Медицина

Московский центр В.И Дикуля отзывы

Московский центр В.И Дикуля отзывы0

Спасибо специалистам

Евгения 2 мин 3 сек назад Кто знает, что такое грыжа, тот меня поймет. Это постоянная боль, это невозможность вести полноценную жизнь, это вынужденный отказ от любимого цветоводства. В бесплатной поликлинике выписывали уколы и предлагали операцию. На операцию идти страшно, уколы не очень помогали. Приняла решение подкопить денег и сходить в центр Дикуля. Диаметрально противоположный подход меня поразил. Не таблетки и уколы (хотя и они тоже),… Кто знает, что такое грыжа, тот меня поймет. Это постоянная боль, это невозможность вести полноценную жизнь, это вынужденный отказ от любимого цветоводства. В бесплатной поликлинике выписывали уколы и предлагали операцию. На операцию идти страшно, уколы не очень помогали. Приняла решение подкопить денег и сходить в центр Дикуля. Диаметрально противоположный подход меня поразил. Не таблетки и уколы (хотя и они тоже), а занятия и аппаратная терапия. Да, мои грыжи все еще со мной, но я чувствую себя в миллион раз лучше.

Нравится отношение

Рита 20 часов 50 мин назад Делала мультиспиральную компьютерную томографию. Понравилось несколько основных моментов: результата дожидаться не обязательно (всю информацию направляют на электронную почту), консультация специалиста по результатам бесплатная. Лечиться буду тоже в этом центре. Лечение уже расписано, надеюсь на полное выздоровление.

Отличный центр

Галина понедельник, 14 февраля Спина болит у меня уже лет 15. Ну всю жизнь думалось, что это остеохондроз, что это не лечится, что это как у всех. В бесплатной поликлинике назначали уколы, боль утихала, а потом снова возвращалась. Живу на станции метро Крылатская и не раз ходила мимо центра Дикуля. Знала, что там помогают, но боялась, что не потяну лечение. А когда совсем стало… Спина болит у меня уже лет 15. Ну всю жизнь думалось, что это остеохондроз, что это не лечится, что это как у всех. В бесплатной поликлинике назначали уколы, боль утихала, а потом снова возвращалась. Живу на станции метро Крылатская и не раз ходила мимо центра Дикуля. Знала, что там помогают, но боялась, что не потяну лечение. А когда совсем стало невыносимо терпеть боль, пришла на прием к врачу. Никаких лишних денег здесь тратить не нужно, все анализы меня попросили принести из своей поликлиники, назначили лечение. Теперь я точно знаю, что боль — это не нормально, терпеть ее не нужно.

Хороший центр

Павел 27 января, 2022 год Делал здесь несколько раз МРТ. Процедура недешевая, поэтому всегда отлавливаю акции. Но чтобы попасть на них, приходится иногда долго ждать очередь, зато сразу и результаты, и грамотное описание.

Быстро получила результат

Альбина 17 декабря, 2021 год Делала тут МРТ головного мозга и гипофиза. В силу своего заболевания делаю это исследование периодически. Радует, что результат выдают в тот же день. При этом дают не просто диск, а описание, не нужно искать специалиста, который опишет. Единственный недостаток – чтобы попасть на МРТ по акционной цене, нужно записываться заранее. Забыла про свою запись, а мне не позвонили предварительно, пришлось… Делала тут МРТ головного мозга и гипофиза. В силу своего заболевания делаю это исследование периодически. Радует, что результат выдают в тот же день. При этом дают не просто диск, а описание, не нужно искать специалиста, который опишет. Единственный недостаток – чтобы попасть на МРТ по акционной цене, нужно записываться заранее. Забыла про свою запись, а мне не позвонили предварительно, пришлось записываться заново.

Хорошие врачи

Людмила 30 ноября, 2021 год Хочу сказать спасибо врачу неврологу Анастасии Валерьевне и самому центру «Беляево». Впервые пришла на прием с частыми и сильными головными болями. Никогда бы не подумала, что такое лечат ЛФК и массажами, но уже после первых сеансов ощутила значительное облегчение. И жизнь прям как-то сразу ярче стала. Спасибо вам. Вы супер!

