Медицина

Клиника Возрождение отзывы

Клиника Возрождение отзывы0

Я благодарен

Руслан 5 сек назад Я обязан рассказать про клинику Возрождение всем, кто страдает наркозависимостью. Я благодарен всему персоналу, который участвовал в моем выздоровлении, это высококвалифицированные врачи с огромным опытом работы в этой сфере, отлично знающие свое дело! Ко всем подход индивидуальный — для меня была составлена персональная программа лечения, наблюдали специалисты разного профиля, а также, что не маловажно, оказывали психологическое сопровождение. Я был зависим от наркотиков не один год, и это уже в прошлом. Спасибо вам за мое второе рождение!

Спасибо за помощь

Артём среда, 1 июня Очень благодарен этой клинике за оказанную мне медицинскую помощь. Врач помог мне перебороть алкогольную зависимость и избавится от вредной привычки. Мне даже не пришлось ехать в клинику. Врач приезжает на дом.

Обманули, результата нет от лечения

Юлия среда, 1 июня Добрый день! Обратились в клинику, что бы вывести родственика из запоя, по телефону девушка рассказала, что врач приедит на дом поставит капельницу, проведёт беседу с пациентом, даст другие медикаменты, после чего человек поспит 10 часов, проснеться и все будет хорошо, но в итоге человек проснулся через 5 часов, и начал опять просить выпить. Самое обидное, что на момент прибытия врача… Добрый день! Обратились в клинику, что бы вывести родственика из запоя, по телефону девушка рассказала, что врач приедит на дом поставит капельницу, проведёт беседу с пациентом, даст другие медикаменты, после чего человек поспит 10 часов, проснеться и все будет хорошо, но в итоге человек проснулся через 5 часов, и начал опять просить выпить. Самое обидное, что на момент прибытия врача дома была только старенькая бабушка, которая болеет, и сам пациент, и хватило совести содрать с бабушки 7000р, и ничем не помочь, чистой воды лохотрон, попытались позвонить в клинику, и выяснить почему так получилось, никто ничего объяснять не стал, а просто бросили трубку. Сама я к сожалению была на момент прибытия врача далеко и не могла присудствовать, но тепеть обязательно приеду и буду разбераться с данной клиникой. Не верьте положительным отзывам, будьте осторожны.

большая благодарность

Василий среда, 25 мая Знаем эту наркологическую клинику давно, очень хорошо что есть такие заведения, которые помогают людям. Например нам, когда отец в очередной раз в глубоком запое. Реагируют оперативно, проезжает специалист со всем необходимым, при нём и лекарства, и другие медицинские средства. Ставит капельницу, и как можно быстрее приводит отца в более-менее адекватное состояние. Не знаю, как бы мы сами справляюсь с этой… Знаем эту наркологическую клинику давно, очень хорошо что есть такие заведения, которые помогают людям. Например нам, когда отец в очередной раз в глубоком запое. Реагируют оперативно, проезжает специалист со всем необходимым, при нём и лекарства, и другие медицинские средства. Ставит капельницу, и как можно быстрее приводит отца в более-менее адекватное состояние. Не знаю, как бы мы сами справляюсь с этой ситуацией, большая благодарность за профессиональную помощь.

Мне реально помоги

Беркутов Е. среда, 18 мая Благодарю клинику и весь персонал, помогли справится с серьезной проблемой. Подсел на новый наркотик соли. Страшная вещь, зависимость сильная. Два года употреблял, скатился ниже плинтуса. Здесь мне реально помогли.

Спасибо, вернули к жизни

Дебров четверг, 12 мая Спасибо! Большое человеческое спасибо клинике и врачам. Много лет боролся со своей зависимостью от наркотиков и ничего не мог с этим сделать. Призадумался только после ухода жены и начал искать врачей. Помогли только тут!

Больше не пью

Гость 3 мая, 2022 год В этой частной клинике меня успешно вывели из запоя. На вызов отреагировали быстро, приехали на адрес в течении часа. Быстро расспросили меня что, сколько и как долго пил, узнали по противопоказаниям и поставили капельницу. После этого поехал отлежаться в клинике под присмотром врачей ещё пару дней, спасибо за помощь и заботу.

Тут лучшие врачи

Гость 26 апреля, 2022 год Если вы сейчас ищите специалиста, советую остановиться на клинике Возрождение и конкретно
обратится к врачу Бочарову И..А. Он. как специалист — очень умный и грамотный,
С большим пониманием отнесся к особенностям нашей проблемы! Очень рекомендуем эту клинику,
профессионализм и комфорт. Спасибо за помощь.

