Компании

Dekonte (Деконте) мебельная фабрика отзывы

Dekonte (Деконте) мебельная фабрика отзывы0

Закрытие склада, за один день.

Олеся пятница, 16 февраля Срочно прошу руководство связаться со мной. Доставка кровати была назначена на завтра, сегодня в срочном порядке закрытие склада и вывоз товара. Что за беспредел????? Вы безсовестные!!!!!! Обманщики!!!!

Ужасное качество кровати

Ирина четверг, 15 февраля Приобрела у этой горе -фабрики кровать 120*200 , с подъемным механизмом. Привезли быстро, на руки дали только накладную, ни гарантии ни чека??‍♀️. Начали собирать и тут началось… Все крепления на саморезах,( первый раз такое вижу, никаких стягивающих болтов!), ортопедическое основание держат острые железные уголки прикрученные по периметру … об них легко можно пораниться , а так же порвать белье , которое нужно складывать в отдельный ящик доя белья , заказанный за отдельную плату. Ящик это отдельная тема, он сам по себе , не является частью кровати , просто ставится внутри ккровати под основание… опорная ножка , которая должна служить страховкой от перегруза, до пола не достает‼️Газлифт подъемного механизма не работают, при поднятии основания просто не держат‼️Вобщем все эти нюансы естественно были обнаружены при сборке, сразу начала звонить чтоб забрали это чудо Но увы и ах мне отказали в возврате, ссылаясь на закон , что собранное уже не леквид??‍♀️, но прежде игнорили долго.
Не рекомендую связаться с Деконте … Дешовка и товар и руководитель!!!!

Нельзя у них покупать!

Полина четверг, 15 февраля Заказала кровать Роза Велюр цвета Кофе. Привезли цвет Венге.
Пишу с надеждой, кого-то уберечь от сотрудничества с данной компанией.
Доставка должна была быть днем, но привезли в 23:00, на данный адрес нужно было еще добраться, т.к. это была ремонтная квартира. ВАЖНО, не соглашайтесь на такого рода предложения -> водитель предлагал – (с) оставьте ключ в почтовом ящике, мы всё установим и обратно положим.
Моя бдительность была усталой (ответственности с себя не снимаю, что надо было разворачивать весь этот балаган, но ….). Водитель с помощником занесли заказ — я отметила, что цвет не тот, показала на сайте.
Водитель настойчиво сказал, что если нас не устроит качество, вид — по закону мы имеем право обратиться в фирму и нам заменят, неделя на это есть. За сборку просили 5 т.р., за 3,5 т.р. сторговались.
Явно делается так специально: «мы соберем — посмотрите — не понравится — потом решите по замене».
А потом от отдела качества ответ: Собранная мебель, согласно закону о ЗПП является товаром не ликвидным, обмену и возврату не подлежит.
Я попросила обозначить для меня стоимость покупки все-таки цвета «кофе» только боковушек кровати, на что ответ: (с) мы не продаем отдельно комплектующие, только полные комплекты кроватей.
На мой вопрос, «а почему вообще привезли не тот цвет?» — никто комментировать не стал.
Никакой клиентоориентированости нет, впарили — привезли не тот цвет по их вине — не важно.
Качество товара — низкое, но тут я сразу это понимала при заказе товара, т.к. «бесплатный сыр только в мышеловке», думаю, все кто у них заказывает — это понимает и так, но чтобы еще и к заказчикам потом пофигизм такой — это явно перебор.
Достоинства:

  1. Впаривать умеют, на рекламу не экономят.

Недостатки:

  1. Отбивают желание на следующие заказы после первого.

горе фабрика

Александр 12 декабря, 2023 год В середине ноября заказал шесть светло серых односпальных кроватей «роза велюр» с беспружинными матрасами средний/жёсткий с нагрузкой до 120кг. Доставку переносили дважды. При этом, пять раз ещё уточняли заказ. Привезли мой заказ в пятницу 8.12.2023, в глухой упаковке. В субботу рабочие сняли упаковку и оказалось, что все кровати разного цвета (от светло серого до баклажанного) и только одна велюр, а остальные — плюш)) Все матрацы не кондиционных размеров и мягкие, как из поролона. С понедельника пытаюсь добиться замены кроватей и матрацев. Вчера ещё что то обещали, сегодня отмораживались весь день. Юридически ситуация попадает под мошенничество! Не одумаются, ответят. Достоинства:

  1. Качество кроватей, если не брать во внимание разнобой цвета ткани и замену велюра на плюш, хорошее. Не плохой дизайн, простой и надёжный конструктив.