Делала тут КТ, МРТ и УЗИ

Евгения М. 25 октября, 2021 год Делала тут КТ, МРТ и УЗИ. Нравится, что описание выдают в тот же день, не надо неделями ждать, специалисты грамотные и оборудования новое. К врачам на консультации тут ещё не ходила, пока в этом нет необходимости, поэтому ничего сказать не могу, а вот девочки на ресепшен могли бы и побыстрее работать.

Тут нет очередей!

Galinochka 21 сентября, 2021 год Мне понравился этот центр! Тут нет очередей! Записалась на прием по телефону, пришла в назначенное время и тут же прошла в кабинет к врачу. Результаты обследования у меня уже были на руках, врач осмотрел, внимательно изучил все материалы и назначил лечение. Прошла только два сеанса терапии, по ощущениям стало уже лучше.

Сутулость у ребенка

Elena 7 сентября, 2021 год Полгода назад начала водить дочку в филиал Лосиный остров на программу «Здоровые спинки». До занятий была заметная сутулость и лопатки торчали как крылышки, сейчас спинка ровная, лопатки почти не торчат, осанка у ребенка изменилась очень сильно. Занятия проходят в небольших группах 2 раза в неделю, этого достаточно, чтобы при грамотном подходе исправить зарождающиеся проблемы со спинкой у ребенка

Спасибо неврологу

Алена 18 августа, 2021 год 10 лет работаю за компьютером. Первые лет пять вообще никаких проблем от такого образа жизни не было. Но потом последствия гиподинамии начали появляться один за другим. Вот недавно к общей картине добавились головная боль и головокружения. Обратилась в центр. Невролог объяснил, что в шейном отделе сосуды сдавлены, поэтому в мозг поступает недостаточно кислорода. Назначили массажи. Прошла уже 5. Чувствую себя… 10 лет работаю за компьютером. Первые лет пять вообще никаких проблем от такого образа жизни не было. Но потом последствия гиподинамии начали появляться один за другим. Вот недавно к общей картине добавились головная боль и головокружения. Обратилась в центр. Невролог объяснил, что в шейном отделе сосуды сдавлены, поэтому в мозг поступает недостаточно кислорода. Назначили массажи. Прошла уже 5. Чувствую себя отлично, появилось даже желание пойти в зал, чтобы в будущем из-за работы своей не загнуться совсем.

Огромное спасибо

alisa_mari 19 июля, 2021 год Огромное спасибо ортопедам медицинского центра в Беляево. Несколько лет мучаюсь с ногами, у меня вальгусная косточка, плоскостопие. Специально для меня изготовили ортопедические стельки, ходить стало намного легче, меньше устают ноги и спина. Помогает ЛФК, физиотерапия.

Помогли с болями в спине

Кристина 22 июня, 2021 год Болела и тянула спина, записалась на консультацию в МРЦ Крылатское. Лечила заболевание позвоночника у доктора Мхитаряна Г.А. Хочу выразить благодарность за правильно подобранное лечение, за то, что в короткий срок избавил от болей и помог вернуться к активной жизни.

Очень хорошее лечение

Михаил 21 июня, 2021 год Год страдаю артритом. Началась всё с онемения и боли в пальцах, боль была такая, что по ночам не спал. Сначала обращался по месту жительства в больницу, но мне посоветовали записаться на прием в сюда, говорили, что здесь качественное оборудование и грамотные специалисты, в чем я и убедился лично. Сейчас еще лечусь, периодически хожу на приемы, но подвижки есть.

Грыжи можно лечить без операции

Маргарита 19 сентября, 2020 год Пришла в Марьино 2 месяца назад с жуткими болями в пояснице и онемением правой ноги, спать не могла по ночам, просыпалась от боли, ходила еле-еле. На приеме в поликлинике очень долго записей ждать, талончики не достать, пошла платно. Врач попалась очень толковая, Курсакина Елена Владимировна, знающая и небезразличная. Составила мне широкий план лечения моих двух грыж, не сама, а после… Пришла в Марьино 2 месяца назад с жуткими болями в пояснице и онемением правой ноги, спать не могла по ночам, просыпалась от боли, ходила еле-еле. На приеме в поликлинике очень долго записей ждать, талончики не достать, пошла платно. Врач попалась очень толковая, Курсакина Елена Владимировна, знающая и небезразличная. Составила мне широкий план лечения моих двух грыж, не сама, а после консультации с другими специалистами, и по этому плану меня лечили. За 2 месяца я прошла 2 курса: лекарства, физиопроцедуры, занятия ЛФК, очень много времени провела в центре, и денег, конечно, немало отдала, но результат зато отличный. Мало того, что грыжи уменьшились значительно, так совсем прошли боли и онемение, спина выпрямилась, настроение не сравнить до и после, появилась какая-то «окрыленность». Теперь на 100% верю, что можно грыжи без операции лечить, надо просто очень хотеть поправиться и встретить хороших специалистов, которым на вас не наплевать. Спасибо врачам, спасибо Марьино, спасибо всем, кто мне помог. Обязательно буду наблюдаться, выполнять все рекомендации, делать упражнения дома, чтобы поддерживать результат, который дался нелегко.