Спасибо большое

Светлана 19 апреля, 2022 год Лучшая клиника по алкоголизму!
Только здесь моему папе помогли окончательно побороть зависимость. Спасибо

Спасибо за лечение!

Полина 12 апреля, 2022 год В клинике проходила реабилитацию от наркозависимости ,
хочу сказать огромное спасибо врачу Климманову Тарасу,
а так же всему персоналу за отзывчивость и внимание.
Не пожалели что обратились за помощью именно в вашу клинику.

Искренне благодарю!

Амина 8 апреля, 2022 год Спасли сына от наркомании именно в этой клинике, за что безгранично
благодарна ее специалистам. Обращение к пациентам и условия в целом здесь
на высшем уровне.

Меня откачали! Спасибо!

Сёма 31 марта, 2022 год Благодарен врачам клиники Возрождение за профессионализм и хорошее отношение к
больным людям. Впервые ушел в недельный запой и выбрался из него только благодаря им.
Нарколог приехал на дом, провел дезинтоксикацию, вправил мозг на место.
Прошёл терапию в центре. Теперь даже начинать пить не хочется.

Моя Благодарность

Денис 26 марта, 2022 год Огромная благодарность врачам отделения психиатрии, за то что помогли мне справиться
с булимией. Внимательно выслушивали мои проблемы, тактично консультировали по всем
возникающим в ходе лечения вопросам.
Весь курс проходил под строгим наблюдением докторов.

Огромное спасибо!

Екатеринв 16 марта, 2022 год Хочется выразить благодарность за профессионализм и терпение по отношению к моему
близкому человеку, проходившему лечение от алкоголизма в этой клинике. Сейчас это
совершенно другой человек, благодаря врачам поверивший в себя и полностью настроенный
на новую жизнь.

Вытащили из ямы.

Марина Мугулова 11 марта, 2022 год После сильного стресса, по потери близкого человека, ушла в запой. Бесконтрольно употребляла алкоголь. Сначала пыталась как-то сама справится с этим, но безрезультатно. Становилось только хуже. Собралась с мыслями и обратилась за помощью к специалистам из клиники «возрождение». Мне подобрали терапию, все объяснили и разложили по полочкам. Я благодарна им, очень. Они облегчили мне жизнь!

Спасибо за помощь

Анастасия К 4 марта, 2022 год Клиника Возрождение помогла справиться с жуткой депрессией после развода. Прошла в данной клинике курс психотерапии, общение с психологом и различные процедуры. В клинике все хорошо, единственное, что хочу отметить немного не понравилось питание и свежевыжатые соки давали, к сожалению только вип клиентам. А так врачи профессионалы своего дела, отдельное спасибо врачу-психиатру Рыжову И.Г. Основанная моя проблема решена, что… Клиника Возрождение помогла справиться с жуткой депрессией после развода. Прошла в данной клинике курс психотерапии, общение с психологом и различные процедуры. В клинике все хорошо, единственное, что хочу отметить немного не понравилось питание и свежевыжатые соки давали, к сожалению только вип клиентам. А так врачи профессионалы своего дела, отдельное спасибо врачу-психиатру Рыжову И.Г. Основанная моя проблема решена, что позволяет мне жить по-новому.

Спасибо что вернули человека

Юлия Репникова 23 февраля, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность за второй шанс! Не стану вдаваться в детали…но семья уже готова была поставить на сестре крест. Зависимость не принято обсуждать в обществе, но я проговорилась. И мне подсказали куда обратиться. И спустя пол года я увидела рядом того самого любимого человека. Обновлённого. Здорового. Спасибо. Всем врачам, персоналу. Что вылечили. Поддержали. Достоинства:

  1. Чистота. Подход. Цена.

Недостатки:

  1. Нет

Благодарность

Анастасия 19 февраля, 2022 год Знаете, чаще всего о таком не пишут отзывы, не принято… Стыдно… Ну и промолчать я не могу! Наша семья столкнулась с проблемой наркозависимости, все думают что их это не коснётся… Но нет, бывает и по-другому! Для нас это был огромный шок. Я хотела бы выразить огромное благодарность сотрудникам центра за то что помогли вернуть родного человека к жизни, к нормальной… Знаете, чаще всего о таком не пишут отзывы, не принято… Стыдно… Ну и промолчать я не могу! Наша семья столкнулась с проблемой наркозависимости, все думают что их это не коснётся… Но нет, бывает и по-другому! Для нас это был огромный шок. Я хотела бы выразить огромное благодарность сотрудникам центра за то что помогли вернуть родного человека к жизни, к нормальной жизни, без зависимости и срывов! У моей благодарности нет границ! Спасибо за ту работу которую вы проделали

Помогли с паническими атаками.

