Компании

ООО «БАРД-Ремонт» отзывы

ООО

Все хорошо

Ира среда, 20 декабря Впечатления о работе остались очень хорошие. Главное,что понравилось — не навязывали то, что не просила. Четко быстро и без «подводных камней». Хорошая работа.

Заказал ремонт в РВ

Егор 8 июня, 2023 год Мне ребята одной компании переделывали лоджию в ещё одну комнату. Дело в том что я радиолюбитель и очень часто работаю о ночам в эфире, к тому же провода, высокое напряжение и прочее вступали с внуками в конфликты. Не стал бегать по компаниям, решил подыскать рабочих через сервис Ремонтный вопрос, телефон которого у меня имелся. Позвонил в сервис и объяснил, что мне нужно утеплить лоджию, застеклить её подвести отопление и прочее. На другое утро прибыло несколько бригад (такие правила на сервисе) и я оставил строителей бригады с самыми невысокими расценками на ремонт. . Строителям ставлю отлично за переделку моей лоджии. Вначале ребята установили профили затем утеплили лоджию изнутри пеноплексом и отделали шпонированным ДСП. Установили батарею отопления. На пол положили утеплённый линолеум. Все работы выполнялись с толком и расстановкой видно сразу сработались мастера. Всё происходило без авралов но быстро, а закончили все работы раньше уговоренного срока.

Настоящие профессионалы своего дела!

Лилия 22 апреля, 2023 год Хорошая компания. Спасибо огромное команде профессионалов за качественный капитальный ремонт нашей двухкомнатной квартиры. Ребята быстро приступили, никаких предоплат с нас не требовали и выполнили свою работу в срок. Рекомендую.

Работой доволен

Кирилл Григорьев 17 апреля, 2023 год Сделали ремонт строго по дизайну. Выполнено все в лучшем качестве. Работой компании доволен на все сто!

Отличная работа

Мария 7 апреля, 2023 год Ремонт делали в стиле хай-тек в двушки. За бюджет не вышли, прораб был все время на контакте. Итоговый результат работы получился даже выше ожиданий — квартира преобразилась, пространства по ощущениям больше стало, а от старого постсоветского ремонта не осталось и следа.

Хороший сервис

Саша 3 апреля, 2023 год Понравилось обслуживание и ремонт сделали качественный, помогли с материалом, все делали по техническим нормам.

ВНИМАНИЕ!!!!!!

Гость 3 марта, 2023 год рабочие без опыта работы в сфере ремонта в целом,в основном из ближнего зарубежья, текучка постоянная,поэтому обьявления о приеме на работу не снимаються. Своих квалифицированных мастеров нет,при этом кидают всех и рабочих и заказчиков. Знаю их кухню изнутри сам прорабом у них полтора месяца проработал.Безпринцыпные рвачи,особое внимание к договору! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ

Советую эту фирму!

Елена 28 февраля, 2023 год Несколько лет назад эта фирма уже делала в моей квартире косметический ремонт. Работу тогда сделали очень быстро и качественно. Я очень довольна. Сейчас в моем доме на Кораблестроителей 19 делают​ капитальный ремонт и меняют трубы, и в связи с этим также понадобился капитальный ремонт в ванной и туалете. Мастера фирмы Бард приехали быстро и сделали все аккуратно и качественно. Молодцы ребята! Огромное спасибо! Советую всем эту фирму!

Советую обращаться.

Валерия 26 февраля, 2023 год Отличная профессиональная команда специалистов.Работают только по договору, без предоплат, не стараются вытянуть как можно больше денег и затянуть со сроками. Каждый этап согласуется с прорабом. Советую обращаться именно в Бард, так как таких фирм сейчас на пальцах можно пересчитать.

Все идеально!

