Компании

Demis Group отзывы

Demis Group отзывы0

Полное обновление сайта

Леон Романов понедельник, 8 января У нас был устаревший сайт. Требовалось полностью переделать каталог, сделать служебные разделы, обновить дизайн и синхронизироваться с базой 1С. Все работы проводились силами «Дэмис групп». Хочу отметить, что была принята во внимание потребность целевой аудитории, особенности бизнеса (IT-оборудование), предложили несколько путей решения поставленных задач. С технической частью проблем не возникло. В целом сайт претерпел за 1,5 года глобальные изменения. Есть и финансовый результат. Смогли увеличить обороты почти в 2 раза.

Полное взаимопонимание

Надежда 30 октября, 2023 год Очень рады, что в свое время нашли такого партнера. Совместно работаем больше 5 лет, прошли огонь и воду, кризисы и пандемию. Нравится, что умеют быстро перестраиваться. Пока весной 22 все были в ауте, мы во всю переходили на новые рельсы. Получилось занять новую нишу, так что мы в плюсе несмотря ни на что.

Всё точно, корректно, профессионально

Денис 18 сентября, 2023 год С Дэмис Групп всё точно, корректно, профессионально. Сотрудники быстро вникают в специфику, знают все тренды и правила игры с поисковой системой. Есть у нас даже топ-1, а в топ-10 больше 70% запросов. Отдельно отмечу оперативность работы технической поддержки. Сайт «упал» в выходные, но это быстро заметили и исправили. Готов рекомендовать для работы.

Сотрудничество с результатом

Igor777 2 августа, 2023 год Нравится, как работают. Предоставляют полный отчет о проделанных работах, на просьбу пояснить, сразу же дают полный расклад. У нас сложный проект. Мы с них требовали, но понимали, что будет тяжело. Ребята молодцы, быстро под нас подстроились, несмотря на сложные условия. За почти год вывели сайт в ТОП и увеличили конверсию в 2 раза. Отлично сработала контекстная реклама с небольшой стоимостью заявки. Комбо с СЕО выстрелило на 100%.

Работаем с Demis практически год

Виктор 28 июня, 2023 год Работаем с Demis практически год, все ок. По SEO собрали максимально подходящее ядро, мы практически ничего не корректировали. В топ-10 попали почти все низкочастные запросы и где-то половина высокочастотных. Есть и топ-3. Как результат — посещаемость и заявки выросли.

Мы довольны

dianochka 18 мая, 2023 год Еще в далеком-далеком 2015 году компания «Дэмис» создала нам сайт. С тех пор сотрудничаем и развиваем его вместе. Пробуем новые тарифы, услуги. Что-то работает лучше, что-то не дает сильного результата. Предугадать сложно, рынок очень быстро меняется. В любом случае с помощью «Дэмиса» мы смогли занять нишу, вытеснить большую часть конкурентов, получить свой (надо заметить, солидный!) кусок пирога. Прекращать сотрудничество не планируем.

Нам очень понравилось

Екатерина 2 апреля, 2023 год Demis Group делал лендинг для нашего дизайнерского бюро. Выслушали, дали свои рекомендации, сделали. От меня было 2 правки, они переделали и в результате у нас очень стильный и профессиональный одностраничник. Нам очень понравилось, все формы рабочие.

Продажи выросли

Арина 26 февраля, 2023 год Больше цветов — больше красоты) На самом деле только недавно осознала, как важен дизайн сайта для флористического интернет-магазина. После разработки он работал без поддержки, вроде нормально, но статистика отказов росла. Сделали аудит в Дэмисе, они прислали екомендации…. там столько всего не так оказалось. Оказывается, даже вид иконки и баннера может привлечь или отпугнуть клиента. Пришлось все сделать по красоте) Спасибо команде и отдельно Наталье Шустовой. Продажи реально выросли!

Сайтом приятно стало пользоваться

Иван Р. 28 декабря, 2022 год Мы одна из самых старых в городе компаний по организации полива и укладке газона, работаем почти 20 лет. И сайт у нас был просто ужасный. Загружался по полчаса, куча дублирующих страниц, тексты из нулевых. Но весь этот кошмар разгребли ребята из Дэмис групп, оптимизировали, тексты нам новые написали (покороче и более понятные). Теперь хоть пользоваться сайтом приятно стало. И отказов намного меньше, звонят чаще.

