Медицина

Эндокринол отзывы

Эндокринол отзывы0

Отзывы

Мне качество эндокринола очень нравится.

Валентина 3 сек назад Капсулы натуральные, безопасные, применяю для профилактики проблем с щитовидной железой. После менопаузы у меня обострились многие проблемы и врач сказал, что лучше всего щитовидку тоже поддерживать регулярно натуральными средствами, чтобы не было проблем в будущем.

Эндокринол в капсулах

Марина 9 декабря, 2021 год Хорошие натуральные капсулы, эндокринол мне подошел для поддержания щитовидной железы в норме, лапчатка в составе помогает контролировать правильный уровень гормонов и тем самым препятствует развитию многих заболеваний.

Пользуюсь регулярно

Николь 14 ноября, 2021 год Для профилактики проблем с щитовидной железой отличный препарат, пользуюсь регулярно, так как после 40 у многих женщин проблемы с гормонами начинаются.. Лучше профилактировать, чем потом лечить.

Стабильно прохожу курс

Светлана 15 июля, 2021 год После 35 регулярно прохожу курс эндокринола стабильно раз в год, женщинам очень важно поддерживать щитовидку. Поверьте, уж лучше эндокринол 3 месяца в году принимать, чем потом от приема гормонов мучиться и щитовидку лечить (побочки там ого-го).

Качественный препарат

Марина 22 июня, 2021 год Эндокринол принимаю регулярно для защиты щитовидной железы, это натуральный препарат, поэтому его можно принимать длительное время.

Натуральный препарат

Тетьяна 12 января, 2021 год Мне он здорово помогает, особенно во время праздников щитовидка всегда шалит, а курс эндокринола быстро все в норму приводит. Он на основе растений, поэтому все безопасно, а если нужно усилить эффект я добавляю к капсулам еще и гель аналогичный.

Эффективные капсулы

Ксения 19 декабря, 2020 год получше себя стала чувствовать благодаря такой поддержке, это та же лапчатка, которую я и раньше принимала, только в отварах, и это было неудобно, да и с дозировками невозможно самостоятельно все правильно рассчитать, к тому же эффекта я толком не замечала от отваров. С чувством припухлости в горле теперь не сталкиваюсь, эндокринол с этим справляется, но конечно перед началом приема я… получше себя стала чувствовать благодаря такой поддержке, это та же лапчатка, которую я и раньше принимала, только в отварах, и это было неудобно, да и с дозировками невозможно самостоятельно все правильно рассчитать, к тому же эффекта я толком не замечала от отваров. С чувством припухлости в горле теперь не сталкиваюсь, эндокринол с этим справляется, но конечно перед началом приема я с врачом консультировалась, все-таки щитовидка — это серьезно и так как я не запустила проблему мне хватает растительного эндокринола. Достоинства:

  1. Периодически пропиваю курс эндокринола в капсулах, летом еще и гель добавляю

Недостатки:

  1. нет

Цена довольно бюджетная

Гость 3 декабря, 2020 год Посоветовал принимать эндокринолог, анализы в норме, но есть небольшие проблемки в них, типо норма, но на краю….Заказала 2 пачки на фитомаркет ру, буду принимать

Отличное действие

Ольга 17 ноября, 2020 год Прием капсул положительно на здоровье отразился, стала спокойнее, нет предпосылок к проблемам с щитовидкой

Эффеткивно работает.

Шура 8 октября, 2020 год Использую совместно с крем-гелем эндокринол, его докупила на фитомаркет ру. Сейчас проблемы с щитовидкой уже меньше проглядываются и она не такая увеличенная, как была вначале.

Мне полностью подошел

Света 5 сентября, 2020 год Для профилактики покупаю, были у меня небольшие проблемы, справились эти капсулы, слава богу, гормоны пить не пришлось!! Теперь регулярно принимать 1 раз в год.

