Компании

ООО «Спейс Тревел» отзывы

ООО

Хороший туроператор, спасибо за чудесный отдых.

Andrey 1 мин 24 сек назад Хочу выразить благодарность туроператору Space Travel за отлично проведенный отпуск. Мы с женой давно планировали отдохнуть в ОАЭ, и вот наша мечта осуществилась. Понравилось абсолютно всё, отель роскошный, все организовано на отличном уровне. Мы остались очень довольны. Этот отпуск нам запомнился надолго.

Хороший туроператор

Елена среда, 27 декабря Турагент нам с мужем советовал путевку именно от Спейс Тревел и мы не пожалели, наш отдых удался на славу? Могу поблагодарить за их профессионализм и хорошую организацию. В ОАЭ были впервые, нам понравилось всё, начиная от отеля со всеми удобствами и шикарным сервисом до обзорных неповторимых экскурсий. Эмоции и впечатления неповторимые?

Одни из лучших

Алексей четверг, 21 декабря Огромное спасибо турагенту за рекомендацию тура в ОАЭ от Спейс Трэвел. Организация отдыха была на высшем уровне, нам всё понравилось и все места, которые посетили. Причём скучно ни разу с ними не было. Вот нравится мне, когда за твои деньги тебе организуют то, что ты и хотел получить. Спейс Трэвел угодил нашим желаниям и вкусам.

Отлично отдохнули!

Никита суббота, 16 декабря Отдыхали с женой впервые в жизни в ОАЭ. Спасибо турагенту, который продал нам тур от «Спейс Тревел». Все было организованно на высшем уровне — отель классный, идеальная организация трансфера, прекрасное питание. Впечатлений хватит на всю оставшуюся жизнь, очень довольны!

Ужасный туроператор

Светлана среда, 13 декабря Гид в отеле дал неполную информацию по купленным билетам в парк цветов!теперь остались без денег, на горячей линии всегда все решают не в пользу покупателя

Просто супер!

Ира 29 ноября, 2023 год Туроператор Space Travel помог сделать наш отдых комфортным и незабываемым.Мы выбрали ОАЭ,так как хотели посмотреть главную достопримечательность-Бурдж Халифа.Но,кроме этой экскурсии,нам предоставили огромный выбор и помогли сориентироваться в дальнейшей программе развлечений.В аэропорту нас встретили,доставили в отель,где заселили в уютный номер.В номере было всё необходимое,обслуживание и питание в отеле на уровне.Экскурсии прошли на ура.Все гиды настоящие профессионалы.Рассказывали интересно и увлекательно.Мы узнали много нового и расширили свой кругозор.Если хотите отдохнуть без проблем и получить массу положительных эмоций,то рекомендую этого туроператора.

просто супер

Мирослав 23 ноября, 2023 год Хороший туроператор Space Travel, порекомендовал нам замечательную поездку в Южно-Африканскую Республику. А именно, съездили в Кейптаун и просто офигенно провели там временя — особенно впечатлил мыс Доброй Надежды.

Всем довольны

Иван 18 ноября, 2023 год Ездили с семьей отдыхать в ОАЭ. Туроператор у нас был Space Travel. В самом турагентстве рекомендовали туры от этого оператора и не подвели. Нам понравилось то, что наш отдых в ОАЭ было организован во всех деталях. Начнём с того, что проживали мы в замечательном отеле. Он полностью устроил нас во всех отношениях. Спасибо  вам

Все отлично

Антон 11 ноября, 2023 год Замечательный туроператор, который устроил нам прекрасный отдых. В самую первую очередь мне бы хотелось отметить то, что мы остались довольны во всех возможных отношениях. Перелёт был организован удобно. Мы чувствовали себя комфортно. Ну ещё стоит отметить, что у нас был такой хороший отель. В таком отеле были все необходимые атрибуты для комфортного проживания. Стоит отметить ещё и то, что у нас была такая хорошая развлекательная программа. Мы не устали ни капельки. Было очень даже приятно иметь дело.