Спасибо Дэмис

Хохлов Павел 11 октября, 2022 год Если бы не колоссальная работа, которую проделали в Demis Group, совершенствуя мой сайт и занимаясь его продвижением, то я вряд ли бы смог добиться такого успеха в своём бизнесе. Чего только стоит вывести сайт в топ в поисковиках! Но перед этим они провели глобальную проверку, нашли слабые места, составили план их устранения и внесли изменения как технические, так и визуальные. Кроме этого, дали гарантию на увеличение конверсии, а это говорит о том, что они уверены в своём успехе

мы довольны сотрудничеством

Валерий 31 августа, 2022 год Изначально не довели сайт до ума и долго пользовались тем что есть. После анализа от Демис Групп поняли сколько у нас пробелов и недочетов. Спасибо что подхватили его и довели до ума, ваши тексты получились очень цепляющими и продающими! мы довольны сотрудничеством!

Хорошая работа, качественный результат

Евгений 16 августа, 2022 год По работе никаких претензий нет. Все менеджеры, с которыми общался, очень грамотные, обосновывают мнение и дают результат.

Благодарность

Антон 21 июня, 2022 год Выражаем благодарность команде «Дэмис Групп». Работы по юзабилити, проведенные с нашим сайтом по продаже климатического оборудования, помогли сформировать новый образ в сознании наших потребителей. Яркий и современный, удобный и информативный, сайт успешно выполняет свою задачу по увеличению количества заказов. С уверенность можем сказать, профессиональный подход к своим обязанностям позволяет добиться потрясающих результатов!

Профессиональная работа

Геля 13 апреля, 2022 год Продвигают интернет магазин одежды по трафику, была небольшая заминка с прогнозом на старте, но оперативно все решили. Прогноз четко выполняется.

Доволен работой компании

Иван 31 января, 2022 год Доволен пока работой компании Demis Group. На продвижении один сайт, есть еще 2, и если результат через полгода меня устроит, то готов привести и эти сайты на продвижение. Сейчас подключен основной регион Санкт-Петербург. Специалисты создали страницы для продвижения, написали за 1,5 месяца, сейчас правки вносятся по сайту регулярно, но много информации требуется и от меня. Будем работать, продвижение количеством заказов окупается.

Впечатление от работы по СММ-продвижению

Дарья М. 25 октября, 2021 год Сначала были проблемы, первые тексты для сайта мне не зашли. Но оказалось это был только один возможный копирайтер, потом предложили тексты еще двух. Это уже были живые и близкие людям тексты, с огоньком. И работа после этого пошла активно. Дизайнер сразу уловил настрой нашего салона и подобрал верный тон. Поэтому первые недели «притирались», а сейчас уже все устраивает, могу смело рекомендовать!

Мы довольны результатами.

Лукина Н. 2 июля, 2021 год Стали продвигать группы нашего барбершопа, подключили SMM. За четыре месяца работы специалистов компании стало больше подписчиков, в Директ стали задавать вопросы, лайкать наши посты. Видно, что вовлеченность стала выше, даже на основной сайт увеличились заходы из Вконтакте и Инстаграмм. Нравится работа аккаунт-менеджера, всегда на связи, быстро реагирует на правки от нас. Мы довольны результатами.

Благодарны за продвижение

Александр 31 мая, 2021 год Благодарны компании Demis Group за продвижение сайта нашей компании. Бизнес небольшой, осуществляем ремонтные работы. За полгода продвижения было предложено и внесено много правок, выросло и продолжает расти количество заявок. На март прошлого года (до продвижения) получили 6-7 заявок, в этом году в том же марте получили 25 заявок напрямую с форм на сайте, звонки поступают ежедневно.

Demis Group молодцы

Артем 21 октября, 2019 год Премного благодарен команде Demis Group за SEO раскрутку моего типографического сервиса «Графика». После проведенной ими работы значительно увеличился поток заказов. Соответственно и доход возрос. Приятно было сотрудничать.

Все четко и по делу

Павел Белов 25 сентября, 2019 год Со временем все устаревает, вот и нашей организации, где я являюсь менеджером по маркетингу, потребовалась модернизация официального интернет-сайта. Работы по юзабилити проводила компания Дэмис Групп, за что им огромная благодарность. Многое было исправлено, интерфейс стал заметно интереснее, проще и более удобным для пользования

Люблю Демис

Алия Магомедова 29 августа, 2019 год До декрета работала 4 года в Дэмисе. Сейчас ребенку 2 года и буду выходить досрочно. Удобный график, абсолютно адекватное руководство. Вас никогда не уволят за больничный или отпуск летом. Здесь к вам относятся как к человеку. Своих самых лучших друзей нашла именно здесь. Ребята, вы супер!

