Автомобили

Deqst отзывы

Deqst отзывы0

Отзывы

Без нареканий к производителю

Леша 28 мин 45 сек назад Считаю такому хорошему бюджетному производителю запчастей надо больше раскрутки и рекламы в интернете. Благо мне знакомый подсказал взять катушку их, а то опять бы разориться пришлось на аналог. Совместимость с моей машиной 100%, встала идеально с первого раза. Заводится машина быстро. Сборка по внешнему виду хорошая. Буду изучать их ассортимент на будущее)

Остался доволен

Илья воскресенье, 6 марта У меня на машине накрылся моторчик печки. Очень не вовремя, учитывая зиму;/ Хорошо, что в автомагазине наткнулся на недорогие запчасти Декст. Среди всего прочего отыскались вентиляторы отопителя. Они полностью подходят для установки вместо штатных. Поэтому я не стал переплачивать и взял эти. Они немецкие, это уже о многом говорит. Езжу, не жалуюсь. Печка работает хорошо, салон прогревает.

Реально качество достойное

Макс понедельник, 21 февраля Я уважаю людей которые всегда за оригинал, но считаю что некоторые комплектующие можно взять и аналогом, потому что так посмотришь а наценка то только за бренд, особенно у дилера. Заказывал у них топливный фильтр и сайлентблоки на Audi A3. По цене сэкономил неплохо + по качеству х***н скажешь что не ориджинал. Через сайт удобно заказывать, можно уточнить детали у техподдержки… Я уважаю людей которые всегда за оригинал, но считаю что некоторые комплектующие можно взять и аналогом, потому что так посмотришь а наценка то только за бренд, особенно у дилера. Заказывал у них топливный фильтр и сайлентблоки на Audi A3. По цене сэкономил неплохо + по качеству х***н скажешь что не ориджинал. Через сайт удобно заказывать, можно уточнить детали у техподдержки , отвечают быстро. Отправили как и обещали, ещё один плюс. Если что буду заказывать ещё.

Неожиданное открытие в мире запчастей

Борис пятница, 18 февраля Взял опоры двигателя взамен неисправной штатной. На вид выглядит неплохо. Ставил мастер на СТО, сам не разбираюсь. Но вроде не жаловался. После установки пропали посторонние звуки во время езде по неровностям, а у нас таких дорог в селе валом. Так что пока впечатления хорошие, а там посмотрим. Но денег я здорово сэкономил. Декст теперь в приоритете при выборе запчастей. Достоинства:

  1. Цена, ассортимент

Недостатки:

  1. Пока не обнаружил

Мне запчасти этой фирмы по карману

Илья понедельник, 14 февраля Случилась у меня по осени беда — опора двигателя частично начала рушиться. К замене такой детали отнюдь не был готов материально. Знакомый на СТО порекомендовал приобрести deqst, к счастью к моей модели авто у производителя есть. Качество запчасти не низкое, выполнена гладко. Установили без хлопот, мотор на холостых оборотах не дребезжит.

Оправдали рекомендации

Семен Семеныч пятница, 11 февраля Мне порекомендовал запчасти декст мой приятель, когда полетела ступица в моем ниссане. Поверил его положительным рекомендациям, взял в ступицу сборе с подшипником. Доволен абсолютно. Выглядят на высшем уровне, ни царапин, ни зазубрин не обнаружил. Посмотрю как будет работать, но за пару месяцев ни одной проблемой с машиной не было. И еще плюс, запчасти как родные установились, просто ровненько на… Мне порекомендовал запчасти декст мой приятель, когда полетела ступица в моем ниссане. Поверил его положительным рекомендациям, взял в ступицу сборе с подшипником. Доволен абсолютно. Выглядят на высшем уровне, ни царапин, ни зазубрин не обнаружил. Посмотрю как будет работать, но за пару месяцев ни одной проблемой с машиной не было. И еще плюс, запчасти как родные установились, просто ровненько на свое место.

