Отдых

Крошка-картошка отзывы

Отзывы

Отвратительно!

Анна

Анна 7 мин 46 сек назад ТЦ Бум ул.Перерва. Отвратительное качество бутербродов и клубеньковых с беконом. В этой фирме видимо нет отдела качества!! Постыдились бы такое продавать!!! На фото- много листьев салата и много огурцов- а по факто-1-2 кусочка салата ломтиком 2см в центре булки и 2 кусочка огурца на весь бутерброд!! Клубенёк с беконом — на фото жареный бекон — приготовили куски сырого сала обсыпали картофель- это смешно!!!! Я сделала возврат клубенька. На кассе отвечают что бутерброд по весу соответствует- НО- вы продавайте тогда просто булку большего размера без ингредиентов-и так же будет соответствовать -и фото тогда пустой булки размещайте на стенде! У меня слов нет как отвратительно готовят! Хоть бы извинились! Фирма 15 лет работает и мы знаем как раньше готовили — я бы поувольняла Всех «поваров» с этой точки! УВАЖАЕМЫЕ- НА ВАС В РОСПОТРЕБНАДЗОР НАДО ЖАЛОВАТЬСЯ!!!!!

Крошка-картошка - Отвратительно!

Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Экономия на качестве, полное неуважение к клиенту

Очень дорого

Гость 23 февраля, 2021 год Давно не заходила в это заведение. Сегодня занесло…Разочарование полное. Картошка стала меньше в два раза. За три наполнителя триста пятьдесят рублей. Считаю это слишком дорого. 1 согласен

Верните меню

Гость

Гость 17 августа, 2019 год Здравствуйте. меню у вас составляет конкурент ! Просто проведите маркетинговый
опрос. но через своих продавцов и увеличите продажи минимум в 2 раза. У вас какое направление-картошка ?Так и идите этим путём .а не уничтожайте крошку-картошку. Где драники . где салаты . ГДЕ меню на которое мы ходили ? Ваши продавцы в кафе-ваше спасение от ликвидации . В Сергиевом Пасаде Точно такая ситуация. одни и те-же вопросы . те же ответы-давно нет в меню. Картину в ТЦ вы прекрасно знаете. вы-же как-то ведёте контроль точек . В крошке-кар. —1-2 покупателя . у соседей в теремке 8-10 человек. ВЕРНИТЕ МЕНЮ где основа— КАРТОШКА!

Непрофессионализм

Гость

Гость 12 марта, 2018 год  Ужасно сделали сендвичи в крошке картошке на комсомольской, я беременная ехала после работы в 21:30,сделала пересадку не полпути к дому ради своей мечты,а мечтала я о великолепном тосте. Попросила завернуть все с собой, и что в итоге, пришла домой стала открывать сендвич , а тут не оказалась ни огурцов, не салатного листа, только тост, ветчина и сыр , и крабовый наполнитель
А я хотела именно сочетание краба с солёными огурчиками
Очень жаль что так не профессионально люди подходят к своему делу
1 согласен

Оказывается, не самобытно

Ex-Hero

Ex-Hero 20 августа, 2017 год Мне нравилась Крошка Картошка, когда она рядом с моим домом была, до моего переезда. Особенно нравилась начинка — сосиски в горчице. Горчица не особо острая, так что просто пикантности придает. Еще крабовая хорошая, хотя не крабовая она, конечно же, а из белого мяса рыб. Но вот мне казалось, что это аутентичная русская как бы еда, а оказалось, что это было… Мне нравилась Крошка Картошка, когда она рядом с моим домом была, до моего переезда. Особенно нравилась начинка — сосиски в горчице. Горчица не особо острая, так что просто пикантности придает. Еще крабовая хорошая, хотя не крабовая она, конечно же, а из белого мяса рыб. Но вот мне казалось, что это аутентичная русская как бы еда, а оказалось, что это было стащено из английского обычая. 1 не согласен

Отвртительно..экономят на салфетках

Гость

Гость 9 февраля, 2017 год Зашёл на коломенской чай попить,сказали с чаем салфетку не положено..и не стыдно же 1 согласен

Это очень вкусно, кто бы что не говорил!!!!!!!!!!!

