Компании

Компания Пластика Окон отзывы

Компания Пластика Окон отзывы0

Быстро все сделали, даже мороз не помеха

Irisha_Svet пятница, 29 декабря По основным самым важным моментам я осталась довольна. 1. От заказа до монтажа 6 дней, на такую скорость я даже особо не рассчитывала. 2. Цена получилась приятная, как мне объяснил менеджер это из-за сезонных зимних скидок. 3. Установку получилось не откладывать до потепления, мне монтировали в -10 градусов со специальной защитной накладкой на окно, которая поддерживает теплую температуру в комнате. 4. Я живу в доме без лифта на 4 этаже, мне без проблем подняли все 3 окна на этаж бесплатно. Я думала как обычно минимум 500 рублей за этаж будет, но нет. И это очень приятно! 5. Окна теплые, смонтировали их хорошо, по крайней мере после 2 недель никаких проблем я не обнаружила.
Из минусов могу только отметить, что точное время приезда монтажника не называли. Мне сказали ждать в первой половине дня, в итоге он приехал в 12, позвонил минут за 20 до приезда. Это не очень удобно, потому что мне дочку утром в тот день в подготовишку везти было нужно и пришлось отменить занятие, боялась что как раз во время занятия приедет монтажник. Если бы знала, что он только в 12 будет, то мы бы успели вернуться. Но в остальном я очень довольна.
Достоинства:

  1. есть зимний монтаж, подняли окна на 4 этаж без лифта

Недостатки:

  1. не называют точное время, когда будет монтажник

Добротные окна за нормальные деньги

Анна 18 октября, 2023 год Меняли два окна в квартире у бабушки, потому что старые уже рассыпались в труху. Бабушка уверяла, что они еще послужат, но времени и сил на их покраску, ремонт и заклейку уходило море. Встал вопрос: а где заказывать? Контор куча, поспрашивала знакомых, поискала в интернете, посмотрела цены и непосредственно продукцию. Так и остановилась на «Пластике окон».
Заказывала стандартные двухкамерные окна. Изготовили быстро, через неделю окна уже были установлены. Сделали за один день. Мусор убрали, старые окна вынесли на лестничную площадку.
Профиль надежный, качественный. Ручки удобные, легко открываются и закрываются. Уплотнительная резинка везде приклеена ровно, нигде не отходит. Герметичность окна очень хорошая! При закрытом окне звуков с улицы не слышно вообще, только если очень громкая музыка орет в машине.
Подоконники все пластиковые с заглушками. Сидят крепко. И здесь можно заказать любой ширины. Так как бабушка сажает рассаду и любит комнатные растения, выбрала подоконник 35 см.
Также хочется отметить вежливую и добросовестную работу всех сотрудников. Замерщик даже подождал меня, так как из-за пробки я опоздала на 15 минут.
Окошки стоят уже полгода, не нарадуемся и надеемся, что прослужат долго. Желаем всем также легко решать любые вопросы с ремонтом!
Достоинства:

  1. Не желтеют, не потеют, хорошо поставили, есть гарантия

Недостатки:

  1. нет

Ответ представителя Компания Пластика Окон 19 октября, 2023 год Здравствуйте, Анна! Хотим поблагодарить вас за выбор «Пластики Окон». Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Приятного дня!

Стоит брать у них

Виталий Глушко 20 сентября, 2023 год Купил квартиру, дела ремонт, обратился в компанию Пластика Окон. И надо сказать – произвели на меня хорошее впечатление.

Все сотрудники – и менеджер, и замерщик, и монтажники общаются очень вежливо и, я бы сказал, грамотно. В наше время это редкость.

Все вопросы решаются максимально быстро – оформление договора, аванс и оплата, снятие размеров, непосредственно монтаж. Отдельный момент – изготовление окон. Тут вообще как швейцарские часы. Обещали за 5 дней – сделали. Для меня это чувствительный вопрос потому что я с необязательностью партнеров часто сталкиваюсь по работе.

Качество окон и работы – я конечно не спец по этим вопросам, но гарантия на окна 25 лет заставляет задуматься над тем, что производитель в себе уверен. То же самое могу сказать и в отношение монтажа, хотя гарантия 5 лет. Но думаю если будут недочеты они вылезут сразу.