Юлия 23 февраля, 2023 год Отличное качество и профессиональный сервис. Цена очень приятно удивила! В сравнении с ​ другими, разница в цене не то что бы значительная, но выгода превысит в разы. Вместо ожидания и грязи после работ, Вы получите готовый и идеальный ​ ремонт. И ещё о конечном результате — сколько я ни делала ремонты, всегда видны неровности, разводы от краски и т.д.. В данном случае все идеально!

Молодцы, спасибо.

Марго 16 февраля, 2023 год Все прошло лучше, чем я могла надеяться, большое спасибо! Первый раз кто то в этой жизни сделал работу в срок и в соответствии с договоренностью, что в наше время редко встречается! Спасибо, молодцы!

Я рекомендую.

Тимур 12 февраля, 2023 год Заказывал ремонт санузла в моей новой недвижимости (гидроизоляция, плитка, дверь). Я не мог быть более удовлетворен качеством работы и дружелюбным обслуживанием во время работы бригады. Все сделали вовремя, как и договаривались. Я очень рекомендую.

Достойное качество!

gordeeva.yana.85 5 февраля, 2023 год Хорошая фирма, приятные сотрудники, человеческое отношение, приемлемая стоимость.. Советую всем. ​ Ремонт сделали профессионально. Действительно соотношение цена и качество достойное.

Собеседование

Геннадий 12 декабря, 2022 год Ребята, прошу Вас ответить на один вопрос — вы когда вакансии размещаете, вам на самом деле специалисты нужны, или это такой лирический меморандум о намерениях? Звоню в среду, по номеру в вакансии «отделочник-универсал», на примерно 6м звонке, на который не отвечают, перезваниваю на один из номеров, указанных в сайте. Мужской голос, второпях, перенаправляет меня снова на номер, что в вакансии. Продолжаю попытки. И — О, Бинго!!! — получилось! Трубку снимают. Рассказываю о себе, договариваемся о встрече в офисе на Ольги Берггольц в первой половине дня в четверг. Так же высылаю свое резюме в виде ссылки на облако с аж тремястами фотографий и краткой информацией в телеграм. Сообщение висит сутки, получено, но не прочитано. Ладно. Еду на место, проколесив между 36м и 40м домами на Берггольц примерно полчаса, и, наконец-то найдя офис, захожу.
— Здравствуйте.
В ответ тишина. Вижу суровую Женщину, разговаривающую по двум телефонам сразу, и совершенно не обращающую на меня внимания, словно перед ней стоит Прозрачный Призрак Оперы из известного всем произведения. Жду. И — вот чудо! — меня замечают. После чего молча, даже не поздоровавшись в ответ на мое приветствие, небрежно-повелительным жестом, рукой, в которой зажат второй телефон, указывают куда-то влево-вбок, дескать, чего стал-то? Хорошо. Еще с полминуты, приняв влево, и пропав из ее поля зрения, созерцаю синюю стену с логотипом БАРД, и диван из кожи, и, понимая что насмотрелся, просто выхожу из помещения вон. Что, в сущности, сделал бы каждый после такого приема. Спасибо за экскурсию, буквы на стене красиво сделаны, слов нет. Впечатление неизгладимое. Ребят, у Вас скорее всего нет проблем с кадрами, и вы просто развлекаетесь, печатая вакансии в Авито. Нет, я не кинозвезда, и не ждал, что меня встретят овациями и брызгами шампанского, но к людям должно быть хотя бы элементарное уважение. Это люди, не бревна. Причем, которые пришли работать, а не стоять в углу помещения, как плебей на приеме у знатного римского патриция. Удачи Вам во всех ваших начинаниях.