Хорошая компания

konstantin 29 августа, 2019 год Demis Group сделала отличное продвижение сайта кондитерского цеха «Домино» в интернет пространстве. Я финансовый директор и как-то несерьезно относился к такой рекламе бизнеса, но после того, как в этом направлении Demis Group продвинула нашу рекламу, я был приятно удивлен. Много клиентов и новых постоянных заказчиков было привлечено именно через интернет. Наша популярность буквально выросла на глазах

Тут работают специалисты

Рената 15 июля, 2019 год Услуга технической поддержки сайта от Демис Груп это просто находка для начинающих организаций. Занимаемся мы продажей спортивных товаров. Мне как руководителю отдела по продажам было важно, чтобы сайт был в лидирующих позициях, сохраняя их стабильно. В Демис обратились именно за технической поддержкой. Помимо ежедневного мониторинга за корректной работой сайта и своевременного обновления контента нам оказали следующие услуги:
Доработали каталог
Видоизменили форму обратной связи
Установили защиту от вирусов.
Все отлично!

Премного благодарен

Игорь Акимов 15 июля, 2019 год Премного благодарен команде Demis Group за SEO раскрутку моего типографического сервиса «Графико». После проведенной ими работы значительно увеличился поток заказов. Соответственно и доход возрос. Приятно было сотрудничать.

Лучшая компания!

Отзыв сотрудника Карина С 11 июля, 2019 год Дэмис — мое первое место работы и я так счастлива, что попала именно сюда! Лучших коллег и придумать сложно! Молодым специалистам бывает тяжело найти работу, где будут относиться к тебе серьезно, как к полноценному сотруднику, но тут я чувствую себя частью коллектива с перспективами

ВСЕ СУПЕР!!!

ОТТО-КАТАЛОГ 9 июля, 2019 год Могу смело рекомендовать DEMIS GROUP как надежного и ответственного исполнителя в сфере интернет-маркетинга и продвижения. В частности, выражаю благодарность аккаунт-менеджеру Евгении Луцик. Надеемся и в дальнейшем поддерживать взаимовыгодное сотрудничество по продвижения проекта и сайта во всевозможных рейтингах.

Отличная компания)

Оля Каржавина 28 июня, 2019 год О компании DEMIS GROUP узнали более 5 лет назад. На тот момент это была одна из самых крупных организаций по оптимизации интернет-ресурсов и различной SMM-работы. С тех пор активно пользуемся их услугами. Могу уверенно заявить, что за этот продолжительный срок, специалисты полностью оправдали наши надежды и выполнили все возложенные на них обязанности в полном объеме. Надеемся и на дальнейшую работу, а также поиски новых инструментов увеличения продаж.

Отзывы по теме

Благодарю от всего сердца

Иван Казаков, генеральный директор ООО “Лечебно-диагностический центр на Вернадского” 28 июня, 2019 год От себя лично выражаю благодарность Дэмис групп за качественную и успешную работу по продвижению сайта в сети Интернет и работу с репутацией компании во всемирной сети. Подход и стратегии, выбранные специалистами, увенчались успехом.

Будем сотрудничать дальше

Лебедева П.А., директор по маркетингу и рекламе HELIOPARK Hotels & Resorts 27 июня, 2019 год Заказывали контекстную рекламу одноименного сайта у Демис Групп. Сотрудничаем с ноября 2017 года. За этот период сложилось объективное положительное мнение о компании в целом и конкретно о менеджере по контекстной рекламе Елене Медведевой, которая курировала все новые кампании. В итоге, имеем высокие показатели при стандартных бюджетных затратах. Считаем, что это, несомненно, весомый аргумент для дальнейшего сотрудничества с Демис Групп.

Рады, что выбрали именно их!

АльфаЛЭД 27 июня, 2019 год Мы являемся международной компанией с собственным производством и реализатором светодиодных товаров на территории России, странах СНГ, Восточной и Западной части Европу. Полтора года назад обращались в компанию DemisGroup за оптимизацией и поисковым продвижением официальной страницы в популярных поисковиках. За этот период удалось выйти в ТОП-10 по 75% основных запросов. Мы довольны результатами, и не хотим на них останавливаться, поскольку это напрямую влияет на уровень продаж. Отдельного благодарственного слова заслуживает Юлия Цибульская.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button