Компании

Деловые Линии отзывы

Деловые Линии отзывы

Отзывы

Работников ДЛ заставляют на этом сайте писать о ДЛ положительные отзывы.

Андрей

56 мин 58 сек назад  Отзыв о Деловые Линии по адресу Краснодар, ул. Уральская 126/1

Достоинства:
плюсов нет
Недостатки:
отсутствие сервиса
портят грузы и упаковки
теряют грузы
Отдел претензий-отвратительный
Навязывают не нужные доп услуги.
Жируют на клиентах. Обвешивают и обобъёмывают.
Тугодумы.
Читая положительные отзывы об ДЛ складывается впечатление что работников ДЛ заставляют на этом сайте писать о ДЛ положительные отзывы ПРИНУДИТЕЛЬНО. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. есть

Плюсов в конторе нет. Недостатков много. НЕрекомендую.

Андрей

1 час 15 мин назад  Отзыв о Деловые Линии по адресу Краснодар, ул. Уральская 126/1

Достоинства: плюсов нет

Недостатки:
отсутствие сервиса
портят грузы и упаковку
теряют грузы
навязывают не нужные услуги.
прибавляют вес, объём.
претензионный отдел работает отвратительно. Отписываются. Работать не хотят.

НЕ рекомендую эту контору.

Андрей

1 час 23 мин назад  Отзыв о Деловые Линии по адресу Краснодар, ул. Уральская, 126/1

НЕ рекомендую эту контору.
Не связывайтесь с этой компанией, если вам дороги ваши нервы.
Много лет пользовался ее услугами. Было все хорошо. Приемлемая цена, удовлетворительные сроки. Но в последние пару лет совсем испортилась. Постоянное навязывание доп услог, несогласованных с платильщиком. Просто привозят груз и ставят перед фактом. т.е. уже и отказаться от перевозки нет возможности. Неправильно определяют габарите, так, что цена возрастает в 5 раз. Постоянно приходится перепроверять.

Замечательный сервис, рекомендую.

Лидия

2 часа 50 мин назад

Я начинающий продавец на Ozon, прошла пол года назад обучение. Специалист с моего обучения порекомендовал «Деловые линии» для доставки грузов в маркеплейс. Компания оказалась отличной, недавно подключила услугу «Персональный менеджер». Назначенный мне специалист помогает с доставкой и консультирует по всем вопросам. Подписка на три месяца, за доступные деньги это плюс. Замечательный сервис, рекомендую.

Доставка грузов на склады маркетплейсов

Ирина

3 часа 35 мин назад

Деловые линии хорошая транспортная компания. Доставка грузов на склады маркетплейсов, всегда вовремя. Возят грузы по всей России, а не по одному региону. Воспользовалась услугой Персональный менеджер. Специалист помогает мне при оформлении заявки. Консультирует по всем вопросам, согласует даты по доставке. Очень удобно, хорошая экономия времени.

Отказ от получения товара

Иосиф

12 часов 40 мин назад

Купил на Авито генератор Г3-33 на разбор на запчасти за 2500 рублей. Не мог отправить через АВИТО доставку потому что вес около 30 кг. Попросил продавца отправить через ТК Деловые Линии. Просил продавца отправить в простой упаковке без палетной упаковки. Однако в г. Серпухов заставили отправителя чтобы он отправил в палетной упаковке, также навязали дополнительно страховку груза и доставку по г. Краснодар. То есть все мне насчитали 2780 рублей. Данный прибор ни какой ценности не представляет, так как он не исправен и только на запчасти. В день отправки 14.06.2024 г я позвонил на горячую линию Деловых Линий и указал об этих проблемах и сказал что я отказываюсь от страховки и от доставки по г. Краснодар и почему они навязали палетную упаковку. Обещали снять страховку и доставку по. г. Краснодар. На счет палетной упаковки сказали, что данный прибор подлежит отправке только в палетной упаковке. Груз прибыл в г. Краснодар 16.06.2024 г. Срок хранения до 17.06.2024 г. 17.06.2024 г. я приехал забирать груз. в г. Краснодар. И выясняется что мне страховку груза ни кто не снял, сказали ждите когда рассмотрят мою заявку в течении 3 рабочих дней. То есть я должен ещё ждать три дня и платить за хранение груза. Попросил показать мне документ, где написано что данный груз должен быть в палетной упаковке. В Деловых Линиях мне не показали, а сказали ищите на сайте. По причине того, что отправителю навязали дополнительно страховку груза и упаковку в палет, я отказался получать данный груз. Мне был нанесён ущерб от ТК Деловые Линии в размере 2500 рублей. Накладная №24-01741037301 Недостатки:

  1. Навязывают дополнительные услуги, если отправитель не опытный. Как мой отправитель груза. Не вовремя реагируют на проблемы которые возникают при отправке груза.