Анна

Анна 13 декабря, 2016 год Конечно Крошка картошка это фастфут, а полезного, мне кажется, глупо ждать от таких заведений. Но так хочется, иногда, себя побаловать чем нибудь вкусненьким) Больше всего мне нравиться в этом заведении крошка картошка, 2-3 наполнителя и все это, попросить полить горячим плавленым сыром. 1 не согласен

Спасает в большинстве случаев

Гость

Гость 13 декабря, 2016 год Крошка картошка, думаю, занимает первое место среди палаточных ресторанов фастфуда. Если очень голоден, то как раз Крошка Картошка и спасает меня в большинстве случаев. Картошка очень питательна, а тосты выше всяких похвал, особенно если побольше наполнителей накидать. 1 не согласен

Вкусно и очень сытно!

Гость

Гость 13 декабря, 2016 год Вкусно и очень сытно! ЛУчше чем в других фастфудах 1 не согласен

Тоже крошку-картошку обожаю!

ryzhaia

ryzhaia 13 декабря, 2016 год Тоже крошку-картошку обожаю, причем люблю именно саму картошечку, печеную да с сырком да с маслицем! ммм…
но я недавних пор делаю ее сама, тут уж точно получаешь все и вкус и качество! и дешевле уж конечно в разы)
просто моем картошку, заворачиваем в фольгу, и в духовку на полчасика, потом горяченькую разминаем с маслицем, солим. наполнители сделать тоже элементарно.
попробуйте и следующий раз будете торопиться не в кафешку, а домой))))
А в ресторанчик будем заходить чай-кофе попить, здоровее будем!
1 не согласен

Прекрасное качество

Iryna

Iryna 13 декабря, 2016 год Для меня Крошка Картошка — самый лучший фастфуд, очень вкусная запеченая картошка, всегда беру картофель в фольге и салатик оливье. Очень вкусно готовят и обслуживают быстро. Рекомендую всем это заведение, прекрасное качество. 1 не согласен

ВКУСНО И БЫСТРО

Гость

Гость 13 декабря, 2016 год ОЧень нравится, всем рекомендую!!!!!!!!!!!!! 1 не согласен

Отличный перекус

katos

katos 13 декабря, 2016 год

Отзывы по теме

Если мне нужно перекусить в торговом центре, — я процентов на 50 возьму картошку. В остальные дни я экспериментирую.

Почему я выбираю Крошку Картошку:

✔️ Бюджетно

я всегда беру на сыре

✔️ Можно добавить разные салатики, тем самым разноображивая меню

✔️ Нельзя есть картошку каждый день

Одно время я работала рядом с Крошкой Картошкой и денег на обеды особо не было. Спустя пару месяцев у меня появился явно выраженный живот, так что не злоупотребляйте.

✔️Сытно (можно потом полдня не есть)

А в общем, когда картошка свежая — очень даже вкусно.

из салатиков я обычно беру брынзу и сырный, или с курицей иногда рыбку.

В общем выбор есть)

Рекомендую. 1 не согласен

Лакомая начиночка

Barista

Barista 13 декабря, 2016 год Для меня преимущество «Крошки Картошки» состоит в том, что меню исконно русское, привычное нашему желудку. Блюда сытные и свежие. Все аппетитно смотрит с витрин, так и манит: «Купи меня, купи, ну хоть попробуй!». Конечно, главный хит – это печёный картофель с наполнителями. Выглядит здорово – картофелина с пылу, с жару, такая рассыпчатая и горячая, а посередине – лакомая начиночка, которая прямо-таки переливается своими разноцветными ингредиентами. В меню постоянно появляются новинки, которые непременно хочется попробовать. Из супов выделю Окрошку на айране – просто суперсочетание. В жару самое то – идет просто на ура. И на вкус поинтереснее традиционной окрошки на квасе. Единственное, что немного не устраивает – слабенькие десерты: однообразный ассортимент и невыразительные вкусы. Вообще «Крошка Картошка» стала уже символом Москвы, и хорошо вписывается в ресторанные дворики торговых центров и места для быстрого перекуса. 1 не согласен

