Медицина

Doctor Smile (Доктор Смайл) Санкт-Петербург отзывы

Doctor Smile (Доктор Смайл) Санкт-Петербург отзывы0

Отлично сработали!

Майкл 21 мин 12 сек назад Не только крутое лечение, еще и теплое отношение. Редко, где такое встретишь, особенно в городских клиниках. Тут мне не только помогли, еще и по телефону объяснили как клинику найти. Ну и как после такого не оставить хороший отзыв?

Обманывают людей

Кетино пятница, 1 апреля К сожалению, та целевая аудитория , на которую рассчитывают представители данного коммерческого проекта, редко читают отзывы в интернете .

Стала жертвой телефонного террора данной компании !
Постоянно звонят с разводом, что мой телефон был выбран рандомно для выдачи какого- то сертификата на 3000 руб.

Так же , в интернете был найден интересный отзыв сотрудника , который рассказывает про схему получения прибыли этого заведения…. К сожалению, та целевая аудитория , на которую рассчитывают представители данного коммерческого проекта, редко читают отзывы в интернете .

Стала жертвой телефонного террора данной компании !
Постоянно звонят с разводом, что мой телефон был выбран рандомно для выдачи какого- то сертификата на 3000 руб.

Так же , в интернете был найден интересный отзыв сотрудника , который рассказывает про схему получения прибыли этого заведения. В целом и так все было понятно, отзыв просто подтвердил недобросовестность вышеуказанной конторки.

Операторы кол центра не отличаются особой вежливостью , два раза просто бросали трубки, одна мадам пообещала , что мой номер уберут, но чуда не произошло!

В связи с этим, обращаюсь к тем, кто тут активно печатает положительные отзывы — убедительно прошу передать данный отзыв сотруднику , который сможет удалить мой номер телефона из базы обзвона .

Вы можете мне ответом написать, к кому я могу обратиться и по какому телефону.

Спасибо.

Диагностика тут была

Кирилл понедельник, 21 марта Диагностика прошла неплохо. Нашли пару проблемок, от которых порекомендовали избавиться, во избежание зубных потерь. Приценюсь еще, в других клиниках. Вам спасибо за прием, кофе вкусный. Сервис хороший, специалисты вежливые

Что-то ок, а что-то нет

Эмма Горбун вторник, 8 марта Давно копила деньги на лечение зубов и обследование. К моему счастью, обследование выдалось бесплатным… ну хоть тут сэкономила. Заплатила в итоге за лечение 3х зубов и чистку. Еще осталось имплант поставить и улыбка будет не хуже голливудской 🙂 цены нормальные, но на уровне с московскими. На ресепции долго заполняла бумаги, что не очень понравилось

проконсультировался

Макс Кошевой 27 февраля, 2022 год Забегал сюда по приглашению на бесплатную консультацию. Оборудование новое, современное, снимок прям на экране видно. На что обратить внимание — узнал, спасибо)))

Пока что -нет

Кандинский Валерий 20 февраля, 2022 год Пришёл, т.к позвали по телефону. Я человек занятой, но так все расписали… аж любопытство взяло)) клиника произвела впечатление. Все новое, все стерильное, оборудование как из фильмов фантастических. Насчитали лечение, но я отказался пока.. может передумаю

избавили от мук!))

Маша Гибаева 7 февраля, 2022 год Нет повести печальнее на свете, чем повесть о невылеченном пульпите. Если бы вы знали, какая это боль….благо dr smile и такую проблему решил. Операция была недолгой, но напряжённой.. зуб пришлось удалить. Жалко, зато ничего не болит теперь

Спс ириночке

Анжелина 31 января, 2022 год Лечила у Ирины очень сложный, по словам других стоматологов, зуб, все прошло без боли и даже потом все хорошо было, пломба очень удобная, не надо было долго привыкать. Очень рада что нашла своего специалиста!

Виниры — огнище!

Буревестникова Оксана 22 января, 2022 год Ставили мне тут винирчики. Да не самые дешевые — керамические. Сумма вышла кругленькая, зато зубам теперь все завидуют! Достоинства:

  1. обновили мне зубки

Недостатки:

  1. цена большая

стоматология на уровне

Хлопушкина 16 января, 2022 год Лечат и дергают всегда хорошо, сколько бы раз ни обращалась. Нареканий никаких нет, все вежливые и порядочные

Отлично!!!

Тимофей 9 января, 2022 год Была очень сильная чувствительность десен, даже когда просто чистил зубы. Обратился в Доктор смайл, диагностировали пародонтоз. У меня оказалось это наследственное… выписали мазь, прогревания всякие. Маленькими шагами будем идти к здоровым деснам

не могла не отметить

Максим Конеев 25 декабря, 2021 год С этой клиникой я знаком давно, посещаю ее раз в полгода для гигиены и профилактики полости рта. Мне нравится, что тут все строго по записи, в очереди я стоял один раз и то, всего 5 минут. Персонал с ресепшена всегда расположен к общению, помогают с подбором удобного времени. Сама процедура всегда для меня проходит комфортно, кресло настраивают как я хочу… С этой клиникой я знаком давно, посещаю ее раз в полгода для гигиены и профилактики полости рта. Мне нравится, что тут все строго по записи, в очереди я стоял один раз и то, всего 5 минут. Персонал с ресепшена всегда расположен к общению, помогают с подбором удобного времени. Сама процедура всегда для меня проходит комфортно, кресло настраивают как я хочу и делают замечания, если состояние зубов ухудшилось.

