Магазины

Комиссионный магазин Победа отзывы

Отзывы

Отменяют заказ в сторону другого клиента

Гость 13 мин 13 сек назад Заказал инструмент, заказ отменили убрали его из архива номер подчистили и в поддержке сказали что такого номера нет, короче мошенники

Обман. Мошенничество.

[email protected] вторник, 3 мая Покупал дочери в подарок на день рождения наушники. Нашёл у них. В описании «новые». Хотел уточнить и позвонил на «горячую линию»… ))) Их голосовой робот настроен так, что не принимает ни один ваш вопрос и после третьего «непонятого» вопроса кидает трубку. Шикарно. Оставил запрос на сайте, перезвонили сами — ок. Но ответить на мои вопросы не могли «мы просто с… Покупал дочери в подарок на день рождения наушники. Нашёл у них. В описании «новые». Хотел уточнить и позвонил на «горячую линию»… ))) Их голосовой робот настроен так, что не принимает ни один ваш вопрос и после третьего «непонятого» вопроса кидает трубку. Шикарно. Оставил запрос на сайте, перезвонили сами — ок. Но ответить на мои вопросы не могли «мы просто с горячей линии звоним, по поводу товара ничего не знаем». Нах вы тогда звоните??? Рискнул, заказал… Как и предчувствовал прислали б/у и некомплект: без зарядника и амбюшур. Мошенники и кидалово. Бог накажет.

низко, плохо

Гость 15 апреля, 2022 год Заказал велосипед на доставку, приняли платеж баноквской картой оплата онлайн на сайте. Спустя примерно 4 дня заказ анулировали, со мной никто не связывался и не сообщил мне об этом, а деньги то ушли. Пришлось самому выяснять в чем дело.Хорошо если вел нашел хозяин, а так есть подозрение что сотрудники взяли себе Выяснилось что при заборе товара транспортной компанией, его просто… Заказал велосипед на доставку, приняли платеж баноквской картой оплата онлайн на сайте. Спустя примерно 4 дня заказ анулировали, со мной никто не связывался и не сообщил мне об этом, а деньги то ушли. Пришлось самому выяснять в чем дело.Хорошо если вел нашел хозяин, а так есть подозрение что сотрудники взяли себе Выяснилось что при заборе товара транспортной компанией, его просто не оказалось на месте, а беспечные сотрудники оставили комментарий что дескать вам вернут деньгив течении 10 дней! С трудом дозвонился до «типа» менеджеров сказали если не вернут, звоните посмотрим… без комментариев

Не Советую!!!

Александр К 10 апреля, 2022 год Купил телевизор.
Он греется и жутко тормозит.
Дают время для проверки 5 дней.
Обратился в магазин.
Отказали в возврате.
Не рекомендую магазин.
Выкупают за копейки — продают за дорого. Техника вся убитая.
Гарантии ни какой. Если купите и что случится деньги не вернут
Достоинства:

  1. Выкупают за копейки продают за дорого
  2. БАРЫГИ

Недостатки:

  1. Техника вся убитая.
  2. Гарантии никакой.
  3. ЛОХОТРОН

не советую

покупатель 7 апреля, 2022 год никому не советую обрашаться в эту компанию. эти люди создали на авито обьявления- задаешь вопросы на авито — никто не отвечает. тупо игнорируют хотя и нпостоянно находятся в онлайне на этом сайте.очень долго ждал. а по итогу никто не ответил. сразу слоожилось негативное отнощение к кампании в целом. Понаберут по обьявлению людей ктороые не выполняют свою работу должным образом. оценка… никому не советую обрашаться в эту компанию. эти люди создали на авито обьявления- задаешь вопросы на авито — никто не отвечает. тупо игнорируют хотя и нпостоянно находятся в онлайне на этом сайте.очень долго ждал. а по итогу никто не ответил. сразу слоожилось негативное отнощение к кампании в целом. Понаберут по обьявлению людей ктороые не выполняют свою работу должным образом. оценка ноль из 5

Воруют у людей.Мошенники

Гость 4 апреля, 2022 год Здали им на время ворованное золото,когда полиция приехала изымать они его спрятали и обманули что реализовали,а почему обманули,да потому что,сам же сотрудник офиса сказал если сейчас привезём золото,напишите рассписку что будете выплачивать,а потом передумал.Везде жаловаться буду.

