Нужно было сразу обращаться к профессионалам.

с газом нам повезло

Виктор 31 октября, 2023 год Об этой компании узнали от знакомых, позвонили, пообщались, все согласовали. Уже на следующий день приехал специалист, провел осмотр, набросал план, посчитал стоимость, подписали договор, и фирма приступила к работе над проектом и его согласованием. В середине октября с нами снова связались и порадовали хорошими новостями: все необходимые разрешения получены. Осталось выбрать день и можно монтировать газопровод. Договорились на выходные. В назначенный день и время приехала бригада с техникой. Провозились почти полдня, зато сделали аккуратно, без беспорядка и разрушений. Еще один приятный момент: оплачивать работу можно по частям, как делали мы, за каждый этап отдельно. По окончанию работ все документы и абонентскую книжку передали нам с курьером.

Этой зимой мы будем отапливаться газом

Андрей 31 октября, 2023 год Удобно, что проект, согласование и монтаж делает одна организация, сроки у меня были соблюдены. В подробной смете, отображающая все статьи расходов.

Ответственные профессионалы

Вячеслав 30 октября, 2023 год Большое спасибо компании Таргет за оперативность, ответственность и четкое соблюдение сроков. Если бы мне вдруг снова пришлось бы вести газ, снова обратился бы к ним.

Газ подключен

Константин 25 октября, 2023 год Работа на твердые пять с плюсом. Сроки, отношение к клиенту, сервис — все на самом высоком уровне.Газ в дом нам провели, на тех условиях, что с ними договаривались.

Лохотрон в действии

Сергей 20 октября, 2023 год Очередные жулики, не ведитесь. С ними можно разговаривать только в суде. Цены завышены, накручены. Надо эту контору проверить через прокуратуру.

Ребята — настоящие профессионалы своего дела.

Максим 19 октября, 2023 год Еще при первой встрече с инженером на нашем участке я получил исчерпывающую информацию и точный рассчет стоимости. Отдельную благодарность хотелось бы выразить монтажной бригаде. Ребята — настоящие профессионалы своего дела. Все сделали чисто, аккуратно, грязи не навезли, ничего на участке не порушили и не попортили.

грамотно все сделали

Федор 10 октября, 2023 год Работают хорошо, сроки и условия договоренностей соблюдают. Сотрудники грамотные, можно всегда позвонить уточнить всю информацию. В общем я остался доволен, тем как они провели газификацию моего участка.

впечатления положительные

Кирилл 28 сентября, 2023 год Вот буквально на прошлой неделе нам закончили вести газ. Эмоции только положительные. Большое спасибо за качественно оказанную услугу и отдельно еще за пунктуальность. Когда говорю знакомым, что нам газ с нуля подключили за 4 месяца, никто даже не верит.

Отзывы по теме

работа хорошо организована

Иван Р. 25 сентября, 2023 год Удобно! Оплатил, и ребята сами всем занимаются, в том числе согласованиями. А через 4 месяца бац — и ты уже с газом.

Я теперь с газом

Григорий Евгеньевич 19 сентября, 2023 год В марте заключил с ними договор, а к сентябрю все работы были сделаны. После выполнения каждого этапа работ передо мной отчитывались. Оплата поэтапная, это очень удобно и ненапряжно финансово.

Благодарю за работу

Вадим 14 сентября, 2023 год Подключение к газу прошло на удивление хорошо, не было проблем ни с документами, ни с монтажом. Уже неделю как пользуемся газом, все отлично, большое спасибо за проделанную работу.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button