Компании

Медицинский центр «Я здорова!» отзывы

Медицинский центр «Я здорова!» отзывы0

Отзывы

Решили мою проблему

Михаил 1 мин 7 сек назад Очень признателен урологу-андрологу Лычагину, который в клинике Я здорова принимает, пришел к нему с проблемами с потенцией. Курс ударно-волновой терапии отлично помог, спасибо! Достоинства:

  1. эффективно, недорого, без боли

Недостатки:

  1. нет замечаний

Хороший медцентр

Kira среда, 27 декабря Первая клиника, куда я обратилась после ЖК (нужно было уточнить диагноз и сделать лапароскопию). Пришла в Я здорова по отзывам, спасибо всем кто их пишет! Достоинства:

  1. Главное достоинство это доктора, конечно же. Меня оперировала профессор Дубинская, кисту удалили и яичник сохранили, восстановление быстрое было, тк операция не полостная

Недостатки:

  1. Как вы понимаете их нет

Экспертное УЗИ

Анна четверг, 14 декабря Ооочень понравилось 4D УЗИ у эксперта Пятых Натальи Сергеевны, всё про малыша нам рассказала и показала подробно! Огромное спасибо! Достоинства:

  1. классный доктор и приятные впечатления!

Недостатки:

  1. их не было, всё прошло идеально!

Спасибо за помощь

Oleg пятница, 8 декабря Хочу поблагодарить Лычагина А.С, уролога-андролога медцентра «Я здорова». У меня был хронический простатит, это сильно снижало качество жизни. Теперь чувствую себя отлично, спасибо доктору и ударно-волновой терапии! Достоинства:

  1. грамотный доктор, проблема решена

Недостатки:

  1. без претензий, мне предложили правильное лечение

Благодарность

Lidia 20 ноября, 2023 год Возникли серьезные проблемы с женским здоровьем, тогда я и узнала про клинику «Я здорова» и профессора Гаспарова. Было даже удивительно, что к нему можно попасть на консультацию, но это оказалось реально. Он же в итоге и оперировал меня (была гистероскопия). Чудесный опытнейший доктор, спасибо вам за всё! Достоинства:

  1. возможность лечиться у таких докторов

Недостатки:

  1. мне тут помогли, какие могут быть минусы

Сделала здесь лапароскопию

Инна 10 ноября, 2023 год До сих пор не могу поверить, что оперировалась у профессора, раньше человеку без связей такое было недоступно. Но теперь это реальность и лучшая медицина доступна каждому, спасибо клинике «Я здорова» и Екатерине Дмитриевне Дубинской! Это очень сильный хирург-репродуктолог, она сохранила мне яичник, удалив большущую кисту! Достоинства:

  1. операцию делала профессор

Недостатки:

  1. странно было бы минусы искать, учитывая то что мне сохранили яичник

Лучшие специалисты

Арина 24 октября, 2023 год В клинике «Я здорова» работают два чудесных доктора, которым я благодарна каждый день, потому что с их помощью я стала мамой! Это Н.В. Дмитриева, у которой я делала ЭКО, и С.М. Афана, которая наблюдала мою беременность. Спасибо вам и дай Бог вам здоровья! Достоинства:

  1. главный плюс мой малыш)

Недостатки:

  1. не сталкивалась с таким

Долгожданная беременность

Tina 22 сентября, 2023 год Я просто хочу поблагодарить нашу дорогую Дарью Валерьевну Масанову, у которой я лечилась от бесплодия! Спасибо Вам за всё, что Вы сделали для нас! Совсем скоро мы с мужем увидим нашу дочку и имя ей мы уже придумали, назовем в ВАШУ честь!!! Достоинства:

  1. клиника с великолепными докторами

Недостатки:

  1. и упомянуть нечего, всё отлично!

спасибо за возможность лечиться у таких специалистов!

Настя 4 августа, 2023 год мне повезло попасть в руки профессора Гаспарова, он сделал мне операцию (гистероскопию) и я очень благодарна ему!только записаться было непросто, желающих много!но это даже не минус, а просто данность, он такой один на тысячи врачей! Достоинства:

  1. доктора! вот главное достоинство!

Недостатки:

  1. сложно было попасть к профессору

клиника с настоящими профи

Анна 17 июля, 2023 год я сюда пришла 1,5 года назад после безуспешных мыканий по ЖК, где мне даже диагноз толком поставить не могли, а я около года не могла забеременеть! спасибо профессору Екатерине Дмитриевне Дубинской за то, что в сентябре я стану мамой!это лучшее, что могло случиться, и всё благодаря этому прекрасному Доктору!! Достоинства:

  1. врачи (не просто врачи, а профессора и даже академики!)