Ответ представителя ООО «БАРД-Ремонт» 20 января, 2023 год Добрый день,Геннадий.
По результатам Вашего негативного отзыва была произведена внутренняя проверка.
Да,действительно в указанный Вами день в адрес компании было осуществлено большое количество телефонных звонков. Соответственно, Вы не смогли дозвониться, поскольку оператор общался по второй линии. Согласно должностной инструкции, оператор перезвонил бы Вам при завершении звонка.
По поводу произошедшего на собеседовании:
Вы же сами описываете что, когда Вы зашли, менеджер разговаривал по телефону.
Вам жестом и негромким «присядьте» дали понять, что после окончания телефонного звонка, внимание будет полностью переключено на Вас.
На видео с камеры наблюдения, зафиксирован момент,что телефонный звонок продолжался чуть больше минуты и после этого менеджер вышел к Вам, но как и было описано,Вы уже покинули офис.
В качестве вывода, можно предложить, что мы действительно-бы не сработались. У нас сложилась команда, которая с пониманием относится к занятости друг друга.

Странная фирмочка

Гость 5 апреля, 2022 год Очень подозрительная организация.
Я хотел делать ремонт и выбирал компанию для этого. Обратился в Бард-Ремонт. Когда я туда позвонил, поговорил и собирался вешать трубку, то человек, ответивший мне, на повышенных тонах убеждал меня не отключаться и начать сотрудничество с ними, как будто бы я ему что-то должен. Меня это удивило и я начал читать отзывы. Огромное количество положительных отзывов меня, мягко говоря, смутило (люди, как правило, не спешат оставлять восторженные отзывы, в отличие от негативных) и я, из любопытства, решил навести справки об этой организации. Результат оказался очень интересным. И так обо всем по порядку:
1. Изначально существовало некое ООО «БАРД-РЕМОНТ» (зарегистрировано в 2016г., ИНН 7839066485 ), где учредителем и ген. директором был некто Бого***ский Дм***й Алекс***ч (до этого он работал автоинструктором, был зарегистрирован как ИП и ликвидирован 01.09.2017г.). Уж не знаю, чем там занималась и как работала эта фирмочка, но в 2020г. она была ликвидирована налоговой службой в связи с недостоверными сведениями, содержащимися в ЕГРЮЛ (по указанному адресу компании не существовало, что видимо очень сильно расстроило налоговиков). Причем ликвидирована была с долгами по уплате налогов и сборов. У судебных приставов даже есть исполнительное производство в отношении этой компании. Не совсем понятно, как можно ликвидировать фирму с долгами и почему эти долги не взыскивают с руководителя (видимо он успешно скрывается, хотя не вижу в этом проблемы даже для себя, не то что для компетентных органов). Но это уже вопрос к несогласованности действий наших гос. служб.