Цены со скидками – огонь, смотрите на сайте сами.

Словом, мои окна мне поставили на 6й день после заказа. Я считаю фирма великолепная, иметь с не дело стоит однозначно. Достоинства:

  1. Стоимость окон, выбор вариантов, скорость изготовления и монтажа

Недостатки:

  1. Абсолютно нет

Ответ представителя Компания Пластика Окон 20 сентября, 2023 год Здравствуйте, Виталий! Благодарим вас за доверие и всестороннюю оценку! Ежедневно мы работаем, чтобы вам было приятно получать достойный сервис и только качественную продукцию.

Обслуживание индивидуальное

Инна 23 августа, 2023 год Менеджер Виктор замечательно работает. Заказывала 2 окна, он мне москитные сетки в подарок сделал. Мелочь, но очень приятная и нужная!

Ответ представителя Компания Пластика Окон 23 августа, 2023 год Здравствуйте, Инна. Благодарим за обратную связь! Рады, что вы остались довольны!

Профессионалы.

Дмитрий. 13 июля, 2023 год Договор № 06.332150.23 от 03.07.2023 года, руководитель офиса Дарья Старшинова — профессионал своего дела, четко, быстро и грамотно помогла определиться с выбором остекления; мастера с большой буквы: Игорь Бояркин и Игорь Тимофеев профессионально выполнили монтаж с качеством высшего класса, лучше, чем они сделали свою работу по монтажу остекления — сделать не возможно !!!

Качество приятно удивило

Мария 12 июля, 2023 год Вообще ко многому отечественному отношусь настороженно, но менеджер Пластики окон так расписывал преимущества окон Мелке, да и цена вроде не заоблачная, решила рискнуть. Что могу сказать по прошествии 3 месяцев: все у нас умеют делать на уровне, если захотят. Достоинства:

  1. Качество полностью оправдывает цену, а монтажники вообще золотые

Недостатки:

  1. Пока нет

Ответ представителя Компания Пластика Окон 17 июля, 2023 год Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за доверие и отзыв!

Недорогие окна, но качество не проигрывает дорогим

Сергей 19 июня, 2023 год В этой компании порекомендовали окна на профиле Melke. Это наш российский производитель, но работает по европейским технологиям. Замерщик очень хвалил, решил ему довериться. Окна классные. У меня у родителей стоят окна сильно дороже другого производителя, и я вот разницы вообще не вижу. Ни у нас, ни у них не дует и не запотевает. Выглядят +- одинаково. Смысла переплачивать нет. Достоинства:

  1. соотношение цены и качества

Недостатки:

  1. замерщик опоздал почти на полчаса

Ответ представителя Компания Пластика Окон 19 июня, 2023 год Добрый день, Сергей! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании. Хорошего дня!

Отзывы по теме

Хорошие окна и отличный сервис

Валентин Рудаков 30 мая, 2023 год Я в этом году в конце зимы купил участок с недостроенным домиком, начал делать ремонт. Стал искать где заказать окна, нашел компанию Пластика окон. Там мне менеджер предложил трехкамерный черный профиль Мелке, посмотрел – красивый – заказал. Цены и условия устроили. Мне понравилось, что гарантия на окна 25 лет, на монтаж 5 лет. Замер сделали на следующий день. В принципе ничего необычного ни в его работе ни в работе менеджера я не увидел. Нормально общаются, на все вопросы отвечают, ведут себя вежливо. И при этом самое приятное – фирма обещание выполнила, сделала окна в срок, и поставила в один день. Мне понравилось как работали монтажники. Не торопились, все тщательно промеряли, выставляли плоскости по вертикали и горизонтали. Пену не жалели. С окнами обращались осторожно. Старались не пылить и не мусорить. Никаких перекуров, даже перерыва на обед не сделали. В общем, как окна мне поставили – дом резко преобразился. Стал выглядеть гораздо дороже и стильнее я бы сказал. Черный профиль сыграл свою роль. В общем, компания и ее сотрудники меня не разочаровали. А недавно я встретил одноклассника, он похвастался, что поставил себе в квартиру окна Мелке, типа это круто. Мол видел, что эта компания участвовала в крутой выставке Мос Бильд. Окна делаются по новой технологии, на современном производстве итд итп. В общем я сам не знал, что поставил такие хорошие окна. Так что теперь всем советую. Достоинства:

