Компании

Кухни «Мария» отзывы

Кухни

Отзывы

Очень все понравилось, спасибо

Анастасия четверг, 21 декабря Пришла в Марию после того как подруге установили кухню Николь. Не смогла справиться с собой так сразу захотелось обновить и свой дом )) Дизайнер Екатерина быстро подхватила мои идеи и сформировала на их основе проект. Мне были важны сроки изготовления, поэтому очень порадовало ,когда мебель доставили без опозданий.
Собрали и установили споро, мастерски,профессионально Глеб и Александр.
Убедилась , что с Марией сотрудничать приятно, спасибо всем сотрудникам компании!

Ответ представителя Кухни «Мария» четверг, 21 декабря Анастасия, добрый день!
Спасибо вам за отзыв! Приятно, когда труд наших специалистов высоко оценен!
Я обязательно передам ваши слова нашим специалистам!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, пишите, наши сотрудники с радостью вам помогут!

Спасибо!

С уважением, Яна
специалист отдела заботы о клиентах
Мебельная Фабрика «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Очень качественная работа

Зинаида Валентиновна К. среда, 20 декабря Хочу поделится историей своей кухни Мария. Я живу в малогабаритной квартире. Помещение для кухни небольшое. Дочь с мужем настояли на покупке кухни. Я до последнего сомневалась.. Но и для меня нашёлся специалист своего дела, умелец — дизайнер Николай, создавший проект кухни специально для моей квартиры . Сколько оказывается всего придумали за последние года! До сих пор верится с трудом что у меня такая мебель. Ребята сборщики сработали качественно и быстро. Спасибо всем за добросовестный труд!

Ответ представителя Кухни «Мария» четверг, 21 декабря Зинаида, добрый день!
Спасибо за ваш положительный отзыв о работе наших сотрудников и о качестве мебели!
Приятно, что ваша кухня вам понравилась и я уверена, что она будет служить вам долгие годы!

Я обязательно передам ваши слова специалисту!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь!
Благодарю за доверие!

С уважением, Виктория
специалист отдела заботы о клиентах
Мебельная Фабрика «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

воплощение уюта

Тамара среда, 20 декабря МАРИЯ с приобретением вашей кухни в нашей квартире стало так уютно!
Спасибо всем сотрудникам за работу. Особенно консультанту Татьяне Фирсовой. Её дизайнерский проект стал воплощением моей мечты! Как бы банально это ни прозвучало ! Она была внимательна и терпелива, очень нам помогла. Всё время оставалась на связи. Доставили, собрали и установили кухню славные ребята Костя и Виктор.
Благодарю за отличную работу весь коллектив салона!

Ответ представителя Кухни «Мария» четверг, 21 декабря Тамара, здравствуйте!
Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что вам нравится ваша кухня!
Я обязательно передам ваши слова нашим специалистам!
Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31. Будем рады вам помочь!
Спасибо!

С уважением, Виктория
специалист отдела заботы о клиентах
Мебельная Фабрика «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

благодарность

Новикова Эвелина понедельник, 18 декабря Хочу поблагодарить работников мебельного салона Мария за отлично выполненную работу по установке мебели в моей новой квартире. Нина Волошина, менеджер-дизайнер, создала проект кухни и гостинной. Учла все мои хотелки, предлагала свои креативные дизайнерские поправки. У меня были сомнения по продолжению единого стиля кухни на остальную квартиру , но в итоге все получилось очень гармонично и стильно. До визита в салон даже не знала ,что в Марии делают не только кухни)

Ответ представителя Кухни «Мария» понедельник, 18 декабря Добрый день, Эвелина! Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся сделать все, чтобы наши клиенты оставались довольны и возвращались к нам за новыми заказами!

Я обязательно передам ваши слова специалисту!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!

Благодарю за доверие!

