Магазины

Интернет-магазин «Roza-sad.ru» отзывы

МОШЕННИКИ!!!

Andrew 5 часов 13 мин назад Не ведитесь на этот сайт!!!
Это мошенники !!!
Оформил заказ, перезвонила девушка прислала данные карты для оплаты заказа. Заказ оплатил сразу и на этом связь потерялась Телефон не берут, на переписку по почте не отвечают. Буду обращаться в прокуратуру
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. 100% мошенники!!!

1 согласен

Мошенники!!!!

кАМИЛА вторник, 19 апреля Мошенники!!!!
Сделала заказ 14.01.22,предоплату.Теперь телефон молчит.
Видать бумеранга не бояться.А он однажды вернется и вспомните этот случай!
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Все

1 согласен

Хороший магазин!

Григорий 7 февраля, 2022 год Заказывал осенью 2021 года, все саженцы роз пришли здоровые, материал хороший жизнеспособный. Корневая система от шиповника сильно развитая. Веток большое количество на корне. Это очень неожиданно. т.к. в основном в интернет магазинах саженцы маленькие иногда и гниль приходит. Отзыв пишу от себя. Магазин хороший, будет ли пересорт весна уже покажет. А за качество и скорость большое спасибо. Достоинства:

  1. Быстрая доставка, хорошая упаковка саженцев.

2 не согласны

Довольна работой этого магазина!

Валентина 1 февраля, 2022 год Здравствуйте, я садоводством занимаюсь несколько лет уже ,несколько раз заказывала в вашем магазине, у меня претензий нет! Последний раз заказывала весной прошлого года: малину Гусар, малиновое дерево Столешник и конечно розы плетистые Жасмина и али баба, очень хороший выбор саженцев! Посылка шла 11 дней, хотелось бы быстрее, наверное потому что почтой, СДЭКом было бы быстрее наверное, саженцы хорошего качества ничего… Здравствуйте, я садоводством занимаюсь несколько лет уже ,несколько раз заказывала в вашем магазине, у меня претензий нет! Последний раз заказывала весной прошлого года: малину Гусар, малиновое дерево Столешник и конечно розы плетистые Жасмина и али баба, очень хороший выбор саженцев! Посылка шла 11 дней, хотелось бы быстрее, наверное потому что почтой, СДЭКом было бы быстрее наверное, саженцы хорошего качества ничего не скажу, корневая система отличная, развитая, саженцы живые, приживаемость стопроцентная, ни один не пропал. Вообщем и целом я довольна. спасибо! Достоинства:

  1. Качественные саженцы, есть скидки.

3 не согласны

хороший, красивый магазин, большой выбор роз!

Елена 26 января, 2022 год Однажды искала саженцы в интернет магазинах и вышла на ваш сайт и теперь заказываю только у вас, все саженцы в отличном состоянии. Первый раз я заказывала весной 2021 года, второй раз осенью, в сентябре.Вот теперь на весну присматриваю новые сорта, каких у меня еще нет.Вот мои розочки , которые я последний раз заказывала Достоинства:

  1. наладили обратную связь!

4 не согласны

быстрая работа!

Pavel 25 января, 2022 год На ваш магазин вышел по совету хорошего друга.Магазин хороший, не обманули. Получил посылку от Роза сад, спасибо, все отлично! Достоинства:

  1. Качество саженцев отличное!

3 не согласны

хороший магазин, я довольна!

Елизаветта 24 января, 2022 год Получила в очередной раз посылку от роза сад,спасибо ,все отлично! Саженцы пришли хорошенькие, упакованы качественно, все живые , корневая система развитая.Заказывала розы флорибунда, название аспирин роуз, такой редкий оттенок, надеюсь он таким и расцветет летом, буду ждать.Еще заказывала саженцы клубники Джоли,30 шт, хотела расширить свои грядки клубники, клубничка пришла хорошо упакована, пучки по 5 штук, каждый в куколке из торфа,… Получила в очередной раз посылку от роза сад,спасибо ,все отлично! Саженцы пришли хорошенькие, упакованы качественно, все живые , корневая система развитая.Заказывала розы флорибунда, название аспирин роуз, такой редкий оттенок, надеюсь он таким и расцветет летом, буду ждать.Еще заказывала саженцы клубники Джоли,30 шт, хотела расширить свои грядки клубники, клубничка пришла хорошо упакована, пучки по 5 штук, каждый в куколке из торфа, все в порядке с саженцами, прошлой осенью посадила, весной будет видно как пойдет.Отдельное спасибо магазину за работу,дозвонилась не сразу, но ответили на все интересующие меня вопросы! Достоинства:

