Медицина

Институт Пластической хирургии и Косметологии (ИПХиК) г. Москва отзывы

Институт Пластической хирургии и Косметологии (ИПХиК) г. Москва отзывы0

Отзывы

Результатом очень довольна

Вероника 9 мин 36 сек назад Несколько лет мечтала о верхней блефаропластике. Долго боялась и сомневалась. Спасибо людям которые описывают свой опыт, благодаря вам я все же решилась на операцию. Тщательно выбирала клинику и остановилась на Институте Пластической хирургии и косметологии г. Москва. Вечером того же дня уже была дома. Отеки сходили дней 10. Результатом очень довольна, жалею что не решилась раньше.

езультатом я осталась довольна на 100%!

Ольга среда, 2 марта Моей мечтой было иметь красивую, большую грудь. Выбирала из многих клиник, прочитала сотни, а может и тысячи отзывов, но в итоге решила обратиться именно в этот Институт Пластической хирургии и косметологии, поскольку прочла много положительных отзывов, с некоторыми даже удалось списаться и обсудить многие вопросы, которые меня интересовали. Результатом я осталась довольна на 100%!

рекомендую

Карина вторник, 8 февраля Мне было выполнено уменьшение груди, с размера шестого до третьего. Я просто счастлива-во-первых, сама операция прошла удачно и без осложнений, а во-вторых-наконец фигура аккуратная и красивая, наконец плечи не болят, спина не болит, все отлично!

Эффект превзошел все мои ожидания

Полина суббота, 5 февраля Работаю в офисе и очень устаю, часто спина болит. Подруга посоветовала записаться на массаж в московский институт пластической хирургии. Мне сделали мануальный массаж и эффект превзошел все мои ожидания. Когда я пришла домой, все мысли о работе улетучились и я настроилась хорошо провести время в выходные.

Я довольна грудью

Вероника В. 1 февраля, 2022 год В Институте пластической хирургии и косметологии я делала увеличение груди анатомическими имплантами. Результат потрясающий-из моего еле-еле первого размера получилась уверенная тройка, грудь стала очень красивой, налитой, соблазнительной формы. Импланты не ощущаю, были опасения, что будет вечное ощущение инородного тела, нет, ничего такого. Швы аккуратные, мелкие, со временем, как сказал мой хирург, они еще посветлеют и станут почти совсем незаметными. Но… В Институте пластической хирургии и косметологии я делала увеличение груди анатомическими имплантами. Результат потрясающий-из моего еле-еле первого размера получилась уверенная тройка, грудь стала очень красивой, налитой, соблазнительной формы. Импланты не ощущаю, были опасения, что будет вечное ощущение инородного тела, нет, ничего такого. Швы аккуратные, мелкие, со временем, как сказал мой хирург, они еще посветлеют и станут почти совсем незаметными. Но и сейчас я довольна грудью, довольна ее формой, чувствую себя прекрасно-реабилитация прошла даже быстрее, чем планировалось. И да, радует, что врачи открыты, приветливы и отвечают подробно даже на самые глупые вопросы от пациентов — чувствуется их вовлеченность в процесс и ответственность за пациента.

Процедура прошла почти без боли

Наталья 17 января, 2022 год Была у Натальи Борисовны, делала мне увеличение губ филлерами. Просила чтобы было максимально натурально, посоветовала вколоть не больше 1 мл. Процедура прошла почти без боли, у врача легкая рука

Долго искала хорошую клинику и хорошего пластического хирурга

Алла 14 января, 2022 год Долго искала хорошую клинику и хорошего пластического хирурга, чтобы сделать себе блефаропластику, так как возрастные изменения стали очень видны именно на области вокруг глаз. Клинику выбирала по отзывам знакомых. Тщательно изучала также отзывы в интернете, и в итоге решила обратиться именно сюда. Не понравилась сразу же не достаточно оборудованная для посетителей зона перед ресепшеном, но для меня было главное попасть… Долго искала хорошую клинику и хорошего пластического хирурга, чтобы сделать себе блефаропластику, так как возрастные изменения стали очень видны именно на области вокруг глаз. Клинику выбирала по отзывам знакомых. Тщательно изучала также отзывы в интернете, и в итоге решила обратиться именно сюда. Не понравилась сразу же не достаточно оборудованная для посетителей зона перед ресепшеном, но для меня было главное попасть к хорошему врачу. Рада, что попала к Антону Игоревичу. Он очень внимательный, высококлассный специалист. Решено было, что для начала будем делать не круговую блефаропластику, а только на нижних веках. Операция прошла успешно. Результатом я очень довольна.