С уважением, Виктория
специалист отдела заботы о клиентах
Мебельная Фабрика «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

От всей нашей семьи — большое спасибо за кухню

Андрей Рыбников воскресенье, 17 декабря Жена очень волновалась по поводу кухни.. пока не попала в салон Мария. Здесь мы сразу поняли что компания мирового уровня к сотрудничеству относится ответственно и серьёзно. Согласовали проект, который кстати нам сделала бесплатно наш дизайнр Анна Кириллова, за что ей отдельное спасибо.
Привезли в срок. Сборщики Матвей и Илья работали споро, аккуратно и качественно.
Советую своим друзьям обращаться к вам за обновками. От всей моей семьи салону кухни МАРИЯ большое СПАСИБО!

Ответ представителя Кухни «Мария» понедельник, 18 декабря Здравствуйте, Андрей!
Благодарю за ваш отзыв о нашей Компании и теплые слова! Приятно узнавать, что наша работа приносит вам радость!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, мы всегда будем рады вам помочь!

Я обязательно передам ваши слова нашим специалистам!

Спасибо за доверие!

С уважением, Екатерина
специалист отдела заботы о клиентах
Мебельная Фабрика «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Спасибо дизайнеру Кире за мою кухню.

Анастасия четверг, 14 декабря Для меня как домохозяйки трудно придумать подарок лучше чем классная кухня. Раньше я даже представить не могла, что хорошая кухня способна взять на себя большую часть работы! После долгих поисков нашли такую в кухонном салоне Мария. Консультанты вежливые, терпеливые, главное- специалисты своего дела. Проект создала замечательная Кира Попова. Доставили в сроки. Слава и Павел собрали качественно, быстро и аккуратно. Спасибо всему коллективу профессионалов фабрики Мария! Буду рекомендовать друзьям

Ответ представителя Кухни «Мария» пятница, 15 декабря Анастасия, здравствуйте!
Спасибо за ваш положительный отзыв о работе наших сотрудников и о качестве мебели!
Приятно, что ваша кухня вам понравилась и я уверена, что она будет служить вам долгие годы!

Отзывы по теме

Я обязательно передам ваши слова специалистам!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь!
Благодарю за доверие!

С уважением, Виктория
специалист отдела заботы о клиентах
Мебельная Фабрика «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Хорошая работа

Анастасия среда, 13 декабря Обновление кухни ещё то «удовольствие»… А в малометражке тем более… Но, оказалось, для дизайнера мебельного салона Мария Светланы Сергеевой создать проект такой кухни не составило труда. Она сделалаего в кратчайшие сроки.
Мне понравился дизайн кухни и материал и цвет столешницы и шкафчиков.
С доставкой и установкой тоже проблем не возникло. Всё прошло без задержки и суеты. Установщики, молодцы, собрали всё быстро и аккуратно. Спасибо всем за отличную работу!

Ответ представителя Кухни «Мария» четверг, 14 декабря Анастасия, здравствуйте!
Спасибо за ваш положительный отзыв о работе наших сотрудников и о качестве мебели!
Приятно, что ваша кухня вам понравилась и я уверена, что она будет служить вам долгие годы!

Я обязательно передам ваши слова специалисту!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь!
Благодарю за доверие!

С уважением, Виктория
специалист отдела заботы о клиентах
Мебельная Фабрика «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

наш подарок

Лариса понедельник, 11 декабря Бабушка живет в старенькой хрущёвке. Мы решили сделать ей подорок — новую кухню! Проект для небольшой комнаты получился впечатляющим, очень современным и в тоже время полностбю понятным даже для пожилого человека. Всё компактно и функционально. Прфессионал своего дела Валентин Васин порадовал при подготовке проекта. Доставили и собрали ребята с золотыми руками. Саша и Вадик спасибо вам огромное!
Кухни салона МАРИЯ лучший подарок!
Достоинства:

  1. компактная, функциональная кухня

Недостатки:

Ответ представителя Кухни «Мария» понедельник, 11 декабря Здравствуйте, Лариса!
Благодарю за ваш отзыв о нашей Компании и теплые слова! Приятно узнавать, что наша работа приносит вам радость!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, мы всегда будем рады вам помочь!

