Компании

Компания «СПЛАВ» отзывы

Компания «СПЛАВ» отзывы0

Ребята,вы уху переели?

Вадим 2 мин 51 сек назад Писал отвратительный отзыв,удалили тут же… Робот просит не менее 100 знаков… Так их будет. Упало качество ткани и пошива модели Легион (брюки). Говорят,что х/б больше не шьют… Цена конская, больше не пойду, у конкурентов лучше и дешевле, если пишешь где, отзыв удалили. Много из ассортимента 10-8 лет назад нет, или нет в приличном исполнении… Можно много чего ещё писать,что разочаровало в такой, ранее кайфовой компании, где много чего покупалось… Очень жаль. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Хреновое качество, мягко скажем…

Упали на дно…

Вадим 18 мин 29 сек назад Ну, что сказать… Разочарование на 99%… Очень жаль. Покупал лет 8-9 назад костюм SAS, до сих пор куртка жива, собачку только на молнии 2 раза менял. Штаны три раза покупал, теперь нет их. Говорят, сняли с производства. Да и пёс со штанами SAS. Ношу, вернее донашиваю брюки legion, их больше нет в х/б варианте, хотя цена была и раньше конская, да ладно, удобно было. А теперь в смесовке только… Бля, серьезно, мешки для пельменей лучше чем эта тряпка… Легионов было 5 штук ,на год хватало штанов, приехал, потрогал то, что теперь шьёт Сплав… Нах… Да за такие деньги… Поехал в Базу, купил лучше качество и в почти в два раза дешевле. Больше в Сплав не поеду. Есть люди с пониманием цена -качество в городе. Туда и деньги пойдут… И да, карточка, все дела, уже не интересно… много лет был их клиентом…Новосибирск . Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Описание в отзыве

Чем дальше, тем страньше.

Виталий 20 декабря, 2023 год Являлся клиентом компании практически со дня открытия магазинов. В начале качество одежды и снаряжения было вполне приличное, цены адекватные, Недавно понадобились наколенники, перчатки подсумки и новый термос, и тут выяснились интересные вещи, из всего перечисленного можно прибрести только термос., все остальное стало стоить как крыло от Боинга, и судя по тому как, а точнее сколько носятся перчатки и брюки качество товаров — полное г! Я в общем-то за поддержку отечественного производителя, когда он не борзеет, и не сделано как абычна (в китае) Не покупайте это г-ще по конским ценам.

Все хуже и хуже

Отзыв сотрудника Роман Вячеславович 1 октября, 2023 год давно поменял сеть, товар стал всеё дерьмовий, работал в этой компании и полный форшмак!!!!
Компания и товары были нормой до 2000 годов,
Пока територии странствей небыло,
Отстой одно китайское
Совет держитесь от этого шмота по дальше цены завышены процентов на 250
Качество упало
Если деректора магазинов бегут и постоянная текучка кадров!!!!
Достоинства:

  1. Их Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Одноразовая обувь

Гость 19 сентября, 2023 год Покупал у них ботинки thb за 6000. При покупке забыли уведомить, что через 3 месяца ленивых походов до остановки и обратно у них протрется подошва до дыр. На претензию мне ответили что у вас же только в одном месте дыра, чтож вы всю площадь подошвы то не стерли. Еще они на своем сайте негативные отзывы модерируют. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Достоинства:

  1. Удобно

Недостатки:

  1. На пару месяцев максимум

Проблема с подарочными картами

Михаил 8 мая, 2023 год Выиграл на соревнованиях подарочный сертификат Сплав 2 шт. по 1 тыс. У нас магазинов Сплав нет, поэтому пытался использовать их в разных городах. В Калининграде нужного товара не было. Попросил проверить действуют ли сертификаты, сказали не могут. В Санкт-Петербурге на Нарвской тоже сертификат не принимают. На Ленинском проспекте сказали, что сертификатов в базе нет, но они уточнят после праздников( В результате время и деньги на дорогу потрачены в пустую.

Сервис отвратительный

Гость 11 января, 2023 год Отказались поменять куртку Аляска укороченная закупленную по тендеру гос.предприятием одним из условий закупки была возможность обмена. Товар качественный но сервис и ответственность фирмы нулевая. Не рекомендуется для организаций и предприятий .

