Компании

Компания ZEMSBAZA отзывы

Компания ZEMSBAZA отзывы0

Отзывы

Сервис очень полезный, советую!

Медведев Слава 4 мин 3 сек назад Выселили нас неожиданно из офиса — под продажу пошёл. Экстренно снял новый рабочий офис для своей команды, а там конь не валялся — потолки страшные, пол тоже, из окон дует… Буквально неделя была, чтобы все это в божеский вид привести. И с ЗемсБазой это оказалось возможным! Реально очень быстро сделали и хорошо. Сразу видно, что ребята толковые, опытные. Земсков с другими дел не имеет, насколько я понимаю) теперь вот лично убедился. Всем рекомендую этот сервис, за качество и четкость исполнения здесь переживать не придётся.

Сайт удобный, всё понятно

Игорь Гаврилов понедельник, 27 ноября Осознал, что электропроводка уже отжила свое в квартире. Она наверное не менялась со времен, как там мои бабушка с дедушкой жили. Так еще потом и родители. Короче, пожара не хочется, а жить в безопасности хочется, и обеспечить ее не только себе но и жене с детьми. Компанию нашел вот здесь, на ЗемсБазе. Оставил заявку одной из компаний, и в тот же день мне мне перезвонили и уточнили что вообще хочу. Не затягивают, работают как надо, вопросов во время да и после вообще не было. Сайт удобный, все понятно, компании вроде все хорошие, выбрал у которой опыта больше по сравнению с другими.

Все четко, никаких проблем

Павел Коклюшин четверг, 23 ноября Не люблю вообще выбирать, сравнивать где дешевле и т.д., скидки выискивать — нет. А вот искать добропорядочного мастера — задача вообще сложная, с учетом того что на рынке сейчас тысячи предложений. Когда возник вопрос о замене окон в квартире — долго не думал, пошел на ZemsBaza. Из трех проверенных компаний мне нужно было выбрать всего одну. У каждой было свое портфолио, гарантии и дополнительные предложения. Но у каждого свои существенные различия. Так что выбор сделан был быстро. Заявку оставил, все обсудили и согласовали когда ставить.

Спасибо вам огромное!

Василий Ревнин 20 ноября, 2023 год Каждый раз, когда я заходил в ванную босиком, всплывала мечта о теплом поле. И вот, наконец, я решился! У меня был неприятный опыт сотрудничества с мастерами с авито, поэтому в этот раз к выбору подошел серьезно. Выбрал мастеров на ЗемсБазе. Сервис действительно удобный. Да, мастеров не много, но зато каждый проверен и точно сделает все по высшему разряду. Мастера пришли вовремя, все сделали аккуратно, быстро и профессионально. Теперь каждое утро начинается с комфорта и уюта.

Спасибо огромное)

Назар Корнилов 16 ноября, 2023 год На днях закончили ремонт и решили после этого установить рулонные шторы, их прям не хватало для полноты идеальной картинки. По магазинам не бегал, честно да и не было надобности. Сразу пошел вот на ЗемсБазу, тк заказываю здесь уже не первый раз. Подрядчика выбрал — оставил заявку компании, которая предлагает только оригинальные механизмы и использует 100% качественные материалы для рулонных штор. Несмотря на то, что заявку оставлял после 19 вечера, уже ближе к 9 со мной связались. Было неожиданно конечно, но приятно. Обговорили все, дождался мастера и вот — все готово, красотища невозможно. Жена так вообще на седьмом небе от счастья. Спасибо отдельную Алексею Земскову — это круто, что помогаете нам делать процесс ремонта и обустройства квартиры быстрее и легче в разы.

Компания хорошая, рад, что обратился!

Виталий Смоляков 17 октября, 2023 год Честно, сначала хотел обратиться за монтажом отопления к тем, кто уже делал ремонт у моих родителей, вроде знакомые и подешевле. Но доля сомнений подсказывала мне, что лучше переплатить и обратиться к надежным компаниям. Такую нашел на сайте ЗемсБаза и рад, что оставил им заявку. А подкупило меня то, что они закупаются только у официалов, никакого левака и китайских дешевок из магазина все по 1000р. Работают по тех нормам, все соблюдают и гарантию на все про все дают три года. Лучше подороже, но зато с уверенностью, что все прослужит долго. Теперь точно знаю, куда идти за надежным подрядчиком.