  1. хорошие саженцы!

2 не согласны

Спасибо за прекрасные розочки!

mariya 23 января, 2022 год Заказывала у вас в прошлом году посылку свою получила,правда посылки долго не было, но потом мне позвонили с сайта и говорят почему не забираете свою посылку, оказывается на СДЭКЕ она лежала три дня, ну ничего.САженцы были хорошие, отлично упакованы, после посадки прижились, спасибо! Вообще у вас в магазин очень большой выбор, и скидки! Я заказывала розы:Ханна Гордон и Бенгали тогда… Заказывала у вас в прошлом году посылку свою получила,правда посылки долго не было, но потом мне позвонили с сайта и говорят почему не забираете свою посылку, оказывается на СДЭКЕ она лежала три дня, ну ничего.САженцы были хорошие, отлично упакованы, после посадки прижились, спасибо! Вообще у вас в магазин очень большой выбор, и скидки! Я заказывала розы:Ханна Гордон и Бенгали тогда на них была скидка, брала еще семена. Достоинства:

  1. Отличный выбор, приемлемая цена.

3 не согласны

ФИКТИВНЫЙ ПИТОМНИК!

Viki 21 января, 2022 год На самом деле такого питомника не существует вообще. Группа лиц создала сайт, люди делают заказы, а потом вы ничего не получите! Но, когда их начинают пугать прокураторой, они могут прислать веники под видом роз, больные, измученные и без корней вообще. Все положительные отзывы здесь пишут сами, так что делайте выводы Достоинства:

  1. Ноль,

Недостатки:

  1. 1000

2 согласны 1 не согласен

спасибо за оперативную работу!

sergei 20 января, 2022 год Спасибо магазину роза сад! Ваш магазин мне посоветовала соседка по даче, заказал у вас розы, я всем доволен.Посылка моя пришла Сдэком, быстро, девушка посоветовала по телефону заказать доставку СДЭК, саженцы целые, живые, корневая система в порядке.Розы мои прижились ! Достоинства:

  1. Качество саженцев хорошее!

4 не согласны

Хороший магазин!

Мария 17 января, 2022 год Спасибо магазину Роза сад за отличные розочки! Я очень люблю эти цветы и стараюсь обновлять свой сад! Посылка моя пришла быстро, все качественно упаковано, розочки пришли живые , после посадки все тоже хорошо, прижились! Летом ,как начнут цвести, обязательно пришлю фото, надеюсь на соответствие сортов, я заказала: Срезочные розы Эль-торо, боинг. Достоинства:

  1. доступный товар, акции и скидки!

3 не согласны

Мошенники!

Людмила 16 января, 2022 год Я простота душевная, заказывала всегда розы по интернету, всегда доверяла продавцам. Но этот магазин — это МОШЕННИКИ, которые работают на доверии женщин, порой пенсионеров, которые выкраивают из своего скудного бюджета денежки, чтобы купить еще один кустик розы в свой сад. На этом сайте картинки на самом деле красивые, цены дешевле чем в других магазинах, ВОТ ПОЭТОМУ ЛЮДИ И ОБМАНЫВАЮТСЯ! Подрывается… Я простота душевная, заказывала всегда розы по интернету, всегда доверяла продавцам. Но этот магазин — это МОШЕННИКИ, которые работают на доверии женщин, порой пенсионеров, которые выкраивают из своего скудного бюджета денежки, чтобы купить еще один кустик розы в свой сад. На этом сайте картинки на самом деле красивые, цены дешевле чем в других магазинах, ВОТ ПОЭТОМУ ЛЮДИ И ОБМАНЫВАЮТСЯ! Подрывается доверие к другим продавцам. Я получила весной из этого магазина 4 кустика, еле живые, полусухие, тонюсенькие, посадила их в горшки 5 литровые, попробовать их выходить. Они кое-как ожили, но это оказались ШИПОВНИКИ!!!! Достоинства:

  1. НЕТ. ЛОХОТРОН

Недостатки:

  1. БОГ ВАМ СУДЬЯ! ЗА ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ!