Я обязательно передам ваши слова специалистам!

Спасибо за доверие!

С уважением, Екатерина
специалист отдела заботы о клиентах
Мебельная Фабрика «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Вводят в заблуждение клиентов, не соблюдают условия договора!

Армине четверг, 7 декабря город: Щелково
Студия: просп. Пролетарский, д. 22
Код договора/контракт: 952-0001-00032
14.07.2023 был заключен договор купли-продажи. Согласно договору, начальная дата периода передачи Товара Покупателю была установлена 28.08.2023 года. После подписания договора, менеджер обещал прислать эскизы на согласование, что собственно менеджер не сделал. С начала августа 2023 года с моей стороны были неоднократные напоминания в адрес менеджера об эскизах и сроке доставки мебели. (переписка в вотсап-скрины сохранены). 30.08.2023 менеджер, сообщила, что проблемы со столешницей и нет возможности отгрузить кухню в срок и обозначила дату 06.09.2023г. Далее срок был сдвинут на 29.09.2023 года в связи с задержанием столешницы. 28.09.2023 менеджер сообщила, что машина с моей мебелью выехала из Саратова и попала в ДТП…….. Далее менеджер сообщил, что мебель направят на рекламацию и отгрузят до 10.10.2023 года (столешница не пострадала) После снова был сдвиг срока, в связи с тем, что менеджер ввела в очередной раз в заблуждение и срок был обозначен до 20.10.2023. Далее со мной связался менеджер и сообщил, что только 30.10.2023 года смогут отгрузить. По итогу мне отгрузили кухню только 04.11.2023 года. И на этом история не закончилась. В связи с тем, что мне не присланы были эскизы и не согласованы мной, часть мебели пришла не по моим размерам. 07.11.2023 был направлен запрос в чат о необходимости рекламации (со слов менеджера). Максимальная дата отгрузки товара была обозначена 27.11.2023. На текущий момент, точную дату менеджер не может сообщить, приблизительную называет 08.12.2023 но это не точно. Прошу разобраться, связаться со мной сегодня и сориентировать по точным датам отгрузки моей части кухни.
Сегодня 07.12 при попытке узнать время доставки на 08.12 менеджер сообщила, что снова перенесли дату на 15.12.2023! Делайте выводы, господа!
Да, основное 28.11.2023 мною было оставлено обращение на сайте этой «прекрасной» компании, а также два раза по телефону горячей линии. И, конечно же со мной никто не связался!
Недостатки:

  1. Ужасный сервис, менеджеры врут один за другим. Да и никто из действующих сотрудников не задерживается более месяца

Ответ представителя Кухни «Мария» пятница, 8 декабря Армине, здравствуйте!
Благодарю вас за подробный отзыв и приношу извинения за сложившуюся ситуацию с доставкой и качеством сервиса!
Компания «Мария» всегда стремится исправить свои ошибки!
Я обязательно разберусь в случившемся и дам обратную связь в течение 3-х дней.

Спасибо за понимание!

С уважением, Марина
специалист отдела заботы о клиентах
Мебельная Фабрика «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Кухня вышла чудесной

Волкова четверг, 7 декабря Что сказать, качество есть качество. Не ждала ничего особенного, заказывала одну из самых бюджетных моделей в базовой компоновке. Фасады простые, бежевого цвета , фурнитура , наполнение все самое экономичное. Единственная роскошь которую я себе позволила была посудомойка. Ну хозяйки поймут) Катя, мой дизайнер, все подобрала по замерам и пропорциям. Я даже сильно не вникала. Когда Николай и Дмитрий установили кухню, я была в восторге , а теперь ещё больше с каждым днем. Спасибо!!!

Ответ представителя Кухни «Мария» пятница, 8 декабря Здравствуйте!
Спасибо за ваш положительный отзыв о работе наших сотрудников и о качестве мебели!
Приятно, что ваша кухня вам понравилась и я уверена, что она будет служить вам долгие годы!

