Компании

Дизайнер Арсеньев Андрей отзывы

Дизайнер Арсеньев Андрей отзывы0

Отзывы

Мошенник, берет деньги и исчезает!!!

Гость 2 мин 52 сек назад Берет деньги и исчезает! Мошенник, заключили договор, оплатили, прислал Электро разводку, кинул и уехал за наши деньги на Бали)

ОСТОРОЖНО МОШЕННИК

Сергей 19 марта, 2023 год Короче как и у всех одна и таже проблема, тут нужно писать коллективное заявление в МВД, а не по судам бегать, вы что думаете у него нету другой карточки с которой он может существовать и бегать дальше народ кидать???!!!!! Только коллективное заявление в полицию и 159 с.2 ему гарантирована, а дальше пусть возмещает все убытки понесённые и деньги которые ему были переданы!!!!

Мошенник. Получил деньги и скрылся

Александр 19 марта, 2023 год Вижу по другим отзывам, что случай далеко не единичный. Поря за него браться всерьёз. Начинаем с судебного иска, но если результата не даст — однозначно будем привлекать в ответственности за мошенничество! Достоинства:

  1. Отсутствуют

Недостатки:

  1. Никакой реальной работы: завлекает готовыми решениями, получает деньги, исчезает!!!

Не дизайнер

Гость 26 февраля, 2023 год Осторожно это мошенник, кинет вас как только проучит от вас денег. Прошу не вестись на его условия. Готовим иск против него. Кто попал в эту же ситуацию может написать мне на почту. Подадим коллективный иск

Все хорошие отзывы типа 5 звезд это фейк который он сам написал пытаясь хоть как то скрыть плохие отзывы Достоинства:

  1. Нет бессовестный

Мошенник и непорядочный человек!

Ольга 17 января, 2023 год Всем добрый день! Если вы хотите сохранить свое время, нервы и деньги, не связываетесь с ним! Берет наперед деньги и из обещанного срока работ в месяц, прошло уже четыре и проекта нет до сих пор! Кормит обещаниями и все! Ни денег, ни проекта! Он- мошенник! Достоинства:

  1. Их нет! Он кидало!

Недостатки:

  1. Берет наперед деньги и не выполняет своих обещаний! Постоянно лжет и кормит завтраками!

ПРОШУ НЕ ВЕРИТЬ ОТЗЫВАМ

Надежда 3 октября, 2022 год

ПРОШУ НЕ ВЕРИТЬ ОТЗЫВАМ

Надежда 3 октября, 2022 год Добрый вечер!
Я столкнулась что ни на есть самым настоящим мошенником.Мы ему заплатили 100000 руб.Ждём визуализацию уже 3 месяца.Но ремонт не стоит же из-за этого …….
Много писать не буду,я подаю в суд на него.Спасибо за внимание.

Рекомендую

Сергей 12 августа, 2022 год Если и обращаться за помощью по поводу дизайна квартиры, то только к Андрею, который смог шикарно мне его подобрать. Человек очень внимательный и отзывчивый. Узнал за него через рекомендации в интернете. Необходимый по итогу дизайн был получен. Я в восторге от проделанной работы. Так еще и цена вышла не такая уж и завышенная. Так что могу порекомендовать.

Дизайнеру Андрею огромное спасибо

борис 12 августа, 2022 год Дизайнеру Андрею огромное спасибо за работу от всей нашей большой семьи!!! Действительно, дизайн-проект отличный. Он учел, что семья большая и что есть маленькие дети. Все сделал, чтобы нам жилось комфортно, мы и живем теперь в комфорте благодаря работе Андрея. А заказывали когда предстояло жить в новой квартире полученной по программе «Переселение из ветхого и аварийного жилья» Еще раз спасибо за работу.

Все отлично

Алексей 12 августа, 2022 год Приобрел хорошую себе квартиру, но требовалось обновить ремонт. С дизайном квартиры собственно и возникли проблемы. Тогда и порекомендовали мне обратиться за помощью к дизайнеру Андрею. Приятно работать с профессионалом, так как человек знает толк в своей работе. Шикарный был подобран интерьер. Стоимость за услугу вышла приемлемая. Могу порекомендовать.

Внимание- Мошенник

Олег 14 июля, 2022 год Прежде чем платить ему деньги потребуйте у него дать телефоны не довольных клиентов!!!! Как выяснилось он не одного меня кинул!!! Очень жаль потраченного времени на этого «специалиста» Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Врун, мошенник

Не связывайтесь с этим «дизайнером»!!!

Олег 7 июля, 2022 год Если вы хотите завалить ремонт обращайтесь к этому «специалисту»!!! Взял предоплату , после этого сделал с огромным трудом два рисунка — и на этом все!!! Каждый день обещания что вот вот, уже все готово, но что-то помешало!! Не денег жалко а убитого на этого ……. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошное динамо!!!! Деньги взял и ни чего не сделал, очень жаль упущенного времени

Не связывайтесь с этим «специалистом»

Олег 7 июля, 2022 год Обратите внимания что все «положительные» отзывы написаны одним числом 26.06!!!!! Если хотите чтобы вас продинамили обращайтесь это он может Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Врун, болтун, мошенник

Не связывайтесь с этим «специалистом@!!!