Душманский ломбард!

Аркадий Беляев 1 апреля, 2022 год Сеть мелких ИП на подставных лиц. Специализация перепродажа краденого. Вернуть деньги уплаченные за товар невозможно.
Хамство на каждом этапе общения.
МВД и прокурорским давно пора заняться разработкой этой мафии.
Не покупайте, Не покупайте!!!
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. одни минусы- мафия-

Хамское поведение

СЕРЖ 21 марта, 2022 год Где берут таких продавцов которые реально отпугивают покупателей своим хамством, магазин на Привокзальной 19.03.22 первая половина дня Недостатки:

  1. Сплошной отстой

Купила телефон

Гость 17 марта, 2022 год Самый гадкий магазин и персонал в том числе . Никому не рекомендую.
Приобрела телефон , который работает ровно 30 минут при зарядке 100.
Буду обращаться по факту мошенничества , тк возврат и законы РФ у них не работают

Отличный магазин ПОБЕДА

Анастасия 25 января, 2022 год Не знаю почему многие оставляют негативные отзывы видно у них есть свои причины, я могу сказать за себя буквально на днях получила свой заказ от магазина Победа. Я много раздумывала прежде чем купить и решила попробовать в первый раз и скажу что не разочаровалась. Всё было на высшем уровне, я заказывала телевизор в детскую комнату, выбрала несколько вариантов и магазин… Не знаю почему многие оставляют негативные отзывы видно у них есть свои причины, я могу сказать за себя буквально на днях получила свой заказ от магазина Победа. Я много раздумывала прежде чем купить и решила попробовать в первый раз и скажу что не разочаровалась. Всё было на высшем уровне, я заказывала телевизор в детскую комнату, выбрала несколько вариантов и магазин ПОБЕДА прислал мне видео обзоры по всем моделям, из которых я выбрала более мне понравившуюся модель. На все вопросы менеджер мне ответил, общение происходило как в личном кабинете так же и в Вацапе. После оплаты товара мне его отправили в течении трёх рабочих дней как и было заявлено, транспортной компанией CDEK. Мой заказ пришел с Пензы в Краснодарский край за 5 дней, это просто супер. Когда я приехала с мужем забирать заказ мы и даже работники транспортной компании были очень удивлены СУПЕР УПАКОВКОЙ ТОВАРА. Упаковки такой надёжной я ещё не видела, был зделан ящик из настоящей толстой доски сшит доской на саморезах при разборке в транспортной компании дали нам шуруповёрт чтоб разобрать ящик, далее упакован в кордонной коробке в стрейдж пленке и пупырке во множество слоев. В общем упаковка просто супер. Телевизор проверили прям в транспортной компании всё в идеале, товар полностью соответствовал описанию и видео обзору. Я скажу что ПОБЕДА отличный магазин и прекрасные цены. Я очень довольна своим первым заказом в магазине и надеюсь что и дальше будет так же. Ребятам с магазина Победа большое спасибо и всех благ

Магазин полно …овно

Гость 19 января, 2022 год Купил через интернет бензопилу. Прислали видео. Оператор говорит что пила исправная. По факту, после того, как ее привезли, оказалось что пила не рабочая.
При попытке сдать обратно был мягко послан.
Обходите данную контору стороной.

отвратительно

Гость 18 января, 2022 год абсолютно конченая контора — покупал через сайт часы с доставкой — их не отправили — жду возврата денег — кормят завтраками. заказал ноутбук — мало того что они его на отправку несли 6дней!! — приехал — с неисправным дисплеем — естественно при продаже ничего про неисправность указано не было — дегенераты конченые!!!

Кидают людей.