Я обязательно передам ваши слова специалистам!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь!
Благодарю за доверие!

С уважением, Виктория
специалист отдела заботы о клиентах
Мебельная Фабрика «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

кухня-мечта

Рая Плеханова понедельник, 4 декабря Давно мечтала о новой кухне, но не получалось выбрать по душе. И, наконец, я встретила её в салоне МАРИЯ! Определилась с видом кухни как только увидела образец в студии . До этого даже не подозревала что люблю.классический стиль.
Дизайнерский проект Киры Новиковой консультанта вашего салона меня впечатлил. Она смогла адаптировать понравившуюся мне мебель под специфику интерьера нашего дома. Это было важно. Теперь будем заказывать секции для гостиной и ванных комнат . Результатом довольны !
Достоинства:

  1. подобрали подходящий вариант

Недостатки:

  1. нет

Ответ представителя Кухни «Мария» понедельник, 4 декабря Здравствуйте, Рая!
Благодарю за ваш отзыв о нашей Компании и теплые слова! Приятно узнавать, что наша работа приносит вам радость!
Я обязательно передам ваши слова специалисту!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, мы всегда будем рады вам помочь!

Спасибо за доверие!
С уважением, Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Не вздумайте связываться!

Антон суббота, 2 декабря Категорически не советую связываться с компанией кухни Мария, особенно со студией в Белой даче в Москве, чтобы не вляпаться как мы. Договор (001-0735-00350 от 31.05.2023) мы полностью оплатили сразу (700 тыс. на минуточку за угловую кухню на 6 кв. м и это вообще без техники, мойки, смесителей — у нас всё своё) 31.05.23, а сегодня уже 01.12.23, и до сих пор её даже в производство не запустили, а прошло уже полгода с подписания договора, плюс до этого мы около месяца ездили предварительно дизайн-проект составляли. Сегодня наконец дошли до подписания финального проекта и передачи на фабрику, а нам ставят дату отгрузки кухни начиная с 29.12!!!, то есть установка будет уже в январе и в этом году кухню мы не увидим. И теперь спустя полгода, дойдя до неровного срыва, устав терпеть халатность и слушать каждую неделю обман и пустые общения, мы принимаем нелегкое решение, что полгода нашей жизни вылетело в трубу, но дальше так жить нельзя, и мы будем расторгать договор и заказывать кухню в другом месте. Уже были в двух компаниях с не менее громким именем и убедились, что ничего уникального в компании Мария нет, только громкая реклама. Все работают с теми же самыми материалами (Egger ДСП, камни искусственные и натуральные, фурнитура Hettich и проч.), так же работают с нестандартными проектами, так же мелькают по ТВ во всяких Квартирных вопросах. Зато что точно есть у компании Мария – так это абсолютно наплевательское отношение к клиенту, причем на всех этапах и уровнях – от менеджера и технологов до директора студии, абсолютная халатность в работе и некомпетентность. Постоянные ошибки, на которые приходится указывать не один раз, чтобы их исправили, отсутствие обратной связи, и полное отсутствие заинтересованности в клиенте. Как только вы оплачиваете договор, они сразу переключаются на новых клиентов, а на вас времени уже нет, ваш проект – ну это только вам нужно.

Ответ представителя Кухни «Мария» понедельник, 4 декабря Здравствуйте, Антон!
Благодарим за развернутый отзыв! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию с вашим заказом, такая ситуация недопустима и мы обязательно разберемся.
Мы зафиксировали ваш отзыв на другом сайте и скоро вернемся к вам с обратной связью.

