Бизнес и финансы

Ингосстрах отзывы

Ингосстрах отзывы0

Отзывы

Возмещение ущерба по ОСАГО при ДТП

Евгений пятница, 5 мая Началось всё с некомпетентного СТО при первичной оценке и осмотре авто от компании Ингосстрах, из за отсутствия оборудования и видимых повреждений не сделали диагностику ходовой, затем технично это не включили в оценку. Насчитали копеечную сумму возмещения, хотя авто было куплено в салоне и до этого в ДТП не было.Сделал независимую оценку. Отказали, сказали забираем авто на ремонт, уже полтора месяца выплачиваю за авто кредит и хожу пешком, от СК Ингосстрах вразумительного ответа нет.Пришлось обратиться к юристам, сейчас буду обращаться в суд, неужели досудебно им запрещено договариваться? Краснодарский офис вообще ничего не может решить

Отличные работники

Ирина 19 декабря, 2022 год Рекомендую компанию Ингосстрах, поскольку много лет успешно страхую с ее помощью свое имущество. Благодаря таким работникам компании, как Астахов Р.С. и Сахарова В.А. все вопросы, связанные с оформлением полиса, с возмещением ущерба решаются быстро, спокойно, профессионально. Достоинства:

  1. Удобные способы связи, оперативное решение вопросов, сравнительно невысокий размер страховой премии

Недостатки:

  1. Не выявлено

О замечательной работе сотрудника компании Ингосстрах Астахова Романа.

Ирина К. 1 декабря, 2022 год Много лет страхую различное имущество в компании Ингосстрах в Санкт-Петербурге с помощью сотрудника компании Астахова Романа. Который год общаясь с ним по поводу оформления страховых полисов и обстоятельств, связанных с этим, не перестаю изумляться его высокому профессионализму, исключительной обязательности, грамотности как общей, так и в сфере специальных знаний, оперативности принятия решений и их реализации на высоком уровне на благо клиента и компании Ингосстрах. Роман Астахов — редкий пример сочетания положительных качеств человека и профессионала. Всем рекомендую его как достойнейшего представителя этой компании и надежного, порядочного человека. А благодаря ему, рекомендую и компанию Ингосстрах. Достоинства:

  1. Надежная компания с достойными представителями и хорошими работниками в офисах, вежливыми, внимательными к клиенту и к делу, быстро реагирующими на обращения и принимающими адекватные правомерные решения. Размер страховой премии в этой компании ниже, чем во многих иных, оценка страхуемого имущества разумная, выплата в счет возмещения ущерба производится в установленные законом…

Недостатки:

  1. Не установлено.

согласование операции/обследования превращается в каторгу

Марина 22 ноября, 2022 год ДМС должно облегчать жизнь, но это не про данную страховую компанию, если у вас чуть более сложная ситуация, чем стандартный визит к врачу, не требующий согласования. Если вам потребуется согласование какого-либо обследования или операции, то процедура превращается в каторгу. Звонок в страховую может превратиться в получасовое ожидание ответа оператора, который затем вас перенаправит далее по цепочке и закончится сие отсутствием решения вашей проблемы, вам скажут ждите. И ждать вы можете до двух недель, как в моем случае. Письма тоже не помогут в ускорении процесса. В ингомобайле сидит только робот, который вас не свяжет с реальным оператором. А потом вам позвонят и если вы не дай Бог пропустите звонок, перезвонить не получится — вы попадете на многоканальный телефон и не сможете напрямую связаться с нужным врачом-консультантом, вам снова скажут ждите. Доколе??? Абсолютное отсутствие клиентоориентированности!!! Просто ужасное впечатление!

Оформил ОСАГО на 20 дней

Иван 16 ноября, 2022 год Оформил ОСАГО на 20 дней, что бы поставить машину на учет. В гибдд данный полис сказали что не примут. Вернуть деньги и расторгнуть договор не реально, рассмотрение только 14 дней и только визит в офис. Оформить и списать бабки так дело 5 минут а возврата за это убожество нет. Консультанты вообще безграмотные, даже объяснить не может для чего этот вид ОСАГО. Продлить до 3 месяцев или на год так это как оформление нового полиса, в общем деньги на ветер. Везде оставлю только отрицательные отзывы

Благодарность специалисту

Ольга Самохина 2 ноября, 2022 год Добрый день!
Хотела бы выразить благодарность специалисту Алёне в офисе на Богаткова, 221. Оформляла договор страхования домашнего имущества, специалист Алёна предложила несколько вариантов страхования, объяснила условия страхования. Быстро, квалифицированно и выгодно.
Рекомендую данный офис.
Достоинства:

  1. Быстро и качественно

Недостатки:

  1. Нет

Плохое обслуживание.