  1. Невысокая цена, рассрочка, приятный внешний вид, широкий выбор вариантов профиля и стеклопакетов, большая гарантия на окна и монтаж, качественный монтаж, вежливые сотрудники

Недостатки:

  1. Никаких неприятных моментов не увидел

Ответ представителя Компания Пластика Окон 30 мая, 2023 год Здравствуйте, Валентин! Благодарим вас за доверие и всестороннюю оценку! Ежедневно мы работаем, чтобы вам было приятно получать достойный сервис и только качественную продукцию.

Заказывала маме окна в Подольске

Ольга Тимофеева 17 апреля, 2023 год После январских каникул приезжала к матери в Подольск. В квартире прохладно. Из окон дует. Надо менять. Так бы мать и мучилась до следующего года, но подруга подсказала обратиться в компанию Пластика окон.

Я связалась с офисом этой компании по телефону, менеджер все объяснил, прислал к нам замерщика. Он пришел к указанному времени, очень быстро все замерил, рассказал какой профиль лучше брать. Но все равно в офисе, когда я заключала договор мне еще раз рассказали про профили какие есть у фирмы, про стеклопакеты итд итп.

И если работа менеджера и замерщика компании мало отличается от работы таких же специалистов других фирм, то скорость изготовления окон порадовала — всего неделя. Я заказывала как-то окна в одной фирме в Подмосковье – ждала две недели. Монтажники работали быстро, за собой собрали мусор в мешок, что тоже порадовало. Окна поставили очень качественно, благо мне есть с чем сравнить.

Но самое главный плюс Пластики окон – это конечно теплый монтаж. Перед установкой окна прикрыли с внешней стороны специальными чехлами. Поэтому температура в квартире практически не снизилась. Такая забота о жильцах мне лично была очень приятна.

Мы с мамой остались довольны работой компании. И я уже подумываю заказать окна на дачу в этой же фирме, так как она есть не только в Подольске Достоинства:

  1. Цена, скорость изготовления и установки, теплый монтаж

Недостатки:

  1. Мусор пришлось самим выносить

Ответ представителя Компания Пластика Окон 18 апреля, 2023 год Ольга, добрый день! Благодарим за выбор «Пластики Окон». Мы искренне рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова!

Профиль А и теплая установка

Юлия Симонок 1 апреля, 2023 год Я живу одна, по образованию гуманитарий, поэтому понятно что не особо разбираюсь в окнах, поэтому при выборе компании по установке ориентировалась на опыт знакомой. Я как и она в феврале обратилась в компанию Пластика окон. Позвонила – на следующий день ко мне на квартиру приехал замерщик, меня уже вдохновила такая расторопность. Он несколько раз замерил окна и рассчитал стоимость. Потом я поехала с ним в офис Пластики окон. Там очень симпатично и уютно, кстати. Менеджер оформила договор, я договорилась сделать окна в рассрочку и заплатила все что положено. Я не особо верила, что окна сделают через пять дней, зная нашу национальную необязательность, но по счастью ошиблась. Окна сделали в срок, монтажники тоже приехали без опоздания к 9 утра. Причем монтаж мне сделали теплый, окна снаружи закрыли, а потом заменили. За собой все убрали. Попросила вынести мешки на лестничную площадку – не отказали. Хотя конечно после пришлось еще убирать.
Первое мое впечатление заключалось в том, что в квартире после установки профиля стало реально намного теплее. За месяц пользования новыми окнами никаких недоделок не вылезло.
Достоинства:

  1. Теплый монтаж, быстрая установка, оперативное изготовление, хорошая цена, есть рассрочка

Недостатки:

  1. Уборка после монтажа формальная

Ответ представителя Компания Пластика Окон 3 апреля, 2023 год Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв и за выбор «Пластики Окон». Мы очень рады, что вы остались довольны!