Работает замечательно

Гость 15 мая, 2020 год Купила крем-гель эндокринол и сами капсулы в интернете на сайте fitomarket_ru, пользуюсь 2й месяц, стало легче глотать, да и вообще самочувствие в норму пришло. Как все дела с короной закончатся, пойду еще на осмотр к врачу схожу, сейчас лишний раз в больницу даже сходить страшно если честно

Для меня капсулы эндокринол лучшее средство для поддержания щитовидной железы

Евгений 24 марта, 2020 год Для меня капсулы эндокринол лучшее средство для поддержания щитовидной железы. Их состав полностью безопасный, так как они негормональные и основа это экстракт лапчатки. В отварах она мне никогда не помогала а в составе капсул действительно заметен эффект.

Негормональный и эффективный

Варвара 10 декабря, 2019 год Мне хватает одного курса в год на эндокриноле чтобы поддерживать щитовидную железу. С ним быстро проходит дневная вялость и с ним я перестаю просыпаться по ночам, да и засыпаю легче, потому что пропадает тревожность. При этом эндокринол негормональный, в его основе экстракт лапчатки.

Поддерживаю щитовидку принимая его раз в год

Камилла 15 ноября, 2019 год Я принимаю эндокринол в капсулах раз в год, курсом в 30 дней. Мне этого достаточно чтобы поддерживать щитовидку в норме, тремор рук и беспричинная усталость пропадают очень быстро. Но если в летний период горло начинает опухать я повторяю курс, осложнений никаких от таких повторов нет а состояние нормализуется. При этом состав у него растительный, собственно поэтому я и не боюсь… Я принимаю эндокринол в капсулах раз в год, курсом в 30 дней. Мне этого достаточно чтобы поддерживать щитовидку в норме, тремор рук и беспричинная усталость пропадают очень быстро. Но если в летний период горло начинает опухать я повторяю курс, осложнений никаких от таких повторов нет а состояние нормализуется. При этом состав у него растительный, собственно поэтому я и не боюсь повторять курс чаще.

Использовала сначала в комплексе, а потом только гель, эффект понравился

Марина 2 октября, 2019 год Когда у меня были проблемы со щитовидной железой, по рецепту врача я использовала эндокринол гель в комплексе с таблетками. Когда анализы пришли в норму, я перешла просто на гель, для профилактики и поддержания её в нормальном размере. Препарат полностью натуральный и если нет прямых противопоказаний, нет и побочек. У меня не было ни раздражений, ни аллергии, наоборот — кожа шеи… Когда у меня были проблемы со щитовидной железой, по рецепту врача я использовала эндокринол гель в комплексе с таблетками. Когда анализы пришли в норму, я перешла просто на гель, для профилактики и поддержания её в нормальном размере. Препарат полностью натуральный и если нет прямых противопоказаний, нет и побочек. У меня не было ни раздражений, ни аллергии, наоборот — кожа шеи стала более подтянутая, приятная. Пользоваться гелем удобно — намазать и всё (впитывается быстро, неприятных ощущений и следов не оставляет). Я не пропагандирую самолечение, только посоветовавшись с доктором, но выступаю за этот препарат.

Стоящий и недорогой продукт

Ирина 16 сентября, 2019 год Я использую крем эндокринол, эффект у него есть, медленнее раотает чем капсулы конечно, но меня пока устраивает. По эффекту, несмотря на то что он на травах работает отлично, состав безопасный во всяком случае у меня никаких побочек не возникло и в применении приятный, впитывается быстро и запах не раздражает. Так что обратить на него внимание стоит.

