Медицина

Клиника эстетической медицины «Галактика» отзывы

Клиника эстетической медицины

Супер клиника и доктор!

Галина 2 сек назад Пол года назад в клинике “Галактика” я сделала омоложение лица. Меня оперировал Рыбакин Артур Владимирович и он буквально вернул мне молодость) Как бы пафосно это не звучало) Мне 50, как ни крути, возраст берет свое. Теперь в прошлом дряблая, морщинистая и обвисшая кожа. Двойной подбородок и грустные глаза. Моя жизнь засияла новыми красками. Очень благодарна Артуру Владимировичу за такое… Пол года назад в клинике “Галактика” я сделала омоложение лица. Меня оперировал Рыбакин Артур Владимирович и он буквально вернул мне молодость) Как бы пафосно это не звучало) Мне 50, как ни крути, возраст берет свое. Теперь в прошлом дряблая, морщинистая и обвисшая кожа. Двойной подбородок и грустные глаза. Моя жизнь засияла новыми красками. Очень благодарна Артуру Владимировичу за такое прелестное омоложение! Кстати, хочу отметить, что Артур Владимирович Рыбакин первый хирург, который провел робот-ассистированное омоложение лица при помощи системы Да Винчи.

Замечательная клиника и врачи!

Нина вторник, 14 июня Хочу выразить огромную благодарность клинике “Галактика” за качественно проведённую операцию по ринопластике. Я обратилась с сюда проблемой искривленной перегородки и отсутствием нормального дыхания. Врач Рыбакин Артур Владимирович провёл успешно операцию, нос и ноздри стали ровные и симметричные, плюс еще убрал небольшую горбинку. Дыхание восстановилось в течении месяца после операции. Отёк держался около четырёх месяцев. Послеоперационные синяки прошли на восьмой день…. Хочу выразить огромную благодарность клинике “Галактика” за качественно проведённую операцию по ринопластике. Я обратилась с сюда проблемой искривленной перегородки и отсутствием нормального дыхания. Врач Рыбакин Артур Владимирович провёл успешно операцию, нос и ноздри стали ровные и симметричные, плюс еще убрал небольшую горбинку. Дыхание восстановилось в течении месяца после операции. Отёк держался около четырёх месяцев. Послеоперационные синяки прошли на восьмой день. Советую клинику и врача!

Прекрасная работа пластического хирурга!

Оксана вторник, 14 июня Хочу поделиться своими впечатлениями после увеличения груди у доктора Рыбакина Артура Владимировича, в клинике “Галактика”. Операция была у меня год назад, сейчас к этому времени она уже приняла свою форму и выглядит очень классно. Импланты подобраны идеально правильно, учтены все особенности моего телосложения, и я очень довольна тем, как выглядит моя грудь. Сложностей никаких при восстановлении не возникло. Грудь… Хочу поделиться своими впечатлениями после увеличения груди у доктора Рыбакина Артура Владимировича, в клинике “Галактика”. Операция была у меня год назад, сейчас к этому времени она уже приняла свою форму и выглядит очень классно. Импланты подобраны идеально правильно, учтены все особенности моего телосложения, и я очень довольна тем, как выглядит моя грудь. Сложностей никаких при восстановлении не возникло. Грудь со временем стала по-натуральному мягкой. Сейчас ее уже вообще не отличить от “настоящей” так сказать. Считаю, что это отличный результат. Доктора и клинику конечно рекомендую!

Супер клиника!

Света вторник, 7 июня Суперская клиника по всем параметрам! Делала ринопластику здесь, у Рыбакина. Прошло все очень хорошо и беспроблемно. Весь персонал максимально дружелюбный, отведут, приведут, накормят, такси вызовут) В общем, в этой клинике работают лучшие из лучших! Артур Владимирович невероятный профи, рада, что смогла попасть именно в его руки!

Спасибо за все!

