Компании

Евроокна отзывы

Евроокна отзывы0

Всё сделали изумительно

Татьяна Фролова 3 мин 31 сек назад Эта организация занималась остеклением нашего балкона несколько месяцев назад. С первого звонка и до окончания работ прошло всего 6 дней, оперативность порадовала. При всём, при этом качество выполненных работ не пострадало, всё сделали изумительно, учли даже малейшие нюансы которые нас интересовали. Благодарим!

Сработали достойно

Дмитрий вторник, 9 января Заказали 2 двухстворчатых и одно трехстворчатое окно в квартиру. Замерщик, установщики, все сработали отлично. Окна действительно хорошего качества, как и фурнитура. Порадовал подход к работе, буду рекомендовать

хорошая компания

Илья 7 декабря, 2023 год Замеры быстро взяли, изготовили окна как и обещали за пару недель. Установка прошла в течении двух дней, качественно! Цена адекватная, компания мне понравилась. Рекомендую!!

Довольна работой на 100%

Екатерина Мартыненко 14 сентября, 2023 год Заказывала изготовление с установкой окон в квартире, осталась довольна работой на 100%. Работу выполнили оперативно и качественно. Теперь в квартире тепло и шумоизоляция просто прекрасная. Смело рекомендую!

все очень круто

Иван 7 сентября, 2023 год Заказывали окна. Изготовили в срок, все работы по установке выполнили качественно. Окна красивые, никаких сквозняков не обнаружил. Результатом обращения в компанию остался доволен.

Ответственная компания

Константин 30 августа, 2023 год Хорошая компания с адекватными ценами на окна. Замерщик после заявки быстро выехал, окна изготовили примерно за неделю. Монтажники всё качественно сделали, нигде не продувает.

спасибо за работу

Максим 31 июля, 2023 год Качественно поменяли окна в нашей квартире. Все выполнили максимально аккуратно и строго в обозначенные сроки по договору. Озвученная цена меня полностью устроила. Рекомендую!

Быстро и на совесть

Николай 25 июля, 2023 год Три окна и балконный блок сделали, по договору всю работу выполнили в полном объёме и качественно. Не подвели со сроками, монтажникам отдельная благодарность, всё работает отлично, откосы и сетки супер.

Отличные окна

Полина Ш. 19 июля, 2023 год В компанию обращались, чтобы нам поменяли наши старые окна на новые стеклопакеты. Сначала всё обговорили с менеджером и приехали замерщики. Подождали пока будут готовы стеклопакеты, потом их установили. Всё отлично сделали, стеклопакеты качественные.

Хорошее впечатление

Станислав 8 июня, 2023 год Хорошее сочетание цены и качества. Окна действительно отличные, замер произвели в удобное время, через неделю ребята монтажники установили. Щелей каких-то нету, все плотно, аккуратно. Шумоизоляция отличная.

Мне понравилось.

Егор Кудрявцев 6 июня, 2023 год Благодарю за установку окон, монтажники сделали всё аккуратно и быстро. Качество самих окон понравилось, пластик не дешевый, фурнитура работает плавно и бесшумно. И цена приемлемая

Работа на совесть

Наталья 29 мая, 2023 год Сделали два окна и балконный блок в квартире. Конструктивные особенности и качество отличное. Спасибо большое менеджеру за организацию работы и оформление, ребятам за установку.

Не доделали до конца свою работу

Гость 28 апреля, 2023 год Полное не понимание работы компании Евроокна.Отдел рекламации и операторы горячей линии не обладают полной информацией по своей работе!С марта месяца поставили окно,привезли детали с браком и не хватило не достающих деталей.Спасибо ребятам монтажникам Андрею и Владимиру,они сработали четко,акуратно поставили окно,пожалуй одни из самых честных сотрудников,говорят все как есть.Работают на качество,но это монтажники не этой компании,а со стороны и это хорошо!Но,из-за брака детали и не довезенных комплектующих деталей со стороны компании Евроокна,вся работа остановилась.Прошел почти месяц,а нас кормят обещаниями,сроки доставки не достающих деталей постоянно переносят,при этом даже для начало не уточняют готовность деталей.Мы постоянно отпрашиваемся с работы и звонят за пару часов,что Евроокна не приедут.И так продолжается почти месяц!Наша ошибка,что мы оплатили им 100% оплаты!В Евроокнах очень дорогие окна,нет ни акций и скидок,все только на словах!Никому из знакомых и родных не посоветую компанию Евроокна.Просьба к компании доделайте до конца свою работу за которую вам уже оплатили 100%!

Ужасно. Кривые косые подоконники, замерзающие окна зимой.

валентина 7 апреля, 2023 год Плюсов не вижу, по квартире летают не только мухи, но и пчелы, компания врунов и халтурщиков Евроокна Чебоксары, бегите без оглядки.
Посмотрите какие мне сделали окна. Зимой все замерзает. Подоконник кривой и косой. Москитную сетку даже нормально установить не смогли, залетают всякие гады.
Паутов полюбуйтесь свой работой.