Отличная врач на МРТ

Валентина 13 марта, 2020 год Проходила в Марьино МРТ всех трех отделов позвоночника. Очень неприятный процесс, очень долго надо лежать неподвижно, иначе снимки будут неточные. Если бы не врач, которая сопровождала на МРТ, я бы не вылежала. Она провела полную инструкцию перед диагностикой, разговаривала со мной, помогала вылежать это время. Ей спасибо, она молодец, для проведения такой диагностики нужны особенные люди – уравновешенные, спокойные… Проходила в Марьино МРТ всех трех отделов позвоночника. Очень неприятный процесс, очень долго надо лежать неподвижно, иначе снимки будут неточные. Если бы не врач, которая сопровождала на МРТ, я бы не вылежала. Она провела полную инструкцию перед диагностикой, разговаривала со мной, помогала вылежать это время. Ей спасибо, она молодец, для проведения такой диагностики нужны особенные люди – уравновешенные, спокойные и позитивные, она была именно такой.

Хорошая узист

Олеся Аничкина 19 февраля, 2020 год Делала в Марьино УЗИ органов брюшной полости. Узист молодая женщина, очень приятная, спокойная, приветливая. С ней было комфортно, жаль, не запомнила я как ее зовут. Она мне очень подробно рассказала все, что видит, объяснила человеческими словами, на все вопросы мои ответила. Очень милая врач, к таким приятно ходить.

Спасибо за лечение

Валерия Майорова 25 декабря, 2019 год Обращалась в филиал Лосиный остров к ортопеду Шишову, над пяткой шишка какая-то вылезла, болела, решила сходить к ортопеду прежде, чем идти к хирургу и просить, чтобы ее вырезали. Оказалось, что это ахиллобурсит, и операция не требуется. Очень хорошо от такой беды помогает УВТ и ношение специального фиксирующего бандажа. Прошло все довольно быстро, пара недель лечения и шишка пропала, а я… Обращалась в филиал Лосиный остров к ортопеду Шишову, над пяткой шишка какая-то вылезла, болела, решила сходить к ортопеду прежде, чем идти к хирургу и просить, чтобы ее вырезали. Оказалось, что это ахиллобурсит, и операция не требуется. Очень хорошо от такой беды помогает УВТ и ношение специального фиксирующего бандажа. Прошло все довольно быстро, пара недель лечения и шишка пропала, а я думала, придется вырезать. Спасибо клинике и лично Шишову Д.А.

ЛФК в Марьино

Яна 25 ноября, 2019 год Хожу на ЛФК в центр Марьино. Очень нравится их тренажерный зал. Начинала по назначению невролога из поликлиники ходить на ЛФК в бесплатную, но там очень много народу, врач просто физически не может успеть отследить правильность выполнения упражнений у всех. А в Марьино, во-первых, инструкторов несколько, во-вторых, в принципе народу меньше. Поэтому пошла заниматься за деньги. Тренажеры новые, много, не ждешь,… Хожу на ЛФК в центр Марьино. Очень нравится их тренажерный зал. Начинала по назначению невролога из поликлиники ходить на ЛФК в бесплатную, но там очень много народу, врач просто физически не может успеть отследить правильность выполнения упражнений у всех. А в Марьино, во-первых, инструкторов несколько, во-вторых, в принципе народу меньше. Поэтому пошла заниматься за деньги. Тренажеры новые, много, не ждешь, пока кто-то перед тобой доделает упражнение. А ещё плюс платного ЛФК в том что можно выбрать время, когда удобно.