Татьяна понедельник, 6 июня Сейчас так много клиник пластической хирургии, что аж прям глаза разбегаются. Я долго выбирала именно ту, что полностью меня бы устраивала. “Галактика” для меня стала именно такой клиникой. 4 месяца назад делала здесь операцию по увеличению груди, оперировал меня Рыбакин Артур Владимирович. Я счастлива, что попала именно сюда и именно к этому доктору. Клиника в целом супер ,персонал отличный…. Сейчас так много клиник пластической хирургии, что аж прям глаза разбегаются. Я долго выбирала именно ту, что полностью меня бы устраивала. “Галактика” для меня стала именно такой клиникой. 4 месяца назад делала здесь операцию по увеличению груди, оперировал меня Рыбакин Артур Владимирович. Я счастлива, что попала именно сюда и именно к этому доктору. Клиника в целом супер ,персонал отличный. Очень внимательные, добрые и готовы прийти на помощь в любую минуту! Спасибо всей клинике за то, что помогли пережить операцию)

Спасибо за все!

Дина вторник, 31 мая Я в 57 лет решила сделать омоложение лица, дочка сподвигла меня на это. И с выбором хирурга и клиники помогла мне. С Артуром Владимировичем мы сразу общий язык нашли. Я немного переживала, но он успокоил меня и настроил на позитив. А после операции, когда сошли отеки, я поняла, что очень зря столько времени тянула. Я смотрю в зеркало и… Я в 57 лет решила сделать омоложение лица, дочка сподвигла меня на это. И с выбором хирурга и клиники помогла мне. С Артуром Владимировичем мы сразу общий язык нашли. Я немного переживала, но он успокоил меня и настроил на позитив. А после операции, когда сошли отеки, я поняла, что очень зря столько времени тянула. Я смотрю в зеркало и вижу красивую, моложавую, полную жизни, женщину) Это дорогого стоит! Муж очень рад, что я так посвежела, и я сама постоянно любуюсь молодым личиком)

Все прекрасно!

Татьяна понедельник, 30 мая Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность клинике и каждому сотруднику. Весь персонал очень приветлив, всегда все объяснит, покажет и расскажет) Хочу отдельно отметить анестезиолога – сделал потрясающий наркоз, вышла из него спокойно. Даже не болела голова) В самой клинике приятная обстановка: спокойная, располагающая атмосфера, удобные палаты, вкусная еда, прекрасное отношение) Я делала здесь ринопластику, у Рыбакина Артура Владимировича, ему… Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность клинике и каждому сотруднику. Весь персонал очень приветлив, всегда все объяснит, покажет и расскажет) Хочу отдельно отметить анестезиолога – сделал потрясающий наркоз, вышла из него спокойно. Даже не болела голова) В самой клинике приятная обстановка: спокойная, располагающая атмосфера, удобные палаты, вкусная еда, прекрасное отношение) Я делала здесь ринопластику, у Рыбакина Артура Владимировича, ему просто огромнейшее отдельное спасибо!

Отличная клиника!

Ольга воскресенье, 29 мая Делала операцию в этой клинике, остались только положительные эмоции) Персонал приятный, грамотный, все четко выполняют свою работу. Внутри клиники приятно находиться, все чисто, красиво, приятная и спокойная атмосфера. Хочу отметить работу медперсонала, все большие молодцы, питание тоже было вкусным. Я делала увеличение груди у Артура Владимировича Рыбакина. Результат супер, я всем очень довольна. Рекомендую и клинику, и хирурга!

Очень крутая клиника!

Лина 16 мая, 2022 год Очень крутая клиника! Считаю одним из самых правильных моих поступков – оперироваться именно здесь. Делала здесь подтяжку и увеличение груди. Меня оперировал Рыбакин Артур Владимирович. Результаты ну просто огненные, я сюда еще подруг своих отправляла, они также в восторге. Радует, что хирург, и весь персонал прислушиваются к желаниям пациента, а не делают всех как под копирку. Сотрудники 10… Очень крутая клиника! Считаю одним из самых правильных моих поступков – оперироваться именно здесь. Делала здесь подтяжку и увеличение груди. Меня оперировал Рыбакин Артур Владимирович. Результаты ну просто огненные, я сюда еще подруг своих отправляла, они также в восторге. Радует, что хирург, и весь персонал прислушиваются к желаниям пациента, а не делают всех как под копирку. Сотрудники 10 из 10!!

