Бизнес и финансы

ЛионКредит отзывы

ЛионКредит отзывы0

Обращайтесь сюда смело

Николай 3 мин 29 сек назад В ЛионКредит смогут решить вашу проблему, даже если другие организации отказали и не смогли помочь. Моя задача по подбору банка, способного выдать кредит в сумме 1,5 млн.рублей была успешна решена менеджером Дыбаль Вероникой. После одобрения и до получения денег не прошла и неделя, она все время вела мое сопровождение.

Лучший вариант

Сергей пятница, 29 июля Взял кредит на выгодных условиях благодаря брокеру. Всё обязательства по договору выполнили, кредитное учреждение предложили с умеренной процентной ставкой. Благодарю за сопровождение Хачатряна Алексея, отличная работа.

Спасибо за хорошую работу

Артем суббота, 16 июля Очень важно было получить кредит на 4 миллиона рублей, но из-за большой закредитованности получил два отказа в банке. Спасибо ЛионКредит, помогли с этой проблемой, менеджер Прожико Сергей и банк нашел быстро, и помогал с оформлением.

Помогли решить проблему

Виктор 18 июня, 2022 год Работала над решением моей проблемы в получении кредита на 3 миллиона рублей менеджер компании Изместьева Александра. Результат положительный и быстрый. Не только банк нашли с неплохими условиями, но еще и довели до момента получения денег.

Помогли в поиске банка

Антон 16 июня, 2022 год Изместьева Александра, которая работает в Лион Кредит основательно мне помогла в предоставлении помощи в плане поиска банка, который выдал бы мне кредит. Получилось у нее замечательно, уложилась в сжатые сроки.

Реальная помощь в сложной ситуации

Виктория Дронова 4 июня, 2022 год Лион кредиту огромная благодарность, а особенно менеджеру Андрею Яковлеву, помог мне получить такой долгожданный кредит в сумме 5 млн.рублей, сопровождение мое было вплоть до получения денег, всем рекомендую.

Получила кредит в итоге

Елена 4 июня, 2022 год У меня ужасная кредитная история, в банках были отказы. Подруга порекомендовала обратится в Лион Кредит. Специалист Яковлев Андрей классный, много усилий приложил, банк выдал 2,5 млн руб в итоге

Мне очень помогли

Никита Коберник 28 мая, 2022 год Обратился в Лионкредит за помощью в решении моей проблемы, а именно: срочно нужна была крупная сумма денег — 3,5 млн.рублей, которую я нигде не мог найти, за мою проблему взялся менеджер Андрей Яковлев, который подобрал мне за короткую время банк, согласившийся выдать необходимую сумму и оформил все документы, на мою радость через неделю деньги мне выдали.

отличная работа

Анатолий 28 мая, 2022 год Кредит решил взять с помощью брокера, у них много для этого возможностей. И не прогадал, особенно по ставке, к тому же полное сопровождение со стороны специалистов. За это отдельное спасибо Изместьевой Александре.

Все отлично

Полина 28 мая, 2022 год Эта компания меня просто выручила! Яковлев Андрей помог мне. Хоть я и работаю неофициально мне подобрали вариант кредита на сумму 1 миллион рублей под адекватную процентную ставку

Реальная помощь

Мария Артемьева 27 мая, 2022 год ЛионКредит в течении короткого времени подобрал мне банк, где я смог получить кредит в сумме 3 млн.рублей, моим вопросом занималась менеджер Александра Изместьева, она сделала свою работу грамотно и профессионально, деньги уже получил, благодарю!

Отличный компания

Денис 26 мая, 2022 год Выражаю свою признательность компании «ЛионКредит», а в особенности менеджеру Изместьевой Александре, которая помогла мне получить кредит в банке на сумму 2 000 000 рублей. Еще раз спасибо.

Отличная компания

Дмитрий 25 мая, 2022 год Прекрасная компания, с помощью ЛионКредит удалось без промедления получить деньги в сумме 3 млн.рублей, в этом мне помогал менеджер Яковлев Андрей, он быстро подобрал подходящий вариант и оформил все документы, всю сумму уже получил, всем рекомендую.

Профессионально сработали

Роман 22 мая, 2022 год Нужна была приличная сумма для очень выгодной сделки по моему бизнесу. К сожалению банки которыми я пользовался не одобрили заявку. Мой специалист в Лион Кредит, Алексей Хачатрян сделал невозможное, меньше чем за неделю смог решить мой финансовый вопрос, да еще и на таких удобных условиях. Деньги уже получены и своё отрабатывают. Благодарю за профессионализм.

Большое спасибо

Елена 22 мая, 2022 год Хочу сказать ЛионКредиту большое спасибо за содействие и оперативную помощь в моём вопросе по получению кредита в 2 млн рублей. Особенно менеджеру Пак Виоле, которая проявила максимум участия и чуткости. Благодаря её стараниям всё получилось в лучшем виде и всего за 4 дня)

Очень помогли

Егор 21 мая, 2022 год Солидная фирма, благодаря лионкредит, и в частности её менеджеру Виоле Пак, удалось получить деньги в сумме 2 млн.рублей, при том, что деньги нужны были срочно, подобрали наиболее приемлемые условия и уже через неделю, вся сумма была у меня.

