Медицина

Клиника Эстетик Лайн на Лево-Булачной Казань отзывы

Клиника Эстетик Лайн на Лево-Булачной Казань отзывы0

Отзывы

Купила курс липолитиков (руки, живот, бедра)

Наталья Демидова 8 мин 29 сек назад Пока договорились только о трех процедурах. Ну а уже дальше посмотрим — нужно продолжать или нет. Все будет зависеть, как среагирует мой организм.

Я приобрела сразу целый комплекс процедур

Зайчонок среда, 20 июля Результат уже виден, чему я несказанно рада .У меня кожа очень проблемная. Врачи говорят что если хочу чтобы результат держался,как можно дольше,то нужно хотя бы раз в полгода делать поддерживающие процедуры. То есть все говорят по делу,некто лапшу на уши не вешает. Если хочешь то продолжай. А не хочешь, это твое личное дело

Решите вопрос с парковкой

Татьяна Кудряшова четверг, 14 июля Сама клиника мне нравится и цена там вполне понятные . Вот только не всегда есть место для парковки, приходится машину оставлять черти где. Это небольшой но существенный минус. Хотя к самой клинике и обслуживанию это не имеет отношение ,но всегда я порчу этим себе настроение

В коллективе всегда поддержат и успокоят

Львица среда, 13 июля Добрый день! Много приходится общаться на работе с людьми, иногда очень устаю. Ведь клиенты разные попадаются, но хоть одно хорошо что в коллективе спокойно.

Уже 3 года пользуюсь услугами данной клиники

–Эльзара– среда, 6 июля Могу отметить внимательное отношение к клиентам, самые современные методики. Подбирают процедуры согласно возраста, а это значит что не спускают ваши денюшки. Лицом своим я довольна и за это моя благодарность врачам Эстетик Лайн!

Один минус все же есть

mama_SITA понедельник, 4 июля Народ нынче нервный, клиенты так себя ведут будто это они мед.институт заканчивали, а не мы. Но приходится набираться терпения, иначе нельзя. Это пожалуй единственный недостаток в нашей работе, что попадаются неадекватные пациенты.

походят комплексно.

Марьем_9 среда, 29 июня мне пришлось повозиться в новом для себя городе, пока я нашла клинику с лицензиями. в саллоны обращалась к косметологам. там самоучки. ни о каком образовании речи вообще не идет. тут лицензия есть, я посмотрела ее, ознакомилась. уже с врачом расписали план лечения.

Хожу только к одному врачу

LAPOCHKA 14 июня, 2022 год Меня обслуживает постоянно Эльвина Ринатовна. Возвращаюсь в эту клинику регулярно и к другому специалисту не готова ходить !!

Понравилось

Наталья Г. 8 июня, 2022 год Никогда я еще не была в подобных клиниках, обычно пользовалась услугами эстетиста на уровне салона красоты. А тут все серьезно, врач прямо основательно рассказал, что в моем случае можно улучшить и что для этого нужно.

Убрали мне эти великолепные люди межбровные заломы

Аня Ветровская 31 мая, 2022 год Окончательный результат был уже виден через неделю. Сказали что ориентировочно через 6 месяцев нужно прийти снова. Посмотрим , ведь у каждого организм по разному реагирует , может мне хватит на дольше )) В любом случае я довольна !!

Была клиентом, стала сотрудником

nebraska 25 мая, 2022 год Получилось смешно , что я сюда сначала ходила в качестве клиентке ,а потом увидела вакансию и решилась спросить . Пригласили на собеседование , разговаривала с директором , мне объяснили обязанности но сказали что у них обязательный испытательный период . Я согласилась ,прошло все нормально , всему меня обучили , оформили официально .

Исправили ошибки других косметологов

Екатерина Пахомова 21 мая, 2022 год Работают на хороших препаратах. Специалисты крутые это однозначно,для себя их я открыла совсем недавно, исправили кучу ошибок предыдущих косметологов. Пришлось старый филлер растворять, новый колоть. Теперь самой приятно смотреть на себя в зеркало, потому что предыдущим врачом я была недовольна.

Выбирала работу чтобы поближе к дому.

masterizza00 18 мая, 2022 год Наткнулась на вакансию в Эстетик Лайн ,взяли меня с испытательным сроком . Надеюсь что я во все быстро въеду , хотя коллеги доброжелательные и помогают мне . Но все же не хочется никого отвлекать и обременять лишними вопросами. В целом довольна

прихожу к терапевту

Диляра Саттарова 12 мая, 2022 год хожу сюда к терапевту Евгению Владимировичу. лечим и восстанавливаем мое здоровье. я всем довольна. Евгений Владимирович очень приятный человек и грамотный специалист.

