Медицина

Лаеннек – гидролизат плаценты человека отзывы

Лаеннек – гидролизат плаценты человека отзывы0

Отзывы

Обязательно осенью пройду повторный курс.

Лара 4 часа 47 мин назад Год назад я озадачилась поиском препарата для повышения и укрепления иммунитета. Поэтому если и вас сейчас беспокоит такой вопрос, то мой отзыв не зря. С детства болела часто. Постоянные орви с осложнениями, синуситы, тонзилиты… это все про меня. И только лишь год назад я обратилась к иммунологу. В том городе, гже мы жили раньше, не было такого специалиста. А терапевт… Год назад я озадачилась поиском препарата для повышения и укрепления иммунитета. Поэтому если и вас сейчас беспокоит такой вопрос, то мой отзыв не зря. С детства болела часто. Постоянные орви с осложнениями, синуситы, тонзилиты… это все про меня. И только лишь год назад я обратилась к иммунологу. В том городе, гже мы жили раньше, не было такого специалиста. А терапевт кроме витаминов ничего не советовал. Как только переехали, снова заболела и тут же пошла к врачу. Назначил Лаеннек. Кололи его 2 недели. Первый раз заболела через 4 месяца после того, как получила им лечение. Оба ребенка тогда слегли с орви, и я заразилась от них. Но болела легко, не как обычно. Буквально 2-3 дня насморк и температура 37. Больше за этот год не болела. Обязательно осенью пройду повторный курс. Достоинства:

  1. болеть стала намного реже.

Недостатки:

  1. доступность препарата низкая.

4 согласны

С Лаеннеком печень восстановить реально.

Катя Иванченко 5 часов 14 мин назад Почти три года я на таблетках- гепатопротекторах. После того, как мне диагностировали жировой гепатоз. Сказать, что явно ощутимый эффект был я не могу. Так же, как не могу сказать, как было бы без этой поддерживающей терапии. Ездили в Питер к сестре, там прошла обследование. Врач назначил курс капельниц Лаеннек. Вот этот препарат помог. Причем результаты были уже в процессе лечения…. Почти три года я на таблетках- гепатопротекторах. После того, как мне диагностировали жировой гепатоз. Сказать, что явно ощутимый эффект был я не могу. Так же, как не могу сказать, как было бы без этой поддерживающей терапии. Ездили в Питер к сестре, там прошла обследование. Врач назначил курс капельниц Лаеннек. Вот этот препарат помог. Причем результаты были уже в процессе лечения. После курса нет болей, нет привкуса горечи во рту. Через год надо проходить еще один курс, поеду. У нас в городе нет препарата. А ставят его только в клинике, под присмотром доктора. 4 согласны

Иммунитет есть и это не может не радовать.

Евгения суббота, 4 июня От меня тоже 5 звезд этому иммуномодулятору. Я уже дважды им проходила лечение. Результаты радуют. Я за 1.5 года ни разу не простывала. И ковидом тоже не болела, хотя на работе все поголовно переболели. 2 согласны

Одышки нет, дыхание восстановилось полностью.

Наталья четверг, 2 июня Совет врача о пользе инъекций Лаеннек людям с тяжелым постковидным симптомом взяла на вооружение еще во время болезни. Врач в поликлинике выписала рецепт на препарат. Муж нашел клинику, где есть Лаеннек, со всеми документами-сертификатами. Через день получала там капельницы на протяжении 2-х недель. Сегодня ровно 3 недели после окончания курса. Усталость, слабость прошли. 3 согласны

Если надо восстановиться быстро после ковида — поможет.

Олеся вторник, 31 мая Лаеннек подруга посоветовала. Ее муж тяжело болел и так же плохо восстановление шло. Терапевт предложил Лаеннек-терапию, как последний вариант. И помогло! Я вообще быстро вернула здоровье, в первую неделю капельниц стала бодрее и активнее себя чувствовать, постепенно становилось только лучше. А то не могла и с кровати встать, хотелось только лежать и спать. Так что кто с такой же… Лаеннек подруга посоветовала. Ее муж тяжело болел и так же плохо восстановление шло. Терапевт предложил Лаеннек-терапию, как последний вариант. И помогло! Я вообще быстро вернула здоровье, в первую неделю капельниц стала бодрее и активнее себя чувствовать, постепенно становилось только лучше. А то не могла и с кровати встать, хотелось только лежать и спать. Так что кто с такой же проблемой — советуйтесь с врачом. 4 согласны

Именно курс восстановления Лаеннеком снова вернул меня к привычному образу жизни, режиму.