Довольны результатом

Юрий 3 февраля, 2023 год Все окна поменяли, у нас первый этаж, много пыли и шуму было раньше. Сейчас всё отлично. Сделали вовремя, качественно, договор выполнили по всём пунктам. Благодарим за отличную работу.

Шустро все сделали

Ника 1 февраля, 2023 год Решили заказывать окна в этой компании, так как попали на выгодную акцию. Могу сказать, что работают тут шустро. Изготовили и установили 2 пластиковых окна всего за 8 дней примерно.

Рекомендую даже

Елена 26 января, 2023 год Купили квартиру, срочно нужно было поменять 3 окна. Условия в этой компании нас устроили. Молодцы, что окна изготовили быстро. Установили их качественно. Больше не продувает.

Очень понравилась данная компания

Павел 5 января, 2023 год Очень понравилась данная компания, которую теперь могу смело рекомендовать. На всех этапах — замер, оформление договора и монтаж качественные, знающие толк в своей работе специалисты. Осуществлял остекление балкона — не разбираясь в данной сфере, положился полностью на коллектив фирмы и не прогадал.

Давно надо было поминять

Юрий 25 декабря, 2022 год Давно надо было поминять старые окна в квартире бабушке. Все не хватало денег. Здесь не дорого и качествено. Установили быстро и в срок. Спасибо! Соседи тоже вас в субботу будут делать!

Проверенная годами компания

Анастасия 25 декабря, 2022 год Проверенная годами компания .В последний раз заказывали балконное остекление .Быстро и в срок .Спасибо друзьям за рекомендацию друзьям

классная компания

Макс 24 ноября, 2022 год В Евроокнах адекватные цены, плюс еще и менеджеры хорошие, ответили на все вопросы по телефону. Окна изготовили и установили быстро, за неделю все сделали. Качеством мы довольны.

Качественно делают работу. Настоящие спецы!!!

Миша 18 ноября, 2022 год Компания Евроокна занималась установкой окон в квартире. Аккуратно и недорого все сделано, но главное, что качественно. Вынули старые и поставили новые, в квартире стало значительно теплее и тише.

Очень советую

Анастасия 16 ноября, 2022 год Наконец-то поменяли с мамой наши старые окна на новенькие стеклопакеты. Работники очень аккуратно проделали работу. В квартире, кстати, стало как-то теплее теперь. Мы очень довольны и благодарны

Мы остались довольны

Мария 27 октября, 2022 год Порадовала нас данная компания своей эффективной и ответственной работой по остеклению нашего балкона. Свою работу они выполнили качественно и в оговорённый срок, мы остались довольны.

Хорошая компания

Дмитрий 20 октября, 2022 год Некоторое количество времени назад обращались сюда для остекления нашего загородного домика и только положительные впечатления. Ребята приехали сделали замеры, а на следующий день уже все остеклили. По цене получилось выгодно!

рекомендую!

Марат 15 октября, 2022 год К вам претензий не имею. Замер сдеали достаточно быстро, сами окна также долго ждать не пиршлось. Изготовили и поставили в течении двух недель. Я заказывал с 3мя стеклами, чтоб шумоизоляция была получше.

КомпанияЕвроокна

Ольга 7 октября, 2022 год Не рекомендую компанию Евроокна.
Из плюсов: быстро приезжают на замер, консультируют и делают расчёт.
Из минусов: Заказали 2 окна договор от 18.09.22. Плановая дата доставки 30 сентября 2022.
Первый раз дату перенесли на 8.10.22 дней. За день до доставки перезвонили и перенесли на 13.10.22.
Пока нет ни окон, ни денег!

Качественная замена окон

Сергей 14 сентября, 2022 год Специалисты с компании Евроокна заменили старые деревянные на ПВХ окна. Все отлично, качественная замена, строго по размерам и цена меня полностью устроила. Мнение положительное.

Довольна качеством

Алина 24 августа, 2022 год Обращаемся не в первый раз. Всё отлично, и качество работы и все в срок. Очень ответственный руководитель и монтажные бригады. Рекомендую!

Лох не мамонт, он не вымрет

Елена 16 августа, 2022 год Необходимо было установить пластиковые окна в доме, обратилась в компанию Евроокна. Приехал Ямщиков Борис, сделать замеры, это услуга платная, которую оплатила. При осмотре, замерщик старые окна НЕ ОТКРЫВАЛ, не интересовался положением окон, как делают другие компании. По хамски сказал: «давайте уговаривайте меня, сделать расчёт». Надо было б сразу выгнать из дома, с клиентами так не разговаривают! Расчёт сделал, и начал настойчиво требовать внести оплату, аргумент: «сейчас скидка, завтра цена выше». Уехал.

Проверяю его работу, в расчёте указано 9 окон, но в моём доме 8 окон!!!

Звонили из офиса по поводу срочной оплаты, на моё возражение, обещали сделать перерасчёт. Если бы я не сказала? Не проверила бы? Сумма не маленькая, а мне платить!
Окно лишнее из расчёта убрали, скидку дали. Но если Ямщиков не может подсчитать количество окон в доме, то я сомневаюсь в правильности замера окон.
Всё познаётся в сравнении, заказала окна в другой компании.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button