Компании

Линзмастер отзывы

Линзмастер отзывы0

Отзывы

Понравилось в Линзмастере

Валерия понедельник, 25 декабря Понравилось, что в одном месте сразу проверила свое зрение и здесь же подобрала оправу, и потом оформила заказ на очки. Я не очень люблю все эти походы в поликлинику, а здесь все современно и отношение поприятнее. Очки изготовили за несколько дней, качество хорошее и мне идут.

Очки на все случаи жизни)

Слава суббота, 2 декабря В Линзмастер заказывала себе очки для дома и офиса. Это не две пары очков, это одни универсальные. Очки с мультифокусными линзами, в которых я хорошо вижу и чувствую себя комфортно. Мне их посоветовал врач-офтальмолог этого салона. Удивительный специалист, умная, компетентная и ее выдержке можно только позавидовать. Рассказала и научила, как пользоваться такими очками. Для меня это просто идеальное решение при работе с документами да и за компьютером. Оправу к очкам захотела в классическом варианте, мне уже не двадцать лет, но я довольна вполне. Минимализм всегда в моде.

Линзмастер

Ксения Лукьянова среда, 29 ноября Столкнулась с такой проблемой,что свои очки сталы слабоваты , в них я только компьютер хорошо вижу. Зашла в Линзмастер, который в ТРЦ Весна Алтуфьево, проверили зрение и оказалось, что для близи мне нужны очки сильнее, а для компьютера слабее. Я уж испугалась, что мне придется теперь две пары очков на работе иметь. Посоветовали мне мультифокусные линзы для очков, они решили мою проблему, но уж больно долго их изготавливали — пришлось неделю ждать. Не сразу я , поняла, как ими пользоваться, но сейчас с уверенностью говорю, что это мои лучшие очки. Всем, кто в одних очках не видит нормально на разных расстояниях, рекомендую обратить внимание на очки с мультифокусными линзами, проконсультируйтесь с доктором по этому поводу, это реально отличный выход из ситуации.

Линзмастер

Полина 1 ноября, 2023 год В Линзмастер заказывала себе очки с мультифокусными линзами. Полтора года назад покупала у них оправы для своих очков, одни для близи, другие чтобы смотреть вдаль. Врач в салоне мне понравилась. Приятно с ней общаться, когда в очередной раз пришла на диагностику, она мне рассказала о мудьтифокусных линзах. Я очень захотела. Иметь одни очки-это действительно удобно. Единственное, что после того, как забрала очки , пришлось немного времени потратить, чтобы научиться пользоваться. Но мне офтальмолог все рассказала, за что ей и благодарна и сейчас я уж не замечаю,что где-то надо подстравиваться, все непривычны ощущения ушли.

Ответ представителя Линзмастер 8 ноября, 2023 год Добрый день! Большое спасибо за то, что отметили работу врача! Мы стараемся удовлетворить потребности каждого клиента, ответить на все вопросы. С уважением, сеть салонов оптики «Линзмастер»..

Отвратительно

А.А. 23 октября, 2023 год ТЦ Глобус в Люберцах …У пожелых людей с плохим зрением, сытые машенники отберают пенсию. Мне 55 лет по акции 50% скидки, подарочный сертификат на 10.000 руб, заказал пару очков, оплатил всего лишь 49.000 руб, в которых зрение стало ухудшаться. Лучше не носить такие очки. Из плюсов, работники аккуратно одеты модная кофта, белый халат, улыбаются’ Достоинства:

  1. Читайте выше

Недостатки:

  1. Читайте выше

Ответ представителя Линзмастер 1 ноября, 2023 год Добрый день! Спасибо, что нашли время на отзыв. Напишите на почту [email protected] дату посещения салона и приложите фото чека, мы обязательно рассмотрим сложившуюся ситуацию и предоставим официальный ответ. С уважением, сеть салонов оптики «Линзмастер».

Нравится обслуживание, современное оборудование

Мария 13 октября, 2023 год Стараюсь периодически проходить диагностику зрения. Делаю это в Линзмастер. Нравится мне обслуживание, современное оборудование, всегда уделяют достаточно внимания. Крайний раз как была, врач-офтальмолог посоветовала очки с мультифокусными линзами. Я денек-другой подумала, а потом все решилась. Заказала себе со всеми новомодными фишками, антиблик, защита от ультрафиолета, от запотевания и т.д. Решила на этом не экономить-это же для меня) Единственное, что срок изготовления 21 день, но мне через пару недель уже позвонили и сказали, что могу забрать. Ношу очки, очень нравится, уже научилась ими пользоваться. Небольшие наклоны и повороты головы и весь секрет, чтобы видеть на разные расстояния в одних очках.