Спасибо за терпение и понимание!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Категорически не советую компанию «Мария. Кухни и шкафы»

Пользователь четверг, 30 ноября Категорически не советую компанию «Мария. Кухни и шкафы» г.Санкт-Петербург. Заказали кухню, приехал сотрудник компании, сделал замеры. 
Кухню изготовили, привезли, столешница короче на 25 мм, чем необходимо. 
Кто виноват? 
Всё просто: виноват Покупатель! 
Не подготовили помещение КУХНИ под проект кухонного гарнитура. Сервис-менеджер сказал — «Надо было нарастить стену на 25 мм».
Делайте выводы о профессионализме данного сотрудника и в общем о компании, желаю по отзывам  не ставить эксперименты на себе.

Ответ представителя Кухни «Мария» пятница, 1 декабря Здравствуйте!
Спасибо вам за обратную связь! Приношу свои извинения за возникшую ситуацию по вашему заказу.
Чтобы разобраться в произошедшем и оперативно принять меры, пожалуйста, напишите номер договора или ФИО человека, на которого он был заключен, а также адрес студии, где был сделан заказ. Мы постараемся в ближайшее время дать ответ.
Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Благодарю за такую классную мебель!

Лосева Тамара четверг, 30 ноября Благодарю сотрудников мебельного салона МАРИЯ за удовольствие иметь преображённую с их помощью ванную комнату! Долго думала , каким путем пойти: купить простую мебель в хозяйственном или сделать уж раз и надолго , заказав мебель в Марии . Решила все-таки побаловать себя стильным гарнитуром. Оформила в рассрочку , без процентов ,уже внесла предпоследний платёж. Это настоящее удовольствие — окружить себя качественными вещами ! Каждый раз тепкрь радуюсь своему решению, когда умываюсь и принимаю душ!

Ответ представителя Кухни «Мария» четверг, 30 ноября Здравствуйте, Тамара!
Благодарю за ваш отзыв о нашей Компании и теплые слова!
Приятно узнавать, что наша работа приносит вам радость!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, мы всегда будем рады вам помочь!
Спасибо за доверие!
С уважением, Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Хороший продукт

Кирилл М четверг, 30 ноября Проживаем в небольшой квартире.Долго прмерялись к различным моделям кухонь. В Марии консультант Вячеслав Крутов разработал прект, который понравился и мне и моей жене. Мы впечатлились и наконец-то решились на покупку. Цена приятно удивила, ожидали выше. Привезли и установили в короткие сроки. Спасибо коллективу салона и всей команде профессионалов Марии! Будем советовать вашу продукцию своим знакомым.

Ответ представителя Кухни «Мария» четверг, 30 ноября Здравствуйте, Кирилл!
Спасибо вам за отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей компании.
Я обязательно передам ваши слова специалисту!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, пожалуйста, обращайтесь, будем рады вам помочь!

Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Новая кухня — это мечта многих хозяек!

Мила суббота, 25 ноября Моя воплотилась в жизнь с помощью сотрудников студии Мария. До того как начала пользоваться новой современной мебелью и техникой даже не представляла что это такой кайф! Покупала фабричную больше из-за приличного дизайна. Елена Менеджер-дизайнер в нашей студии нарисовала классный гарнитур , который идеально вписался в мой интерьер. А я очень люблю когда все сочетается между собой . Кухня ожидания превзошла!

Ответ представителя Кухни «Мария» понедельник, 27 ноября Здравствуйте, Мила!
Благодарю за ваш отзыв о нашей Компании и теплые слова! Приятно узнавать, что наша работа приносит вам радость!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, мы всегда будем рады вам помочь!

Я обязательно передам ваши слова специалисту!

Спасибо за доверие!
С уважением, Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Прекрасная работа)

Ветличкина М. 22 ноября, 2023 год Для нас было очень принципиальныс, чтобы мебель доставили в согласованные сроки. Буквально через три дня была бронь под длительную поездку , перенести которую было никак нельзя . Доставка сдвинулась на день и мы уже успели перепугаться конечно.
Но наш менеджер Екатерина Самохвалова уладила все моменты очень оперативно . В итоге кухня приехала , установщики собрали её , мы поняли работу и с чистым сердцем улетели в закат ))) со спокойной душой )
Будем обращаться ещё однозначно

Ответ представителя Кухни «Мария» 23 ноября, 2023 год Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся сделать все, чтобы наши клиенты оставались довольны и возвращались к нам за новыми заказами!

