IT и интернет

Магазин электроники Molnia Electronics отзывы

Магазин электроники Molnia Electronics отзывы0

Отзывы

Не заметила ни одной серьезной проблемы за полгода обращений

Ирина 6 мин 23 сек назад После ввода санкций Аликэспресс для меня стал единственным источником техники. Многие магазины сильно уж подняли цены, «параллельный импорт» вообще не снизил цены. Зато на алиэкспрессе полно разных брендов, которые особо не подорожали. Вот Молния меня неоднократно выручала распродажами. Сейчас из ее каталога большую часть техники домой и на работу покупаю. Ни одной серьезной проблемы за полгода не заметила, этокомфортный в… После ввода санкций Аликэспресс для меня стал единственным источником техники. Многие магазины сильно уж подняли цены, «параллельный импорт» вообще не снизил цены. Зато на алиэкспрессе полно разных брендов, которые особо не подорожали. Вот Молния меня неоднократно выручала распродажами. Сейчас из ее каталога большую часть техники домой и на работу покупаю. Ни одной серьезной проблемы за полгода не заметила, этокомфортный в плане покупок магазин.

Доставку ждал 3 дня, мышка работает, цена устроила

Иван Карпенко воскресенье, 29 мая Искал по магазинам игровую мышку от Machenike, m6, она классная, как пчелиные соты выглядит ? это дает легкость движений, и рука не потеет. На тот момент такая была только в molnia, купил ее там. Магазин понравился, в каталоге очень много всего, есть купоны, скидки. Доставил мышку пикпоинт, из его ячейки забрал. Доставку ждал 3 дня, мышка работает, цена устроила -… Искал по магазинам игровую мышку от Machenike, m6, она классная, как пчелиные соты выглядит ? это дает легкость движений, и рука не потеет. На тот момент такая была только в molnia, купил ее там. Магазин понравился, в каталоге очень много всего, есть купоны, скидки. Доставил мышку пикпоинт, из его ячейки забрал. Доставку ждал 3 дня, мышка работает, цена устроила — все отлично

довольна покупкой

Кристина среда, 18 мая В молнии сыну нашла неплохой рюкзак POSO PS-655 с юсб зарядкой, к нему купила пауэрбанк, который успешно под рюкзак приспособили. Очень удобно, на учебе или в путешествии всегда зарядка под рукой. И сам рюкзак отлично скроен, качественные материалы, довольна покупкой, спасибо молнии

Успел домой купить робот пылесос по акции

Влад 6 мая, 2022 год Магазин советую, недорого продает хорошую технику. Примерно ближе к концу апреля была распродажа, успел домой купить робот пылесос dreame f9. Дали хорошую скидку, стоил мне прибор меньше 20 тысяч. Пылесос подходит и для сухой и для влажной уборки, сам по графику запускается, чистит неплохо, только надо все лишнее убрать с пола). И с настройками разобраться, мне первое время сложно… Магазин советую, недорого продает хорошую технику. Примерно ближе к концу апреля была распродажа, успел домой купить робот пылесос dreame f9. Дали хорошую скидку, стоил мне прибор меньше 20 тысяч. Пылесос подходит и для сухой и для влажной уборки, сам по графику запускается, чистит неплохо, только надо все лишнее убрать с пола). И с настройками разобраться, мне первое время сложно было, но, как только правильно настроил пылесос, так сразу ощутимо упростил себе жизнь)) Достоинства:

  1. хорошо наполнен каталог
  2. много акций
  3. купоны есть

праздничная цена))

Инна Захария 30 апреля, 2022 год Перешли на здоровую пищу и решила купить яйцеварку. Несмотря на название, вещь более чем полезная, можно омлет на пару сделать и другие продукты таким же образом готовить. Все очень нежное и быстро делается. Огорчает только сложности с мытьем, но в целом не критично. Магазину огромное спасибо за скидку и купон, 1150 рублей за такую полезную вещь – просто праздничная цена))

Нашел тут качественный держатель для авто

Павел 22 апреля, 2022 год На molnia electronics нашел качественный держатель для авто. Покупка не очень существенная, но реально хлам один везде продается, не держатся, ломаются. Тут купил пару для себя и жены, 3 месяца использую – отличная вещь, очень полезная и хочется верить, что долго прослужит, но в любом случае 500-600 р. за такое – недорого сейчас.