Плохая обувь

Артем 28 ноября, 2022 год Купил берцы зимние самые дорогие в городе Казани в этом магазине. И месяца не прошло как они начали рассыпаться и холодные. Производство Беларусь, название Англия. Не рекомендую данные берцы и магазин,т.к.вернули обратно от эксперта из Москвы с текстом,что агрессивно носил. А они мне во втором походе правую ногу натерли. Гарантия на них месяц была. Теперь понятно стало почему. Сначало говорили,что экспертиза будет три недели проходить, а сами позвонили через три дня. Самое интересное,что как шнурки завязанными отдал так и вернули

Качество товара поганное

Гость 24 ноября, 2022 год Не рекомендую, качество товаров поганное, хотя магазин позиционирует себя чуть ли не как брендовый. В частности купил носки patrol после первой носки нити полезли во все стороны. Производитель же вместо того чтоб устранить недостаток просто тупо блокирует негативные комментарии.

отвратительное обслуживание

Илья 31 октября, 2022 год не дозвонится, на сообщения в соц сетях не реагируют, одна отмазка что они сейчас очень перегружены. и просят понимания как это делают другие терпеливые люди, а на деле банальная экономия на сотрудниках. доставка не осуществляется в отведенное время, доставщики не могут связаться со своей же компанией, Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. собрали все негативные ощущения от покупки

Ужасное качество обслуживания

Автор 7 июня, 2022 год Всем привет. Сегодня 07.06.2022 зарегистрировался и сделал первый заказ, самовывоз Санкт -Петербург м. Лесная, Лесной пр-т, д. 69. Мне перезвонили и говорят этого нет того нет, говорят мы можем заказать со склада, но это нужно идти включать компьютер смотреть в базе. Вот такой сервис. Очень жаль. Отменил заказ больше не буду заказывать. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Отвратительное обслуживание

Пи**ец полный

Гость 23 августа, 2021 год Ботинки треккинговые ТНВ «Evans» были куплены в апреле этого года. До выхода в горы одевались один раз по городу, для притирки. Итак… Архыз, неделя назад, Песчаные ночёвки (2824м) вечером замечаю отклеивание резиновой части подошвы по центру от ЭВА прослойки на обоих ботинках, проверяю армированный скотч, предвкушаю завтрашний спуск обратно, лёгкий треккинг накрылся. На спуске на следующий день отрывается полностью подошва на левом ботинке, правый держится на носу и пятке, периодически заматываю армированным скотчем, после сброса метров 400 скотч заканчивается, льёт дождь, жопа. Чуть ниже замечаю палатки, люди выручают скотчем. Только благодаря ему удалось спуститься без травм. Это турснаряжение, практически самое ответственное, не сланцы, не пакеты магнитовские. Такой подставы ни один турпроизводитель мне ещё не делал. Это даже не уровень Абибасовских кроссовок 90-х. Полное днище.

Не продают по одной вещи

Гость 13 мая, 2021 год Купил футболку, сказали не продают по одной вещи, и покупайте что-то еще, хотя об этом не где не указано, в итоге ездишь тратишь время и лишнии деньги!

термосы на 1.8 литра

Сергей 12 февраля, 2021 год Термос 1.8 л. Данный термос был подарен мне товарищем. Пролежал пол года без использования. При первом использовании термос оказался бракованным, совсем не держит температуру. Чека естественно нет. Писал в «Сплав» реакции нет, не отвечают на сообщения. Так лучше уж в «Порядке» купить, там проблем с возвратом нет, да и цена ниже значительно.

Негативное впечатление

Гость 5 апреля, 2019 год
Я покупал у них вещи с 2010 года. Сделал 11 заказов на сумму 72000 р. Давно являюсь обладателем их дисконтной карты с 5% скидкой. И вот собрался делать очередной заказ. И мне сообщают, что моя дисконтная карта обнулилась. Причина- я больше года не делал заказов! Если точнее, то 1 год и 2 месяца.

Отзывы по теме

Замечательно! То есть не имеет значения, что я был их клиентом 9 лет и купил кучу товаров! Год не покупал-все, до свидания. Я был, мягко говоря, удивлен таким отношением! Тем более магазин меня никак не проинформировал об этом и не сообщил, что скидка может обнулиться.

Написал им на почту обращение по этому вопросу- даже ответить не потрудились! Ну что ж, переживу!

Далее компании Сплав для меня не существует! Буду одеваться в одежду других производителей. Тем более, что качество и соответствие размерного ряда многих их изделий давно вызывало у меня вопросы.

Цены п…..!

Гость 8 июля, 2017 год Не ну я понимаю , что доллар скаканул. Так они ещё на свою продукцию цены взвинтили. Больше у них нечего покупать не буду и вам советую .

низкое качество за данные цены

Гость 1 января, 2017 год Частым был клиентом в данном магазине после покупки кроссовок для бега которых хватило на две недели в нескольких местах появились дырки на внутреннем материале натер мазоли,кроссовки поменяли на другие после месяца тоже самое пришлось покупать новые в другом магазине,но на этом незакончилось приобрел зимние перчатки сверх утепленные как описано,реально минус 5 комфорт при -10 пальцы как будто голые,носил очень редко так как нпчали расходиться по шву качество на два.