Недостатки:

  1. Непорядочность и безответственность персонала

Здравствуйте

Радик 18 ноября, 2023 год Заказал этой конторы кровать 2штуки, через сайт конечно, оформил половину сумму в расрочку, девушка обещала через неделю или говорит если не успеют через две недели, три недели прошло нету, вчера звонят не готова досехпор, что там дерево из Канады везут что-ли? Обещали на следующий недели, если не будет придется соответственное органы обращаться, вот и подумайте прежде чем заказать.

Доставка нормальная

Работник года 10 ноября, 2023 год Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность и положительный отзыв на доставку мебели в Деконте. Я заказал мебель для своего нового дома и был приятно удивлен профессионализмом и отличным сервисом компании.
Первое, что хотелось бы отметить, это точность доставки. Заказ был доставлен в указанное время, без задержек или неудобств. Это очень важно для меня, так как я строго придерживаюсь расписания и не могу позволить себе долгое ожидание.
Достоинства:

  1. да

Недостатки:

  1. не

Кровать Альба

Илюшкина жена 10 ноября, 2023 год Я просто в восторге от кровати Альба! Это идеальный выбор для создания комфортной и уютной атмосферы в спальне. Качество исполнения просто безупречное. Невероятно понравилась. Я хочу отметить отличную сборку, все детали идеально подходят друг другу. Кровать Альба добавляет шарма в мою спальню и стала настоящим украшением интерьера. Я с уверенностью могу рекомендовать кровать Альба всем, кто ищет удобство, качество и элегантность в одном изделии. Достоинства:

  1. да

Недостатки:

  1. не

Лучшая компания!!

дота2 10 ноября, 2023 год Я хотел бы поделиться своим положительным отзывом о компании Деконт . Я несколько месяцев назад приобрел у них новую мебель для своей гостиной и был приятно удивлен качеством товара и обслуживанием.
Во-первых, я был впечатлен огромным ассортиментом мебели, представленным в их магазинах. Было очень легко найти то, что мне нужно, так как они предлагают различные стили и размеры мебели.
Кроме того, качество мебели оставило у меня только положительные впечатления. Все предметы, которые я приобрел, были изготовлены из высококачественных материалов и продуманы до мелочей. Мебель действительно прочная и долговечная, и я чувствую, что получил хорошую цену за свою покупку.
Компания также отличается превосходным обслуживанием клиентов.
Еще один плюс компании Деконт — это их разумные цены. В сравнении с другими магазинами я заметил, что цены у них более доступные и справедливые. Я считаю, что получил отличную мебель по хорошей цене.
В целом, я очень доволен своим опытом покупки в компании Деконт . Я получил качественную мебель, отличное обслуживание и разумные цены. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика мебели.
Достоинства:

  1. ДА

Недостатки:

  1. НЕТ

Несколько деталей с браком

Гость 10 ноября, 2023 год Заказала кровать и матрас. По доставке претензий нет, но комплектующие….
Началось все с того, что оргалид для вещевого ящика приехал с огромной трещиной, вернула водителю сразу. Думаю, ну ничего, заменят, тем более водитель уверил, что обязательно заменят. Дальше развернули детали кровати и увидели поврежденную обивку изголовья, не приятно. Ладно, собрали кровать, положили матрас и вуаля! Он не тот, который я заказывала! (А выдают его за заказанный) в заказе был премиум с пружинным блоком, а приехал релакс премиум беспружинный. Меньше по размеру, ерзает по основанию, да еще и капец какой неудобный. Ложишься, и ощущение, что лег на больничную промятую пружинную койку. Ужас просто. Спать невозможно.
В общем, буду оформлять возврат матраса и поврежденной детали. Посмотрим, что будет

Получите бонус

nekazinо.ru 9 ноября, 2023 год Товар хороший, первый раз попалось нормальное количество для переработки материала временно мягко дальше будет видно