Котляров Олег Владимирович 26 октября, 2022 год 25.10.2022г обратился по страховому случаю в офис Ингосстрах по адресу г. Ростов-на Дону ул. Социалистическая д.173. Сотрудник представился как эксперт, пояснил, что он тут старший и представляться отказался! Ни каких документов после произведенной оценки ущерба, после ДТП (я пострадавший) мне не показали! Товарищ который отказался представляться пояснил, что по европротоколу мне выплатят 100т рублей и всё!!!
Вот так работают страховщики! Они вынуждают нас покупать страховку жизни и здоровью! Они получают зарплаты из наших денег, а когда приходишь к ним в офис даже представляться не хотят!!!
Руководство компании, Вы там совсем на облаках потерялись!!!
Посмотрите, как работают ваши подчиненные в офисах с клиентами!!!
Неуважение! Пренебрежение! Высокомерие!
Страховать в этой кампании сам больше никогда не буду, советовать соответственно тоже!!!

НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ДЕНЬГИ ДАЖЕ ПО ОСАГО

ANDY 17 октября, 2022 год Не хотят выплачивать деньги
26 сентября на МКАДе в левой полосе толкаясь в пробке в меня въехали( у меня ОСАГО Ингосстрах) поцарапали задний бампер и повредели обвес фирмы Khann. Оформили европротокол и разъехались. На следующий день я приехал в офис ингосстрах и всё оформил. Написал также Заявление что мне НЕ нужен ремонт в ИХ сервисах-так как у меня есть проверенный сервис где я ремонтирую свои машины уже многие годы. (Да и от многих знакомых, сталкивающихся с ремонтом в подобных сервисах, ничего хорошего не слышал-всегда долго и с проблемами(собственно и в интеренете таких отзывов тьма!) Сказали звонить через 10 дней-будет понятно о количестве выплаты. Через 10 дней дозвониться не удалось-в офисе где это всё оформлял не брали трубки на протяжении 5 дней. Проверял на сайте-писало что ещё «в процессе». Утром раздаётся звонок-звонят из сервиса (с которым сотрудничает Ингосстрах) и предлагают записаться на ремонт… Я объясняю что мне не нужен ремонт и я писал заявление на денежную выплату. -Мне сказали что в выплате мне отказано( почему то) и у меня только ремонт. Естественно я отказался, сказав что меня это не устраивает и буду решать это всё. Дозвонился чудесным образом до офиса где оформлял -там мне сказали сумму которая идет на ремонт в их сервисе(35т) и сумму на выплату на карту(22т). Но типо в москве не предусмотрена выплата деньгами-только ремонт в их сервисе! Вопрос-ЗА ЧЕМ Я НАПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ДЕНЕЖНУЮ ВЫПЛАТУ ПО ИХ ЖЕ СОВЕТУ!!! То есть по факту: компания ИНГОССТРАХ взыскала со страховой виновника дтп( у него АЛЬФА) деньги И заставляет меня ремонтировать машину в их сервисе, отказывая мне в денежной выплате не смотря на то что я написал заявление!!! По факту -ЭТО МОШЕНИЧЕСТВО ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАЖЕ ОСАГО ДЕЛАТЬ В ЭТО КОМПАНИИ!!!
С самого начала появления страховок -страховал в РЕСО-НИКАКИХ проблем не было!
Езда у меня безаварийная
С покупкой 1,5года назад машины в автосалоне -взял Ингосстрах и КАСКО И ОСАГО-было у них дешевле чем у других. КАСКО за год так и не воспользовался!!! на второй год взял только ОСАГО. И вот с первым страховым случаем-где я Потерпевший-сразу же начались приключения!!!
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАЖЕ ОСАГО ДЕЛАТЬ В ЭТО КОМПАНИИ!!!

