Компании

Инженерный системы Energy Systems отзывы

Инженерный системы Energy Systems отзывы0

Отличная компания

Татьяна 1 мин 23 сек назад Обратились к ним для составления проекта водоснабжения для дома. Компания выполнила работу качественно свою работу, сделала проект и реализовала точно в сроки по договору, спасибо, довольны результатом обращения.

Профессионализм на высоте!

Алёна среда, 10 января Обратилась к ним для разработки дизайн-проекта своей будущей квартиры.

Хочу отметить внимательное отношение сотрудников к моим пожеланиям и идеям. Они не просто выполнили техническое задание, а воплотили мои мечты о комфортном и уютном жилье.

Дизайнеры предложили прекрасные дизайнерские решения, учитывающие все нюансы. В итоге получился стильный и гармоничный интерьер.

Особенно понравилась продуманность функционального зонирования и эргономичность.

Все было отлично

Анна вторник, 26 декабря Хорошая компания. Сразу видно, что работают профессионалы. Ребята выполнили все мои пожелания. Мне все очень понравилось. Компанию мне посоветовали знакомы, теперь и сама буду их рекомендовать.

Качественное обслуживание.

Анна 8 декабря, 2023 год Очень довольна данным обслуживанием. По моим запросам спроектировали в сентябре 2023 года будущий дом. Много дали советов и рекомендаций. Работают действительно профессионалы своего дела. Цены очень хорошие, меня все устраивает. Для меня было самое главное сделать быстро. Сроки были выполнены. Достоинства:

  1. Много посоветовали.

Недостатки:

  1. Нет.

Нормально!

Олег 8 декабря, 2023 год Спасибо данной компании за быстрое, качественное обслуживание моего офиса. Работа выполнена безукоризненно, именно так, как я и ожидал, и цена вышла адекватной. Достоинства:

  1. Быстро, качественно, отзывчиво.

Недостатки:

  1. Нет.

Хорошее обслуживание

Михаил 22 ноября, 2023 год Остались полностью довольны обслуживанием, негативного в работе отметить не могу ничего. Обратились для услуги проектирования, рекомендую.

Понравилось

Евгения 8 ноября, 2023 год Заказывала проектирование при постройке своего дома в апреле 2023 г. Приятно было работать с профессионалами этой компании. Услуга выполнена вовремя и по приемлемой цене.

Отличная работа

Михаил 24 октября, 2023 год Заказывали проектирование систем HVAC. Так как живем на юге России, это было важно. Все согласовали с другой компанией, которая строила дом, выполнили задачу быстро и профессионально, и главное в срок.

Отличная компания

Яна 9 октября, 2023 год Обратилась в данную компанию по совету знакомых. Выполненная работа понравилась, быстро сделали. Теперь буду сама советовать

Работа была выполнена точно в срок

Гавриил 22 сентября, 2023 год Мы занимаемся строительством небольших, дачных домиков. Уже не первый раз обращаемся в «Инженерные системы». Делаем мы это потому что всегда довольны сроками выполнения наших заданий. Достоинства:

  1. Быстрое выполнение поставленных задач

Недостатки:

  1. Нет таких

Прекрасная компания

Виктор 7 сентября, 2023 год Эта компания — настоящая находка! Работают отлично, обеспечивают надежную и эффективную работу моего офиса. Я доволен их производительностью и надежностью. Отличное качество и отличное обслуживание — рекомендую всем, кто ищет современные и эффективные решения для энергетики. Достоинства:

  1. Отзывчивость, надежность

Недостатки:

  1. Немного дорого

Все просто отлично

Оля 22 августа, 2023 год Если нужно проектирование инженерных систем — рекомендую. У нас был достаточно сложный объект, сделали все быстро, затем еще и смонтировали. По деньгам адекватно, в сроки уложились. Спасибо огромное!

Реализация на 5/5

Роман 7 августа, 2023 год Никаких волнений не доставили. В компании работают профессионалы. Грамотно выстроенная работа, включая подготовительный этап. Учтены все пожелания и техника безопасности. Реализация проекта на 5/5. С весны было время убедиться наверняка.

Качество на высоте

Юлия Н. 23 июля, 2023 год Спасибо за работу на высшем уровне, работают настоящие профессионалы своего дела. Все сроки были соблюдены, к качеству ни единой претензии. Достоинства:

  1. Быстро, качественно, профессионально

Недостатки:

  1. Не выявила для себя

Все отлично

Евгений 6 июля, 2023 год Мастера выполнили свою работу на отлично. Приехали вовремя, работу выполнили быстро и без проблем, учитывали мои пожелания по монтажу, вообще приятные ребята. Буду рекомендовать!

Быстро и качественно

Кирилл Коханов 21 июня, 2023 год Приятно иметь дело с профессионалами. Ребята работают на совесть, были проблемы с выполнение плана, но они оперативно были устранены. Всем рекомендую, не пожалеете!