Такого ? я не встречала

Гость 6 ноября, 2023 год Была бы возможность поставила бы 0⭐
1)Менеджеры игнорят
2) переносили доставку 2 раза
3)пришла бракованная кровать
4)Отдел качества тоже игнорит и перестаёт отвечать.
5)Согласовали компенсацию.
Говорили придет в течении 10 дней.
Прошло 21 рабочий день (РАБОЧИЙ)это с учётом праздников и выходных. Компенсации до сих пор не пришла. На связь не выходят.
6) Качество кровати и проблемы
А)Пришло бракованное основание
Б)Не подошла ножка для основания, она короткая,что пришлось покупать другую
В)Газлифты тоже косячные, при одном понимании кровати просто один газлифт сломался
Г)Ламель не выдержала весь 56кг.
Я просто села и она сломалась
Д)Матрас тоже плохого качества. Мы спим на нем 2 недели, а он уже скончался и промялся.
Больше 20к подарила компании за говн*качество.
Не рекомендую. Не покупайте тут ничего.
Достоинства:

  1. Их нет

Ужасно, не то слово

Гость 25 сентября, 2023 год К сожалению не почитала отзывы о компании перед покупкой. Заказали кровать цвета слоновая кость, привезли в срок боковины слоновая кость, остальные части цвет кофе.
А доставка только раз в неделю, наступила вторая неделя звонят и говорят нет цвета такого (хотя не понятно где от моей кровати части), ну да ладно, ответила хорошо я подожду. Наступает следующая неделя. Наконец то привезли, ура, распоковываю цвет моей боковины, слоновая кость а то что привезли светло серый. Прошло 4 недели мне звонят и говорят водитель с вами свяжется, водитель не только не связался со мной но и во все не приехал. С тех пор менеджеры вообще игнорят и не отвечают.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Куча

неполная комплектация кровати

Гость 21 сентября, 2023 год Заказал кровать с подъемным механизмом и матрасом «роза велюр».Привезли на неделю позже, чем оговаривалось с менеджером во вконтакте.
Привезли без ящика. Обещали доставить позже. прошло уже 3 недели, ящик так и не привезли. В вотсапе кормят завтраками. Также не хватало саморезов, пришлось ехать докупать. Не было опорных ножек у кровати.
Доставка стоит 1000р. Из-за их косяка, повторная доставка с недостающим ящиком бы стоила так же.
Итог: не рекомендую, так как намучаетесь с получением недостающих деталей.

Ужасная компания

Гость 15 августа, 2023 год Не за что не связывайтесь с данной компанией ,заказала кровать второй месяц жду доставку,все какие то нелепые отговорки ,что такого форс мажорного может получиться ,как поясняют сотрудники.Отдел логистики вообще недоступен не дозвониться,вообщем не советую. Судя по отношению качество товаров такое же, буду заказывать в другой мебельной фабрики

Отзывы по теме

Ужассссссс

Алла 24 июля, 2023 год Добрый день, к сожалению, когда приобретала кровать, не прочитала отзывы.
Если сказать, что качество кровати плохое, то это ничего не сказать. Кровать с левой стороны, провалилась на третий день. Гарантии, как у них заявлено
1 год, никакой нет (доставка и сборка осуществлялись силами продавца). Три месяца я с ними бодаюсь, но безрезультатно. Хочу написать в суд, прокуратуру, роспотребнадзор, может хоть так повлиять на них. И ещё, может кто в курсе, почему Яндекс Маркет, распространяет ихнюю рекламу и на отзывы не реагирует, почему они до сих пор рекламируют свою мебель? Ужасная мебель, ужасная фирма, ЛЮДИ, не покупайте у них НИЧЕГО.
Достоинства:

  1. Ни одного плюса у них нет. Одни минусы.

