Компании

oknadeshevo.ru отзывы

oknadeshevo.ru отзывы0

Отзывы

Хорошая компания

Василина Андреевна Кировач 31 сек назад Окно в студию за приемлемую стоимость. Благодарю компанию окна дёшево. Обращусь позже в другую студия по бровям.

быстро и без заморочек

Андрей понедельник, 29 января после праздников заказал дочке окна в квартиру,мне никуда ездить не надо было,приехал замерщик,помог дочке выбрать окна,посчитал стоимость.Цена мне понравилось,оплатил удаленно.Окна стоят,все довольны Достоинства:

  1. Срок и цена

Недостатки:

  1. _

быстро, качественно

Валентина Ивановна воскресенье, 28 января Мне все понравилось в компании oknadeshevo от первого звонка и до монтажа. По цене меня тоже все утроило, так как замерщик при расчете предложил скидку. Спасибо большое Достоинства:

  1. хорошая компания

Недостатки:

  1. нет

Установка окна

Кузьменко Елена 23 ноября, 2023 год Я не первый раз пользуюсь услугами данной компании, даже своим и не своим знакомым рекомендовала установку окон в данной компании, и качество и цена.Но последнее обращение принесло мне полное разочарование. Замерщик приехал вовремя, вовремя была доставка, через неделю договорились на установку, бригада так не приехала, при этом никто не был в курсе, что к нам никто не приехал, просто кинули. Ещё через неделю установили все таки окна, все внешне выглядело замечательно, пока не начались холода и ветра. Я отдала 50000, за что, чтобы в квартире свистел ветер, чтобы на подоконнике шелестели листья цветов от ветра, чтобы огонь от зажигалки был параллельно полу, чтобы тебе дуло в ноги спину и ты набрасывала плед, чтобы согреться. На первую мою просьбу отреагировали, должен был приехать регулировщик, встречу назначили на 8 утра, но я проспала. На втору просьбу пока никакой реакции нет, товарищи мне холодно, верните тогда деньги, я в другой фирме поставлю окно, и к вам больше не буду обращаться. Я не специалист, но все сделано абы как.

качество и супер работа

Вероника 31 июля, 2023 год отличная компания,всем довольна,остались только хорошие ощущения,буду рекомендовать всем,много знакомых и друзей

недорого,доставили окна прям до дачи,установили все за день.

Андрей 13 июля, 2023 год Заказывал окна в компании окнадешево,понравилась цена на сайте,замерщик при замере грамотно проконсультировал,дал небольшую скидку(обьем у нас был на целый дом)
все понравилось,окна в квартире тоже буду у них заказывать

высокое качество и приемлемые цены

Юлия 11 июля, 2023 год Всё в оговоренные сроки, качественно и красиво! Семь дней назад только позвонила и договорилась на замер, а сегодня уже окошки стоят. Спасибо большое Достоинства:

  1. скорость, качество

Недостатки:

  1. нет

мечта сбылась

Наталья 10 июля, 2023 год Хочу выразить благодарность ,компании ОкнаДешево.!Несколько лет планировала,поменять,окна,но все не складывалось,то времени не хватало,то как часто бывает денег.Но Вот все же в мае месяце решили в плотную заняться этим вопросом.Многие компании,я обзвонила,много замерщиков вызывала,но только в этой компании все,быстро,честно и без лукавства.Заявку на сайте ,оставила,перезвонили,через 5 минут,предложили выезд специалиста в тот же день.Приехал милый молодой человек Сергей,четко замерил,посчитал и огласил сумму ,которая меня очень устроили .Заключили договор 299783.И через неделю у меня новые окна,о которых я так долго мечтала.Отдельно спасибо за презент и Вашу чудо карту. Достоинства:

  1. +++++++++

Недостатки:

  1. нет

вполне неплохие цены и окна хорошие

Лина 5 июля, 2023 год в целом нормальная компания. С организацией работы у них только какие-то нестыковки. Там не передали, там поменяли дату и время кто-то кому-то не сказал. Короче такое.. но главное что окна сделали хорошие, утсановили отлично, монтажникам респект. И откосы сделали и подоконник. Очень аккуратно, красиво и по технологии

Выгодное предложение сделали, меня всё устроило!

Жорик 28 июня, 2023 год Я хотел недорого остеклить балкон и искал самое выгодное предложение на рынке. Нашел эту фирму. После беседы с замерщиком я понял, что самые дешевый вариант меня не устраивает, я хочу немного дороже, но с лучших материалов и пакетов. Выбрали «средняк» из того что он предлагал. Тепло, уютно, красиво и самое главное — очень точный монтаж, не к чему прикопаться даже.