3 согласны

Мошенники!

Людмила 16 января, 2022 год Я простота душевная, заказывала всегда розы по интернету, всегда доверяла продавцам. Но этот магазин — это МОШЕННИКИ, которые работают на доверии женщин, порой пенсионеров, которые выкраивают из своего скудного бюджета денежки, чтобы купить еще один кустик розы в свой сад. На этом сайте картинки на самом деле красивые, цены дешевле чем в других магазинах, ВОТ ПОЭТОМУ ЛЮДИ И ОБМАНЫВАЮТСЯ!… Я простота душевная, заказывала всегда розы по интернету, всегда доверяла продавцам. Но этот магазин — это МОШЕННИКИ, которые работают на доверии женщин, порой пенсионеров, которые выкраивают из своего скудного бюджета денежки, чтобы купить еще один кустик розы в свой сад. На этом сайте картинки на самом деле красивые, цены дешевле чем в других магазинах, ВОТ ПОЭТОМУ ЛЮДИ И ОБМАНЫВАЮТСЯ! Подрывается доверие к другим продавцам. Я получила весной из этого магазина 4 кустика, еле живые, полусухие, тонюсенькие, посадила их в горшки 5 литровые, попробовать их выходить. Они кое-как ожили, но это оказались ШИПОВНИКИ!!!! Достоинства:

  1. НЕТ. ЛОХОТРОН

Недостатки:

  1. БОГ ВАМ СУДЬЯ! ЗА ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ!

Отличные розы мне пришли!

yelena 16 января, 2022 год Вот наконец нашла время написать отзыв, заказывала у вас в магазине розы еще весной, сейчас опять вышла на сайт и пишу отзыв, посылка моя пришла , правда немного задержалась, но розочки в порядке, посадили и они цвели летом, спасибо!. Достоинства:

  1. саженец здоровый не сухой, я довольна!

3 не согласны

Хороший магазин!

yelena 15 января, 2022 год Выписывала в первый раз, но по рекомендации хорошей знакомой осталась очень довольна, осталось проверить сортность соответствие, в таких небольших интернет магазинах думаю не будет пересорта.Посылка пришла очень быстро, всего 4 дня до Подмосковья, класс! Саженцы отличные, живые! ( уже посадила) . Спасибо так держать! Достоинства:

  1. Отличные розы!

3 не согласны

Осторожно!, обманщики!

Iren193 14 января, 2022 год Граждане, будьте осторожны и не ведитесь на лживые положительные отзывы. Это небезопасная компания. В этом питомнике вас обманут, сначала будут любезны, перезвонят, вы отправите им деньги. Но весной не будут отвечать по телефону, роз вы не дождётесь, а если кому и пришлют нечто, то это будут мертвые прутики и деньги вам никогда не вернут. Не ведитесь! Достоинства:

  1. Ни одного

Недостатки:

  1. Миллион

1 согласен

Посылка быстро пришла!Я довольна

Marina 14 января, 2022 год Заказывала у вас в магазине розы осенью,посылка быстро пришла, заказывала на пробу, несколько розочек, желтых оттенков, названия разные, я таких ине знаю, вот одна Пуллман Ориент Экспресс, розы пришли хорошие, корневая система развитая,все было в порядке.Но правда после посадки одна пропала, зато другие 3 прижились, на зиму их укутала, буду ждать весны, и посмотрю как будут цвести, потом предоставлю… Заказывала у вас в магазине розы осенью,посылка быстро пришла, заказывала на пробу, несколько розочек, желтых оттенков, названия разные, я таких ине знаю, вот одна Пуллман Ориент Экспресс, розы пришли хорошие, корневая система развитая,все было в порядке.Но правда после посадки одна пропала, зато другие 3 прижились, на зиму их укутала, буду ждать весны, и посмотрю как будут цвести, потом предоставлю обязательно фото. Достоинства:

  1. Посылка пришла быстро и розы хорошо упаковали.