Великолепные мастера

Вадим 4 июня, 2023 год Отличная работа! Приехали сделали всё быстро, мастера очень вежливые, помогающие. Дёшево и качественно, просто невообразимо! Спасибо вам огромное, за отличную, быструю и качественную работу, буду рекомендовать вас друзьям и близким!

Рекомендую

Борис Филимонов 19 мая, 2023 год Инженерные системы телекоммуникаций были успешно реализованы в соответствии с заданием на проектирование. Я был приятно удивлен тем, что мои пожелания были учтены и внесены в проект своевременно. Весь процесс проектирования и монтажа прошел гладко и без проблем.

Мастера своего дела

Тимур 18 мая, 2023 год Я хотел бы оставить позитивный отзыв о компании «Энергетические системы». Мы заказывали у них услуги по проектированию и монтажу инженерных систем, и все прошло на высшем уровне.

Начиная с самого начала, общение с сотрудниками компании было приятным и профессиональным. Они были готовы ответить на все наши вопросы и предложить оптимальные решения для наших потребностей.

Сам процесс проектирования и монтажа прошел гладко и в оговоренные сроки. Команда специалистов работала оперативно и качественно. Результаты их работы превзошли наши ожидания.

Мы остались очень довольны качеством предоставленных услуг и профессионализмом команды «Энергетические системы». Все наши требования были учтены, а работа была выполнена в соответствии с высокими стандартами.

Большое спасибо всей команде за их отличную работу! Мы рекомендуем «Энергетические системы» всем, кто ищет надежного партнера для реализации инженерных проектов. Оценка 5/5.

Работоспособные

Денис 2 мая, 2023 год Согласно задания на проектирование были выполнены инженерные системы телекоммуникаций. Согласно моих пожеланий на месте и своевременно вносились изменения.

Профессионалы

Гость 17 апреля, 2023 год Я не любитель петь дифирамбы, но здесь хочу оставить свой положительный отзыв. Обращались в эту компанию, все заказанные услуги были выполнены в срок и в полном объеме. К качеству тоже претензий нет.

Надежный исполнитель

Илья 2 апреля, 2023 год Определенно надежный исполнитель в области инженерных систем. Предоставляют высококачественные услуги по проектированию, установке и обслуживанию систем вентиляции, кондиционирования воздуха, отопления и электроснабжения. Если вам нужна гарантия качества, я с уверенностью могу рекомендовать Energy Systems.

Теплій пол

Сергей 18 марта, 2023 год Я очень доволен компанией, заказывали у них теплые полы в частном доме, раньше весь холод зимой шел с пола, а сейчас совсем другое дело, комфорт, тепло, не чувствую что зима на улице. Спасибо компании за качественную и ответственную работу! Достоинства:

  1. Качество

Недостатки:

  1. нет

Отличная работа

Павел Александрович 2 марта, 2023 год Недавно заказывали услуги Energy Systems, все понравилось (и даже очень), все сделали качественно, не придраться, даже если захочешь, все делалось продумано, дизайн создали подходящий и радующий глаз. Советую

Качественная работа

Юрий 25 января, 2023 год Благодарность за качественную и надежную работу Energy Systems. Выполнили все так, как просил, не схалтурили ни в чем. Дизайн создали с нуля, продумали до мелочей каждую деталь.

Отличные специалисты

ИВАН ФРОЛОВ 11 января, 2023 год Здравствуйте друзья) хотел бы поблагодарить всех специалистов Energy Systems, за их профессионализм, и умение качественно и добросовестно исполнять свою работу, всем советую эту компанию, не ошибетесь в выборе!)

Уверенные профессионалы

Александр 27 декабря, 2022 год Летом заказывали проект вентиляционных и систем электроснабжения под складское помещение. Качественно подошли к специфическим территориальным аспектам и нашему бюджету. Учли все нюансы и поправки, а так же помогли с одной из инстанций, за что огромный респект!

большое доверие к этой компании

Арсений 11 декабря, 2022 год Искал, где бы оформить дизайн для запланированного загородного дома. Во всех сервисах проблемы с ценами, да и за качество беспокоился. Данный проект привлек, как ценой, так и отзывами. И действительно, услугу выполнили удовлетворительно!

Все отлично

Кирилл 25 ноября, 2022 год Компании хочется выразить благодарность за то, что с заказом она справилась просто отлично. Дизайн проект для коттеджа мне очень понравился. Все мелочи были учтены. Рекомендую.

Компания № 1

Анастасия 11 ноября, 2022 год Заказывали в Energy System комплексное проектирование систем для загородного дома. В компании работают профессионалы с большим опытом, поэтому никаких проблем не возникало. Проект сделан грамотно, с учетом наших пожеланий и в установленные сроки. Благодарим за отличную работу.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»