Недостатки:

  1. одни плюсы!

Забеременела с первой попытки ЭКО

Людмила 13 июня, 2023 год Обратились с мужем в клинику Я здорова, т. к. 8 лет не могли забеременеть. Сразу попали к Радьковой Марине Васильевне. Прошли полное обследование. Доктор посоветовала сделать ЭКО. Боялась этой процедуры, но другого выхода не было. Зря боялась — все оказалось не так страшно, как мне рассказывали, и забеременеть получилось с первого раза! Достоинства:

  1. Грамотные специалисты, хорошее отношение к пациентам

После родов сына 4200 обратилась в клинику за восстановлением

Крис 17 мая, 2023 год Очень хорошая современная клиника! Я после естественных родов тут восстановилась, у меня были разррывы потому что сын 4200 весом и я его рожала больше 10 часов. Тут я проходила лечение на лазерном аппарате, лечение безболезненное) Достоинства:

  1. современное оборудование и квалифицированный врач

Недостатки:

  1. не увидела

Первый раз пришла в клинику, которую нашла через инсту и осталась в восторге!

Luminorena 18 апреля, 2023 год Клинику «Я здорова» нашла через их инстаграмм через пост про маммолога, а я как раз искала информацию про этого специалиста. Клиника с удобным расположением, запись комфортная, специалист маммолог-профи. Достоинства:

  1. современная клиника, приятно находится внутри, врач профи

Недостатки:

  1. не увидела

Вела тут беременность, всем советую эту клинику!

Яна 22 марта, 2023 год Вела беременность платно в «я здорова». Ни разу об этом не пожалела, хоть и платила за каждый прием, я морально была спокойна. Считаю безответственно пускать такой процесс как беременность на самотек, особенно если есть вопросы по здоровью (как у меня были). В этой клинике и оборудование современное и врачи самые лучшие по Москве-мое мнение! Достоинства:

  1. врачи

Мы проходили лечение в этой клинике (больше муж, чем я сама)

Гость 2 марта, 2023 год В «Я Здорова!» работают сильные специалисты. Врачи не только мужа вылечили но и помогли ему не так сильно переживать что у нас ничего не получалось потому что у него были проблемы. Сейчас мы готовимся к эко, делаем также в этой клинике, она нам уже как родная!))) Цены адекватные, и местоположение для нас удобное)

Убирала послеродовый дискомфорт с помощью лазера

Ирина 14 февраля, 2023 год У меня после родов (естественные) был такой жуткий дискомфорт по женски, что просто не передать. Когда уже до ручки дошла, то пошла в Я Здорова, чего терпела сама не знаю, нужно было раньше прийти. Проблему решили на лазерном аппарате. Достоинства:

  1. современная клиника

Недостатки:

  1. не увидела

Есть обследование как для женщин так и для мужчин

Cat_Alla 20 января, 2023 год Хотим готовиться здесь к эко, читали про Я ЗДОРОВА много положительного в интернете, пока очень порадовало следующие:
-вежливость персонала
-многопрофильность клиники (мы тут уже сдали первые анализы, и дальше будем обследоваться)
пока все нравится, дальше видно будет.
Недостатки:

  1. нам далеко от дома

Благодарю за быструю запись к специалисту!

Вероника 27 декабря, 2022 год В этом МЦ была единожды по причине того что обнаружила у себя уплотнение в груди. Клиника находится рядом с работой, местоположение для меня удобное. Я очень благодарна девушке администратору которая записала меня к специалисту прям в день обращения!спасибо! Достоинства:

  1. расположение, цена, время работы

Недостатки:

  1. не увидела

Порадовали вчера меня на узи)))

Gwin 21 ноября, 2022 год У меня первая беременность, до этого был один выкидыш, поэтому я очень и очень переживаю и хочу доносить. Вчера я была в Я Здорова на узи (я веду беременность в этой клинике платно) и видела своего сыночка))) это такое счастье!!!)) клиника мне очень нравится, я ее всем беременным рекомендую, особенно проблемным, тут врачи гинекологи очень хорошие. Достоинства:

  1. удобная по местоположению и цене клиника, врачи хорошие

Недостатки:

  1. нет особых

Наконец-то стали с мужем родителями!

