Магазины

megaholl.ru онлайн гипермаркет отзывы

Отзывы

Все супер респект оператору который проконсультировал

Ольга А 1 мин 17 сек назад Приехала в отличном состоянии, сделала винегрет, овощи порезаны. Дальше буду пробовать делать разные блюда))

отличный магазин, рекомендую

Влад 1 час 49 мин назад Купили в подарок, поэтому не попробовать в действии. На вид добротная качественная тяжёлая сковорода с крышкой. Выглядит дорого и красиво. Ручка легко снимается и надевается с помощью одной руки.

Мы довольны рекомендуем этот магазин 10 балов !!!!

Гость 15 часов 34 мин назад Классное кресло, удобно брать с собой, на ножках есть отверстия для фиксирования Вот название Роскошное кресло с комфортным съёмным матрасом Megaholl сначала боялись брать читая отзывы но все норм Мы довольны рекомендуем этот магазин 10 балов !!!!

отстойный магазин! обманывают

Катерина 20 декабря, 2021 год я заказала красный казан(заказ -108011) маме в подарок. на страничке, где заказывала был именно красный казан. созвонившись с менеджером сообщила, что мне очень важно получить именно красный. мне пообещали, что конечно пришлют красный. через неделю прислали страшный темно-зеленый казан.. я звоню снова менеджеру, там мне дают другой номер, куда позвонить. я звоню. там сказали, что перезвонят через два часа…. я заказала красный казан(заказ -108011) маме в подарок. на страничке, где заказывала был именно красный казан. созвонившись с менеджером сообщила, что мне очень важно получить именно красный. мне пообещали, что конечно пришлют красный. через неделю прислали страшный темно-зеленый казан.. я звоню снова менеджеру, там мне дают другой номер, куда позвонить. я звоню. там сказали, что перезвонят через два часа. не позвонили. вечером перезваниваю снова. ответили, что они ничего не решают и дали электронную почту тех.отдела, куда я должна написать. на почту написала, но сразу не отвечают. только на второй день ответили, что я не заказывала красный казан, а заказала черный.. и кинули мне ссылку, где у них черный казан. и сказали, что если я хочу вернуть его, то я должна отвезти его в транспортную компанию, заплатить свои деньги за отправку, и через 7 дней после того, как они его получат, они перешлют мне деньги. а я не понимаю, почему я должна тратить свое время, тащить тяжелую коробку в транспортную компанию, и тратить свои деньги за пересылку довольно тяжелого товара! ведь это их ошибка! но как я потом поняла, что это не ошибка, а осознанные действия. видимо красного казана не оказалось, и они прислали зеленый, понимая, что отвечать за это никто не будет.
я созвонилась снова с менеджером, она подтвердила, что у меня был именно красный казан, и что она отметила это в заказе. но сказала, что она ничего не решает. я, в свою очередь, написала это им на почту, но ответа не пришло.. отправлять казан обратно не решилась, так как есть большие сомнения, что деньги за него вернутся…
1 согласен

megaholl.ru отличный выбор

Андрей 2 августа, 2021 год Покупки с мегахолом делаются, уже несколько лет, и не разу не было проблем
Пункт выдачи в минуте ходьбы от дома, поэтому вместо того чтоб куда то переться покупаю все на озоне. Серьезных косяков за последние пару лет не обнаружил. Максимум перенос даты доставки
1 не согласен

Заказал первый и последний раз.Это шаражка,а не гипермаркет.

заказ№99236 7 мая, 2021 год Заказал складной стол GREEN GLADE P609.Ждал месяц когда отправят
мой заказ.Наконец прислали,только не то,что я хотел(складной стол Folding
Table-8812 c двумя стульями).По цене даже меньше заказанного,но это совсем не то.
БРАК В РАБОТЕ-ПОЗОР! Так раньше говорили,а теперь в порядке вещей.
Достоинства:

  1. Плюс только работа с оператором по телефону,вежливые и отзывчивые.
  2. Заказ оформляется-мухой.Чье там дальше движение происходит не знаю.

Недостатки:

  1. Я уже указал *БРАК В РАБОТЕ-ПОЗОР*.

1 согласен

купила сервиз

Гость 7 апреля, 2021 год Заказывала сервиз из 57 пр. Доставили вовремя, очень понравилось качество, не пожалела, что купила. Заказала со скидкой и еще купон дали. 1 не согласен

Некачественный тренажёр для рук!

Леонид 25 июля, 2020 год Приобрёл в данном магазине тренажёр для рук Wonder arms. Товар сломался в первый же день. Мои заявления о возврате товара ненадлежащего качества были проигнорированны. Остался разочарованным данным магазином и данным товаром. Написал обращение в Роспотребнадзор. Достоинства:

  1. Низкие цены.