Ответ представителя Линзмастер 16 октября, 2023 год Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали положительный отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, сеть салонов оптики «Линзмастер».

Классный выбор)

Елена 2 октября, 2023 год Такого выбора современных очков я еще не встречала, благодарна очень, что помогли подобрать хорошего качества очки и подходящие мне, которые смотрятся очень стильно)

Ответ представителя Линзмастер 9 октября, 2023 год Добрый день! Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашего салона, будем рады видеть Вас снова. С уважением, сеть салонов оптики «Линзмастер».

Всем довольна. Спасибо.

Любовь 17 сентября, 2023 год В Линзмастере доводилось бывать несколько раз моего мужа зрение слабое и свои очки заказывал в этом салоне. Удобно, что здесь можно одновременно проверить зрение у хорошего специалиста и подобрать оправу. Он заказывали очки себе у них, достойное качество и носит их с удовольствием.У меня со зрением тоже есть проблемы, как оказалось. Когда устроилась на работу в офис, 8-10 часов, а иногда и больше приходится находится за компьютером.
Поэтому понадобились очки для дали с защитой от компьютера. Пришла в линзмастер, прошла проверку, хотела, чтобы подобрали действительно нужные для меня. После диагностики, мне консультанты сразу все доступно рассказали и подсказали. Я сначала присмотрелась, примерила несколько оправ, девушка-консультант мне посоветовала, какие сейчас из новых оправ. Я себе селфи сделала и мужу даже отправила, в общем с общими усилиями я подобрала себе достаточно удобную оправу. Линзы еще и с зеленым спектром, они действует расслабляющим образом на зрение и нет такой нагрузки, как при просто защитных. Я за оформила заказ, цена может и недешевая, но я понимаю, что очки покупаю себе не на полгода, за это время они себя окупят. Все таки зрение важнее да и приятно не выглядеть, как бабушка в очках, а все же если практически постоянно в них находится выглядеть нормально и стильно.В целом всем довольна, в носке удобны и мне они идут.

Ответ представителя Линзмастер 19 сентября, 2023 год Добрый день! Выражаем благодарность за столь подробный положительный отзыв о работе салона! Мы будем рады видеть Вас в рядах постоянных покупателей! С уважением, сеть салонов оптики «Линзмастер».

Выбор очков большой

Татьяна 8 сентября, 2023 год Подбирали мне очки полгода назад в этом салоне. Очень хорошая внимательная врач. С удовольствием ношу эти очки, комфортно себя в них чувствую, вижу идеально.

Ответ представителя Линзмастер 11 сентября, 2023 год Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Мы рады, что смогли помочь Вам. Будем рады видеть Вас слова. С уважением, сеть салонов оптики «Линзмастер».

Сервис, хороший ассортимент, нормальные цены.

Виктория Никитина 8 сентября, 2023 год Раньше носила только линзы, а вот недавно так мне захотелось очки. Здесь в салоне купила себе красивую оправу, заказала у них очки. Перед этим решила еще и пройти диагностику у них, давно не проверяла свое зрение. Удобно, что в одном месте можно все и сразу)

Ответ представителя Линзмастер 11 сентября, 2023 год Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Подобрать идеальное решение для каждого клиента- основная наша задача. С уважением, сеть салонов оптики «Линзмастер».

Хорошее качество, хороший сервис

Надежда 14 августа, 2023 год В ТРЦ Соларис хожу часто, там есть и Линзмастер. Этот магазин оптики мне нравится. Я покупаю себе солнцезащитные очки и недавно приобрела полезные для меня очки с мультифокусными линзами. Одни очки для коррекции зрения вблизи и вдаль. У меня с возрастом зрение ухудшилось, поэтому такие очки стали буквально находкой для меня. Консультанты-замечательные девушки, посоветовали мне оправу, которая мне идет и не старит, как мои прежние. Качество хорошее, цена недешевая, но однозначно оно того стоит. Также хочу выразить благодарность врачу-офтальмологу за дельные советы, как правильно носить такие очки, чтобы видеть без искажения на разные расстояния.

Ответ представителя Линзмастер 21 августа, 2023 год Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Надеемся, в дальнейшем вас будет радовать наш ассортимент. С уважением, Ваш «Линзмастер».

Специалисты с большой буквы!

