Компании

Эксклюзив-Мебель отзывы

Эксклюзив-Мебель отзывы0

Отзывы

Благодарим!

Виктор 1 мин 13 сек назад Спасибо за отлично выполненную работу, мебель нравится всем, кто у нас уже побывал и нам тоже очень все нравится. Не ожидали, что сможем так классно все распланировать в нашей не очень большой квартире. Отдельная благодарность за рекомендации по планировке мебели. Благодарим!

Ваша работа нам очень понравилась!

Ирина Аверьянова 29 сентября, 2023 год Мы очень благодарны вашей Фирме за сделанный и установленный у нас по заказу красивый кухонный гарнитур. Очевидно, что будем скоро еще заказывать мебель и точно обратимся к вам, потому что ваша работа нам очень понравилась!

Мы довольны.

Александр Хворигин 8 сентября, 2023 год Заказывали у них и кухню, гостиную и прихожку. Все отлично, и по срокам и по качеству. Помогли с дизайном. Мы довольны.

Претензий нет. Очень опытные мастера. Рекомендую.

Валерий 1 сентября, 2023 год Заказывали новую мебель в квартиру. Претензий нет. Организация процесса на отличном уровне. Очень опытные мастера. Привезли, в этот же день собрали. Молодцы ребята. Рекомендую.

От всей души рекомендую, мастера этой фирмы свое дело знают!

Екатерина 16 августа, 2023 год Кухня суперская , учли все что я хотела! По срокам получилось даже раньше чем обещали , от всей души рекомендую, мастера этой фирмы свое дело знают, и главное любят.

Благодарю компанию за выполненную работу.

Александр Пономарев 27 июля, 2023 год Благодарю компанию за выполненную работу – изготовление мебели для двухкомнатной квартиры в старом фонде Петербурга. Высокие потолки и масса проблем со стенами, но никаких претензий нет, выполнено все красиво и качественно. Отличный результат. Вся семья довольна.

Довольны работой данной фирмы. Хорошо делают мебель. Похвалим с удовольствием!

Константин Гнатышев 4 июля, 2023 год Нам мебель понравилась. Довольны работой данной фирмы. Можете делать у них заказ, заморочек не будет, все вопросы решают оперативно.

Гостиная комната получилась великолепная, даже не думала, что мою идею можно так классно исполнить.

Дина 19 июня, 2023 год Гостиная комната получилась просто великолепная, я даже не думала, что мою идею можно так классно исполнить. В субботу всю мебель привезли и сразу установили, установщики очень понравились, не халтурили, делали все как себе. Особая благодарность руководителю Дмитрию за помощь в дизайне и за то, что так замечательно выполнил проект в комнате с нестандартными углами, я за это особенно переживала, но получается, что напрасно. Отлично все смотрится, сейчас поставлю новый диван и за уши меня из этой комнаты теперь не вытащить ))). Благодарю, благодарю, благодарю.

Очень вам благодарны, спасибо за такую отличную работу!

Ирина 25 мая, 2023 год В квартире считаем самым главным атрибутом кухню. В ней должно быть красиво, уютно, комфортно. А для меня, как для хозяйки, это вообще основное место пребывания, поэтому долго ходили по салонам, выбирали, но как-то все не могли подобрать интересный для себя вариант. Рискнули поискать производителя по интернету. Заинтересовала фирма Эксклюзив-Мебель, потому что бесплатно приехал специалист и предварительно с нами пообщался, причем не взял за это никаких денег, в то же время произвел впечатление абсолютно грамотного человека в плане изготовления заказной мебели, четко все объяснил, предложил интересные решения, в общем сложилось впечатление, что действительно знает свое дело. Примерно неделю обсуждали предварительный проект, который он нам рисовал, ну и в итоге решили заказать. Результат можно оценить на отлично. Все здорово и все классно сделано. Все подогнано идеально. Кухня смотрится как единое целое, красивые фасады, шкафчики очень удобные, ну и все все очень радует и красотой и удобством, из кухни даже выходить не хочется. Очень вам благодарны, спасибо за такую отличную работу!