Буду обращаться в дальнейшем

Евгений 19 мая, 2022 год Помог мне с оформлением кредита менеджер компании ЛионКредит Хачатрян Алексей. Огромная благодарность ему, и компании. Очень важно было получить кредит в сумме 3 миллиона рублей, помогли даже при моей проблемной кредитной истории.

Отличная компания

Дмитрий 19 мая, 2022 год В ЛионКредит обращался по поводу получения кредита на 2 миллиона рублей, нужно было срочно получить, но были проблемы в прошлом с погашением. Спасибо менеджеру Пак Виоле, нашла банк, помогла собрать все документы. В течение недели все решили.

Нравистя всё

Андрей 4 мая, 2022 год Спасибо специалисту Яковлеву Андрею за качественную услугу. Быстро и мои нервы остались в отлично состоянии)) Спасибо большое, мог рекомендовать всем.

Профессиональная помощь в получении кредита

Ольга 3 мая, 2022 год Спасибо компании Лион кредит и особенно её менеджеру Виоле Пак, которая помогла мне в моей проблеме — нужно срочно было найти 3 млн.рублей, помогла найти банк с подходящими условиями, и оформить документы, в течении недели необходимая сумма была уже у меня.

Помогли получить кредит в кратчайшие сроки

Дарья Носова 2 мая, 2022 год Благодаря компании ЛионКредит, мне все-таки удалось получить кредит на 4 миллиона рублей. За это могу поблагодарить менеджера Евгению Родионову за профессионализм и хорошее отношение к клиентам.

Решили вопрос с получением кредита в кратчайшие сроки

Ольга Быкова 30 апреля, 2022 год Компания с хорошей репутацией, могу теперь подтвердить все хорошие отзывы. Очень нужны были деньги в сумме 3 млн.рублей, но были проблемы с залогом. Спасибо менеджеру компании Изместьевой Александре, быстро нашла решение моей проблеме. Через неделю кредит в банке уже получила.

Я доволен!

Михаил 25 апреля, 2022 год Компании ЛионКредит и всем её сотрудникам моё большое спасибо за оказанную помощь! Помогли с получением ипотеки, разъяснили все возможные нюансы и подводные камни. В общем, я доволен!

Помогли быстро решить мою проблему

Егор 23 апреля, 2022 год Спасибо компании, и особенно менеджеру Пак Виоле. Самостоятельно кредит на 2 млн.рублей взять не получилось, но здесь помогли. Нашли даже несколько банков, которые согласились меня прокредитовать, и за неделю все получилось оформить и получить займ.

Помогли оформить кредит в банке

Евгений 21 апреля, 2022 год В ЛионКредит контактировал с менеджером Костенко Юлией, огромная ей благодарность. Даже с моими проблемами в кредитной истории помогла получить кредит в банке на 3,2 млн.рублей!

Выручили с кредитом

Артем 20 апреля, 2022 год Мне помогли здесь, хотя я особо и не рассчитывал. Но менеджеры здесь молодцы, очень профессиональные, мне Изместьева Александра помогла получить кредит в банке на 4 миллиона, причем все за неделю оформили.

Помогли с получением кредита

Илона 18 апреля, 2022 год В компании ЛионКредит мне с вопросом получения кредита помогала менеджер Юлия Костенко. Огромная благодарность, кредит на 3 миллиона получила! Причем все в течение недели сделали.

Отзывы по теме

Лучший вариант

Олег Мельников 26 марта, 2022 год В такой кризисной ситуации лучше довериться профессионалам в отношении оптимального кредитования. С брокером у меня всё получилось легко и надёжно, Евгения Родионова предложила отличный вариант, чем я и воспользовался. Условия отличные, ставка низкая.

Конструктивное сотрудничество

Алексей 20 марта, 2022 год Сразу обратился к ним так как во всех банках произошли резкие изменения и лучшим и верным решением было обратиться к профессионалам. Мне здесь помогли взять крупный кредит, причём на нормальных условиях по процентам и самое главное времени погашения. Работала со мной Торсунова Ирина, она всю работу и сделала. По договору как и обязались, предложили мне наиболее оптимальный вариант. Сразу оформился… Сразу обратился к ним так как во всех банках произошли резкие изменения и лучшим и верным решением было обратиться к профессионалам. Мне здесь помогли взять крупный кредит, причём на нормальных условиях по процентам и самое главное времени погашения. Работала со мной Торсунова Ирина, она всю работу и сделала. По договору как и обязались, предложили мне наиболее оптимальный вариант. Сразу оформился и мне буквально за несколько минут одобрили. Спасибо за качественную работу. Достоинства:

  1. своевременно и быстро

Недостатки:

  1. нет

Обман, не выполняют работу

ПС 20 марта, 2022 год Будте осторожны, обманывают и вымахают обманным путём денежные средства. Уже собрались пострадавшие , многим выиграли дела по суду. [email protected] пишите и подскажу куда обращаться и что потребуется.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»