3 не согласны

Хороший магазин.

ivan 13 января, 2022 год Заказывал у вас впервые,посылка пришла спустя неделю, розы упакованы были хорошо, корневая система в порядке,после посадки прижились мои розы.Брал на пробу,сорт Камиль Писсаро, вообще относился с недоверием раньше к интернет магазинам,видимо зря.Буду рекомендовать ваш магазин! Достоинства:

  1. Отличные розы!

3 не согласны

Очень рада ,что нашла достойный интернет магазин.

Алефтина 11 января, 2022 год Очень рада ,что нашла хороший магазин в интернете.Мне ваш магазин посоветовала соседка, заказывала у вас розочки, такие красивые, и я тоже решила попробовать заказать и не ошиблась, спасибо, розы отличные! Заказала у вас розу Цикломен и Берштайн Роуз.Замечательные розочки после того как получила посылку, отмочила корни в корневине, как мне и посоветовали, посадила на следующий день все прижились.!Огромный выбор… Очень рада ,что нашла хороший магазин в интернете.Мне ваш магазин посоветовала соседка, заказывала у вас розочки, такие красивые, и я тоже решила попробовать заказать и не ошиблась, спасибо, розы отличные! Заказала у вас розу Цикломен и Берштайн Роуз.Замечательные розочки после того как получила посылку, отмочила корни в корневине, как мне и посоветовали, посадила на следующий день все прижились.!Огромный выбор у вас сортов роз! Достоинства:

  1. Отличная работа магазина!

4 не согласны

Я очень довольна

Маргарита 20 декабря, 2021 год Хочу поблагодарить интернет магазин Роза Сад за свою добросовестную работу. Я часто заказываю саженцы через интернет магазины, но 80% мне приходил один мусор, в последнее время я уже совсем разочаровалась, но как то раз мне посоветовала подруга этот сайт, похвасталась какой товар заказала, ну и я не долго думая в этот же день сделала минимальный заказ на пробу. Какого же… Хочу поблагодарить интернет магазин Роза Сад за свою добросовестную работу. Я часто заказываю саженцы через интернет магазины, но 80% мне приходил один мусор, в последнее время я уже совсем разочаровалась, но как то раз мне посоветовала подруга этот сайт, похвасталась какой товар заказала, ну и я не долго думая в этот же день сделала минимальный заказ на пробу. Какого же было мое удивление когда я получила свою посылку, заказ оформляла сдеком, так как я считаю что это более безопасная доставка. Заказ пришел через 10 дней в Москву. Заказала 20 сортов разных роз, саженцы пришли все живые, очень хорошо упакована корневая система, вообще ребята упаковали на совесть. Я очень довольна этим магазином, после этого заказ делала родителям, все пришло в таком же качестве, очень благодарна этому интернет магазину 4 не согласны

Все отлично, спасибо!

Екатерина 2 декабря, 2021 год Я большой фанат роз. И к началу прошлого сезона естественно начала присматривать, чтобы еще купить для своего сада. Выбрала розу Лидию, розу Лав Сонг, Глорию Клайминг. По качеству никаких претензий не имею, все саженцы хорошие и крепкие. Готовлюсь по-тихоньку к новому сезону, обновлять коллекцию буду также в этом магазине, здесь еще много сортов, к которым лежит душа. Удивлена столь негативным… Я большой фанат роз. И к началу прошлого сезона естественно начала присматривать, чтобы еще купить для своего сада. Выбрала розу Лидию, розу Лав Сонг, Глорию Клайминг. По качеству никаких претензий не имею, все саженцы хорошие и крепкие. Готовлюсь по-тихоньку к новому сезону, обновлять коллекцию буду также в этом магазине, здесь еще много сортов, к которым лежит душа. Удивлена столь негативным отзывам, возможно мне повезло, но я рискну еще раз 4 не согласны

Мошенники!!!!!Не ведитесь!!!!!!