Рекомендую

Алексей 28 марта, 2023 год Обратились в компанию «Пластика» после мониторинга цены и качества пластиковых окон других компаний г.Волгограда. Менеджер Евгения грамотно и квалифицированно в кратчайшие сроки сделала нам расчет и хорошую скидку чему мы были приятно удивлены. Мы как клиенты были очень «требовательны», но Евгения все наши пожелания и неоднократные изменения заказа исполнила на высочайшем уровне. Второй раз мы были удивлены, когда нам были установлены в срок окна отличного качества. Желаем процветания компании Пластика. Руководству ценить таких сотрудников, как Евгения! Достоинства:

  1. Менеджер

Недостатки:

  1. Нет

Ответ представителя Компания Пластика Окон 29 марта, 2023 год Алексей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и за выбор «Пластики Окон». Пусть окна служат вам долгие годы!

В целом – хорошо

Лариса Кшесинская 25 февраля, 2023 год Я в январе получила наследство – небольшой загородный домик. Пока не определилась продавать или сдавать, решила привести его в божеский вид. На первом этапе решила поменять окна. Выбрала компанию не долго. Считаю, что дешевле окна заказывать у производителей, поэтому обратилась в фирму Пластика окон. К тому же эта компания и работает у нас в Рязани давно. Еще один огромный плюс – это окна Мелке класса А. Я знаю про них, потому что у нас фирма где я работаю поставила в свой офис такие, вижу их каждый день. Мало того что красивые, так еще и теплые. Я пришла в офис фирмы предварительно узнать, сколько будут стоить окна, хотела заказывать ближе к весне, а мне сказали, что есть действующая акция сделать окна двухсторонними цветными по цене белых. Сказали ориентировочную цену – меня более чем устроила. Но меня беспокоило, что дом выстудится, сказали что работают по технологии теплый монтаж, окно снаружи закрывается, холод не находит. После замера цена чуть выросла но не критично. Через пять рабочих дней окна уже привезли мне в дом. Их фирма вставила за один день, как и обещала. Мусор сложили в мешки, но вывоз я не оплатила – оставили. Но самое главное фасад дома преобразился кардинально. Да так, что я его передумала продавать. Считаю, что Пластика Окон хорошая и современная компания, в наше время мало кто так отвественно работает и предлагает хороший товар за приемлемые деньги. Так что я очень рада, что не ошиблась с выбором. Достоинства:

  1. Недорогой и качественный профиль, выбор профиля, классные акции, большая гарантия на окна, ответственные сотрудники.

Недостатки:

  1. Я их не увидела.

Ответ представителя Компания Пластика Окон 27 февраля, 2023 год Здравствуйте, Лариса! Хотим поблагодарить вас за выбор «Пластики Окон». Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Приятного дня!

Фирме – большущее спасибо!

Геннадий Гайдук 16 января, 2023 год Я приехал к родителям в Ярославль в конце октября прошлого года. Холод в квартире, хотя батареи горячие. Понятно что окна старые холод пропускают. Поэтому я немедля обратился в фирму Пластика Окон, куда советовали и друзья и соседи. С самого начала компания произвела хорошее впечатление. Первое – это сайт понравился. Простой, не особо вычурный, все четко и понятно описано и насчет профилей и насчет ассортимента и условий работы, все плюсы минусы хорошо выделены. Но самое главное все соответствует тому, что мне говорили живые люди. Еще что понравилось, звоню – менеджер быстро поднимает трубку. Очень приветливо все рассказала, сказала, что замерщика пришлет на следующий день уже к 11 часам. Он и правда приехал пунктуально к этому времени. Очень быстро все замерил, когда меня это обеспокоило, он мне все еще раз показал, что и как делал, и объяснил потом после установки придется замазывать щели и чуть штукатурить. Окна ждали неделю. Была задержка один день, но потом монтажники ударно все поставили за день, постарались. Причем я видел, что делали хорошо, качественно. Могу сказать, еще до того, как заделал швы, в квартире стало намного теплее. Плюс ко всему – стало намного тише. Ну и еще один важный аспект – цена на нынешний момент хорошая. Вчера звонил к родителям – говорят, что теперь у них тепло и комфортно. Вот такое у меня опыт общения с компанией Пластика Окон. Если кто раздумывает – я лично рекомендую ее. Достоинства:

  1. Цены, радушное отношение к клиентам, ответственность сотрудников, хороший профиль и стеклопакеты, качество установки

Недостатки:

  1. У меня нет претензий

Ответ представителя Компания Пластика Окон 17 января, 2023 год Здравствуйте, Геннадий! Благодарим вас за доверие и всестороннюю оценку! Ежедневно мы работаем, чтобы вам было приятно получать достойный сервис и только качественную продукцию.