Считаю, что этому сервису однозначно можно и нужно доверять!

Андрей Фролов 10 октября, 2023 год Переделывал ремонт в квартире и решил воспользоваться сервисом ZemsBaza для заказа работ по электрике. На сайте есть подробное описание и портфолио. Удобно, что можно посмотреть что вообще и как умеют специалисты до составления заявки.
Электрик, которого я приглашал с сервиса, аккуратно провёл все кабели в квартире, установил розетки и светильники. Цена, озвученная за комплекс работ, оказалась вполне адекватной, без каких-то дополнительных накруток. Мастер сделал не только все качественно, но и оперативно. Не халтурил, а работал на результат.

Сайт прекрасный

Матвей Одинцов 3 октября, 2023 год Столкнулся с необходимостью замены отопительной части в квартире. На ЗемсБазе быстро нашел компанию, которая занимается такими услугами.
Монтаж по факту прошел гладко, без лишних хлопот. Сделал работу по всем тех нормам и регламентам, докопаться вообще не до чего. Так еще и три года гарантию дают на все про все: как на работу, так и на материалы. Считаю, это вообще приятный бонус. Проверено на собственном опыте. Мне есть с чем сравнить и я уверен, что с этим сайтом сэкономите и время и нервы и деньги.

В целом, доволен на 100%

Виктор Басланов 28 сентября, 2023 год Так получилось, что пришло время у меня менять потолок. Старая версия начала терять свой презентабельный вид. Знаете, трещины,разводы какие то – короче, неприятно на это смотреть. Подумал заменить натяжными потолками. Много слышал про них, мол, быстро ставятся, выглядят хорошо, легко ухаживать. Алексей Земсков нираз в своих видео говорил больше о преимуществах такого выбора. Ну и я решил попробовать. Зашёл на сайт ЗемсБазы — сервис от Алексея Земскова по поиску подрядчиков по разным вопросам. Я был уверен, что здесь представлены только проверенные компании которые работают с высококачественными материалами. Так оно и было по факту. Ребята пришли, всё замерили, помогли определиться с цветом и материалами. Ну и, короче, уже через неделю у меня был новый потолок. Советую обратиться туда, не пожалеете.

Огромное спасибо за площадку, где представлены такие классные компании

Наталья Протасова 22 сентября, 2023 год Обновила кухонный гарнитур благодаря ЗемсБазе. Увидела у одной знакомой такую шикарную кухню, что просто слов нет. И кончено мне тоже захотелось, тем более старая древняя от прошлых жильцов проживала последние деньки. Вот так я и познакомилась с этой площадкой.
Находясь на сайте, я быстро нашла компанию с приличным портфолио. Оставила заявку и вот вуаля — пару недель всего прошло, а у меня уже кухня новая стоит.
Все работали оперативно, не опаздывали, точно по договоренностям.

Отличный сайт, отличные мастера!

Алина Елизарова 21 сентября, 2023 год У меня были проблемы с сантехникой: старая ванна, протекающий кран, доисторическая канализация. Нужен был человек или даже хорошая компания, которая бы все это исправила.
Обратившись на Zemsbaza, я без каких-либо проблем нашла исполнителя для решения своей проблемы. Остановила свой выбор на понравившейся компании и оставила заявку тем, у кого в интернете хорошая репутация. И не ошиблась. Сантехнику привезли раньше срока, мастера качественно все поставил и заменил, дал советы по уходу и эксплуатации.
Сейчас я спокойно живу, не беспокоясь о том, что сантехника протечет.

Рекомендую!