Самый настоящий хирург-волшебник

Лариса 4 декабря, 2021 год В ИПХиК обратилась от отчаяния, потому что до этого сделала неудачную ринопластику в одной из клиник, где мой нос превратили в какой-то абсурд. В ИПХиК я пришла за повторной ринопластикой и попала на Макарова Евгения Владимировича, который на первой же консультации пообещал, что сможет всё исправить. Хочу сказать, он самый настоящий хирург-волшебник !! Господи, как же я рада, что мой… В ИПХиК обратилась от отчаяния, потому что до этого сделала неудачную ринопластику в одной из клиник, где мой нос превратили в какой-то абсурд. В ИПХиК я пришла за повторной ринопластикой и попала на Макарова Евгения Владимировича, который на первой же консультации пообещал, что сможет всё исправить. Хочу сказать, он самый настоящий хирург-волшебник !! Господи, как же я рада, что мой носик наконец-то стал таким, каким я всегда мечтала его видеть. Огромная благодарность Евгению Владимировичу и всему ИПХиК за то, что вы есть !! Достоинства:

  1. Огромная благодарность Евгению Владимировичу и всему ИПХиК за то, что вы есть !!

Недостатки:

  1. нет

Результат радует

Вероника 29 ноября, 2021 год Обращалась в клинику, чтобы сделать подтяжку груди. До этого была наслышана о возможных негативных результатах операции, поэтому искала клинику по хорошим отзывам и опытным специалистам. Результат радует и по сей день, отдельное спасибо Олегу Леонидовичу.

Всё отлично

Ольга 6 ноября, 2021 год Уменьшила несколько месяцев назад грудь, нисколько об этом не жалею, наоборот, операция изменила мою жизнь к лучшему. Вместо огромного, мешающего бюста, из-за которого жутко болела спина, сейчас у меня аккуратная, красивая грудь 3 размера. Могу заниматься спортом, фитнесом, раньше об этом не могла даже мечтать, слишком массивная грудь сильно мешала, ограничивая меня во многом, сейчас, к счастью, таких проблем нет…. Уменьшила несколько месяцев назад грудь, нисколько об этом не жалею, наоборот, операция изменила мою жизнь к лучшему. Вместо огромного, мешающего бюста, из-за которого жутко болела спина, сейчас у меня аккуратная, красивая грудь 3 размера. Могу заниматься спортом, фитнесом, раньше об этом не могла даже мечтать, слишком массивная грудь сильно мешала, ограничивая меня во многом, сейчас, к счастью, таких проблем нет. Операцию делала в Институте пластической хирургии и косметологии, это надежная, лицензированная клиника с квалифицированными специалистами. Обратилась по рекомендации.

Клиника надежная

Гость 2 ноября, 2021 год Лечила акне у дерматолога, на данный момент лицо чистое, высыпаний нет. Обращайтесь, здесь много толковых дерматологов, косметологов и пластических хирургов. Клиника надежная.

Качественные услуги

Игорь 29 октября, 2021 год Сделал в клинике долгожданную ринопластику, мне подправили искривленную носовую перегородку (последствия травмы). Дыхание стало свободным и легким, чувствую себя отлично.

Профессионалы

Зоя 15 октября, 2021 год Обращалась в эту клинику по поводу удаления наростов на лице. Давно уже появились типа бородавок наросты на щеке и на переносице. Последнее время стали быстро расти, пришлось обратиться к специалистам. В клинике мне порекомендовали лазерную процедуру. Врач очень обходительная, аппаратура новая, сама клиника чистая , светлая, современная. Впечатления полностью положительные. Процедуру сначала сделала одну, было не больно, нормально. Потом через… Обращалась в эту клинику по поводу удаления наростов на лице. Давно уже появились типа бородавок наросты на щеке и на переносице. Последнее время стали быстро расти, пришлось обратиться к специалистам. В клинике мне порекомендовали лазерную процедуру. Врач очень обходительная, аппаратура новая, сама клиника чистая , светлая, современная. Впечатления полностью положительные. Процедуру сначала сделала одну, было не больно, нормально. Потом через две недели еще раз был осмотр, и врач решила, что не полностью удалено, процедуру повторили. Сейчас уже полгода прошло после удаления, ничего не растет, даже шрамика никакого не осталось. Врач выписывала специальную мазь, ею пользовалась.