2. Далее работу под вывеской «БАРД-РЕМОНТ» продолжило ООО «СК-БАРД» ИНН 7811672020, зарегистрированное в 2017г., по адресу ул. Ольги Берггольц, д. 36, стр. 2, оф. 2.2 (запомните адрес- это важно), учредителем и ген. директором здесь является Бого***ий Алекс***др Вас***вич. Не думаю, что Алекс***др Вас***вич и Дм***ий Алекс***вич просто однофамильцы (фамилия не очень распространенная). Смею предположить, что это отец и сын. По данным налоговой службы, эта компания занимается «Производством прочих отделочных и завершающих работ». Сложно спорить с налоговой, но мне показалось, что компания занимается изготовлением положительных отзывов о себе, как самостоятельно так и с помощью копирайтеров. То что отзывы пишут специально нанятые люди, можно увидеть на некоторых сайтах для отзывов, которые отслеживают такую деятельность (жаль, что это делают не все «отзовики»).
Так же, стоит обратить внимание на судебную статистику по данной компании. Она есть в свободном доступе в сети интернет. В настоящее время слушаются дела связанные с трудовыми взаимоотношениями (видимо временно нанятые сотрудники не получили заработанные суммы) и дела по защите прав потребителей (похоже, не все клиенты оценивают компанию на «пять звезд»).
Отдельного разговора заслуживает сайт ООО «СК-БАРД». Датой изготовления сайта обозначен 2008 год, а датой регистрации ООО «СК-БАРД» является 2017 год, т. е. сайт был изготовлен за 9 лет до начала деятельности компании. Странная ситуация, не правда ли?
3. А теперь «вишенка на торте». 29 декабря 2020г. по адресу ул. Ольги Берггольц, д. 36, стр. 2, оф. 2.2 (адрес ничего не напоминает?) было зарегистрировано ООО «БАРД-СТРОЙ» ИНН 7811754259 (не пойму, то ли у наших «героев» скудная фантазия, то ли они любят послушать бардовскую музыку). Генеральным директором и учредителем этой фирмы является Позд***шева Та***яна Алек***евна. Она же в настоящее время подписывает документы в ООО «СК-БАРД» от имени заместителя ген. директора. Появление ООО «БАРД-СТРОЙ», видимо, является предпосылкой к тому, что ООО «СК-БАРД» скоро будет ликвидировано, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания и не выполнять своих обязательств. Надеюсь, что надзорные органы этого не допустят. Если это все же случится, то господа Бого***ские будут продолжать «зарабатывать деньги» ничем не рискуя, так как отвечать за всю их деятельность будет госпожа Позд***шева Т. А. Надо же так вляпаться на ровном месте.
Да, совсем забыл. Не особенно обольщайтесь насчет гарантийных обязательств. Фирма нанимает разовых мастеров на конкретный объект, которые отработав уходят и никто не будет за свой счет нанимать новую бригаду для исправления чужих «косяков». То что работники временные видно из объявлений о найме на Авито и частоты обновления этих объявлений (они то появляются, то снимаются с публикации, в зависимости от количества клиентов на текущий момент). О временном характере работников говорит и то сколько фирма платит подоходного налога и взносов в ФСС и Пенсионный фонд. Эти платежи у ООО «СК-Бард» минимальны, хотя, при указанных в объявлениях зарплатах, должны быть в разы больше. Это значит, что договора с сотрудниками делаются «липовые», а выплаты за работу происходят «черным» налом, чтобы не платить налоги с заработных плат. Интересно, а кассовые чеки они дают или клиент тоже расплачивается «черным налом»? Если да, то он (клиент) вообще никак не защищен. Впрочем, вам может повезти и ремонт с первого раза получится качественным, и не надо будет беспокоиться о гарантии.

На этом заканчиваю свое повествование, а вы, уважаемые читатели, сами решайте стоит ли обращаться в эту компанию.
Уважаемые представители компании, если я в чем-то ошибся, то поправьте меня. 1 не согласен

Ответ представителя ООО «БАРД-Ремонт» 30 июня, 2022 год День добрый.
В первую очередь хотелось бы поблагодарить Вас за время, которое Вы потратили на анализ нашей компании и попутно других организаций.
Вопрос к конечно к владельцам сайта, почему был допущен отзыв с понижающей оценкой, хотя автор клиентом нашим не является и не являлся. Отзыв-это информация об оказанной услуге.
И тем не менее:
Возможности ip-телефонии на данный момент позволяют хранить телефонные звонки, сортировать по датам и пересушивать их в любой момент. Так вот, никто из менеджеров не мог общаться с Вами на повышенных тонах и в чем-либо убеждать (таких случаев зафиксировано не было).
По поводу огромных количествах положительных отзывов, любой человек, умеющий пользоваться поисковыми системами, без труда обнаружит в интернете, как и негативные, так и положительные и нейтральные отзывы на нашу организацию. Они не удалены и имеют ответы и комментарии.
В ответ на Ваше детективное расследование,могу лишь ответить, во-первых в одной из частей опуса, Вы публикуете персональные данные без согласия на их использование, во-вторых приписываете сторонние организации.
Наша компания действующая, налоги платятся исправно, сотрудники нанимаются законно. Вы и любой другой человек можете в этом убедиться, посетив офис компании, находящийся по юридическому адресу. Для Вас-же существует ст. 128.1 УК РФ

Достойный ремонт

Никита Правдухин 15 февраля, 2022 год Негативно отношусь к разным частникам и бригадам с мастерами «на все руки», поэтому мониторили только компании. Купили квартиру в новостройке. Сравнили несколько сайтов с отзывами, выбрали компанию Бард ремонт. Работало 3 мастера, каждый делал свой участок. Даже с учетом допработ сделали на неделю раньше. Остались положительные впечатления!