Упаковка товара, качественный на вид, тихая работа

Владимир 22 января, 2022 год Искал на свою Suzuki бензонасос в пределах двушки, за оригинал жалко переплачивать. От Декст есть на мою модель, подошёл отлично. Качает бензик нормас, не шумит сильно при этом. Двигатель заводится шустро, не чихает, разгон хороший стал. Можно сказать открыл для себя отличного производителя автозапчастей, буду смотреть что ещё совмещается с моей машиной.

Тестирую катушку зажигания, 3 недели все ок!

Сергей 19 января, 2022 год Меньше месяца назад устанавливали в сервисе новую катушку зажигания. Покупку доверил консультанту, по факту была куплена катушка от Deqst, до селе мне не знакомая, но порадовала своей ценовой категорией. Да и за 3 недели себя проявила только положительной работой. Двигатель работает отлично, не троит, быстро заводится. Посмотрим сколько отходит)

Цены приемлемые, качество европейское

Ильнур 16 января, 2022 год Вентилятор печки что-то мозг начал парить. Решил его заменить. Во время поисков в интернете, нашел марку Deqst. Посмотрел цены на сайте, почитал про качество и ознакомился с многочисленными восторженными отзывами. Купил, езжу с новым уже около 4 месяцев. Запчасть встала как влитая, никаких проблем не доставляет, качество огонь! Теперь возьму себе на заметку декстовские детали, при поломке сразу сюда!

только запчасти этой фирмы стараюсь брать

Нина 8 января, 2022 год Случись поломка в авто, мы всегда покупаем автозапчасти только в Декст. Смысл переплачивать, если есть настолько качественный бюджетный аналог. Последняя наша покупка это катушки зажигания на ауди. Детали встали как родные, мы уже уверены, что прослужат они долго. Вот и друзьям посоветовали в дексте приобрести вентилятор отопителя)

Хороший вариант

Николай 28 декабря, 2021 год Ставили на машину отца ремонтный комплект тормозного суппорта от ДЕКСТ. Проблем вообще при установке никаких. Машина месяц летает отлично. Упакован заказ был отлично, комплект пришел полный + гарантийный лист в коробке сразу. Оригинал стоит на эту модель на 30% дороже и то не факт в наше время что это оригинал, если не пробивать по коду. А так ДЕКСТ и не… Ставили на машину отца ремонтный комплект тормозного суппорта от ДЕКСТ. Проблем вообще при установке никаких. Машина месяц летает отлично. Упакован заказ был отлично, комплект пришел полный + гарантийный лист в коробке сразу. Оригинал стоит на эту модель на 30% дороже и то не факт в наше время что это оригинал, если не пробивать по коду. А так ДЕКСТ и не позиционирует себя как оригинальные запчасти, а сразу говорят что это качественная реплика.

Уже вторая деталь, установилась как родная

Ярослав 22 декабря, 2021 год У меня фирмы deqst безонасос в машине установлен, показывает себя на отлично, а недавно установил шаровую опору данного производителя. Доволен абсолютно. Машина после замены едет ровно и стуков и скрипов в передней подвеске нет. Отличная марка, уже вторая деталь, установилась как родная. Плюс за полгода с работой бензонасаоса ни одной проблемы не было, так что думаю и шаровая долго прослужит…. У меня фирмы deqst безонасос в машине установлен, показывает себя на отлично, а недавно установил шаровую опору данного производителя. Доволен абсолютно. Машина после замены едет ровно и стуков и скрипов в передней подвеске нет. Отличная марка, уже вторая деталь, установилась как родная. Плюс за полгода с работой бензонасаоса ни одной проблемы не было, так что думаю и шаровая долго прослужит. Это было бы неплохо Достоинства:

  1. цена, долговечность, безпроблемная установка

Недостатки:

  1. Не выявил

Давно доверяю данному бренду!

Михаил 17 декабря, 2021 год Уже не первый раз покупаю запчасти Deqst, качество премиальное, «ходят» всегда очень долго. Пару месяцев назад менял опоры трансмиссии, деталь хорошо отлита, нет зазубрин, неровностей, надежный крепкий сплав. В работе все отлично, но я и не сомневался, так как это уже наверное пятая деталь от Deqst. Ценник кстати тоже очень даже приятный, не завышена цена.

