Компании

Мебельная фабрика «Di-Nero» отзывы

Мебельная фабрика «Di-Nero» отзывы0

Жалоба на не компитентность

Я среда, 20 декабря Не выдерживают сроки . После оплаты вы больше никому не интересны и с вами никто не хочет общаться. Качество мебели очень плохое. Начальство видимо скрывается от заказчиков

до сих пор сижу на досках

Наталья вторник, 19 декабря Много раз подумайте, прежде чем заказать кухню в этой конторе. Я уже третью неделю живу на досках и бытовой технике, которой заставлена вся квартира в ожидании сборки. При подписании договора обещали несколько дней, в итоге несколько недель. Все мебельные комплектующие и сборку я оплатила вовремя. То есть я оплатила полностью готовую кухню. Договор составлен по-хитрому. Сроки сборки не указаны, зато указано, что в случае отказа от сборщиков данной конторы, ответственность за брак комплектующих она не несет. Вот так. Достоинства:

  1. Работа дизайнера, своевременная доставка

Недостатки:

  1. Сборка

кухня супер!

Настя понедельник, 18 декабря Кухня у нас большая и было беспокойство, что сделают гарнитур, который будет выглядеть кое как, неаккуратно, поскольку и так много пространства, в любом случае все влезет. Но повезло с дизайнером, приехала девушка, как-то сразу она поняла все опасения, все желания, и правильно почувствовала пространство. В итоге сделала по-настоящему классный проект, в который и изменения вносить не пришлось. Также порадовало, что сборщик ответственный попался. В один день не уложился, приехал на следующий день, все доделал, все убрал за собой, пылесосом прошелся. Это приятно, показывает в целом подход к работе. Так что эпопея с заказом кухни прошла на ура, один позитив и приятные впечатления!

Отвратительное отношение сборщика

Гость пятница, 15 декабря В этой фирме из плюсов только красивая картинка на рекламе. Сборка отвратительная..
Проблемы начнутся с момента изготовления заказа и до окончательной сборки.. Как только вы оплатите 30 % заказа про вас забудут.. Недопоставки, брак в доставке, сроки ожидания.. Сборщик видимо левый, по знакомству с менеджером работают, собрали кухню, повредили водопроводную трубу(исправлял а за свой счёт), столешницу повредил. Кухня по размеру не совпадает с подписанным эскизом. В итоге сборщик кинул с деньгами. Пусть подавится.

Ответ представителя Мебельная фабрика «Di-Nero» понедельник, 18 декабря Здравствуйте!
Нам важно разобраться в сложившейся ситуации. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего договора.

Очень хорошо

Марина четверг, 14 декабря Нам сделали хороший проект, мы только сказали, что конкретно хотим. Хорошо, когда люди понимают с полуслова, профессиональный подход. Шкаф в спальную, до потолка. Исключили таким образом из обихода ненужные нам антресоли. Только место занимают, без всякой пользы. Замеры точные, вместительность отличная, место под зеркало и крючки для верхней одежды. Всё продумано до мелочей, очень удобно. Шкаф получился стильный, красивый и удобный. Сделали вовремя, по договору. Нам нравится решение, пользуемся с удовольствием. Хотим поблагодарить специалистов за качество работы и быструю сборку.