Ужасно, получают деньги после чего поставляют брак

Гость 6 января, 2023 год

Столкнулся с компанией, брак не устраняют, только затягиваю сроки, в августе установили окна 70 профиля. Окна оказались кривые-с улицы залетает пыль, сильный сквозняк, по периметру образуется конденсат и лед и как следствие низкие температуры в жилых помещениях, о чем неоднократно уведомлял представителей компании с фото и видеофиксацией. С сентября по настоящее время пытаюсь решить досудебно вопрос устранения брака, так обращался более 20 раз, ко мне выезжали специалисты, фиксировали и подтверждали недостатки, после чего — НИ ЧЕГО! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все

Ответ представителя Компания Пластика Окон 19 января, 2023 год Здравствуйте! Мы понимаем, какие чувства вас сейчас переполняют. Возьмем на контроль ваше обращение и постараемся оперативнее разобраться в ситуации. Для этого уточните, пожалуйста, ваши ФИО, номер договора и контактный номер телефона.

Всё очень качественно

Михаил 27 декабря, 2022 год Нужно было на даче провести остекление двух этажей. Обратился в Пластику окон. Сначала приехал замерщик. Все осмотрел, замерял. Сказал примерную цену. Доставили с задержкой на пару часов, но сделали работу быстро и качественно. Сам проверял. Ребята работают хорошо, никаких лишних движений и перекуров, работы было много. В общем, каждый знает свою работу. Главное для меня – качество установки.

Ответ представителя Компания Пластика Окон 28 декабря, 2022 год Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за выбор «Пластики Окон». Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашей работы.

Только даром

Гость 25 декабря, 2022 год Монтаж ужасный, не аккуратный, фурнитура через 2 года желтеет, резинки-уплотнители деформируются.После акта приемки , жаловаться бесполезно, что либо исправить по гарантии не реально, на диалог не идут или делают вид . Поменял на 3 -й год, терпеть было уже не возможно. Связываться с этой распиаренной фирмой не советую. Достоинства:

  1. Лучше чем бычий пузыть.
  2. Не нужно смотреть на температуру на улице.

Недостатки:

  1. Дорого, слишком дорог, этот компост.

Ответ представителя Компания Пластика Окон 26 декабря, 2022 год Здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Это не тот уровень сервиса, к которому мы стремимся. Позвольте нам разобраться в произошедшем. Уточните, пожалуйста, Ваши ФИО, номер договора и контактный номер телефона.

Безответно

Гость 24 декабря, 2022 год Мнение о компании полностью негативное.
Падают на уши, обещают что окна будут замечательные, тепло будет. Заказал 70 профиль.
Поставили окна в августе, с первыми холодами появился конденсат и сквозняки, из которых по мимо холодного ветра задумается уличная пыль. Комната промерзает, температура не более 19 градусов в Морозы. Обращался десятки раз в компанию об устранении. Реакция такая что через неделю обещают выезд специалиста. Приезжали специалисты от пластика окон, оказалось что окно «бочкой» кривое, выгибали его, пересверливали, что то пытались настроить и ни чего не получается, говорят что «да, дует» и на этом все, сами не в состоянии ни чего сделать. Просил произвести замену окна, обещают что выедет специалист. С сентября по декабрь приезжали более 7 раз. Короче затягивают специально сроки и все. Деньги получили, и в кусты. Сейчас буду претензиями закидывать компанию о замене поставленного ими брака и далее в суд. Качество окон только на словах, деньги получают и все.
Достоинства:

  1. Обещания качества

Недостатки:

  1. Качество

Ответ представителя Компания Пластика Окон 19 января, 2023 год Здравствуйте! Мы понимаем, какие чувства вас сейчас переполняют. Возьмем на контроль ваше обращение и постараемся оперативнее разобраться в ситуации. Для этого уточните, пожалуйста, следующие данные:
ваши ФИО;
номер договора;
контактный номер телефона.