Недостатки:

  1. Некачественный
  2. Плохое обслуживание

1 согласен

отвратительный магазин обман

Гаянэ 21 февраля, 2020 год Обманщики, не возвращают деньги за не предоставленный товар и отказ от заказа. Постоянно отвечают, что товар в наличии, ждите сегодня -завтра отправят, он на складе, когда выяснилось, что товар надо ждать еще неделю — я отказалась от заказа, но деньги так и не перевели, не присылают и платежное поручение, 1 согласен

Продажа подделок

Гость 27 октября, 2019 год Заказал для дочерей два рюкзака Kanken. Но «не гонялся бы ты поп за дешевизной». Пришли две низкокачественные подделки от лучших подпольных мастерских Гуанчжоу или Шанхая. Специально проверил по оригинальному рюкзаку 6 признаков подделки — были ВСЕ признаки подделки плюс просто ужасное качество как материалов, так и пошива. Впервые с подобным встречаюсь. Интернет полон таких же отзывов, жаль, что не ознакомился… Заказал для дочерей два рюкзака Kanken. Но «не гонялся бы ты поп за дешевизной». Пришли две низкокачественные подделки от лучших подпольных мастерских Гуанчжоу или Шанхая. Специально проверил по оригинальному рюкзаку 6 признаков подделки — были ВСЕ признаки подделки плюс просто ужасное качество как материалов, так и пошива. Впервые с подобным встречаюсь. Интернет полон таких же отзывов, жаль, что не ознакомился сразу Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Беззастенчивая продажа низкокачественных подделок

1 согласен

Умные часы

Анатолий 3 сентября, 2019 год Ребята это просто ужасный магазин оплаченный товар не соответствует описанию. Присылают ужасный ширпотреб, в нерабочем состоянии. С возвратом просто беда. Мытарство. Хочу предостеречь не обращайтесь в эту лавочку. 1 согласен

Мегахолл.ру Удачи и процветания вам!

Гость 27 августа, 2019 год Заказывал набор ножей, доставку выбрал курьером. Доставили всё в срок, прежде чем попросить деньги, попросили проверить качество товара. Было приятно, всё в целости и сохранности. Удачи и процветания вам! 1 не согласен

доброжелательные менеджеры

IVAN 16 августа, 2019 год Заказал утром увлажнитель, уже у меня. Просто потрясающе. Никогда не сталкивался с такой скоростью обработки заказа. Плюс и цена отличная. Достоинства:

  1. Заказал утром увлажнитель, уже у меня

Недостатки:

  1. нет

1 не согласен

Довольна покупкой

Екатерина 16 августа, 2019 год Здравствуйте , Ваш магазин для нашей семьи палочка — выручалочка .Заказываю у вас постоянно .Разные товары .Вот и в очередной раз приехала ко мне доставка .Как всегда все четко , просто душа радуется .Удачи всем сотрудникам магазина .Так держать .Спасибо . 1 не согласен

megaholl.ru Cупер не ожидали !!!! быстро

Ольга 15 августа, 2019 год Добрый день!
Долго искала триммер на подарок мужу. На этом сайте нашла модели,которые меня заинтересовали и цена ниже, чем у конкурентов. Решила сделать заказ, мне тут же позвонила девушка оператор, и мы обговорили срок доставки. Обслуживание понравилось, обработали заказ быстро и доставили вовремя. Самое главное — что к качеству товара претензий нет.
Достоинства:

  1. Обслуживание понравилось

Недостатки:

  1. линия часто занято))))