Не заказывайте кухни в данной компании

Ольга понедельник, 11 декабря 25.11.2023заказали кухню. Дизайнер нас предупредил, что столешницы они не режут, привозят 3метровые. Они у нас получились 28180,00. Одна столешница не стандартная стоит в районе 20000.00. Доставка была ужасная. Вместо 02.12.2023 привезли 03.12.2023. Созванивалась с водителем 02.12.2023, он сказал, что везем. В 20.30 на мой вопрос ВЫ КОГДА ПРИЕДЕТЕ, ответил ЗАВТРА! В момент приемки об наружено, что нет той самой 3метровой не стандартной столешницы (20000). Водитель разбушевался, разматерился. С кем-то созванился и сказал, что либо мы все забираем, либо нам возвращают сумму за столешницу 14000.00. Во время заноса кухни в квартиру, они пакет с запчастями потеряли, сосед принес. Вечером стали вскрывать коробки и ужаснулись. Вместо комбинированных фасадов она оказалась одного цвета. Столешницу на 600мм порезали, хотя не должны, так, что одну часть можно также было вернуть обратно. Получатся две состыковки на расстоянии 38см. Это парнография какая-то. Да и эта столешница далеко не 3метровая(850+430+1200) и от двух теперь еще нужно отрезать по 5см. Если по столу режут, то зачем на стол 800мм режут 850мм. В телефонном разговоре с отделом рекламации получила ответ, что фасады переделают и доставят в период с 11.12.2023 по 23.12.2023.Потом был ответ, что довезут 07.12.2023, машина выезжает из Пензы в Москву. Сегодня 11.12.2023 их нет. Дождусь 23.12.2023 и подаю заявление в суд. Достоинства:

  1. Ни одного плюса, одни минусы

Недостатки:

  1. Качество доставки. Не правильное исполнение заказа. Завышение цены, либо обман покупателей. Не компетентность лиц, работающего с нашим заказом

Ответ представителя Мебельная фабрика «Di-Nero» среда, 13 декабря Здравствуйте, Ольга!
Уточните, пожалуйста, номер Вашего договора.

Обман по срокам сборки

Гость вторник, 5 декабря Заказали кухню в компании Di-Nero. Начиналось все замечательно. Приехала дизайнер Олеся, составили проект, подписали договор с учетом сборки, которую обещали осуществить в течение нескольких дней после доставки. Мебель приехала в оговоренные сроки, правда ночью. Проверить качество комплектующих деталей возможности не было, так как водитель оооочень торопился. Все так и стоит в коробках, занимая полквартиры, вместе с бытовой техникой, которую приобрели к дате доставки мебели. Через два дня сообщили, что сборка состоится только через 3 недели в связи с большой загруженностью. Менеджер на звонки не отвечает, а в отделе сборки завили, что меня изначально ввели в заблуждение (обманули) по поводу нескольких дней. Ждать сборку несколько недель это норма. Тем более, что эту сборку я уже оплатила. Кроме того, даже порекомендовали фирму, в которой я могу заказать сборку кухни. Я если, вдруг обнаружится брак или недостача комплектующих, ждать замены придется от 2 недель. Просто крутая фирма. Слов нет. Если бы заранее сказали про такие сроки, обратилась бы в другую фирму, их сейчас очень много. После установки кухни отзыв будет дополнен. Достоинства:

  1. Своевременная доставка мебели. По качеству пока не известно, все стоит в коробках.

Недостатки:

  1. Сроки сборки. Обман клиентов.

Ответ представителя Мебельная фабрика «Di-Nero» среда, 6 декабря Здравствуйте!
В настоящий момент наш отдел сборки действительно работает в напряженном режиме, в связи с чем сроки по сборке увеличиваются. Мы работаем над этим вопросом, в ближайшее время сроки ожидания сборки вернутся к стандартным.
Подскажите, пожалуйста, номер вашего договора, чтобы уточнить ситуацию по нему.

Кухней очень довольны

Яна понедельник, 4 декабря Мы очень внимательно отнеслись к покупке новой кухне. И компанию выбрали удачно, кстати по рекомендации своих детей. Видели результат, соответственно и решение приняли адекватное. Проект нам сделали, исходя из размеров и особенностей конструкции, учли в решении все наши пожелания относительно материалов, фурнитуры и собственно функционала. С расчётом установки на кухне всей необходимой техники. Выполнили в полном соответствии, в срок и качественно. Комфорт полный, о такой кухне давно мечтали, наконец то сбылось. Сборка прошла спокойно, ребятам большое спасибо за работу. Довольны на все сто.

