Компании

dompechey.ru интернет-магазин отзывы

dompechey.ru интернет-магазин отзывы0

Отзывы

фирма старается работать по современному, но совковый подход присутствует

Олег 1 мин 29 сек назад В компании Дом печей я приобрел два камина и получил богатый опыт взаимодействия с ними. На этапе размещения заказов все было оперативно и конструктивно. Затем начались этапы реализации обещаний. Первый камин производитель сделал в обещанный срок. Небольшие шероховатости начались с доп.комплектующими, которые оказались необходимыми для монтажа каминов — менеджер включила в список необъяснимо большое количество листов силиката кальция, каждый из которых стоит 5 тыс. руб. На мои просьбы объяснить, как это будет использоваться, менеджер ничего не объясняла, а просто писала, что так надо. Пришлось связаться с замерщиком, который ко мне приезжал, и он согласился, что это ошибка и 5 листов лишние. ОК.
При монтаже выяснилось, что одна деталь облицовки и деталь дымохода сделаны не по размеру, и их нужно переделывать. Недели через две они были готовы, но у монтажника не было времени заехать и поставить их, т.к. основную сумму за монтаж он получил и мотивации по доделке очевидно оказалась мало. Что забавно, доделка с первого раза не удалась — монтажнику не удалось приклеить деталь. Кстати, стоимость монтажа одного камина 110 тыс руб на мой взгляд сильно переоценена (за полдня работы, с которой может справиться любой специалист со средними навыками ручного труда). Тут возникла еще одна шероховатость — с меня потребовали доплатить 5 тыс. руб за работу замерщика, хотя когда мы об этом договаривались, менеджер мне сказала, что стоимость замера входит в стоимость монтажа.
Неприятным моментом стало большое удлинение срока изготовления облицовки второго камина — при оформлении заказа срок изготовления был объявлен 3 месяца, а по факту — 5.
И наконец вишенкой на торте стало завершение наших отношений — по результатам монтажа оказалось, что все-таки меня заставили купить лишние комплектующие — деталь дымохода, довольно дорогую немецкую трубу в трубе с термоизоляцией и лист силиката кальция. Всего на 14 тыс руб. На мое обращение о возврате компания ответила, что возврат возможен в 7 дневный срок с даты приобретения, а прошло с даты заказа до даты монтажа месяца 2.
В итоге у меня сложилось мнение, что фирма конечно старается работать по современному, но совковый подход присутствует
Достоинства:

  1. Широкий ассортимент, оперативный прием заказа, квалифицированный замерщик

Недостатки:

  1. Не соблюдение сроков, манипуляции со стоимостью после заключения договора, качество монтажа не соответствует высокой его стоимости, отказ принять товар, излишне приобретенный по списку компании

Отлично проделанная работа!

Сергей г. Пенза 16 апреля, 2022 год Огромная благодарность менеджеру Никите и сотрудникам склада за
отличную работу по исполнению заказа на каминную топку «Альфа 700» два стекла черный шамот, за предоставленную скидку и организацию доставки в другой регион. Все просто супер! Товар пришел в полной сохранности и при распаковке на месте всем очень понравилась данная модель, которая гармонично вписалась в интерьер зала. Выбором очень доволен. Никита просто МОЛОДЕЦ. Буду обращаться по мере необходимости и рекомендовать друзьям.
Достоинства:

  1. Доброжелательное отношение к клиентам, полный контакт, сопровождение сделки

Недостатки:

  1. Нет

Лживый сотрудник

Елена 16 ноября, 2020 год Выбирали печь. Нами занимался сотрудник Андрей. Несколько раз обещал перезвонить, не перезванивал (все время занят). Через 3 дня, не сумев связаться, поехали в магазин на 41км. Оказалось, что ещё 3 дня назад, пока мы беседовали, забрали все 3 печи. А он просил нас предупредить какую-то сотрудницу. Скотское отношение к клиентам. Не советую к ним обращаться. Осадок остался ужасный. Нигде так к клиентам не относятся.

Прекрасный выбор качественно товара. Есть модели, которых нигде не найти.

Елизавета Ос 23 января, 2020 год ,Искали именно отопительно-варочную печь. Магазин нашли совершенно случайно — через интернет. Очень понравился выбор. Моделей тут просто море. В итоге, взяли печь, которая имет топку с прямым стеклокерамическим окном, духовой шкаф и варочную поверхность с тремя конфорками. Тестируем месяц — сказать, что в восторге, не сказать ничего. Еще и очень стильно выглядит. Ребята, огромное вам спасибо.