Отличные запчасти

Георгий 8 декабря, 2021 год Хочу поддержать мнение многих о качестве топливных насосов от Декст. В последнее время этот производитель стал все более востребованным среди наших клиентов, и качество отличное и цена так сказать приятная. У многих они служат уже не один год. И я согласен, что переплачивать не стоит за какой нибудь дорогой оригинальный бренд, если есть такой аналог.

Пока все нравится, а там посмотрим

Богдан 1 декабря, 2021 год Никаких нареканий на Декст у меня нет. На свой Форд Фокус брал и бензонасос, и вентилятор охлаждения. Качество отличное, стоимость радует. Да и доставка быстро работает. А ассортимент постоянно расширяется, так что лучше всего связываться с менеджерами и уточнять конкретно. Тем более ребята там профессионалы, посоветуют и подскажут все что надо. Достоинства:

  1. Качество запчастей, быстрая доставка, надежность, приемлемые цены

Недостатки:

  1. Я пока не видел

Я доволен брендом Deqst

Стас 19 ноября, 2021 год У меня остались хорошие впечатления о подушках КПП производства Декст. По виду ничем не отличаются от дорогих вариантов. Выглядят солидно и надежно. В хорошей упаковке. Артикулы совпадают с оригинальными. Поэтому достаточно просто подобрать оптимальный вариант без ошибок. У меня лично никаких проблем с установкой. Машина снова как новая.

Хвалил продавец.

Федор 15 ноября, 2021 год Фирму эту уже слышал от кого-то, но использовать довелось только на днях, так как привычной мне, просто не оказалось в наличии. Менял себе на машине сайлентблоки, в ремонте я разбираюсь, и визуально у меня никаких претензий к запчасти не было, установка тоже в принципе прошла как надо, сейчас только ждать и смотреть как покажет себя в деле, но в магазине… Фирму эту уже слышал от кого-то, но использовать довелось только на днях, так как привычной мне, просто не оказалось в наличии. Менял себе на машине сайлентблоки, в ремонте я разбираюсь, и визуально у меня никаких претензий к запчасти не было, установка тоже в принципе прошла как надо, сейчас только ждать и смотреть как покажет себя в деле, но в магазине заверяли, что не разочаруюсь.

В этом ремкомплекте есть все!

Viktor Griff 9 ноября, 2021 год Перед зимой всегда делаю ревизию тормозной системы. В этот раз делал ремонт суппорта. С ремкомплектом тормозного суппорта декст эту задачу решил быстро, просто и результативно. Мне только нужно было заказать комплект на сайте и отвезти на сервис. Мастеру не пришлось ничего придумывать, в комплекте есть все необходимое от уплотнителей до смазки. Все идеально подошло по тех.характеристикам именно к моей машине.

Пока доволен.

Эдуард Савин 4 ноября, 2021 год Много хорошего слышал об этих запчастях от знакомых ребят. Но сам не пробовал до недавних пор. Когда понадобились подушки двигателя, сразу вспомнил про Декст. Оказалось, что опоры они выпускают. И вообще, ассортимент расширился с тех пор, как я интересовался им в последний раз. К подушкам у меня никаких вопросов. Качество, цена – все на уровне.

Порекомендовали в магазине, но я остался очень доволен!

Антон 22 октября, 2021 год Недавно купил по рекомендации в магазине ШРУС от компании Декст. Не особо разбираюсь в ремонте авто, но данная деталь выглядела надежно. После замены пропали такие неисправности, как стук и вибрация во время езды, машина стала ехать более ровно, без виляния и уводов в сторону. В общем все понравилось, езжу довольный, надеюсь надолго хватит его. Достоинства:

  1. надежные, доступные

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. как то не заметил

Хорошие запчасти

Кирилл П. 18 октября, 2021 год Не так давно узнал про этого производителя, почитал в нете что о нем пишут. У меня как раз созревала замена сайлентблока переднего рычага. Упакован отлично, сайлентблок по виду не отличается от того, что стоял у меня. Метал прочный, резина плотная. Стук ушел, за несколько месяцев катания замечаний к запчасти у меня нет.