Полина четверг, 26 мая Сейчас уже и спортом спокойно занимаюсь, нет утомляемости и чувства постоянной усталости. Единственно, что не очень было удобно, так это то, что капельницы ставить нужно было именно в клинике под присмотром врача. 2 согласны

Эффект длительный

Яна среда, 25 мая Давно знакома с Лаеннеком и периодически прокалываю курсом. Мне очень нравится состояние кожи после инъекций. Очень хорошо омолаживает, осветляет и выравнивает тон, кожа буквально светится изнутри. Морщинки разглаживаются, овал подтягивается. Нравится, что эффект длительный и накопительный. Т.е. с каждым разом эффект держится дольше и результат лучше. 6 согласны

Уникальный препарат.

Гаврилова Лидия Ивановна понедельник, 23 мая У меня был хронический герпес, и очень сильная пигментация на коже. С печенью знала давно что у меня проблемы и постоянно пила разные препараты для восстановления клеток. Но если честно мне кажется они перестали мне просто помогать уже. Потом я познакомилась с женщиной которую волновали такие же проблемы и она мне порекомендовала сходить на консультацию во Фрауклиник к Гришиной (она… У меня был хронический герпес, и очень сильная пигментация на коже. С печенью знала давно что у меня проблемы и постоянно пила разные препараты для восстановления клеток. Но если честно мне кажется они перестали мне просто помогать уже. Потом я познакомилась с женщиной которую волновали такие же проблемы и она мне порекомендовала сходить на консультацию во Фрауклиник к Гришиной (она терапевт по анти Age). Она мне назначила курс лайеннек капельницы. И я хочу сказать после того как мне в этой клинике прокололи курс — практически все мои описанные выше проблемы перестали меня беспокоить! А мне 48! Сколько было перепробовано — не перечислить. И вообще этот препарат многие проблемы со здоровьем решает, Гришина Елена Ивановна очень подробно об этом рассказывает. +7 495 120 0610 вот может кому понадобиться, там менеджеры вам организуют консультацию с ней.

Болей нет.

Ульяна 5 мая, 2022 год Раньше никогда не было проблем с печенью, а после недавнего мощного курса приема антибиотиков, она » дала о себе знать». Прием сильных лекарств оказал свое разрушающее действие.Появилась ноющая боль в правом подреберье, и в целом, анализы врачу не понравились. Порекомендовал курс терапии с Лаеннеком, прошла его. Сейчас и горечь во ртк пропала, и болей нет, — ничего не беспокоит. 2 согласны

довольна, не жалею.

Ольга 2 мая, 2022 год Глядя на то, как долго восстанавливалась подруга после ковида, я решила не терять времени, а сразу прокапать Лаеннек. Препарат японский, врач рекомендовал именно его, что он и силы вернет, и иммунитет восстановит. Впечатляюще конечно звучало. Решилась и прокапалась. Все лечение заняло 2 недели. Но уже после второй капельницы ощутила результат. После лечения прошло 5 месяцев. За это время ни разу… Глядя на то, как долго восстанавливалась подруга после ковида, я решила не терять времени, а сразу прокапать Лаеннек. Препарат японский, врач рекомендовал именно его, что он и силы вернет, и иммунитет восстановит. Впечатляюще конечно звучало. Решилась и прокапалась. Все лечение заняло 2 недели. Но уже после второй капельницы ощутила результат. После лечения прошло 5 месяцев. За это время ни разу не болела даже привычными орви. 3 согласны

Результат радует уже не превый месяц

Марина 28 апреля, 2022 год Почти год пила витамины и минералы, чтобы хоть немного укрепить иммунитет, но как болела стабильно пару раз в месяц орви, так и продолжала. Тогда решила пройти курс капельниц Лаеннек. Наткнулась на отзывы о препарате и стала искать врача, который бы провел мне лаеннек-терапию. Нашла клинику и специалиста в ней, который и провел мне лечение этим препаратом. Результат радует… Почти год пила витамины и минералы, чтобы хоть немного укрепить иммунитет, но как болела стабильно пару раз в месяц орви, так и продолжала. Тогда решила пройти курс капельниц Лаеннек. Наткнулась на отзывы о препарате и стала искать врача, который бы провел мне лаеннек-терапию. Нашла клинику и специалиста в ней, который и провел мне лечение этим препаратом. Результат радует уже не превый месяц- здоровье пошло на поправку, я перестала так часто и подолгу болеть. 3 согласны

После Лаеннека лицо реально помолодело

Полина 23 апреля, 2022 год Про Лаеннек услышала от косметолога. Она мне рекомендовала курс инъекций, я согласилась. После Лаеннека лицо реально помолодело, как я поняла, он стимулирует выработку естественного коллагена и эластина, за счет чего происходит и омоложение. Эффект потрясающий, я колю его уже не первый раз. Есть хороший накопительный эффект и с каждым разом все более выраженный результат. Муж смеется, говорит такими темпами я… Про Лаеннек услышала от косметолога. Она мне рекомендовала курс инъекций, я согласилась. После Лаеннека лицо реально помолодело, как я поняла, он стимулирует выработку естественного коллагена и эластина, за счет чего происходит и омоложение. Эффект потрясающий, я колю его уже не первый раз. Есть хороший накопительный эффект и с каждым разом все более выраженный результат. Муж смеется, говорит такими темпами я стану ребенком.