Выгодная покупка

Виктория 20 января, 2020 год Решение приобрести биокамин зрело давно. А когда зашли на сайт этого магазина, то поразились обширному каталогу биокаминов. Сразу же в чате проконсультировались по характеристикам отдельных моделей и уточнили относительно отправки. Оформили заказ на биокамин ZeFire Automatic 600. Уже нам его доставили. Отличное качество и цена не была завышенной.

Сделали на славу

Глеб 16 января, 2020 год Больше года пользуюсь камином от Дом печей. Проект монтажа и сам монтаж производили мастера фирмы.Сделали все аккуратно и согласно проекту. Работает камин отлично, без нареканий.

Покупкой доволен

Андрей 13 января, 2020 год В магазине выбрал для своего загородного дома печь-камин Supra Tomera. Магазин выделил среди других за наличие подходящего камина в ассортименте и за демократические цены. Еще могу отметить хороший уровень обслуживания в магазине, так как по моему заказу оперативно перезвонил менеджер и компетентно проконсультировал, после чего организовал своевременную доставку. Покупкой доволен, магазин рекомендую.

Консультация, благодаря которой вы обязательно совершите здесь покупку.

Иван 10 января, 2020 год Подобрал на сайте этого интернет магазина отопительный котел Крафт. А так как я сталкивался с тем, что в не которых интернет магазинах товар не всегда есть в наличии, я решил сразу оформить покупку по телефону. Сотрудник на мой звонок ответил сразу. Очень вежливо, грамотно и профессионально ответила на все мои вопросы, сообщил о наличии выбранного мною котла а так же о ближайшем времени доставки. Доставили котел точно в срок. У мастера проблем с установкой не возникло. Котел прекрасно работает и радует всю мою семью теплым домом.

Хороший магазин с низкими ценами

Игорь 9 января, 2020 год Мне магазин понравился. Решил брать именно тут из-за хорошей цены, промониторил рынок и самую низкую стоимость на нужную модель нашел тут. Покупал газовый отопительный котел Unilux. Заказ оформил по телефону, менеджер быстро проверил наличие, уточнил актуальность цены. Котел мне доставили на следующий день, курьер приехал в то время, на которое договорились. Все документы, гарантия в порядке!

Одни плюсы от покупки в интернет магазине Дом Печей

Евгений 5 января, 2020 год От покупки в интернет магазине Дом Печи у меня осталось только хорошее впечатление. Во-первых здесь очень большой ассортимент и каждый сможет подобрать камин по своему вкусу, дизайну и цене. Во-вторых грамотные консультанты, благодаря которым я подобрал идеальный электрическим камин для своего дома. В третьих удобные сроки доставки и установки по весьма доступной цене. И в четвёртых, вечера проведённые рядом с камином не сравнить ни с чем другим.

Достойное качество каминов

Артем 28 декабря, 2019 год Решил дома установить камин. Обратился в компанию Дом Печей, так как считаю, что камины нужно приобретать в специалицированных магазинах. Ассортимент у них огромный, поэтому с выюором камина мне пришлось повозиться. В конечном итоге я остановился на каминокомплекте Мета. Сразу по телефону уточнил есть ли данная модель в наличии, а так же об условиях установки. Доставики камин точно в оговоренное время. Устанавливал его монтажники компании. На это им понадобился практически день. Сделали они все аккуратно, все правило по противопожарной безопасности были учтены. Во всех документах, в гарантийном талоне и в акте об установке везде стоят подписи и печати. Работает камин превосходно. Выглядит он шикарно и придает уютный внешний вид комнате.

Отличный магазин

Сергей 26 декабря, 2019 год Решили обновить старую баню и к новой обшивке и полку прикупить новую современную печь. Заказали в ДОМПЕЧЕЙ. Выбор тут просто огромный и без консультации мы бы наверное запутались, но консультант нам помог выбрать печь под нашу баню. Выбрали печку ТАЙМЫР. По сравнению со старой самодельной время нагрева бани сократилось почти в два раза. Прямая экономия времени и дров.

самоваром довольны!