красивая кухня

Максим среда, 29 ноября Приобрели кухню под ключ – от разработки индивидуального проекта до полного монтажа и установки техники. Технику приобрели тут же при оформлении заказа кухни. Очень удобно. Было комфортно работать с дизайнером – помогал с выбором цветов, давал дельные советы. Своим выбором компании не пожалел. Пользуюсь кухней с большим удовольствием. Рекомендую компанию.

все понравилось

Анна 20 ноября, 2023 год Нам сделали очень удобную кухню в небольшое помещение. Нигде никаких изъянов не нашла. При сборке все было сделано очень хорошо. Понравилось нормальное соотношение цена-качество. Оформили в рассрочку всего на 6 месяцев. Рекомендую!

очень красиво

Игорь 15 ноября, 2023 год Дизайнер приехал за бесплатно, грамотно сделал замеры, предложил отличный проект, который согласовали быстро. Работают по договору, все условия в договоре подробно прописаны. По доставке был минус — задержали на неделю, но предупредили заранее, что будет задержка. После доставки позвонили из отдела сборки, подобрали удобный день для работ. Сборщик приехал в назначенную дату рано утром, работал весь день, но все успел сделать. Рекомендую.

Мебельную фабрику рекомендую! Качество + ответственность.

Маргарита Самирова 6 ноября, 2023 год Мы с мужем долго выбирали, где лучше заказать кухню. Объездили несколько фирм, приглашали дизайнеров, но в итоге остановились на фабрике Динеро. Очень понравились предложенные варианты и, конечно же, устроила цена за работу. Беспокоились о качестве сборки, но мастер показал себя настоящим профессионалом и отработал на отлично, все сделал хорошо, без претензий.

Расстроена сервисом доставки

Гость 30 октября, 2023 год Тоже очень поздно нашла негативные отзывы, конечно о качестве кухни и сборке судить рано, но я позже дополню отзыв.
Во-первых дизайер не оставил никакого контактного телефон, приходилось все время висеть в ожидании на общем номере, на который редко отвечают
Больше всего убила доставка — должны были привезти 28.10, по итогу бесконечные оправдания что что-то случилось, задерживаются, привезли через три дня к вечеру!!!
При заносе менеджер судорожно звонил и требовал оплату, хотя кухню по факту мне еще в квартиру не доставили, стояли как коллекторы и ждали пока я оплачу, из квартиры отказывались выходить (мне, как хрупкой представительнице женского пола от такого натиска двух доставщиков было крайне не по себе)

посмотрим, как соберут кухню Достоинства:

  1. Пока не понятно

Недостатки:

  1. Доставка, связь с клиентами

Ответ представителя Мебельная фабрика «Di-Nero» 2 ноября, 2023 год Здравствуйте! Будьте добры, уточните номер договора. Мы уточним ситуацию по Вашему заказу.

Мы довольны на все сто

Андрей 27 октября, 2023 год Сделали нам кухню в новострой. Помещение хоть и маленькое, пространство использовали очень рационально. Проект нам понравился. Вовремя, качественно, всю свою технику комфортно разместили. Большое спасибо.

Отзывы по теме

Фирма рога и копыта

Николай 23 октября, 2023 год После месяца ожидания изготовления кухни теперь предлагают ещё месяц сидеть на коробках и ждать сборщиков при этом об этом не говорили при заказе а наоборот что сборка сразу. О качестве данного продукта сказать невозможно так как все упаковано и занимает всю квартиру Достоинства:

  1. Не нашел

Недостатки:

  1. Предложение ждать сборщиков ещё месяц

Ответ представителя Мебельная фабрика «Di-Nero» 25 октября, 2023 год Николай, здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, номер вашего договора, мы выясним ситуацию по вашему заказу.

все понравилось

Олег 23 октября, 2023 год Решили обновить кухню, обратились в данную мебельную фабрику. Дизайнер приехал быстро по моей заявке, предложил красивый проект. Мне сразу все задумки специалиста понравились. В реальности получилось намного красивее, чем в проекте, никаких разочарований!!

Реальный отзыв от покупателя, прочитай перед покупкой.