1 не согласен

Не советую

Гость 5 июня, 2019 год 27 мая. Заказал в магазине 2 сковородки. Мне перезвонил менеджер, подтвердил заказ. Сказали, доставка в пункт выдачи на следующий день. Отлично))
28 мая. На следующий день мне звонит менеджер и говорит: Оказалось, что на складе нет в наличии одной из сковородок. Я немного напрягся, почему сразу не сказали, что нет в наличии, на сайте то указано, что есть. Ну да ладно,…
27 мая. Заказал в магазине 2 сковородки. Мне перезвонил менеджер, подтвердил заказ. Сказали, доставка в пункт выдачи на следующий день. Отлично))
28 мая. На следующий день мне звонит менеджер и говорит: Оказалось, что на складе нет в наличии одной из сковородок. Я немного напрягся, почему сразу не сказали, что нет в наличии, на сайте то указано, что есть. Ну да ладно, думаю, бывает, может кто-то заказывал одновременно со мной но чуть раньше, вот там и не обновилась информация. Менеджер извинилась, предложила другие варианты. Я выбрал. Согласовали доставку в пункт выдачи на следующий день.
29 мая. Спокойно жду сообщения о том, что можно забирать заказ. А его нет и нет. Звоню менеджеру, спрашиваю, как там мой заказ. После обеда выясняется, заказ не пришел. На складе то ли не нашли, то ли забыли положить, не понял. Я спрашиваю, что происходит. Менеджер отвечает, это мол какой-то сбой. Она сама недавно заказ делала, доставили четко на следующий день. Очень это здорово, только со мной никак не связано.
Менеджер практически клянется, что заказ будет готов на следующий день. Я подумал, что менеджер теперь уже точно все лично проконтролирует, позвонит на склад в конце концов, что уже теперь наверняка доставят.
30 мая. Доставили, но на какой-то другой склад, а не на точку выдачи. Что заказ почему-то был направлен не туда…..
Выясняется, что менеджер не может позвонить на склад, а только может отправить запрос, который не факт еще, что прочитают вовремя.
31 мая. Наконец-то доставили то, что заказано, туда, куда заказано. Заказ получил, но он уже был не ко времени…
Отдельно отмечу быдловатость сотрудника на выдаче. (Крайне неприятный в общении персонаж).
Резюме: Отвратительно работает данная организация. Левая рука не знает, что делает правая. Больше заказывать у них я не намерен. И Вам не советую. Но, если уж решитесь, держите руку на пульсе, заставляйте менеджера проверять наличие товара на складе и контролировать его отправку…

P.S.: Перед размещением отзыва посмотрел отзывы других людей. Нда. Впредь буду умнее, буду отзывы читать перед заказом. Достоинства:

  1. Вежливый оператор вв колл-центре

Недостатки:

  1. На сайте указан товар, которого по факту нет.
  2. Логистика у магазина по доставке товаров в пункт выдачи отвратительная.

1 согласен

не нравится

Ольга 24 мая, 2019 год Заказала грибы в коробке (шампиньоны) менеджер красиво уговорил, а ничего не выросло…. Просто продали 100 гр. земли за 850 руб. Надувательсво!!! 1 согласен

Качество неплохое, работает без нареканий.

Иван 3 марта, 2019 год Заказал в интернет-магазине себе манишку для стрижки. Качество неплохое, работает без нареканий. Есть различные насадки, длинный провод. Только по сравнению с предыдущей, что у меня была кажется более шумной, но это не критично. В целом товар хороший и стрижет хорошо.

Заказывал наушники и навигатор

Рома 26 февраля, 2019 год Пользуюсь интернет магазином MegaHoll недавно. Заказывал наушники и навигатор в машину. Цены здесь довольно низкие, но качество отличное. Заказ курьер доставили быстро. Ни где ничего не помято, все пришло в сохранности. Качество хорошее, работает исправно и звук хороший. Спасибо.

Ужасный магазин

Татьяна 21 февраля, 2019 год Покупала фанеру с бесплатной доставкой. Привезли. Товар грязный, по нему ногами ходили.Черные полосы по всей длине. Так еще и краской замазан. И это у них считается отличным товаром раз они такое продают. Больше никогда не буду там покупать. Куда только смотрит администрация. Раз продают некондицию за нормальный товар. Достоинства:

  1. Нет.

Недостатки:

  1. Грубые продавцы. И непорядочные грузчики раз привезли мне такой товар. Ведь он не в упаковке и все недостатки сразу видно

Магазин Мегахолл.ру

Гость 14 января, 2019 год Очень нужен был подарок отцу,присматривала колонку черного цвета, но его в наличии не оказалось,тогда оператор смогла подобрать мне аналог и сделать доставку в этот же день.Я очень довольна.
Вежливые операторы ,огромный ассортимент и быстрая доставка= отличный магазин

Получил скороварку спустя 2.5 часа. Вот это сервис!

Гость 12 января, 2019 год Четко слаженная работа отдела продаж. Хорошо знают то, что продают. Если есть хоть малейшее подозрение, что товар может не понравиться клиенту — не стесняются об этом говорить и предлагать другие варианты, с незначительной разницей в цене Высокая скорость обработки заказов и быстрая доставка по Москве. Получил скороварку спустя 2.5 часа. ВОт это сервис!