Увеличение груди

Нина 10 мая, 2022 год Я достаточно долго и тщательно подбирала и хирурга, и клинику. Мой выбор пал на “Галактику” и на ее главного врача — Рыбакина Артура Владимировича. Я сделала у него увеличение груди. Он безусловный профессионал в своей области! Из моей груди первого размера, плюс еще и асимметричной, сделал настоящую конфетку. Сама операция прошла хорошо, я переживала по поводу наркоза, но… Я достаточно долго и тщательно подбирала и хирурга, и клинику. Мой выбор пал на “Галактику” и на ее главного врача — Рыбакина Артура Владимировича. Я сделала у него увеличение груди. Он безусловный профессионал в своей области! Из моей груди первого размера, плюс еще и асимметричной, сделал настоящую конфетку. Сама операция прошла хорошо, я переживала по поводу наркоза, но все прошло очень даже хорошо. Конечно после операции было тяжко, но это только первые пару дней. Сейчас у меня шикарная грудь третьего размера! Она супер, мне очень нравится!

Увеличение груди у профессионала.

Рита 4 мая, 2022 год К Артуру Владимировичу я обратилась для того, чтобы сделать увеличение груди Отношение сразу же ко мне было отличное. Он совершенно профессионально подошел к делу. Операция прошла успешно .Я легко перенесла наркоз, операцию в целом, и реабилитацию после нее. Всем, кто ищет хирурга, рекомендую обратить свое внимание на Рыбакина, человек мастер своего дела. С его работами можно у него… К Артуру Владимировичу я обратилась для того, чтобы сделать увеличение груди Отношение сразу же ко мне было отличное. Он совершенно профессионально подошел к делу. Операция прошла успешно .Я легко перенесла наркоз, операцию в целом, и реабилитацию после нее. Всем, кто ищет хирурга, рекомендую обратить свое внимание на Рыбакина, человек мастер своего дела. С его работами можно у него в инсте ознакомиться, arthur_rybakin_channel. Я в целом всем осталась довольна.

Ринопластика у Рыбакина

Ангелина 3 мая, 2022 год Рыбакин Артур Владимирович очень спокойный и приятный в общении врач. К нему я пришла с проблемой искривления кончика носа. Требовалась ринопластика. Артур Владимирович проконсультировал меня и позаботился о том, чтобы моя операция прошла безболезненно и эффективно. Период реабилитации был недолгим, уже могу любоваться своим отражением в зеркале!)

Спасибо за индивидуальный подход!

Оксана 18 апреля, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность Артуру Владимировичу Рыбакину за такой индивидуальный подход и внимательное отношение к пациенту. Переживает за состояние и результат своей работы. Помог с выбором импланта. Результат получился классный, грудь как родная стоит) Если вы еще думаете, идти ли к нему на операцию, то идите и не бойтесь! Всем желаю стать красотками!

Мастопексия

Марина 18 апреля, 2022 год Тоже хочу сказать пару слов о РЫбакине. Я тоже у него делала операцию, мастопексию с увеличением имплантами. Хирург он очень грамотный и компетентный. Относится очень внимательно, чутко и просто по- человечески. Я у нескольких известных хирургов была на консультации, выбирала тщательно, если не сказать ,что придирчиво. В результате как хирург очень привлек Артур Владимирович, ну и конечно все тонкости проведения… Тоже хочу сказать пару слов о РЫбакине. Я тоже у него делала операцию, мастопексию с увеличением имплантами. Хирург он очень грамотный и компетентный. Относится очень внимательно, чутко и просто по- человечески. Я у нескольких известных хирургов была на консультации, выбирала тщательно, если не сказать ,что придирчиво. В результате как хирург очень привлек Артур Владимирович, ну и конечно все тонкости проведения операции, цена, условия и так далее. Все прошло хорошо, придраться, как говорится не к чему. После операции ничего не болело, ну как, был определенный дискомфорт, но больше дискомфорт, чем боль. Вот. В целом все круто, я довольна!