МРТ головного мозга

Антон 29 апреля, 2019 год Хорошая современная клиника, новейшее оборудование, вежливое отношение. Был по причине МРТ головного мозга, цена адекватная 3750. Предложили сходить бесплатно на консультацию к их специалисту, приятное дополнение к диагностике, можно сразу проконсультироваться и обозначить план лечения. Я не ходил, мне только МРТ надо было, т.к. врач свой есть, но полагаю, для большинства это отличная возможность не платить лишние деньги.

Новый филиал на Осеннем бульваре

Александра Фоминская 27 апреля, 2019 год Очень понравился прием невролога Рахимовой в филиале на Осеннем бульваре. Врач приветливая, внимательная, очень тщательно проводит осмотр и опрашивает. Почти треть приема расспрашивала меня о моих болезнях, об образе жизни, жалобах на самочувствие. Ощупывала позвоночник, просто каждый сантиметр, просила по-разному повернуться, руку поднять, — видно, что человек ответственно подходит к своей работе. Сейчас записалась к ней опять на прием уже… Очень понравился прием невролога Рахимовой в филиале на Осеннем бульваре. Врач приветливая, внимательная, очень тщательно проводит осмотр и опрашивает. Почти треть приема расспрашивала меня о моих болезнях, об образе жизни, жалобах на самочувствие. Ощупывала позвоночник, просто каждый сантиметр, просила по-разному повернуться, руку поднять, — видно, что человек ответственно подходит к своей работе. Сейчас записалась к ней опять на прием уже с результатами МРТ пойду, если диагноз будет нехорошим и придется лечить спину, буду рада лечиться именно у нее.

Здесь грамотные и внимательные тренеры

Vero-Nikki 28 октября, 2018 год В Центре в Марьино занималась ЛФК и в тренажерном зале. Сначала испугалась, когда подсчитала, в какую сумму мне влетит полный курс из трех циклов. Но когда в середине первого цикла начала ощущать положительные сдвиги от походов в спортзал центра, я перестала жалеть деньги. Здесь грамотные и внимательные тренеры, они следят за каждым пациентом и за каждым движением пациента, индивидуально рассчитывают… В Центре в Марьино занималась ЛФК и в тренажерном зале. Сначала испугалась, когда подсчитала, в какую сумму мне влетит полный курс из трех циклов. Но когда в середине первого цикла начала ощущать положительные сдвиги от походов в спортзал центра, я перестала жалеть деньги. Здесь грамотные и внимательные тренеры, они следят за каждым пациентом и за каждым движением пациента, индивидуально рассчитывают нагрузку, корректируют выполнение упражнений. И у каждого пациента своя программа. Лично мне все пошло на пользу. Я довольна результатом, спина и шея не болят, в теле легкость, а фигура стала красивее, более спортивной и подтянутой.

Доволен

Andr 19 августа, 2018 год В этом центре я попал в руки к классному травматологу Владимиру Бурцеву. Мне нужна была грамотная консультация, чтобы было назначено правильное лечение для восстановления моего коленного сустава после спортивной травмы. Владимир Александрович как раз и оказался таким спецом, который правильно расписал курс реабилитации и сам наблюдал за процессом восстановления. Супер, я восстановился с его помощью.

Благодарю врачей Марьино

Gibad 30 мая, 2018 год Я очень благодарен врачам марьинского центра и инструкторам тренажерного зала, что смогли поставить мою пожилую маму на ноги. У нее изначально был полиартрит, а летом прошлого года она еще и упала и сломала шейку бедра. После долго лежания в гипсе она не то что ходить, вставать не могла с кровати. А здесь нам помогли, после физиопроцедур, щадящей гимнастики на пассивных… Я очень благодарен врачам марьинского центра и инструкторам тренажерного зала, что смогли поставить мою пожилую маму на ноги. У нее изначально был полиартрит, а летом прошлого года она еще и упала и сломала шейку бедра. После долго лежания в гипсе она не то что ходить, вставать не могла с кровати. А здесь нам помогли, после физиопроцедур, щадящей гимнастики на пассивных тренажерах она постепенно с инвалидной коляски начала вставать и делать первые шаги с опорой на костыли, а теперь уже и вообще ходит, просто слегка прихрамывая. И спасибо всем врачам за уважительное отношение к пожилым пациентам и их сопровождающим родственникам.