Помощь щитовидной железе

Гость 5 августа, 2019 год в нашей неблагоприятной экологической обстановке помощь щитовидке очень нужна, для ее профилактики пользуюсь этим гелем, препарат не гормональный, состав натуральный основным компонентом является лапчатка, ранее кода были серьезные проблемы с щитовидной железой покупала таблетки эндокринол, в комплексе с гелем этот препарат очень быстро работает, за тот период который я пользовалась этим комплексом нормализовалось давление, улучшилось общее самочувствие, уже давно позабыла… в нашей неблагоприятной экологической обстановке помощь щитовидке очень нужна, для ее профилактики пользуюсь этим гелем, препарат не гормональный, состав натуральный основным компонентом является лапчатка, ранее кода были серьезные проблемы с щитовидной железой покупала таблетки эндокринол, в комплексе с гелем этот препарат очень быстро работает, за тот период который я пользовалась этим комплексом нормализовалось давление, улучшилось общее самочувствие, уже давно позабыла о том хроническом недомогании, которое беспокоило меня ранее, побочек никаких никогда не замечала, поэтому очень рекомендую попробовать каждому

Отличное средство

Лейла 11 июля, 2019 год У меня проблемы с щитовидкой и из-за этого был большой вес. Причем я никак не могла его снизить. Когда начала принимать Эндокринол вес пополз вниз гораздо раньше, чем закончился курс. При этом я ощутила изменения и в своем эмоциональном состоянии: я стала спокойнее, лучше сплю, и как то не так болезненно реагирую на неприятности. Очень довольна результатом.

Помогает, если правильно делать….

Ирина 9 июля, 2019 год отзыв ниже смахивает на рекламу, так как я тоже принимала эндокринол, курсом 6 месяцев, узелки рассосались. Как вы там пили не понятно

Помог тирамин

Лида 28 июня, 2019 год У меня было пару узелков, но эндокринол их не убрал. В итоге они рассосались после года приема Тирамина — это пептидный препарат, восстанавливающий клетки железы, вот он мне реально помог.

Чем богаты, тому и рады) Сила природы против сбоя гормонов

Люда 7 марта, 2019 год Чтобы сохранять правильный баланс гормонов, важно проводить своевременную профилактику, особенно если возраст уже за 40.
Это средство — не лекарство, но тем не менее, оно способно в большинстве случаев помочь нормализовать уровень гормонов щитовидной железы за счет своего состава.
Основа препарата.
В основе средства лежат корневища и экстракт лапчатки белой, это лекарственное растение, которое содержит много полезных компонентов:
-дубильные вещества, в том числе галлотанин,
-сапонины,…
Чтобы сохранять правильный баланс гормонов, важно проводить своевременную профилактику, особенно если возраст уже за 40.
Это средство — не лекарство, но тем не менее, оно способно в большинстве случаев помочь нормализовать уровень гормонов щитовидной железы за счет своего состава.
Основа препарата.
В основе средства лежат корневища и экстракт лапчатки белой, это лекарственное растение, которое содержит много полезных компонентов:
-дубильные вещества, в том числе галлотанин,
-сапонины, карбоновые кислоты,
-йод,
-витамины и микро и макроэлементы
Курс приема очень индивидуальный, минимум 3 месяца, а там дальше нужно согласовывать с врачом, смотря по анализам. Мне потребовалось полгода для полного восстановления и приведения в норму гормонов..
Чем лапчатка лучше гормонотерапии?
Отсутствием побочных эффектов. Так же меня порадовало, что за полгода у меня ушло почти 12 кг, при этом я ничего для этого не делала, просто восстанавливала гормональный баланс с помощью безопасного препарата

Лучше использовать вместе капсулы и гель-крем.

Mira Li 31 января, 2019 год При небольших отклонениях гормонных эндокринол действительно помогает, сдавала анализы недавно после 3-х месячного лечения капсулы и гель-кремом и пришли в норму. Был соблазн на половине курса просто бросить таблетки, так как состояние улучшилось, прошла усталость и раздражительность и вроде настроение поднялось, но я прочла, что бросать не стоит, так как гормоны это вещь такая — не успеют стабилизироваться и снова… При небольших отклонениях гормонных эндокринол действительно помогает, сдавала анализы недавно после 3-х месячного лечения капсулы и гель-кремом и пришли в норму. Был соблазн на половине курса просто бросить таблетки, так как состояние улучшилось, прошла усталость и раздражительность и вроде настроение поднялось, но я прочла, что бросать не стоит, так как гормоны это вещь такая — не успеют стабилизироваться и снова скачут!