Все оки, рекомендую

Майя 15 декабря, 2021 год Ну и от себя внесу лепту. Сервис тут хороший, это сразу видно, ее с порога. И встретят, и проводят, и вежливо все разъяснят. Даже чай предлагают. Кресла стоматологические тоже удобные, очень комфортабельные. Мне посещение запомнилось, я думаю еще забегу как-нибудь

сработалоо

Максим 6 декабря, 2021 год Чистил зубы в Доктор Смайл эйр флоу и ультразвуком. Странный способ, но чистит хорошо. Зубной камень ушел полностью, процедура правда работает)

Красота, спасибо

Владимир Колько 28 ноября, 2021 год В клинике я был несколько раз. Достаточно хорошая клиника, еще и недалеко от метро. Здесь я хожу только к одному врачу — к Ирине. Чистку зубов доверяю только ей, делает аккуратно и не больно и всегда дает рекомендации по уходу за полостью рта

Просто спасли меня! Не знай что бы делал без вас…

Илья 21 ноября, 2021 год В клинику пришел чисто потому что было по пути, разболелся зуб. Вне очереди приняли, пролечили и поставили пломбу. Накладно получилось, рассчитывал подешевле… Достоинства:

  1. приняли экстренно, пролечили без боли, дали советы на будущее

Недостатки:

  1. припарковался с трудом

Все по чистоте)

Джоанна 10 ноября, 2021 год Всегда беспокоил вопрос чистоты инструментов. Здесь, в Смайле врач рассказала подробно про степени очистки и стерилизации инструментов. С таким подходом лечиться вовсе не страшно!

Отреставрировали хорошо

Евдокимова Катя 5 ноября, 2021 год Был опыт реставрации зубов в той клинике. Закрыли мне сколы на передних зубах — сначала отшлифовали, потом поставили керамические виниры. Больно не было

мой комментарий

Шленина Алиса 30 октября, 2021 год Хорошая клиника, внимательный персонал, ставили тут коронки на зубы. Расположение только не очень удобное, добираюсь с трудом — особенно в час пик.

Быстро, качественно, профессионально

Демид 21 октября, 2021 год Быстро, качественно, профессионально — так могут описать свой опыт тремя словами! Врачи очень обходительные, стараются делать так, чтобы было максимально комфортно. Терапевт вот еще дала советы по гигиене полости рта. В общем, доволен посещением как слон!

Хочется поблагодарить

Машуня 14 октября, 2021 год Воспалился зуб мудрости, вот и пришла сюда. Удалили зуб с анестезией, болезненным был только укол, а так боли не было. Лечение для меня дороговато, поэтому оформила его в кредит Достоинства:

  1. Качественное лечение, без боли, отзывчивый врач и ассистент, приветливые сотрудники

Недостатки:

  1. Дороговато

Благодарности Doctor Smile

Егор Шурмбатов 2 октября, 2021 год Бывал в этой клинике, у одного хорошего стоматолога (имя к сожелению не помню). Мучался со скрипом зубами, уже даже болеть стали.. Доктор посоветовал медицинскую каппу и пойти к неврологу. Порядочный человек. Девушки на ресепшене строгие, сделали замечание что без маски

отзыв Ефремова Андрея

Ефремов Андрей 18 сентября, 2021 год Место просто потрясное! С простым человеческим отношением! Безумно доволен посещением и работой сотрудников в целом. Действуют хорошо, без нахрапа, ничего не навязывают и с лишним не пристают

Все ровно:)

Денис 11 сентября, 2021 год Скептически всегда относился к платкам, думал только деньги выкачивают.. Доктор Смайл изменил мое представление о платных клиниках) все чисто, уютно, врачи знают свое дело, лишнего в чеке не нашел)

Отзыв довольного человека!))

Волков Гена 5 сентября, 2021 год От души благодарен Васильевой Екатерине! Моя настоящая зубная фея! Пролечила кариес и пикнуть не успел)) все круто, все сюда идите и не бойтесь)))

Меня все устроило

Мира 27 августа, 2021 год Давно хотела прийти к серьезному стоматологу, и вот наконец Смайл мне помог. После лечения через время еще и на чистку пришла. Теперь вообще никаких проблем! Достоинства:

  1. Плюс в том, что все делают на совесть и быстро.

Недостатки:

  1. Минусов не увидела особо.

Оставьте в покое

Анна 9 августа, 2021 год Названивают с навязчивой рекламой. Уже настолько надоели, что сил нет. Звонят на все номера, какие у меня есть. Уважения к приватности и частной жизни никакого! Представитель колл-центра даже не слышит мои просьбы внести мои контакты в черный список, а просто зачитывает рекламу! Приходится грубо отвечать сотрудникам такой клиники! Ваш агрессивный маркетинг с холодными звонками вызывает только раздражение. Недостатки:

  1. Постоянный спам!!!

1 согласен

Буду и дальше на проф.гигиену заглядывать)

Билл 26 июля, 2021 год Раз в полгода прохожу тут проф.гигиену полости рта. Нравится как вычищают каждый зубик и даже пространство между ними. Чувствую такую свежесть после процедуры, да и кариеса у меня теперь нет.

А я в восторге))

Саня 19 июля, 2021 год Как хорошо что ехать до вас недалеко. Я сам ленивый до чертиков и если б не в центре были так бы и не добрался до зубов своих) к счастью врач сказал что кариес еще не успел съесть их полностью

Услужили мне!!!

Нина 11 июля, 2021 год Пришла с ужасной болью в зубе, воспалились, пришлось удалять. Осталась очень довольна. Все прошло хорошо, но требовалось время, т.к. удаление было сложное, а врач был максимально аккуратным. Не желаю себе больше подобного, но если проблемы будут я к вам!!!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button