хорошее место, где можно без вреда для желудка и кошелька перекусить

bestrafemich_

bestrafemich_ 13 декабря, 2016 год Добрый вечер!

Частенько бывает так, что дома покушать не удается и тогда на помощь приходит фаст-фуд. Да, я люблю бургеры и картошку-фри, но ими часто питаться не есть хорошо, тогда на помощь приходит «Крошка Картошка».

Я хочу верить, чтобы сам клубень был без каких-либо добавок и других достижений НТП Smile

Ну так вот, эта еда мне нравится, хотя, если честно уже начинает надоедать

Что я там обычно беру (цены примерные, я точно не помню):

сам клубень картофеля, замешанный с сыром и маслом (это самый лучший вариант — с укропом слишком пресная, а «по-гречески» вообще не поняла, что это было) 85 руб.
наполнители без майонеза (закусочный или брынза; иногда могу «красная рыбка» — однако, я рыбу не очень люблю, поэтому это редко случается). Вообще, ассортимент наполнителей без майонеза крайне ограничен, и это не очень хорошо(
наполнитель с майонезом (беру крайне редко, и то очень немногие виды, но предпочтение отдаю всё-таки без майонеза) 42-50 руб (за один)
гренки 8 злаков (в упаковочке 3 штучки) масляные, с чесноком и зеленью, не знаю сколько, где-то 40 руб)
Пить я ничего не беру, т.к:

газировку стараюсь не пить в обед;
молочные коктейли там ужасные, слишком жидкие
кофе не зерновой, хотя утверждать на 100% это я не буду; но если это зерновой, то он невкусный жутко
Попить я беру в других забегаловках)

Обед из картошки с двумя наполнителями и гренками обходятся мне примерно в 209 руб (что я считаю вполне нормальным). Это средняя цена для обеда такиже в таких заведениях как KFC, McDonalds и пр) Я к ним абсолютно нормально отношусь, и захаживаю, но просто не регулярно) 1 не согласен

Удобно, дешево и сытно. Ай рекоменд

Солёный Ветер

Солёный Ветер 13 декабря, 2016 год

Привет.

Итак, средний счет около 300 рублей(основное блюдо, напиток, десерт)

Главные достоинства:

Распространенность. Почти в любом торговом центре вы сможете найти стенд Крошки Картошки.
Разнообразие. Казалось бы, главное — картофель, какое тут разнообразие, но нет, добавки могут полностью изменять вкус блюда(такие как: бекон, маринованные грибы, солёные огурцы, красная рыба, жареный лук, сырный салат и многое другое). Так же есть не особо вкусные десерты, супы, бутерброды и стандартные напитки (кола, сок и тп.)
Цены. Одна большая порция(стандартно с маслом, укропом или сыром) обойдется вам около 80 рублей. Каждая добавка(достаточно большой шарик) стоит от 30 до 60 рублей.
Имеются таблицы калорийности.
Вкусно. Действительно вкусно.
Сытно. Вот это, конечно, спорное достоинство для тех, кто следит за фигурой.
А ещё у них забавные чайные пакетики 1 не согласен

Вкусная горячая картошка с разными наполнителями в КРОШКЕ КАРТОШКЕ!

Vera007

Vera007 13 декабря, 2016 год

Привет,привет! Решилась я на отзыв о Крошке Картошке все же! Наверняка все видели и знают эту сеть закусочных, в которой можно перекусить вкусной горячей большой картошиной с различными наполнителями!