Хороший туроператор

Юлия Гренкова 1 ноября, 2023 год Покупали путёвку в ОАЭ от оператора Space travel через турагента. Турагент и порекомендовал этого туроператора, в результате отдыхом и сервисом остались довольны. Отель хороший, трансфер, экскурсии и обслуживание на приличном уровне.

Все замечательно

Виталий 27 октября, 2023 год Наш отдых в ОАЭ выдался на отлично. Лично мне хотелось бы сказать свое огромное спасибо за то, что в нашем туре были продуманы абсолютно все моменты. Даже и не думали о том, что сможем так хорошо отдохнуть, но все же этот отдых стал у нас самым незабываемым. Мне понравилось, что нам так хорошо подобрали отель. Смогли учесть абсолютно все нюансы, которые мы высказали изначально. Ну и ещё стоит отметить и то, что у нас была хорошая развлекательная программа. В общем, отдохнули мы просто замечательно. Это именно то, что нам надо

Отдых понравился, хочу еще

Алексей 23 октября, 2023 год Еще в прошлом году запланировал отдых в Арабских Эмиратах. Когда встал вопрос, какого выбрать туроператора, доверился турагенту. Тот предложил на выбор несколько вариантов. Мне больше всего понравился Space Travel. Не скрою, не в последнюю очередь из-за низкой цены и неплохого набора услуг. Отдых понравился. Хорошая гостиница недалеко от центра с all inclusive. Рядом залив, до которого регулярно ходит бесплатный автобус от этой же гостиницы. Все понравилось, организация отдыха была на высоте. Я первый раз был в Эмиратах, теперь хочу снова посетить, но уже с семьей и на более продолжительный срок.

Отдых был классным, с хорошей организацией

Елена Самохвалова 18 октября, 2023 год Покупали путевки у турагента, предложили туроператора Спейс Тревел. Ни разу не пожалели, что купили именно этот тур. Ездили в ОАЭ. Путевка была организованной, вопросов не возникало, все объясняли понятным языком. Гиды были хорошие и как люди, и как специалисты. Было не скучно, в отличии от некоторых других наших поездок. Еще была просьба отвезти в некоторые магазины, все решили и свозили без лишних вопросов. Отель, в котором жили, понравился. Поездкой довольны, будем рекомендовать своим близким или знакомым именно тур от этой организации.

Все нравится.

Анна 15 октября, 2023 год Спасибо большое туроператору «Спейс Тревел» за отличную организацию нашего отдыха. Все очень понравилось, организация была на высшем уровне, замечаний по этой части у меня нет. Хороший отель, интересные экскурсии и все это за адекватную стоимость. Спасибо.

Оправдали наши ожидания.

Нина Бойко 12 октября, 2023 год В этом году отдыхали от Спейс Тревел в ОАЭ. Все получилось здорово, не обманули ни в чем, даже в том, что в отеле будут другие русскоговорящие туристы, и что с общением проблем не будет. Когда искали тур, их порекомендовал турагент, обещал что не пожалеем, и действительно много направлений, хороший выбор, ещё не могу не отметить консультанта, который знает свою работу, помог разобраться и с сайтом, и определиться с выбором.

Просто восторг.

Анатолий 30 сентября, 2023 год Уже десять лет мы отправляемся на отдых, бронируя туры через Space Travel. И за все это время у нас не было ни единого нарекания, всё всегда было отлично! Мы получали прекрасные рекомендации отелей, учитывали наши индивидуальные пожелания, и встречающая сторона всегда была ответственной. Да, компания может быть менее раскрученной, чем некоторые передовые туроператоры, но для нашей семьи Space Travel остается надежным и лояльным выбором.

Достойны туроператор

Сергей 28 сентября, 2023 год Брат отдыхал ОАЭ и порекомендовал мне туроператора, поэтому я решил взять у турагента путёвку от Спейс Тревел. Впечатления от поездки остались хорошие, гида нам прикрепили грамотного и весёлого, экскурсии были на высоте, отель неплохой, еда тоже супер, ну само собой солнце, пляжи и местные достопримечательности. Думаю ещё поеду в следующем году, тем более скидку пообещали на повторный тур.