Данный институт уважения заслуживает

Любовь 12 октября, 2021 год В данный институт обратилась с вопросом восстановления после родов. Вообще тема интимной пластики интересовала давно, но решилась я на это дело только после родов. По большей части основной уклон был сделан на коррекцию малых половых губ, но не только. То, что получилось в итоге, мне очень даже понравилось. Всё аккуратненько и красиво 😎 К институту могут быть вопросы разве что… В данный институт обратилась с вопросом восстановления после родов. Вообще тема интимной пластики интересовала давно, но решилась я на это дело только после родов. По большей части основной уклон был сделан на коррекцию малых половых губ, но не только. То, что получилось в итоге, мне очень даже понравилось. Всё аккуратненько и красиво 😎 К институту могут быть вопросы разве что в плане общего сервиса. Но я сильно придираться не буду, потому как в конечном счёте туда мы все приходим за какой-то коррекцией, какой-то пластикой или процедурами, а в этом смысле данный институт уважения заслуживает. Достоинства:

  1. То, что получилось в итоге, мне очень даже понравилось

Недостатки:

  1. к институту могут быть вопросы разве что в плане общего сервиса

Результат супер!

Полина 6 октября, 2021 год Сделала себе хирургическую коррекцию ушей, так называемую отопластику. Данный Институт пластической хирургии и косметологии готова рекомендовать всем и вся! Операцию мне проводила Гагарина Светлана Вячеславовна и её ассистентка. Во время операции я была в полном сознании и спокойно разговаривала с хирургом, при этом я вообще ничего не чувствовала! Это так здорово 😀 После операции прошло уже 2 недели. Пока ещё… Сделала себе хирургическую коррекцию ушей, так называемую отопластику. Данный Институт пластической хирургии и косметологии готова рекомендовать всем и вся! Операцию мне проводила Гагарина Светлана Вячеславовна и её ассистентка. Во время операции я была в полном сознании и спокойно разговаривала с хирургом, при этом я вообще ничего не чувствовала! Это так здорово 😀 После операции прошло уже 2 недели. Пока ещё ношу повязку на голове, но надеваю только во время сна и когда выхожу на улицу. То, что я вижу в зеркале, мне очень нравится 🙂

Результатом довольна

Ирина 14 сентября, 2021 год Делала здесь чек-лифтинг (коррекция средней зоны лица). Результатом довольна, а вот в очереди к врачу сидеть не понравилось.

О клинике узнала от знакомой

Алла 12 сентября, 2021 год О клинике узнала от знакомой, она там ринопластику делала, получилось, кстати, здорово, мне понравился результат. В общем, вдохновившись ее опытом, решила тоже обратиться, но с другой проблемой — лопоухости. Операцию (отоластику) перенесла довольно легко, не возникло проблем и во время реабилитации, уши быстро зажили. Хирургу огромное спасибо, в этом только его заслуга, конечно. От себя могу порекомендовать Институт пластической хирургии… О клинике узнала от знакомой, она там ринопластику делала, получилось, кстати, здорово, мне понравился результат. В общем, вдохновившись ее опытом, решила тоже обратиться, но с другой проблемой — лопоухости. Операцию (отоластику) перенесла довольно легко, не возникло проблем и во время реабилитации, уши быстро зажили. Хирургу огромное спасибо, в этом только его заслуга, конечно. От себя могу порекомендовать Институт пластической хирургии и косметологии, мне здесь помогли, надеюсь, вам тоже помогут.

я очень довольна.