Марина 6 ноября, 2021 год Не прочитав отзывы, оформила заказ роз на 3800.Сначала было всё прекрасно, со мной связались, даже уточнили, что пары выбранных сортов роз нет в наличии.. Милая девушка, даже перезванивала, дабы уточнить как мне удобнее получить заказ, почтой или сдек.. Оплатила… И тишина… Через две недели пыталась с ними связаться, но безрезультатно.. Автоответчик.. И вот счастье, мне позвонила девушка, и спросила-Что же… Не прочитав отзывы, оформила заказ роз на 3800.Сначала было всё прекрасно, со мной связались, даже уточнили, что пары выбранных сортов роз нет в наличии.. Милая девушка, даже перезванивала, дабы уточнить как мне удобнее получить заказ, почтой или сдек.. Оплатила… И тишина… Через две недели пыталась с ними связаться, но безрезультатно.. Автоответчик.. И вот счастье, мне позвонила девушка, и спросила-Что же вы не забираете из Сдека свой заказ… Мчалась на крыльях!!! Но счастье оказалось не долговечным… Эти су*и(простите) даже не поленились каждый саженец ни пойми какого растения упаковать в торфяную куклу, приделать индивидуальную этикеточку с указанием сорта… Судя по виду, Одинаковые растения.. Но, что это.. Не знаю.. Похоже на шиповник, но без шипов.. Нет шейки прививки, просто корневая поросль.. Обидно.. И жалко денег.. Потраченного времени на ожидание 17ти сортов роз.. 1 согласен

Спасибо что не подвели

Карина Михайловна 22 октября, 2021 год Первый раз делала заказ с предоплатой, очень сильно нервничала, сейчас такое время, что людям доверять это большая роскошь. Но все мои переживания оказались напрасными. РозаСад честный магазин, очень рада, что теперь знаю где делать заказы без лишних нервов. Уже рассказала о вас всем своим подругам, теперь следующий заказ формируем все вместе. Спасибо вам, что в это не простое время, остаетесь… Первый раз делала заказ с предоплатой, очень сильно нервничала, сейчас такое время, что людям доверять это большая роскошь. Но все мои переживания оказались напрасными. РозаСад честный магазин, очень рада, что теперь знаю где делать заказы без лишних нервов. Уже рассказала о вас всем своим подругам, теперь следующий заказ формируем все вместе. Спасибо вам, что в это не простое время, остаетесь верными нам, простым людям. 4 не согласны

Ужасный магазин

Вера 22 октября, 2021 год Россияне!! Предупреждаю это машенники, в 2021 оплатила 10000рудлей, прислали 11 годовалых шиповника! Если деньги у Вас заработанные не разводите обманщиков! Прокуратура бездействует! Весной мы собрали коолицию из 100 обманутых, и подали в прокуратуру Краснодарского Края жалобу, ответ ноль Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Машенники!!! , обман, ни чего, не бояться

3 согласны

Остарожно Мошенники

Ольга 17 октября, 2021 год Место роз прислали 8 кустов шиповника,Не верьте ,красивым отзывам. Берегите свои деньги, заманивают красивыми картинками,большим выбором роз,а по факту ,кидалово. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Непорядочность

3 согласны

КОШМАР И ЛОЖЬ

Iren193 16 октября, 2021 год Стыдно и мерзко смотреть, как пытаются «отличными» отзывами поднять рейтинг этой шараги под названием «Роза-сад». Такого питомника не существует. Собирают со всех станиц неликвидные больные и высушенные отходы и отправляют под видом саженцев. Просто — не ведитесь на них 3 согласны