Я обязательно передам ваши слова специалисту!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!

Благодарю за доверие! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Про кухню Мария

Валентина 20 ноября, 2023 год Кухонный салон Мария, хочу выразить вам свою огромную благодарность за доставленное нашей семье удовольствие наслаждаться вашим шедевром КУХНЕЙ! После долгих поисков мы её обнаружили, заказали и теперь она точно на своем месте! Дизайнерский проект был разработан волшебницей Мариной Королёвой. Доставкой и установкой занимались профессионалы Олег и Сергей. Всё быстро и чётко. Спасибо!

Ответ представителя Кухни «Мария» 20 ноября, 2023 год Здравствуйте, Валентина!
Благодарю за ваш отзыв о нашей Компании и теплые слова! Приятно узнавать, что наша работа приносит вам радость!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, мы всегда будем рады вам помочь!

Я обязательно передам ваши слова специалисту!

Спасибо за доверие!
С уважением, Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Очень все понравилось

Лидия и Александр Боголюбовы 14 ноября, 2023 год Хотим сказать огромное спасибо Оксане из кухонного салона Мария. С порога студии до установки кухни она знала о нашем заказе всё ! Если мы о чем-то забыли побеспокоиться, об жтом уже позаботились сотрудники фабрики .Все были с нами очень внимательны и терпеливы. Под конец мы можно сказать уже совсем расслабились и полностью доверились профессионалам своего дела ! Женя и Юра , которые устанавливали нам кухню, тоже крутые специалисты ! Рекомендуем !

Ответ представителя Кухни «Мария» 14 ноября, 2023 год Здравствуйте, Лидия и Александр!
Благодарю за ваш отзыв о работе сотрудников нашей Компании!
Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становится лучше! Я обязательно передам ваши слова специалистам! Спасибо за рекомендации!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, мы всегда будем рады вам помочь!

Спасибо за доверие!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Кухни Мария, очень качественно

Михаил 12 ноября, 2023 год Задумались о ремонте в квартире. Но в обновлёные комнаты надо и мебель подобновить… Стали подберать кухню. Долго переберали и остановились на фирме Мария. Дизайнер проекта Нина Волошина оказалась прфессионалом своего дела. Заказали по её проекту кухню и не пожалели ! К завершению нашего ремонта кухня была готова. Парни — установшики не халтурили , собрали всё в лучшем виде, очень качественно , без помарок.

Ответ представителя Кухни «Мария» 13 ноября, 2023 год Добрый день, Михаил!
Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что вам нравится ваша кухня!
Я обязательно передам ваши слова специалисту!
Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31. Будем рады вам помочь!
Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Наши задумки реализованы

Столыпина Виктория 8 ноября, 2023 год В Марию обращаемся не впервые , уже заказывали кухню в квартиру родителей. С работой сотрудники справились достойно, поэтому когда достроили наконец свой дом, сразу пошли в проверенный салон ! Уже по опыту сразу накидали своих пожеланий , быстро получили проект и согласования все детали.фабрика справилась в сроки. Осуществили наши задумки на месте мастера-умельцы Никита и Николай, установили мебель быстро и как надо . Результатом довольны , ремонт в процессе , придём ещё!

Ответ представителя Кухни «Мария» 9 ноября, 2023 год Добрый день, Виктория!
Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что вам нравится ваша кухня!
Я обязательно передам ваши слова нашим специалистам!
Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31. Будем рады вам помочь!
Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Большая благодарность команде профессионалов

Наталья 3 ноября, 2023 год Спешу сказать спасибо сразу после установки кухни ! Кудесница-дизайнер Юлия Белкина учла все мои пожелания, предлагала свои варианты, сработала очень профессионально. А ещё она была очень внимательна и терпелива за что ей отдельна я благодарность !Мебель доставили в срок. Собрали и установили ребята, мастера своего дела Владимир и Женя.Работали споро, без волокиты и перекуров. Спасибо фабрике за воплощение моей мечты! Кухня супер!