Спасибо за все!

Ольга Д. 16 апреля, 2022 год Я осталась довольна и тем, как ко мне в клинике отнеслись, и тем, как ко мне отнесся непосредственно сам доктор, и вообще условиями пребывания в клинике. Я год назад оперировалась в “Галактике”, тоже у Рыбакина Артура Владимировича. Делала ринопластику. Была проблема с формой носа, и проблема с дыханием. Хирург все это исправил, за что ему огромное человеческое спасибо. Я кстати… Я осталась довольна и тем, как ко мне в клинике отнеслись, и тем, как ко мне отнесся непосредственно сам доктор, и вообще условиями пребывания в клинике. Я год назад оперировалась в “Галактике”, тоже у Рыбакина Артура Владимировича. Делала ринопластику. Была проблема с формой носа, и проблема с дыханием. Хирург все это исправил, за что ему огромное человеческое спасибо. Я кстати операцию у него сделала в рассрочку, что для меня на тот момент было очень удобно. Результатом операции я довольна. И хирурга, и клинику смело рекомендую!

Отличный специалист!

Олеся 4 апреля, 2022 год Артур Владимирович Рыбакин мне проводил увеличение груди. Он очень хороший специалист по маммопластике, очень его рекомендую от себя! Сама я решила сделать у него операцию, потому что по многим параметрам он мне понравился, и он мне подходит. Когда я посмотрела работы Артура Владимировича, с которыми можно у него в инсте ознакомиться, arthur_rybakin_channel , мне сразу стало понятно: надо оперироваться у… Артур Владимирович Рыбакин мне проводил увеличение груди. Он очень хороший специалист по маммопластике, очень его рекомендую от себя! Сама я решила сделать у него операцию, потому что по многим параметрам он мне понравился, и он мне подходит. Когда я посмотрела работы Артура Владимировича, с которыми можно у него в инсте ознакомиться, arthur_rybakin_channel , мне сразу стало понятно: надо оперироваться у него. Очень прекрасные результаты, гармоничные и естественные, и моя грудь не стала исключением) Я своей грудью невероятно довольна, мне кажется, лучше не могло быть!

Спасибо за красивый носик!

Рената 23 марта, 2022 год Очень долгое время, ну пару лет наверное точно, я об операции могла только мечтать. Очень хотела сделать ринопластику, форма носа не нравилась, но материально не тянула операцию. А потом все так удачно у меня сложилось, что пол года назад я сделала ринопластику у Артура Владимировича Рыбакина в рассрочку! Для меня это просто супер возможность была исполнить свою мечту. Конечно результатом… Очень долгое время, ну пару лет наверное точно, я об операции могла только мечтать. Очень хотела сделать ринопластику, форма носа не нравилась, но материально не тянула операцию. А потом все так удачно у меня сложилось, что пол года назад я сделала ринопластику у Артура Владимировича Рыбакина в рассрочку! Для меня это просто супер возможность была исполнить свою мечту. Конечно результатом я очень довольна, ведь меня оперировал хирург просто высоченного уровня! Артур Владимирович в этом деле на мой взгляд просто лучший!

Увеличение груди

Ольга 23 марта, 2022 год Решила сделать увеличение груди. Посмотрела на работы хирургов и поняла, что мой вариант — Рыбакин Артур Владимирович. Я сходила к нему на консультацию и окончательно убедилась в своем решении сделать операцию именно у него. Операция прошла в штатном режиме, без сюрпризов. Грудь получилась красивая и симметричная. Было приятно иметь дело с таким хорошим специалистом. Честно говоря я очень рада, что… Решила сделать увеличение груди. Посмотрела на работы хирургов и поняла, что мой вариант — Рыбакин Артур Владимирович. Я сходила к нему на консультацию и окончательно убедилась в своем решении сделать операцию именно у него. Операция прошла в штатном режиме, без сюрпризов. Грудь получилась красивая и симметричная. Было приятно иметь дело с таким хорошим специалистом. Честно говоря я очень рада, что именно к нему попала на операцию. Очередь все -таки большая к нему, пришлось подождать. Его работы сразу на меня произвели большое впечатление. У него в инстаграме есть много его работ, arthur_rybakin_channel. Всем, кто сейчас находится в поисках хирурга, рекомендую обратить на него внимание.