Орлова Елена 11 февраля, 2022 год После страшного дтп у меня начались панические атаки. Не могла спокойно ни есть, ни спать, ни работать. Муж нашел клинику Возрождение по отзывам в интернете. Обратилась амбулаторно, так как не с кем оставить детей. В клинике чисто и комфортно. Назначили лечение. По-тихоньку возвращаюсь к прежней жизни.

Благодарю всех врачей

Ирина 5 февраля, 2022 год К сожалению наша семья столкнулась с зависимостью близкого человека. Так часто бывает, что детали замечаешь не сразу, когда жизнь раскидывает по разным городам и видитесь вы раз в полгода, в лучшем случае, да и общение по телефону сводится к банальному — как жизнь и беглому рассказу о текучих делах. Спохватились мы не сразу, но действовали слажено и сообща.
Обратились в данную…
К сожалению наша семья столкнулась с зависимостью близкого человека. Так часто бывает, что детали замечаешь не сразу, когда жизнь раскидывает по разным городам и видитесь вы раз в полгода, в лучшем случае, да и общение по телефону сводится к банальному — как жизнь и беглому рассказу о текучих делах. Спохватились мы не сразу, но действовали слажено и сообща.
Обратились в данную клинику по рекомендации и ни разу не пожалели. Особенно приятно, что здесь понимают что такое конфиденциальность и приватность. Лечили не только тело, но и мозги, очень понравился психотерапевт, который работал с братом. В наркологической клинике Возрождение поддержку оказали и нашей маме, с ней работал психолог, ситуация была не простая, ведь так тяжело принять что твой сын, ребёнок в которого вложена душа, уважаемый и респектабельный мужчина, муж и отец, более болезнью, которая для многих ассоциируется с аморальностью и распущенностью, бесхребетностью. В самой клинике уютно, чисто и радушно.
У нас результат на 5+ но это здесь и сейчас, дальше боюсь загадывать, но всё рекомендации лечащего доктора будем исполнять безприкословно.
1 согласен

Благодарю!

Евгения 26 января, 2022 год Депрессия, кто то скажет что нет такого диагноза и делом нужно заниматься, а не дурью маяться. А кто знает, что это за зверь только спасибо мне скажет, за пароли и явки. История моя длиною в 3 года. Начиналось всё со смены настроения и лёгкой беспричиной грусти. Когда желание жить стало приближаться к нулю, причём безосновательно и внезапно, в срочном порядке… Депрессия, кто то скажет что нет такого диагноза и делом нужно заниматься, а не дурью маяться. А кто знает, что это за зверь только спасибо мне скажет, за пароли и явки. История моя длиною в 3 года. Начиналось всё со смены настроения и лёгкой беспричиной грусти. Когда желание жить стало приближаться к нулю, причём безосновательно и внезапно, в срочном порядке стала искать куда же можно обратиться за помощью. В психиатрической клиники Возрождение от меня не отмахнулись списав все на сезонную хандру и особенности нервной системы, а назначили лекарственную терапию и ежедневные сеансы психотерапии. Благодарна безмерно за отличный результат! Достоинства:

  1. Реальная помощь

Недостатки:

  1. Не нашла

1 согласен

Доволен клиникой

Гость 17 января, 2022 год Есть у меня дядя, в основном всегда он был не в настроении, плохо спал, всегда был встревожен чем то, и говорил что ему угрожают, потом дошло до того что у него началось раздвоение личности, был как будто маленький ребёнок, жил в своём мире. Это так страшно не передать словами, ведь на вид он обычный человек, а при разговоре понятно что… Есть у меня дядя, в основном всегда он был не в настроении, плохо спал, всегда был встревожен чем то, и говорил что ему угрожают, потом дошло до того что у него началось раздвоение личности, был как будто маленький ребёнок, жил в своём мире. Это так страшно не передать словами, ведь на вид он обычный человек, а при разговоре понятно что что-то не то. Начали выяснять в чем причина, прошли врачей, выяснилось что у него шизофрения, для нас был шок, стали искать лечение, ему прописали таблетки, от них становилось лучше, но начал увеличиваться вес, и иногда его накрывало. Решили попробовать другое лечение, нашли хорошую клинику, положили, там с ним начали психотерапию, начали развивать в нем взрослую личность, адекватно реагировать на внешний мир. После выписки он так же принимал лекарство, но все равно это стал уже абсолютно другой человек. У него наладился сон, днем он улыбался, беседовал с нами. За все это спасибо врачам клиники «Возрождение» 2 согласны

Впервые я испытала панические атаки в период пандемии..