Уставшийклиент 22 октября, 2023 год Вот вам история покупки кухни у данной компании, если ее так можно назвать. Дизайнер приехал в назначенный день (Договор М1195_19 от 25.09.23), отрисовал проект по нашему желанию, озвучил цену, сделал скидку, посоветовал еврозапил столешницы, сказал, что не будет шва, это будет цельный кусок, (за 2500 дополнительно) ну в общем и целом, сделал вид очень компетентного специалиста, даже посоветовал сэкономить на комплектующих, доводчиках, уточнил с какого ресурса можно приобрести дешевле и хорошего качества. Очень апеллировал отзывами с авито, но при попытке найти компанию на авито («мастер кухни») — результат был нулевой (он, видимо не знал, что у компании есть еще одно имя «ди неро» и вот там-таки много отзывов положительных, но об этом чуть позже). Через 4 часа долгих переговоров мы все же согласились и оплатили аванс – это была самая большая ошибка. Отсюда и начались «приключения»: дизайнер не оставил прямого номера, поэтому приходилось висеть на линии с просьбой перезвонить дизайнера. В ходе ремонта выясняли вопросы по дизайну кухни, некоторые размеры просчитать было невозможно, а в проекте не отрисованы, количество комплектующих нет, не было описания материалов и др. По телефону дизайнер говорил «ну это же стандарт», хотя мы этих стандартов, как клиенты — не знаем и кухни. Позже оказалось, что доводчиков нужно было купить меньшее количество и докупить еще других, в итоге вышло всё в копеечку и куча проблем. К назначенному сроку доставки не могли сообщить конкретную дату, всегда только периодами и то, это не точно. Планировать свои личные дела в таком режиме невозможно. Весь месяц, при обращении в компанию для уточнения вопросов по проекту, был игнор: заявки создавались, но никто не звонил. Дизайнер так вообще был в отпуске, однако, в его отсутствие никого не назначили и приходилось сутками ждать письма на наш вопрос. Кстати, его имя — Дмитрий Татаринов, если уж решитесь на покупку у данной фирмы, хоть откажитесь от этого специалиста: главное продать, а там разберемся – вот его девиз. Хотя, судя по отзывам, которые мы вычитали на многих ресурсах после оплаты, повергли в шок и расстройство – там не только дизайнеры такие безответственные, но и вся организация через одно место.
При приемке (01.10.23) обнаружили скол у столешницы, оформили акт, заплатили вторую часть, столешницу забрали и обещали привезти на следующей неделе с 9 по 13 октября. Тут же зафиксировала письмом о претензии, добавив фото скола и акта. И этот еврозапил, оказался совсем не тем, что нам рассказывал дизайнер: «делается вырез и получается целая столешница без шва», а по факту привезли две отдельные столешницы просто с косым вырезом и шов при этом всё равно будет, а за эту услугу содрали 2500р., но прикол еще в том, что ни каждый сборщик умеет собирать подобную столешницу, а кто умеет берет большие деньги. Дизайнер сделал вид, что хочет помочь сэкономить, а по итогу заработали все, кроме обманутых клиентов.
9.10.23 при попытке узнать, когда же привезут, мне сообщают следующую неделю, от чего я была, мягкого говоря, удивлена. Потому что, как выяснилось, они впервые видят эту проблему, никто им не сообщал и теперь нужно заводить заявку, а мое письмо-претензию от 01.10.23 – видимо, снова проигнорировали. 10.10 все же привезли столешницу, был небольшой скол, но ждать уже невозможно, чтобы заменили.
17.10.23 приезжает наш сборщик, начинает собирать и выясняется еще один брак: треснута пополам дно от углового шкафа. Итог: 1500 мастеру за выезд, снова долгие ожидания доставки. Настроения нет, 2 месяца без кухни, живем, как на складе.
22.10.23 без предупреждения (повезло, что дома были) привезли дно от углового шкафа без отверстий! Просто доска. На звонки не отвечают, на письма тоже. По совету юриста будем писать заявление через суд, для возмещения всех убытков и моральной компенсации.
Всё очень неорганизовано, все хотят получить деньги, а остальное как-нибудь. Вот оно и получается: недовольные клиенты, куча потерянного времени, нервов. Никому такого не желаю, но меня изрядно помучили. Лучше поискать фирму с достойной репутацией