Свои 42 тысячи компьютер точно стоил.

Вадим 13 апреля, 2022 год На молнии в марте купил ноутбук, цены подросли, но в отличие от многих других магазинов, тут неплохой выбор остался и скидки дали. По параметрам понравился maibenben m543. SSD диск имеется, неплохой процессор, батареи на документы хватает почти на весь день. Ну и гравировка русская есть на клавишах, не у всех китайцев такое. Свои 42 тысячи компьютер точно стоил.

Доставили посылку бесплатно за 3 дня в Киров

Инна 1 апреля, 2022 год Для дочки брала фитнесс браслет в молнии электроникс. Хорошая фирма, сяоми, 6 модель. Была дана большая скидка, я не помню точно сумму, но рублей на 300-400 дешевле, чем в другим магазинах на алиэкспрессе. Доставили посылку бесплатно за 3 дня в Киров, курьерская служба ДПД. Все цело и работает.

Ассортимент в целом неплохой

Артем 25 марта, 2022 год Цены на технику неподъемны в свете последних событий, покупаю аппаратуру только по распродажам на Али, чаще всего в молнии. Неплохие купоны дает продавец, в чате откликается сразу, доставка, как и везде. Ассортимент в целом неплохой, хорошие азиатские производители, и модели последние.

Недорого и хорошо

Илья Бесов 13 марта, 2022 год Рассматривал покупку телевизора в пределах 18-22 тысяч и немного офигел от цен. На хотелось брать маленькую диагональ на 19-22 от разрекламированного брэнда, взял на молнии на 32 дюйма от ТЦЛ телевизор. Да, бюджетная марка, но по комментариям неплохая, телевизор со смарт ТВ, массой полезных функций, 4к поддержкой, яркими цветами, адекватным приемом вай фай сигнала. И купон на 3600 дали, потратил… Рассматривал покупку телевизора в пределах 18-22 тысяч и немного офигел от цен. На хотелось брать маленькую диагональ на 19-22 от разрекламированного брэнда, взял на молнии на 32 дюйма от ТЦЛ телевизор. Да, бюджетная марка, но по комментариям неплохая, телевизор со смарт ТВ, массой полезных функций, 4к поддержкой, яркими цветами, адекватным приемом вай фай сигнала. И купон на 3600 дали, потратил чуть меньше 18 тысяч.

буду заглядывать

Тимур 2 марта, 2022 год Отцу на новый год прикупил видеорегистратор на молнии. С промокодами и купонами цена вышла — 4669 рублей. Прибыл до дверей квартиры в общей сложности за четыре дня. Прибор прост в эксплуатации, отец сам разобрался и поставил, хотя он далек от новой техники. Гарантия дана на него, видеорегистратор классный, доставка не подвела, спасибо маркету, определенно буду заглядывать в каталог и дальше.

Молния растет, молодцы, радуйте дальше!

Саша 28 февраля, 2022 год На алиэкспрессе много было скидок к НГ, но больше всего запомнились мне акции молнии электроникс. По части техники магазин реально ТОП, очень много скидок и не фальшивых, а настоящих. Я всегда просматриваю несколько сайтов и сравниваю цены. Также и выбор отличается, просто огромное количество разных приборов, в том числе и не стандартных, типа пуховика с подогревом и рюкзака с зарядкой…. На алиэкспрессе много было скидок к НГ, но больше всего запомнились мне акции молнии электроникс. По части техники магазин реально ТОП, очень много скидок и не фальшивых, а настоящих. Я всегда просматриваю несколько сайтов и сравниваю цены. Также и выбор отличается, просто огромное количество разных приборов, в том числе и не стандартных, типа пуховика с подогревом и рюкзака с зарядкой. И, как не захожу, куча нового появляется, это здорово! Молния растет, молодцы, радуйте дальше!