Быстрое и качественное обслуживание

Лилия 30 сентября, 2022 год Здравствуйте.Хочу сказать большое спасибо компании «Ингосстрах»,за оперативность в рассмотрении заявления,выплату страховки.Отдельное спасибо сотруднице филиала г.Новосибирска Екатерине,за вежливое,внимательное отношение.Желаю успехов и процветания Вашей компании!!!!!Так держать!!! Достоинства:

  1. Быстро,чётко

Недостатки:

  1. Нет

стрижка овец

глеб ковалёв 30 июля, 2022 год тупо собирают деньги. Делать ничего не хотят.
плюс есть — культурно обслуживают
минусы — это уже по делам, которых немае

Мошенничество с документами

Болотин В.Е 15 июля, 2022 год Я приобрел в официальном автосалоне автомобиль, мне сказали, что работают с Ингосстрахом, и я приобрел 2 полюса : Каска и Осаго. Мы собрались с друзьями на море и тут выясняется, что вписать в полюс на 3 дня второго водителя — нельзя, потому что ОСАГО, понимаете ли , приобретен в урезанном варианте, хотя и по стандартной стоимости. При этом я потратил 5 (!!!) часов, консультируясь со службой поддержки, но совершенно безрезультатно : мне то заявляли, что тип полюса — электронный, то бумажный. При этом ни чека, фиксирующего покупку, ни бумажного полюса мне на руки не выдали. Это очень, очень плохой бизнес, Господа. В итоге, поездка на море — откладывается, оплаченные путевки — переносятся с доплатой. Машина взята в кредит, скорее всего расторгать оба договора придется по суду, готовим иски.
Советую всем беречь свои нервы, ценить профессиональное и грамотное обращение с клиентами и выбирать другую компанию

Не советую данную компанию

Гость 8 июля, 2022 год Обратилась в данную страховую компанию, чтобы оформить полис осаго. Первый вопрос был: какой у вас автомобиль. Узнав, что у меня отечественный автопром, сказали чтобы я обратилась в другую страховую компанию. Что в России уже нельзя застроховать отечественную машину? Поражена, не советую обращаться в данную страховую компанию. С таким отношением я туда больше не нагой.

ИНГОСТРАХ на Карла Маркса д.34

Игорь 1 июля, 2022 год Хотел поделиться о работе ТЕРЕХИНОЙ И.К. Всегда вежлива, внимательна,
работает строго по деле, без лишней воды. Проконсультирует по страховке.
Ответит на любой вопрос по страхованию. У них страхуюсь уже более пяти
лет. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Достоинства:

  1. Страховка на 3,6,9,12 мес.

Недостатки:

  1. Нет.

Не рекомендую ИНГОССТРАХ

Олеся 3 июня, 2022 год 05.05.2022 на ровном месте, на городской стоянке, в меня врезалась машина, которая чистит пешеходные тротуары.
Ситуация дурацкая и комичная.
Ждали полицию 5 часов, хотя нам настойчиво рекомендовали оформить европолис. Чего?? Вы серьезно?? Если бы обычная машина, а тут не пойми что.

В итоге ИНГОССТРАХ ВЫНЕС ВЕРДИКТ- ремонт только у их автосервиса. Фарго на Старообрядческой.

О котором все до единого отзыва — ужасные. Сроки не соблюдают, ремонтируют кое как, все плохо.

Мы написали заявление, что отказываемся от их сервиса. На что получили очередной отказ.
Заявление подписал руководитель направления отдела рассмотрения претензий Москва Засимов А. С.
Больше в ИНГОССТРАХ ни ногой.

Номер дела 75-164610/22.

Екатеринбург СТО на Майкопской, 10 жулики

Любовь 19 мая, 2022 год На оценке в данном СТО, не осмотрев автомобиль, подсовывают подписать договор цессии, который снимает со страховой все обязательства. И дальше будешь рулиться с этим сервисом. Сумму ущерба подгоняют под максимально допустимую. Акт осмотра составили только по требованию через месяц, вписав повреждения в предварительно подписанный пустой бланк. Приписывают детали, которые не требуют ремонта, что бы оправдать выставленную сумму. На осмотре сказали бампер отремонтируем родной. В акте пишут замену. А вообще изначально при подаче заявления, данное СТО с этим адресом нет в графе выбора места оценки. А в результате приходится ехать в эти зажопинские выселки. И так они уверены, что денег в любом случае срубят, что даже не пытаются это скрывать. Не дай бог ещё раз туда попасть, я ни за что не доверю свою машину этим жуликам. И в страховую эту больше ни ногой. Достоинства:

  1. Не увидела

Недостатки:

  1. Все выше написала

Мошенники …не советую

Гость 12 мая, 2022 год Купил новый автомобиль,сделал полную страховку по Каско на 150 т.р….У дома получил повреждение пластика на двери и оформил после этого протокол в отделе полиции как положено.Но неверно указал дату происшествия……Отказались выплачивать стоимость ремонта (8,5т)!!!….Придрались к неверно указанной дате в бумажке!….Кампания недобросовестная!….При такой высокой страховке,не выполняет свои обязательства! Достоинства:

  1. плюсов нет

Недостатки:

  1. одни минусы

Самая паршивая стразовая компания

Гость 10 мая, 2022 год Во всех назначениях врачей по согласованию, отказывают. Что врач не назначит, все за свой счёт. Вот и думайте, пользоваться ли услугами данной страховой компании или нет, та же компания Ресо все согласовывала без проблем.