Дарья 13 января, 2022 год Впервые я испытала панические атаки в конце лета позапрошлого года. Пандемия не щадила ни кого, многие тяжело переболели. Да и СМИ не радовали, размещая статистику высокой смертности. Я стала опасаться людей, на работе брала отгул за отгулом, страх заболеть и умереть был всепоглащяющим. Меня то бросало в дрожь, то перехватывало дыхание и бросало в жар. Антидепрессанты желаемого эффекта не давали,… Впервые я испытала панические атаки в конце лета позапрошлого года. Пандемия не щадила ни кого, многие тяжело переболели. Да и СМИ не радовали, размещая статистику высокой смертности. Я стала опасаться людей, на работе брала отгул за отгулом, страх заболеть и умереть был всепоглащяющим. Меня то бросало в дрожь, то перехватывало дыхание и бросало в жар. Антидепрессанты желаемого эффекта не давали, принося лишь временное облегчение. Долго сидела на различных форумах в инете, читала чужие аналогичные ситуации и не раз встречала упоминание о психиатрической клинике Возрождение. На первую консультацию шла не особо веря в успех. Сейчас чувствую, как жизнь заиграла яркими красками, от тревожности не осталось и следа! 2 согласны

Спасибо за помощь!

Марина 9 января, 2022 год Племяннику поставили диагноз шизофрения, ещё в подростковом возрасте. Сложный был период. Но мы научились с этой болезнью жить. Не так давно нашли своего доктора в психиатрической клинике «Возрождение». Илья Анатольевич не только врач с большой буквы и квалифицированный специалист, но и чуткий, отзывчивый человек. В наркологическом центре Возрождение, уютно и комфортно, внимательный медперсонал. Рецедивов у племянника не было уже давно…. Племяннику поставили диагноз шизофрения, ещё в подростковом возрасте. Сложный был период. Но мы научились с этой болезнью жить. Не так давно нашли своего доктора в психиатрической клинике «Возрождение». Илья Анатольевич не только врач с большой буквы и квалифицированный специалист, но и чуткий, отзывчивый человек. В наркологическом центре Возрождение, уютно и комфортно, внимательный медперсонал. Рецедивов у племянника не было уже давно. Он неукоснительно соблюдает все предписания по проведению лекарственной терапии и регулярно посещает клинику для консультации и отслеживания динамики психического состояния. 2 согласны

Моя история

Елена 1 января, 2022 год Малыш в семье это безусловное и долгожданное счастье. Но никто не говорит будущей маме о том, что её жизнь превратиться «в день сурка» 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. И всё её нужды отойдут на задний план, да что душой кривить, элементарно даже сходить в туалет, тогда когда хочется не получится, если ты один на один с малышом…. Малыш в семье это безусловное и долгожданное счастье. Но никто не говорит будущей маме о том, что её жизнь превратиться «в день сурка» 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. И всё её нужды отойдут на задний план, да что душой кривить, элементарно даже сходить в туалет, тогда когда хочется не получится, если ты один на один с малышом. Так я и узнала о послеродовой депрессии, какое то время коктейль из гормонов давал силы для того чтобы не спать, толком не есть, про уход за собой даже речи не было. Постепенно я стала чувствовать, что моя радость материнству пошла на убыль и на первый план вышли усталость, отвратительное настроение и внутренняя опустошенность. Муж сориентировался быстро и вот я уже на консультации у психотерапевта по ОМС. Назначенное лечение, увы не принесло желаемого результата и я решила, что платная медицина не зря всегда была лучше бесплатной. Клиника «Возрождение» расположена недалеко от нашего дома, да и малыша оставлять надолго, моё материнское сердце боялось. Здесь было заметно, что каждый пациент важен и значим, обстановка как в дорогом санатории, персонал приветлив и вежлив. Расписывать весь курс моего лечения не буду, но скажу, что помимо депрессии мне ещё диагностировали невроз и к моей проблеме в наркологическом центре подошли комплексно и лечение невроза вкупе с послеродовой депрессией дало реальные результаты. Благодаря вам, я снова чувствую себя счастливой мамой и женой. СПАСИБО. 2 согласны

Спасибо за вашу работу

Степан Шагоев 25 декабря, 2021 год Я сам, я мужик. И так везде и во всём. До поры до времени. Пока не пошёл по наклонной и не скатился к бутылке. Сейчас успокаиваю себя тем, что признавать слабости тоже мужской поступок. Так я попал в клинику Возрождения. Было сложно и мне и врачам со мной. Многократно здесь меня выводили из запоя, сначало дома, а потом уже… Я сам, я мужик. И так везде и во всём. До поры до времени. Пока не пошёл по наклонной и не скатился к бутылке. Сейчас успокаиваю себя тем, что признавать слабости тоже мужской поступок. Так я попал в клинику Возрождения. Было сложно и мне и врачам со мной. Многократно здесь меня выводили из запоя, сначало дома, а потом уже я сам шёл в наркологический центр и сдавался… Полгода как трезв, полгода назад в клинике меня приняли на реабилитацию. Полгода назад я выбрал жизнь без зависимости. Спасибо вам за квалифицированную помощь и человеческую поддержку. Медперсонал чуткий и отзывчивый 2 согласны

Спасибо за помощь!