Александр 16 января, 2022 год Я принёсь в залог телевизор. Они его продали в тотже день. В Краснодаре на ул Ставропольской. 181. Никогда не пользуйтесь услугами. Недостатки:

  1. Одни минусы

незаконная деятельность (по факту-ломбард), скупка краденого,

автор 8 января, 2022 год фактически контора яаляется ломбардом, но работает без лицензии и нелегально.
все оформлено на ип-бомжей, из самарской области
кто реально держит малину- не ясно. все торговые точки- не оформлены по закону.
продавцы сразу говорят- в основном приносят краденый товар ( со строек, магазинов, и тп.)
платежи уходят также в самарскую область.
ответственности за деятельность нет.
покупая через интернет- высок риск остаться без денег.
восторженные отзывы…
фактически контора яаляется ломбардом, но работает без лицензии и нелегально.
все оформлено на ип-бомжей, из самарской области
кто реально держит малину- не ясно. все торговые точки- не оформлены по закону.
продавцы сразу говорят- в основном приносят краденый товар ( со строек, магазинов, и тп.)
платежи уходят также в самарскую область.
ответственности за деятельность нет.
покупая через интернет- высок риск остаться без денег.
восторженные отзывы — написаны самими продавцами, которые получают процент от каждой продажи и готовы впарить что угодно.

Продают заведомо неисправный инструмент

Александр 2 января, 2022 год Выбрал, на сайте ушм aeg, в описании было написано отличное состояние , визуально как новая,но когда я ее получил то обнаружил что редуктор в трещинах, отсутствует шпиндель блокировки диска, и гайка заклинила, при обратной связи написали что ответственности за качество не несём, деньги на ветер, что раз подумайте прежде чем связываться с аферистами

Ноль юридической компитенции,оператор Анастасия под номером счакака

Гость 23 декабря, 2021 год Это , что то самое страшное, не образованны , в связи с ген, доверенностью не давали выкупить Говорят ерунду , требуют свид.о рожд. Необразованные , алчные, нарушают многие законы .
Никому, не рекомендую..
Если жизнь , заставит, только не победа. Запомните ,Анастасия номер 13 горячая Линия идиотка по Достоевс кому Запомните, Уважаемая, Вы глупы , как весь ваш персонал.

торгуют заведомо неисправными товарами

av1 17 ноября, 2021 год торгуют заведомо неисправными товарами. знают это, но, видимо, другими способами, в частности честными, заработать у них не получается.

ни возвратов, ни обменов никогда не предлагают

жулики гарантии нет задамо продают сломанный товар обратно не заберают

давид 14 августа, 2021 год купил у их видео карту с доставкой из другова города приехала не рабочая им позвонил они меня лесом послали отнес в ремонт сказали что они за ведоме мертвую видео карту продавали больше не буду связываться вот номер заказа № 00-00ДТ-0380911 подал на них в суд просто не охота 138 тыс руб терять задумайтесь прежде чем заказывать у них нужны ли… купил у их видео карту с доставкой из другова города приехала не рабочая им позвонил они меня лесом послали отнес в ремонт сказали что они за ведоме мертвую видео карту продавали больше не буду связываться вот номер заказа № 00-00ДТ-0380911 подал на них в суд просто не охота 138 тыс руб терять задумайтесь прежде чем заказывать у них нужны ли вам деньги

УЖАСНАЯ компания

Наталья 19 июля, 2021 год Отправили телефон, заведомо с поломкой, о которой не сказали! Помогать не хотят специально умалчивают о качестве

Барыги обычные

Гость 30 июня, 2021 год Ничего там не покупайте, с балами обманут, вещь если сдали,то продадут раньше срока, ни на что гарантий нет,берете на свой страх и риск