Отзывы по теме

Ответственная компания

Николай

17 часов 15 мин назад

Сотрудничаем с деловыми линиями около 2 лет. У них хорошо налажена доставка по городам, по срокам всегда укладываются, если бывают какие-то вопросы по получению всегда на связи, работают хорошо. Все отслеживается через личный кабинет, удобно и понятно. Транспортная отличная!

Спокойная и стабильная работа

Платон

19 часов 33 мин назад

Устроился водителем в Подольске. Всегда много заказов, ездишь весь день. Устаешь, понятное дело, но начальство потом не давит. И с зарплатой все хорошо, платят много и вовремя без задержек.

Работа меня устравает

Отзыв сотрудника

Александр

пятница, 14 июня

Работаю водителем погрузчика в Балашихе. Работа меня полностью устраивает. Удобный график( 5/2, ) с нормированным рабочим днем. Трудоустройство официальное. Зарплата приходит вовремя.

Ответ представителя Деловые Линии

4 сек назад

Здравствуйте, Александр!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о компании и работе. Желаем отличного дня!

С уважением, команда Деловых Линий

все хуже и хуже

Денис

вторник, 11 июня

Не связывайтесь с этой компанией, если вам дороги ваши нервы.
Много лет пользовался ее услугами. Было все хорошо. Приемлемая цена, удовлетворительные сроки. Но в последние пару лет совсем испортилась. Постоянное навязывание доп услог, несогласованных с платильщиком. Просто привозят груз и ставят перед фактом. т.е. уже и отказаться от перевозки нет возможности. Неправильно определяют габарите, так, что цена возрастает в 5 раз. Постоянно приходится перепроверять. Раньше хоть по звонку быстро исправляли. Сейчас «рассматривают» обращение по 5 дней. И то пока ежедневно не будешь их торопить. А за это время начинается платное хранение. И все равно ничего не меняют (например заказ 24-50190092116). К руководству обратиться невозможно. Только путем претензий. А это опять таки несколько дней. Да и форма заполнения ее в PDF — крайне неудобная. Похоже компания совсем «забила» на свою репутацию.

Личный кабинет Деловые линии

ООО «Первая промышленная компания»

четверг, 6 июня  Отзыв о Деловые Линии по адресу Курск, ул. 2-я Кожевенная, 31

Самый ужасный личный кабинет для юридических лиц. Третий день пытаемся подключить полный доступ. Постоянно приходят отказы по дурацким причинам, то не смогли дозвониться /даже не пытались/, то не подгружены подгруженные документы. Общение с операторами бесполезно. Никто не смог дать аргументированного ответа на причину отказа в подключении. Все ссылаются на какую-то ошибку…. В результате результата нет.
Наверное нужно сотрудничать с другой транспортной компанией.

Ответ представителя Деловые Линии

вторник, 11 июня

Здравствуйте!
Чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь вам, укажите, пожалуйста, ИНН вашей компании здесь или можете направить информацию нам на эл.почту [email protected].

Сестра порекомендовала мне Деловые линии.

Елена

суббота, 1 июня

Сестра порекомендовала мне Деловые линии, доверяю им доставку товара на склады Озон и Вайлдберриз. Работают очень точно, всегда доставляют вовремя, даже в праздничные дни. У меня есть персональный менеджер, который делает за меня абсолютно все. В принципе не сложно и можно сделать все самостоятельно, но услуга доступная и стоит всего 3 тыс на три месяца, могу себе позволить и упростить жизнь, почему нет.

Ответ представителя Деловые Линии

вторник, 4 июня

Здравствуйте, Елена!
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.

Хороший уровень сервиса

Константин

пятница, 31 мая

Хороший уровень сервиса, всё отслеживается. Сколько раз отправляли — по срокам выдерживают, неприятных ситуаций не было. По паре направлений цена ниже конкурентов даже.

Ответ представителя Деловые Линии

вторник, 4 июня

Здравствуйте, Константин!
Нам очень приятно, что у вас остались положительные впечатления от нашей работы.

Возят груз на склады маркетплейсов.

Дарья

четверг, 30 мая

Деловые линии возят груз на склады маркетплейсов по всей России. Классный сервис, всегда удобные сроки. Сотрудники всегда на связи с клиентом, грамотные и вежливые. Можно написать свой вопрос в ватсап, вконтакте или телеграмм. Отвечают быстро, отвечает сотрудник, а не робот.