Ответ представителя Кухни «Мария» 3 ноября, 2023 год Здравствуйте, Наталья!
Благодарю за ваш отзыв о нашей Компании и теплые слова! Приятно узнавать, что наша работа приносит вам радость!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, мы всегда будем рады вам помочь!

Я обязательно передам ваши слова специалистам!

Спасибо за доверие!
С уважением, Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Спасибо всем работникам салона

Вишнякова Полина 30 октября, 2023 год Даже еда, приготовленная в обновлённой кухне вкуснее! Спасибо всем работникам салона которые поучаствовали в создании моей красавицы кухни) Многие мелочи которым я сначала не придавала значения , оказались очень кстати ! Спасибо Екатерине, за то что настояла на важном. Я поняла что довольна как только установщики закончили сборку гарнитура. А уж когда начала на ней готовить !! Теперь советую подругам обращаться только в ваш салон! И коплю на ещё одну идею которую мне точно здесь помогут реализовать !

Ответ представителя Кухни «Мария» 31 октября, 2023 год Здравствуйте, Полина!
Благодарю за ваш отзыв о нашей Компании и теплые слова! Приятно узнавать, что наша работа приносит вам радость!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, мы всегда будем рады вам помочь!

Я обязательно передам ваши слова специалисту!

Спасибо за доверие!
С уважением, Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Профессиональная работа

Семья Толкачевых 25 октября, 2023 год Из-за погрешностей ремонта пришось срочно вносить коррективы в проект нашей кухни Мария. Дизайнер Анна с пониманием отнеслась к такой безвыходной ситуации , благодаря ее ответственному отношению мы придумали выход . По электрике вышло немного более заморочено, но в общем обошлось без потерь ! Доставка, сборка и установка так же прошли под ее внимательным присмотром . Большая благодарность от всего семейства )

Ответ представителя Кухни «Мария» 26 октября, 2023 год Добрый день!
Спасибо за ваши слова!
Нам очень важно получать обратную связь от вас! Приятно, что вы оценили компетентность наших сотрудников и качество кухни! Я обязательно передам ваши слова специалисту!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!

Благодарю за доверие!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Большое спасибо за сервис )

Олеся 25 октября, 2023 год Спасибо Марии за то что удивляла на всем протяжении заказа кухни . В наше время уже и не ждёшь особо ничего от магазинов. Особенно после долгого трудного ремонта . Но с порога салона Мария начинаются приятные открытия. Бесплатные замеры, бесплатный проект , вежливый персонал , профессиональные консультации . Нам ответили на ВСЕ вопросы . Тогда и мы с удовольствием заключили договор . Все обязательства фабрика выполнила . Ещё раз спасибо !

Ответ представителя Кухни «Мария» 26 октября, 2023 год Здравствуйте, Олеся!
Благодарю за ваш отзыв о нашей Компании и теплые слова!
Приятно узнавать, что наша работа приносит вам радость!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, мы всегда будем рады вам помочь!
Спасибо за доверие!
С уважением, Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Наша семья довольна

Борис Крылов 24 октября, 2023 год Наша жизнь после свадьбы началась с обустройства семейного гнёздышка , подареного родителями. Рассматривались самые разнообразные варианты. Выбор остановили на фирме МАРИЯ. Количество и уровень предлагаемых моделей впечатлило. Цены соответствуют качеству. Специалисты профессиональные. Заказ был выполнен в срок. Дизайнер Сергей Прошин мастер своего дела. Спасибо всему дружному коллективу МАРИИ за наш уют!

Ответ представителя Кухни «Мария» 25 октября, 2023 год Борис, здравствуйте!
Спасибо за ваш положительный отзыв о работе наших сотрудников и о качестве мебели!
Приятно, что ваша мебель вам понравилась и я уверена, что она будет служить вам долгие годы!