Тамара Бирюкова 17 декабря, 2021 год Люди, не доводите до беды, обращайте внимание на то что происходит с вашими родными и близкими и помогайте, даже если вам человек твердит, что он здоров и у него всё ок. Иначе можно перейти за чёрту и уже не вернуться… Ладно, это лирика, а теперь обо мне. Кто не любит шумные вечеринки, вкусные и веселые застолья, да так что порой… Люди, не доводите до беды, обращайте внимание на то что происходит с вашими родными и близкими и помогайте, даже если вам человек твердит, что он здоров и у него всё ок. Иначе можно перейти за чёрту и уже не вернуться… Ладно, это лирика, а теперь обо мне. Кто не любит шумные вечеринки, вкусные и веселые застолья, да так что порой и повод не нужно искать. А коктейли, алкогольные естественно, это вообще отдельная история моей жизни. 

Сейчас анализируя прошлое, сама себе ужасаюсь, но тогда я жила и дышала полной грудью, как мне казалось, только со временем алкоголь в моём доме стал занимать главенствующее место. Мне помогли и вовремя, как сказал мой лечащий врач, низкий поклон, таким друзья как у меня, которые после затянувшегося веселья доставили меня в приемный покой и кое как убедили остаться. Лечение алкоголизма не бывает однодневным к сожалению, так же как и лечение запоев. У меня ещё долгий путь реабилитации в стенах этой психиатрической клиники, но трезвость оказывается весьма приятное, а главное адекватное состояние. 2 согласны

Всё могло пойти совсем не так

Сафонов Олег 5 декабря, 2021 год Погуляли мы по Москве с группой, зашли в ресторан отдохнуть. Ближе к утру были в отеле, к обеду собрались в фойе, всё кроме нашего главного. Перепил маленько наш гид, пришлось обращаться за помощью. В Возраждение, нас приняли и сразу оказали необходимую помощь, даже стационар не понадобился. Спасибо! 3 согласны

Помощь есть

Анастасия 28 ноября, 2021 год После проведения комплексного обследования и постановки правильного диагноза я прохожу комплексную лечебную программу в клинике Возрождения. Сейчас я практически разобралась в себе, в своей проблеме, начала по-новому смотреть на жизнь, пришла к личной гармонии с самой собой. Мои близкие оказывают неимоверную поддержку, что тоже для меня сейчас очень важно. По завершению курса лечения хочу пройти социальную реабилитацию. Сейчас еще рано… После проведения комплексного обследования и постановки правильного диагноза я прохожу комплексную лечебную программу в клинике Возрождения. Сейчас я практически разобралась в себе, в своей проблеме, начала по-новому смотреть на жизнь, пришла к личной гармонии с самой собой. Мои близкие оказывают неимоверную поддержку, что тоже для меня сейчас очень важно. По завершению курса лечения хочу пройти социальную реабилитацию. Сейчас еще рано говорить о словах благодарности, но я хочу сказать «большое спасибо» за правильный подход и индивидуальное трепетное отношение к каждому пациенту. 3 согласны

Огромное спасибо за помощь!

Наталья 19 ноября, 2021 год Два месяца назад мне было плохо, очень плохо. В редкие минуты просветления я убеждала себя, что я сильная и справлюсь сама, но…  Я справилась, благодаря Вам, адекватному лечению и мощнейшей психологической поддержки.  Не хочу выносить грязное бельё на всеобщее обозрение и рассказывать о себе подробности, напишу в кратце я БЫЛА зависима, именно так БЫЛА. Сейчас дышу полной грудью и наслаждаюсь… Два месяца назад мне было плохо, очень плохо. В редкие минуты просветления я убеждала себя, что я сильная и справлюсь сама, но…  Я справилась, благодаря Вам, адекватному лечению и мощнейшей психологической поддержки.  Не хочу выносить грязное бельё на всеобщее обозрение и рассказывать о себе подробности, напишу в кратце я БЫЛА зависима, именно так БЫЛА. Сейчас дышу полной грудью и наслаждаюсь трезвостью! 3 согласны

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»