Недостатки:

  1. ВО ВСЕМ

Ужасная компания

Александр 19 июля, 2023 год Не советую данную компанию, лучше переплотить и выберите другую. Во первых с вами будут общаться хорошо , только тогда пока вы не оплатили товар. Дальше все как обычно ,гарантия вроде бы есть но когда деньги оплачены ее сразу нет. Были приобретены матрасы Комфорт и кровать богема. Когда начали собирать кровать это было что-то. В комплекте были гвозди и металлические уголки для сборки. Отверстия были сделаны только на газовые подъемы . Дальше пришлось сверлить подгонять все самим . Конструктор получился. Матрас после месяца эксплотации промялся с жёсткой стороны, стал как надувной спущенный . Хотя гарантия год. Обратились в компанию Декрете. Объяснили все, прислали фото видео. Ответ убил. Оказывается что по их политике,когда ты принял товар, не вскрывал упаковку и вообще не спал на нем тогарантия год , а как только вы его вскрыли и начали на нем спать то гарантии нет и он сразу попадает под категорию постельного белья. Сотрудники общаются только по переписке ватсап с руководством связаться не возможно.это дело так не оставим .Будем обращаться в Роспотребнадзор. Хотя они сказали что им и на это глубоко наплевать.Так что будьте осторожны обращаясь в данную фирму. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Очень мног

Не честное отношение

Гость 23 июня, 2023 год Сегодня утром в ВК увидел интересное предложение по акции на кровать. Написал. Вечером уже публикацию сняли. А менеджер говор т, что акция закончилась. Вот такой обманный маркетинговый ход. Некрасиво, для серьезной организации.

Работаю и мне всё нравится!

Отзыв сотрудника Константин 31 мая, 2023 год Работаю в компании больше года. Всё устраивает и всё нравится. Есть над чем работать и есть с кем работать. Коллектив хороший!

Кровать Валенсия+ пуф

Ел) 21 мая, 2023 год Ставлю тройку за кровать по причине некорректности в инструкции по сборке, недочётов по ножке опоры, непоправимой ошибки разноцвета двух предметов одновременно заказанной мебели.
И единицу- за отвратительное и неподобающе хамское обслуживание клиентов сотрудника компании Кристины! Предлагаю её депремировать, в лучшем случае.
А в идеале такое поведение «лица компании «не допустимо!
Достоинства:

  1. Кровать и пуф в общем симпатичны.

Недостатки:

  1. Некорректности в инструкции сборки и в опоре кровати.
  2. Разнотон в двух предметах одновременно заказанной мебели.
  3. Недопустимое отношение к клиентам сотрудника Кристины.

Deconte фабрика мебели

Олик 13 апреля, 2023 год Ужасная конторка, сто раз подумайте, чем заказывать мебель. Большие обещание и обман при получении. Пришла мебель, мало того, что в час ночи, да без основания. Потрачено время и нервы. Попалась на их «скидки».не советую

Диван Лидер

89379658230 12 апреля, 2023 год Ждал доставку дивана почти 2 месяца, постоянно сроки доставки переносили ввиду отсутствия комплектующих. В последний срок доставки диспетчер сообщил что дпнную модель сняли с пр-ва и доставки не будет..Действительно ужас.Потерял 2 месяца времени безрезультатно.

Ужасно плохое качество

Flor 10 апреля, 2023 год Купили кровать с матрасом. Это просто ужас. Матрас оказался жёстким, хотя продавцы нас уверяли, что он мягкий и спать на нем одно удовольствие. Мы просыпаемся каждое утро, будно нас ногами попинали. Я общался с одним юристом и он нам сказал, что такие вещи лучше покупать в проверенных салонах такие как орматек и аскона. Купили в ормотеке кровать с матрасом, нам консультант посоветовал взять на основе пены. Отлали за все больше 100000 и теперь прошло полтара года мы нарадоваться не можем. Нас теперь не согнать с кравати. Спим как младенцы

Кровать Милена 140/200

Гость 2 апреля, 2023 год Купили кровать в рассрочку.Работу менеджеров оцениваю положительно.Теперь о кровати.Собирали сами,были проблемы с шурупами.Докупали сами….Запах у кровати ужасный,думала «выветрится»,протирала с мылом хозяйственным,раствором с уксусом.Месяц прошёл ,окна постоянно открыты,в спальне спать не возможно.Появилась аллергия. Достоинства:

  1. Работа менеджеров.

Недостатки:

  1. Качество на тройку,запах ужасный,нет сертификата соответствия,обещали прислать!Буду ждать .