Антон М. 18 сентября, 2023 год Недавно решал проблему с электрикой в квартире — хотел провести качественный монтаж и, чтобы не было головной боли с этим в будущем. На совет друзей решил воспользоваться услугами с ZemsBaza, и оказалось, что это было правильное решение.
Я вполне быстро нашел нужного кандидата. Выбрал одну компанию с отличными отзывами и большим опытом. Работа заняла около двух недель, учитывая сложность монтажа. Но в итоге все сделано очень очень хорошо: от замены розеток до сборки электрощита.
Сейчас с электрикой у меня полный порядок.

Рекомендую от души!

Николай Мечников 30 августа, 2023 год Пользовался ZemsBaza, нашел там просто отличных мастеров по укладке теплого пола. Сработали четко, быстро и качественно. По работе компании сразу понятно, что там все исполнители топовые, есть и своя служба контроля качества. Но не думаю, что она понадобится, потому что работы проводят на совесть. К тому же предлагают бонусы, вроде бесплатной доставки. Сама идея создать сайт проверенных подрядчиков от самого Земскова — топ, им можно и нужно доверять)

Благодарю за вашу работу!

Олег 23 августа, 2023 год Когда я решил делать электропроводку в новой квартире, мне было важно найти профессионального электрика. Я знал, что сделать это на свою руку или довериться непроверенному человеку — большая опасность. Именно поэтому я решил обратиться в ZemsBaza. Первое, что меня порадовало, это реально проверенные мастера, с которыми сотрудничает лично Алексей Земсков. Можно посмотреть портфолио работ, прочитать о компании и также предлагают скидки и другие бонусы. Мастера, с которыми я решил сотрудничать, сразу оценили масштаб работы, объяснили мне все этапы, подсказали, какие материалы лучше использовать, и дали ориентировочные сроки. Все четко и по делу. Работа была выполнена даже раньше срока, и качество просто поразило! Все провода были аккуратно проложены, розетки и выключатели работали без нареканий.
Сервис действительно помог мне не только найти профессионала своего дела, но и сэкономить время на поиски. Теперь, зная, что здесь можно найти мастеров разных профилей, я обязательно буду пользоваться вашим сервисом в будущем.

Все круто!

Сергей Черехин 29 июля, 2023 год Замечательный сервис — идеален для тех, кто делает серьезный ремонт и пытается делать его самостоятельно, но какие-то отдельные вещи хочет делегировать и доверить их профессионалам. Здесь можно найти буквально все для стройки и ремонта — от установки электрики и отопительных систем до элементов декора. А самое приятное, что они сами, от лица площадки, несут ответственность за качество и дают гарантии. Мы сюда уже несколько раз обращались. Последний раз (хотя я думаю, это ещё не последний) искали здесь напольные покрытия. Вот вчера буквально все сделали — и как всегда совершенно не к чему придраться, ни к качеству обслуживания, ни самих материалов.

Спасибо от меня и от довольных сотрудников)

Иван Миллер 24 июля, 2023 год Искал подрядчиков, которые заменят мне полы в офисе — а то сотрудники уже грозились, что перестанут на работу выходить в таких условиях. Плитка вся повывалилась, гремит, да и выглядит ужасно. Я вроде и сам понимал давно, что надо бы поменять, но блин, дорого так все сейчас… При этом совсем стремное дешевое не хочется — так же развалится через несколько месяцев. Поизучал информацию, и остановился на кварцвиниле — некапризный материал, вполне устойчивый к постоянному хождению в уличной обуви и офисным стульям с колесиками, немаркий, легко оттирающийся. А вот тут уже перехожу к благодарностям ЗемсБазе: потому что именно тут удалось найти идеального поставщика. Подробно проконсультировал по всем вопросам, предложил на выбор кучу цветов, сделал понятный и прозрачный расчет и выполнил всю работу под ключ.

очень всем рекомендую эту площадку!