Ответ представителя Мебельная фабрика «Di-Nero» 23 октября, 2023 год Здравствуйте!
Нам очень жаль, что по Вашему заказу произошли подобные накладки. Мы проведем с дизайнерами дополнительное обучение по данной ситуации.
Что касается кухни, комплектующие заказаны и будут доставлены на следующей неделе. Мы обязательно выполним все работы по проекту в полном объеме.

Заказывали кухню в Di-Nero, всем довольны.

Lida 4 октября, 2023 год На фабрики мебели Di-Nero заказывали кухонный гарнитур. У нас кухня нестандартного размера, да ещё и выступ есть там, в который тоже нужно было вписать кухонный гарнитур — короче задача со звёздочкой. Но справились хорошо, измерили чётко. Когда кухню устанавливали всё подошло, даже в месте где был выступ. Да дополнительную плату попросили установить сразу мойку и технику. Качеством гарнитура и качеством работы сотрудников компании остались довольны. Достоинства:

  1. Качественная кухня. Отмечу работу сотрудников компании — хорошо собрали и в ё установили.

Недостатки:

  1. Нет таковых.

Отличная работа

Алла 22 сентября, 2023 год Нам кухня нужна была особенная, по индивидуальному проекту. Хотели разместить технику оптимально. Предложили отличный проект, полностью отвечающий нашим требованиям. Своевременно и качественно сделали кухню, учли в работе материалы, фурнитуру и функциональность. При сборке техника встала как родная, здорово. Собрали без проблем. Пользуемся с удобствами, спасибо.

Все отлично

Денис 20 сентября, 2023 год Могу отметить то, что данная мебельная фабрика мне понравилось во всех возможных отношениях. Из плюсов я хочу отметить то, что здесь работает такой грамотный персонал. Но ещё мне нравится то, что здесь есть хороший ассортимент. Мне быстро помогли определиться по подбору самого оптимального варианта. Понравилось это, что заказ выполнили времени.

огромное спасибо

Дмитрий 20 сентября, 2023 год Сделали кухню за 20 дней. Привезли в выходные, это не очень удобно, но тут ничего не поделаешь. Что касается сборки, то вначале все было хорошо, а потом пришлось вызывать сборщика еще раз, потому что как-то неровно стали закрываться дверцы. Приехал через три дня, как позвонили в офис, все выровнял и теперь все отлично, никаких проблем нет.

Кухня., договор М1100-811 от 04.08.2023

Ирина 13 сентября, 2023 год Поздно я нашла негативные отзывы, если бы чуть раньше, заказывать не стала.
У меня тоже сложилось мнение, что после оплаты ни кому ни чего не надо. Хотя убеждали, присылали смс, писали номер телефонов ( по которым трубку никто не берет или звонки срывается).
Сначала с привозом мебели была накладка, привезем 9.09.2023. Привезли 10.09.2023.
. Теперь жду сборщика кторый должен был быть сегодня, 13.09.2023. Но от него не слуха не духа. Заранее никто не звонил. Еле, еле дозвонилась. На том конце чмокующая барышня ( что то жующая) ответила, что да у Вас должен быть сборщик, но скорее всего что то случилось.
. Господа, мы живем в век гаджетов, большинство сидят в телефонах, позвонить нельзя?!!!
В общем, чувствую, что сборщик приедет только в декабре, ближе к новому году.
Достоинства:

  1. Пока нет

Недостатки:

  1. Полно

Ответ представителя Мебельная фабрика «Di-Nero» 15 сентября, 2023 год Уважаемая Ирина!
К сожалению, график работы сборщиков очень плотный, и болезнь одного из них немного сбивает сроки. Сборка вашего гарнитура назначена на 20.09. Ваш заказ на контроле у отдела сборки.
Благодарим за понимание!