Ольга 5 августа, 2023 год На Академической в Линзмастере очень хорошая специалист Инна Петровна, она единственная смогла мне объяснить почему в очках я вижу хорошо и четко на большом расстоянии и в тоже время расплывчато вижу картинку в телефоне у самих глаз и подобрала очки с мультифокусными линзами. У них несколько оптических зон и мою проблему они решили. Первое время непривычно только было.

Ответ представителя Линзмастер 8 августа, 2023 год Добрый день! Большое спасибо за обратную связь о работе сотрудника! Мы рады, что у Вас остались только приятные впечатления о посещении салона и общения с Инной. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, сеть салонов оптики «»Линзмастер».

Ужасно качество и работа с претензиями

Анастасия 13 июля, 2023 год Купила очки год назад, с диоптриями и покрытием драйв. Использовала только за рулем, носила всегда с собой в сумке. Линзы дорогие, которые под заказ ждать 3 недели из Европы. Через год все покрытие растрескалось в паутинку. Ответ на претензию «механическое повреждение — термическое воздействие, гарантии не подлежит». Напомню, очки всегда в сумке со мной. О каком термическом воздействии речь? При этом при покупке кроме чека и очков вообще ничего похожего на памятку не выдавали. Что имеем в итоге: 25 тысяч в мусорку, неделя на такси без очков+еще какое то время пока не сделают новые в НОРМАЛЬНОМ МЕСТЕ. А пока писала претензию девушка-продавец обмолвилась что такое бывает от солнца. Вот такие премиальные линзы и крутое обслуживание

Ответ представителя Линзмастер 24 июля, 2023 год Добрый день! Мы сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления от посещения салона. Очки должны обязательно находиться в защитном чехле во избежании механичских повреждений. С уважением, сеть салонов оптики «Линзмастер».

Новые очки — новая жизнь

Лариса 12 июля, 2023 год В Линзмастере открыли для меня новую грань оптики — мультифокусные линзы для очков. Хотя я уже очкарик с большим стажем — больше 20 лет, и много разных очков за это время поменяла, а последнее время вообще двумя очками пользовалась — для близкого и дальнего расстояния и вот эти очки как раз и заменяют двое очков, в них все отчетливо видно на любом расстоянии, только нужно было приловчиться правильно в них смотреть под ноги.

Ответ представителя Линзмастер 20 июля, 2023 год Добрый день! Мы очень рады Вашей обратной связи, стараемся найти подход к каждому клиенту и максимально удовлетворить все его запросы! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, сеть салонов оптики «Линзмастер».

Супер профессионалы

Алевтина 2 мая, 2023 год В очках я уже много лет хожу, но после 40 как-то стремительно стало зрение падать. Первый год как-то приспосабливалась, оттягивала поход к окулисту, дошло до того, что буквы плыли на экране монитора. Записалась в Линзмастер на Академической на провнрку зрения и врач мне объяснила почему так происходит и сказала, что нужны дополнительные очки для того, чтобы четко видеть вблизи. Идея так себе конечно. Либо же второй вариант — мультифокусные линзы, но они не самое дешевое удовольствие. Пораздумав и взвесив все за и против, я все-таки решилась на покупку новых очков с мультифокусными линзами. Сейчас могу сказать одно — не жалею и рубля потраченого на них.

Ответ представителя Линзмастер 14 мая, 2023 год Добрый день! Спасибо, что нашли время на положительный отзыв о нашей работе ! Главная цель для нас- максимально удовлетворить потребности клиента, носите с удовольствием! С уважением, сеть салонов оптики «Линзмастер».

Здесь нашла комфортные линзы для моих глазок

Ксения К 19 апреля, 2023 год Хочу поблагодарить сотрудников Линзмастера в ТЦ Саларис. Офтальмолог салона грамотный врач и приятный в общении человек и по его рекомендации буду проверять зрение раз в полгода. Отдельное СПАСИБО за контактные линзы iWear, которые продаются только в сети этой оптики и в которых моим глазкам комфортно. Ну и конечно буду теперь сюда приходить за своими линзочками.

Ответ представителя Линзмастер 26 апреля, 2023 год Добрый день! Спасибо, что нашли время на отзыв о нашей работе. Носите с удовольствием! С уважением, сеть салонов оптики «Линзмастер».

Хорошее отношение и тактичный подход к клиенту

Татьяна 28 марта, 2023 год Ассортимент большой, реально много оправ и цена радует. Есть подороже и подешевле тоже есть. Мне подобрали оправу, которой я наконец-то довольна. Подход к клиенту понравился тоже. Дважды уже была уже в Линзмастере в ТЦ Атриум. Продавцы хорошие, тактичные и выдержанные. А в наше время такое отношение не всегда встретишь.