Эта сеть закусочных есть не только в Москве, но и во многих других городах страны! Я живу в Подмосковье и в моем небольшом городке есть аж две Крошки Картошки, при чем в одной из них готовят картошечку вкуснее, чем в другой Smile

Итак, вкусная картошка с наполнителями — это коронное блюдо в меню, но там можно скушать различные бутербродики горячие и еще что-то, напитки, чай кофе. Сладостей к чаю мало и это небольшой минус, так как я люблю после основного блюда скушать десерт!
А еще там нет простого черного хлеба и для меня это тоже минус, потому что я в принципе не люблю есть без хлеба я даже суши ем с черным хлебом.

Для вас могут сделать картошку на сливочном масле. Я обычно именно такую и беру. Ах, какая она вкусная и аппетитная! Выбираю так же два наполнителя. Так как я теперь не ем мясо, то обычно выбираю сыр+брынза и огурчики с грибами. Огурчики с грибами хороши! Очень советую! Так же там куча наполнителей для любителей мяса, курочки и прочего, даже красная рыба есть.

Чек в среднем выходит рублей на 200. 1 не согласен

А мне нравится: быстро, сытно, недорого

Гость

Гость 13 декабря, 2016 год

Удивлена, что на «Крошку Картошку» так много отрицательных отзывов. Оценю я это заведение по тому, как я себе это представляю.

Думаю, расчет делался на определенную целевую аудиторию — студентов, быстро взять что-то недорого и сытно поесть, понятное дело без изысков.

Крошка Картошка — сеть кафе быстрого питания фото
Каждый раз, когда покупаем там, кладут свежие продукты, все на подносах. Одной порцией можно наесться, очень сытно. Делают быстро, очередей особо нет. Обслуживающий персонал не хамил, здоровался, вежливо спрашивал. Другое дело, что стоят приезжие и очень плохо понимают по-русски, некоторые вещи приходилось повторять, но они сейчас везде, балл снижу за это.

Можно взять картофель с различными наполнителями на свой вкус.

Цены. Мне кажется, довольно дешево.

Крошка Картошка — сеть кафе быстрого питания фото
Однажды в подарок дали стаканчик для колы, мелочь, а приятно.

Крошка Картошка — сеть кафе быстрого питания фото
Никаких отравлений не было, как пишут в других отзывах, все хорошо)) 1 не согласен

Картошка совсем даже не крошка)))

sk0rpi0nka

sk0rpi0nka 13 декабря, 2016 год Крошка-картошка — неплохой вариант, если надо срочно перекусить, вкусно, сытно, быстро и недорого. Много разных наполнителей для картошки, также и другие блюда в наличии. 1 не согласен

Это очень вкусно, кто бы что не говорил.

Анна 100-500

Анна 100-500 13 декабря, 2016 год Конечно Крошка картошка это фастфут, а полезного, мне кажется, глупо ждать от таких заведений. Но так хочется, иногда, себя побаловать чем нибудь вкусненьким) Больше всего мне нравиться в этом заведении крошка картошка, 2-3 наполнителя и все это, попросить полить горячим плавленым сыром. 1 не согласен

Прекрасное качество

Iryna

Iryna 13 декабря, 2016 год Для меня Крошка Картошка — самый лучший фастфуд, очень вкусная запеченая картошка, всегда беру картофель в фольге и салатик оливье. Очень вкусно готовят и обслуживают быстро. Рекомендую всем это заведение, прекрасное качество. 1 не согласен

Очень чисто и аккуратно

Igor 13 декабря, 2016 год В «Крошку-картошку» часто захожу обедать, здесь можно быстро и вкусно перекусить, предлагают блюда русской кухни, легкие салатики, холодец, бутерброды, пирожки, из напитков: соки, квас, чай, кофе, коктейли, пиво. Персонал быстро оформляет заказ, нравится, что все вкусно и быстро! В кафе очень чисто и аккуратно, полное соответствие цена/качество. 1 не согласен