Сделали на века

Влад 22 декабря, 2022 год Поставил на даче пластиковые окна еще в сентябре 21 года. Хочу поблагодарить Пластику окон, что сделано все на славу. Никаких сквозняков, промерзаний. Зиму пережили хорошо. В этом году, даже не сомневаюсь, что будет тепло. Специалисты качественно делают свою работу. Теперь хочу заказать два окна в спальню. У них надежно и качественно.

Ответ представителя Компания Пластика Окон 23 декабря, 2022 год Влад, добрый день! Благодарим за выбор «Пластики Окон». Мы искренне рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова!

Сотрудничают с недобросовестным посредником

Анатолий 11 декабря, 2022 год Предоставлял услуги грузчиков по аутсорсингу. Грузчики не получили оплату за заказ в жк Малая Истра. Заказ 1 октября, сегодня 11 декабря.
Возможно это посредники не оплачивают, но компания не отвечает, писал им на сайте через форму.
Продолжают работать с этим посредником.
Мои номера в чс внесли, дозвониться не могу. Иногда пишут в ватсап, что оплата завтра, раз 20 уже. никак завтра не наступит видать…
Прежде чем заказать у них окна, 100 раз подумайте, а оплатят ли они за работу обычным ребятам рабочим?

Ответ представителя Компания Пластика Окон 12 декабря, 2022 год Здравствуйте, Анатолий! Мы видим, что у вас возник негативный опыт. Позвольте нам разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, ФИО и контактный номер телефона. Обязательно свяжемся с вами.

Качественная продукция

Иван Д. 30 ноября, 2022 год Продукция компании “Пластика окон” — это ответ всем, кто утверждает, что у нас нет качественного отечественного производства. Окна классные, отлично изолируют звуки с улицы, презентабельно выглядят, особенно если выбрать с ламинацией и скрытой фурнитурой. Мы взяли в цвете темный дуб. Смотрятся выигрышно по сравнению с привычными белыми. Достоинства:

  1. качество, цена, сроки изготовления, быстрый монтаж

Недостатки:

  1. не придирался, хорошо работают и менеджеры, и монтажники

Ответ представителя Компания Пластика Окон 30 ноября, 2022 год Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за доверие и всестороннюю оценку! Ежедневно мы работаем, чтобы вам было приятно получать достойный сервис и только качественную продукцию.

нам понравилось

Олег 24 ноября, 2022 год Отличный современный подход к клиентам, всегда идут на. встречу, даже что касаемо скидок. Очень нам понравилось обслуживание. Спасибо, ждем свои окошки)

Ответ представителя Компания Пластика Окон 25 ноября, 2022 год Добрый день, Олег. Благодарим вас за доверие и отзыв. Хорошего дня!

Довольно быстро сделали

Ника 22 ноября, 2022 год Несмотря на нестандартный разъем оконных проемов, а значит индивидуальное изготовление, сделали мои окна быстро. Доставили меньше чем через 2 недели после оформления заказа. В этот же день и установили. Жаль, что не предупредили, что будет столько пыли, увела бы ребенка к бабушке. Сама раньше с установкой окон не сталкивалась, не знала, что такая пыльно будет. Достоинства:

  1. быстрый срок изготовления

Недостатки:

  1. остается пена, есть пыль во время монтажа

Ответ представителя Компания Пластика Окон 22 ноября, 2022 год Добрый день, Ника! Благодарим вас за отзыв и за выбор «Пластики Окон». Обязательно учтем ваше замечание относительно процесса установки окон в дальнейшей работе. Приятного дня!

Все понравилось.

Ольга 20 ноября, 2022 год Очень важен опыт монтажников при выборе оконной компании. Мой муж чуть ли не выезжал на сам монтаж с ребятами, которые в перспективе должны были устанавливать нам окна. Все понравилось. Все супер, настоящие профессионалы.