Ответ представителя ООО «БАРД-Ремонт» 20 января, 2023 год Добрый день.
Спасибо за высокую оценку качества наших услуг

Честная компания и качественный ремонт!

Артем Величкин 14 февраля, 2022 год Наняли БАРД-ремонт чтобы исправить косяки, которые оставила другая фирма, у меня однокомнатная квартира в хрущевке.Сразу вызвали для составления сметы, потом приехали к ним в офис на Елизаровскую, подписали договор. За 3 недели уложились. Учитывая как было до них, то результат отличный.Их собственный технадзор согласовал конечные работы.

Ответ представителя ООО «БАРД-Ремонт» 20 января, 2023 год Добрый день.
Благодарим за отзыв и оказанное нам доверие.

Достойный ремонт по приемлемой цене

Наумов Александр 12 февраля, 2022 год Изначально планировал заказать только ремонт ванной и туалета, но в процессе договорились сделать ремонт всей квартиры (под сдачу). Ремонтом доволен, сделали работу качественно и в оговоренный срок. Прораб Валерий помогал с выбором материалов (предоставили даже скидку), организовал доставку, давал много полезных советов. Также спасибо мастеру Михаилу, он сделал ремонт ванной, разводку сантехнических коммуникаций, работы по электрике. С квартирой помогал еще рабочий Игорь. Всем ребятам спасибо

Ответ представителя ООО «БАРД-Ремонт» 20 января, 2023 год Доброго дня.
Благодарны за высокую оценку работы наших специалистов.

Благодарность за быстрый и качественный ремонт квартиры

Александр Евгеньевич Ураев 11 октября, 2021 год Мною был заказан ремонт в однокомнатной квартире. Выражаю благодарность прорабу Лисицину Василию и мастеру Олегу Коротун. Ремонт был выполнен качественно и быстро. Контролировать мастера не было нужды, Василий отлично выполнял свою работу. Мастер Олег все делал быстро и без нареканий, работал каждый день. В общем я остался всем доволен, спасибо за качественный ремонт, впечатления о фирме и сотрудниках остались только положительные.

Ответ представителя ООО «БАРД-Ремонт» 20 января, 2023 год Александр,благодарим Вас за отзыв. Передадим Ваши благодарности мастеру и прорабу. Мы очень рады, что оставили у Вас позитивное впечатление о нашей команде

Отличная фирма

Вера 29 июля, 2021 год Заказывали ремонт трёхкомнатной квартиры. Остались довольны результатом, прораб всегда был на связи, контролировал все процессы работы. Были задержки по срокам, но об этом предупредили сразу, сезон, что тут поделать, задержки были не критичными, так что все хорошо. В общем 5 из 5, если потребуется еще ремонт, обращусь именно в эту фирму

Не рекомендую

Гость 27 апреля, 2021 год Условия договора не выполняются. Проф отношение к работе слабое. Прораб все перекладывает на мастера, мастер на прораба. С 07.0422 по 27.04 21г. Один день работ. Постоянные обещания. Контроль компании очень слабый. Все отключили , демонтировали и мастер заболел , заменить неким . Превратили квартиру в нежилую и не знают что делать . Если б читал не поверил бы сейчас сам в этом живу