Вполне хороша

Гость

Гость 13 декабря, 2016 год Обслуживание быстрое, работники вежливые, дружелюбные. Цены приемлемые, соответствуют качеству. Всегда чисто. Большой выбор наполнителей. Хотя я обычно не беру, картошка с маслом или сыром вполне хороша. 1 не согласен

Вкусно и недорого

Vikki

Vikki 13 декабря, 2016 год Вкусно, быстро, недорого. Постоянно питаюсь в Крошке-Картошке, еда вкусная, интересная, всякие наполнители, чеки всегда выдаются, вежливое обслуживание. 1 не согласен

Сытно и недорого

Гость

Гость 13 декабря, 2016 год Обожаю «Крошку-картошку»). Отличное место где можно вкусно, сытно и недорого перекусить. Коронное блюдо заведения, вопреки названию — этакая далеко не крошечная картошечка с маслом и большим выбором «наполнителей», то есть салатиков и холодных закусок. Как говориться, на любой вкус и кошелек). Кроме картошки продают несколько видов выпечки, вареники, салаты, чизкейки и различные напитки. 1 не согласен

Большое спасибо

Гость

Гость 13 декабря, 2016 год Хочу выразить огромную благодарность кафе Крошка картошка, которая находится в ТЦ Ладья (Митино), а именно менеджеру смены Евгению!
Он большой профессионал своего дела, цените его!Очень вежливый и внимательный молодой человек!

Обожаю это кафе

Гость

Гость 13 декабря, 2016 год Ой, это очень вкусное место! Я очень люблю картошечку во всех ее проявлениях, а здесь ее выбор такой! Вкусняшка, с разными начинками-наполнителями. Салатики разные, соусы. так аппетитно! ЗдОрово и здорОво — печеный картофель, даже для тех, кто на диете, доступен, т. к. можно выбрать малокалорийную начинку. Фаст-фуд по-русски, только полезней и вкусней! Обожаю это кафе.

Спасает в большинстве случаев

Гость

Гость 13 декабря, 2016 год Крошка картошка, думаю, занимает первое место среди палаточных ресторанов фастфуда. Если очень голоден, то как раз Крошка Картошка и спасает меня в большинстве случаев. Картошка очень питательна, а тосты выше всяких похвал, особенно если побольше наполнителей накидать.

Сытно и дёшево

Гость

Гость 13 декабря, 2016 год Быстро, сытно и дёшево можно перекусить в «Крошке-картошке». За 200-500 рублей можно наестся в вдоволь. Достаточно большое меню, хорошее обслуживание, небольшие очереди. Если выбирать между ресторанами быстрого обслуживания, то я выбираю «Крошку-картошку».

Вкусно и по-домашнему

Daryass

Daryass 13 декабря, 2016 год

Хорошая сеть с любимым всеми картофелем.

В целом, я очень довольна их картошкой и наполнителями. Мне нравится сама идея, потому что еда не сухая, а очень близка к полезной домашней кухне.
Есть одно но — весь ассортимент там хорошим не назовешь, нужно искать «свое».

Иногда могут вообще не посолить картофель, отчего он бывает невкусный (редко, но все же).

Постоянным посетителем я не являюсь, но если есть возможность, то с удовольствием отправляюсь в Крошку Картошку.

Очень часто впечатление от посещения зависит от обслуживания, от того, насколько работники собраны, и далеко не всегда меня все устраивает. Это человеческий фактор, ничего не поделаешь. Стараюсь относится с пониманием.

Рекомендую заказывать там картофель с сыром и добавленным луком фри, а из наполнителей попробовать «мясное ассорти». Раньше я заказывала крабовый постоянно, но сейчас он поднадоел 🙂 Еще там неплохой морс, а недавно появились бургеры даже

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»