Пока за 1,5 года ни одного инцидента с этим магазином не было

Влад 19 февраля, 2022 год На распродажах молнии покупаю подарки коллегам. Все просто, для разных мероприятиях меня просят купить подарки. Так что приходится искать, где подешевле, и выбор поинтереснее.? По цене тут со скидками немного дешевле, чем в большинстве магазинов, ТК одни те же у всех, заказываю доставку либо на офис, либо в пункт выдачи, смотря что покупаем и в каком количестве. Пока за 1,5… На распродажах молнии покупаю подарки коллегам. Все просто, для разных мероприятиях меня просят купить подарки. Так что приходится искать, где подешевле, и выбор поинтереснее.? По цене тут со скидками немного дешевле, чем в большинстве магазинов, ТК одни те же у всех, заказываю доставку либо на офис, либо в пункт выдачи, смотря что покупаем и в каком количестве. Пока за 1,5 года ни одного инцидента с этим магазином не было, все очень даже стабильно и хорошо

Обман с доставкой заказа.

Наталья 13 февраля, 2022 год Повелась на отличные отзывы об магазине, решила заказать телефон в подарок на День рлждение! Доставку обещали за 8 дней, до Дня рождения 1 месяц, думаю попробую закажу, ничего не теряю, обещан был возврат средств, если заказ не прийдет вовремя. Заказала, оплатила, в течении 2х часов заказ отправили, трек отслеживался, заказ перемещался молниеносно с места на место, вот думаю надо же,… Повелась на отличные отзывы об магазине, решила заказать телефон в подарок на День рлждение! Доставку обещали за 8 дней, до Дня рождения 1 месяц, думаю попробую закажу, ничего не теряю, обещан был возврат средств, если заказ не прийдет вовремя. Заказала, оплатила, в течении 2х часов заказ отправили, трек отслеживался, заказ перемещался молниеносно с места на место, вот думаю надо же, доставят даже раньше. Заказ в Новосибирск пришел 22.01.22, пеиеходил из одного сортировочного центра в другой и вот 24.01.22 написано отправлено на вручение, до почты 60 км. День молчание, второй. Я забе покоилась позвонила на горячую линию, оправили в отделение сходить спросить вдруг забыли отметить плсылку. Посылки в отделении не было. Связалась с продавцом описала ситуацию, ответили, что вмешаться не смогут пока не открыла спор. Я открыла 1.02.22. В надеже, что у меня до Дня рождения есть 14 дней, и за это время разбирутся, пришлют телефон или вернут деньги. Прошло 14 дней, телефон мне уже не нужен, я купила новый подарок. Я сообщила об этом продавцу, но на возврат пишут 0, идет разбирательство с транспортной компанией. Я не понимаю, почему не вернуть мне мои деньги и разбирайтесь сколько угодно с почтой Росси, рано или поздно вернете свои деньги, посылка была с объявленной ценностью на 25 процентов выше, чем я заплатила. Продавец все равно в плюсе будет. А вот я, неизвестно когда верну свои деньги. Риски за доставку лежат на продавце, а не на покупателе. Не советую покупать в данном магазине, так как при проблемах с доставкой долго прийдется ждать ответа когда вернут деньги или товар.

Все здорово!

Валерий Иващенко 10 февраля, 2022 год В «Молния электроникс» покупал смартфон HUAWEI nova 8i.
За 17 тысяч 6+128 ГБ памяти, 64 МП Камера, NFC и, как вишенка на торте, быстрая зарядка — я считаю очень даже здорово! О магазине не слышал ничего, но цена подкупила, заказал телефон, доставили до пункта выдачи бесплатно через 3 дня после оплаты. Все здорово! Купон и промокод сработали, цена реальная и смартфон…
В «Молния электроникс» покупал смартфон HUAWEI nova 8i.
За 17 тысяч 6+128 ГБ памяти, 64 МП Камера, NFC и, как вишенка на торте, быстрая зарядка — я считаю очень даже здорово! О магазине не слышал ничего, но цена подкупила, заказал телефон, доставили до пункта выдачи бесплатно через 3 дня после оплаты. Все здорово! Купон и промокод сработали, цена реальная и смартфон прекрасно работает.

