Продукты питания

Джин Old Continent отзывы

Джин Old Continent отзывы0

Качественный джин

Марина Маркина 6 сек назад Мое мнение, это джин для тех, кто не хочет переплачивать. Стильный дизайн бутылки и качественное содержимое дают весь необходимый эффект — удовольствие от покупки. Рекомендую.

Остался доволен

Алексей пятница, 1 апреля Земляничный джин купили по случаю в 5ке за 500 р. На полке были разные наши джины, но я кристалловскому заводу доверяю, так что выбрал именно его. Я не разочарован т.к. вообще к можжевеловой водке отношусь хорошо, а жене понравилось, что в ней есть ягодный привкус как она сказала «с грядки» Достоинства:

  1. хорошая бутылка объёмом 0,5 л, в составе 100% натуральные добавки и ароматизаторы.

Недостатки:

  1. всегда думал, что джин 40, а не 38%, ошибался, оказывается от 37,5%

Хорошая основа под коктейли

Игорь четверг, 31 марта Олд континент — это можжевеловая водка и пить его, как любой другой джин, нужно понемногу, добавляя в коктейли или в чистом виде с 2-3 кубиками льда и лимоном. Бутылка брутальная, смотрится в баре хорошо

Это коктейльная история

Юрий К. 5 марта, 2022 год Джин неплохой, полностью соответствует по цене-качеству, по вкусовым качествам яркий, характерные «джиновые» шишки чувствуются хорошо, пили в составе коктейля с колой и соком, очень неплохо. Джин порекомендую Достоинства:

  1. Джин для коктейлей

Недостатки:

  1. В чистом виде жесткий

Одним словом Джин

Зураб 4 ноября, 2021 год Хороший Джин! По его цене и качество соответствует. Пью коктейли из него часто. Поклонник Джин-Тоника! Пять звёзд!!! Достоинства:

  1. Внешний вид,Вкус,Цена.

Недостатки:

  1. Нет

Ужасный джин

Гость 26 октября, 2021 год Плохой джин, не рекомендую, есть лучше за эти деньги, лучше на много есть в своём классе, лучше водки взять, или виски, и болеешь потом с него Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Ужасный привкус спирта

Для любителей джин-тоника и других вариантов коктейлей с джином

Женя 29 июня, 2021 год Сам по себе джин напиток довольно сложный и не всем понятный, но я еще не встречал человека, которому не нравились бы коктейли на его основе, этим и пользуюсь)) Покупаю олд континент обычный классический и делаю разные вкусняхи. Все довольны и я красавчик ))) Достоинства:

  1. огромное количество разных коктелей на основе джинов

Недостатки:

шишкоягоды

Егор 21 июня, 2021 год вот теперь хоть знаю, что джин делают из спирта можжевеловой шишкоягоды)) зачетный джин

На можжевельник нет аллергии

Виктор 10 июня, 2021 год У меня на вино аллергия, а вот на джин нет, так что джин-тоник мой напиток во всех смыслах!!! Достоинства:

  1. Нет аллергии

Недостатки:

  1. Нет

Ежевичный джин

Олег 2 июня, 2021 год Низкий бокал с толстым дном (типа рокса), много-много льда и ежевичный джин — и это супер!!

Респектую!

Артем 20 мая, 2021 год Я знаю, что джины разными способами делают и понятно,что этот не из каких-то замысловатых, так у него и цена огонь. Советую, рекомендую и как говорится, респектую

Неплохая основа для коктейлей

Николай 5 мая, 2021 год Для меня лично лучшие коктейли это те, которые приготовлены на основе джина и олд континент стал очень гуманной по цене и не злой по вкусу основой

Достойный по качеству-цене

Elena 30 апреля, 2021 год Для меня Old Continent стал приятной неожиданностью. Джин достойный по качеству-цене. Крепость 38%, спирт можжевеловый шишкоягоды. Бутылка 0, 5 приятной формы и дизайна этикетки.