Торгуют некачественным товаром

Анатолий 24 июня, 2016 год Летом 2013г купил рюкзак Шерхан, сходил в 4 пеше-водных похода, весной 2015 года собрался в весенний поход, при стяжке боковые ремни рвались как гнилая тряпка, тоже самое случилось и с другими ремнями. Такое у меня случилось в первые за 40 лет походов. Рюкзаки служили по 8-10 лет, если начинали рваться, то чаще всего по швам, хожу по 3-4 раза в год, большей частью в водные походы.

Сплав в Раменском

Юлия 15 апреля, 2016 год Сегодня открылся магазин в Раменском. В 9.00 . Приезжаю в 9.15 хочу купить пару курток, термобелье, пару сапог и ботинки сыну (для охоты ) — нет размеров. Это как понимать , сейчас сезон идёт открытие охоты на птицу а там нет резиновых сапог 42 размера. Наверное за 15 минут все разобрали. Одежду 48 размера тоже не подобрали. Магазин отстой. Поехала в восток- сервис и все купила.

Огорчили ребята

Валерий 12 апреля, 2016 год Огорчила компания Сплав меня, раньше вроде все нормально было, хотя я раньше ничего вернуть им не пытался. Ладно ближе к сути, купил на днях ботинки у них, примерил, вроде ничего так сидят, купил. Дома надел попробовал разносить чутка перед походом и пришел к неприятному открытию. Ботинки оказались жутко неудобными и что больше всего удивило это первая моя обувь в жизни которая натирала не пяточку или пальчик какой, а блин всю ногу сразу(
Ну огорчатся я не стал, решил их сдать обратно. Пришел отдал их на осмотр, но продавец их принимать отказался, по причине мол они уже ношеные и в непотребном состоянии. Чего!!! ??? Да они нулевые! Я их взял у вас довез до дома, одел потаскал час и привез обратно, где там у них состоянии изменится могло. На что мне с легкой ироничной улыбкой показали какую-то едва видимую потертость на пяточке, да и подошва слегка запылена. И это все указывает, что вы в них бродили по лесам, горам и полям, потому мы их обратно не возьмём. Да и вообще иди от сюда мальчик если хочешь покачать права приходи завтра к директору у него и качай. Боты не шибко дорогие потому морочатся с ними лень, выброшу нафиг, да и все, шнурки только себе оставлю. А ребятки огорчили, так дела не делаются. Ну да пес с ними.

Заказ аннулирован менеджером

Ольга 7 июля, 2015 год Сделан заказ 15.06.15 менеджер перезвонил 07.07.15. и потребовал внести предоплату 50%. После отказа в предоплате, ссылаясь на данные сайта ( для оформления заказа «САМ-БЕРИ» не требуется визита в магазин и не требуется никакой предоплаты!!!) заказ был аннулирован менеджером. г.Тамбов

По поводу моего отзыва. «В компании Сплав не отличают цвета и наплевательски относятся к клиентам»

Павел1975 20 марта, 2015 год Через какое то время. Из «Сплава» перезвонили пришли к консенсусу, я надеюсь они выполнят свои обещания.

В компании Сплав не отличают цвета и наплевательски относятся к клиентам

Павел1975 19 марта, 2015 год Отзыв-жалоба-рассказ

Сплав дальтоников или будни покупателя по интернету.