Ничуть не жалею времени и денег

Vera 26 мая, 2018 год В принципе, перед тем, как попасть в Беляево, я знала, что у меня шейный остеохондроз, но сюда я обратилась, когда уже онемение левой руки меня начало сильно доставать. Ничуть не жалею времени и денег, у меня уже не просто остеохондроз был, а вот-вот и были бы протрузии, но врачи центра вовремя и правильно прописали мне процедуры и гимнастику, которые реально… В принципе, перед тем, как попасть в Беляево, я знала, что у меня шейный остеохондроз, но сюда я обратилась, когда уже онемение левой руки меня начало сильно доставать. Ничуть не жалею времени и денег, у меня уже не просто остеохондроз был, а вот-вот и были бы протрузии, но врачи центра вовремя и правильно прописали мне процедуры и гимнастику, которые реально спасли меня от этой напасти. Сейчас у меня не просто не немеет рука, не болит в области шеи, а даже исчезли головные боли, природу которых я долго не могла установить.

обратилась с головными болями

Вероника Олеговна Романова 3 апреля, 2018 год Как обещала, пишу отзыв о центре Дикуля. Поводом для обращения стали головные боли. Выявили остеохондроз. На массаж и вытяжку я к ним ходила, но от ЛФК и гимнастики тоже отказалась, так как для меня это было финансово не под силу. И к этому моя невролог абсолютно спокойно отнеслась, не настаивала. Просто посоветовала по возможности посещать пилатес или йогу в… Как обещала, пишу отзыв о центре Дикуля. Поводом для обращения стали головные боли. Выявили остеохондроз. На массаж и вытяжку я к ним ходила, но от ЛФК и гимнастики тоже отказалась, так как для меня это было финансово не под силу. И к этому моя невролог абсолютно спокойно отнеслась, не настаивала. Просто посоветовала по возможности посещать пилатес или йогу в любом фитнес-центре. И дала рекомендации, какие упражнения могу сама безопасно дома делать, как питаться правильно, чтобы не провоцировать головные боли. Я тоже осталась довольна приемом, никаких лишних услуг и процедур.

не настаивали на операции

Анастасия П 3 апреля, 2018 год Это было просто невозможно, с какими болями в спине я приехала в этот центр, готова была уже на самую серьезную операцию. Сразу на МРТ отправили, выявили здоровенную грыжу в поясничном отделе позвоночника. Но врач Тесленко Елена Леонидовна сказала, что будем пробовать избавляться от мучений без операций. И она оказалась права. Я от и до прошла весь ею прописанный курс,… Это было просто невозможно, с какими болями в спине я приехала в этот центр, готова была уже на самую серьезную операцию. Сразу на МРТ отправили, выявили здоровенную грыжу в поясничном отделе позвоночника. Но врач Тесленко Елена Леонидовна сказала, что будем пробовать избавляться от мучений без операций. И она оказалась права. Я от и до прошла весь ею прописанный курс, и действительно боли отступили, спина стала подвижной, как говорит муж, даже глаза у меня засверкали радостью жизни без боли. Конечно, грыжа еще на месте, но будут еще курсы лечения, гимнастика и я надеюсь, победа будет на моей стороне/

Пока только хорошие впечатления

Ирина Калимуллина 1 марта, 2018 год Занимаюсь ЛФК с инструктором в центре Беляево уже полгода. У меня нестабильность шейного отдела со всеми вытекающими. По итогам занятий могу сказать, что чувствую себя значительно лучше. По плану еще несколько месяцев занятий, потом перерыв и опять курс.

владимир

Гость 11 января, 2018 год обратились с болями в позвоночнике. лечились больше двух месяцев. стало только хуже за большие деньги. халтура

Делала МРТ по акции

Гость 9 января, 2018 год Делала МРТ по акции, сэкономила 5 тысяч, особенно приятно то, что подозрения на заболевание не подтвердились. Сейчас прохожу курс лфк для решения своей проблемы.

дешевое мрт надо ждать в очереди

Гость 25 декабря, 2017 год Делала МРТ со скидкой. Желающих много, ждать пришлось, но зато значительно дешевле вышло, чем я предполагал. Результаты отдали примерно через час, еще через час попал на прием к своему врачу с результатами. Это девушка-администратор так время подобрала, чтобы долго не ждать. Хотелось, конечно, сразу из кабинета в кабинет заходить, но и так нормально. К тому же заключение врача меня порадовало.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button