Положительное взаимодействие с Спейс Тревел

Сергей 24 сентября, 2023 год В мае этого года брали тур в ОАЭ через Спейс Тревел. Предложили несколько вариантов в ценовой категории,мы выбрали среднюю. Цена варьировалась из за количества экскурсии,мы выбрали самые популярные. От поездки только положительные эмоции, организация на высоком уровне, проживание, питание,гиды , экскурсии , придраться не к чему. Не дёшево,но оно того стоит.

Al Khalidiah Tourism

Анатолий Невзоров 22 сентября, 2023 год Al Khalidiah Tourism — мой выбор для незабываемого отдыха в ОАЭ! Этот туроператор сделал всё возможное, чтобы мой отпуск оставил незабываемые впечатления. Отлично спланированный маршрут, комфортабельные отели и разнообразные экскурсии создали идеальное путешествие. Профессиональные гиды поделились уникальной информацией о местных достопримечательностях. Al Khalidiah Tourism обеспечил нам беззаботное путешествие, и качество услуг было на высшем уровне. Хочу выразить отдельную благодарность за дружелюбное и внимательное отношение к клиентам. Благодаря Al Khalidiah Tourism мы увидели великолепие ОАЭ и привезли с собой множество ярких впечатлений!

Спасибо большое!

Алла 19 сентября, 2023 год Добрый вечер всем! Не могу не поделиться своим восторгом от нашего гида Дианы. Она настоящий профессионал в своем деле — ответственная и очень приятная девушка. Всегда готова помочь и подсказать в любое время суток. К тому же экскурсии с ней доступны по самым минимальным ценам. Было бы здорово, если бы было больше таких преданных сотрудников. Заслуженная пятерка — все благодаря этому замечательному гиду.

Хороший отдых.

Татьяна 12 сентября, 2023 год Мы были приятно удивлены отличным обслуживанием и организацией тура в ОАЭ от Туроператора Space Travel. Отель был великолепным, экскурсии интересными, а перелет комфортным. Особая благодарность за внимательность и профессионализм персонала. Этот тур стал незабываемым!

Чинно и благородно)

Андрей 5 сентября, 2023 год С турагентом выбор прошел быстро, а вот с туроператором пришлось поразмыслить. Но по совету самого агента выбор пал именно сюда. И не зря. В этот раз поездка удалась на славу. Отдыхали с туроператором Спейс Тревел. Начну с начала. Дорога и транспортировка выстроена грамотно, без задержек и по оптимальному маршруту. Так что дорога была приятной и не забрала много сил. Что касается размещения и расселения, то тут тоже все без нареканий. Хороший ухоженный отель, с чистыми и свежими номерами. А главное, что не повторился предыдущий горький опыт в виде громкой музыки круглую ночь (не буду писать с каким оператором). Ну и самой изюминкой, конечно, стала экскурсионная программа. Очень насыщенно и на любой вкус. Такие занимательные экскурсии, походы и прогулки, что и в отель иногда не хотелось возвращаться. Очень понравилось, обязательно повторим.

В восторге от одыха

Мария 31 августа, 2023 год Может быть немного эмоционально выскажусь, потому что мы первый раз побывали в ОАЭ, но я просто в восторге после отдыха, который нам турагент порекомендовал от туроператора Space Travel. Если честно, я такого внимательного отношения к клиенту не видела. На высоте организация обслуживания на всех этапах, начиная от рейсов без задержки и встречи в аэропорту, заканчивая сервисом в отеле и посещением достопримечательностей с гидом русскоговорящим. В следующем году воспользуемся услугами обязательно.

Отличный отдых

Яна Греден 29 августа, 2023 год Не так давно вернулась с отдыха из ОАЭ. Путевку покупала от Спейс Тревел по рекомендации турагента. Отдых был прекрасный! Проживала в современном отеле, недалеко от пляжа. Классное питание, множество развлечений!

Бомбический отдых!

Гость 29 августа, 2023 год Не жалеем, что выбрали именно этого туроператора. Летали в ОАЭ на 2 недели. Отдых по всем параметрам нам понравился. Несмотря на то, что отель у нас был не самый дорогой, его все равно можно отнести к luxury, учитывая такой уровень обслуживания. Уезжать очень не хотелось. Можем с уверенностью сказать, что поездка удалась!