Интересный джин за невысокую цену

Дарья 14 апреля, 2021 год В прошлом году в гостях впервые попробовала его и с тех пор, если и покупаю джин, то такой — недорого, земляничный и ежевичный вкус, в бокалах смотрится красиво, особенно со льдом. Для взрослой женской компании идеальный вариант. Достоинства:

  1. Цена, 3 вида вкуса (есть и классический можжевеловый)

Недостатки:

  1. Мало где продается

Хороший джин для коктейлей

Тамара 8 апреля, 2021 год Коктейлей на основе джина я раньше и не знала, кроме джин-тоник с лимоном, но благодаря Ежевичному и Земляничному джину Олд Континент мы с мужем нашли массу новых рецептов и распробовали самые разные вкусовые сочетания. Из последних «откровений» и открытий стал рецепт десерта- желе из джина))) Рекомендуем, особенно из земляничного! И вкусно, и алкогольно, и прикольно))

вкусный очень

«»»2″» 5 сентября, 2020 год Я алкоголь пью достаточно редко и не особо в нем разбираюсь. Ну, изначально выбираю по внешнему виду – смотрю, бутылка красивая, цвет бросается в глаза, а производитель еще и вкус какой-то обещает. Если меня это заинтересует – беру. Так я попробовала земляничный Old Continent. Самый большой плюс в том, что чувствуется натуральность продукта – химией вообще не отдает.рекомендую всем !

Приятные цены

владимир 5 сентября, 2020 год Пару недель назад я дарил в подарок начальнику на юбилей сразу три разных бутылки Old Continent, начальник просто любитель разных джинов, перепробовал все, что только можно. Поэтому я боялся, что ему не понравится. Мои опасения были напрасными. Начальник остался доволен, его жена тоже, а я заслужил его доверие и внимание))

товар супер

Гость 3 сентября, 2020 год Мой выбор алкоголя вот уже пару лет как Old Continent, вид этого джина всегда чередую. Ну, это по нескольким причинам: вкусно, алкоголь не ударяет в голову, нежный вкус, отсутствует послевкусие, не горчит, даже цвет приятный, не режущий глаза, а главное еще и не дорого, учитывая столько положительных сторон. всем рекомендую!

доступные цены

Гость 3 сентября, 2020 год Я редко беру алкоголь, обычно чередую виды алкоголя и производителей. С недавнего времени одним из любимцев стал классический джин Олд континент. Иногда я в него добавляю апельсиновый или томатный сок. Может, для кого-то это специфичный вкус, но мне нравится, вполне приятный. А жена так пьет, ничем не разбавляя)

быстрая доставка

давид 3 сентября, 2020 год Недавно на романтический вечер с девушкой я купил земляничный Old Continent – девушка просто помешана на розовом цвете, а этот алкоголь такой нежно розовый, даже прозрачный, в общем, как ей нравится. Кстати, мы оба такой раньше не пробовали, а выпили всю бутылку за вечер. На днях будем еще заказывать.

Все очень хорошо

Игорь Белый 30 августа, 2020 год Неплохой джин, мы с девчатами любим замутить коктейльчик-другой. Увидели в магазине розовый джин, решили попробовать. Коктейли выходят вообще огонь яркий ягодный вкус хорошо сочетается с тоником, льдом и лимоном. Со Швепсом сочетание так себе, на любителя, появляется какая-то горчинка. Теперь хотим попробовать другие вкусы старого континента. Тем более что цена не кусается

Приятные цены

владимир 23 августа, 2020 год Не умею расхваливать товар, хотя отзывы пишу часто. Скажу по существу. Мне понравился gin Old Continent Skyblue. Это ежевичный вкус, ну а название отвечает за сам цвет напитка – такой нежный, практически небесный, надо сказать, что красителем тут и не пахнет, а ежевика ощутима. Так что это большой плюс.

доступные цены

мирослава 23 августа, 2020 год Недавно на романтический вечер с девушкой я купил земляничный Old Continent – девушка просто помешана на розовом цвете, а этот алкоголь такой нежно розовый, даже прозрачный, в общем, как ей нравится. Кстати, мы оба такой раньше не пробовали, а выпили всю бутылку за вечер. На днях пойдем еще брать.