цена, качество

Даяна 5 июня, 2023 год Всем доброго дня! Я тоже хочу оставить свой отзыв об этой компании. Сразу скажу что понравилось: цена и качество. Вот это самое главное. недорого действительно. Что не понравилось: связаться с ними сложно. Первый раз только когда заявку оставила на сайте — сразу перезвонили. А потом сколько раз нужно было позвонить — занято постоянно и никто не перезванивает в итоге.

качество и работа

Вера 5 мая, 2023 год В феврале этого года решила начать делать ремонт в квартире и конечно же начала искать окна. Компаний на рынке очень много, но все разные, мой выбор пал на компанию Окна Дешево. Сайт яркий, много скидок и акций! Позвонила туда, пообщалась с менеджером Русланом, все объяснил и предложил выезд замерщика в тот же день. Была приятно удивлена скоростью выезда замерщика. Приехал вежливый мужчина, замерил, все объяснил и озвучил сумму и я решила, что нужно менять сразу все 3 окна, так будет дешевле. Замерщик Михаил Позвонил руководителю и попросил дополнительную скидку, ему не отказали, и так я заказала сразу 3 окна. Через полторы недели все доставили, аккуратно упаковано, все подняли и буквально на следующий день пришли ребята мастера, которые все установили, за собой все убрали, чисто и аккуратно установили! Спасибо большое, еще буду остеклять балкон, обязательно обращусь в компанию Окна Дешево! Договор 199648 от 10.02.2023.

дозвониться сложно, но оно того стоит)

Пашка 24 августа, 2022 год Нормальная компания можно сказать. окнами я доволен, ценами в принципе тоже, но хочется всегда еще дешевле. что не понравилось — дозвониться сложно. прям напрягло меня это. терпеть не могу ждааать. ну а так все норм!

Если б еще над сервисом поработать, то цены б им не было

Аня 19 августа, 2022 год Цены хорошие, окна хорошие, монтаж — тоже. по срокам вроде нормально. ну вот нам 3 окна делали месяц. я не знаю даже много это или можно быстрее, но считаю что за такую цену можно и подождать. единственное, что не очень понравилось, так это то, что с сервисом у них так себе. в том плане. что менеджеры по телефону разные. не так что один менеджер ведет заказ, а звонишь и каждый раз объясняй что за заказ. номер договора и тд. — это же неудобно. может доработают когда то этот момент

Удивительно, но качество превзошло цену

Гога 13 августа, 2022 год Конечно, повелся на цены, хотя были сомнения. Но отбросил сомнения! и не зря! и с замерщиком повезло — толковый мужик попался, и менеджер по телефону милая барышня, и монтажники отличные мужики. Сделали почти в срок. задержали на 5 дней, но предупредили и извинились. Сами окна — ну окна как окна) нормальные) ветер не продувается. дождем тоже испытанные. в общем я рекомендую!

Не добросовестная компания. Обман покупателей не полностью выполненные условия договора.

Дмитрий 27 октября, 2021 год По качеству самих окон и работой установщика в целом претензий нет.
Но все остальные минусы перекрывают желание обращаться в эту компанию вновь.
Облуживание, и отношение ужасное. Все что написано на сайте можно делить на 2. Отзывы на сайте не действительные и скорее всего написаны ими самими.
Мой отзыв опубликован не был)
Я не отговариваю никого связываться с данной компанией но будьте внимательны и читайте договор изначально перед подписанием. Не ведитесь на информацию на сайте.
Мелочь но все же. Замерщик который по указанной информации на сайте приезжает на следующий день, к нам доехал только на третьи сутки. Обьяснили большой загруженностью и не хваткой людей, но изначально при первом звонке оператора никто соответсвенно об этом не предупредил. Ну да ладно, замерщика все-таки дождались. Он все замерил составил смету, ему прислали расчет, окончательная цена конечно удивила, не в лучшую сторону. Цены указанные на сайте в действительности оказываются больше. Не факт конечно что в другой конторе будет дешевле, а так как четверть дела было сделано, и хотелось уже побыстрее сделать окна решили подписать договор.
После подписания договора спросив о сроках доставки и установки, уточню по срокам почему еще кстати выбор был сделан именно на них, на сайте было указанно что от подписания договора до установки чуть ли все делается не за неделю, договор составляли в 19.09.21 ( кстати сейчас на сайте такой информации нет). На что замерщик ответил раньше чем через 10 дней не ждите не привезут. На этом сюрпризы не закончились, по его словам установка происходит максимум на второй день после доставки окон.
Окна нам привезли 2.10.21.А установщик пришел только 11.10.21.Вообщем все бы ничего и можно уже смирится но, при установке выясняется что на одном окне не хватает поворотного механизма.
Молодой человек который устанавливал окна сказал что это нормально и случается довольно часто)Данный инцидент он зафиксировал в договоре, и сказал что когда делать будет готова с нами свяжутся и придут все поставят бесплатно.И как всегда срок 10 дней. На данный момент 27.10.21 никто до сих пор не пришел и ничего не установил, при звонке в компанию говорят что от них ничего не зависит, данные на завод они передали и тут внимание!!! Придти ставить деталь должны сотрудники завода потому что это их брак.
Я считаю отличная позиция.
27.10.21 писала письмо с указанием проблеммы перезванивает девушка и задает вопрос что вы хотели вы оставляли заявку на нашем сайте, суть вопроса была указанна!!!
Перевела меня на другого оператора якобы занимающуюся этим вопрос, так грубо ответила что предаст мой вопрос еще кому то там, и бросила трубку.
Через 5 минут перезваниваю, история повторяется, заявку приняла ждите и бросают трубку.