Алина Коршунова 4 июля, 2023 год Нашли на ЗемсБазе фирму по изготовлению кухонь и остались в полнейшем восторге. Какие-то невероятные сроки изготовления (с момента замеров до установки прошло всего две недели!), и при этом очень крутое качество. Европейские материалы, немецкая фурнитура, огромный был выбор моделей, оттенков — аж глаза разбегались. Благо менеджер с нами работал замечательный: помог определиться с самым удачным вариантом. А еще немного о том, почему стоило сделать это именно через ЗемсБазу (помимо того, что так надежнее и безопаснее): замер и 3D-проект кухни нам сделали бесплатно!! Я не знаю, где еще мы бы нашли настолько же выгодный вариант. Убеждена, что нигде))

Спасибо, ЗемсБаза))

Валентин 26 июня, 2023 год Нашли у вас отличных производителей дверей для частного дома. Зимой морозы сами знаете какие бывают, так что искали термодверь, которая не будет промерзать даже при самых низких температурах. Нашли компанию, которая на них специализируется, оставили заявку, и в тот же день с нами связались. Изготовили под нас, сами снимали замеры, уточняли цвет и дизайн (выбрали с дизайнерской ковкой — очень красиво!), сами установили. А гарантию дают аж 10 лет!

Сервис обалденный)

Мила С. 19 июня, 2023 год Через ЗемсБазу вышли на официального представителя бренда Garda Decor. Поясню, почему это было важно настолько, что я аж отзыв прибежала писать 🙂 у нас квартира вся четко по проекту, мы специально искали все материалы, всю мебель, чтобы это вышло реально стильное дизайнерское жилье. Мы с мужем перфекционисты, все хотелось точь в точь как планировалось. «Споткнулись» мы об это проклятое зеркало… А нам надо! А его блин нигде нет! Везти из-за границы страшно — разобьют ещё… В итоге найти сумели только здесь. Вот висит теперь — не нарадуемся 🙂 красота красивая — ковка, детали из натуральной кожи, подсветочка встроенная… И отдельное спасибо за бонусы именно от площадки: когда через них заказываешь, привозят очень быстро, да ещё и бесплатно.

Земсков за что не возьмется — все огонь!

Павел Дьяконов 9 июня, 2023 год Видео его мне сильно помогали (да и до сих пор помогают) со всякими работами на даче постоянно (там вечно что-то надо доделывать-переделывать), потом проект у него заказывал (уже для городской своей квартиры) и лично убедился, что это профессионал своего дела. А теперь вот ещё площадка эта — это же блин кладезь просто полезных поставщиков и подрядчиков! Мне вообще только полы сантехнику надо было заказать, но я ради интереса пробежался ещё по нескольким разделам — цены шикарные, ещё и плюшки всякие: то доставка бесплатная, то сборка. Очень круто! А сантехнику установили буквально пару дней назад — заказывал раковину и унитаз. Сделали все отлично, проинструктировали по эксплуатации и сказали куда обращаться в случае чего по гарантии. Твердая пятерка ЗемсБазе и компаниям, которые Земсков на неё отобрал!

Очень рады, что сюда обратились

Конев Станислав 6 июня, 2023 год У нас тут недавно какой-то адский ураган прошёлся, кучу деревьев повалило. И одно из них пришлось по крыше нашего дома( честно сказать, это был знак наверное: она текла уже давно — какие-то котворукие ребята нам ее делали, потому что ей ещё и года нет. Ну в общем стали искать, куда обратиться за ремонтом. А наученные горьким предыдущим опытом, уже боялись честно говоря кому-то это доверять — вдруг как в прошлый раз сделают, криво-косо. А денег это стоит как бы немаленьких. В итоге остановились на сервисе ZemsBaza. Подкупало то, что ответственность несёт сама площадка, гарантию даёт она же, а не неизвестный исполнитель, с которого потом ничего не спросишь. Остались довольны! Мастера были замечательные, с серьезным оборудованием, со всеми официальными сертификатами, работу начали только после заключения договора. Вот это я понимаю серьезный подход. Результатом довольны: ничего не течет, не дует, а в случае чего — у нас ещё гарантии на 5 лет.

Замечательный сервис!