Обман по каско

Гость 5 мая, 2022 год Купил полное каско и обслуживался 10 лет у них. Итог, повредил мне машину, а каско не работает. Завысили своими экспертами ремонт в 3 Паша и отказались ремонтировать. Зачем покупать их каско не понимаю. Жулики. Будет суд. Достоинства:

  1. Обманывают хорошо людей

Недостатки:

  1. Каско не работает

Ужасная страховая компания !

Надежда 11 апреля, 2022 год Купила новую машину , купила полис каско от всего чего только можно ( дтп, угон , ураган , гибель авто итд)-110т , при этом у моего мужа Ауди Q7 , его полис в другой компании обошёлся в 65 тыс ! Через пару месяцев поцарапали мою машину , страховая компания всеми силами пытается не решить мою проблему, то я не вовремя заявила , то не предоставила справки ! Ужас ! Никогда не страхуйте свой автомобиль в данной организации ! Достоинства:

  1. Вежливо общаются по телефону

Недостатки:

  1. Всеми силами не хотят компенсировать страховые случаи .

Страхование КАСКО

Гость 4 марта, 2022 год Являюсь счастливым обладателем полиса КАСКО в этой кампании, причем самого дорогого полиса…А вот отремонтировать авто не могу с 28 декабря 2021г, хотя начиналось все очень радужно. Пятнадцатый день авто стоит на СТО (кстати у РОЛЬФа), хотя весь ремонт был в замене бампера и фонарей. Из страховой не перезванивают, куратор по моему страховому случаю не считает нужным мне звонить и решать проблемы, мне приходится самой искать сотрудников СТО, кто хоть как-то сможет повлиять на сроки ремонта. Раньше полис КАСКО считался очень крутой вещью и его обладатель мог не думать ни о чем, а сейчас свели все к простому собирательству денег, типа как ОСАГО, а дальше сам, как можешь — и никого не волнует, что ты думаешь и делаешь…Равнодушие и халатность. Печально, что такое отношение к клиенту.

Не тратьте деньги и нервы

Гость 1 февраля, 2022 год Рекомендую сразу почитать отзывы и рассмотреть другую страховую компанию и не тратить столько сил, времени и денег, сколько потратили мы с женой.

Поведясь на известных лозунг «Ингосстрах платит всегда», вся недвижимость нашей большой семьи была застрахована в Ингосе. Дачи, квартиры, машины всех родственников и их детей.
Не сильно задумывались над стоимостью полисов, думая, что с таким количеством объектов думали, что цена будет самая низкая. Как оказалось – совершенно не факт.
Сначала случился страховой случай на крупную сумму, все было прописано в полисе, но Ингос сначала выплатить около 10% от суммы, затем после экспертизы еще 10% от суммы. Дальше дело отправилось в суд. Продолжается до сих пор.

Затем купили новый объект недвижимости, загородный дом под реконструкцию с участком. При попытке застраховать 15 соток в дальнем подмосковье с домиком 75 квадратов получили ценник под 20 тысяч рублей. Предварительно было ожидание и прием человека, который опишет каждую мелочь, каждый инструмент. Колоссальная потеря времени.

При попытке снизить стоимость полиса, менеджер Иван, сообщил, что страховать нас вообще не будут и посоветовал ПОИСКАТЬ ДРУГУЮ СТРАХОВУЮ!
На просьбу сообщить причину отказа, ведь хотелось разобраться прежде чем переводить все объекты в другую страховую, в довольно хамской форме сослался на статью ГК РФ!

После чего последовало сравнение страховых компаний, из чего были сделаны выводы отнюдь не в пользу Ингосстрах. И цены выше и платит, как узнали на своем опыте, не всегда.
Посоветовались со знакомыми и выбрали страховую и рейтингом получше, и с более адекватными ценами. Менеджеры, кстати, тоже оказались добросовестнее, может быть из того, что все имущество переводим постепенно в новую страховую.