Ответ представителя Деловые Линии

вторник, 4 июня

Здравствуйте, Дарья!
Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.

Быстро доставляют

Артём

среда, 29 мая

Если ищите хорошие грузоперевозки, то деловые линии те самые. Быстро доставляют, с грузом аккуратно обращаются, по стоимости вполне адекватно. Мы с ними и переезжали, и посылки постоянно отправляем, из всех транспортных реально лучшие.

Ответ представителя Деловые Линии

вторник, 4 июня

Здравствуйте, Артём!
Большое спасибо, что высоко оценили наш сервис! Мы работаем для вас.

Доставляют груз на склады Вайлдберриз

Янина

среда, 29 мая

Классная компания, всем друзья советую Деловые линии. Хороший сервис, уважительное отношение к клиенту. Всегда на связи менеджеры, грамотные, вежливые. Доставляют груз на склады Вайлдберриз вовремя. Отличная услуга персональный менеджер. Выделяют специалиста, который помогает с оформлением. Так же поможет решить вопросы по приемке груза. Полная поддержка.

Ответ представителя Деловые Линии

вторник, 4 июня

Здравствуйте, Янина!
Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.

Все понравилось!

Денис

вторник, 28 мая

Одни из лучших сроков для перевозок по стране предлагают. В большинстве крупных компаний это считается экспресс-перевозкой, а тут обычная, никакой цены за срочность. Удивили, но в приятную сторону.

Ответ представителя Деловые Линии

среда, 29 мая

Здравствуйте, Денис!
Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.

Доставка на склады маркетплейсов.

Алина

вторник, 28 мая

Отправляю груз на склады маркетплейсов с классной транспортной компанией деловые линии. Доставляют грузы не по одному региону, а по всей России. По срокам не подводят. Отличная услуга Персональный менеджер. Мне выделили специалиста и он помогает мне с оформлением заявки, подсказывает по датам и статус доставки. Если возникают проблемы скажет как решить. Хорошая поддержка и время мое экономит.

Ответ представителя Деловые Линии

вторник, 28 мая

Здравствуйте, Алина!
Нам приятно, что вы довольны качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.

Это серьезная транспортная компания.

Рита

понедельник, 27 мая

Деловые линии доставляют товар на склады маркетплейсов по всей стране, в моем случае это Озон. Но список внушительный, можно увидеть весь на сайте, когда оформляешь доставку. Это серьезная транспортная компания, которая никогда не подводит. Сотрудники внимательные и всегда на связи, отвечают на все вопросы.

Ответ представителя Деловые Линии

вторник, 28 мая

Здравствуйте, Рита!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.

Считаю что работа нормальная

Отзыв сотрудника

Леонид

понедельник, 27 мая

Работаю в Ульяновске грузчиком. Меня оформили официально. График нормальный. Отпуск и больничные оплачиваются в полном объеме. Да и зарплата на уровне. Пока еще не было задержек. Всему быстро обучили. Но я сразу приспособился к своим обязанностям. К минусам отнесу высокую загруженость. Приходится все делать быстро. Но со временем приспосабливаешься. Начальство здесь нормальное. Можно всегда решить любой вопрос. Все, что обещают- делают. Да и коллектив здесь нормальный. Со всеми хорошо общаюсь.

Ответ представителя Деловые Линии

понедельник, 3 июня

Здравствуйте, Леонид!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о компании и работе. Желаем отличного дня!

С уважением, команда Деловых Линий

Компания уже проверена временем

Игорь

суббота, 25 мая

Косяки бывают, но очень редко. К грузам относятся ответсвенно, если что не так, то компенсацию не зажимают. Хорошие цены на крупные отправления.

Ответ представителя Деловые Линии

вторник, 28 мая

Здравствуйте, Игорь!
Спасибо вам за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв.

Компания надежная и стабильная

Отзыв сотрудника

Иван

пятница, 24 мая

Устраивался в Деловые Линии водителем-экспедитором. Нормальные здесь условия, хорошая атмосфера в коллективе и руководство производит адекватное впечатление. Не буду рассказывать о своей прошлой работе в Чите, но совсем не хотел попасть в аналогичный зверинец и здесь. Надо отдать должное, компания Деловые Линии надежная и вообще, и как работодатель. Зарплата достойная. Нагрузка большая, но при слаженном взаимодействии и собственной расторопности все получается. Отдохнуть успеваю, скоро в отпуск пойду.

Ответ представителя Деловые Линии

среда, 29 мая

Здравствуйте, Иван!
Мы очень рады, что вам комфортно работать у нас. Желаем вам отличного дня!