Стильный гарнитур

Полина Ильина 13 сентября, 2023 год Заказывали здесь кухонный гарнитур. Он стал настоящим преображением для нашей кухни и для квартиры в целом. Он не только идеально вписался в интерьер, но и обеспечил максимум функциональности и удобства на кухне. Качество материалов и их исполнение на высоком уровне: крепкие дверцы, прочные ящики и надежные ручки. Рекомендую эту фабрику всем, кто ищет надежную и стильную мебель!

Получилось очень красиво

Светлана 11 сентября, 2023 год Мы рады, что обратились в мебельную фабрику Di-Nero и заказали у них кухню. Нам дизайнер помог определиться с дизайн-проектом кухни. Также порадовало, что у них есть возможность выбрать цвет из большой коллекции образцов. В итоге кухню нам изготовили и собрали в оговорённый срок. Получилось очень красиво, с интерьером квартиры сочетается идеально.

все хорошо

Анна 10 сентября, 2023 год Сделали довольно большую кухню с серо белыми фасадами. Очень достойный результат. Немного подкачала доставка, не сразу привезли столешницу и одного фасада не было. Но довезли через неделю. И сборку назначили оперативно. Так что в целом норм, хотя и недовоз.

Качественный гарнитур

Мария Новикова 6 сентября, 2023 год Являемся счастливыми обладателями кухонного гарнитура, от этой мебельной фабрики.Он идеально вписался в общий интерьер,благодаря своему стильному дизайну. Так же он обладает хорошей функциональностью, с большим количеством ящиков и полок для хранения все нашей посуды и кухонных принадлежностей. Ничуточки не пожалили, что обратились именно к вам! Большое спасибо за качественный гарнитур!

Шкафы от фабрики

Александр 30 августа, 2023 год Заказали два шкафа, один в коридор, другой на балкон. В коридор понадобился купе, где одна створка зеркальная, такой и сделали. На балкон же небольшой шкафчик с полками попросили. Изготовили все оперативно, доставку упаковали как следует, привезли без эксцессов. Через сутки уже сборщик прибыл, аккуратно и быстро шкафы собрал. Места была крайне мало, для сборки коридор и балкон не очень то и подходят, но специалист справился, хоть и развернуться было особо негде. Молодец! Теперь на балконе и в коридоре порядок, все вещи попрятали по полочкам, повесили, отличная мебель и работа компании!

Мое почтение

Олег Емелин 29 августа, 2023 год Хочется поделиться отзывом о мебельной компании:
1) Сделали кухню с барной стойкой. Довольны. Вполне достойный результат за привлекательные деньги. Да еще с рассрочкой. Очень удобно.
2) И удобно, что дизайнер приезжает и тут же вместе с ним можно сделать проект. Он как профессионал переводит все пожелания в реальный чертеж. И его услуги бесплатные.

кухня красивая

Мария 24 августа, 2023 год Заказывали кухонный гарнитур в небольшую кухню. Сделали, как в проекте. Приятно, когда ожидания и реальность совпадают. Понравилось, как отработал сборщик. Успел провести все работы за один день. Плюс дал проверить, как все открывается, никуда не торопился, готов был исправить, если вдруг найдутся недочеты. Недочетов не обнаружилось, все сразу понравилось.

остался доволен

Максим 21 августа, 2023 год Нужна была кухня, но долго не мог определиться со стилем ее оформления. Дизайнер от данной фабрики приехал по моей заявке, показал не только образцы материалов, но и фотки кухонь, которые раньше делали, одна из которых мне очень понравилась. Понравился стиль лофт — фасады как серый бетон и столешница как деревянная. Дизайнер вписал этот проект в размеры моей кухни, учел, что еще будет в углу холодильник. После сборки получилась кухня с настоящим мужским характером. Пользуюсь с большим удовольствием!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»