Олег Преладиин 30 мая, 2023 год Заказали мы, значит, скинали… Да, мы тоже не знали, что это такое))) Оказалось, это фартук кухонный так по-умному называется. Искали довольно долго: не могли найти никого, кто делал бы их с фотопечатью, а нам именно такой вариант был нужен. Ну ладно, был там один вариант, но денег просили столько, как будто мы пришли кухню целиком заказывать (а то и две…) А на ЗемсБазе нашелся замечательный производитель, который сам их изготовляет, делает все под ключ от замеров до монтажа, и цену на всю эту комплексную услугу предлагает отличную. Причем если именно через ЗемсБазу связываться, помимо приятной цены ещё предлагают бесплатно изготовить тестовый фрагмент с выбранным изображением — чтобы наглядно представлять, как будет выглядеть весь фартук. Установили на днях буквально, очень довольны. 1 согласен

Спасибо за такой удобный сервис!

Эллина 24 мая, 2023 год Купили с мужем студию, считали, что нам одной комнаты будет достаточно — тем более что она довольно большая. Прожили полгода и… Выяснилось, что нас скоро будет трое, а не двое)) ну не переезжать же теперь. Подумали и решили, что проще всего будет в таких условиях отделить детскую с помощью перегородки. Искать долго не пришлось: мы проект квартиры заказывали у Земскова, потому знали про ЗемсБазу тоже. И да, там нашелся отличный вариант: поставщик, который делает качественные межкомнатные перегородки. Оставили заявку, к нам уже на следующий день выехали на замеры, все обсудили, и буквально за неделю (!) изготовили. Вот на днях установили уже все. Теперь готовы обустраивать детскую)

Супер удобный сервис!

Варвара 3 мая, 2023 год Нужно было установить сантехнику в новую квартиру. Много сантехники)) ванна, раковина, унитаз, биде и всякие аксессуары типа сушилки в ванной комнате, и ещё раковина на кухне. Сначала были мысли самим все закупить и просто нанять сантехника, но нам друзья посоветовали ЗемсБазу, мы почитали, как они работают, и поняли, что это более удачная идея. Потому что не надо скакать по магазинам по всему городу в поисках, заморачиваться с доставкой в каждом отдельном случае а потом ещё и мастера искать. Что имеем: через них купили и установили все разом, все отличного качества, по приемлемой цене, и разом закрыли эту часть ремонта всего с одним контактом.

Рекомендую, удобно и практично

Филипп 21 апреля, 2023 год Без кондиционера прошлым летом ужасно намучались, лето у нас, может, и короткое, но жаркое иногда настолько, что никакие вентиляторы не спасут. В этом году решили уже не рисковать и ещё до прихода жары подготовиться. ЗемсБазой воспользовались потому, что смотрим Земскова иногда с женой, и как-то услышали у него про эту площадку — взяли себе на заметку. Вот, пригодилось) нареканий никаких, кондиционер был установлен через пару дней после того, как мы выбрали мастера и оставили заявку на сайте. Мало того, что установили, ещё и рассказали подробно (не знаю как вы, а я никогда не понимал, зачем там столько кнопок и что ими включать…) Прояснилось наконец на четвертом десятке)) в общем, все отлично сервис удобный, доволен, могу рекомендовать. 1 согласен

спасибо, что удалось найти через вас хорошего мастера!

Анастасия Погорелова 18 апреля, 2023 год Живем вообще в съемной квартире, но она нам досталась в жутком состоянии (зато почти в центре Москвы и за смешные деньги). Так что в ремонт вполне были готовы вложиться — все равно жить тут как минимум год. И если красить стены и выбирать обои задача вполне посильная для нас (и даже забавная), то с какой-нибудь электрикой шутки плохи — конечно надо было мастера вызывать. Остановились на ЗемсБазе — агрегатор показался надежным. Через день после того как оставили заявку, мастер уже был у нас. К качеству работ вопросов нет. Мы в этом конечно сами мало что понимаем, но получили что хотели: розетки не искрят, все работают, свет не вышибает, если включать чайник и стиралку одновременно, как раньше. Теперь даже можно ещё и плиту, и микроволновку, и вообще все что угодно одновременно включить — все равно все ок)

Прошло всё замечательно!