Замечательная компания с очень грамотным руководителем.

ОАО Содружество Рус (Санкт-Петербург) 16 апреля, 2023 год Замечательная компания с очень грамотным руководителем. Сотрудничаем уже несколько лет, мебель во всех наших офисах только от них, никаких нареканий ни к качеству ни к работе. Благодарим за ответственное отношение к делу и положительные эмоции при общении.

Абсолютный профессионализм в работе. Однозначно плюсуем к отзывам!

Илзе Райколле 11 апреля, 2023 год Отличная работа, приветливое отношение к клиенту, деловой подход на всех этапах. У нас новая спальня, проект и дизайн нам посоветовал замерщик, доверились ему и не жалеем. Абсолютный профессионализм в работе. Однозначно плюсуем к отзывам!

Сделали все отлично, очень толковые специалисты и приветливые администраторы.

Евгения Булатова 29 марта, 2023 год Сменила свою кухню из Икеи на новую, и в этот раз решила не экономить, потому как предыдущая, какая бы хваленная не была не простояла и года, просто начала перекашиваться и терять внешний вид. В общем, если и экономить, то точно не на мебели. Мебель покупается не на год или два, и качество должна иметь соответственно высокое. Обратилась в данную компанию по совету коллеги, которая здесь уже дважды мебель заказывала. Сделали все отлично, очень толковые специалисты и приветливые администраторы. Могу смело рекомендовать данную компанию тем, кому нужна качественная надежная мебель. Достоинства:

  1. Внимательное отношение к клиенту, умеют слушать заказчика и вникать в каждый нюанс при изготовлении и установке мебели.

Никаких претензий и замечаний к работе и к качеству изготовленной мебели нет.

Дарья 15 марта, 2023 год Мы обращаемся в данную компанию за мебелью уже второй раз, нам очень нравится как они все делают. Никаких претензий и замечаний к работе и к качеству изготовленной мебели нет. С удовольствием порекомендую мастеров компании Эксклюзив-Мебель как ответственных профессионалов. Довольны результатом их труда.

Мне понравилось все что делала у них, обращалась несколько раз.

Н. Лабузова 26 февраля, 2023 год Стильная и качественная мебель за адекватный ценник. Мне понравилось все что делала у них, обращалась несколько раз. Честно могу рекомендовать!

Спроектировали все очень удобно, никаких замечаний к работе данной компании нет. Очень довольны, что

Маргарита Середа 9 февраля, 2023 год Пересмотрели много вариантов перед тем, как выбрать себе кухню по стилю и цвету. Походили по торговым центрам, пообщались с девочками, не понравилось, что все они мило встречают, улыбаются, но при этом вообще ничего не соображают в мебели и уж тем более в нюансах ее изготовления и установки. Стали звонить по фирмам в инете, понравилось как поговорили с нами в компании Эксклюзив-Мебель, приветливая и очень грамотная девушка Елена на телефоне. Договорились о встрече. Приехал Дмитрий, очень приятный специалист, профессионал однозначно, Мы хотели по цвету что-нибудь яркое и броское, но в итоге остановились на сдержанном сочетании белого и серого глянца. Большое спасибо Дмитрию, который с нами работал по дизайну и вовремя заметил, что яркий цвет очень быстро надоедает и начинает утомлять, а мягкая палитра надолго останется актуальной. Кухню сделали очень аккуратно, доставили в назначенное время и собрали под ключ. Спроектировали все очень удобно, никаких замечаний к работе данной компании нет. Очень довольны, что обратились именно сюда.

Приятное впечатление

Ирина Пролежаева 23 января, 2023 год Полностью сделали мебель по моему проекту как я хотела. Оперативно приехали на замер, все добросовестно и быстро. Спасибо.