Обращаться рекомендую

Ада 23 августа, 2023 год Турагентство мне продали тур от Спейс Тревел в Эмираты и я осталась довольна. По приезду меня с семьей встретили и заселили в хороший отель. Номер был точно такой же как нам и обещали. Ничего доплачивать не просили. С вылетами проблем не возникло. Планирую еще раз так же отдохнуть. Остались только приятные впечатления!

Обязательно еще будем обращаться.

Марина 13 августа, 2023 год Поездку в ОАЭ покупали у турагента «Space Travel», приятно удивила компетентность сотрудников, подобрали нам тур в Дубай по выгодной цене, дали много информации о поездке, все объяснили. Это был чудесный, интересный и веселый отдых, великолепный отель, насыщенная и познавательная программа тура, знакомство с прекрасной страной. Эмоций на всю жизнь!

Отзывы по теме

Ужасная компания

Гость 5 мая, 2023 год Пожалуй, самый ничтожный и некоиентоориентированный туроператор , какой существует на рынке в России. Безобразное отношение , вранье со стороны персонала. Менеджер МарТин продал нам групповой тур на сафари за 160 долларов, не уточнив при этом , что наши места могут оказаться В БАГАЖНИКЕ старого лэндкрузера. Вышли сегодня к машине , а нам говоря, садитесь на места , где обычно собаки ездят ????? и ничего, что мы оплатили такую же сумму, как остальные клиенты . Ни рублем меньше. Только почему-то мужа под два метра и меня сажали на третий ряд в багажник . Никто заранее не предупреждал , что такое может быть! Сказали, КОМФОРТНАЯ поездка будет ??? другую машину не дали. Деньги возвращать отказываются . Это ли не максимальное свинство ??? Делайте выводы сами. Хотите, чтобы к вам относились как к собакам , за ваши же деньги — велком! Для нас это однозначно последняя поездка с ними. Никогда в жизни . И везде всем будем рассказывать . С нами была еще одна семья . Они тоже орали, что никто не предупреждал их о том, что они поедут в багажнике . Не знаю, чем у них дело кончилось. Но мы себя точно уважаем.

как нас кинули

гость 11 февраля, 2021 год Я как и все пролетела в 2020 году.а компания жирует.выплачивать ничего не собирается.они и так неплохо кушают в своем ресторане SPACE OWI на Большой Полянке.А учредителем там Артур Мурадян …да..да наш с вами гениальный директор

Royal Beach 3*, Шарджа

Гость 12 февраля, 2018 год Решение ехать в Объединенные Арабские Эмираты было принято еще давно, долго выбирали в какое место лучше. Решили ехать в Шарджу и не пожалели.
Поехали на январские новогодние праздники. У нас зима, а там лето, тепло, прекрасный климат, свежий воздух, вода и пляж.
Персидский залив в это время вполне теплый, мы наслаждались купанием в нем.

Шарджу можно назвать удивительным и колоритным местом. Чувствуется контраст с отдыхом в других странах. Главная цель нашего путешествия — экскурсионная программа, поэтому выбрали качественный и бюджетный вариант в виде размещения в отеле Royal Beach 3*. Отель открылся в декабре 2017 года, поэтому номера все свежие, чистые, персонал гостеприимный.
Отдых получился интересным, веселым и позновательным и все это благодаря ребятам из компании Al Khalidiah Tourism! Спасибо всем огромное за интересные и познавательные экскурсии. Спасибо за информацию о стране: правилах, требованиях, тонкостей нашего пребывания. Спасибо, что в любой экскурсии наши гиды были рядом и мы ни где не потерялись! Особую благодарность хотелось бы выразить русскому гиду Дмитрию. Обзорная экскурсия по Шардже, благодаря увлекательному рассказу, шуткам, песням получилась просто потрясающей! Спасибо за интересные Эмираты! В следующее путешествие мы отправимся только с Al Khalidiah Tourism!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button