Ответ представителя ООО «БАРД-Ремонт» 20 января, 2023 год Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали свое мнение. Сожалеем o сложившейся ситуации.
Нашей организацией действительно был начат ремонт на Вашем объекте. Был произведен демонтаж.
В связи с расширением компании и резким увеличением заказов, возникла временная нехватка мастеров.
Данная ситуация нестандартная, учесть это своевременно очень тяжело. Поэтому, когда сорвал спину назначенный на Ваш объект мастер,
мы прилагали все усилия, чтобы найти ему замену, но к сожалению, вовремя это сделать не смогли.
Выполненные работы по демонтажу были осуществлены нашей организацией бесплатно в качестве извинения за доставленные неудобства.
Нам жаль, что мы не смогли сделать для Вас достойный ремонт и вовремя подобрать замену не с лучшей стороны проявивших себя людей. Примите ещё раз наши извинения.
Факт низкого уровня сервиса на данном объекте признаем
Из данного случае были сделаны выводы и новая схема перераспределения нагрузки в пиковые сезонные месяцы.

Собственная служба позора а не надзора.

Сосед по паркингу, скотина! 25 марта, 2021 год Убедиться в дешевизне ремонта и его ненадлежащем исполнении смоги и мы. На ремонт нашего помешения был установлен опытный мастер с рулеткой, даже лазерный уровень у него был, но мастер даже не смог его включить, это уже потом сын мне сказал. Сломал нам нашу плитку и свалил недовольный нашими комментариями. А так как он не трудоустроен и еще откатывает фирме полстоимости от нашего ремонта, то настроения сделать его качественно отсутствовало у мастера изначально.

Ответ представителя ООО «БАРД-Ремонт» 26 марта, 2021 год Добрый день, аноним.
Предоставленная Вами информация не верна. Все мастера в нашей организации работают по договору и осведомлены об условиях труда. За все эксцессы мы несем ответственность, а при порче материалов, компенсируем затраты. Для проверки информации, прошу Вас указать номер договора либо адрес помещения, так как мы никогда не отказывались переделывать недочеты на каких-либо объектах.

Экономный ремонт

Екатерина 15 марта, 2021 год Если хотите нормальный ремонт, то лучше искать не дешевле, а тех, кто нормально делает. Вот Бард Ремонтом я доволен. А до этого пытались сэкономить и ремонт у родителей от другой компании в итоге переделывать пришлось. А эту фирму рекомендую!

Хорошие работники

Юлия 6 марта, 2021 год Вот компания давно на рынке, им можно доверять. Сами к ним обратились по рекомендации. Хороший прораб Михаил был. Да вообще все ребята понравились. Профессионалы, это видно. Сроки задержались на 5 дней, но это уже мелочевка.

Качественный ремонт.

Жека 6 марта, 2021 год Ну что, ремонт отличный, все сотрудники, с кем имел дело, мне понравились. Все свое дело знают, вежливо общаются. Бард Ремонт могу порекомендовать. Если попадете на прораба Артемаа, он у нас был, то точно останетесь довольны, он профи и человек очень хороший.

Хорошее качество

Марина.К 18 февраля, 2021 год Комнаты и кухня сделаны, остался санузел, его ремонт планируем на весну и тоже обязательно у вас. Все очень понравилось, и работа, и подход к клиенту, и что осуществляется свой контроль качества отдельными независимыми сотрудниками! Отлично!

Все сделали качественно

Кирилл 14 февраля, 2021 год Делали ремонт в однушке в новостройке, начинали с черновой отделки. На полностью весь ремонт 2,5 месяца ушло, по-моему это вполне нормальный срок. Его прописали в договоре и по факту к дедлайну закончили. Результат нам нравится, чистый, аккуратный ремонт.

Спасибо вам за помощь!

Алена 29 января, 2021 год Благодарим прораба Владимира за профессиональный подход к ремонту, контактность и готовность что-то менять уже в процессе работ. Были вопросы из-за нас — передумали просто и несколько недочетов, которые нам не понравились. Все было исправлено без долгих разговоров!

Ответ представителя ООО «БАРД-Ремонт» 15 февраля, 2021 год Здравствуйте,Алена. Спасибо за честную оценку нашей работы.Мы всегда прислушиваемся к нашим заказчикам и готовы воплощать в жизнь их идеи.Иногда и правда бывают недочеты,но мы несем ответственность за нашу работу и обязательно их исправляем до момента сдачи объекта. Надеемся увидеть Вас снова среди наших клиентов.