Прекрасное обслуживание

Анжела 25 марта, 2023 год Линзмастер на Новослободской хвалю. Ходим сюда с мужем, имеется плохое зрение у обоих. Поэтому клиенты там мы уже постоянные. Всегда чистота и порядок, сотрудники профессионалы своего дела, ни разу не обделили нас своим вниманием. А то, что можно зрение проверить у хорошего врача, так это вообще высший пилотаж!

Ответ представителя Линзмастер 30 марта, 2023 год Добрый день! Мы благодарны за обратную вязь, будем рады и дальше видеть Вас с супругом в рядах постоянных покупателей. С уважением, сеть салонов оптики «Линзмастер».

Качество оправы и дизайн понравились

Наталья 22 марта, 2023 год Линзмастер понравился. Так уютненько и приятное обслуживание. Ассортимент оправ очень большой, как по мне, консультанты подобрали для меня просто идеальный вариант. Внешний вид и качество оправы хорошее. С такими очками у меня даже образ изменился.

Ответ представителя Линзмастер 30 марта, 2023 год Добрый день! Благодарим за обратную связь, мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона. Мы стараемся подобрать идеальный вариант для каждого клиента. С уважением, сеть салонов оптики «Линзмастер».

Понравился Линзмастер

Лолита 20 марта, 2023 год Купила в Линзмастере очки. Благодарна доктору, которая проверила мне зрение и прописала очки, а также девушке-консультанту, которая помогла выбрать подходящую мне оправу по доступной цене. От покупки остались только положительные эмоции, за новыми очками приду снова сюда) У них много красивых оправ и думаю к лету еще одни очки у них заказать.

Ответ представителя Линзмастер 30 марта, 2023 год Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы ценим каждого клиента и рады, что смоли Вам подобрать идеальную оправу. будем ады видеть Вас снова. С уважением, сеть салонов оптики «Линзмастер».

Все свои очки покупала в Линзмастере

Ирина 13 марта, 2023 год В этот салон хожу уже не первый год, да что там таить — все свои очки покупала в Линзмастере. Очень нравится, что они всегда в курсе всех новшевств в мире оптики, у них реально найти оригинальную оправу, они точно подбирают линзы для очков, к которым не приходится долго привыкать. Крайние линзы вообще у меня мультифокусные, все пугали, что адаптация к ним месяц будет длиться, я уже через неделю комфортно себя в них начала чувствовать.

Ответ представителя Линзмастер 20 марта, 2023 год Добрый день! Большое спасибо, что доверяете нам, надеемся и впредь видеть Вас в рядах наших постоянных покупателей! С уважением, сеть салонов оптики «Линзмастер».

Приятная атмосфера и достойный сервис.

Надежда 1 марта, 2023 год В салоне уютно находиться, помещение просторное, светлое, хорошо оборудовано. Офтальмолог-замечательная врач, сумела мне подобрать очки. После того, как очки были изготовлены, научила меня ими пользоваться. Поначалу у меня не очень получалось, я приходила еще раз, отношение хорошее и я уже не ушла из салона пока врач не увидела, что я поняла и умею) Немного юмора, немного усилий и теперь у меня одни очки на все случаи жизни.

Ответ представителя Линзмастер 20 марта, 2023 год Добрый день! Спасибо за положительный отзыв о нашей работе, мы стараемся уделить максимум внимания каждому клиенту. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, сеть салонов оптики «Линзмастер».

Нравится этот салон оптики.

Яна 26 февраля, 2023 год Уютно и комфортно в салоне. Нравится их оборудованное светлое помещение, и то что зрение можно на месте проверить. Здесь на Новослободской приятная врач. Всегда внимательно относится.Я стараюсь контролировать свое зрение и на диагностику периодически прихожу именно сюда. Несколько раз покупала себе и очки в качественных оправах у них. Нравится, что могу их менять, все зависит от моего настроения)

Ответ представителя Линзмастер 2 марта, 2023 год Добрый день! Благодарим за обратную связь, мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением, сеть салонов оптики «Линзмастер».

Лучший салон оптики

Алла В. 23 февраля, 2023 год Салон светлый и просторный. Хожу в Линзмастер в ТЦ Красный кит. Нравятся консультанты, вежливые и приветливые. Еще зрение проверяю периодически на месте,нравится офтальмолог женщина с хорошим опытом. На данный момент салон оптики лучший, в котором я когда-либо была.