E меня очень положительные эмоции от заказа мебели в данной компании

Ольга 12 января, 2023 год Вчера установили мне новую кухню, я очень довольна, все мои пожелания учли, по цвету точно как хотела получилось, все удобно, никаких щелей и зазоров нет. Стоимость меня устроила, по качеству никаких претензий. Мастера вежливые, у меня очень положительные эмоции от заказа. С большим удовольствием благодарю за работу данную компанию. Рекомендую, если нужна хорошая мебель, работают очень ответственно.

Рекомендую студию!

Наталия 2 декабря, 2022 год Заказала в этом году кухню в частный дом. Посоветовала кухни от студии Эксклюзив, знакомая, которая заказывала у них не одну кухню. Приехал замерщик, измерил каждый миллиметр. Менеджер профессионально сделала проект, учла все мои пожелания. Помогали выбрать качественную фурнитуру, что для меня было очень важно. Заранее согласовали дату и время привоза и установки кухни.
Привёз кухню очень вежливый водитель. Я таких не встречала в своей жизни.
Сборщик её отлично собрал, профессионал своего дела!!! Уточнял каждый момент.
Очень слаженный коллектив в этой компании!!!
После установки кухни- состояние полёта!!!
Спасибо большое всему коллективу за такую профессиональную работу!!!
Обязательно буду кухню маме заказывать только у Вас!!!

Все удобно, красиво, спасибо от меня и от сына за новую мебель.

Елена 1 декабря, 2022 год Решила обновить комнату своему мальчугану, парень подрос, а мебель в комнате у него стоит детская не по годам, кровать ему поменяла пару лет назад, а вот все остальное уже явно не в тему и не по возрасту, надо менять. Выбирала очень долго и тщательно, много всяких нюансов учитывала при выборе компании, в которой я закажу мебель. Я очень привередливый клиент, но и благодарный. Для сынишки не пожалею ни денег ни времени, чтобы ему было удобно и нравилось. Мне понравилось как все сделали, основательные мастера, качество мебели очень достойное, по деньгам тоже нормально получилось, сейчас все не дешевое, но я уложилась в свой бюджет. С удовольствием пишу слова благодарности за работу мастерам компании Эксклюзив, приятное общение, опытность, основательность и ответственность во всем. Все удобно, красиво, спасибо от меня и от сына за новую мебель.

Большое спасибо! Все на высшем уровне!

Артем Никитин 10 августа, 2022 год Новая кухня просто супер! Как и обещал оставляю положительный отзыв, в котором хвалю от души и ставлю оценку 5+. Очень все нравится, цвета подобраны идеально, соотношение цена-качество приятно удивило. Большое мерси от нашего семейства!

Красиво, аккуратно, профессионально. Наши пожелания все были учтены и это очень приятно. Все очень н

Дина 1 августа, 2022 год Закончили суету в связи с переездом и наконец смогли оценить весь объем проделанной вами работы. Наши ожидания и представления полностью сошлись с реальностью и это очень приятно. Спасибо большое всей вашей команде! Мебель в нашей квартире получилась просто классная! Установка выполнена очень аккуратно. Все очень нравится! Приятно с вами было поработать. Благодарим! (семья Киреевых)

Хорошая качественная мебель для моего сына. Сделали все грамотно и по цене адекватно.

Анна К. 15 июля, 2022 год Мебель для комнаты сына подростка сделали очень хорошо. Все спланировано очень грамотно, удобно хранить вещи, удобно делать уроки и удобно расположена кровать и шкаф. В общем все сделано очень гармонично и красиво. Благодарю от нас обоих.

Мебель очень понравилась. Спасибо за отличную работу.

Стас Р. 14 июля, 2022 год Изготовили мебель в Эксклюзиве на Обводном, отличный результат, очень понравилось как все сделали. Хочу поблагодарить за внимательное отношение, за профессионализм и ответственный подход к делу. Мастер приехал на дом, обсудил проект, сделали все быстро и грамотно. Молодцы! Спасибо!