Печень больше не беспокоит.

Стася 28 марта, 2022 год Длительное лечение и постоянный прием гормональных препаратов, витаминов и прочего сказался на работе печени. Обратилась к врачу, когда анализы были уже не очень. Таблетки немного улучшили самочувствие, но не настолько, как хотелось бы. Предложили капельницы с Лаеннеком. Этот препарат по сути работает как гепатопротектор, только намного быстрее, чем в виде таблеток восстанавливает работу печени. Ходила на процедуры через день, самочувствие… Длительное лечение и постоянный прием гормональных препаратов, витаминов и прочего сказался на работе печени. Обратилась к врачу, когда анализы были уже не очень. Таблетки немного улучшили самочувствие, но не настолько, как хотелось бы. Предложили капельницы с Лаеннеком. Этот препарат по сути работает как гепатопротектор, только намного быстрее, чем в виде таблеток восстанавливает работу печени. Ходила на процедуры через день, самочувствие стало улучшаться примерно после первой недели, может чуть раньше. К концу такого лечения жалоб не осталось совсем. Через время врач подтвердил по анализам. что все пришло в норму. 3 согласны

Раз в год такая терапия очень кстати.

Мира 24 марта, 2022 год Почему раз в год? Так советовал терапевт, перед эпидсезоном проходить курс капельниц с Лаеннеком, чтобы укрепить иммунитет и поддержать организм в целом. Мне помогает, теперь я не отношусь к людям, которые от каждого сквозняка подхватывают простуду. 3 согласны

Эффект от Лаеннека очень классный

Камила 23 марта, 2022 год После курса инъекций для лица препаратом Лаеннек, у меня кожа реально помолодела. Стала более эластичной, упругой, главное после уколов уже на утро видишь результат, который усиливается с каждым днем. Если я раньше хотела ставить нити, чтобы подтянуть овал, то сейчас не тороплюсь с ними, потому что эффект от Лаеннека очень классный. 5 согласны

Помог справиться с постковидом.

Настёна 23 марта, 2022 год С помощью Лаеннека удалось поставить после коронавируса маму и папу. Оба тяжело переболели. А учитывая многие хронические заболевания, после выздоровления пришлось столкнуться с последствиями.
Капельницы постепенно помогли вернуть хорошее самочувствие, убрать неприятные симптомы и последствия не только вируса, но и лечения (антибиотики сильно ударили по печени и жкт вообще). Маму теперь даже давдение реже мучает, вообще состояние родителей можно назвать стабильно…
С помощью Лаеннека удалось поставить после коронавируса маму и папу. Оба тяжело переболели. А учитывая многие хронические заболевания, после выздоровления пришлось столкнуться с последствиями.
Капельницы постепенно помогли вернуть хорошее самочувствие, убрать неприятные симптомы и последствия не только вируса, но и лечения (антибиотики сильно ударили по печени и жкт вообще). Маму теперь даже давдение реже мучает, вообще состояние родителей можно назвать стабильно хорошим.
2 согласны

Совет из личного опыта.

Камилла 10 марта, 2022 год Лаеннек — удовольствие не из дешевых, но оно того стоит, поверьте. Ждать мгновенного эффекта не стоит — недаром препарат курсового приема. Но силы он прибавляет кратно, проверено не только на мне. Советовала его знакомым нескольким, после ковида быстро восстановились благодаря ему.

Реально восстанавливает организм, а не оказывает временный эффект.

Гость 9 марта, 2022 год Лаеннек мне посоветовал семейный врач для восстановления после ковида. Прокапалась я полгода назад и до сих пор «не отпустило» — то есть средство работает не как ширма для всех симптомов, а как реальное восстановительное. 3 согласны

Эффект с третьей инъекции.

Светлана 7 марта, 2022 год Пусть вас не пугает состав, во всем мире давно известны чудодейственные средства плаценты, наконец-то и для нас появилось средство с ее эффективным использованием. Сама я колола Лаеннек для улучшения самочувствствия и укрепления иммунитета, эффект ощутила уже с третьего раза, намного бодрее стала себя чувствовать, появился румянец 2 согласны

Рабочий препарат!