Людмила 10 сентября, 2021 год К 23-м годам маленькая грудь мне изрядно надоела и стала раздражать. Если на работе и на вечеринках ее еще можно скрыть, то на пляже и в постели уже нет.. В результате, решилась на маммопластику. Увеличение груди мне делали здесь. Жаль, что очереди все же присутствуют, а зон для комфортного ожидания мало. Но это все мелочи. Я же не цветочками любоваться… К 23-м годам маленькая грудь мне изрядно надоела и стала раздражать. Если на работе и на вечеринках ее еще можно скрыть, то на пляже и в постели уже нет.. В результате, решилась на маммопластику. Увеличение груди мне делали здесь. Жаль, что очереди все же присутствуют, а зон для комфортного ожидания мало. Но это все мелочи. Я же не цветочками любоваться сюда шла. Работу свою пластический хирург сделал хорошо. И персонал относился ко мне по-человечески. Сейчас у меня, можно сказать, новая грудь, которой я очень довольна.

Институт Пластической хирургии и Косметологии

Светлана 16 августа, 2021 год Когда решилась наконец увеличить грудь, то сразу обратилась именно в Институт Пластической хирургии и косметологии, потому что уже несколько знакомых увеличены грудь здесь и все у них прекрасно. Здесь работают настоящие профессионалы. Подобрали мне красивую форму имплантов. Операция прошла очень хорошо, и уже пол года я счастливая обладательница роскошного бюста.

Хорошие специалисты, современные технологии

Гость 13 августа, 2021 год Институт Пластической хирургии я знаю и люблю, там хорошие специалисты, современные технологии, весь ассортимент косметологических услуг, какой только душа пожелает. Пожаловаться могу только на одно — нет возможности зарядить смартфон.

Рекомендую

Гость 12 августа, 2021 год Много лет знакома со специалистами Института Пластической хирургии и косметологии. Процедуры для тела прохожу здесь, такие как Мануальный массаж, Обертывания, Озонотерапия. Как раз недавно закончила курс мануального массажа и чувствую себя как новенькая. Меня перестала мучить боль в спине и пояснице после десяти сеансов, чувствую себя прекрасно.Надеюсь эффект сохранится надолго, но если понадобиться, то с удовольствием повторю курс лечения именно… Много лет знакома со специалистами Института Пластической хирургии и косметологии. Процедуры для тела прохожу здесь, такие как Мануальный массаж, Обертывания, Озонотерапия. Как раз недавно закончила курс мануального массажа и чувствую себя как новенькая. Меня перестала мучить боль в спине и пояснице после десяти сеансов, чувствую себя прекрасно.Надеюсь эффект сохранится надолго, но если понадобиться, то с удовольствием повторю курс лечения именно в этой клинике. Здесь всегда чисто и светло, приветливый персонал и врачи, которые действительно помогают.

Записалась на липосакцию, потому что сама просто никак не могла избавиться от обвисших боков с жиром

Светлана Волкова 8 августа, 2021 год Записалась на липосакцию, потому что сама просто никак не могла избавиться от обвисших боков с жиром. Мне сказали, что можно убрать подкожный жир и причем достаточно быстро. Сама процедура конечно не из приятных, но никаких болезненных ощущений не было. Конечно, результат быстрый, но есть небольшой период восстановления, который нужно будет переждать.

Все прошло отлично

Гость 6 августа, 2021 год Решила сделать коррекцию больших половых губ, чтобы все выглядело более, чем идеально, хотя и боялась. Но все прошло отлично, действительно сделали очень привлекательно и аккуратно.

Все прошло более, чем отлично

Эльвира 5 августа, 2021 год Давно хотела сделать себе интимную пластику, но как-то боялась идти в клинику, потому что не знала, что и как получится. Все же рискнула, потому что знакомая порекомендовала мне клинику и сказала, что тут действительно мастера опытные работают. На удивление врач сразу предложил мне несколько вариантов интимной пластики, которые могли бы подойти лично для меня с учетом физиологических особенностей, так что… Давно хотела сделать себе интимную пластику, но как-то боялась идти в клинику, потому что не знала, что и как получится. Все же рискнула, потому что знакомая порекомендовала мне клинику и сказала, что тут действительно мастера опытные работают. На удивление врач сразу предложил мне несколько вариантов интимной пластики, которые могли бы подойти лично для меня с учетом физиологических особенностей, так что такой подход меня сразу порадовал, видно, что врач с большим опытом и знает, что нужно делать. Все прошло более, чем отлично, и никаких следов вмешательства не осталось, так что я рада.