Профессионал!

Лика 23 марта, 2022 год Я всегда ценила профессионалов, какой бы области это не касалось. Артур Владимирович Рыбакин профессионал в области пластической хирургии. Тактичный подход к пациенту, ничего не скрывает, рассказывает и об операции, и о том, какой будет результат, какие есть риски, что он сделает ,чтобы этого не случилось. Я делала у него абдоминопластику с переносом пупка. Очень профессионально и аккуратно выполнена работа… Я всегда ценила профессионалов, какой бы области это не касалось. Артур Владимирович Рыбакин профессионал в области пластической хирургии. Тактичный подход к пациенту, ничего не скрывает, рассказывает и об операции, и о том, какой будет результат, какие есть риски, что он сделает ,чтобы этого не случилось. Я делала у него абдоминопластику с переносом пупка. Очень профессионально и аккуратно выполнена работа хирурга. Результат очень хороший, я довольна. Очень рекомендую данного хирурга тем, кто хочет получить качественный результат операции.

Маммопластика

Кристина 13 марта, 2022 год Делала маммопластику у доктора Рыбакина. Грудь мне сделал он очень хорошую, как будто она моя родная, от природы такая) Также хочу отметить приятное человеческое отношение от доктора, внимательный, заботливый, чуткий, и уделяет именно столько времени, сколько требуется. Результат покорил меня на все сто) Ведь удалось воплотить ту самую картинку, которую я нарисовала у себя в голове. Спасибо большое!

Увеличение груди

Кира 13 марта, 2022 год Очень хороший пластический хирург! Я делала увеличение груди у него. Считаю, что он один из самых лучших пластических хирургов по этой теме! Грудь он мне сделал просто потрясную! Красивая, пышная, женственная, и при этом по ней не скажешь, что она у меня не от природы такая) Для меня еще решающим фактором стало то, что операцию я смогла сделать в рассрочку…. Очень хороший пластический хирург! Я делала увеличение груди у него. Считаю, что он один из самых лучших пластических хирургов по этой теме! Грудь он мне сделал просто потрясную! Красивая, пышная, женственная, и при этом по ней не скажешь, что она у меня не от природы такая) Для меня еще решающим фактором стало то, что операцию я смогла сделать в рассрочку. Это для меня было важно и доступно. Артур Владимирович профи, каких очень мало, очень его от себя рекомендую!

Очень хороший хирург!

Ольга 13 марта, 2022 год Артур Владимирович мне очень понравился своей открытостью и доброжелательностью к пациентам. Он мне проводил круговую блефаропластику. Очень хорошо все получилось и на основании этого я его рекомендую всем, кто сейчас находится в поисках хирурга. Я сама много времени потратила на поиски того самого хирурга, которому не страшно будет довериться. И очень рада, что нашла его именно в лице Артура… Артур Владимирович мне очень понравился своей открытостью и доброжелательностью к пациентам. Он мне проводил круговую блефаропластику. Очень хорошо все получилось и на основании этого я его рекомендую всем, кто сейчас находится в поисках хирурга. Я сама много времени потратила на поиски того самого хирурга, которому не страшно будет довериться. И очень рада, что нашла его именно в лице Артура Владимировича Рыбакина! Он как хирург отлично все сделал. К его работе вообще нет ни единого нарекания! И результат отличный! Убрал мне и мешки под глазами, и нависающие верхние веки. Прекрасный результат!