С удовольствием поделюсь своими впечатлениями

Лилия Габдрафикова 2 мая, 2022 год Я прошла курс массажа по похудению. Вес за месяц снизился казалось бы не намного, но зато объемы ушли просто здорово !!! Ушла отечность, кожа стала более упругой. Короче моему счастью нету предела !!!

3 года уже здесь обслуживаюсь

Элина 29 апреля, 2022 год Третий год подряд посещаю клинику Эстетик Лайн. Хожу к одному и тому же массажисту — Алмазу Эмильевичу. Доверяю ему всецело. Специалист нереально крутой!

В клинике Эстетик Лайн я работаю с прошлого года

pokrovitelniza 27 апреля, 2022 год Довольна и коллективом и зарплатой. Никто меня здесь не обижает, но я безобидная, со мной даже поругаться сложно)) Хорошо,что в нашей команде большая часть позитивных и активных людей. Приятно работать)

Персонал очень внимательный и отзывчивый

Зарина Абдулова 20 апреля, 2022 год Доброго дня всем !!! Мне попалась доброжелательная Доктор . Человек прямо располагает к себе .Был предложен вариант решения моей проблемы , осталась очень довольна консултацией .

горжусь что работаю здесь

Голубка 17 апреля, 2022 год наш молодой коллектив можно ставить в пример старшим коллегам по сфере . такой сплоченности нигде не встречала ,мы очень дружная команда которая стремится к новым знаниям .и могу с гордостью сказать что такого сервиса ни в одной клинике Казани клиентам не предоставят … пусть это и звучит немного высокомерно …

Моя рекомендация

Джагда 14 апреля, 2022 год Давно хожу к Евгению Владимировичу , доверяю только ему . Грамотный и спокойный специалист . всегда четко расскажет что и к чему .очень рекомендую этого врача , находится в ЭСТЕТИК ЛАЙН .

Делаю раз в год в клинике Эстетик Лайн мезотерапию

Манар 30 марта, 2022 год В препарат добавляют гиалуронку, эффект просто супер. Мало того что разглаживаются мимические морщинки, так и кожа более увлажненной становится. Очень рекомендую попробовать. Спецы просто класс!

Высокий уровень дохода

Милосердная 21 марта, 2022 год Нравится, что руководство клиники молодое и поэтому огромное внимание уделяет постоянному развитию и обучению. Зарплата лично у меня хорошая, хвастаться не буду, но на жизнь хватает и еще остается))

Все прошло хорошо, специалисты понравились

Айше 19 марта, 2022 год Посетила клинику впервые 10 марта 2022 года. Очень уютно и комфортно, администратор просто умничка! За сервис ставлю 5 баллов!

Клиника располагается удобно прямо в центре.

Дамира 12 марта, 2022 год Даже парковка есть, но очень часто она занята, приходится искать место для машины дальше и пройтись пешком. Но не это самое главное, а то что я довольна теми результатами, которые приносят мне процедуры. Спасибо всем сотрудникам эстетик Лайн. Вы настоящие волшебники!!

Пришла работать в клинику совсем недавно.

nemeshay 6 марта, 2022 год Я до этого работала в разных местах, уходила по личным обстоятельствам. Сюда попала недавно, но уже прижилась. К новичкам относятся хорошо, не обижают и лишнего не навешивают. Все честно и справедливо.

делала чистку, понравилась

Радифа 2 марта, 2022 год понравилась и сама клиника и косметолог которая делала чистку . Очень приветливая и вежливая , от нее прямо исходит искренность . Дала ряд советов по домашнему уходу и ответила на все мои вопросы.

попала сюда по рекомендации знакомой

фируза 16 февраля, 2022 год записалась к маммологу. специалиста зовут максат сулейманович. также он лечит вены, что в принципе для меня актуально. прошло обследование, с грудью все хорошо. а вот для сосудов назначил препараты пропить. прием понравился, буду обслужиться здесь постоянно.

Делала уколы красоты

Лана 9 февраля, 2022 год Делали ботуллинотерапию, препарат хороший, через пару дней уже был виден результат. Благодарю косметолога и вообще всех сотрудников клиники за профессионализм и гостепреимство.

Нашла совершенно случайно и очень довольна

Сарие Ж. 2 февраля, 2022 год Обожаю эту клинику за эстетику во всем. И внутри красиво, и персонал такие душки. И отдельные слова благодарности за результаты, которые дают ваши процедуры! Я безумна довольна, что наконец-то смогла найти такую клинику в нашем городе.

массажист крутой!

Ulaa 20 января, 2022 год Из-за массажа сюда возвращаюсь. Массажист крутой! но за зиму набрала..теперь надо опять разминать все жирки, массажисту работы много)

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button