Неплохой джин

Инна 23 августа, 2020 год Я алкоголь пью достаточно редко и не особо в нем разбираюсь. Ну, изначально выбираю по внешнему виду – смотрю, бутылка красивая, цвет бросается в глаза, а производитель еще и вкус какой-то обещает. Если меня это заинтересует – беру. Так я попробовала земляничный Old Continent. Самый большой плюс в том, что чувствуется натуральность продукта – химией вообще не отдает.

Качество на высшем уровне

Иванов Олег 23 августа, 2020 год У меня есть свой небольшой бар в провинции, решил для коктейлей заказывать разные виды джина Old Continent, так как он мне самому понравился, да и просто качественный. Бармены оценили мой выбор, посетители довольны получаемыми вкусами, очень часто берут шотами. И они рады и у заведения прибыль хорошая.

Хороший напиток за свою цену

Андрей Даниловский 22 августа, 2020 год Old Continent достаточно легко идет, особенно в дружеской атмосфере. Недорогой, вкусный, при чем радует, что это не какая-то ерунда за такие деньги, а вполне неплохой напиток.

Все хорошо

Ксения 21 августа, 2020 год Хорошая основа для Коктейлей. Мы с подругами решили замутить коктейльную вечеринку. При закупке алкоголя нам на глаза попался джин Old Continent (Cтарый континент), его и решили взять. К тому же нам его порекомендовал и продавец. Сказал, что вкусно будет. И ведь не обманул… Действительно, как основа для коктейлей самый лучший вариант из всех что мы пробовали. Не хуже британских аналогов…. Хорошая основа для Коктейлей. Мы с подругами решили замутить коктейльную вечеринку. При закупке алкоголя нам на глаза попался джин Old Continent (Cтарый континент), его и решили взять. К тому же нам его порекомендовал и продавец. Сказал, что вкусно будет. И ведь не обманул… Действительно, как основа для коктейлей самый лучший вариант из всех что мы пробовали. Не хуже британских аналогов. Ещё понравилась бутылка, смотрится стильно.

Приятные цены

карина 12 августа, 2020 год Порадовал вкус джин “Old Сontinent” довольно популярная марка среди моих друзей, но мне как-то не доводилось его попробовать. Вообще раньше с недоверием относился к разбавленному алкоголю. Но вот довелось оценить и его. Оказалось, моё недоверие неоправданно. Вполне приличный напиток . Конечно же если не разбавлять его чем-то сладким. Коктейли для слабаков. Вкус насыщенный можжевеловый с горчинкой. Настоящий мужской напиток… Порадовал вкус джин “Old Сontinent” довольно популярная марка среди моих друзей, но мне как-то не доводилось его попробовать. Вообще раньше с недоверием относился к разбавленному алкоголю. Но вот довелось оценить и его. Оказалось, моё недоверие неоправданно. Вполне приличный напиток . Конечно же если не разбавлять его чем-то сладким. Коктейли для слабаков. Вкус насыщенный можжевеловый с горчинкой. Настоящий мужской напиток джин со льдом.

Приемлемые цены.

Антон Двинский. 7 августа, 2020 год Спасибо производителям Old Continent за то, что вы делаете! Мне нравится и классика, и ягодные варианты. Жаль, что выбор небольшой, хотелось бы еще много разных вкусов, я бы каждый обязательно попробовал! Отдельное спасибо за то, что не завышаете цену. Вот что значит, когда производитель думает о потребителях!

Отличное качество обслуживания

Гость 7 августа, 2020 год 11. Ой как я не люблю заморачиваться при выборе алкоголя! Если меня друзья на встречи просят что-то прикупить, то я беру Олд Континент ( Old Continent) нескольких видов и комбинирую. Ну, друзья, в принципе и не против, им уж очень нравятся получающийся вкус, да и по отдельности, без комбинирования с удовольствием пьют.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button