Компании

ООО Норман отзывы

ООО Норман отзывы0

Отзывы

Чисто, кормят нормально, зарплату дают

Егор 3 сек назад Здарова мужики! саня сказал бредятину тут пишут про эту нашу контору. Вот тоже решил заступится типа. Я просто напишу как я тут работаю уже третью вахту и точняк знаю что как обстоит с деньгами, ну то есть с зарплатой, я тоже получил всю. А да, работаю у них штукатуром, на зарлпату их ехал точно. Все остальное ну там жилье в вагон городке столовка и прочее да везде все одинаково, чо мы не в санаторий же едем. Вроде чисто и вкусно кормят больше не надо.

Всегда домой с вахты от них еду с деньгами

Саня 20 часов 15 мин назад У меня друган писал отзыв ну нравится ему наша конторка) И я короче решил тоже отзыв написать, вот я пришел писать потмоу как работаю с этой конторой уже больше полгода и есть что сказать. Но смотрю чо та тут какой то бред Гости пишут, даже имя свое скрыли. А я вот не скрываю, меня Саней зовут и работаю водителем. Зарплату дают 125 тысяч, как сразу обещали так и дают и не задерживают. Всегда домой с вахты от них еду с деньгами. Все меня в общем устраивает.

Мошенники ООО норман

Отзыв сотрудника Гость четверг, 23 ноября Мошенники, кидают на зарплату после как отработал вахту, половину не заплатили, говорят как приедешь на вторую вахту так мы тебя и расчитаем Недостатки:

  1. Минусы сплошные

Нормальная короче контора

Виталик среда, 15 ноября Устроился сюда в контору почти недавно, но оценить прелести конторы смог уже точно. Короче все просто с деньгами то есть зарплотой все норм платят. Эти все бытовухи и еда у них налажено. Немного с прорабом цепанулся правда прям в первую вахту ,думал все пошлют меня, ну ниче все обошлось, приехал уже на вторую вахту. Нормальная короче контора

Работаю 6 месяцев, все хорошо

Отзыв сотрудника Федор 26 октября, 2023 год Ушел работать вахтой в эту контору 6 месяцев назад и пока не пожалел. Все устраивает и хорошо налажено у них. Зарплату не задерживают, скидывают на карту. Со спецухой, едой и проживание всегда все норм.

С работой тут все хорошо

Аркадий 12 октября, 2023 год С работой тут все хорошо ,ее на вахте хватает сполна, да и оплата зато идет хорошая. Жит быт организован неплохо, на два месяца вполне хорошо. Питание тоже нормальное дают. С зарплатой ровно ,приходит на карту.

Зарплатой и условия на объекте доволен

Отзыв сотрудника Федор 30 сентября, 2023 год Вахта вторая прошла отлично. Зарплатой и условия на объекте доволен. В бригаде мужики все работящие, план сделали на ура. Пришел, думал на одну вахту, а нет решил остатся и дальше.

Работа идет потехонечку

Виктор 18 сентября, 2023 год Я хотел написать как бы поделится мнением своим о этой конторе. Работа идет потехонечку. Ездю на вахты и на отдых потом, билет ыони дают на дорогу. На месте объекте всегда сразу размещают не ждешь полдня. Зарплата приходит и сумма нармальная.

Работа в конторе идет хорошо

Отзыв сотрудника Антон 30 августа, 2023 год Работа в конторе идет хорошо, я приехал к ним с другом. Оба теперь работаем, все устраивает. Платят неплохо, условия дают нормальные, а также бригада хорошая у нас, все работяги и план делаем.

Ну и работаем пока до сих пор

Отзыв сотрудника Платон 23 августа, 2023 год Не плохо у меня здесь все начиналось в феврале этого года. Приехал с братом, все понравилось и решили остатся. Ну и работаем пока до сих пор. Из хорошего это конешно зарплат, ее платят и по размеру сумма хорошая получается. Условия обычные и отношение хорошее к работникам.

С этой конторой у меня сложились нормальные отношения

Никита 16 августа, 2023 год С этой конторой у меня сложились нормальные отношения сразу когда пришел от них на первую вахту. Не в чем не обманули и условиях на объектах приличные, техника хорошая рабочая, да и по зарплате все идет ровно.

Для меня отрицательного пока ничего нет, только положительное

Отзыв сотрудника Матвей 4 августа, 2023 год Ну чтож напишу в общем что тут и как. Для меня отрицательного пока ничего нет, только положительное. Зарплата хорошая и вовремя приходит. Все на объекте организовано с жильем, бытом и оплатой расходов на проезд. Мне нравится у них работать.

Работаю третью вахту и нормально все

Отзыв сотрудника Игорь 31 июля, 2023 год Работа у меня тут началась с небольшого конфликта с куратором, но потом вопрос решился. Думал доработаю вахту и свалю от них. А потом с мужиками из бригады поболтал и решил продолжить. А что зарплату мне платят хорошую, работать я люблю, а тут как раз поощеряется хорошие работники. Работаю третью вахту и нормально все. Конфликтов не было, да и понял что сам погорячился, хорошо мужиков послушал и остался.

Съездил, поработал, деньги получил и остался дальше работать

Отзыв сотрудника Аркадий 20 июля, 2023 год Работу в этой конторе мне предложили по объявлению, звонил им сам, объяснили куда и что ездить, какая вахта и сколько буду получать. Вроде все красиво расписали, решил короче попробовать. Было это еще в марте. Съездил, поработал, деньги получил и остался дальше работать.