Олег 7 июля, 2022 год Не надо связываться с Этим горе дизайнером!! Взял предоплату и уже два месяца пудрит мозги!!! То болеет, то машина сломалась, то компьютер завис!!! За два месяца прислал два рисунка и всё!!! Даже не денег жалко а убитого на этого …… времени. На звонки не отвечает, если удаётся выцепить его в воцап то только затем чтобы услышать ещё один идиотский ответ!!! Достоинства:

  1. Ни каких

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. Врун, болтун, мошенник

Спасибо Андрею, специалист грамотный

Ирина 26 июня, 2022 год Не думали, что из нашей незаурядной двухкомнатной квартиры может получится такой шедевр)) Очень понравилось как теперь все выглядит)

Прекрасная работа

Альбина 26 июня, 2022 год Большая благодарность Андрею за его работу. Дизайн-проект квартиры-студии 30 кв. м. составлен идеально, даже придраться не к чему. Ребята умеют слушать и слышать своих клиентов, учли не только мои пожелания, но и особенности планировки квартиры. Приятно поразил профессиональный подход и компетенции. Я получила именно тот дизайн, о котором мечтала. Однозначно, рекомендую.

С проектом справился, вежливый дизайнер

Мария 26 июня, 2022 год Всегда был в контакте с нами, справился быстро и задержки никакой не возникло. Дизайнер замечательный, свою работу знает на все сто

Замечательный специалист и цены адекватные

Семен 26 июня, 2022 год Огромная благодарность за проделанную работу, выполнил в сроки дизайн-проект нашей двушки, очень здорово получилось.

Гармонично, стильно и главное свежая струя!»

Денис Новиков 26 июня, 2022 год Отзывы пишу редко, но читаю, перед тем как воспользоваться услугой, постоянно. Андрей заслужил хороший отзыв, по этому настрочу пару строчек. Устал я от советских планировок, у самого на супер идеи мозг не наточен Вызвал специалиста. Андрей около получаса осматривал помещение, замерял, задавал вопросы и ушел. Через пару тройку дней позвонил, сказал, готов предоставить черновой вариант на согласование. На черновике и остановились. Мне понравилось все, не менял ничего. Гармонично, стильно и главное свежая струя!»

Цена на услуги оправдана

Светлана 26 июня, 2022 год Выполнил все точно в сроки, не было никакой задержки по работе, грамотный и очень вежливый специалист

Грамотный специалист

Михаил 26 июня, 2022 год Благодаря вашей работе теперь знаем какой будет ремонт, помогли оптимизировать пространство комнат и сделали современный дизайн проект

Сотрудничаем и рекомендуем!

ООО «СитиНова» 26 июня, 2022 год Арсеньев Андрей своеобразный человек. Во время сотрудничества с ним ход его мыслей иногда для меня не достижим. Хотя, у творческих людей, наверное это в натуре. Иногда мне казалось, что вс- не найдем мы с ним точек соприкосновения и не добьем проект. И тут вуаля, он приносит нам в офис новый шедевр. Как подрядчик строительной компании за Арсеньева Андрея могу поручится со всей ответственностью.

Спасибо за ваш труд

Кирилл 26 июня, 2022 год Ставлю максимальную оценку Андрею, справился на пять баллов со своей работой, очень рады, что выбрали именно вас, цены адекватные.

Реально выполняет свои заказы и не тратить время

Слава 26 июня, 2022 год Специалист, который помог с созданием дизайн проекта нашей будущей трешки, претензий к работе не возникло никаких.

Есть стоящие идеи

Иван Иванович 26 июня, 2022 год Я не крахобор, но всегда контролирую расходы моей жены. В этот раз, она скрыла от меня, что наняла дизайнера. Вы уж простите, я из советских людей, и ни когда не видел нужды платить кому то за то, что мне расскажут, как клеить обои- вдоль или поперек. Короче, пришел час икс и продемонстрировали они мне дизайн проект. Ну что могу сказать, ну не плохо, очень неплохо. Понравилось несколько идей с экономией пространства и зрительного увеличения помещения.

Фееричный дизайн

Сюзанна 26 июня, 2022 год Мой зайчик подарил мне квартирку в центре. Там ремонт был, но в таком клоповнике я жить не стану ни за что. Я естественно, наняла крутейшего дизайнера. Андрюшка, ты просто просто чума!)) Оформил мне все так, что девчонки теперь краснеют от зависти. Но, без обидняков, Андрюшка, твой номерочек я им не дам, не хочу что бы у кого то тоже была такая красота, как у меня. Чмоки))

Замечательные идеи

Аристарх 26 июня, 2022 год В первые работал с Андреем при планировке загородного дома. Замысел был в стиле русской усадьбы. Но посовещавшись с Андреем концепцию немного изменили. Недавно видел передачу о даче В.В.Жириновского, и обомлел, когда понял, что наши проекты очень похожи. Стало очень приятно, от того, что у меня дача ни чем не хуже, чем у такого великого политика как Владимира Вольфовича.

Воплотил для меня и дочки сказку о принцессе

Каролина 26 июня, 2022 год Мне Андрей по началу не очень понравился, уж больно дотошный. Все время переспрашивал, нравится ли мне так, а может вот так… Думала, я ж тебя наняла, делай работу сам, не дергай меня. Но когда он выслал мне окончательный проект на согласование, я обомлела. Детская спальня была именно такая, о которой я всегда мечтала в детстве, вплоть до узоров на стенах. Ну вот до мурашек прям, как будто в голову мне залез, срисовал мои детские мечты и осуществил.

Дизайн проект двухкомнатной квартиры закончил в срок

Марк 26 июня, 2022 год К работе никаких претензий, справился в срок, не затягивал. Работой так же остались удовлетворены, все пожелания учтены

Отличный мастер своего дела

Костик 26 июня, 2022 год Согласен с предыдущими отзывами. Андрюха молодец. Он моей теще и мне делал дизайн проекты новостройки. Даже с характером моей тещи (ей никогда не угодишь) смог совладать и выполнил все ее требования. С нашей квартирой было проще, мы выбрали классику и Андрюха все нам красиво оформил. У тещи по сложнее все было, не квартира, а глобус, зал в восточном стиле, спальня минимализм, кухня хайтек, но Андрюха справился)

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button