Валентина Яровая 7 апреля, 2023 год Надо было кондер установить, понадеялась на мужа сначала (вот это вот типичное мужское знаете «пффф да я все сам!!!»), потом стало ясно, что не стоит самодеятельностью заниматься) дал денег и сказал просто найти того, кто сделает. А я знаю что ли… Начала гуглить, искать — предложений по Москве тьма. В итоге остановилась на ЗемсБазе. Вникла, почитала как работает сервис и как-то внушало доверие — к тебе не просто условный дядь Ваня приезжает (ещё и с перегаром, что не редкость), а толковый специалист, за которого площадка несет ответственность. И гарантию они предоставляют. Это подкупило, конечно. В итоге прошло всё отлично: мастер приехал вовремя, установил быстро, никаких заморочек. Цена кстати тоже вполне адекватная была — не выше того, что я в среднем по рынку видела.

Отзывы по теме

Так что база супер, подрядчики огонь!

Вадим Конов 23 марта, 2023 год Чет у меня в ванной плесень пошла, пипец полнейший и я фиг знает почему. Ибо когда делали ремонт два месяца назад, мне говорили что все материалы качественные, все сделано так, что вода нигде протекать или скапливаться не будет. Походу обманули меня гады((( Ну короче, больше к этим «чудо» специалистам я не пошел и решил найти помощников на ЗемсБазе. Алексея Земскова смотрю давно, доверие к нему есть. В видео на ютубе говорил о базе с подрядчиками, за которых лично ручается. Решил короче проверить. И что я услышал, когда мне все переделывали: вытяжка никакая, так еще и стыки между сантехникой и стеной через одно место походу заполняли герметиком. Вот оттуда и все пошло. Короче, все мне устранили и передали. Прошел уже год, а в ванной все отлично. Вот это я понимаю нормальные мастера. Если не хотите проблем с ремонтом, уж лучше идти к проверенным спецам.

Сервис удобный, оцениваю на пятерку

Кирилл 17 марта, 2023 год Всеми прелестями ЗемсБазы я не пользовался, звал только электрика. Скажу так, компанию выбрал без проблем, позвонил менеджер, подтвердил заявку. Электрик сделал все как надо, без косяков. А от меня многого не требовалось: дверь открыть, показать план работы, дождаться окончания и заплатить. Все просто, вот заявка — вот работа — заказчик доволен.
Попросили еще отзыв написать: пишу и говорю как есть. Сделано все хорошо, поэтому рекомендую.

Получил отличный результат

Сергей Репин 15 марта, 2023 год Обои клеить умею, а вот заняться выравниванием полов и стен нет. Целью моей было найти адекватных строителей, кто займется черновой отделкой. Заявку оставлял многим, и только на сайте ЗемсБазы удалось получить нормальный ответ на мои вопросы + нормальную цену за услуги. Специалистов приглашал оттуда.

Предыстория: предыдущие жильцы вообще не обращали внимания, что пол у них горкой, в стенах дырки, а электрика так вообще не менялась с времен СССР. Нужны были люди, которые все проверят и переделают нафиг все это старье.

Что хотел и что искал, то по итогу и получил. По срокам и по оговоренным ценам мне все сделали, без проблем и каких-то переделок. Мастера нормальные, все объяснят, делают качественно — придраться по итогу не к чему. Полы ровные, так еще и с подогревом теперь, стены тоже ровные, электрика новая, розеток накидали еще добавочных. Класс, все как хотел.

Сервис конечно облегчил мою жизнь, помог мне сэкономить и подготовить нормально квартиру к чистовой отделке. Теперь буду знать куда можно обратиться, кто достаточно опытен, чтобы быстро и хорошо сделать ремонт. Алексей, вам отдельный респект за сайт! Достоинства:

  1. Качественная работа, в срок успели, цена тоже не менялась

Недостатки:

  1. Нет

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button