Институт Пластической хирургии и Косметологии (ИПХиК)

Ольга 2 августа, 2021 год Долго решалась на коррекцию кончика носа, потому что сам по себе он меня полностью устраивает, но кончик очень расширенный, поэтому придавал более объемный внешний вид. Очень переживала за результат, но врач мне сразу наглядно показал, как все будет выглядеть после того, как процедура будет закончена. Получилось очень даже не плохо, при этом никаких швов или шрамов попросту не было. Конечно,… Долго решалась на коррекцию кончика носа, потому что сам по себе он меня полностью устраивает, но кончик очень расширенный, поэтому придавал более объемный внешний вид. Очень переживала за результат, но врач мне сразу наглядно показал, как все будет выглядеть после того, как процедура будет закончена. Получилось очень даже не плохо, при этом никаких швов или шрамов попросту не было. Конечно, период полного восстановления тоже был не таким большим, так что результат меня очень даже порадовал. Теперь даже в зеркало на себя приятнее стало смотреть, так что даже для себя красивее стала, а это важно.

Результат меня порадовал

Инга 16 июня, 2021 год С подросткового возраста мечтала сделать блефаропластику, попав на прием к хирургу и обсудив детали, решили что будем делать верхнюю блефаропластику. Сама операция прошла достаточно быстро, после хотелось поскорее увидеть уже готовый результат, но пришлось подождать. Но ожидания того стоили и результат меня очень порадовали. Спасибо.

Делала здесь грудь

Ольга 13 июня, 2021 год Девочки, кто ищет хорошую клинику, где хорошо делают грудь, то рекомендую Институт пластической хирургии и косметологии. Делала здесь грудь у Вашина Максима Петровича. Очень боялась, но как оказалось напрасно. Операция прошла более чем успешно. Новая грудь очень нравится, да и по восторженному взгляду многих мужчин, видимо им тоже. Правда по начала заблудилась немного, жаль, что не проводят до кабинетов. Но… Девочки, кто ищет хорошую клинику, где хорошо делают грудь, то рекомендую Институт пластической хирургии и косметологии. Делала здесь грудь у Вашина Максима Петровича. Очень боялась, но как оказалось напрасно. Операция прошла более чем успешно. Новая грудь очень нравится, да и по восторженному взгляду многих мужчин, видимо им тоже. Правда по начала заблудилась немного, жаль, что не проводят до кабинетов. Но в остальном действительно элитная клиника.

Довольна результатом!

Ирина 12 июня, 2021 год Давно хотела улучшить свое внешность и немного подкорректировать нос, реально портивший мое лицо во всех отношениях, отвратительные крылья, горбинка и большой на мое лицо, но боялась последствий, а вдруг что-то не получится. Подстегнул отличный результат подруги, я не устояла перед таким соблазном. Хирургическую коррекцию носа — ринопластику, провел опытный врач клиники пластической и хирургии и косметологии Москвы Юнусов Темирхан Шанханович…. Давно хотела улучшить свое внешность и немного подкорректировать нос, реально портивший мое лицо во всех отношениях, отвратительные крылья, горбинка и большой на мое лицо, но боялась последствий, а вдруг что-то не получится. Подстегнул отличный результат подруги, я не устояла перед таким соблазном. Хирургическую коррекцию носа — ринопластику, провел опытный врач клиники пластической и хирургии и косметологии Москвы Юнусов Темирхан Шанханович. Сначала очень внимательно меня проконсультировал, расспросил, каким я вижу свой новый нос и чего ожидаю от ринопластики, направил на лабораторные анализы. Все отлично, но я бы хотела получать рассылку на повторное посещение клиники, есть желание улучшать свою внешность.

Очень радует

Александра 10 июня, 2021 год Ринопластику носа мне делал известный пластический хирург Темирхан Шамханович Юнусов. Осложнений после пластики не было, нос не заложен, дышит отлично, форма получилась очень красивая и мне идет. Людей много, большая очередь, но на результат это не повлияло.

Лучшая пластическая хирургия

Надежда 8 июня, 2021 год Получив опыт пластической операции в ИПХиК, могу сказать, что это наверное одно из самых лучших мест в нашей стране, где можно спокойно делать операцию и не бояться за своё здоровье. Пришла за коррекцией носа (ринопластикой). Операцию проводил Липский Константин Борисович. Сделал отлично. Подправил мне кончик и крылышки, как я хотела. Молодец. Зря боялась 🙂

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button