Ломбард типо

Михаил 17 июня, 2021 год Да, всё понимаю, не первый раз покупаю в вашем ломбарде вещи, и всегда уточняю,впорядке ли батарея ! Купил часы в подарок другу за 2100₽, в итоге батарея не держит вообще. Зачем меня обманули? На следующий день,мне друшжг говорит,что часы постоянно разряжаются! Вы бы стали покупать часы ,зная ,что батарея не держит заряд? Смысл в таких часах? Всегда,было всё окей,а тут… Да, всё понимаю, не первый раз покупаю в вашем ломбарде вещи, и всегда уточняю,впорядке ли батарея ! Купил часы в подарок другу за 2100₽, в итоге батарея не держит вообще. Зачем меня обманули? На следующий день,мне друшжг говорит,что часы постоянно разряжаются! Вы бы стали покупать часы ,зная ,что батарея не держит заряд? Смысл в таких часах? Всегда,было всё окей,а тут так оплошать,сначала сказать часы всё окей,а потом, ещё и серийный номер у часов не тот, и ваш там непонятно кто орал продавцу Никите,пиши заявление о мошенничестве? Это что у вас там рынок или порядочная организация! Одновременно,я купил ,видиоренистратор,так он вообще ,не работает ,если не подключен. Вот такое, безответственное и некультурное отношения,к постоянным клиентам, впарить неработающие вещи,а потом ещё ,я должен чего-то ждать. Вы ,стали бы покупать,вещи,которые не работают ? И ещё про какие то гарантии говорить. Это шедеврально,впарить ,а потом говорить что вы мошейники? Один раз меня у вас,уже кидали на баллы,когда я купил два телефона, видели ли яномер не сказал ..ага,забыл видимо. Да,я написал в техподдержку и всё,как не было балов так и нет. Сама кто мне оформлял на кассе ,приняла заявление,а потом просто типо уволилось,и всё не при делах. Что вы там решаете тогда? Есть видиозапись покупки,посмотрели? Где там мне говорят про серийные номера, и разве не слышно там,что я спрашиваю про часы всё нормально работает батарея держит? Мне сказали да,дома зарядить и всё будет работать. В чём проблема,решить вопрос было в тот день?

Гарантии только на словах

Я 11 июня, 2021 год Купил часы amazfit 10.06.21в 18:40 , заряд не держит, принесли назад на следующий день, ничего менять не хотят. Так же серийный номер на часах не совпал с номером в чеке и на коробке от часов. И меня обвинили в мошенничестве,что я поменял часы на другие. Написал претензию в магазине Тургенева,39 г.Пермь. также заявление в полицию. Такая же история с видио… Купил часы amazfit 10.06.21в 18:40 , заряд не держит, принесли назад на следующий день, ничего менять не хотят. Так же серийный номер на часах не совпал с номером в чеке и на коробке от часов. И меня обвинили в мошенничестве,что я поменял часы на другие. Написал претензию в магазине Тургенева,39 г.Пермь. также заявление в полицию. Такая же история с видио регистратором.
Часы и другие вещи с батареями,всегда проверяйте на месте, взяли часы батарею держит очень мало.на следующий день после покупки хотели вернуть, сказали гарантии на батарею нет, так же не совпал серийный номер часов и в чеке.т.е.с/н коробки совпадает,а часов нет. Изначально обманули. И говорят,что это вы часы то другие принесли. Ломбард Тургенева, 39,
Юридически подкованны,так что деньги никто вас не вернёт. Обходите этих «честных людей»,потратите только время деньги и нервы.
Закон о правах потребителей,на них не распространяется!

Ужасно это ещё мягко

Гость 25 мая, 2021 год Токая большая сеть и так по мошенически себя ведут.сдавал телефон вернули сломанный говорю ребята так онже сломан а нече страшного пиши притензию разберемся.потом месяц крутят мультики воконцовке а вы же когда забрали притензий не имели.как не имел вы В своем уме не?отал целый вернули сломанный ивсе нормально.кокаято мошеническая компашка.до ночальства не добраться в горячей линии одни баскетболисты. Недостатки:

  1. Минус минус

обман покупателей

Гость 13 апреля, 2021 год выбрал товар на сайте, сделал Заказ № 00-00ДТ-0299397
от 29 марта, 22:13, оплатил. ни товара, ни денег сплошной обман.
будьте внимательны
Достоинства:

  1. при личном посещении еще что то можно купить недорого

Недостатки:

  1. заказывать не стоит ничего

Обычные жулики. Впрочем, чего можно ожидать от ломбарда.