Ответ представителя Линзмастер 2 марта, 2023 год Добрый день! Спасибо за положительный отзыв о нашей работе, надеемся и впредь видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, сеть салонов оптики «Линзмастер».

Отличный салон оптики

Елена 19 февраля, 2023 год Хочу похвалить Линзмастер в ТЦ Саларис. Здесь очень внимательные и вежливые сотрудники, еще и с хорошим вкусом. Помогли мне подобрать красивую оправу , которая сидит идеально и по качеству просто обалденно!))Плюс еще и солнцезащитные очки себе у них по скидке приобрела.

Ответ представителя Линзмастер 21 февраля, 2023 год Добрый день! Благодарим за уделенное на отзыв время. Мы стараемся найти индивидуальное решение для каждого покупателя, рады, что Вы остались довольны. С уважением, сеть салонов оптики «Линзмастер».

Сервис на высоте!

Мария 11 февраля, 2023 год Отношение к клиенту здесь на высшем уровне. Я благодарна, что мне уделили достаточно времени при выборе оправы и при этом я не чувствовала, что надоела и мне пора на выход, как бывало в других местах.

Ответ представителя Линзмастер 16 февраля, 2023 год Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны визитом в наш салон! Надеемся видеть Вас снова! С уважением, сеть салонов оптики «Линзмастер».

Внимательное отношение, отличный сервис.

Надежда 7 февраля, 2023 год Изначально прошла диагностику в Линзмастер. Мне посоветовали, что на Новослободской хороший специалист. Мне понравилось отношение и действительно внимание наверное илучше и быть не может. Офтальмолог мне порекомендовала мультифокусные линзы индивидуального типа. Свои очки я забрала через пять дней, мне позвонили из салона и я примчала. Врач мне два раза за неделю звонила и интересовалась на сколько мне удобно, не испытываю ли я дискомфорт. Такое отношение конечно же приятно. Но я как то достаточно быстро привыкла к своим новым очкам, мне удобно, вижу хорошо и не нужно отдельно теперь две пары очков, как у меня было до этого.

Ответ представителя Линзмастер 16 февраля, 2023 год Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Мы стараемся найти индивидуальный подход к каждому клиенту. С уважением, сеть салонов оптики «Линзмастер».

Внимательное отношение в салоне

Александра 5 февраля, 2023 год Хожу в Линзмастер на Ленинградском. Покупала очки в стильной оправе, замечательное качество. И сейчас после очередной диагностике в этом салоне врач подобрала мне еще и линзы. Сказать, что довольна-это ничего не сказать. Глазам комфортно, вижу хорошо, не нужно передживать, что могу уронить, как очки. В общем преимуществ в повседневной жизни много при носке линз.

Ответ представителя Линзмастер 13 февраля, 2023 год Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Подобрать идеальное решение для каждого клиента- основная наша задача. С уважением, сеть салонов оптики «Линзмастер».

Неприятно до зубовного скрежета

Анна 17 декабря, 2022 год Заказала линзы, доставка должна была быть 16.12, в комментарии указала, » после 18.00″. Курьер первый раз позвонил в 12!!!!! Утра и спросил, буду ли я дома в районе получаса. Конечно же нет, иначе зачем я указала время доставки после 18.00???
Второй раз мне позвонили в 6, я ещё была не дома, попросила подождать 5 минут, пока я позвоню мужу и узнаю, сможет ли он принять доставку, на что мне был дан ответ » я уже сегодня по техническим причинам до вас не доеду». Что за технические причины могут быть в курьерской службе, когда время доставки с 18 до 22.00???? Что за невнимательность курьера при получении заказа? Я вынуждена из-за его халатности при работе поменять распорядок сегодняшнего дня, чтобы дождаться свой заказ, который стоит достаточно недёшево.

Ответ представителя Линзмастер 26 января, 2023 год Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Доставку товаров осуществляет сторонняя компания, мы не можем отвечать за работу ее сотрудников, однако можем предположить,что в 12:00 курьер был в районе указанного Вами адреса и из лучших побуждений предположил, что может доставить заказ ранее указанного срока. С уважением, сеть салонов оптики «Линзмастер».

Обман чистой воды

Ася 8 декабря, 2022 год Заказала очки в Линз мастере + оформила сертификат дополнительной защиты. Спустя пол года он мне понадобился, хотела купить оправу без их работы(1990-80% скидка по сертификату-400р а они с меня требуют 1300р) , так они мне отвечаю что что оправа без работы не продается, и они не могут эту услугу от туда снять. Никогда не оформляйте сертификат скидочный, а еще лучше обратитесь с другую оптику.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»