Хороший магазин

Карина Михайловна 15 октября, 2021 год Получила свой первый заказ у РозаСад, с самого начала удивилась, что посылку отправили прямо в день заказа. Шла она примерно дней 5, тоже довольно быстро. Но еще больше порадовало и снова удивило качество упаковки, все розочки очень хорошо пережили доставку и отлично сохранились. Я довольна и буду заказывать у вас снова. 3 не согласны

Очень довольна сотрудничеством

Карина Михайловна 4 октября, 2021 год Хочу написать о своей радости. Нашла для себя отличный магазин Роза-сад, уже не первый раз заказываю у них саженцы и каждый раз очень довольна. Доставка до меня в среднем занимает 6-7 дней, заказываю всегда транспортной компанией. Саженцы всегда отлично упакованы, что очень важно, значит с ними ничего в дороге не случится. Всегда приходят с хорошей, распущенной корневой системой, готовые к… Хочу написать о своей радости. Нашла для себя отличный магазин Роза-сад, уже не первый раз заказываю у них саженцы и каждый раз очень довольна. Доставка до меня в среднем занимает 6-7 дней, заказываю всегда транспортной компанией. Саженцы всегда отлично упакованы, что очень важно, значит с ними ничего в дороге не случится. Всегда приходят с хорошей, распущенной корневой системой, готовые к посадке. Цветочки вырастают как с картинки. Люблю сорт Hommage a Barbara, у меня дочь зовут Варвара, говорю ей, что эти цветы растут такими красивыми благодаря магии между ее имени и их названием, она счастлива, а я то как!. А еще один важжный момент я наконец-то нашла магазин, где нет пересорта!! Спасибо вам, уже всем соседям о вас рассказала, ждите поток клиентов) 3 не согласны

магазин не разочаровал

Степанида Сергеевна 29 сентября, 2021 год Заказала в данном магазине саженцы английских роз. Сначала мне показалось дорого, но когда я посмотрела и сравнила розы в других магазинах, поняла, что здесь розы несколько отличаются, и из-за этого и цена чуть повыше. Соответственно, и качество. Саженцы пришли мне достаточно быстро, хорошо упакованные, корешки все в земельном коме и надежно, прочно обмотаны пленкой. Посадила свои розочки прямо напротив окна…. Заказала в данном магазине саженцы английских роз. Сначала мне показалось дорого, но когда я посмотрела и сравнила розы в других магазинах, поняла, что здесь розы несколько отличаются, и из-за этого и цена чуть повыше. Соответственно, и качество. Саженцы пришли мне достаточно быстро, хорошо упакованные, корешки все в земельном коме и надежно, прочно обмотаны пленкой. Посадила свои розочки прямо напротив окна. Красивые сорта Пэт Остин и Крокус Роуз. Прижились оба сорта. На зиму думаю что буду их укрывать. Магазин не разочаровал. Рекомендую. Достоинства:

  1. качество

Недостатки:

  1. цена чуть выше

3 не согласны

любим ваш магазин всей семьей!

Наталия 21 сентября, 2021 год всем Саратовом заказываем у вас розы! У нас уже целый сад вырос. Иногда , правда, приходят саженцы с сухими листочками. Мы их подрезаем, обрабатываем,и они приходят в себя. Заказывали у вас последний раз плетистые розы, заказ вышел на 2300 руб вместе с доставкой. Доставку предпочитаем теперь только СДЭК. Сорта прижились, выросли за сезон. Дочь теперь у вас хочет заказать, бурбонские… всем Саратовом заказываем у вас розы! У нас уже целый сад вырос. Иногда , правда, приходят саженцы с сухими листочками. Мы их подрезаем, обрабатываем,и они приходят в себя. Заказывали у вас последний раз плетистые розы, заказ вышел на 2300 руб вместе с доставкой. Доставку предпочитаем теперь только СДЭК. Сорта прижились, выросли за сезон. Дочь теперь у вас хочет заказать, бурбонские розочки. В общем, любим ваш магазин всей семьей!)) Достоинства:

  1. хороший выбор и качественный товар, давно заказываем

Недостатки:

  1. иногда листочки сухие попадаются

3 не согласны

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button