Кошмарный ремонт кухни, контора прячется.

Наталья 7 октября, 2020 год Попросили сделать ремонт на кухне у бабушке в хрущевке, заказ то несложный и то нам сделали пол с перепадом в 2 см. Оштукатуривание стен происходило без грунта, в смете есть и работа по установке маяков и мы ее оплатили. Так же в смете много тех позиций, которые не выполнялись. На спех сдавшие работу рабочие получили свои деньги и убежали прочь.
Хочу предостеречь других, тут обманывают, вешают лапшу на уши и воздействуют в нужный момент. Очень разочаровались в ремонте.

Ответ представителя ООО «БАРД-Ремонт» 13 ноября, 2020 год Добрый день,Наталья.
В компании «СК-БАРД» существует отдел контроля качества, номер телефона которого указан в договоре и на сайте организации. Обратившись по данным контактам можно разрешить любую конфликтную ситуацию.
Мы никогда не «прячемся», отвечаем на все поступающие запросы.
Проверить перепад пола, сможет технический надзор нашей организации. Если действительно присутствуют отклонения, данная работа будет исправлена по гарантии.
Если-бы нашими мастерами была произведена работа по штукатурке поверхностей без нанесения грунтовки, слой нанесенной штукатурки у Вас на данный момент потрескался или осыпался.
Не совсем понятно, что Вы имели в виду «Так же в смете много тех позиций, которые не выполнялись. На спех сдавшие работу рабочие получили свои деньги и убежали прочь». Наши заказчики не оплачивают работы по смете. Формируется акт выполненных работ, которые принимаются Заказчиком и только после этого оплачиваются. Оплата производится не рабочим, а доверенному лицу нашей организации.
Прошу Вас связаться с нами, сообщив номер договора. Мы проверим указанную Вами информацию. Если Вы не путаете нас с другой организацией, указанные в отзыве недостатки, будут исправлены силами «СК-БАРД».

Обосрались на глазах у всех

Андрей 16 сентября, 2020 год Итак, рассказывать начну по порядку про свое тесное сотрудничество с Дмитрием и его мастером Николаем. Николай мужчрна приличный, прилично одет, мастером себя называет, перфоратор у него есть, и даже несколько отверток, а вот ума как у курицы, или может у них у обоих ума палата. Была поставлена задача, как любил говорить Дмитрий, задача не сложная, сделать ремонт у дочке моей в Пушкине. Договорились с компанией, приедут, починят. В итоге приехал Николай, первый день он был трезый. Второй и третий тоже, а вот с недельного срока начался цирк!!! Николай приходил то выпимший, то обдолбанный, с отговорками у нас корпоратив. Ухандохал новый унитаз, самое главное дело как, он туда насрал. Пока унитаз стоял в коробке в комнате, не на своем месте, мастер Николя обосрался прямо туда, обнаружили его фрикадельки на третий день, доч в ужасе.
После того, как с мастером поговорили и рассказали об этом казусе директору, Дмитрий, директор нас заверил что больше такого не повториться.
Ну вы представьте он насрал прямо в комнате и не помнит этого.

Ответ представителя ООО «БАРД-Ремонт» 13 ноября, 2020 год Добрый день,Андрей.
В первую очередь, хотелось бы отметить, что компания «СК-БАРД» в связи с большой загруженностью, в текущем году не осуществляла ремонтные работы в Ленинградской области, только на территории г. Санкт-Петербург.
Наши мастера работают по трудовому договору, исходя из которого на них накладываются штрафные санкции с последующим увольнением за появление на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения.
Для проведения более детальной проверки произошедшего, просим Вас сообщить номер договора и корректный адрес объекта.
С уважением, ООО «СК-БАРД»

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»