Так что мой совет — не доводить себя до гормонального сбоя, почаще сдавать анализы и проверять щитовидную железу, чтобы вовремя можно было подкорректировать здоровье, не прибегая к гормонотерапии.

К черту гормональные препараты

Надежда 9 января, 2019 год Если есть вариант лечится без гормонов, то это отлично, у меня такого не было, лечилась очень долго, набрала вес, после окончания курса на гормонах вылезли высыпания на лице, которых даже в подростковом периоде не было! Теперь очень активно слежу за здоровьем, чтобы не доводить себя до болезней и увеличенной щитовидки, в качестве профилактического средства использую эндокринол. Это не гормональные… Если есть вариант лечится без гормонов, то это отлично, у меня такого не было, лечилась очень долго, набрала вес, после окончания курса на гормонах вылезли высыпания на лице, которых даже в подростковом периоде не было! Теперь очень активно слежу за здоровьем, чтобы не доводить себя до болезней и увеличенной щитовидки, в качестве профилактического средства использую эндокринол. Это не гормональные таблетки, в основе препарата — растительное сырье, которое кстати сам эвалар и выращивает, что сказывается на стоимости препарата, он дешевле многих аналогичных зарубежных средств.
Всего 1 курс в год дает гарантию того, что щитовидка больше не будет выпендриваться!

Состав препарата:
Лапчатка, витамин Е.

Это средство можно использовать и для лечения шитовидки, но в сочетании с другими препаратами, лекарствами и прочими, в каждой конкретной ситуации надо узнавать у врача.

Для щитовидки что надо

Сима 3 декабря, 2018 год Уже очень давно эндокринолом пользуюсь из-за страха опять заполучить проблемы с гормонами. Из-за этого 6 лет назад очень поправилась и вот только 2 года назад пришла в форму. Щитовидку вылечила, но о ней, наврерное, всю жизнь буду помнить, поэтому делаю регулярную профилактику — пью капсулы эндокринола. Бад совершенно недорогой (около 280 рублей 30 капсул), натуральный, в основе лежит лапчатка белая,… Уже очень давно эндокринолом пользуюсь из-за страха опять заполучить проблемы с гормонами. Из-за этого 6 лет назад очень поправилась и вот только 2 года назад пришла в форму. Щитовидку вылечила, но о ней, наврерное, всю жизнь буду помнить, поэтому делаю регулярную профилактику — пью капсулы эндокринола. Бад совершенно недорогой (около 280 рублей 30 капсул), натуральный, в основе лежит лапчатка белая, а точнее ее корневища, в которых очень много йода , цинка и селена. При постоянном уходе за щитовидкой пришел в порядок сон, нет проблем с перепадами настроения и вялостью, сейчас щитовидка в полном порядке. Не знаю ак будет, если я брошу регулярный прием эндокринола.. возможно опять все покатиться вниз, но даже если мне придется до конца жизни пить эти таблетки по несколько раз в год — я согласна. Диабетчики же как-то живут на постоянных уколах!