Уже не первый раз покупаю эту фирму

Серёга 14 октября, 2021 год Появилась нестабильная работа мотора, на светофорах бывает глохнет и заводится не с первого раза. Причиной стал умирающий бензонасос. Взял по привычке уже знакомую фирму Декст. Давление создаёт нормальное, мотор работает стабильно и на минимальных оборотах не глохнет. Шума в топливном баке не слышно. Ещё раз убедился в надёжности производителя!

Недавно на рынке, но качество супер!

Андрей 11 октября, 2021 год Еще летом стал замечать, что машина сильно нагревается, но все не доходили руки доехать до ремонта. Оказалось надо заменить вентилятор охлаждения, потому что он «устал». В самом ближайшем магазине купил от фирмы Декст, продавец говорил, что эту марку сейчас хорошо берут. Все поставили, работает как часики, сейчас конечно уже не так актуально, как летом, но все равно делать надо было.

Мне нравится

Алексей 22 сентября, 2021 год Попробовал такие вот подушки подрамника. Не жалею, что выбрал Декст, т.к. они зарекомендовали себя хорошо. Хоть и недолго с ними катаюсь, но претензий нет. Машина идет плавно, ходовая не подводит. Подрамник надежно закреплен и выдерживает все нагрузки. Доволен, что сумел снизить затраты на ремонт. Не пришлось жертвовать качеством к тому же.

Хороший бренд

Борис 15 сентября, 2021 год Приятно замечать, что ассортимент у Декста расширяется. Я давно использую эти запчасти. Помню, что поначалу выбор был небольшой. Сейчас совсем другое дело. Качество по-прежнему на высоте, цены не задирают, держат доступную планку. И постоянно добавляют новые товарные позиции. Недавно брал бензонасос, оказался отличный. По работе и общему качеству никаких претензий к нему нет.

Ступицы испробовал-годные- рекомендую!

Николай Спицын 10 сентября, 2021 год Готовлю машину к зимнему сезону. Поэтому решил поменять все ступицы. 2 месяца назад менял на переднем колесе, там уже просто аварийная была. Тогда поставил ступицу Декст. Понравился результат. Вот теперь заказал и на остальные колеса. Они в комплекте с подшипниками, сделаны на совесть, гарантия на 60000 пробега, и опять же — без переплаты,

Бензонасос не подвел

Юра 5 сентября, 2021 год Заказывал детали от Deqst еще два месяца назад после поломки бензонасоса. Автомобиль стал очень трудно заводиться. После замены на бензонасос Deqst двигатель стал запускаться четко. На сервисе посоветовали следить за уровнем топлива при езде, чтобы служил дольше) Пока все работает без нареканий, не засоряется. Достоинства:

  1. качественные детали по оптимальным ценам.

Недостатки:

  1. не наблюдаю

Почти как оригинал

Иван Шереметов 18 августа, 2021 год Все началось с воющего подшипника, не поменял вовремя и в один прекрасный день он рассыпался и параллельно вывел из строя ступицу. Рисковать больше не было желания, твердо решил ставить оригинал, но узнав цену, начал поиск альтернативы. Спасибо парням с сервиса, подсказали Декст, ступица у них действительно добротная, тяжелая, из хорошего металла. очень близка к оригиналу.

Очень хорошая фирма!

Антон 12 августа, 2021 год Я от себя рекомендую. Deqst хороший немецкий производитель, сам беру у них запчасти. Из последнего были ступицы, с учетом того, что предыдущие прослужили очень мало, гул стоял, сравнить есть с чем. У Deqst такого нету. От оригинала не отличаются. Крепкий металл, без заусениц, все четко. Достоинства:

  1. качественные детали, отличные цены.

Недостатки:

  1. нет абсолютно

Надежные запчасти

Аристарх Ж. 6 августа, 2021 год С моими ралли по бездорожью очень часто выходили из строя опоры подрамника, благо у Декст появились в наличии, как узнал, сразу заменил старые. С этим брендом запчастей знаком, компания серьезная, ходят запчасти почти как оригинальные, до этого не было некотрых запчастей в наличии, но сейчас ассортимент расширился и это радует, марка уже надежная и проверенная.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button