Я обязательно передам ваши слова специалисту!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь!
Благодарю за доверие!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии:
8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Ответственное отношение к работе

Вишнякова Полина 23 октября, 2023 год Уже покупали кухню Мария раньше , поэтому пришли снова . Уже за мебелью в новый дом. Наш дизайнер с прошлого проекта за последние годы выросла в руководителя ) , но порекомендовала коллегу . Екатерина очень ответственно отнеслась к проекту и сотрудничеству в целом. Некоторые из её советов запомнили на будущее ! Хотя в планах ещё шкафы и мебкль в гостиную. Так что надеемся попасть снова к ней ) Установщикам отдельная благодарность.за аккуратность и ответственное отношение к работе

Ответ представителя Кухни «Мария» 24 октября, 2023 год Добрый день, Полина! Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся сделать все, чтобы наши клиенты оставались довольны и возвращались к нам за новыми заказами!

Я обязательно передам ваши слова специалистам!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!

Благодарю за доверие! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Остался доволен

Козлов Андрей Семенович 17 октября, 2023 год Долго метался в поисках подходящей кухни в свою небольшую квартиру. Помогла реклама! Решил проверить может быть все таки фабричное качество себя оправдает. В салоне Мария обнаружил то что долго искал. Серьёзное отношение к пожеланиям клиента, грамотных сотрудников, которым не нужен технический словарь чтобы понять о чем я говорю . Порадовали бесплатные опции замер , проект. Считаю это нормально когда стандартные процедуры делают без дополнительной оплаты. Согласился на покупку мебели и остался доволен результатом

Ответ представителя Кухни «Мария» 18 октября, 2023 год Здравствуйте, Андрей Семенович! Спасибо за ваш отзыв о продукции и работе сотрудников нашей Компании!
Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становиться лучше!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, мы всегда будем рады вам помочь! Спасибо за доверие!
С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Родители довольны

Павел С. 12 октября, 2023 год Хочу сказать большое спасибо сотрудникам салона Мария! Долго выбирал подарок родителям к серебряной свадьбе. Жена подкинула идею на счёт новой кухни. Отправили заявку, нам оперативно перезвонили . Покупка серьёзная но и такая дата бывает раз в жизни! Хотели оформить в рассрочку , но в последний момент все сложилось как надо ,так что кухня уже полностью оплачена и стоит радует наших родных . Эмоции родителей словами не передать!

Ответ представителя Кухни «Мария» 13 октября, 2023 год Добрый день, Павел!
Спасибо за ваш положительный отзыв о работе наших сотрудников и о качестве мебели! Приятно, что кухня понравилась вашим родителям. Я уверена, что она будет служить им долгие годы!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь!

Благодарю за доверие!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Сервис доставки абсолютно не работает

Наталья 11 октября, 2023 год Договор №780-0003-04607 от 15.08.2023. Кухня была оплачена в 100% размере. 05.10 менеджер сообщил что кухня готова и надо подписать договор о доставке и сборке. Итог ни доставки ни сборки на 11.10.2023 не произошло. Служба клиентского сервиса не отвечает, телефоны просто видимо в режиме ожидания.
За 300 тысяч клиент ожидает увидеть и ощутить клиентоориентированность по отношению к себе, а не отговорки сегодня/завтра и т.д.
Могу сказать лишь одно что компания молодец и грамотно составила договор снимая с себя все риски и ответственность ! И все-таки главный вопрос где же кухня ? доставка, сборка ? или такая сумма заплачена за воздух

Ответ представителя Кухни «Мария» 12 октября, 2023 год Добрый день, Наталья! Приносим извинения за ситуацию с доставкой вашей кухни!
Мы получили информацию, которую вы разместили в отзыве на другом сайте. Работа по вашему обращению уже ведется, пожалуйста, ожидайте ответа специалиста.
Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button