Ответ представителя Компания Пластика Окон 21 ноября, 2022 год Здравствуйте, Ольга! Хотим поблагодарить Вас за выбор «Пластики Окон». Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Приятного дня!

Обходиту их стороной

Олег 28 октября, 2022 год Заказывал у них входную дверь( Теплый аллюминй) в загородный дом. Менеджер по телефону объявил цену 55 тыс, все обсудили — работаем, но при замере, цена уже выросла до 82 тыс, хотя вроде все логично, согласовали сроки поставки( чуть более 2х недель), заключили договор. Приезжаю в офис оплачивать, сроки объявляют более 40 дней, пытаюсь обсудить ситуацию с руководством…, результат: потерянные полдня на общение с не компетентным продавцом(или вруном?), полдня с замерщиком( разводилой?), полдня на офис, где все обсуждаемое и прописанное в договоре (19 страниц Продуманного текста, на Отличной бумаге) можно просто Забыть и надеяться на чудо! НЕ теряйте свое время,обходите их стороной!!! Достоинства:

  1. Их просто нет

Недостатки:

  1. Компания обманщиков

Ответ представителя Компания Пластика Окон 28 октября, 2022 год Здравствуйте, Олег! Нам очень жаль, что возникли подобные впечатления. Хотим во всем разобраться. Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected], указав в письме следующие данные:
Ваши ФИО;
номер договора;
контактный номер телефона.

Советуем компанию, спецы, золотые руки!

Гость 30 сентября, 2022 год Позапрошлой зимой застеклили балкон и выполнили отделку с утеплением, работали специалисты данной компании. Пишу сейчас, потому что уже можно оставить достоверный отзыв, пережив зиму. Дома было тепло, ничего не продувало, не трещало от ветра. Ручки все поворачиваются легко, выполнены качественно, смотрятся симпатично. При установке и работе никаких проблем не было. Смело обращайтесь в «Пластику окон», не пожалеете

Мы довольны результатом)

Всеволод 15 сентября, 2022 год Мы еще в далеком в 2019 году заказывали у пластика окон на дачу ставили. В целом уже можем судить, что окна высокого качество, ни где не дует. Поэтому уже начали менять на новой квартире) причем консультирует как оказалось тот же самый менеджер, который у нас был в 19 году) вот это неожиданность была)

Я довольна.

Дарья 12 августа, 2022 год Обратилась в Пластику окон, чтобы заменить две старые деревянные рамы. Замерщик приехал уже через два часа. Быстро провел замеры, подсчитал ориентировочную стоимость. Изготовили мои окна за 5 дней. Привезли и установили быстро и аккуратно. в комнате стало светло, никакого сквозняка. Довольна. Достоинства:

  1. качество изготовления и установки окон, услуги замерщика, скидки и беспроцентная рассрочка

Компания Пластика Окон мой отзыв

Сергей 8 августа, 2022 год Хорошая компания. Заказывал здесь установку пластиковых окон. Сотрудники приехали на дом с образцами окон, помогли определиться с выбором, потом все замеряли и посчитали смету. По цене вышло нормально, дешевле, чем у других компаний, поэтому я дал добро. После того, как мои окна были готовы, приехали монтажники и занялись установкой. В итоге все было установлено качественно и в срок — придраться не к чему.

Я доволен.

Егор 5 июля, 2022 год Обращался в эту фирму с вопросом остекления частного дома. Работы было много — два этажа, на террасе панорамные окна, в одной комнате нестандартный размер и форма. Замерщик работал быстро, но со знанием дела, без лишних движений. Не думал, что такой объёмный заказ быстро выполнят, но в итоге через 5 дней уже привезли и установили. И установили качественно, я внимательно все осмотрел, никаких косяков не увидел.

Качество супер!

Никита 2 июля, 2022 год Давно хотел заменить окна в своей двухкомнатной квартире. Живём уже пять лет в ней. Постепенно, всё делаю под себя. Когда, дело дошло до окон, решил заключить с ними договор. Понадобилось 4 окна размера 80*110. На следующий лень, к нам приехал замерщик дал эту цифру. Грубо говоря, в течение недели вопрос решили. Окна распашные. Имеют 4 позиции. Качество супер!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button