Отлично, мебель замечательная!

Алеся 10 декабря, 2021 год Сделана мебель в комнате наших детей, все очень понравилось, все красиво, в комнате комфортно и удобно, большое спасибо за качественную работу и ответственное отношение к делу! Наша вам благодарность от всей души!

Дмитрию отдельное спасибо за работу!!!

Наталья 12 ноября, 2021 год Оставляем положительный отзыв о работе организации, личная благодарность Дмитрию! Мебель для зала-гостиной спроектирована и изготовлена идеально, прекрасно вписалась в помещение, интерьер приобрел красивый праздничный вид, очень и очень довольны вашей работой, спасибо!!!

очень понравился результат

Кира 8 сентября, 2021 год Заказали большой шкаф для нашей гостиной на заказ по индивидуальному дизайну. Результат очень порадовал, все сделали на отлично, аккуратно, красиво, качественно, большая от всей нашей семьи вам благодарн!

Спасибо за мебель для нашей спальни

Динара Гурмаева 7 августа, 2021 год Хочу поблагодарить сотрудников компании Мебель-Эксклюзив за классную мебель для спальни в нашей новой квартире. Мебель супер, все так как хотелось! Красота! Спасибо за внимательное отношение к клиенту. Благодарю от души!

Очень хорошая компания по изготовлению дизайнерской мебели

Оксана 6 марта, 2021 год От всей души хочется поблагодарить мебельное производство Эксклюзив-Мебель за изготовление для нашей новой квартиры красивой современной и качественной мебели. Меблировка нужна была почти для всех комнат, поэтому выбирали долго, ходили по торговым центрам, просматривали предложения в интернете, в результате нашли сайт данной организации, понравились фото, решили созвониться и проконсультироваться по поводу изготовления мебели на заказ. Оказалось, что можно встретиться со специалистом данной организации, получить подробную консультацию, обсудить тщательно все детали, материалы, возможный дизайн будущей мебели, и её ориентировочную цену. Что собственно и решили сделать, поскольку все это было бесплатно, без каких либо обязательств. С нами по нашему проекту работал Дмитрий, после общения с которым сложилось общее впечатление о его профессионализме и в целом добросовестности всей организации. Поэтому после подготовки и согласования всех проектов, заключили договор на изготовление мебели, мебель делали для кухни, для спальни, для гостиной и для нашего ребенка школьника. Итогом остались полностью довольны, все было сделано в срок и очень качественно. И самое главное мебель получилась очень комфортная, удобная и очень красивая. Большое спасибо за такую отличную работу!

Качественное производство эксклюзивной мебели

Оксана 25 февраля, 2021 год Заказывали кухонный гарнитур в данной организации, которую нашли через сайт в интернете. Из предварительной беседы с администратором выяснили, что все консультации, замеры и проекты в этой Фирме предоставляются бесплатно, и до заключения договора никаких обязательств мы не несем, решили попробовать начать общение, встретились на квартире, мастер произвел замеры помещения, затем мы получили подробную консультацию по материалам фасадов, корпуса, изучили предложенную фурнитуру, после этого был подготовлен предварительный проект, который обсуждали совместно с дизайнером. Несколько дней мы думали, анализировали, обсуждали подробно все нюансы и уточняли проект, поскольку в целом общение нам понравилось и произвело положительное на нас впечатление, решили заключить с этой Фирмой договор. В итоге результатом очень довольны, гарнитур изготовлен и установлен вовремя, все сделано качественно и красиво, остается только поблагодарить от всей души данную организацию за отличную работу, большое спасибо!

Благодарность за изготовленную мебель

Юлия 21 февраля, 2021 год Хочется поблагодарить сотрудников компании Мебель Элион за красивый встроенный шкаф купе, изготовленный в нашу квартиру по индивидуальному дизайну на заказ, качеством и внешним видом шкафа очень довольны, большое спасибо!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button