Вот так две ситуации на личном опыте привели к правильному решению. Чего всем и желаю.

Отвратительное отношение к клиентам

Серге 23 ноября, 2021 год Моя дочь сдала экзамены и получила права, встал вопрос о внесении ее в действующий полис и тут началась песня!!! Выяснилось, что Во всех офисах компании отказываются это делать и на сайте это также сделать не возможно. Данной функцией со слов сотрудников наделён только один офис на всю Москву и область, расположенный на сигнальном поезде!!! Да я туда поехал и что я увидел!!! Сарай натуральный САРАЙ даже без вывески и в нем сидит…. ВНИМАНИЕ одна девочка и куча клиентов, которые пишутся в очередь на двери!!! Более скотского отношения я не видел ни к клиентам ни к бедной сотруднице компании!!!
Я из года в год страховал все свои автомобили в этой компании, более эта компания ни рубля не получит!!! И буду отговаривать ВСЕХ своих знакомых!!!

не повезло оформить договор каско в данной страховой.

Гость 13 сентября, 2021 год случился страховой случай. по всем линиям говорят что воспользуйтесь мобильным приложением. Еле как через плохо работающее приложение были загружены документы. на следующий день они отписались на почту что не хватает несколько фотографий. отправил. потом 2 МЕСЯЦА ожидания. я трижды звонил на общую горячую линию и уточнял статус моей заявки. Операторы говорят — «все хорошо, просто рассмотрение такое, подзатянулось».
После очередного звонка уже конкретно наехал, переключили на старшего он говорит -«да странно что так долго, уточню у местного отделения».
через несколько дней приходит письмо на почту от местных что мол они не могут со мной связаться, и что я должен был 2 месяца назад сам к ним приехать с оригиналами документов. Хотя про это указано не было, зачем тогда подавать заявление через мобильное приложение если все равно нужно ехать в офис оформлять бумаги???
ну да ладно, прием в местном отделении в самое неудачное время с 10 до 17 по будням, привет работающим, вечером или в выходные зайти не получится.
в итоге пришел часов в 15, и ждал до 16.40 когда мне сказали что они скоро закрываются и мне нужно уходить. Я отказался и сказал что никуда не уйду пока меня не примут. после полутора часового ожидания, конечно уж.
в итоге собрали доки, сказали езжай на осмотр. второй раз задаю себе вопрос — зачем я делал 100 фотографий через мобильное приложение? ок — уехал на осмотр, посмотрели сказали свяжемся в течении 10 дней. это было 25 августа. Сегодня 13 сентября — кто то связался? конечно нет. В местный филиал звонить бессмысленно — трубку не берут, даже когда я указываю внутренний номер сотрудника. На общей линии минут по 30 висишь.
Худшая страховая в которой я обслуживался. Продлять страховку не намерен.
Номер страхового убытка для доказательства — 233-171-4199174/21 от 16.06.2021

Компания с опытом

Валентин 2 августа, 2021 год Я пользуюсь туристической страховкой. Сам организовываю на сайте «Ингосстраха». Плачу кредитной картой, распечатываю полис из личного кабинета на работе. Страховка, включённая в туристический пакет, который я покупаю в туристическом агентстве, часто выдается за очень небольшую сумму и не покрывает многие медицинские процедуры. По словам полиции, когда у нас случился страховой случай в Азии, мы связались друг с другом по телефону. Я узнал адрес клиники и поехал туда на такси. Затем нам возместили наши расходы. Поставили диагноз, назначили таблетки. Предложили оставить жену в больнице для наблюдения, но мы отказались, потому что ситуация не была критической. На следующий день позвонили из «Ингосстраха» и спросили о здоровье жены и качестве оказываемых услуг. Отличная работа в страховой компании, и я работаю с лучшими врачами за рубежом. Поэтому в «Ингосстрахе» я всегда обеспечиваю дополнительную страховку. Потому что я уверен, что если что-то случится, обо мне позаботятся профессионалы своих лучших клиник.

Компания ниже среднего

Гость 27 июля, 2021 год Несколько лет был их клиентом по КАСКО. Стаж более 11 лет. Стал участником ДТП (у пострадавшего царапина на крыле). Ущерб пара тысяч, но …
Как итог отказ в пролонгации договора.
Совет: держитесь от них подальше.
Достоинства:

  1. Договор стандартный

Недостатки:

  1. Цена договора (выше,чем у других).
  2. Не заинтересованы в клиентах ( сидят в офисе и играют за компании)- «типа чё припёрся и отвлекаешь».