Megaholl.ru

Гость 12 января, 2019 год Достоинства: Самое огромное преимущество магазина — это бесплатный самовывоз, я пока не встречал еще ни одного магазина с бесплатным самовывозом, а покупаю я достаточно часто, поэтому платить лишний раз за доставку не хочется!
Недостатки: Пока не в курсе, оформил заказ впервые
Комментарий: Прийдется немного подождать

megaholl.ru онлайн гипермаркет Cупер не ожидали !!!! быстро

Гость 5 января, 2019 год Качеством покупки полностью удовлетворена, брала часы на подарок. Сервис магазина полностью подошел по скорости и ответственности перед покупателем. Достоинства:

  1. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?
  2. В течение 30 минут
  3. Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?
  4. Да
  5. Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Магазин Мегахолл

Гость 5 января, 2019 год Быстро связались, предложили рекомендации, запомнили и проконсультировали. Очень понравился курьер, адекватный и доброжелательный, все в срок и по договоренности Достоинства:

  1. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?
  2. В течение 30 минут
  3. Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?
  4. Да
  5. Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

все понравилось!

Гость 5 января, 2019 год Быстро, просто. Главное, что ребенок получил свой подарок вовремя на новый год.( в нашем регионе таких подарков еще нет). Хорошо бы скидывали в смс или на почту трэк отслеживания автоматически при отправке сдеком или курьером. Чтоб не звонить и не спрашивать. А так все отлично. Оператор быстро все пояснила и т.д; даже дали купончик на скидку на след. Покупку. Так… Быстро, просто. Главное, что ребенок получил свой подарок вовремя на новый год.( в нашем регионе таких подарков еще нет). Хорошо бы скидывали в смс или на почту трэк отслеживания автоматически при отправке сдеком или курьером. Чтоб не звонить и не спрашивать. А так все отлично. Оператор быстро все пояснила и т.д; даже дали купончик на скидку на след. Покупку. Так держать. Спасибо. Достоинства:

  1. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?
  2. В течение 2 часов
  3. Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?
  4. Да
  5. Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?
  6. Да

Магазин Мегахолл

Гость 15 ноября, 2018 год Давно хотел приобрести себе хороший набор инструментов, что бы в нем были все необходимые ключи и приспособления. И вот нашел такой набор здесь, заказал обратный звонок из магазина и, практически, сразу, минут через двадцать — тридцать получил ответ. Поговорил с менеджером, узнал что входит в набор и как он продается. Ответы меня удовлетворили и я заказал набор с доставкой на… Давно хотел приобрести себе хороший набор инструментов, что бы в нем были все необходимые ключи и приспособления. И вот нашел такой набор здесь, заказал обратный звонок из магазина и, практически, сразу, минут через двадцать — тридцать получил ответ. Поговорил с менеджером, узнал что входит в набор и как он продается. Ответы меня удовлетворили и я заказал набор с доставкой на дом. Курьер привез инструменты через пять дней, но это потому что я заказывал перед выходными днями. Поэтому о магазине остались только хорошие впечатления.

В Мегахолл покупаем посуду и столовые принадлежности!

Артур 13 ноября, 2018 год В Мегахолл покупаем посуду и столовые принадлежности! Здесь огромный выбор товаров для кухни по приемлемым ценам. Абсолютно не важно какой у вас достаток — грамотные специалисты подскажут вам с выбором в пределах необходимого бюджета. Отличное качество! Постоянно интересные акции и предложения. В магазине Мегахолл можно купить подарок на любой случай жизни, а если вы не желаете платить за доставку -… В Мегахолл покупаем посуду и столовые принадлежности! Здесь огромный выбор товаров для кухни по приемлемым ценам. Абсолютно не важно какой у вас достаток — грамотные специалисты подскажут вам с выбором в пределах необходимого бюджета. Отличное качество! Постоянно интересные акции и предложения. В магазине Мегахолл можно купить подарок на любой случай жизни, а если вы не желаете платить за доставку — бесплатный пункт выдачи заказов работает без выходных и перерыва на обед Достоинства:

  1. Скорость ответа компании:4
  2. Актуальность цены:5
  3. Качество товаров/услуг:5
  4. Уровень сервиса компании:5

Недостатки:

  1. Я не обнаруживал

все понравилось!

Гость 24 июля, 2018 год Иногда делаю заказы в мегахолле когда требуется что-нибудь не слишком срочно. Например недавно заказала себе набор сковородок. Цены ниже чем в ашане, а качество ничуть не хуже. Забирала в пункте самовывоза ,он у меня рядом с домом, поэтому за доставку я не платила. Очень удобный сервис, рекомендую.

ужасный интернет -магазин

Гость 11 июля, 2018 год заказ отправили только через 4 дня, оповещение получил только на почту, на сайте в разделе статус заказа он так и не появился и никак не отслеживался, работа ведётся с клиентом отвратительно. Сам заказ не соответствует действительности описанию и фото заказа. торгуют голимым контрафактом, советую всем не покупать у них жидкое стекло WILLSON SILANE GUARD Достоинства:

  1. хорошая цена, быстрый отклик менеджера по телефону

Недостатки:

  1. всё остальное это большой минус

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button