Давно я хотел купить джинсы зеленого цвета. Рядом был магазин фирмы Сплав всего 5 остановок на трамвае. Приехал в магазин вижу есть джинсы зеленого цвета, но не моего размера. Я попросил продавца принести мой размер. Спустя 3 минуты продавец приносит джинсы, но почему то темно-серые. Я удивился и спросил почему они не зеленые, а серые. Продавец ответил что код совпадает, но видимо другая «поставка», но скоро через месяц будет новая. Я обрадовался и решил подождать пол месяца , и что бы не мотаться решил заказать джинсы по интернету. Прошел месяц, я зашел на сайт «Сплава» увидел, что есть джинсы зеленого цвета, то есть «в наличии» так сказал мне сайт. Позвонил по телефону. Разговаривая с милой девушкой я предупредил, что у вас разная поставка, код совпадает, но джинсы разного цвета, и убедительно попросил когда будут собирать товар если джинсы будут будут темно-серого, а не зеленого цвета, путь мне перезвонят. Утром мне никто не перезвонил, но почему то сердце екнуло, что то не так. Я позвонил, меня соединили с доставкой. Я попытался объяснить девушке, что я заказал джинсы и хотел бы чтобы они были такого цвета как на сайте. Но не успел даже начать говорить, девушка начала тарабанить заученные фразы, что заказ собран курьер выехал и тд и тп, даже не пытаясь меня выслушать, я положил трубку. Приехал курьер, я развернул джинсы и понял не даром сердце екнуло, джинсы темно-серые. Конечно мне объяснил курьер, что возможно это просто другая поставка. Я сказал что и так это знаю уже целый месяц и говорил об этом, девушке которая принимала заказ. Звоню в Сплав, меня соединяют, теперь уже с менеджером. Девушка входит в мое положение и говорит, что проблему решат и найдут джинсы зеленого цвета, при этом говорит, что просто люди устали заработались, и она мне будет звонить как будет решаться моя проблема. Через три дня мне позвонили и сказали что нашли джинсы в другом их магазине и заверили, что они точно зеленые, и за ними они сами поедут в тот магазин и привезут. Я радостный стал ждать когда повторно мне привезут «те самые джинсы о которых я мечтал» . Приехал курьер, я разворачиваю пакет и что бы думаете… Нет вы не не угадали, опять те же самые темно-серые джинсы. Курьер еле сдерживает улыбку, он то все понимает, он человек подневольный, ему сказано он привозит. Связываюсь вместе с курьером со службой доставки. Меня соединяют с менеджером. С менеджером говорят не только я, но и курьер. Вообще у меня складывается в впечатление, что мне никто не верит и наверное именно я их дурачу. Меня заверяют, что они попробуют найти те самые джинсы «зеленого цвета». Вообще я понял что от того что сейчас мы живем якобы при капитализме ничего не изменилось, главное галочка-совпадение кода на товаре, а то что взрослые люди не могут отличить зеленый цвет от темно-серого это норма пусть даже и в хорошей известной компании, годящейся своим именем и корпоративной солидарностью. Продолжение рассказа следует. А я надеюсь, что продолжения не будет и когда я приеду на этот раз в магазин, забирать свои долгожданные зеленые джинсы, я увижу именно зеленые, а не темно-серые. С уважением Павел.
Постскриптум: Я звонил в администрацию компании «Сплав». Мне ответили, по факту моей жалобы произведена проверка, ими ничего не было нарушено.

Гость 16 ноября, 2014 год товары сплава материал плохого качества ,иностранные бренды очень дорогие,доставка не выдержвает ни какой критики,сервис в Тамбовском сплаве его нет

Paramaunt 24 октября, 2014 год отличный магазин, лично мне очень нравится, покупаю уже не первый месяц — вещи все ок служат, мы вообще с другом заядлые посетители) где еще так в одном месте все найдешь)

Евгений 23 октября, 2014 год Не знаю, что вы тут все обхаяли хороший магазин. Т.к. задолбало рыночное барахло (хоть и покупаешь в хороших магазинах типа знаменитой сети «спорт…» пуховики и пр. вещи, в которых дубеешь или потеешь как свинья, галимая обувь, покупаешь за 10000 и мёрзнут ноги) — купил тут куртку, обувь (с овчиной), перчатки, всё очень тёплое и комфортное.

Александр 11 сентября, 2014 год Сандали развалились через две недели, сказали что виноват я то есть покупатель не правильно носил, экспертизы у них нет вранье сплошное.

гость 9 июля, 2014 год куртка SAS потертости появились через месяц ,Ранец тактический «Baselard» протерся через 5 месяцев на спине внизу,через 6 месяцев порвался по шву,цены на иностранные бренды запредельные

onfair 26 марта, 2014 год Про одежду и обмундирование пока не скажу, но думаю здесь и не куплю теперь ничего.
Да и на ощупь чувствуется соответствующее дешёвой цене качество товара.
Приобрёл металлическую фляжку для жидкостей, принёс домой, дырявая. На сл. день понёс в магазин. И что вы думаете?? В место того чтоб извинится за некачественный товар, его отправили на экспертизу, которую обещали провести в 20 дневный срок. Посмотрим.Хотя чтоб удостовериться в ненадлежащем качестве товара,достаточно было налить воды.
И вчера мне обещали гарантию в месяц, смешно.
Крайне не доволен таким отношением к пакупателям. Желание покупать здесь более дорогие вещи вообще пропало на прочь. За отвратительное качество продаваемого товара им даже не стыдно. Всю вину пытаются переложить на покупателя.
Так что прежде чем покупать здесь что то подумайте,надо ли оно вам это дешёвое качество?? И в случае обнаружения недостатка вам не вернут деньги, а будут тянуть Машку за ляшку.
Всем удачи. Для себя и своих знакомых, теперь использую другие магазины.

Гость 17 марта, 2014 год Ботинки за 3400 развалились за 4 месяца — принимать возврат отказались. Отдаю на экспертизу. Ну, а вечно лезущие нитки — это уже визитная карточка.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button