Помимо скидки, купончик хороший был и промокод сработал

Валентина 22 января, 2022 год По ассортименту/доставке ситилинк, молния, эльдорадо и прочие крупные маркеты очень похожи, но скидочная цена на молнии лучше. По советам друзей выбрала беговую дорожку BeDL 8250, на молнии в наличии не было((, но скидка в 35% и подсказка «в конце месяца поступление, добавляйте в корзину» обнадежила, действительно тренажеры завезли. Помимо скидки, купончик хороший был и промокод сработал, не зря ждала

Магазин — отличный

Лена 12 января, 2022 год К новому году мы с мужем решили сделать себе небольшой подарок и купить на кухню телевизор. На 32 дюйма было несколько хороших предложений в ДНС, но немного дешевле аналогичные телевизоры (рассматривали от TCL) такой диагонали выставлены на молнии. Как приятное дополнение — подписка на 3 месяца от кинопоиска. И доставили бесплатно) Почти месяц в использовании — качество прекрасное

За цену отдельная благодарность

Генка Букин 29 декабря, 2021 год На molnia брал в командировку power bank 40 к махов. Модель интересная от ROMOSS, спереди дисплей, отображающий процент заряда банки, много портов. Свой 11 айфон раз 9-10 могу зарядить без подзарядки прибора, что очень неплохо. За цену отдельная благодарность от меня, 1,7 к рублей – мелочь сейчас за нормальный пауэр банк.

порадовал магазин

VIKI 22 декабря, 2021 год Молния меня порадовала смарт браслетом HUAWEI Band 6. Суть не в приборе, а в цвете, везде закончилась розовая сакура, а тут была, ну и со стоимостью не загнули, со всеми плюшками – 3 тысячи рублей. Через 3 дня курьер привез покупку, все целенькое, доставили бесплатно. Браслет нравится, оригинал, работает прекрасно

Бесплатная доставка порадовала

Влад 15 декабря, 2021 год Тоже был на сайте молнии, у друга смотрел по мини проектору фильм – красотень!! Чистое, объемное звучание, картинка бомба, переписал марку прибора, дешево в этом магазине выставили, за 9 с мелочью купил себе. Бесплатная доставка порадовала, проектор тоже не огорчил, ожидаемо крутая вещь ?

Cкидки реальные и на качестве аппаратуры плохо не отражаются

DiKK 24 ноября, 2021 год Molnia у меня в закладках, посматриваю иногда каталог. В отличие от зажравшихся больших сетей техники, тут не забывают делать распродажи и не в стиле: «за 2 дня до часа Х рисуют нолик, а после чудесным образом убирают нолик в честь недели скидок»

пылесос прекрасно работает

Ира 18 ноября, 2021 год По жизни я неудачница во всех конкурсах и розыгрышах, а на молнии электроникс смогла успеть купить пылесос по акции за 1 рубль))) Круто, действительно специальный промокод пробился и успела в числе первых. Доставили за 5 дней в Ебург, пылесос прекрасно работает, без брака и с гарантией!

Куча акционных товаров в каталоге

РозаИзМосквы 11 ноября, 2021 год Я обычно определяю подходит мне магазин или нет по его социальным сетям. У крупных маркетах хочешь не хочешь, а есть недовольные, и по комментариям под новостями это сразу видно. У молнии подписалась на вк, почти никакого негатива, админы отвечают, помогают. Выкладывают обзоры, призы разыгрывают. Все в очень дружелюбной атмосфере). За это молнию и выбрала, классный магазин с кучей акционных товаров… Я обычно определяю подходит мне магазин или нет по его социальным сетям. У крупных маркетах хочешь не хочешь, а есть недовольные, и по комментариям под новостями это сразу видно. У молнии подписалась на вк, почти никакого негатива, админы отвечают, помогают. Выкладывают обзоры, призы разыгрывают. Все в очень дружелюбной атмосфере). За это молнию и выбрала, классный магазин с кучей акционных товаров в каталоге