С уважением, команда Деловых Линий

Рекомендуем как партнеров!

Татьяна

четверг, 23 мая

Полгода как заключили с Деловыми линиями полноценный договор по доставке на склады вб и озона. К работе по их части не придраться — по срокам и документам всё идеально, по цене гораздо выгоднее так, расходы на перевозку у нас сократились существенно.

Ответ представителя Деловые Линии

пятница, 24 мая

Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо вам за то, что нашли время оставить отзыв. Будем и дальше стараться радовать вас!

чувствую уверенность с работе

Руслан

среда, 22 мая

Работаю в этой компании уже больше года, я здесь дальнобойщик. За время работы особых минусов не заметил ни в руководстве, ни в условиях работы. Оформление полностью официальное, предоставляется полный соцпакет, недавно выдали ДМС. Компания стабильная и это мне в ней нравится. В других компания Новосибирска я такой уверенности в завтрашнем дне не чувствовал.

Отправили с ними велики, всё окей

Дмитрий

понедельник, 20 мая

Давно ничего не отправляли, тем более транспортными, а тут других вариантов чтобы велики перевезли не было. На сайте посмотрели что и сколько, сразу же произвели расчет. Не то чтобы дешево, но альтернативам особого доверия нет. Довезли за обещанные 3 дня, всё в полном порядке. Изначальная цена сильно не изменилась и то, только за счет перемера были подвижки, а так ничего не накручивают

Ответ представителя Деловые Линии

вторник, 21 мая

Здравствуйте, Дмитрий!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова!

Год проработал в компании

Марк

понедельник, 20 мая

Больше года работаю в компании и всем доволен. Устроился кладовщиком в Валищево, работаю на сто, правда далековато от города. Недавно еще ДМС дали, вообще сказка.

Готов и дальше тут работать

Отзыв сотрудника

Денис

17 мая, 2024 год

Пришлось искать новую работу в Домодедово. Увидел вакансию в Деловых Линиях. Сразу откликнулся, так как компания давняя и стабильная. Устроился водителем-экспедитором. Только рад, что так все сложилось. Здесь лучше условия и больше стабильности как для сотрудника в отношении своего рабочего места. Я оформлен. Зарплата достойная, платят вовремя. Нагрузка высокая, иногда не замечаешь, как смена за сменой пролетает. Тем не менее здесь я в более выгрышных обстоятельствах. Плюс есть перспективы карьерного роста. Я совершенно точно готов развиваться внутри компании при сохранении нынешних условий и стандартов.

Ответ представителя Деловые Линии

вторник, 28 мая

Здравствуйте, Денис!
Спасибо вам за положительный отзыв. Желаем успехов!

С уважением, команда Деловых Линий

Устроился недавно

Кирилл

16 мая, 2024 год

С недавних пор работаю водиетелем в Деловых Линиях, устроился у себя в Подольске. Здесь значительно спокойнее и надежнее, чем где я раньше работал, хоть нагрузка в течение рабочего дня и большая. Это и понятно. Компания крупная, давно работает, так что и заказов достаточно бывает. Зарплата белая. Больничные и отпуска — за счет работодателя и без всяких уговоров.

У меня хорошие впечатления

Иван

15 мая, 2024 год

Инженером работаю в этой компании. Слежу за сроками ремонта транспорта, оформляю ремонтные заявки, все это контролирую… Оформили меня официально, что было важно для меня. График нормальный. Я работаю по графику 3/3 с 8 до 20 часов. Главное, что зарплата на уровне и пока еще не было задержек. Предоставили мне корпоративную связь, что тоже удобно и выгодно. Да и коллектив нормальный. Хорошо мы все общаемся. Главное, что работа стабильная. Есть карьерный рост. Бывают и загруженные дни. Но в целом работа стабильная. С начальством можно всегда решить любой вопрос. Пока у меня хорошие впечатления.

Работа мне нравится

Отзыв сотрудника

Макар

13 мая, 2024 год

Специалист по безопасности — так моя должность называется. Большой объем работы тут всегда есть, компания растет и развивается. Но свои обязанности четко и знаю и больше мне не дают, не делаю работу за других. Хорошие условия труда, всем обеспечен с ног до головы, как говорится. С ЗП не обижают, выплачивают вовремя и не задерживали никогда на моей памяти.

Ответ представителя Деловые Линии

15 мая, 2024 год

Здравствуйте, Макар!
Спасибо вам за положительный отзыв. Желаем успехов!

С уважением, команда Деловых Линий

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button