Это не фабрика, а сарай

Гость 26 марта, 2023 год Господа , если деньги лишние, то можете покупать у этой компании , гарантии у них нету это всё обман , покупал у них матрас провалился через неделю, а если быть точным на 7 день , матрас как утверждали отличный гарантия год , но увы трубку не берут, а когда ответили сказали что гарантии на него нету так как вы на нём спали . Матрас под названием Софт это у них самый лучший.МОШЕННИКИ не фабрика, а шарашкина Кантора!!! Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Полное га……о

Просто отстой

DED 25 марта, 2023 год Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Гарантии нету деньги на ветер, просто работают мошенники

Самопроизвольная замена

Гость 6 марта, 2023 год Купили бюджетную кровать марс. Когда принимали заказ, то была совсем другая модель кровати! Когда перезвонили о доставке, к оплате назвали другую сумму. Меньшую. Я решила, что может я ошиблась и неправильно поняла менеджера. Привезли и мы распаковали, то увидели, что это не тот марс! Обратились к менеджеру, но так как мы распаковали, нам её не заменят! Кровать ужасная! 40 см. Высота кровати! Это что лежанка для собак? Кто так придумал? Вообще мозги работают?

Дерьмо не советую

Гость 22 февраля, 2023 год Было бы мягко сказать ,что качество плохое ,это полное дерьмо .Мне надо было прочитать отзывы людей ,а потом послать этот магазин на три буквы ,я влипла на 60000 р., Кровать прибыла с браком,позвонила в службу качества,сказал мы подумаем , мне думать было некогда ,у меня был платный сборщик ,мы взяли и кое как собрали на саморез .утром мне позвонили и сказали ,что эту часть мы готовы обменять через два дня мне бы пришлось опять вызывать мастера оплачивать и разбирать кровать ,это ладно ,обещали возместить в размере 1000 р., которых я так и не дождалась ,теперь про матрас приехал порванный или не дошитый я так и не поняла заказывала жесткий качество просто ужас и не дешёвый за 20000 ,сняла видео ,согласились что да ,это тоже брак ,предложили ещё 1000 ,которых я также не увидела . Брешут только так .Так что ничего здесь не покупайте ,мой вам совет ,столько людей они развели своим дерьмовым товаром . Так нельзя просто , если бы они работали на советь столько негативных отзывов люди не писали .

Матрасс не соответствует размерам! Просто ужасно. Матрас квадратный.

Рамиля 22 февраля, 2023 год

Ответ представителя Dekonte (Деконте) мебельная фабрика 13 марта, 2023 год Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Вам замену сделали сразу же после вашего обращения в наш отдел качества. Желаем вам крепкого и здорового сна на новой кровати!

Отказ замены товара

Энвер 6 февраля, 2023 год Купили 3 двухспальных кровати Барселона, матрасы «Люкс» 2шт. и матрас «Софт». Матрасы «Люкс» оказались очень слабыми в плане жёсткости, прожимались буквально кистью одной руки. Обратились в Dekonte с просьбой обменять эти два матраса на матрасы «Софт» с нашей доплатой, так как «Софт» более дорогой. Получили отказ в замене одного матраса по причине того , что с него был снят полиэтилен в который он был упакован. Качество самих кроватей в общем соответствует их стоимости, но если сборку кроватей Вы осуществляли сами, то в гарантии Вам скорее всего откажут, так как при обращении, первым делом они спрашивают кто именно выполнял сборку. В общем есть смысл подумать прежде чем совершать покупку у данного производителя. Недостатки:

  1. Несмотря на приветливое общение, вопрос по обмену товара решить не удалось.

Качество ужасное

Гость 29 января, 2023 год Купили кровать, матрас, 2 пуфика .. привезли пуфик серого цвета, кровать коричневую… Написала претензию… Прослушали разговор или нет, но кровать поменяли.. т к по телефону четко проговаривала, что кровать нужна серая.. поменяли.. спасибо.. начали собирать кровать все крепления на уголках и саморезах! соответственно прослужит это максимум год.. по-любому будет все скрипеть и расшатываться.. после икеевских кроватей это полный отстой… Так ещё и недокомплект.. не положили газовые лифты в подъемный механизм.. кстати единственное что нормально по качеству этом во всем это подъемный механизм (видимо они его закупают, а не делают сами) но и из него вытащили детали .. на вопросы не отвечают .. однозначно не рекомендую…. А все положительные отзывы походу писали сами на фабрике.. т к ни одного достоинства не нашли .

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button