Ну работать пришел к ним по простому объявлению никто их не советовал

Отзыв сотрудника Егор 9 июля, 2023 год Ну работать пришел к ним по простому объявлению никто их не советовал. Ну также понравилось как объяснили еще по телефону все условия и хорошую сумму зарплаты предложили. Первый раз когда съездил сразу решил остаться, меня просто все у них устроило. Так и работю вот.

Место работы менять не планирую пока точно

Отзыв сотрудника Антон 3 июля, 2023 год Опыт работы в этой конторе у меня мал, всего то две вахты отработал но думаю менение свое уже могу написать. Для меня здесь все идет четко. Зарплата поступает на карту, дни все ставят ничего не срезают, нормальный план на два месяца выполняем бригадой, стараемся получше сделать чтобы премию получить. жилье обычное для всех таких контор как и питание. Место работы менять не планирую пока точно.

Как по мне все тут хорошо

Отзыв сотрудника Толян 29 июня, 2023 год Как по мне все тут хорошо. Особо не чем не заморачиваюсь, это я про зарплату и проезд сумму, контора сама билеты дает на проезд домой и обратно. По условиям пистаь нечего у всех просто одинаково, эти вагончики или общаги на всех объектах одинаковы. Ребята в бригаде супер, сдружились и работаем хорошо.

Ну в общем вахту отработал, мне все хорошо

Константин 26 июня, 2023 год Нашел работу на сайте работ, точнее увидел вакансию, написал им и они сами позвонили. Все рассказали по условиям по зарплате. Решил поехать посмотреть. Договор сразу заключили. Ну в общем вахту отработал, мне все хорошо. Главное и зарплата вся пришла, да и техника хорошая.

Доволен в общем.

Максим 19 июня, 2023 год Тоже позитивчик напишу. Ну просто реально контора хорошая. Я как многие мужики у них больше полгода работаю. На объектах все нравится, машины хорошие не гнилые с хорошим мотором. Я водилой работаю. По зарплате тоже все нравится, приходит сумма четкая и по хорошей работе премии дают. Доволен в общем.

Работать от них вахтой очень даже нормально

Анатолий 8 июня, 2023 год Работать от них вахтой очень даже нормально. Помню договор сразу заключили, все условия расказали и я поехал. Все сложилось норм на объекте и быт и кормешка и бригада хорошая. Катаюсь уже шестой месяц от них.

Как по мне все хорошо сложилось

Лёха 27 мая, 2023 год Как по мне все хорошо сложилось у меня с этой конторой. Приехал сюда я недавно, ну как недавно вахту то уже отработал, вот вторая идет. Уверено могу сказать что контора платит. лично для меня это прям важно было. А все остальное как быт и питание этого я уже повидал всякого поэтому особо не заостряюсь, но главное чисто в вагончиках и еда нормальная.

Норман контора которая все обещания выполнила

Отзыв сотрудника Кирилл 15 мая, 2023 год Норман контора которая все обещания выполнила. Пришел в ним водилой на вахту, предложили хорошую зп, сомневался, но поехал. Вот уже третью заканчиваю и зарплату как обещали, так и платят. И условия ничего, пойдет.

Зарплату платят, проезд оплачивают

Отзыв сотрудника Михаил 4 мая, 2023 год В Норман работаю с декабря 22 года. Все идет своим чередом, вахта заканчивается едем домой и потом обратно. Зарплату платят, проезд оплачивают, питание и жилье на объекте вполне нормальные. Бригада хорошая.

Компашка нормальная

Отзыв сотрудника Олег 30 апреля, 2023 год Компашка нормальная, вахты протекают хорошо. Работаю потихоньку, зарплату получаю нормальную, условия обычные так сказать, ну точнее как и везде на объектах, но здесь хорошие.

Хорошая контора

Василий 12 апреля, 2023 год Мне нравится работать в Норман, все делаю для вахтовиков. Отправляют на вахту и присылают билеты, на месте когда приезжаешь нас быстро размещают, кормят даже если чуть опоздал к обеду. Спецуху дают. По зарплате тоже все хорошо, платят два раза в месяц.

Работой доволен

Алексей 4 апреля, 2023 год Работой доволен, бригада хорошая подобралась, начальство нормально и планы реальные к выполнению за вахту. Зарплату платят. Условия норм на объекте.

Зарплата приходит на карту, задержек не было пока

Георгий 24 марта, 2023 год Машинистом автогрейдера пришел к ним на зарплату 144 тысячи в октябре 2022года. Работаю на участке в Алдане. По жилью нормально, по питанию в столовой. Зарплата приходит на карту, задержек не было пока.

Все устраивает, работаю дальше

Виктор 10 марта, 2023 год Тоже работаю вторую вахту от Норман. Работаю автослесарем. Все нормально. Техника не убитая, жит и быт приличный. Зарплата идет каждый месяц.

Работать можно

Отзыв сотрудника Слава 6 марта, 2023 год От них на вторую вахту приехал штукатуром на объект. По условиям все нормально, планы не завышенные. Работать можно. Главное зарплата без задержек идет.

Мне все нравится

Отзыв сотрудника Лариса 19 февраля, 2023 год Я приехала на работу на объект от Норман помощником повара. Зарплату обещали 80 тысяч в месяц, так и получила за вахту все до копейки. По жилью обычный вагон-городок, проезд мне оплатили и сюда на объект и до дома потом. Так что мне все нравится.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»