Классный магазин

Олег 1 ноября, 2021 год В Molnia electronics меня заинтересовали распродажи. В ДНС, ситилинк и прочих гигантах редко вижу скидки на стоящую новую технику. А на молнии регулярно это наблюдаю, то тошибу телевизор, то эпловский телефон, то безумные скидки на хонор. Из последнего была распродажа ILife, купил моющий пылесос A10s этой марки за 15 тысяч. Такая модель дешевле 17-18 не выставлялась в магазинах, что приятно… В Molnia electronics меня заинтересовали распродажи. В ДНС, ситилинк и прочих гигантах редко вижу скидки на стоящую новую технику. А на молнии регулярно это наблюдаю, то тошибу телевизор, то эпловский телефон, то безумные скидки на хонор. Из последнего была распродажа ILife, купил моющий пылесос A10s этой марки за 15 тысяч. Такая модель дешевле 17-18 не выставлялась в магазинах, что приятно удивило. Был и конкурс, 2 покупателя получили бесплатно пылесос. В число счастливчиков не попал, но такую халяву редко вижу в торговых сетях), буду наведываться, может, выиграю что-то другое))

Никаких проблем не было

Адонис 23 октября, 2021 год Моя благодарность молнии электроникс за крутую блютуз колонку. Выбрал модель от фирмы maibenben, понравились отзывы покупателей, на сайте их можно почитать сбоку от описания. Доставка была до отделения пикпоинт в магните, упаковка не повреждена, колонку дома опробовал – шикарный звук! В работе она 3 месяца, никаких проблем не было.

Я увидел хорошо отлаженный механизм работы и заботу о клиентах

Илья 20 октября, 2021 год Подтверждаю слова других ребят. Солидный магазин, умеет общаться с клиентами и решать вопросы. У нас возникла неприятная ситуация, запросил возврат, молния без колебаний одобрила запрос и мне быстро вернули деньги на карту. С возвратом у многих маркетов трудности, но здесь я увидел хорошо отлаженный механизм работы и заботу о клиентах.

Отзывы по теме

Купленный массажер надежно запакован, не повреждён и отлично работает.

Алиса 30 сентября, 2021 год Спасибо молнии за крутой массажер! Модель yunmai SE Fascia, мало где продается, тем более за 8 тысяч рублей. Подруга скинула ссылку на обзор прибора, который проводили ведущие в группе молнии, меня зацепило. Как раз больная шея, руки после работы болят, самое оно помассировать. Заказ я оформляла 6 сентября, привезли 9, массажер надежно запакован, не повреждён и отлично работает.

Хорошие цены

Лена 22 сентября, 2021 год Molnia в коронавирусное время одна из последних адекватно работающих магазинов. Я только в этом году в 5 крупных сетях брала технику, очень много косяков, как в доставкой, так и промокодами, акционными товарами. В Molnia такого не было, квалифицированный персонал, быстрая служба доставки, товары без брака. Остается верить, что она и дальше будет стабильным источником электроники.

Отвратительно!

Владимир 15 сентября, 2021 год 2 недели ничего не делали, в итоге товар не получил. Каждые 3 дня просили продлить срок обработки, а в итоге потерянное время и отсутствие товара!

Никогда не покупайте там, если цените своё время! Достоинства:

Недостатки:

  1. Долго
  2. Нет товара в наличии
  3. Не решают проблемы

Вышло недорого, техника отличная

Дэн 14 сентября, 2021 год Молния сейчас одна из самых топовых магазинов по ценам. Помню из-за надоедливой рекламы с Галкином залез на алиэкспресс, для своего audi q5 искал несколько принадлежностей. Полистал поисковую выдачу и увидел интересные предложения на молнии. Тогда 1-4 сентября была распродажа автомобильных товаров. Купил себе зарядку от прикуривателя, обновил авторегистратор, пусковое зарядное тоже купил, давно хотел. Вышло недорого, техника отличная, я в… Молния сейчас одна из самых топовых магазинов по ценам. Помню из-за надоедливой рекламы с Галкином залез на алиэкспресс, для своего audi q5 искал несколько принадлежностей. Полистал поисковую выдачу и увидел интересные предложения на молнии. Тогда 1-4 сентября была распродажа автомобильных товаров. Купил себе зарядку от прикуривателя, обновил авторегистратор, пусковое зарядное тоже купил, давно хотел. Вышло недорого, техника отличная, я в восторге!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»