Милана 17 октября, 2022 год Мы стали родителями спустя почти четыре года попыток! А помогли нам именно тут в клинике Я Здорова!!! Лечились тут оба, но в основном я, т.к у меня было больше проблем, к сожалению. Но каким бы не был путь, главное, что у нас родился здоровый и крепкий мальчишка!!!! Достоинства:

  1. качественно лечение

Сделала тут аутоплазмотерапию

Milli 21 сентября, 2022 год Лечусь в клинике «я здорова» от бесплодия, на прошлой недели прошла рекомендованную аутоплазмотерапию, процедуру перенесла нормально, она не страшная и без противопоказаний, плазма делается из своей же крови. Клинику советую, тут хорошие врачи. Достоинства:

  1. процедура не болезненная

Недостатки:

  1. нельзя сразу после нее забеременеть

Прошла здесь весь путь ЭКО

Светлана 25 мая, 2022 год Хорошая современная клиника с разумным отношением к пациентам, здесь не сюсюкают, а решают проблемы ежедневно, за что врачам клиники моя личная благодарность! Достоинства:

  1. хорошие врачи и возможность сдать все анализы

Недостатки:

  1. запись к врачу иногда нужно ждать

Мужское бесплодие лечится

OlEg 19 апреля, 2022 год Спасибо Лычагину Андрею Сергеевичу, который принимает в этой клинике! Проблемы были, но они оказались решаемыми. Я столько времени тянул с походом к врачу и зря… Да немного стыдно, но не страшно. Достоинства:

  1. Обследование и анализы на месте, вылечили.

Недостатки:

  1. от дома клиника далеко.

Замечательный эндокринолог

Яна 22 марта, 2022 год Мои «неустранимые» по мнению двух других врачей гормональные проблемы решили в клинике «Я здорова». Наконец смогла похудеть, перестала задыхаться, и начали планировать ребенка. А ведь год назад эту мою надежду буквально похоронили. Достоинства:

  1. лечение помогло

Недостатки:

  1. нет

отличный андролог!

Гость 10 марта, 2022 год обследовался у Лычагина по мужскому фактору бесплодия, был готов на все кроме траты времени и нервов. Общий язык нашли сразу с Андреем Сергеевич, лечение сработало, я доктору искренне благодарен! Достоинства:

  1. грамотная консультация, эффективное лечение

Недостатки:

  1. не обнаружил

Эффективно лечат недержание

Виктория 1 февраля, 2022 год Я обратилась в клинику с проблемой недержания мочи. Наблюдалась у Утиной. Это замечательный специалист. Лечение филлерами принесло свои плоды. Мышцы стали крепче, и перестало происходить постоянное подтекание от любого кашля или прыжка. Достоинства:

  1. современные методы лечения

Недостатки:

  1. нет.

Очень сильные врачи!

Анастасия 31 января, 2022 год Я 4 года не могла забеременеть. Но, слава богу, попала в эту клинику. Мне проверили маточные трубы, и обнаружили непроходимость вследствие спаек. Оперировала меня хирург-репродуктолог Дубинская, потом еще лечилась у Дмитриевой. И вскоре смогла забеременеть!

Есть положительные результаты!

Рита 15 января, 2022 год В клинику шла целенаправленно для проведения операции по разделению спаек маточных труб, которые делают невозможным зачатие. Изучала суть операции в интернете, читала про риски, на саму клинику вышла в инстаграме, чувствуется профессиональный подход работе и женскому здоровью. На приеме у Гаспарова А.С. окончательно запуталась в терминологии, но при общении с ним мои страхи развеялись и на операцию я все-таки решилась. После цикла восстановительных процедур и повторного осмотра доктор Гаспаров с уверенностью заявил, что у меня есть все шансы на естественное зачатие. Достоинства:

  1. результат

Недостатки:

  1. объяснения как для студента мед.факультета

Успешное ЭКО!

Тамара 30 декабря, 2021 год После обследования было принято решение о проведении ЭКО, назначена подготовка. Удобно, что в клинике Я здорова можно сдать все нужные анализы. Врачи очень доброжелательные, с ними мы уверены, что в скором времени все получится и мы станем родителями))) Достоинства:

  1. профессионально

Недостатки:

  1. нет

Отличная клиника

Гуля 7 ноября, 2021 год В “Я здорова!” очень хорошие врачи. Я специально из области приехала, чтобы здесь помогли решить мою женскую проблему. Мной занималась Нарине Степановна Аванесян. Внимательная и располагающая к себе врач. Лечение, которое она назначила, помогло. Достоинства:

  1. врачи все внимательные, на ресепшене вежливые девушки

Недостатки:

  1. нет

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»