каско, пролонгация

игорь 27 июля, 2021 год Страховался 4 года. Попал в дтп, ущерб пострадавшей стороне 5.500. Итог отказ в пролонгации договора.
Паршивая компания, не обращайтесь к ним.

Лучшая компания!

Ирина 3 июля, 2021 год Рекомендую страховать все виды имущества и все риски в компании Ингосстрах: очень удобное, быстрое оформление всех документов, в т.ч. при наступлении страхового случая, компетентные, грамотные, внимательные сотрудники, заявление о возмещении убытков рассматривают в установленный законом срок и сумму ущерба выплатили сразу, без каких-либо проблем, в приемлемой сумме. Рекомендую заключать договоры страхования через Астахова Р.С. — на редкость хороший профессионал. Спасибо ему и компании!

Ужасная страховая

Кушнир Марина Исаевна 12 декабря, 2020 год Ужасное отношение к клиенту — сотрудники ничего не объяснят, после оплаты для оформления электронного полиса выяснилось, что полис не был оформлен, хотя оплату взяли. Потребовались длительные нервотрепки для того, чтобы полис все таки был оформлен. Но на этом история не закончилась. В июне попала в ДТП, поцарапав мотоцикл, который получил незначительные повреждения, о чем свидетельствует извещение о ДТП, подписанное участниками. Сотрудник ГАИ на место ДТП приезжал, помог в оформлении но протокол не подписывал, т.к. ДТП оформлялось по европротоколу.
Каково же было мое удивление, когда спустя полгода, я получила претензию от Ингосстрах на общую сумму 179 400 рублей, которые они мотивировали тем, что я была вписана в полис как владелец, но не указана в списке лиц, допущенных к управлению ТС. И это при том, что я страховала машину в Ингосстрах в течении 11 лет в офисе и с предыдущими полисами все было в порядке. На каком основании в этом полисе сотрудники Ингосстрах не вписали меня в список водителей, я не понимаю. И почему это выяснилось после полугода с момента аварии? Оценка повреждений ТС независимыми экспертами не проводилась, сумма претензии была определена на основании калькуляции совершенно неизвестной компании находящейся далеко в моск. области и состоящей из 2-х сотрудников, у которой даже сайт не работает. В калькуляции указаны даже те детали, которые, исходя из извещения и фото с места ДТП, повреждены не были.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Ужасное отношение к клиенту;
  2. Угрозы и вымогательства;
  3. Отсутствие независимой оценки повреждений ТС — оценка на основании счетов, полученных от компаний-прокладок (состоящих из 2-х сотрудников и не имеющих даже работающего сайта)

Прохая компания

Светлана 11 июля, 2020 год Обман. Автомобиль по осаго плохо. Заменили детали не подлежашими использованию. Детям их такого здоровья. Испортили мой автомобмль. Рака и метостазов им до последнпоо колена. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Очень плохо——————

Ужасное отношение

Карина 26 апреля, 2019 год Хочу оставить свой отзыв о компании Ингосстрах. Страховала в компании более 5 лет ОСАГО И КАСКО, каждый год платила 180 000₽ и была уверена, что это хорошая и надежная компания. Страховых случаев не было. И вот сдавала назад и коснулась машины позади меня. На мне ничего, а у него царапина, оформили Евро протокол, поехали в ГАИ. В страховую по телефону сообщили о происшествии. По своему авто не обращалась, так как повреждений не было. Спустя год приходит письмо от ингосстраха, в котором они сообщают что я должна им 9600₽, мол столько стоил ремонт машины, которую я коснулась, и если не оплачу, они подадут на меня в суд. Звоню, спрашиваю как так, у меня же ОСАГО И КАСКО у вас. На что получаю ответ: «вы должны были привезти нам свою копию евро протокола, не привезли теперь платите сами». СПУСТЯ ГОД!!! Ни звонка, ни сообщения что это необходимо сделать не поступало. Плюс все копии они мне сами прислали, тоесть у них все было! Короче, никогда больше не застрахую ничего в этой АНТИ-клиентоориентированной компании!!! Сейчас хотят уже 13 000₽ т.к. они подали в суд из-за этой мелочи и теперь хотят что бы я им адвоката оплатила, а то что они потеряли 180 000₽ в год , это их видимо не волнует. НИКОГДА НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В ИНГОССТРАХЕ!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обманывают, не ценят клиентов, выдаются нажиться на всём , не клиентоориентированность

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»