Обман и наплевательское отношение к клиентам

Игорь 9 сентября, 2021 год Заказал на сайте через просчёт установку одного трёхсекционного окна. Перезвонила девушка, сказала, что по телефону, даже примерный, расчёт не делают, только замерщик. Так как не знал, когда буду свободен, попросил перезвонить на следующий день. Через 2 дня сам им написал, так как никто и не перезвонил, в watsapp (+79773959439). А там мне уже сказали, что с одним окном они не работаю. На просьбу указать это на сайте, чтобы не вводить в заблуждение ответили, что «акция» временная.
Ну же все понимаем, что нет ничего более постоянного чем временное.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Отсутствие клиентоориентированности

Теперь и у меня есть окна))

Сергей 15 апреля, 2021 год Конечно, они и раньше были, но по температуре в помещении казалось что они отсутствуют. На СТО заказывал 12 окон, высота 80, длина 230. Не стандарт. Все за такие окна сразу 25% плюсовали к стандарту. Окна Дешево рассчитали по квадратуре. Ясное дело, что мой «тендер» они выиграли, поскольку цена была на 25% дешевле и еще 7% скидку сделали на оптовую установку. К слову, установка, сметы, замеры — тоже бесплатно при заказе.

Недорого и хорошо.

Владимир 9 апреля, 2021 год Хотел заменить старые окна советские уже лет 5, позвонил в окнадешево узнать цену, оказалось как раз акция проходит по моему району и замерщик ездит. Решили вызвать. Понравилось, купил, не пожалел. Достоинства:

  1. 1. Замер в день заказа
  2. 2. Честная смета
  3. 3. Нормальные цены за 1кв.м.

Недостатки:

  1. нет

Мои ожидания оправдались, окна что надо!

Максим 4 апреля, 2021 год Честно признаюсь, опасения были, поскольку при звонке не получил четкой и внятной информации сколько. Менеджер сказала, что будет точно дешевле, чем у других, но точная цена после замера, он бесплатный. Вызвал — замеряли, согласовали цену в 45000 рублей, что было дешевле на 12 тысяч чем мне предлагали до них (обзвонил 10 компаний).
Договор подписали, поставили за 12 дней окна, без приключений, всё в прядке. Сделали еще скидку на доп оборудование 15%.

Отличная цена и результат. Явно стоит тех денег!

Николай 26 марта, 2021 год Остекление балкона — mission complete! Заказывал всё в «окна дешево», замерщик был в моем районе, через 20 минут уже был у меня в квартире и составляли смету. 38 000 рублей вышло остекление, до него замерщика вызывал из другой компании, насчитали за то же самое 49 тысяч. Вот такие вот пироги.

Развод потребителя!

Лена 8 мая, 2020 год Намучились с мужем с этими окнадешево. Очень намучились. 4 недели устанавливали. Потом еще 1 неделю мы скандалили и требовали переустановить 1 окно, менеджер не из мира сего, ему фиолетово всё, работникам тем более фиолетово. Не хватало нервов, попросили знакомого и он переустановить нам окно нормально. С окнадешево связываться больше желания нет!