Анна 23 марта, 2021 год Покупая золото они всегда пытаются обмануть. То веса меньше, то проба по плотности не проходит. Сотрудницы криворукие, не умеют проверять золотые предметы. Не связывайтесь с этими мошенниками. Достоинства:

  1. большая сеть

Недостатки:

  1. обманывают постоянно и бесстыдно

Отличный магазиг

Пушкаренко Андрей 16 марта, 2021 год Заказывал на сайте Победа 63 инструмент,пообщались все устроило,отправили СДЕК.Посылка пришла все норм.Спасибо большое!!! Достоинства:

  1. Товар соответствует описанию

Недостатки:

  1. Нет

Продали неисправный товар

Дмитрий Исаев 24 февраля, 2021 год Заказывал в данном комиссионном магазине эхолот отправили компания СДЭК упаковали всё нормально у данного аппарата не работал датчик проверить можно было только на водоёме в приёме обратно отказали вернуть деньги также отказали сославшись на то что нужно было проверять при получении в транспортной компании , прежде чем покупать 100 раз подумайте.

беспредельщики

Юлия 9 февраля, 2021 год могу иной раз заложить золото под комиссию, но я в ужасе от того , что в третий раз при выкупе золота оно в ужасном состоянии. Конечно все понятно, что одевают работники изделия или не знаю то они там с ними творят. Обидно то, что новое кольцо, которое не носила, пришлось сдать ,через два месяца я его взяла в таком состоянии,… могу иной раз заложить золото под комиссию, но я в ужасе от того , что в третий раз при выкупе золота оно в ужасном состоянии. Конечно все понятно, что одевают работники изделия или не знаю то они там с ними творят. Обидно то, что новое кольцо, которое не носила, пришлось сдать ,через два месяца я его взяла в таком состоянии, как будто целыми днями по нему наждачкой проходились.

Ужас, ужас и ещё много раз ужас

Avtor 27 января, 2021 год 19 числа оставила заказ на смартфон, 21 оплатила, написали что товар отправят в течении 3х рабочих дней. Ну думаю ладно, впереди суббота и воскресенье, не отправят значит отправка будет в понедельник 25 числа. Фиг. Начинаю писать в чат по заказу в эфире тишина. 26 числа случилось чудо, ответили » товар отправлен в тк, ЧУТЬ ПОЗЖЕ в личный кабинет отправят номер… 19 числа оставила заказ на смартфон, 21 оплатила, написали что товар отправят в течении 3х рабочих дней. Ну думаю ладно, впереди суббота и воскресенье, не отправят значит отправка будет в понедельник 25 числа. Фиг. Начинаю писать в чат по заказу в эфире тишина. 26 числа случилось чудо, ответили » товар отправлен в тк, ЧУТЬ ПОЗЖЕ в личный кабинет отправят номер накладной», ну думаю ура, скоро заказ придёт. Но нет, на вопрос «а можно ли конкретизировать фразу ЧУТЬ ПОЗЖЕ а то это очень размытое понятие снова тишина. Либо их курьер заблудился по пути от торговой точки до транспортной компании, либо пандемия внесла свои краски и сотрудники получив деньги вообще решили не отправлять товар, но факт, 27 число весь день пытаюсь добиться информации и в чате и через обратную связь, но там видимо перебои с интернетом или метеорит влетел в магазин или магнитные бури, не понятно. Ясно одно за заказ за 35 тысяч можно смело забыть!

Цена и реклама

Покупатель 6 января, 2021 год Услышали по радио рекламу товара, заманчиво, поели с женой в магазин «победа» в г.Таганроге, оказалось что цена в рекламе и товара в магазине не соответствует действительности, в магазине она выше, да и на некоторые другие товары цены выше чем в магнитах и других магазинов нашего города. Вывод, это развод и лохотрон!!!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button