Жанна 3 марта, 2022 год Много про пользу плаценты читала, но никак не могла решиться на покупку такого дорогостоящего препарата. И совершенно зря — может если бы пораньше его проставлять начала, многих простуд и осложнений удалось бы избежать. 2 согласны

После ковида возвращает к жизни.

Анастасия 2 марта, 2022 год Когда мне про Лаеннек рассказали, я сперва смутилась, как гидролизат плаценты может помочь после такого серьезного заболевания? Но проверено на себе — спустя несколько первых систем я уже ощутимо приободрилась, хотя после коронавируса лежала пластом в совершенно апатичном состоянии с месяц. 2 согласны

Ни от одного препарата не было настолько классного омолаживающего эффекта

Вера 26 февраля, 2022 год Ставила курс Лаеннека у косметолога, колола в лицо. Не очень приятно, но терпимо. Ни от одного препарата не было настолько классного омолаживающего эффекта, как от Лаеннека. Именно после него подтянулся овал, улучшилось состояние кожи, разгладились мелкие морщинки и все знакомые отмечают, что я стала выглядеть моложе. Для себя я нашла идеальный способ поддерживать красоту и молодость.

Помогает восстановиться.

Ира Костюк 25 февраля, 2022 год Прошла курс лаеннек-терапии через полгода после ковида, жалею только о том, что не сделала этого раньше — заметно лучше стала себя чувствовать, по утрам бодрость появилась, да и к вечеру не сшибает с ног усталостью больше. Теперь с нетерпением, а не с ужасом, жду тренировок в бассейне — на них тоже появились силы. 3 согласны

Лечила Лаеннеком жировой гепатоз, осталась более чем удовлетворена эффективностью препарата.

Марина 22 февраля, 2022 год Если бы у нас был чат тех, кто обсуждает свои печёночные хвори, я бы там всем его советовала, но чата нет — так что рекомендую его вам, читающие мой отзыв.

Да, эффективный препарат.

Кристина 8 февраля, 2022 год Попробовала Лаеннек спустя шесть недель после фактического выздоровления (читай — отрицательного ПЦР-теста). Очень жалею, что врач про него не рассказал мне сразу — вообще про это средство должны говорить всем, пусть оно недешевое, зато точно эффективное. Теперь уговариваю маму тоже пройти серию капельниц. 4 согласны

Помогает хорошо.

Наталья 4 февраля, 2022 год У меня проблемы с печенью с детства, большинство лекарств оказывает если не косметический, то довольно краткосрочный эффект. Лаеннек ставлю курсом всего раз в полгода — этого хватает, чтобы избежать возвращения неприятных ощущений в подреберье справа и привкуса во рту. Он того стоит, это факт. 3 согласны

На меня действует как заявлено.

Виктория 4 февраля, 2022 год Мне врач советовал его прежде всего для иммунитета, уж очень я болезная барышня. Спустя месяц после курса капельниц поняла, что дети переболели простудой, а я в кои-то веки от них не заразилась. Это ли не показатель эффективности? 4 согласны

Советую! Испытано на себе

Кристина 30 января, 2022 год Давно перестала пользоваться омолаживающими кремами. Пары курсов Лаеннека в год вполне достаточно. Да и результат лучше намного. Кожа на лице упругая, гладкая, очень нежная. Цвет лица здоровый и румяный.

Лаеннек помог повысить устойчивость организма к различным инфекциям.

Юлия 28 января, 2022 год После родов произошел гормональный сбой, стала очень часто болеть. Иммунитет сильно ослаб, врач назначил курс Лаеннека из 14 капельниц, через день. Уже через несколько процедур заметила, что прошло ощущение хронической усталости, аппатии. За этот год ни одного орви, ковидом тоже не болела. Хотя двое коллег перенесли его в легкой форме. Посоветовавшись с врачом, решила раз в полгода делать профилактические… После родов произошел гормональный сбой, стала очень часто болеть. Иммунитет сильно ослаб, врач назначил курс Лаеннека из 14 капельниц, через день. Уже через несколько процедур заметила, что прошло ощущение хронической усталости, аппатии. За этот год ни одного орви, ковидом тоже не болела. Хотя двое коллег перенесли его в легкой форме. Посоветовавшись с врачом, решила раз в полгода делать профилактические курсы.

Мы не болели.

Ольга 28 января, 2022 год Как только начался весь этот ужас с короновирусом, решили раз в год проходить поддерживающую иммунитет Лаеннек- терапию. У нас из знакомых и родственников переболели все. Мы с мужем не болели.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button