Ринопластика

Инна 13 марта, 2022 год Артур Рыбакин мне проводил ринопластику, и хочу признать, что выбор врача был правильным на сто процентов. Работа была довольно объемная, убирали и горбинку, и длину, и крылья носа подкорректировали. Еще у меня и с дыханием были определенные проблемы, но и здесь хирург отлично со всем справился. Я очень рада, что все получилось так здорово, о таком аккуратном носике могла только… Артур Рыбакин мне проводил ринопластику, и хочу признать, что выбор врача был правильным на сто процентов. Работа была довольно объемная, убирали и горбинку, и длину, и крылья носа подкорректировали. Еще у меня и с дыханием были определенные проблемы, но и здесь хирург отлично со всем справился. Я очень рада, что все получилось так здорово, о таком аккуратном носике могла только мечтать. Все швы внутри, никаких последствий, отек спал быстро. Работа на пять баллов, без преувеличения.

Увеличение груди

Алена 6 марта, 2022 год Очень долго жила с мечтой об увеличении груди.С юности меня этот вопрос беспокоит, а мне уже, на минуточку, 26 лет)) Долго выбирала доктора, ко многим известным личностям ходила на консультацию, но почему- то терзали сомнения. Артур Владимирович же на консультации как настоящий профи себя проявил, ответил на все мои вопросы, продемонстрировал свою галерею работ, уделил достаточно времени и… Очень долго жила с мечтой об увеличении груди.С юности меня этот вопрос беспокоит, а мне уже, на минуточку, 26 лет)) Долго выбирала доктора, ко многим известным личностям ходила на консультацию, но почему- то терзали сомнения. Артур Владимирович же на консультации как настоящий профи себя проявил, ответил на все мои вопросы, продемонстрировал свою галерею работ, уделил достаточно времени и внимания, все как положено в общем. Доктор очень понравился одним словом, сразу вызвал доверие и уважение к себе. С ним очень легко и приятно общаться. Человек контактный, пунктуальный. Операция прошла успешно. После операции регулярный контроль и наблюдение, подробнейшие рекомендации. Послеоперационный период без осложнений. Я счастлива. Муж тоже:)

спасибо за прекрасный результат!

Нина 6 марта, 2022 год Я пришла к Артуру Владимировичу Рыбакину по рекомендации хорошей знакомой. Она уже была его пациенткой, убедилась лично в его профессионализме, и убедила меня своим отзывом. Делала она у него ринопластику, зачем, собственно, и я собиралась к нему. Консультация прошла успешно, мне все понравилось в докторе, понравилась его манера общения и вообще отношение в целом, понравились условия проведения операции, и конечно… Я пришла к Артуру Владимировичу Рыбакину по рекомендации хорошей знакомой. Она уже была его пациенткой, убедилась лично в его профессионализме, и убедила меня своим отзывом. Делала она у него ринопластику, зачем, собственно, и я собиралась к нему. Консультация прошла успешно, мне все понравилось в докторе, понравилась его манера общения и вообще отношение в целом, понравились условия проведения операции, и конечно стоимость данной операции. Дальше все сложилось идеально. Операция прошла легко, реабилитация была терпимой. Носик док мне сделал потрясающий.

Огромная благодарность!

Елена 5 марта, 2022 год От всей души хочу поблагодарить пластического хирурга Рыбакина Артура Владимировича за прекрасную работу по омоложению лица. Очень сильно боялась и переживала, но очень сильно хотела омолодиться и привести себя в порядок. Артур Владимирович нашел нужные слова, чтобы успокоить, подбодрить и убедить в том, что бояться совсем не нужно. В итоге достойно выполнил свою работу. Спустя три… От всей души хочу поблагодарить пластического хирурга Рыбакина Артура Владимировича за прекрасную работу по омоложению лица. Очень сильно боялась и переживала, но очень сильно хотела омолодиться и привести себя в порядок. Артур Владимирович нашел нужные слова, чтобы успокоить, подбодрить и убедить в том, что бояться совсем не нужно. В итоге достойно выполнил свою работу. Спустя три месяца после операции могу смело сказать, что я как минимум лет на 10 стала моложе выглядеть, а то может и лучше) Просто любуюсь, глядя на себя в зеркало. Очень ему благодарна!