Качество оставляет желать лучшего

[email protected] 1 мая, 2020 год Окна аля китай. Я не стала даже покупать «это» что они называют окнами хотя их сотрудница была насколько навязчива что приходилось ее посылать прямым текстом!!! 1 согласен

Моя история…

Василий 1 мая, 2020 год 2 года назад купил участок, понемногу занимаюсь строительством дома. Пока что сделал цокольный этаж. Чтобы было место для погреться или просто отдохнуть строителям, а также для складывания электроинструмента, решил вставить все же окна. Всего их 8 штук, все размерами 50х120 см. Многих спрашивал, очень высокий ценник накручивают за нестандартные размеры.В “Окнах дешево” установили все окна по цене за 1 кв. м., как полагается, никаких больше наценок страшных. Решетки я сам ставил, компания устанавливала только сами окна. 2 не согласны

очень хорошее отношение!

Лера 1 мая, 2020 год Спасибо сотрудникам компании “Окна дешево” за очень хорошее отношение! Продать товары может кто угодно, но только после сотрудничества с некоторыми компаниями остается очень положительные впечатление! Спасибо вам! 2 не согласны

Привезли через 7 рабочих дней…

Антонина Васильевна 25 апреля, 2020 год Я очень долго искала компанию для приобретения окон в квартиру, мониторила полгода и откладывала… Было везде дорого. Когда позвонила в oknaevroderevo, мне предложили вызвать БЕСПЛАТНО замерщика и решить на месте. Я согласилась. На следующий день приехал замерщик и все мне подробно объяснили и показал, рассказал «по пальцам» что и как, разжевал, привел примеры разных профилей и комплектующих…Удивили… Заказала и не разочаровалась, очеееееень хотела профиль Rехаu пи я его получила! Привезли через 7 рабочих дней, потом на следующий день установили и даже мусор за собой убрали. Я очень довольна и мама, буду вас всем своим знакомым рекомендовать. Маме уже заказали в ее квартиру, завтра установка. Спасибо Вам большое!!! Теперь нам тепло и слышимость с улицы не мешает. Номер заказа: 741695 2 не согласны

У меня претензий нет. Я доволен.

Игорь Андреевич 25 апреля, 2020 год Очень долго искал окошки подешевле на дачу в деревянный сруб, хотел бюджетный, но хороший вариант, но все везде очень дорого, одно окно тут чуть ли не в три раза дешевле оказалось, чем у других. Красиво писать не умею, как-то так. Заказ 14 дней, фурнитура хорошая, не скрипит, привезли, поставили, претензий нет. Я доволен. Квартиру тоже остеклить хочу в Окна Дешево. 2 не согласны

Окна отличные, сотрудники компетентные.

Янина Васильевна 25 апреля, 2020 год Несколько месяцев назад заменила все окна в квартире. Очень довольна. Бригада монтажников отработала быстро и качественно. Отдельное спасибо замерщику Дмитрию за подробные консультации и характеристики окон и фурнитуры,- эта информация была очень полезна! Спасибо вам «Окна Дешево» 2 не согласны

Отлично, претензий нет

Гость 25 апреля, 2020 год ​Окна дешево и красиво и добавить нечего. Заказывала профиль Rexau.
Сроки соблюдают, обещания выполняют, все спорные вопросы решают моментально с учетом интересов клиента.
Претензий нет.
2 не согласны

Отлично остеклили квартиру

Елена Васильевна 6 апреля, 2020 год 7 лет назад я уже пользовалась услугами Вашей компании «Окна Дешево», по-этому когда пришло время менять все окна в однокомнатной квартире после обмена, то выбор компании был уже предопределен – только компания «Окна Дешево» и никто другой!!!Эта команда прекрасных профессионалов работала, как единое целое, как для родной бабушки! Уровень сервиса на высоте! Особенно приятно удивило отношение к клиенту. Все сроки выдержаны буквально до часа, никаких задержек, учтены все мои пожелания по датам и времени. Я уверена, что квалифицированные объяснения менеджера по продажам, правильно сделанные — замер, дизайн, изготовление и монтаж окон способны стать изюминкой образа комнаты, кухни и балкона, способны подчеркнуть достоинства квартиры и скорректировать недостатки строителей, если, конечно же это делается с помощью таких высоко квалифицированных сотрудников компании «Окна Дешево», Таких скромных, добросовестный трудяг я давно не встречала, а за плечами уже не один ремонт. Советую руководству компании беречь таких сотрудников !Я увидела высокий профессионализм, пунктуальность, доброжелательность, чувство вкуса и внимательность к пожеланиям порой занудной пенсионерки, что очень редко в наше суматошное время! Благодаря их помощи я не только приобрела прекрасные окна для комнаты, кухни и балкона отличного качества, но и зарядились положительной энергией, что очень ценно и дорогого стоит! 1 не согласен

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»