Ирина 24 декабря, 2019 год Купили в этом магазине шикарный самовар для нашей баньки.Муж сначала говорил ,что дороговато,а теперь его от этого самовара не оттащишь.Говорит,что только сейчас по-настоящему полюбил процесс чаепития.Ассортимент в магазине потрясающий,на любой вкус и кошелек.Конечно смело рекомендую «ДомПечей»,ведь товар из этого магазина подарил нам столько положительных эмоций!

Баня для тела и души, с печкой от Дом Печей

Артур 24 декабря, 2019 год Мне нужна была печь в баню. И своим огромным ассортиментом меня поразил интернет магазин Дом Печей. Здесь представлены печи на любой размер, вкус и кошелек. Ознакомившись практически со всем ассортиментом я остановил свой выбор на газовой печи Carbon. Оформил покупку на сайте и через 15 минут уже разговаривал со специалистом магазина по поводу доставки и установки. Монтажники приехали точно в оговоренное время. Они установили печь согласно моему плану и с учетом пожарной безопасности. Благодаря этой печки, моя баня нагревается быстро и держится нужная температура достаточно долго. И свою стоимость она отрабатывает на все 100%.

Спасибо за барбекю

Инна 20 декабря, 2019 год Хотела сделать подарок мужу на юбилей и купить ему барбекю. Много магазинов пересмотрела, но выбор понравился именно в Доме печей и каминов. Хочу поблагодарить менеджера, который помог определиться с выбором, исходя из данных, которые я ему дала. В итоге, купила барбекю Argemi Montsegria. Качество просто нереально, в эксплуатации показал себя отлично, муж счастлив. Спасибо

Новенькая печь

Владимир 17 декабря, 2019 год Дано хотел поставить печь в частном доме. Не с холодом конечно бороться,для этого есть более простые решения на мой взгляд,а больше как великолепное решения для интерьера. Ну и в интернет-магазине Дом печей и каминов я выбрал Guca Lava (Гуча, Лава) .Очень красивая и стильная вещь.Обошлось мне это чуть больше 51000 рублей. Оформление простое. Доставили в указанный срок. Результатом покупки очень доволен.

Выгодная покупка

Маргарита 15 декабря, 2019 год В загородном доме делали капитальный ремонт и возникла идея сделать камин. На сайте этого магазина отличнейший выбор топок и мраморных порталов. И еще — толковые менеджеры, которые разбираются в товарах, которые у них представлены. Мы у них сразу приобрели топку бренда Supra и мраморный портал Royo Alicante красивого розового цвета. Выгодная цена, магазин рекомендую!

выбрали отличный камин

Валерия 9 декабря, 2019 год Давно с мужем мечтали установить камин в загородном доме и вот наконец 1,5 месяца назад мечта сбылась.Интернет-магазин «Дом Печей» порадовал нас своим ассортиментом и мы без труда нашли подходящий вариант.Приобрели там Автоматический биокамин ZeFire Automatic.Обошелся он нам,конечно,не особо дешево,но эта покупка того стоит.Столько уюта и радости дарит этот камин,да и в эксплуатации удобен.Спасибо магазину!

Хороший магазин!

Ника 2 декабря, 2019 год Нам понравился этот магазин, так как ассортимент печей действительно огромный. Цены нас вполне устроили. Довольно сложно было выбирать, так как печей много. Решили купить печь-камин Invicta Chamane, ведь эта модель выглядит очень красиво и элегантно, ну и не занимает много места по габаритам. Понравилось, что заказ доставили меньше чем за неделю, выглядит как и на фото.

Все окей, спасибо

Валерий 1 декабря, 2019 год Выбирали камин для загородного дома, процесс несколько затянулся из-за большого обилия хороших вариантов..но это были приятные хлопоты, плюс магазину.) действительно ассортимент огромен, с супругой долго сомневались и остановились на варианте с коричневым Dimplex Alexandria. Цена на него приятно порадовала, видели в другом магазине дороже такой камин.

Отличный магазин, ассортимент большой

Игорь 23 ноября, 2019 год Интернет-магазин «Дом Печей» мне понравился именно тем, что тут, в этом магазине просто огромный ассортимент товара, покупал в частности камин, доставка в считанные дни. Отдельный плюс в том, что доставка прошла быстро, ничего не было поломано или утеряно. Так что впечатления от покупки в этом интернет-магазине остались самые приятные, хвалить и рекомендовать берусь.