Увеличение груди

Гость 3 марта, 2022 год Я тоже делала увеличение груди у Артура Владимировича Рыбакина и по своему опыту могу сказать, что это бесподобно! Даже на ощупь грудь такая настоящая, естественная, мягкая. Мне изначально очень понравились его работы, он всем делает очень естественные формы. Визуально последствий операции не увидеть, это очень качественная работа. И мне нравится, что можно теперь в любых вещах выглядеть эффектно) Уже… Я тоже делала увеличение груди у Артура Владимировича Рыбакина и по своему опыту могу сказать, что это бесподобно! Даже на ощупь грудь такая настоящая, естественная, мягкая. Мне изначально очень понравились его работы, он всем делает очень естественные формы. Визуально последствий операции не увидеть, это очень качественная работа. И мне нравится, что можно теперь в любых вещах выглядеть эффектно) Уже год после операции прошел, а у меня до сих пор эмоции не затихают) Очень благодарна за это своему хирургу!

Очень хороший специалист!

Ника 14 февраля, 2022 год Делала маммопластику у него. Док очень понравился, вежливый и аккуратный. Работу свою сделал качественно, никаких негативных и неправильных последствий не было, все по плану прошло. Восстановилась после операции я вообще быстро и достаточно легко. Артур Владимирович и после операции был внимателен и уделял достаточно времени. Доктор конечно меня очень порадовал и в целом я рада, что попала на операцию к… Делала маммопластику у него. Док очень понравился, вежливый и аккуратный. Работу свою сделал качественно, никаких негативных и неправильных последствий не было, все по плану прошло. Восстановилась после операции я вообще быстро и достаточно легко. Артур Владимирович и после операции был внимателен и уделял достаточно времени. Доктор конечно меня очень порадовал и в целом я рада, что попала на операцию к такому профессионалу. Таких хирургов, как Артур Владимирович на самом деле единицы. Артур Владимирович еще и активную научную деятельность ведет, у него в инстаграме по этому поводу есть много информации, arthur_rybakin_channel.

Ринопластика

Оксана 13 февраля, 2022 год Я с детства комплексовала из-за своего носа с горбинкой, не знаю, как она у меня образовалась. И в 25 лет решила сделать ринопластику. Обратилась к Рыбакину Артуру Владимировичу, потому что очень много за него слышала, читала, видела работы, и осталась довольна результатом. Он очень внимательный, вежливый и грамотный специалист. Всё прошло легко, без осложнений и я быстро восстановилась…. Я с детства комплексовала из-за своего носа с горбинкой, не знаю, как она у меня образовалась. И в 25 лет решила сделать ринопластику. Обратилась к Рыбакину Артуру Владимировичу, потому что очень много за него слышала, читала, видела работы, и осталась довольна результатом. Он очень внимательный, вежливый и грамотный специалист. Всё прошло легко, без осложнений и я быстро восстановилась. Доктор исправил мой ненавистный дефект, нос сейчас красивый и аккуратный, как я и хотела.

Спасибо!!!

Людмила 7 февраля, 2022 год Рада, что попала в руки такого профессионального хирурга, как Артур Владимирович Рыбакин! Я делала у него омоложение лица. У меня были совершенно обычные возрастные проблемы, овал лица поплыл, морщины, и все такое. Но я хотела еще побороться с возрастом, поэтому решила сделать омоложение лица. Тщательно выбирала хирурга, смотрела работы, читала информацию и выбрала Рыбакина Артура Владимировича. Его работы очень мне… Рада, что попала в руки такого профессионального хирурга, как Артур Владимирович Рыбакин! Я делала у него омоложение лица. У меня были совершенно обычные возрастные проблемы, овал лица поплыл, морщины, и все такое. Но я хотела еще побороться с возрастом, поэтому решила сделать омоложение лица. Тщательно выбирала хирурга, смотрела работы, читала информацию и выбрала Рыбакина Артура Владимировича. Его работы очень мне понравились, еще доктор активно ведет научную деятельность и провел робот-асисстированное омоложение лица при помощи робота Да Винчи, у него об этом есть много информации в его инстаграме, arthur_rybakin_channel . Доктор все сделал в лучшем виде. Я лет на 10-15 помолодела, и конечно очень рада этому!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»