Поддержание щитовидки «народным» способом (натуральным)

Лилия 6 ноября, 2018 год Самое ужасное для меня — начать принимать гормоны, поэтому за щитовидкой уже года 3 слежу и периодически анализы делаю, чтобы гормоны в норме были.
Так вот здоровье щитовидки достаточно поддерживать использованием эндокринола, он натуральный, в нем лапчатка белая, которая нормализует работу щитовидной железы. Стоит эндокринол не очень бюджетно, учитывая что на курс надо 2 упаковки по 280 рублей, но это…
Самое ужасное для меня — начать принимать гормоны, поэтому за щитовидкой уже года 3 слежу и периодически анализы делаю, чтобы гормоны в норме были.
Так вот здоровье щитовидки достаточно поддерживать использованием эндокринола, он натуральный, в нем лапчатка белая, которая нормализует работу щитовидной железы. Стоит эндокринол не очень бюджетно, учитывая что на курс надо 2 упаковки по 280 рублей, но это и понятно, лапчатка белая — редкая трава, но зато профилактика хорошая. Клевать носом точно перестанете, у меня это уже после первого курса прошло, а потом просто поддерживаю свое состояние щитовидки.
Достоинства:

  1. на травах…без гормонов, это самый большой плюс!

Недостатки:

  1. нет

Сработало наконец-то

Miroslava 30 января, 2018 год Как ни странно, но мне эндокринол помог «вылечить» лишний вес. Если кто не сталкивался, то такая ноша — это не только эстетический недуг, но и большая нагрузка на организм в целом. Страдает всё — от кожи, до стоп и даже репродуктивной системы. К слову, о последнем — цикл у меня никогда не отличался стабильностью (иногда сбои были в виде перерывов… Как ни странно, но мне эндокринол помог «вылечить» лишний вес. Если кто не сталкивался, то такая ноша — это не только эстетический недуг, но и большая нагрузка на организм в целом. Страдает всё — от кожи, до стоп и даже репродуктивной системы. К слову, о последнем — цикл у меня никогда не отличался стабильностью (иногда сбои были в виде перерывов в 2-3 месяца). Что полностью ушло с похудением, которое я не могла осуществить до использования эндокринола. На протяжении трех месяцев пила капсулы и наносила крем (всё дважды в день — как по инструкции). Да, вес сдвинулся с мертвой точки и раньше, но курс необходимо было закончить. В общем, эндокринол (в комплексе) точно могу советовать — не пустышка

Доступный и эффективный комплекс

Marinna 24 января, 2018 год В прошлом году в первые обратилась к эндокринологу, из-за дискомфорта в горле. Как оказалось была немного увеличена щитовидка. Прописали принимать Эндокринол капсулы и гель. Препараты по цене очень выгодные, натуральный состав и самое главное был эффект, щитовидка приняла нормальный размер, анализы были в норме.

Гость 21 января, 2015 год К сожалению препарат, который принимала на протяжении трех месяцев там мне и не помог. Эндокринол сделал только хуже, начались головные боли, дрожь в руках и ощущение комка в горле только усилилось.

Катя 8 апреля, 2014 год Проблемы с щитовидной железой у меня еще со школы. При осмотре эндокринолог всегда говорил, что у меня увеличена щитовидная железа и все время выписывали мне направление на более детальное обследование. . . Существовало такое мнение, что щитовидка увеличена у всех потому что «плохая экология и посмотрите, что мы едим». . . И следовательно, так я ни разу не сходила… Проблемы с щитовидной железой у меня еще со школы. При осмотре эндокринолог всегда говорил, что у меня увеличена щитовидная железа и все время выписывали мне направление на более детальное обследование. . . Существовало такое мнение, что щитовидка увеличена у всех потому что «плохая экология и посмотрите, что мы едим». . . И следовательно, так я ни разу не сходила на обследование, а когда уже сейчас будучи взрослой я попала на прием к эндокринологу, то уже обследовалась по полной программе. Описывать свой диагноз и как я набегалась по больницам не буду. . . Хорошо, что попала к опытному, мудрому доктору, которая назначила мне лечение и посоветовала в казачестве биологически активной добавки пропить месяца 3 капсулы Эндокринол. Что хорошего произошло после приема капсул. Ну во первых у меня нормализовался менструальный цикл, во вторых уменьшилась потливость и как-то эмоциональное состояние изменилось. . . спокойнее что-ли стало.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»