Цены порадовали и выбор большой, купленный котел нравится

Гриша 18 ноября, 2019 год Ассортимент конечно в этом интернет-магазине просто огромный и цены не гнут, если сравнивать с обычными магазинными, то тут ниже на 20-30%. Покупал я тут твердотопливный котел Каракан, сожалений вообще нет, котел ну просто шикарен и пользоваться им милое дело, уже установили и во всю опробовали, действительно хорош во всех смыслах этого слова, 5 звезд смело.

Выгодная покупка

Жанна 16 ноября, 2019 год Мы решили, что купим каминную топку и начали смотреть варианты по магазинам. У этого продавца как раз акция была на каминные топки и выбор просто шикарный. Проконсультировались по отдельным характеристикам и потом оформили заказ на топку La Nordica Ironker 750 Piano. У них же заказали дымоход и теплоизоляцию. Отлично магазин отработал — все уже получили!

5 звезд конечно, заслуженно

Андрей 12 ноября, 2019 год В интернет-магазине купил в баню печку, выбор у них конечно огромный, я вообще запутался, что же я хочу, ведь одна модель лучше другой. Правда, их консультант вообще красавчик, столько дельных советов дал, в результате решился купить Фаервай Паровар 16 с сеткой, сожалений нет, выглядит печка на совесть круто, да и дверца из огнеупорного стекла. Доставили быстро, все по уму.

Хороший магазин!

Алла 6 ноября, 2019 год Понравился этот интернет магазин, ведь цены здесь довольно выгодные, да и ассортимент хороший. Приобрели печь-камин Jotul F 3 CB BRM, выбрали из-за того что из чугуна сделана. Также классно, что наш заказ доставили быстро, оплачивали после того как проверили печь. Установили ее уже, довольны полностью. Магазин показал себя только с хорошей стороны, рекомендую!

5 звезд не с проста

Ваня 4 ноября, 2019 год Мне понравился этот интернет-магазин, ассортимент тут, прям, что надо и цены и не кусаются. Я вот приобретал 10 адаптеров котла Крафт, сожалений нет, качество хорошее и доставили быстро и все было аккуратно упаковано, ничего не помято, что только плюс. Рекомендовать таким образом этот магазин я могу смело, пожалеть вам точно не придеться уж точно о выборе магазина, 5 звезд не с проста поставил, заслужили.

Обслужили с душою

Дмитрий 31 октября, 2019 год Покупал здесь газовый отопительный котел для бани. Все условия о доставки, оплате и наличии уточнил у сотрудника службы поддержки. У него же оформил покупку и в назначенное время получил свой котел от курьера. Проблем с его установкой не возникло. В использовании он удобный и понятный. Баню нагревает до нужной температуры быстро. Так что, я всем доволен и всем рекомендую этот магазин.

Отличный сайт, качественные товары

Ольга Лазарева 30 октября, 2019 год Искали с мужем печку для бани в новом доме. Понравилась Чугунная печь для бани Везувий Легенда Ковка 16. Недавно получили в регионе ЯНАО и установили. Могу отметить отличное качество печи. Смотрится прилично, богато, стильно и по нормальной цене. Изготовлена из чугуна. Крепкая, стойкая. Дверки печи из самоохлаждающего материала с жаропрочным стеклом. Пользуемся с большим удовольствием. Большое спасибо. Достоинства:

  1. Качество, цена, дизайн

Недостатки:

  1. Не нашла

Всё очень даже хорошо

Виктор 29 октября, 2019 год В этом интернет-магазине получилось подобрать максимально подходящую печь для своей бани. Здесь в принципе выбор достаточно внушительный, поэтому что-то подходящее точно должно получиться найти, как мне кажется.
Без труда был оформлен заказ, доставка и помощь с установкой на уровне, поэтому жаловаться не собираюсь на что-то, да и причин в общем-то нет.

Русская банька с помощью электропечи Теплодар

Роман 29 октября, 2019 год При подборе печи для бани, для меня было важно ее качество,гарантия, цена и доставка. И интернет магазин ДомПечи полностью соответствует этим параметрам. Ассортимент у них шикарный. Есть подробное описание на все товары. Поэтому свой выбор я решил остановить на электропечи Теплодар, так как изготовлена она из прочной стали и по стоимости она вполне доступная. Оформил заказ и через 2 дня получил. К работе печи у меня нет ни каких претензий. Нагревается баню она быстро, тепло держит долго и при этом не сушит воздух. Все мои друзья в полном восторге от ее работы, так же как и я.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»